X



【声優】新田恵海さん 事務所の契約解除へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星軌道中立帯@ひてん ★
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:24.31ID:CAP_USER
いつも新田恵海を応援してくださり誠にありがとうございます。

8月9日開催の新田恵海 LIVE 「Trace of EMUSIC 〜THE HISTORY〜」にて、新田本人からお伝えさせていただきましたとおり、2017年8月末をもちまして、新田と弊社との専属契約が期間満了により終了いたします。

新田につきましては、今後も芸能活動を続けていくとのことですので、引き続きご支援いただけますよう、お願いいたします。

なお、既にお話をいただいている活動につきましては、弊社が責任を持って新田の活動を支援していく所存です。

今後とも、新田恵海へのご声援、よろしくお願いいたします。

2017年8月9日

株式会社S
代表取締役 佐藤ひろ美

http://www.s-inc.jp
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:23.44ID:2pNqBVfk
佐藤ひろ美ワロタw
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:45.06ID:2hFDe8wd
これすぐ他に所属にならなかったら佐藤が捨てたって事か
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:51.33ID:ijULiJMt
例のアニメの新シーズンも降板なの?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:28.04ID:MG4FJNMU
ヴァンガードか何かで急遽代役になったらしいね
ブシロードと何か揉めたの?
病気?

>>2
そらまるのセリフだっけ?
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:58.57ID:4Hp58Au4
発覚した件がアレだからまぁ分からなくもないが
看板かつ二人三脚感あっただけに結構意外
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:43:42.86ID:qN9HHaOG
このあいだ、AV事務所の社長が声優志望の女の子脅して
違約金取った事件あったじゃん

たぶん、この事件の被害者は、新田さんだと思う
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:08.61ID:oZXyjNwS
あーあ
これでこの事務所はこれから蒼井をごりごりに今以上におしていくんだな
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:13.84ID:thQizoMx
社長も逆境の中、堪え続けたと思うぞ
あの時、一番びっくりしたの社長だろ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:44.92ID:fwd4suUG
この事務所って事件当時に
「別人だと本人に確認したので今後弁護士と出版社への対応を検討する」とか言ってその後何も動かなかったよなw
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:46:46.53ID:idu2lVzq
もともと声優の仕事なんてあまりないんだから、どっかの劇団にでも入ればいいのに
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:02.29ID:fwd4suUG
>>13
あの騒動の後でヴァンガからこいつを即降ろしたのだけはブシロ評価するわ
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:15.88ID:qN9HHaOG
飯田里穂とかと同じで
闇落ち寸前に声優オーディションに通って声優やってたけど
AV事務所は、契約で出演料先払いしてたんで、トラブルになった
という事だろうな

そして現事務所にそれがバレて、二重契約だという事で契約解除
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:15.57ID:MG4FJNMU
>>15
佐藤ひろ美さんって、ギャラクシーエンジェルの音楽を担当してた人みたいですね
ブシロードの木谷さんとつながりあるんですね
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:15.89ID:rS1mW9jx
まあこうなるよね
解雇じゃなくて期間満了まで待ってくれただけ事務所は優しいかもな
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:25.29ID:GsvJd/2A
佐藤ひろ美社長やってるのか
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:28.52ID:qN9HHaOG
AV会社社長の恐喝の件ニュース
声優志望のAV女優って感じでキレイにカモフラージュしてたけど
声優志望っていうのは、声優になりたかったという言い回しであって
実際は既に声優としてデビューしてて、AV女優より声優やりたいって事を匂わせる
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:51:40.64ID:4ggVRCpy
MUTEKIと契約
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:36.91ID:0ClslAIQ
普通に大手のハコで舞台女優こなしているよね。
歌手や声優から舞台女優に移るなら、フリーでもやっていける位既に名前売れたろう
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:55.56ID:qN9HHaOG
>>21
最近も似たような事例があったな
麻薬やったり女遊びでしくじった後、事務所が解雇した事例は多い

かばうと、事務所が犯罪隠匿する為に嘘ついた事になるからな
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:31.66ID:8FhJ//GH
>21
そういやスフィアで男がバレた時も

同じ事言ったけど、何もしなかったよなあ・・・
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:54.25ID:2y5LoYEA
みくさんがえみつんと別人だと証明してくれたら…
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:08.62ID:x8ILo6xb
おまいら良かったな、散々いじめた成果が出たじゃないか。
あとは新田がAVに戻ってラブライブがオワコンになれば大勝利だな
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:10.37ID:021uWdE0
契約満了、と読める気がするんだが何時から更新しないのを解除と言うようになったんだい
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:59:15.35ID:ywU43Xxr
黒乳首 去る
だが 快傑黒乳首として再び現れる日も来るだろう
サヨウナラ 黒乳首 さようなら!
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 21:59:16.63ID:CRW/7Lwe
やっと契約終わったか 
まだやる気なの
最期にコスプレAVで稼いで引退でいいんじゃないかな 
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:06:21.90ID:8pJ+jbpa
>>41
アフィとマスゴミってやり方が似てるよね

同じ国の人だからね
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:41.83ID:CRW/7Lwe
翔太が売れてくれて良かったな 
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:27.98ID:IRKxN5Co
佐藤ひろ美ってギャラクシーエンジェルのゲームの主題歌歌ってたよなあ
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:12:25.67ID:hRkmFRVm
>>27
優しいっていうか稼ぎ頭だからなだけでしょ
そうじゃなきゃ即解雇だよこんなの
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:52.62ID:Ya49Z81V
プレステージと独占契約かな?
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:17.81ID:P+3gbpIO
あれ?黒乳首缶バッジ作ったとか言ってニュースになってたの見たが
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:37.37ID:D5552Dil
エロゲは途中でやめたからそっち方面は無理だな
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:42.22ID:1lsCv+m9
一番の被害者は社長なんじゃ・・・
こいつメインで事務所を盛り上げようと張り切ってただろうに・・・
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:52.26ID:MG4FJNMU
>>48
デジキャラット

ギャラクシーエンジェル

(新デジキャラット)

ミルキーホームズ

ブシロードも色々あったけど成長したね
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:22:52.08ID:LS3u2ZB9
エロゲを紹介してやれば……って一回エロゲとも揉めてるんだよなぁ
佐藤ひろ美ならエロゲにだって強いコネがあるはずなのだが
使ってくれなかったのかな?
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:25.36ID:P+3gbpIO
自分からトンズラしたんだから今更エロゲなんて戻れる訳がない
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:10.62ID:l4dLkKy6
喉痛いからエロゲ無理からのμ'sのライブで大熱唱
エロゲ関係者からのイメージは悪い
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:28:53.47ID:1J9VeGOb
芸スポからパクったかなんか知らんがスレタイ詐欺はアカン
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:29:40.02ID:2vSq2gc3
芹なづな
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:41:22.28ID:TWthQBae
【声優】原田ひとみがまとめサイトに激怒 [無断転載禁止](c)2ch.net
1 西野亮廣 ★@無断転載は禁止
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502280205/

【声優】新田恵海さん 事務所の契約解除へ [無断転載禁止](c)2ch.net
1 西野亮廣 ★@無断転載は禁止
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502282013/

