X



【アニメ】TVアニメ『ヘボット!』がまさかの声優募集!この夏休みに、アフレコ体験で思い出作りヘボ!!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/02(日) 11:48:56.82ID:CAP_USER
現在、好評放送中のギャグアニメ番組『ヘボット』にて「夏休み特別企画」が開催!
なんと、応募者の中から抽選で3名の方が、
『ヘボット!』のアフレコ収録(キャラクターのセリフを録音)に“声優”として参加できちゃいます!!
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/06/main27.jpg

※応募は小学生以上の方限定です。

応募の流れをご紹介!
まず、2017年7月の『ヘボット!』番組放送中、画面に表示される応募用「キーワード」をチェック。
そして、番組サイトの応募フォームに必要事項を入力しましょう。
なお、応募用「キーワード」は放送日によって異なるそうですが、どちらのキーワードでも応募が可能です。

※キーワードはデータ放送プレゼント応募用の「ボキャワード」とは異なります

子どもたちはもちろん、アニメファンからも熱い視線を浴びるこちらの注目作品。
どんなキャラクターの声を担当するかはまだ明かされていませんが、
当選すればヘボットやネジルたちと共演できちゃうかも!?
あなたもキーワードをチェックして、目指せ声優デビュー!!
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/06/sub310.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/06/sub119.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/06/sub215.jpg

夏休みに挑戦!「ヘボット!」に声で出演しよう!!出演者大募集 – 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/heybot/summersp/

以下ソース:電撃ホビーウェブ  2017年7月2日 06:00
http://hobby.dengeki.com/news/408552/
0036なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 01:53:17.38ID:0kFO+LTX
ギャラはやっぱ、おカネジ?
0038なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 03:21:46.00ID:hXuBHhK7
ダメだな、そんなんじゃ放送できるレベルじゃない!

とか兄貴に言わせれば成立するのがヘボット
0039なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 03:45:51.41ID:3aj7T4zA
出番だ落合福嗣
0041なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 11:04:33.29ID:B/C9YYQB
このクソアニメが終わるのは構わんが、かつてガンダムを生みだした伝統のメーテレ枠が無くなるとか一大事だぞw
0044なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 12:16:40.33ID:uruNbKhJ
この枠無くなるらしい
マジかよ
0045なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 12:18:06.51ID:2OMBm3CN
東山のニュース番組新設の影響で
秋には打ち切りなんでしょ?

この企画、視聴者にとっても
スタッフにとっても
この夏最後の思い出作りだわな
0048なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 12:52:11.49ID:rnEdOaPt
たんぽぽちゃんかそどこかヘボットか(´・ω・`)それが問題だ
0050なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 16:35:27.09ID:9NBhKrZz
「ザンボット3」で始まったメーテレ&サンライズ(BNP)最後の作品が
まさか「ヘボット」になるとは・・・・・
0051なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 17:18:31.02ID:mQOaQx9G
>>50
まだだ……まだ移動するかも分からんよ。
0052なまえないよぉ〜垢版2017/07/03(月) 17:28:44.20ID:qkR4rhhF
アニメ面白くて毎週みてる。
だが肝心の主な視聴者として設定している男児層に玩具が売れないだよな
0053なまえないよぉ〜垢版2017/07/04(火) 00:36:08.47ID:acG8ykKH
>>1
でも録音した自分の声聞いてると発狂したくなるよね。
(´・ω・`)
0054なまえないよぉ〜垢版2017/07/05(水) 01:27:32.07ID:QUMuR85r
ひと夏の思い出
0060なまえないよぉ〜垢版2017/07/07(金) 10:48:23.13ID:/eoVY0Oz
どうするんだろ
タイガーマスクみたいに深夜にでも行くのか?
0061なまえないよぉ〜垢版2017/07/07(金) 11:22:40.49ID:12nI0g9m
深夜枠は嬉しくないなぁ、プリパラやヘボットはお子様向けの皮を被った、おっさん向けなのが、いいんだょ〜スゴスゴイィんダョ〜
0062なまえないよぉ〜垢版2017/07/07(金) 12:40:31.63ID:wMeI/oNS
東のニュース番組はテレ朝・ABC・メーテレ三社共同制作らしいんでメーテレ自体が自社製作アニメから
撤退するんだろう
0063なまえないよぉ〜垢版2017/07/07(金) 22:02:54.63ID:KaumnMwR
>>52
キャラフィギュアでも出せばいいのにね、、、

ヘボ子がほしい。
0064なまえないよぉ〜垢版2017/07/07(金) 23:07:44.21ID:dwLW0MsK
>>14
若い頃にデビューした人たちがいつまでも若者声なので
オッサン声はワンチャンあるかも
0065なまえないよぉ〜垢版2017/07/13(木) 02:27:22.95ID:7UbPl9qU
>>52
今の小学生男児玩具市場はベイブレードバーストが強すぎる
それにしてもベイブレードとヘボット!、同じコロコロ連載なのにどうして差がついた…
0067なまえないよぉ〜垢版2017/07/17(月) 11:55:02.97ID:Mya4F80O
おら鼻声だから出場無理
0070なまえないよぉ〜垢版2017/07/17(月) 14:35:07.46ID:urzBP4RD
ダンスの心得ワァーン!
0072なまえないよぉ〜垢版2017/07/20(木) 00:29:35.79ID:xFabFVzt
オラ応募したぞ
おっさんでも許される世の中であれ
0074なまえないよぉ〜垢版2017/07/20(木) 17:40:34.20ID:h2ur1U2j
ヘボット!【公式】

\#ヘボット!傑作選 放送決定?/
#メ〜テレ(#名古屋テレビ)で東海地区ローカル放送
7/29〜毎週土曜深夜に登場するヘボ
#井澤詩織 さん、#田村奈央 さん、そして石平信司監督が選んだ至極の物語!


……もう主要視聴者が幼児童でないと公式が認めたようなもんだなw
0075なまえないよぉ〜垢版2017/08/02(水) 00:00:54.60ID:lTpuocaC
「ヘボット」スタッフにジャンプの「青春兵器ナンバーワン」をアニメ化してほしかったスチャ
0076なまえないよぉ〜垢版2017/08/12(土) 20:36:00.65ID:10vUg1S8
今後は枠がBSに移動したりして
0077なまえないよぉ〜垢版2017/08/20(日) 07:40:16.32ID:hlWPA3gd
来週この企画
0078 【中部電 92.8 %】 垢版2017/08/24(木) 11:20:33.19ID:1Bs9QhMP
ヘボ子ちゃん、かわいいよね。
0079なまえないよぉ〜垢版2017/08/24(木) 11:38:44.69ID:RlgMuOwV
とうとうDXヘボットを買ってしまった… 新品1000円
これからネジ購入地獄が始まるのか…
0080なまえないよぉ〜垢版2017/08/24(木) 14:52:41.48ID:3fIiU6Kh
井澤おねえさん(30)が、ドリルマスターなってくれるのか
0084なまえないよぉ〜垢版2017/08/28(月) 23:10:36.67ID:YJVzlQ/W
わりと普通だった。

そういや、「ロープレ伝説へポイ」も現役の小学生さんが声やってたっけ、
なんて前世紀の記憶を思い出した。

『見ないと絶対許さない!!』
0085なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 18:27:53.24ID:EaBM7NG0
ヘポイの声をやっていたのは増田裕生な
0086なまえないよぉ〜垢版2017/09/23(土) 21:58:27.33ID:0FIsxDRS
もう10時間もすれば終わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況