X



【声優】竹達彩奈さんが日本テレビのトークバラエティ番組『行列のできる法律相談所』に出演決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★垢版2017/06/14(水) 12:14:17.47ID:CAP_USER
毎週日曜21:00〜21:54に日本テレビ系列にて放送中のトークバラエティ番組『行列のできる法律相談所』に、竹達彩奈さんが出演決定! ご本人のTwitterにて告知されていました。

 竹達さんのツイートによると、6月25日21時から放送の同番組に出演するようです。竹達さんは番組内で、いったいどのような活躍をするのでしょうか……。気になる方は『行列のできる法律相談所』の放送をお見逃しなく!

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1497401878_1_1_2ba95d26f9c0120b152d25d5cb0e8cc8.jpg

なんと…!6月25日21時から放送の『行列のできる法律相談所』に出演させていただくこととなりました!どきどき。
22時からは竹達彩奈チャンネルのニコ生放送もあります?よろしくです。

— 竹達 彩奈 (@Ayana_take) 2017年6月13日

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1497401878
0101なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 12:47:24.50ID:B4T3pK47
>>100
でも紹介する時は「けいおん!のあずにゃん」で一躍有名になったって言われる
0102なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 14:37:38.80ID:Y8WNRZ4m
竹達は吹き替えの仕事これしかしたことないけどな

吹き替え
ジーニアス:世紀の天才 アインシュタイン(ハンス・アルベルト・アインシュタイン)
0103なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 18:18:22.56ID:RbNIm9nP
アニメにそれほど興味ない連中からすれば、
堀江、田村あたりでキャラ名だしても誰それ?になるだろ

コナンとかエヴァとかポケモンあたりのレギュラー陣じゃないと
誰が出ても大して違いはないわ
0104なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 18:45:25.30ID:s9ruO7DZ
>>103
エヴァもあかんよ
あれも所詮はヲタク代表アニメみたいなもんだし
0105なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 18:50:44.03ID:QijYSujI
>>102
花澤でさえ今度やる外画が吹き替え初挑戦だぞ
基本的に深夜アニメの声優はそんなもん
0106なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 18:53:06.12ID:QijYSujI
間違えた今度ので2度めだったかな
どっちにしろ割と最近吹き替え初挑戦だったはず
同年代だと潘めぐみとか吹き替え仕事多いけど逆に深夜アニメはあまり出ないしな
0107なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 18:59:46.37ID:5qI0Go9z
財布を盗んで事務所をクビになりました。訴えることはできますか?
0108なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 19:27:27.29ID:96UBbQAd
竹達って、ライブだと自分が喋らない場面ではめっちゃ目が市んでるんだけど、
テレビではうまく編集してもらえるかな?
0110なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 20:09:28.09ID:slDkXign
この前タクシーに乗って、推定70歳くらいの爺さん運転手に「ラジオ付けてもらっていいですか?局は文化放送で・・」とお願いしたら、「プチミレディのラジオですか。そろそろ始まりますね」
と言われて変な声が出たww
0111なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 20:14:23.40ID:lDxtGw3B
竹達さんは希少なゴールデンタイムに放送しているアニメのヒロインなんだぞ。
0112なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 20:17:33.58ID:lDxtGw3B
>>105
花澤さんは今、NHKで放送してるアメリカの子供向けドラマの主人公の吹き替えしてるよ。
0113なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 20:19:57.17ID:5qI0Go9z
大沢ってアラサーになっても、仕事を入れるのはいいと思うけど、

ざーさんは能登ほどアラサーになって花開かんだろうな
0115なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 21:35:36.57ID:pJTu9CTK
>>112
知ってるよ
それが2回目の吹き替え仕事だって言ってるの
0116なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 21:49:20.60ID:ShkTL/hJ
#行列のできる法律相談所 #竹達彩奈

これでツイッターで実況しよう
このやり方常用されているから問題はない
あやち一人にしか利益が無いなどと視野の狭い事を言うなよ
トレンド入りさせて声優に集客力がある事を見せれば
劇場アニメから棒読みアイドルや棒読み女優を排除出来るぞ
0117なまえないよぉ〜垢版2017/06/16(金) 23:01:11.90ID:5VZfxcAp
時計を盗んだ件についてか?
0122なまえないよぉ〜垢版2017/06/17(土) 08:53:03.93ID:vgJ1Okjx
さすがに竹達のことを「誰?」とほざく奴は萌え+板にはいないかww
0124なまえないよぉ〜垢版2017/06/17(土) 14:23:00.58ID:oZ8yJfFg
財布だか時計だか盗った話か
0130なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 06:03:10.23ID:8qDjuNrr
いよいよ明日あやちの誕生日だ