芸スポで同じ記事建ててるクズ
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:26.54ID:k4yuMRDO
流石に契約の更新は無理だったか・・・・・
あの容姿じゃ舞台女優でも脇役が関の山だろうしエロゲ送りかな
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 22:56:21.83ID:LS3u2ZB9
>>55
確か社長業に専念するために歌手引退したはず
みずいろからずっと好きだったんだけどなぁ……
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:26.24ID:Yp+UzWPk
やはり乳輪が大きすぎ黒すぎからの解除か。。。
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:14:51.41ID:hzsZEZwd
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:16:51.21ID:ziU40lZB
>>69
それで売り出してるのがあのカマホモだから始末に終えない
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:51.54ID:smNKDZRv
気持ち悪い整形カマホモはごり押すくせにAVは駄目なのか
わけわかんねーな
あいつこそ耳障りだし首にしてほしいんだけど
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:13.78ID:pR/fm7j3
よーし、他の声優巻き込んでぶっちゃける準備はできたな!
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:30:49.60ID:A80Z6XgS
若気の至りでAV出ただけじゃん
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:37:42.58ID:6RUgZrEA
確度の高い情報が出ているのに夜中に慌てて変な文章で否定リリース、は事務所が無能すぎた
タレントを守るどころか火炙りにし、人気落ちたら捨てるとか最悪だわ
過去の行いは自業自得だが、無能事務所に翻弄された経緯には同情する
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:37:58.23ID:hgGK/teQ
これからなのに、気の毒だな

佐藤ひろ美は最近聞かないと思ったら事務所運営してたのか
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:38:10.14ID:WOeU0TQV
事務所も怪しさが膨れ上がって気持ち悪し
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:11.94ID:MyesvUl8
>>42
>>52
それよりもアニメ 黒執事のセバスチャン役とグレル役、ジョーカー役の声優をアニメ ワンピースに出せよ!このハゲー!
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:03.28ID:9nDoag65
佐藤裕美のハローグッバイ未だに聴いてるわ。
名曲すぎぃ
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:57.83ID:Bb2SuGqJ
社長が一番の被害者やで
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:44:53.66ID:k8Ix9km0
>>83
それは別に良いけど経歴詐称とバレた後にしらを切るのはどうかと思うよ
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:59.64ID:Yl+3WpGM
>>83
あの乳首で出るのはギルティ
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:33.95ID:3E1gO+aH
AV出てたことよりその後だんまり通してうやむやだから良くなかった
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:56.85ID:OrG0Fynm
>>67
エロゲはラブライブ特需で天狗になってる時に発売直前に契約破棄という最悪の対応した実績があるからな、舞台やアニメより厳しそう
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:42.23ID:POOUpQWq
解除じゃなくて満了としてるのは 元事務所のせめてもの情けだろw
もう稼げないし居られてもマイナスだけど事務所側から契約更新しないとなれば新田が気の毒だし
マスコミには「契約満了で円満退社」と言って上げてるだけだわなw 大人の対応ってやつ
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:45.13ID:444Ld6oO
ヲタ的にはAV出てましたって言ってくれた方がよかったってこと?
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:16.01ID:V/7Op9kd
>>95
どう見てもわかる嘘つかれるよりマシだろ
事実が変わるわけじゃなし
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:18.19ID:DVEa07q/
AV騒動の時には訴訟も辞さないみたいなこと言ってなかったか
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:56.31ID:G0RMyGDQ
あのブタ腹でもえみつんなら抱ける。
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:26:28.15ID:LNnOj66a
処女でも黒乳首はいるそうな
だから大ベテランとは言い切れない
お子さま達、悲観していじめちゃだめだぬ
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:36.23ID:rITDf1Zs
TPさくらでデビュー、μ'sの一員として東京ドームまで成り上がったのは
三森すずこと同じだが、どうしてここまで差がついたのか
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:08.88ID:KqoBaKsw
新田さんがAVに出てたとして
そのことで彼女を叩いて良いのは
一度もAVをみてfapしたことのない人間だけだよ
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:36.28ID:HROV0PFL
ライバーはアニメ興味なかった人種が多いし
声優やアイドルのスキャンダルを笑う側の人間だったから
この騒動でライバーが予想以上に疲弊しとったわ
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:53.65ID:KqoBaKsw
はした金と引き換えに
大勢の哀れなベータメイルに一時の夢を与えてくれるAVのひとは
特殊お風呂の姫と並んで
崇められるべき聖女
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:44:21.96ID:5H0naM75
エロゲに対する豹変対応は心象悪いなぁ。
普通に考えて過去にAV出演して映像残ってるのにアイドル声優やるとか脇甘いわ。
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:38.17ID:YtnWKRQ6
μ’s再結成はもう無いのかwwwwwww
もしかしたら去年4月の時点で否定せず認めてたらこんなことにならなかったような気がする
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:23.44ID:YtnWKRQ6
>>109
エロゲ自体将来無いよ
みんなラノベやボカロや歌い手に逃げた
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:58.68ID:gAWweKFv
エロゲはSteamで全世界に売れるようになったから需要爆増だぞ
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:16.00ID:7uxO+fWE
ここで見放すとか最低だわ事務所
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:54.83ID:8v27Ycyr
これでいつでもAVに出られるなw
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:16.13ID:/UVwZJeM
ほのかの代役は若い方がいいだろ
井上喜久子とか
0118なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:07:04.40ID:RYly21+8
社長がたまげなかったのにアウトなのか(絶句)
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:55.83ID:z+q1bS33
ファンは救ってあげられなかったの?
グッズたくさん買って応援すればいいのに
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:47.43ID:/UVwZJeM
一度もAVを観たことのない者だけが石を投げなさい
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:26:36.00ID:SK4+7689
黒乳首とは別人なのに何故 再契約しないの社長さん

と言う事は黒って事だな乳首w
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:48.20ID:ycSrN5OL
自分がオナネタにしてた豚アニメの声やってた声優がAVに出てたなんて声豚にが最高のご褒美なんじゃないの?
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:32:18.22ID:HCf/ftfx
>>119
アイドル声優ファンなんて対象は処女だと設定して応援してるのが多数だから
彼氏発覚、結婚しても一気に離れるんじゃない?
しかし凄いね売り方が>>89
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:02.52ID:gpUugYk+
>>102
宮村優子とかうさだひかるだっけ?そいつらの騒動を知らない世代なんだから仕方ないよ
ある意味先人が通って来た道なのにな
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:23.34ID:BiOENuiq
>123
大ファンはガッカリしながらも最高に抜けるだろう。

でもこいつは少し太ってて顔もなんだし、
そこまでファンいなかった。もう三十路だしな。
結婚して幕を引いてくれと思う。
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:39.23ID:+BqvPhjT
>>113
去年のひろ美社長の歌手引退と同時に、エレメンツガーデン上松が事務所Sに文化人枠として所属発表された、以降タレント活動は特にしていない上松
そのエレメンツガーデン上松が事務所S所属タレントで異様に寵愛してるのが蒼井翔太
事務所Sは現時点では蒼井翔太の稼ぎでやっていける
というか、その蒼井翔太が姉さんとなついてる新田は邪魔にしかならない
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:39.57ID:zrrOlnww
そうだ!
ファンイベントの舞台で、おっぱいモロ出ししてもらって
観衆達に見せて、何色か確認させればいいんだよ!

