X



声優オタクが声優・豊田萌絵さんの卑猥なコラを拡散→公式が激怒「警察に連絡済み。刑事告訴の対象となる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あやねると結婚したい(*´ω`*) ★垢版2017/08/01(火) 22:14:31.30ID:CAP_USER
<流れ>
とある声豚が声優・豊田萌絵さんの卑猥なコラ画像(陰毛コラ)をツイッターで垂れ流し

公式が激怒

アホな声豚、最初はイキリまくってたものの垢消して逃亡


Pyxis(豊田萌絵&伊藤美来)公式 @info_pyxis
@Achasope 貴殿のTweetに弊社のタレント豊田萌絵の名誉を著しく毀損する画像及び映像が掲載されています。弊社は該当データの即時削除を要請致します。なお、この件に関して弊社は既に警察その他機関と連絡をとり、この事案が刑事告訴の対象である旨確認しています。
https://twitter.com/info_pyxis/status/892293957224341504

Pyxis(豊田萌絵&伊藤美来)公式 @info_pyxis
@Achasope 貴殿のTweetに弊社のタレント豊田萌絵の名誉を著しく毀損する画像及び映像が掲載されています。弊社は該当データの即時削除を要請致します。なお、この件に関して弊社は既に警察その他機関と連絡をとり、この事案が刑事告訴の対象である旨確認しています。
https://twitter.com/info_pyxis/status/892277563061452800

◆上記ツイートを受けて…

名誉毀損? @Achasope
刑事告訴してみろ。かかってこい
https://twitter.com/Achasope/status/892294399559782400

http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/01/DGIgGDYUAAUYh-z.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/01/DGIgH8cUIAAgf0F.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/01/20170801183859afcs.png
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/08/01/20170801183027256s.png
0004なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:21:15.63ID:sxIglZqE
死ねよゲシュタポ野郎
0005なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:21:18.64ID:vZ6tKzhm
こうやってスレ立てるバカとまとめも一緒に捕まればいいのにな
0006なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:22:24.66ID:d7ycrRtL
やる方もやるほうだけどこんなの黙って警察届けろよ
なんで公開するような形にするんだ
0007なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:22:28.86ID:Osmf86Cl
ブラックリスト入りしたら監視され続けるのにな
バカな奴
0011なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:28:27.06ID:+3tME01p
誰得?
0015なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:41:19.47ID:l11j11U3
>>1
痛い目みないとわかんないサル
0016なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:41:54.30ID:8d4OUYpN
さすがにこれは犯罪過ぎるだろ
面白半分でやった高専君の上坂への脅迫よりあかん
0017なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:42:57.80ID:gj11vB+Q
この手のヲタって
ほんま無駄にイキってオラついてるけど
リアルはガチで何も出来ないゴミだからな。
ネット弁慶なだけ。
0019なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:46:23.68ID:XfLZdLUP
アイコラでついに逮捕者が出た件

1 名前:名無し募集中。。。投稿日:2005/11/28(月) 12:01:31 0
ネットに女性タレント合成裸写真、国交省元幹部ら逮捕

  女性タレントの顔写真と、別の女性の裸の写真を合成して作った写真をインターネットで公開したとして、
  警視庁目黒署は28日、横浜市青葉区江田町、元国土交通省幹部で
  財団法人航空保安施設信頼性センター東京空港無線保全事務所長・山下学(58)、
  札幌市中央区北2西26、会社員荒里志(26)ら4容疑者を名誉棄損の疑いで逮捕したと発表した。

  調べによると、山下容疑者らは昨年8月〜今年2月、計23回にわたり、
  女性タレントの顔写真で作った偽のヌード写真を荒容疑者が管理するサイトに投稿するなどして、
  女性タレントの名誉を傷つけた疑い。

  山下容疑者は今年3月まで、国交省大和航空路監視レーダー事務所の所長だった。
  山下容疑者は女性タレントのファンといい、調べに対し、
  「ほかのサイトで見つけた合成写真を(荒容疑者のサイトに)送った。
  ほかのファンにも見せてあげたかった」などと供述しているという。
  山下容疑者の自宅のパソコンには、女性タレントやアイドルの合成写真などが約12万枚も保存されていたという。

(2005年11月28日11時44分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051128i204.htm
0022なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:50:57.60ID:u/zTnoRV
別に逮捕されても起訴され有罪判決されなきゃいいし名誉毀損なんて実刑判決なんてほぼでないし時間と金の無駄
0023なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:55:43.89ID:8d4OUYpN
>>22
面接担当者「小野寺達也君ね、、、うん今日はありがとう」
面接担当者「小野寺達也で検索と・・・殺害予告した容疑、高専生逮捕・・・地雷回避っと」
0024なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 22:58:29.78ID:XwrO2QGP
逮捕されら、勤め先に解雇されるリスクがある
学生の場合は、逮捕程度だと様子見になるかもしれないけど、こっちだって除籍みたいなのもありうる