#竹達彩奈生誕祭2017
#竹達彩奈生誕祭
#竹達彩奈

今年はこれでお祝いしよう
0132なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 10:33:26.25ID:lpZqmyDy
しかしまあこんなデブでもアイドル名乗れるんだから声優界はある意味すごいな
0133なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 10:37:24.87ID:GMXPPlnw
裏でやってるTBSやフジのドラマに食われるんじゃないのか
0134なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 10:59:35.31ID:AHLvRL98
>>132
おまえ目が腐ってるのか?これでデブってw
ああ、脳みそが腐ってるのか?
0135なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 12:04:45.59ID:RizhPH9s
>>79
シーフ竹達が週刊誌に書かれたのは事実じゃね?

違うなら訴訟するやろ
訴訟しないならラブライブのAVと同じじゃね?
0136なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 12:09:57.23ID:E39PDk2h
>>135
そういやラブライブの時もこのスレにいた奴みたいに必死擁護がいたなぁ
本人も事務所も否定してるんだから絶対違う!だっけw
0137なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 13:08:32.51ID:ZiWFx0y+
>>134
声豚さん・・・w
0139なまえないよぉ〜垢版2017/06/22(木) 13:54:17.36ID:rb8h472f
法律の事を全くやらないのに番組タイトルに『法律』つけてるウソツキ番組か
0143なまえないよぉ〜垢版2017/06/23(金) 00:03:22.75ID:bq+DB560
>>131
一番下の写真、みんな右向いてるのに1人だけ左向いてるって果たしてどうよ?

>>139
一緒にバラエティ生活笑百科見ようぜ!
0144なまえないよぉ〜垢版2017/06/23(金) 00:24:18.18ID:pXB1JWO4
>>143
上の写真と比較すれば左右に見るものがあって両方を交互に見ているってのは分かるだろう
0146なまえないよぉ〜垢版2017/06/23(金) 06:17:42.49ID:m7TqC7vO
一般人が分かるキャラもないのにどうするつもりなんだかな
0147なまえないよぉ〜垢版2017/06/24(土) 11:34:50.05ID:whHRkff9
声優にキャラの声やらせるなら、俳優にも代表作の役を演じさせろよ
0148なまえないよぉ〜垢版2017/06/24(土) 12:01:17.46ID:L5xnHr+T
時代劇か特殊メイクでもなければ顔見ればわかるだろ
顔見てもわからんほどなら紹介あるだろ
0150なまえないよぉ〜垢版2017/06/24(土) 13:43:34.74ID:TSNeuN+N
前に見たのが何年前なのか分からんくらい久しぶりに行列見るか
0152なまえないよぉ〜垢版2017/06/24(土) 18:00:37.30ID:KkzPVVuu
小さな巨人は先週最終回でした…アッコにおまかせ!
今週最終回はBBA櫻子ね
0153なまえないよぉ〜垢版2017/06/24(土) 19:47:51.34ID:NSl6S5NR
ネットの一部で声がでかいだけで
声優の名前とか知ってるのはあくまでニッチな層だってわかんないのかな
視聴率に影響与えるとか絶対ないから
0154なまえないよぉ〜垢版2017/06/24(土) 20:15:02.42ID:KkzPVVuu
同世代とか同僚の所属声優に向けての
ノウハウやデータを得る実験台の意味合いもあるんでしょうよ

視聴率よりも次に繋げる何かが欲しいはず
0155なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 04:27:35.53ID:D5CAMznh
https://twitter.com/haji_GAL/status/878221600058769408

【TV情報!】6月25日(日)21:00〜「行列のできる法律相談所」に香椎結衣 役 竹達彩奈さんがスタジオゲストで出演。
竹達さん紹介VTRで「はじめてのギャル」アフレコ現場の映像が流れます!是非放送をチェックして下さいね

という事だそうだ
そこで

#行列のできる法律相談所 #竹達彩奈

これでツイッターで実況しよう
このやり方常用されているから問題はない
あやち一人にしか利益が無いなどと視野の狭い事を言うなよ
トレンド入りさせて声優に集客力がある事を見せれば
劇場アニメから棒読みアイドルや棒読み女優を排除出来るぞ
小さなことの積み重ねは啓蒙活動の基本中の基本だ
出来ることはドンドンやっていこう