グッドアイデア!
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:46.14ID:zrrOlnww
>>129
黒かピンクかを確認して、
黒か白かハッキリさせたい
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 02:21:00.49ID:Vt46OFTd
AVから紅白へ
絵に描いたようなセックスストーリーだったな
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 02:24:37.32ID:KnvyVVr/
乳首がセリフ当てるわけじゃないんだし許してやれよ
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 02:28:31.56ID:ZUAyXt54
だらしない乳ババア
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 04:40:29.16ID:/pWf6zWV
AVの制作会社かAVを見たリスナーがリークしたのか知らんけど、
紅白に出なければバレなかっただろうに…
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 05:11:50.70ID:wRyAFDY9
また新しい事務所でがんばってSODとか
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 05:25:28.82ID:c3eJN3vo
AV出たくらいでここまで追い詰めるか
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 05:48:17.95ID:U2g4/Yll
まぁ、事務所の最高の稼ぎ頭から一気に不良債権だからなぁ
エロゲに唾吐かなきゃそっちでは生きていけたかもしれないのに
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 05:55:16.87ID:6iim3fZg
>>120
俺はない
漫画と小説と写真だけで済ませてきた
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 05:57:54.36ID:PVCKTg+X
先に切るべきカマホモが要るだろ
誰とは言わないが
0144なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 05:59:08.59ID:ZD4Qoe/0
>>141
ウソつくなよ
ガキのころ一緒に見たじゃねーか
0145なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:01:23.68ID:FLsbMyW1
顔出しから中出し
0146なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:01:40.97ID:KXZpYLCm
>>141
素人図鑑買ったくせに
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:09:59.50ID:cqjZJepm
ティーパワーズとかに移籍しろよワンチャン有るぞ!
0148なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:15:05.99ID:+BqvPhjT
一応、新田の口から既に新しい事務所が決まってる事は発表あったんでしょ?

ただ、響(ブシロード)とは思えんが
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:29:09.42ID:+VFLzOuh
全てがFになる→全てが後手になる
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:38:44.37ID:8UBsiP4J
続報が出ないように後始末してくれた事務所に移るんだろ
前の事務所かな?
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:41:51.49ID:We+eqaw5
別に声優が性優でも構わないけどな
余計に興奮するだけだろ
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 06:56:02.66ID:fqBLileR
教訓
 女性は乳首が黒いのであればアイドルを目指してはいけない
0156なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:18.54ID:KLkEtap5
お前ら叩きすぎだかわいそうだろ
これでラブライブの続編はなくなった感じか
0159なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 07:57:39.79ID:dzeWL7Jf
たまたまこのタイミングだっただけのこと
オタクが色々騒いだところで本人はなんの影響もなく普通に仕事してんだしAVバレしてなくてもこのタイミングで事務所出てたよ
結局実力がもの言う世界だからね
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:10.82ID:O4XhhByp
発覚当時事務所としては否定するしかなかっただろうけど
女性社長なだけに「こ、この乳首は!?」って確信してたんだろうな…
0162なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:51.08ID:d+rayl/S
キチガイ共が嘘ばかり書いてるな
移籍先は既に決まっている、まだ発表されていないだけだ
円満移籍なのにアンチの屑が多すぎる
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:41.26ID:HE04uC/l
そりゃ円満だろ。
事務所の社長が一番の理解者だったのだから。
それでも契約切らざるを得なかったほど
あの問題の影響が大きかったって事。
0164なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:51.30ID:UM8rd55k
解雇理由:乳首の色

やむなし・・・
0165なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:02.49ID:HE04uC/l
対応が酷すぎた。
「当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません。」
と全てカミングアウトして再スタートすれば良かったんだよ。
ガン無視とかあまりに不誠実な態度に
敵を必要以上に増やして長期化を招いちゃったんだよな。
0166なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:46.37ID:aA9wfk1R
つか逆に佐藤が一生懸命守ってやって、仕事もエレガのコネで振り分けてやってたのに、裏切るって最低過ぎるだろ?
AVも移籍も、この女は自分のことしか考えてねえんだよ
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:53.28ID:/CcKK80V
まあヌード画像くらいなら、早めにゲロすりゃ生き残れたかもだが 
あんなガッツリヤッてる動画じゃ さすがにどんな対応でも生き残るのは厳しかったんじゃないかなあ
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:06.56ID:N/LW305m
>>162
信者は大変だな…同情申し上げる
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:31.77ID:YlIN25Fm
ちょうど今佐藤ひろ美のアンバーワールド聴いてるんじゃが…
0170なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 09:36:04.69ID:IHBteKie
>>136
でも、彼女の枕営業がなければμ'sの紅白出場はなかったんだよな
因果応報
0172なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 09:56:31.24ID:9gJRnuFf
ここまで追い詰めて結局自殺すればよかったのか?
新田も糞だがここまで人間って非常になれるんだなって
0176なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:16:21.67ID:hcsLu4GE
エロゲ業界にも戻れないね
AV業界に戻ってからのソープコースかな?
0177なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:21:12.59ID:7bVQy6eX
エロゲ業界とかくっそ狭いから戻るのは不可能だろね
ラブライブのエロ同人なら出れそうだけどw
0178なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:23:36.73ID:rY3Wp6+X
芸能界とやらも地元じゃ一番可愛いと言われてたのが入ったら枕営業にその内AVに行き誰の子か知らないのを身ごもって地元に帰る
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:29:08.00ID:zUSkLrfz
>>165
本職のAV女優から
「あの手の作品は出ても数万、お金目当てはあり得ない」
「結局出演したのは、軽はずみなのと好奇心がものを言ったから」
「あなたの為に手間とお金を使ってる人にちゃんと誠意見せろ、こっちに逆ギレするな」
とガチ説教食らってたな
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:29:41.00ID:Ou3HMbou
AVに出ただけでここまで叩かなくても良いだろって気がする
0181なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:29:56.38ID:hJEm8FW9
ずーっと心のどこかでビクビクしてたんだろうな…

μ’sが有名になる度…
高坂穂乃果が名を上げる度…

アニメ一話が放送された夜も、紅白に出る前夜も、ファイナルライブの前夜も
今バレたらどうしよう、明日バレたらどうしようってずーっと不安に思いながら
何年も前のことだし、2本だけだから大丈夫なはずって言い聞かせながら眠りについたんだろうな
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:32:36.16ID:DtmIETmE
俺はえみつんを信じる。
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:14.01ID:rjtMVD+E
新作CDの売上がとんでもなく落ちたからな。
そりゃ事務所にも捨てられるわ。
0185なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:39:33.39ID:zUSkLrfz
>>180
ただ昔出てました、だけじゃ済まなかったからな
この騒動の時の逆ギレじみた対応でAVメーカー側も思う所があったのか
みくちゃんは新作が出て現役の女優になっちゃったし
それ以前にエロゲーを降板したりとかあったから
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 10:48:16.99ID:DtmIETmE
寿退社だと思うけどね。
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 11:02:09.29ID:qy281lWn
なんでこんなブサイクな下手くそが?と疑問だらけだったが
AV女優だったとわかって謎が解けた。

腐った業界だったとわかったのが、唯一の収穫。
今さらかもしれないが。
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:29.35ID:dIGkiVO4
「新田と弊社との専属契約が期間満了により終了いたします」
(これから先、新田は無職となります)

