X



【MVNO】LinksMate Part1【LogicLinks】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW a3d9-cUpN [221.243.182.124])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:55.55ID:793jK+h90
それがあるからまだ申し込みできない
0501いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 23d1-bDpY [61.125.43.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:44.52ID:Ubi+j54P0
ここって別名義でも同一住所だと端末の分割NGなんですね(汗)
0521いつでもどこでも名無しさん (JPW 0H5e-03qX [219.100.183.43])
垢版 |
2017/12/18(月) 10:27:22.87ID:YA0+6/kBH
カウントフリーて厳密には定額じゃなくね
0538いつでもどこでも名無しさん (アウアウカー Sa73-S7Mw [182.250.241.106])
垢版 |
2017/12/28(木) 13:40:26.74ID:vSKOvfbsa
普通の人なら家にいるなら固定回線で見るから論点がずれるんだよなぁ
0540いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sreb-ScXt [126.161.120.72])
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:50.27ID:7VaUCbAMr
>>538
もうFTTH捨ててモバイルだけに移る人が増えてるんだよ
https://www.m2ri.jp/news/detail.html?id=273

光が実質NTTの独占で価格がちっとも下がらないのに対して、
モバイルはMVNOも加わって価格がどんどん下がってるからね
固定回線でモバイルは兼ねられないけど、モバイルで固定回線は兼ねられるようになってきたということ
0548いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sreb-ScXt [126.229.84.148])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:15:16.14ID:/PaUL1morNIKU
最近はAbema目的も増えてきたけど、最初はむしろゲーム連携特典の話ばかりだった
そもそもCAの現業がゲームで将来がAbemaだから、まずゲーマーが飛びついたってところだったんだろう

でもよく確認したらゲーム連携はカウントフリーが条件だからあまり醜いことにはならなさそう
ゲーマーも来月から有料なのはコストに折り込み済みだろうからね
0578いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM75-l/KP [110.165.129.231])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:35.02ID:mx7MqrRjM
余裕でAbemaで月200GBは使ってるよ
FireTV1クライアントで画質設定も出来ないから回線早けりゃ普通にこのくらいはいくけど、
普通に使ってて規制されたんじゃそりゃ詐欺だわな

ただ無節操に使っててはこちらの言い分も通らないんで、コメント使うのにスマホ立ち上げる時は別回線からにして複数クライアントにならないように気をつけてる
あくまで(時間以外は)最小限で使ってるのに規制されるのはおかしいでしょってスタンス
0587いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 4e8c-weOF [175.179.97.125])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:12.06ID:+FXecwf60
abemaの視聴自体で黒字は考えてないらしい
とにかく人を集める、人を集めれば何かの商機が生まれるって考えだそうだ
また赤字を垂れ流すことで他社が割に合わないと同業に参入しづらくしてるとか
他の事業も今までそうやってきたので理解は得られるだろうって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況