日曜21:00〜21:54 日本テレビ 行列のできる法律相談所
0156なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 12:50:32.63ID:Neeomvqw
>>152
林先生の2時間スペシャルなんだな
ソッチのほうが視聴率上がりそうだな
0160なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 18:38:32.79ID:3J5ipda4
>>131
番組表見て納得した

声優・竹達彩奈が食べたかった幻のハンバーグに
尾野真千子も感動
0163なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 21:05:21.13ID:zR7iFaA7
声優としては可愛いけど、声優として声に個性や特徴がなさすぎ
0166なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 21:12:38.45ID:BayM690w
          ,. .:.:´.:.:.:::::::::::.:.:.:..`丶、
         ,.:.'´.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.::::::::.:.:.::`ヽ、
        ,.:'.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
      /.:.:.:.:.;'.:.:.:.:.:./.:./.:.|.:.:.l.:l.:.:.:.:.:.:|.:.\.:.:.:.:.\
       /.:.:.i.:.::l.:.:/.::/.:./ l.:.ト、.:l l.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ、  「わたしはインターネットで真実を
    _ノ.:.:.: l.:.::|.:.|.:.:|.:./__」_l_ V.:l.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:.|.:.: : |:.ヽ`ー' 知りました!なんでも歴史教科書
  /.:.:. }.:. :.l.:.::|::.|.:.:|/´  l/  V.:.:.:.:./:l⌒ヽ. |.:.: : |..:::|  は嘘に塗れていて日本人が悪人
/.:.:.:.:.:/.: : .l.:.::|.::|.:.:{ , テミヽ  |.:.:.:./ リ _ニl/ |.:.:.:.ノ.::.:}  だった歴史なんてないのだそうで
.:.:.:.:.:. ∧ ミミ.:.: ト、ト、V´んハ`   |:/ イんハ V:::::::::::::/.  す! 南京大虐殺もうそっぱちで本
.:.:.:.:/  ヽミ{.:. {.:.:\|ヽV:りノ      ヒソノノ}.:.:/.:/l/{   当は捕虜も民間人もみんなやさしい
::/     ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.| ////   ,   ////レ'.`Y´.:.',   兵隊さんが保護しただけなんです!
       |.:.:.:.:.:.: :|             {.:.:.:.:.:l.:.:.:.:',  あ!それからコレ、インターネットの
       |.:.:.:.:.:.: :|     `ーー'     ノ.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.i  有志たちから貰ったパンフレットで
       ヽ.:.:.:.:.:.::ト、          イ.:.:.:.:.: ∧.:.:.:.l  す!世の中がどれほど嘘だらけか
           \.:.:..:|〈 丶、 ___, <ノ |.:.:.:.:.:.,' i.:.:.: l  バカにもわかるようになっています
          ,. イヽ::|  `丶、  ∧   |.:.:.:.:./  l.:.:.: l  から唯先輩みたいな人にこそ読ん
    __,. '´. : :.|: : :.{    ,r V  ',`ヽ |/|/  l.:.:.:..l   で欲しいんです!というか読むだけ
  /. ヽ: : : : : :.|: : : ト、  / >]くVi: : ',:.ヽ、   l.:.:.:.:.l  じゃなくって配布にも協力してくださ
 /. : : : : \: :.:.:.:|: : : :ヽ V //l l ト、l:. く: : :i: `ヽ、.:.:.:.:.|  い!ちなみにURLはここに書いて......」
0168なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 21:14:55.36ID:eaxqji3r
性格は好かんけど外見だけはカワイイな
0172なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 21:35:37.94ID:KKHREBvm
好待遇だったな
0173なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 21:40:51.04ID:2H10B+mC
>>167
彩奈、メシ食う