「既にお話をいただいている活動につきましては、弊社が責任を持って新田の活動を支援していく所存です」
(それ以降の仕事はありません)
0189なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 11:11:56.17ID:+PNOiljs
ニックネームのえみつん、『えみ』は分かるけど『つん』は マン臭がツーンとするから
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:13.00ID:R9k1hZd7
えみつんかわいそう。
0191なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 11:28:53.34ID:LkM7uuSM
ラブライブの無印関連も全部契約が片付いて用済みになったんだろうね
今まで切れなかったのはブシロ側の都合で事務所は引っ張らされてただけ
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 11:33:58.57ID:9kH6lRdR
ブシロードが引き取ってやれよ
楽曲としては所属してるんだし、今更本所属にしても問題ないだろ
0195なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 11:38:33.63ID:LkM7uuSM
>>192
全部サンシャインに移行する
たまにスクフェスかアーケードの更新くらいはあるかも知れないけど
0198なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 12:02:09.28ID:V2fZWyH+
黒乳首が発覚しちゃったから解雇もしょうがないね
0199なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:25.62ID:XMS9v/3p
蒼井そらも声優やり始めたし元AVで叩かれる要素無くなったな
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:32.70ID:+BqvPhjT
>>152
前の事務所ってテレ朝ミュージックなんだが
0202なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:02.73ID:+BqvPhjT
>>188
残念ながら、新田本人から新しい事務所決まってる発言あったんだよ

で、声優は移籍の前に一定のフリー期間をおくルールが存在する
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:38.25ID:hRAuDaym
クビ?
にしては時期がえらく遅い気がするけど
0204なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:33.10ID:TD+lQg2o
>>203
事務所もシラを切った手前次の契約更新までクビにも出来なかったんでしょ
公には別人設定なんだもん新田にクビにするほどの落ち度はない訳で
0206なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:51.15ID:+BqvPhjT
蒼井翔太 @shouta0811aoi
昨日、LIVEに行かせていただきました。
当時、レッスンを共にした仲間としては本当に寂しい思いですが、前向きに、笑顔で!
つん姉のことをこれからも応援します。
同じ空の下にいるんだもん。これからも宜しくね!東京の姉ちゃん!


ライブを見に来てエールを送る蒼井翔太(と飛蘭)
そしてTwitterで一切新田について触れない上松範康
0208なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:52.03ID:yiZ0QNs6
   角 界 、 歌 舞 伎 界 、 球 界 が 食 べ て 御 臨 終 に !


森監督の娘35歳 乳がんで死去 2017年8月9日
https://twitter.com/momosakura0405/status/894951887484604417


          ≪≪  マ 人 ト レ ー ヤ と は ?  ≫≫


世界教師と呼ばれ、日本から始まる株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに匿名出演する。
UFOと異星人の紹介を含む、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行い、正体を明かす予定。
負け確定のバカウヨは、サヨクに土下座して命乞いするか、自決するか、決めておけよ(笑)


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:27:13.24ID:c+3jwTMW
萌え作品も子供向けも厳しいし前途多難だな
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:30:11.87ID:RXbb7kZM
まぁ社長からしたらウチは芸能事務所であってAVプロダクションじゃねぇんだよって感じだろうからそりゃ捨てるわ
汚物は消毒よー
0213なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:37:41.53ID:qTfoYWSn
この人なにかわるいことしたんだっけ?
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:38:41.02ID:N5oCIH4w
信者A「ノーダメージだから(震え声」
信者B「ぜんっぜん気にしてないから(涙声」
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:44:41.25ID:MECLg9H2
やはりあの5000円もするベストアルバムは
事務所が最後の一稼ぎを目論んだのか
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:46:33.72ID:+BqvPhjT
>>212
元々歌手として事務所Sに加入したのに
「今時歌手だけで食っていけるか。新田、翔太、お前たちは声優やれ」
と言われ、二人一緒にボイスレッスンした仲
何人かいる女性先輩達の中で1番親しくさせてもらってるのがえみ姉さんと過去に発言してる
新田についてアフレコ見学に行ったのがうたプリ加入に繋がったり、ラブライブのダンスを近くで見てたから完コピ出来る自称「えみ姉さんの付き人」だよ蒼井翔太
0218なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:50:19.08ID:wygZvPOa
何があったんだろうな・・・
0219なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 13:59:28.72ID:9ttM0pNM
>>13
ガロウの大当たりのセリフだろ
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 14:31:25.52ID:mrPfIky0
>>206
>いるんだもん
これは気持ち悪いな、でもかわいいかわいい言われてるんだろうな
0223なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 14:53:33.70ID:CXfDIlZm
訴訟してしっかりケジメつけろよ
見ぬ振り通じると思ったら大間違いだ
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 15:17:26.69ID:+BqvPhjT
>>220
何年も前だけど「応援してくれないとつんおこだよ!」とか新田も蒼井にリプしてるしね
0225なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 15:25:40.35ID:azmG8nbT
アニメゲーム関係から離れたところに進むんならSを離れるのはまあ妥当
最近の仕事がそういう流れだったし、そもそも本人もアニメゲームの仕事への執着はないと思われる、というか実際皆無かもしれない
早晩この板の対象になる人じゃなくなるだろう
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 15:39:10.91ID:+BqvPhjT
>>225
元々、事務所Sオーディション時に
「歌手やりたい。音大でミュージカルやってたので役者にも興味ある」って発言してたからね

父親の影響で特撮は大好き。アニメはディズニーやジブリや世界名作劇場やセーラームーンを子供の頃に見てた。大人になってから好きになったアニメは坂道のアポロン
高校時代はプロミュージシャン目指して路上弾き語りやライブハウス巡りしてた
ってアニメオタクとは本来真逆の人だからな
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 15:53:52.65ID:YqO5RPjR
本業に戻るんならそっちの方が幸せだろうね
DMM とかでも売上一位だったし、実力発揮出来る業界でやるべか
俺は応援してる
0228なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:50.13ID:hP0THGam
そんなにやっちゃいけないことしたのかねこの人…
ファンだったひとかとかの気持ちも分からないでもないけどここまで徹底的に叩き潰して、まるで犯罪者みたいな扱い。
そういうビデオに出ること自体は必要な仕事として当たり前にあることだからね、その仕事しただけで人生潰れるほど追い込むって、異常過ぎる気がするわ
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:29:13.01ID:HCf/ftfx
まず声豚がどういう生き物か理解する必要があるな
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:41:16.44ID:gai5fulh
ライバーは攻撃的だがピュアで傷つきやすいからな
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:25.98ID:+BqvPhjT
>>228
TVアニメレギュラーは殆どない
ニコ生はプレミアム会員限定でもない限り荒れるの必至
エロゲー声優は自ら引退宣言(これは事務所S離れて復帰のチャンスも)

残ってる仕事はナレーションや洋画吹き替え、パチスロマスコットキャラクターに子供向けオペラの進行役、東宝ミュージカル女優に本人作詞作曲含めた歌手活動

典型的なアイドル声優御用達仕事が減って、
典型的なアイドル声優が30越えて欲しい仕事がいっぱい手に入ってる状態
0232なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:53:48.22ID:2nlD+5Cr
パコライバーどももこれで少しはしおらしくなってアイマスおじいさんたちを敬うようになるといいね
0233なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:55:29.87ID:r8YZavBs
レーズンさんも、写真が出てからもしばらくはめざましテレビに出てたから、
黒乳首さんも、同じような感じなんでしょう