その辺の実害を抜きにしても、知り合いにこんなアホなトラブル起こしていることを知られて得なことはなにもない
0025なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:09:00.99ID:Rl/esipH
ホントバカ発見器だよなぁあw
0026なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:09:56.81ID:mhJ7ROdy
この件や上坂の件みたいに
卑猥なメッセージを女性に送るのが流行りなのか?
犯行予告が流行ったみたいなもんか
それにしても頭悪いな
0028なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:15:50.97ID:A6GXnr/L
>>26
かまって欲しいんじゃないの?
悪目立ちでも目立てばかまってもらえると思ってやってんじゃない?
0029なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:17:57.76ID:02TO7TS1
なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0030なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:18:46.68ID:QEL5SICz
普段から乳アピールしてんな 
こういうのが狙われるのか 
0031なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:19:51.14ID:UNHd6Tt9
おっぱいさんと一緒やな
自分からアピールしといて突っ込まれると逆切れみたいな
0035なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:30:03.02ID:Qc7z1D9J
じゃあ公式で陰毛見せてくれよ
オナドルあつかいなんだろ?
ズリネタ一直線な卑猥な画像ばかり出てくるぞ、こいつ
0036なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:31:31.25ID:D4Z+errH
まぁ公式が切れるのは勝手だけどさぁ
キチガイ声豚相手に声優のドル売りしてるってのが原因なわけで
あんまり同情できないなぁ
0037なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:32:24.66ID:FEWeHHz7
画像も貼らずに全く今の若い衆は…
0038なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:35:12.55ID:XJLBP+7m
ググッたらキモヲタ好みのめちゃシコ画像ばかりでドン引きだわwww
0039なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:35:40.91ID:PR+UxQz5
な?2chって遅れてるだろ?
0041なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:43:37.84ID:6cQidLcT
これ、そもそも何が悪いの?

声豚と勘違いブス声優のお戯れだろ?
事務所はバカなのか?お前らの大事な養分だろ
0042なまえないよぉ〜垢版2017/08/01(火) 23:44:09.25ID:hL8oi6Gi
>>26
最近この手のヲタが暴走し始めてるし何か空気がおかしい

ちょっと大人な余所様が介入した方が良いというか
本当になんとかした方がいい
0044なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:03:21.00ID:Tu9ncPTJ
馬鹿は何が悪いのかを理解できないんだよな
0045なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:08:32.81ID:yTVqfsOe
最低限のモラルも見に付けてない下級オタクは死んでいいよ
0046なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:08:49.95ID:mOIDV71t
>>41
多分お前みたいなのが摘発されていくんだろうな
0047なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:10:02.18ID:cEP+hWWh
>>23
教師→児ポで略式→懲戒処分→変名で教師に再チャレンジ→採用→Let's猥褻

世の中なんてけっこー適当でね
0048なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:11:41.67ID:3UmR6O5J
>>41
ふつうに名誉毀損だろ
0050なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:15:01.03ID:d/c3uxs9
>>47
通名とかなくてそんなのできんの?
ただの馬鹿なガキでは無理でしょ
0051なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:16:03.18ID:UWZFRhvH
初めて知ったけどAKBレベルのどこにでもいそうなブスだなw
これくらいの、どこにでもいそうなブスってキモオタに狙われやすいんだろうね
0052なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:19:13.43ID:rAUqFdEz
この陰毛コラのニュースではじめて存在を知りました
なので彼女の陰毛が気になって気になってしょうがないです
ぜひ公式でヘア解禁して欲しい
次の写真集ではガニ股アヘ顔ダブルピースで陰毛晒してください、お願いします
0053なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:20:23.70ID:G0qVhLKi
いいぞいいぞ
頭おかしいキモヲタは社会的に抹殺されろ
0054なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:24:53.22ID:95qQc3SX
山下師匠これ、リアルはボロボロだろうけど
ネットに活路を見い出せばカリスマになれそうだわ
0055なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:40:06.74ID:1nClulOT
そもそも何故に豊田
伊藤美来なら可愛いからわかるけど
0058なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 01:24:09.50ID:ftPkHaNl
画像ないのにスレ立てたの?
お前が捕まれよカス
0059なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 01:26:33.98ID:H3IXdjkU
>>1
何これ消えてるんだけどw
かかって来いってさんざん煽って結局怖くて逃げたのかw
声優オタってこんなのだらけだな未だにこれが許されるとか思ってる馬鹿がいるのかよ
馬鹿の為に分かりやすくどんどん警察沙汰にして広めてくれよ
こういう無知な馬鹿が絶えないな
0060なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 01:40:01.29ID:UQYsH7Tn
バンバン訴えて晒すべきだな
このスレでも同類共が発狂してるけど
0061なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 01:54:55.35ID:8bxTzakN
声優のアイドル売りもうやめた方がいいよ
顔出し声優が増えてから頭おかしいオタクも増えたんだよ
ただフツーにアニメ楽しんでる人間までこいつらと同類にされたくないわ
声豚共なんてどうせアニメなんか興味ないんだろうに
0063なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 02:42:56.20ID:DgPOUoyu
>>61
神谷明だってアイドル声優みたいなもんだったんだよ

