X



【ゲーム】グリザイア:ファントムトリガー:人気ゲームがアニメ化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/08(土) 11:05:46.46ID:CAP_USER
2017年07月08日 アニメ ゲーム
アニメ化される「グリザイア:ファントムトリガー」のビジュアル(C)2016 Frontwing
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/07/20170707dog00m200040000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全8枚)
https://mantan-web.jp/2017/07/08/20170707dog00m200040000c.html

 人気ゲーム「グリザイア」シリーズ(フロントウイング)の最新作「グリザイア:ファントムトリガー」が、アニメ化されることが8日、分かった。ゲームのキャラクターデザインを手がけた渡辺明夫さんがアニメのキャラクターデザイン、総作画監督を担当する。

 渡辺さんは「『グリザイア』&『グリザイア:ファントムトリガー』のファンの方にも、アニメで初めて見ていただく方にも、楽しんでいただける作品になるよう頑張りますので、応援どうぞよろしくお願いします!」とコメントを寄せている。

 「グリザイア:ファントムトリガー」は、特殊技能訓練校で、行き場をなくした少女たちが銃と実弾を与えられ、国防の名目で危険な超法規的活動を繰り広げる……というストーリー。
Windows用ゲームの第1、2巻が発売中で、第3巻が7月28日に発売される。「グリザイア」シリーズは、これまで「グリザイアの果実」などがテレビアニメ化された。
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 11:32:40.50ID:K8Z1TZC0
エロゲー関係でほぼ唯一気を吐く作品て感じる
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 11:36:15.51ID:ZdpBoh/c
なんか捕まったらレイプされそうな絵。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:54.89ID:PhpDg459
ド素人が書くからリアリティーが薄いんだよな
45口径のガバメントを片足立ちで撃てるはずがないのにさ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 12:05:57.99ID:6NnDcDHE
これは楽しみ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 12:06:26.14ID:ajCDWcRf
キャストはどうなるんだろ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 12:46:25.79ID:d18PNfyA
グリザイア系はライターの俺ミリネタ詳しいんだぜアピールが読んでてキツい
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 12:58:56.88ID:ZgnkjGQH
なるほどすごいな
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 22:10:48.65ID:zcy15q9w
あれアイランドとやらはどうなったんだ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 22:14:14.22ID:ZavkZSz7
>>6
おまえはyoutube見てこい
市販最大の拳銃M500ですら片手撃ちする連中がいるというのに
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 23:27:54.82ID:lSvUkSSs
一期のバス遭難みたいな突っ込み所満載でお願い 信者と戦うの楽しいから
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 23:51:18.88ID:umxRyner
他人の楽しみを妨害して喜ぶとか完全にサイコパスだな、まんまトロール
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:40.75ID:cZbe/dmf
>>20こんな感じの池沼信者がアンチスレに来るから返り討ちにして楽しむんだよ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/09(日) 00:50:37.67ID:8JY6uuLE
突然自己紹介しだした、時間の使い方知らないんだろうなー頭悪そ
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:26.45ID:HoMDoIJR
特殊EDばかりで全然使われないEDテーマをまた南條さんに担当してもらいたい
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/09(日) 21:39:40.30ID:1Vf97uOd
原作どういうゲームなんだ
いちゃいちゃ学園エロゲーかと思ってたのにアニメになるたびによくわからんことになってる
見たことないけどわけわからん
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:15:27.95ID:LKxWAzel
エンジェリックハウルの舞台は、アンデスの聖餐と一緒の方がよかったーと
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:19.03ID:UTVU4nEk
髪が前に向かって靡いてるって事は後方に跳びながらの射撃か
そんな体勢で撃って当たるかよ
握り方も変だしリアリティーないよな
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:03.53ID:iUpVdFaa
なんかなのはシリーズみたいたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況