どっちも写真や動画は本人だって認めてないけどどう見ても本人なので、
契約期間中はお情けで居させてあげてもいいけど、契約更新は無いのでさようならってことなんだろう
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:55:31.51ID:2nlD+5Cr
>>228
必要で当たり前の仕事ならお前の母親にも勧めてみろよ
「必要で当たり前の仕事だから」っつってさw
0235なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 16:59:44.25ID:3Ltun/SR
>>231
エロゲは自爆だから、事務所変わろうが無理やろ
DC3関連なら出れるかもしれんけど
0236なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 17:02:00.53ID:hP0THGam
>>234
当たり前にある仕事なだけで、それを人にお勧めするのは違うと思うけど、どうしたの?
あなたは、自衛隊も警察も必要な仕事だからお母さんにいつもお勧めしてるの?
職種が違うだけでビデオ出演位性産業としては必要でしょ
0237なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:55.64ID:xanG3MO/
>>228
この人じゃなくてこの人が声やってた二次元Bアイドルの信者が発狂しているのでしょう
0238なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:33.91ID:pZOUF7QD
ブラチクのひとでしょ?
0239なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 18:03:55.81ID:u83jTCR0
くろ
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:26.58ID:bE3QKSJ4
今だに発狂しているやつは、半永久的に救われないだろ。
そこまでして毎日苦しむなら死んだほうが楽なんじゃないの?
0241なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:23.92ID:aC6Wjl6+
>>228
みえみえの嘘ついてるから叩かれるんだよ
0242なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 19:28:17.60ID:9kH6lRdR
佐藤ひろ美って、カナリアとか歌ってた人だっけ?
社長自らライブやったら観に行きたい
0244なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 19:41:21.97ID:mrvdKCZJ
あのタイミングではまだ認めるわけにもいかんかったし気の毒ではあるが
売れてないのはAVだけが問題じゃないからな。他の面子だってぱっとしないの多いわけだし。
役者稼業を続けたきゃ今が踏ん張りどころだろ
0245なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 19:44:38.23ID:p4gs4OGF
平野綾と一緒でミュージカルとか舞台役者を目指すつもりなんだろう
そういえばあっちも炎上で声優業界から消えて行ったな
0246なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:49.85ID:TBkqjadA
>>228
むしろ新田自身が出てたことを素直に認めたほうが、まだマシかもしれんね
本当に金に困ってやったのかもしれんし
あれだけだと喜んでAVやってる感がすごいから
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:51.83ID:5c53ql8Q
>>245
平野綾と全く同じ東宝ミュージカルの抜擢だからね
主演だった神田沙也加からしてそうだが、ミュージカルはスキャンダルで元いた芸能界に居場所が無くなった芸能人の駆け込み寺になってるし
ミュージカル側としては音大声楽経験者は重宝される

この前のミュージカルがどうだったかはおいといて、今までは事務所のひろ美社長が新田と蒼井翔太の仕事先に一緒にやって来て
「弊社の新田(蒼井)はアイドル声優ですので、それはNGです」みたいに睨み効かせてたって話だし
もしそれが東宝ミュージカルにもやってたなら、新田にとって社長の横槍は芸能界生き残りをかける障害にすらなってても不思議じゃない
0248なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:44.91ID:5c53ql8Q
>>246
本当に金に困ってたはず
撮影時期はプロミュージシャンとしてデビューするために音楽事務所で1年間特訓しながら、母親に半ば強要されて入学した音大の二足のわらじで多忙すぎて普通のバイトをしている余裕など無かった

いくら裕福な家庭でも長野から上京して、妹二人弟一人と4人分の学費払ってる親が、生活費やまして小遣いまで出してくれていたとは思えない

この辺の親や妹との様々な確執や、TV放送までされて約束されていたプロミュージシャンデビューの反故から事務所解雇
長年一緒にプロデビュー頑張ってきた相方さんとの別れ
事務所Sで全く考えてなかったアイドル声優としての仕事
普通のアイドル声優なら課されないプロダンサー並の激しいダンスレッスン
念願の歌手デビューも、アイドル色を無くしたらあからさまに減る売り上げ
東京ドームライブ後、あの紅白出場声優として色んな仕事手にはいるはずが僅か3日でのスキャンダル報道
手を差し伸べてくれる人、はっきり見捨てる人両方を目の当たりにする

出演をカミングアウトすれば、同時に話せる色んな過激なエピソードだらけだよこの人は
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:20.10ID:5c53ql8Q
>>216
おそらく、音楽レーベルのブシロードもね

今回のライブで新規仕事について一切触れられなかった以上、
ブシロードが直接関わる仕事は、少なくとも9月末までは続くだろうネットラジオと
9月9日に行われるそのネットラジオの公開録音のみ
0250なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 21:37:55.38ID:HCf/ftfx
強要されて音大行けるなんてめっちゃ恵まれてるね
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:36.78ID:+8ja+dE8
平野綾や同じAV出演騒動でマスコミに遊ばれた宮村優子と同じようにこの人にも切り札がある
「役者(歌手)目指してたのに事務所にやりたくもないアイドル声優を無理矢理やらされた」
「演じていたヒロインを私に勝手に投影するのやめて。そんな人が1番腹立つ」
「人を勝手に清楚だと決めつけないで。私だって普通の大人の女。恋もするしsexだって好き」

平野も宮村もこういう態度になってファンは大幅に減ったけど、そこで残ったファンは文字通り二人が何をしようとずっとついてきてる

悪態ついてドル声優オタクの嫌われものになった方が本人にとって何重にもしあわせになるかも
0252なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 21:56:03.11ID:N/LW305m
>>251
これやって大失敗した例がマクロスの飯島真理
その後も転落しまくりの人生
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 23:13:50.97ID:AitTZpDX
>>228 本人は自爆だからまだしも、実の親兄弟含む親族からしたら、
親戚紅白でたんだー→すごいねー から、あいつんちの親族AV出たんだってー になるわけで、
そうすると、当然親兄弟親族の小中高大学の友達同級生先輩後輩、その親兄弟、ご近所全員に知れ渡ってるだろうし、
何かにつけてネタにされたり噂されたり陰口たたかれたり、
自分は関係ないのに今後ずーっと何十年もこのネタで言われ続けるわけで、体裁とてつもなく悪いし、
一族親族にとってもはや恥さらし以外の何でもない。
しかも田舎の旧家なら簡単に引っ越しもできず、ご近所の人の構成もさほど変化もないうえ、
田舎なんて噂や情報広がるの早いうえ、ネット全盛のこの時代、
どこからともなく情報入ってきて何十年も忘れられることもなく、永遠にこのネタが付きまとう最悪の状態。
一緒に仕事してた人や取引先からは、この件のせいで、仕事なくなったり、商品不良在庫化したり、
大きいプロジェクトあったなら数千万とか億単位でお金動いてるわけだから、
それがほとんど損失なったり、業界はまじめにやってる人でもイメージや印象悪くなるし、
取引先や関係者、同業者にしたら最悪なことやらかしたなとしか言いようがないと思うが。
0255なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/10(木) 23:55:01.47ID:vCucG4SY
だから上でただの移籍だって言っただろ
たまたまこのタイミングだっただけ
それをオタクがギャーギャーギャーギャーw
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 01:11:06.86ID:8ROgDO2s
すべてを認めて再出発するいいタイミングだと思うがな 
0257なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:16.47ID:em8wl1IV
>>254
これな…いくら理想を並べても現実はこうだ
トニー谷の如く家族や地元とは縁を切るしか無いかもね
0258なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:08.04ID:ePuOBzuc
新田ファンは有り難くしっかり抜いてやれよ。
それが供養と言う物だ。
0259なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 07:45:20.08ID:jKLjx0+c
本人もAV出てた頃はここまで出世すると思ってなかったんだろうな
一つの過ちでここまで人生狂わされるとは世の中怖いわ
0260なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 07:56:49.98ID:nhLehvUQ
>>228 仮に結婚して子供出来たとしたら、保育園幼稚園で保護者デビューするわけで。
噂話世間話大好き何かと話のネタ探してる奥様方にとって、
紅白まで出た輩なんて格好の話のネタになるわけで、
今のネット社会で調べればすぐ出てくるような情報なんて確実に知れ渡る。
奥様方の情報網なんて情報速攻広がるから、子供の同級生の親+ご近所は確実に知ることになる。
そうすると、親知ったら当然子供も知るわけで、
本人に何もなくてもいじめられるようなこのご時世、こんな格好のネタになるものあったら、
子供ですらスマホ持ってるような今の時代、子供自身でも簡単に調べられるんだから、
確実に保育園幼稚園小中高大学どこかで子供のいじめのネタにされる。
子供本人悪くないのに、親のしでかしたことのネタでいじめられ、嫌な思いし、
最悪登校拒否とかで人生ぐちゃぐちゃになって、その原因はほとんど親のせいとなる。
0261なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 07:57:49.32ID:nhLehvUQ
本人は本人で、同級生仕事関係者とか間違いなく全部知れ渡ってるから、
本人に面と向かって言わなくても、裏では確実に言われてるのわかってるから、精神的にきついし、
学生時代の同窓会とかあっても、あいつAV出たんだってって陰口たたかれるか、
最悪同窓会で直接言われかねないんだから、普通のメンタルでは同窓会とか二度と参加できないだろう。
むしろ行ったら行ったですごい精神性だが、同窓会の場では完全に針の筵だろうし、
ネットでは画像は出回るし、記事は出回るし、悪口はむちゃくちゃ書かれまくるし、
しかも今の時代、ネットに情報出回ったら、間違いなくもう消えることはないし、
自分のやらかしたこととはいえ、こんなんされたら、間違いなく毎日猛烈なストレスで気持ち悪くて吐きそうになるレベルだと思うよ。
若いころやらかしちゃったことが、後で悪い意味で利子つけて返ってくるにしては、
今後の人生に広がる影響や事態考えたら、間違いなく最悪級のレベルのことだと思うけど。
0262なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 08:35:27.83ID:fa2//VRb
ひとつだけ言えることは、南條は大喜びしてただろうなってこと
0263なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 08:52:54.65ID:BhJp/LRi
ラブライブ嫌いな南條は自分から言いださなくてもラブライブが壊れて新田に感謝してるだろうな
0264なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 09:01:31.16ID:fa2//VRb
>>263
ラブライブもだけど新田の事だいっきらいだったし、AV発覚は嬉しくて仕方なかったと思うで
0265なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:21.90ID:GtM0dK+a
本人はことあるごとに結婚出産子育て願望口にしてるよ