グラビアアイドル的に容姿で売る様になったのは椎名へきるあたりから?
0064なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 02:48:47.78ID:XfcBxHdR
そのへんじゃないか
ユニットとして売り出したのはやまとなでしこヴァイスあたりからか
0067なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 03:36:22.16ID:dPbvKC88
このハゲーーー!!
0068なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 03:36:47.10ID:ifzSm3yt
なんか聞いたことある名前だと思ったらサファイア川島の人か
マジで声だけでいいよもう顔なんて出すなようっとおしい
0069なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 03:48:16.83ID:kZvHCO6y
豊田萌絵にグラビアアイドル的な仕事をやらせるのはやめろ
0072なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 05:14:10.34ID:UjUD+arQ
豊田萌絵で画像検索してトーンダウンした
このアホは逮捕しとけよ、じゃあね(((( ’ω’ ))))
0073なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 05:33:39.81ID:1qgc5wR2
安定のアニメアイコンガイジか
0074なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 05:52:03.59ID:6phH2tRb
おいおい、てめえらでさんざんオナドル売りしておいて、他人のエロコラはダメとか
ふざけんじゃねえよ糞会社
だれのおかげで商売ができてると思ってるんだ
それともなにか? 件の陰毛コラはそんなにえげつないものだったのか?
衆目に呈示するべきだ
画像はよ
0077なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 06:09:21.12ID:cE7TORxY
黒乳首の人は頑張って耐えてるんだぞ
0079なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 06:19:42.64ID:zQWg50oS
この人、独特な売り方してるな
将来、変な方向に行かないと良いけど
0080なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 06:28:35.29ID:McKm6ENA
この手の犯罪、デブはやらない
デブは収監される苦痛を危惧している
0081なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 06:37:21.30ID:cHHNehLI
法的暴力を駆使して個人の文化芸術創作行為を妨害するだなんて、最低だな、このゲシュタポ会社
我々にはアイドルコラージュを作成し、大衆に披露する自由と権利がある
チェキストの豚に屈してはならない

豊田萌絵の陰毛コラ画像ください
0082なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 06:37:39.93ID:KvBojNK6
声優追いかけるやつ、電車追いかけるやつ、ジャニ追いかけるやつ・・・
追いかける奴らって基地外ばっかりだよなぁ
実刑にするより、病院入れて二度と出すなよ
0087なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 07:35:40.56ID:guoJHUy1
>>47
「お前名前変わったの?なんで?」
「あ、ああ…いろいろあってさ…ハハ…」
0092なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 08:42:35.00ID:F2AEZORm
やっぱりキメーな
自分で自分の首締めとけや
0093なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 09:01:18.27ID:GzORgm3I
はやく声ブタちゃんのお名前をだなw
0095なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 09:12:29.29ID:HUuDPd5v
威勢がいいわりに逃げ足が速いなw
0096なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 09:16:56.13ID:T2v7wfLV
この手のスレには予備軍がいっぱい現れるからそいつらもまとめて監視しとけばいいのに
0097なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 09:38:13.76ID:E4yFUe89
そりゃ芸能界の最低辺に存在するのが声優業界なんだから客も最低辺の奴らが集まるのは必然的
0098なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 09:43:30.75ID:L33Epekj
しかし二次創作エロ同人はお咎めなしで氾濫してるわけで、
そこで育ってる子は声優エロはダメって言われても違和感あるだろうなあ
あっちにも手を入れてくれるといいんだが
0100なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 10:05:33.72ID:6wG+reAW
>>69
一応本人の希望なんだが
ただ、これで第二弾は無くなったな
結構売れてるみたいだけに残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況