以上
0174なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 21:44:09.82ID:2H10B+mC
もう茅野愛衣みたいに
彩奈がメシを食うだけの番組配信したらいいよ
0176なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:00:34.60ID:UzLSzuo1
この人1個上やったんか…オレが大学生くらいの時でぶにゃん言われてなかったっけ
キレイになられましたな
0177なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:01:17.47ID:8r3p2CSw
落ち着きのない子だったね
0179なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:05:42.90ID:PXpPaVpo
予想以上に可愛くて扱いも良かった
もっと、「声優はテレビに出すな」的な雰囲気になるかと思ったけど、普通に可愛かった
0180なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:08:12.89ID:AK31WRRh
食べ物ネタでいったから渡部がうまくやってくれてたな
あと意外と東野と絡まなくてびっくりした
0182なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:11:45.09ID:Ah4uN26r
ノウハウとかも得られて良かったんじゃないかな
後続の同業者にも繋げられるだろうし

もしかして、中居のりえしょんの時に得たノウハウも活かされたのかもしんない
0183なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:13:22.53ID:PQu8m8vz
あやなは金朋のバラエティ路線を狙ってるん

食べてばかりじゃなぁ
0184なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:17:00.11ID:FlWVJH0q
http://i.imgur.com/V93qLIVh.jpg

ツイッターの反響が半端なかった
行列きっかけでバラエティー出演増えるかもな竹達
0186なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:20:27.04ID:l4z0n9wH
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.xdeasw.ga/
0187なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:40:12.79ID:27l816Bn
清楚な感じが良かった。
そこらの芸能人より可愛かったな
年齢があれだが。
0188なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 22:52:36.98ID:MROhfiTS
2010/06/30(水) 11.8% 26:00-26:30 TBS けいおん!!

深夜アニメで二桁視聴率取ったけいおん‼は伝説
0190なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 23:00:41.31ID:GilhLFjg
>>174
茅野ってツイッターやってないの?
検索したら本人らしきものあったけど昔で更新途切れているようだが
0191なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 23:01:34.02ID:SogVaSNd
>>163
耳が腐ってる
0192なまえないよぉ〜垢版2017/06/25(日) 23:36:37.68ID:piJ1SABL
>>190
それ偽物
昔からやってないし今大沢だからこれからもやらないと思うよ
0194なまえないよぉ〜垢版2017/06/26(月) 00:31:17.75ID:F44c/VDx
>>192
プロフィット時代からSNSやる気なかったようだし大沢は関係無いだろ
最近大沢に移籍した内山夕美は続けてる訳で
0196なまえないよぉ〜垢版2017/06/26(月) 06:52:00.03ID:4ny3vKq3
再現vの女が竹達とかけ離れ過ぎだと思った。
10代の役者使うとちょうど良さそう
0197なまえないよぉ〜垢版2017/06/26(月) 07:17:16.64ID:bMwbeY1E
窃盗の罪を擁護してもらうために出演するのか?
0199なまえないよぉ〜垢版2017/06/26(月) 10:36:29.13ID:bsOL/DT4
>>153

今、こいつどんな顔してんのかな?w
まあ、シレッとしてんだろうけどww
0200なまえないよぉ〜垢版2017/06/26(月) 10:52:42.04ID:WbF1OoxP
121 名前:うんこ不動産[sage] 投稿日:2012/01/11(水) 01:18:37.68 ID:3woLWj4i0
あやちーなぜ俺を裏切ったー(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
いっぱい買った声優雑誌どうすりゃいいんだよおおおお(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
買うの恥ずかしかったんだからね(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww

126 名前:うんこ不動産[sage] 投稿日:2012/01/11(水) 01:40:29.12 ID:3woLWj4i0
これでも炎上当時は頑張って火消ししようとこのスレで頑張ってたんだよ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
でも逆にあやちへの愛が憎しみに変わってきたんだ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
愛などいらぬこんなに苦しいのなら愛などいらぬ(`Δ´)wwwwwwwwwwwwwww

128 名前:うんこ不動産[sage] 投稿日:2012/01/11(水) 01:48:07.35 ID:3woLWj4i0
俺は興奮して眠れなくなってきたよ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
こんなに興奮してるのはけいおんライブ以来だ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww

129 名前:うんこ不動産[sage] 投稿日:2012/01/11(水) 01:58:17.71 ID:3woLWj4i0
人がいない(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
あやち完全にオワコン化してきてしまったか(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
俺を裏切った報いとはいえ悲しいな(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
仕方ないから碧ちゃんといくお(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww

これ竹達の個人スレ5年半荒らしてる奴のプリクラ発覚直後の書き込みな
凄い執念で未だに粘着してるからなw
昨日もテレビ出演直後に発狂して連投しまくってた
声豚でもこいつほどの奴はなかなか居ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況