宮村優子も二回結婚して二人の子供育ててるし
0266なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:29.53ID:GtM0dK+a
>>259
出てた頃にTV朝日の全国放送音楽番組に出演して公開オーディション優勝してたから、その当時から今とは別の意味で有名な人だよ

そんな人がなんでAV出たのかは尚更わからない
0267なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 09:32:52.73ID:Ku02ERKi
この業界じゃエロゲを投げ出したり
法的措置チラつかせて黙らせようとした人でしかねーのに
なんか庇いたがる奴がちょくちょく涌くんだよなぁ

エロゲ投げた時点で社長が自力で作ったコネに泥かけて踏み躙ってるのに
この人は苦労人だからとか言われてもねぇ

本当に今苦労してるのは何も言わずにいるエロゲ業界や
規模が大幅に縮小しても健気に続けてるラブライブ運営だろ、と
0268なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 11:39:51.94ID:Mdz8q/bk
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0270なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:23.36ID:ejEBgZLA
新田のAV発覚で一番被害を受けたたかしょーは今何を思うのか
0271なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/12(土) 14:03:58.81ID:3SIuTgli
たかしょーはグラビア時代よりギャラが良いって喜んでたよ
0272なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:18.57ID:vpEKjRhe
過去にAV出てたとかどうでもいい。それよりも、エロゲの仕事をアフレコ半分以上終わってる状態でドタキャンして、エロゲ声優引退宣言をしたのが印象最悪。
0273なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/12(土) 15:53:35.14ID:iReoTv3G
>>252
スキャンダルない状態でやったってそりゃ叩かれるだけ
宮村も平野も自業自得なスキャンダルに対して、「勝手に私を清純アイドルと決めつけたお前達オタクが悪い」と開き直ったことでむしろ現在まで仕事が続いてる
宮村がオタク嫌い公言したのはAV発覚直後ではなく声優事務所首になってJACっていう全くアニメと関係のない事務所に所属して1度目の離婚した後だったし
0274なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/12(土) 16:30:39.55ID:zmaXCMb4
声優業界も芸能化してるから
不倫、AV出演がバレてる
0276なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:31.18ID:6RS/l93h
本来なら全ての1位をたかしょーがとるはずだったのに、殆ど全ての1位を新田に取られてしまったという、、、
0277なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 05:25:36.67ID:MthldjVZ
パッとしないグラドルだったたかしょーちゃんと
ラブライブ!センターのえみつんでは
インパクトに差があるのはしかたないね
紅白出場って公的な名誉までついてきてたし
0278なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:24.90ID:Dh/B/qfc
今があるのは過去のAV出演で食い繫いだおかげなんだが、その過去のAV出演のせいで今を失いつつあるパラドックス。
AVに出演しなければ食えずに辞めていただろうし、これはアニメ化できるわ。
0279なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 19:41:37.07ID:OVJfe+Yj
本当に困ってたならそう言えばここまで叩かれなかっただろう
0280なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 23:53:07.05ID:S1y/+qBc
昔の数万円のために未来の数千万円(?)を失った悲劇
0281なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:22.10ID:xGJd1H1T
困ってたなら普通にバイトとかやれって話になるだけだろ
みんなそうやってるんだから
0282なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:32.18ID:S1y/+qBc
たかしょーはグラビア時代は月収10万円ちょっとだったが
AV始めたら月収数十万円になったみたいな事言ってたな
AV以外にイベントとかでも稼げるとか
0283なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:02.52ID:QkIvdXE7
>>260-261
まさに「砂の器」だな

過去から逃げてもどこまでも過去が追いかけてくる
どこかで正面切って向かえ打たなければならない
0284なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 21:15:49.51ID:kbmwhfA+
>>283
今回の事務所移籍かまさにその正面切って迎え撃つ契機だと思いたいけどね

晒し者にされて業界から干されて、お情けで貰った雀の涙ほどの仕事では食べていけず、泣く泣く芸能界引退なんてこの人に得なんて全く無いし
0286なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 00:18:27.01ID:yvzzC9L3
フォウトだよ…
0289なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/18(金) 13:53:07.60ID:Pjt24Bqh
椎間板ヘルニアだってよ。腰を酷使しすぎたのかね
0291なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/01(金) 17:37:37.66ID:lRZo+zIl
プレステージ辞めるってマジかよ
0292なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/01(金) 18:22:38.36ID:vwy4LV6D
若くて貧乏でした お金が必要だったのです
と正直に言えばよかったのに
嘘丸出しの言い訳が騒動に拍車をかけた
0293なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/01(金) 18:29:18.31ID:UDLBKNe0
>>292
「ファンの皆さんには、私を応援することで、他の声優のファンならしなくてもいい不安や心配をかけさせてしまったかもしれません」
の何が嘘丸出しの言い訳なんだ?
0294なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 17:06:37.64ID:5vsW+Bf5
変に売れず、顔もそんなに出ないぐらいでやってれば
また運命も変わってたのかな・・・
0295なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:36.32ID:v7gB1ZED
自己顕示欲が強いから顔出し仕事が好きなはず
実際に顔どころか黒乳首や黒肛門まで見せてるし
0296なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 20:22:54.97ID:6VToTyBa
>>294
その時こそ、この文春砲のおまけで「そこそこ知名度のある30歳越えたアイドル声優の過去のAV出演」って小ぶりのネタながら、本当にこっそり芸能界引退余儀なくさせられてたよ

