X



【アニメ】『天使の3P!』の「ファンミーティング♪」開催&チケット販売開始! ニコ生 第2回配信日も決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★垢版2017/05/19(金) 23:52:48.78ID:CAP_USER
2017年7月より放送が開始されるTVアニメ『天使の3P!』。初のファンミーティング開催が決定&チケット発売情報が公開となりました! 
五島潤役の大野柚布子さん、紅葉谷希美役の遠藤ゆりかさん、金城そら役の古賀葵さん、貫井響役の井上雄貴さんが登壇し、作品の魅力を伝えるトークはもちろん、放送に先駆けて、第1話の上映や生ライヴコーナーと、盛りだくさんの内容が予定されています。

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/05/tenshi3p_anime_Keyvisual-440x622.jpg

また、あわせて、ニコ生の第2回「天使の3P!ニコ生♪活動日誌 ♯2」の 配信日も決定しています。ファンはこちらも要チェック!

公演概要
TVアニメ『天使の3P!』ファンミーティング♪
■日時:2017年6月25日(日)
【昼公演】開場14:00 開演14:30
【夜公演】開場18:00 開演18:30
■内容:第1話上映、トーク、生ライヴ ほか
入場者プレゼントつき♪
■出演
大野柚布子(五島潤役)
遠藤ゆりか(紅葉谷希美役)
古賀葵(金城そら役)
井上雄貴(貫井響役)
※事情により内容が変更となる場合があります。


そのほかの画像やチケット販売情報などはリンク先で
http://hobby.dengeki.com/news/386627/
0003なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 00:03:22.02ID:wrZP1T3n
おや?ニュースに上がるとは珍しい
0004なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 00:17:40.28ID:6NOrwaeh
天使と3P!
0006なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 00:27:49.32ID:DzZLOTSQ
天使はpersonではないな。
0008なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 00:41:04.30ID:y46WJpop
最近のタイトルはあざとすぎて引くわぁ・・・
0009なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 00:51:36.56ID:B2h7DFWS
>>5
いつも一緒に入浴する事を要求する妹がいるという点においてだけは
ロウきゅーぶ!よりはるかに熱いw
0011なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 01:08:26.56ID:wrZP1T3n
>>5
楽器やるもんにはそこそこネタがあるから面白いけどな
釣りとかはあんまり興味引かんが
0013なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 01:23:18.32ID:2hVtxWpp
3Pってやっぱあれイメージさせる作戦?
0014なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 06:13:02.49ID:B2h7DFWS
さすがに気が引けたのかコミカライズ版のタイトルロゴでは
きちんと「スリーピース」表記。
0015なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 12:08:02.94ID:wrZP1T3n
ただ望むことは、バンドリみたいな舐めた展開をするな
それ以外なら風呂シーンなかろうとラッキースケベなかろうと一向に構わん
0016なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 12:20:53.40ID:VwKwhqNN
公安は参加者の顔写真控えておけよ
0018なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 13:51:12.65ID:wrZP1T3n
>>17
いや、4Pだし
誰がのけものなんだよ?
0019なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 15:37:57.90ID:h8pVRQZ1
花澤香菜 日笠陽子 井口裕香 日高里菜 小倉唯
に比べてキャスティングの質が落ちすぎてて話にならない
0021なまえないよぉ〜垢版2017/05/20(土) 21:20:24.14ID:B2h7DFWS
バンドものは売れっ子でメンバー組むとライブのための練習すらままならないから
新人か芽が出かけレベルで固めるのが一般的。
0022なまえないよぉ〜垢版2017/05/21(日) 02:53:00.06ID:AeyJV1o4
そこを乗り越えて人気声優ばかり集めてダンスユニット組ませたからこそ
アニメは微妙な売り上げだったのに埼玉SSでライブやって埋まるくらい前作はヒットした
今回は最初から完全に無名ばかりでものすごく宣伝費を掛けたとして良くてバンドリにしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況