晒し者にされつつもまだ仕事があるのは「あの紅白に出た大人気アニメの主人公の声優」って肩書きがあればこそ
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:21.64ID:5YhAT+mB
小金欲しさに出ただけなのに損失のほうが莫大やんけ
黒い乳首と黒いケツの穴まで見せたのに大損や
0298なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:55.07ID:6G1Ae0tU
>代表取締役 佐藤ひろ美

オイオイオイ・・・・
ここツッコミなし?
0299なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:34.94ID:oimNdNWS
おまえらもう許してやれよ
新田さんがおまえらに何をしたっていうんだ
0300なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 07:33:38.76ID:LfoprEnO
>>299
グロいモノを見せられた
0303なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:33.71ID:7xK/O+Ye
ものすごく抜ける内容だったら、もっとずっと好意的だったんじゃないかと思ってしまう。
実際はグロいモノだった怒りのせいで、事態は一層悪化した気がする。
0304なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:00.90ID:ipZOcmF3
素人図鑑のミクさんが物凄い美少女だったなら、ここまで叩かれなかったかもな。
0305なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:38.65ID:FmcnTuM3
http://18if.jp/img/chara/chara12d_stand.png
美咲 (麗艶の魔女)Misaki
CV:新田恵海
ボンテージ姿でアイドルスクールの生徒達に鞭打つ魔女。
現実世界ではアイドルグループ『シャーク・レディ』のセンターで、無敵のアイドル。


これはもう狙って起用したとしか・・・w
0306なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/04(月) 23:34:59.69ID:OwoxXaeq
>>305
笑い話じゃなくてマジだと思うよ
このキャラクターは原作スマホアプリには登場しないキャラクター
監督が1話1話別の人が担当するオムニバス作品で、担当した人はこれが初監督作品にして、脚本家としてはほとんど萌えアニメとは無縁の経歴で新田さんとはこれが初仕事
タイアップネットラジオがあるにも関わらず、新田の個人のラジオにて9話EDの制作秘話を語る予定
新田は9話EDの歌詞を「ヒロインの気持ちを描いている」と感情移入してると思われるコメント既に出している
このエピソードが放送された9月1日を持って新田は新しい事務所に所属になった
等々
0307なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/07(木) 16:31:30.05ID:FI7tsLOa
ラジオにて新事務所所属した報告はあったものの、
「何故縁もゆかりもなさそうな新しい事務所に移籍を決めたのか、どんなオファーがあったのか」について全く話さなかったな

基本的には今までと変わらず活動するとは言ってたが
0310なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 15:06:25.91ID:VINx/FO2
567: 09/21(木)21:48 ID:KD111104205045.ppp-bb.dion.ne.jp(1) AAS
6年間リーダーとしてやってきた風格すら感じた
本当にえみつんがいるだけで安心感がすごい

569: 09/21(木)22:13 ID:M014011000224.v4.enabler.ne.jp(20/34) AAS
いるだけで周りを安心させるリーダー力
これが6年間の積み重ねたちからか

17(3): 09/21(木)23:22 ID:LkJplZ/S(4/4) AAS
>>567 >>569
6年間の月日は伊達じゃなかったんだよな
えみつんは良い意味で(ラブライブメンバーとして)ベテランって感じがする

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

18: 09/21(木)23:53 ID:9+gUDzlM AAS
【悲報】別人ガイジ、やっぱり避難所のガチ恵海人だった

↓のレスへの誤爆

【新田恵海】えみつん(m'◇'m) 避難所 Part.23
したらばスレ:anime_9737
したらばスレ:anime_9737
0311なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:27.15ID:CmdOb1ye
でもこっちでのガイジってとてもイベント行ってるような挙動じゃないんだよな
0313なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/11(水) 09:48:40.78ID:BNoLmIAT
【もはや若気の至りという次元では済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0314なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/12(木) 14:30:12.59ID:YLQDeCQl
>>309
金曜日の昼間って来させる気無さ過ぎだろwwwwwwwwww
0315なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:32.90ID:mGQd0Wg2
くびつん
0316なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 13:55:46.42ID:s3AZLikJ
乳首がピンクだったらこんなことにならなかったのに
0317なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:10.95ID:z0XtVLl1
あの豚みたいな身体もいかん
0320なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:55.64ID:aTPZHsSs
ビフォーアフター
http://i.imgur.com/9wg3NLG.jpg

みくちゃん
http://i.imgur.com/QnLyRii.gif
http://i.imgur.com/mCb0YbP.gif
http://i.imgur.com/eaHCtiX.gif
http://i.imgur.com/XVFzdBk.gif

ほくろの位置が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av04.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av05.jpg

特徴のある歯型が一致しててもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av06.jpg
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av07.jpg

TwinsOrNotで同一人物100%でもえみつんじゃないから!
http://www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/emi-nitta-av03.jpg
0322なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:27.29ID:Mh1p5fwV
◆AV女優の風俗嬢「みく」の不法行為一覧(故意、過失は問わない)
◇新田恵海さんの名誉毀損、イメージ毀損、風評被害
◇ラブライブ!の冒涜、イメージ毀損
◇高坂穂乃果のイメージ毀損
◇長野県のイメージ毀損
◇サンリオピューロランドのイメージ毀損
◇洗足学園音楽大学のイメージ毀損
◇新田恵海さんが担当した数多くの楽曲のイメージ毀損
◇新田恵海さんが出演したアニメ&ゲーム&舞台等、数多くの作品やキャラクターの冒涜&イメージ毀損
◇上記作品に関わった制作陣&原作者&企業等のイメージ毀損、信用毀損
◇インターネット中傷被害、Twitter&ニコニコ生放送等の荒らし被害(風評被害)
◇恵海人(ファン)や関係者の精神的苦痛
0323なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:23.64ID:P9dh+FQw
791:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/10(火) 20:53:30.92 ID:+BLa5s+Y
こっちにはなぜ答えてくれないんだろう?

・「疑わしきは罰せず」が、刑事裁判でなく民事裁判全てにおいて(少なくともこの件に関しては)適応されるという法令ベースからのソースの提出 ←更新★
・なぜワッチョイスレではなくワッチョイ無しスレでないと議論ができないのかの、誰にでも納得できる理由の説明
・動画検証をして、ここはえみつんとは明確に違う、と指摘し合って他人だと確かめる事に参加できるか否か、できない場合はなぜできないのかの説明
・アサヒ芸能等の記事が間違っていると、主観でなく断定できるというのならその証拠を
・アサヒ芸能が真実の記事を書いていたとしたら、それに対する誹謗中傷、名誉毀損をしている事になるがその責任はどう取るつもりなのか ←NEW!
・「アサヒ芸能がガセ記事を出したという発言はしてない」との発言を否定、ならば記事は真実だと受け止めていると判断していいのか?w ←NEW!
・事務所の否定というのはどれだけの信用に値するか、真実だと断定できるならその証拠を
・前スレ>>833及び>>881さんの質問に対する返答の要求

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/07(土) 22:22:51.96 ID:RP5FmUjV [5/6]
>>813
回答ありがとうござます、ただ質問が正しく伝わってないようですね。
貴方が「業界の対応こそが状況証拠になる」と断言しているのはわかってるので、その論拠について詳しく聞いているのです。

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/07(土) 23:37:13.61 ID:RP5FmUjV [6/6]
>>872
>>833の質問に答えてもらえませんか?
あと確認なんですが、貴方は業界関係者ではなく一般人ですよね?

回答よろしくね!
0327なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/27(金) 03:10:06.71ID:KCLYUxTf
この方を探しています
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118krvs00004/118krvs00004jp-1.jpg
名前 みく
職業 AV女優、風俗嬢

至急、AVの件でえみつんに謝罪して下さい
みく(個人事業主)がやらなければならない社会的な責任があります
Twitterアカウント取得もしくはブログを開設
えみつんに謝罪
その際に別人である情報もしっかりと掲載すること
AV騒動の誤解を解いて、えみつんの風評被害を払拭して下さい
拡散するために謝罪したアドレスは5ちゃんねるに貼り付けて下さい
0328なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:09.59ID:vdcFyE7l
俺の抜ける黒乳首セレクション!!


石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

吉高由里子ちゃん
http://i.imgur.com/1baKZAE.jpg

加藤あいさん
http://i.imgur.com/LnYZ4YV.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

AV女優の麻倉憂ちゃん
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

AV女優の日野鈴さん
https://i.imgur.com/vR3PApG.jpg
0329なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 03:55:45.71ID:J34VM749
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0330なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 04:51:30.16ID:XCSFS9DP
■えみつん潔白の状況証拠(随時更新中)

石原絵里子=AV出演バレで業界から完全抹殺
ショーンK=経歴詐称で全番組降板、追放 。企業のイメージ毀損で賠償金3億とも(ネットニュース)
宮村優子=過去のAV出演発覚で自殺者が出る。議論の結果、今と時代が違う&信憑性のある情報源がないのでソースにならない事例として保留
松本圭世(女子アナ)=大学時代のAV出演発覚で全番組降板、表舞台から抹殺(AVでアメ舐めただけ、カラミなし)
朝香美羽=元AV女優発覚で内定取り消し
中学校の女性教師ステイシー ハラス=過去のAV出演発覚で解雇
藍井エイル=過去の黒歴史(エロ画像など)発覚で活動休止
牧野結美=卑猥写真流出で全番組降板。その後、芸能活動休止

えみつん=冤罪だったので仕事続行

人材コンサルタント曰く
>元AV女優や元風俗嬢がその企業にいるということが社外に知れ渡り、
>会社の不利益が明白であれば、懲戒解雇の対象になりうるでしょう

企業の人事担当(女性)曰く
>社員に元AV女優がいると社外に広まった場合、会社に不利益が発生する可能性はありますからね。
>AVや風俗の経験のある女性は、簡単にセックスをすると見られがちなのが現実です。

フジテレビの有力関係者曰く
(ショーンK騒動について)
>番組が被ったイメージダウンの損害も入れたら、3億円でも安いぐらい。
>川上氏本人はもちろん、その所属事務所への損害賠償請求が発生する可能性もある。

アンチの発言が真実で「AV女優みく」が本人ならAVに出演したうえに、事務所&本人による公式発表や問い合わせで詐称して、みんなを騙して詐欺紛いな商売をしてることになります
状況的には石原絵里子etcコース+ショーンKコースということに
しかし、えみつんは普通に仕事を貰えて、今も活動中です
つまりアンチの発言が間違っているということを示してます
これまでの状況証拠からえみつんが潔白なのは明らかになったのです
0331なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 04:52:00.20ID:XCSFS9DP
■えみつん潔白の証拠:趣味は【献血】
みくの職業はAV女優、風俗嬢。
浮気、3P、火遊び、酒の席でノリでやっちゃう等、日頃から不特定多数とSEXしてるH大好き娘。
このような貞操観念が緩い人は性病等、感染症にかかっている可能性があるので献血時の問診で断られてしまいます。
(「エイズ等は血液から病気を検出できない時期(ウインドウ期)が存在するため」)
従って献血ができないので趣味になりようがないのです。
ちなみに感染の可能性があるのにも関わらず、嘘の申告をしていた場合、罪に問われる可能性があります。

一方、えみつんは献血が趣味。
共演者からも「よく献血に行ってるよね」と言われるほど、頻繁に献血に行ってるようです。
つまり献血を断られていないということです。

以上のことから、二人が別人であることは明らかです。
0332なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:58.99ID:h6Xx2RXu
   「 ポ ム ポ ム ま ゆ ゆ 」 死 亡


末期がんにより23歳で亡くなった「ポムポムまゆゆ」さんのツイート

AKB・渡辺麻友さんの大ファンで、
10月31日行われた卒業コンサートを見届けたいと願っていたが、それもかなわなかった。

驚くべきことに、今年、彼女の親友も白血病で亡くなっている。
20代の若い世代も、当たり前のようにがんや白血病でどんどん亡くなっているのだ。

「ポムポムまゆゆ」さんのがんが被ばくが原因であるかはわからないが、
埼玉在住でありその可能性は高いだろう。

@【ポムポムまゆゆ】こと美咲の母です 娘は・・18日のツイートをしたあとの
17時頃に体調が急変し20日午前6時7分に天国に旅立ちました。
23歳でした。最期まで生きる事を諦めずAKBの渡辺麻友さんの
卒業していく姿を見たいと言っていましたが
2:20 - 2017年10月23日
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392288562528256

A残念ながらその夢は叶わないままになってしまいました。
自宅の娘の部屋は渡辺麻友さんのカレンダーやグッズなどで
いつもいっぱいでした。本当に好きなんだと娘の友人と共に呆れるくらいでした。
私はアイドルのことは分かりませんが
2:21 - 2017年10月23日
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392454594052096

これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0333なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 04:33:06.94ID:n5N1SsiH
>>331
問診で嘘言ってるって考えられないのか?
池沼?
性病が怖いから頻繁に献血に行ってんだよ!
検診の代わりに利用してる風俗嬢なんてざらに居るわ、童貞!(^o^)/
0334なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:01.19ID:XCvoD9IW
【拡散希望】皆さん、どうかご協力を!

この方を探しています
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118krvs00004/118krvs00004jp-1.jpg
名前 みく
職業 AV女優、風俗嬢

至急、AVの件で声優の新田恵海さん(えみつん)に謝罪して下さい
みくさんにはAV女優(個人事業主)として、やらなければならない社会的な責任があります
AV騒動の誤解を解いて、同一人物だと疑われているえみつんの風評被害を払拭して下さい
Twitterアカウント取得もしくはブログを開設して、えみつんに謝罪して下さい
その際に別人である情報もしっかりと掲載すること
謝罪したアドレスは拡散するために5ちゃんねるに貼り付けて下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0335なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:41.47ID:660iNWKB
エミツンを信じてる!リーダー!ファイトだよ!(´;ω;`)ウッ…

ってやってた奴ら全然居なくなっちゃったなw
当時のまとめからそういう奴のアカのぞいてみたら
プロフからライバーが消えててアイマスPだってさww
0336なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 04:38:28.65ID:iqnX9+nd
333だけど、
俺は冷やかしだけど、
18ifを見て御祓だなって思ったわ

あれは新手のカミングアウトだろ
0337なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/05(日) 09:48:31.83ID:3gjSrh8g
アイマス声優にはAV女優混じって無いし仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況