X



【ネ申】ロケモバ契約しようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
0001いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.253.5.226])垢版2016/08/30(火) 15:28:26.62ID:JKyu1R64p
半年0円!
つまり初期費用が無料!まさに神プラン!

https://rokemoba.com
0361いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMbf-NiX3 [153.159.70.135])垢版2018/05/31(木) 16:19:30.32ID:Haegan/sM
昼と夜のスピテスどのくらい?
0374いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ a387-pvuh [221.67.233.159])垢版2018/07/21(土) 08:29:23.43ID:GzbIN3H40
神プラン終了と聞いて見に行ったらSが始まってた。
Sは端末が安いから初期投資は少なくて済むはず。
100円高いけどSはSMSが標準でついてるからむしろ安い。
SのSMSは料金かからないから大量にやり取りできる。
0376いつでもどこでも名無しさん (フリッテル MM2b-yA1h [219.100.137.182])垢版2018/07/25(水) 21:35:00.18ID:5LldCxwpM
>>367
初期費用無料キャンペ来ないかな…
0378いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW d5c0-lgHW [118.241.251.35])垢版2018/09/01(土) 21:31:28.59ID:bh6FQ0iP0
ロケモバここのところかなり安定しています。

ひさびさに張ります。

IDAETXYHOF
0382いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 9287-O+me [221.67.233.159])垢版2018/09/06(木) 22:58:09.64ID:TVymppO40
200kbpsはアベマの節約モードならぎりぎり見れる。
xvideosとか重すぎだろ。
YouTubeならカウントフリーの奴で快適に見たほうがいい。
0384いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 9287-O+me [221.67.233.159])垢版2018/09/07(金) 00:20:23.71ID:87m+M44E0
>>383
超高圧縮とか見てどうすんの?
html5player.setVideoUrl・・で直リン見れるのに。
0400いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW cd97-1w67 [180.197.157.29])垢版2019/02/11(月) 22:24:45.30ID:Qn9clVkd0
nuroお試し低速は公称32kbpsだが実際はnuroモバイルの他プラン低速と変わり無い
経費の節約の為にお試し低速32kbpsと言っておいて実際は他のプラン同様低速150kbpsのまま毎月300円
お試しはエンパケ使えるからヤフオクで400円くらい
0SIMは事務手満額だから出来る限り長く使わないと損
お試しはその名のとおり音声回線も解除料無し
0SIMは直ぐやめたら勿体無いので使いもしないのに止めないだけ
0401いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa21-ZxmO [106.161.105.120])垢版2019/02/12(火) 08:23:01.70ID:DAu0CAR1a
あちこちでアスペ思い込みレスに勤しむコミュファ光クン
0405いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW cd97-1w67 [180.197.156.81])垢版2019/02/13(水) 11:19:41.66ID:Pk37o5CU0
nuroお試し低速は公称32kbpsだが実際はnuroモバイルの他プラン低速と変わり無い
経費の節約の為にお試し低速32kbpsと言っておいて実際は他のプラン同様低速150kbpsのまま毎月300円
お試しはエンパケ使えるからヤフオクで400円くらい
0SIMは事務手満額だから出来る限り長く使わないと損
お試しはその名のとおり音声回線も解除料無し
0SIMは直ぐやめたら勿体無いので使いもしないのに止めないだけ
0411いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 6e06-LnlT [111.171.182.43])垢版2019/06/15(土) 19:28:03.38ID:t1G3Qecp0
LINE通話と天気予報さえ見れたらいいので考えたが
遅すぎて使えない等のクチコミがあるので躊躇してる
キャンペーンなどで初期費用千円くらいになれば試してみたい
0413いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 6e06-LnlT [111.171.182.43])垢版2019/06/16(日) 16:37:46.82ID:TzbZnRF70
>>412
ありがとう!
実は今 LINEモバイル500円/1GB 使っててデータ消費は毎月180M程、
他スレで書いたけど LINEモバイル使うと、
残データ確認や支払い明細などで LINEアプリが必須。
でも最近は アプリサイズが肥大化してスグに起動しないし広告多すぎ。
トークと音声通話しか使わないし LINE Pay も使わないので
他社に乗り換えて アプリは LINE Lite にしようと考えてるんだ。
0414いつでもどこでも名無しさん (ドコグロ MM62-pglf [119.241.245.223])垢版2019/06/22(土) 09:23:54.75ID:r71q3NB/M
最近はやたら引っ掛かるしYou Tube最低さえクルクル、前は最低なら見れたのに今は駄目

ocn.mineo.uq低速の方が格段に良いよ

ここは安いだけでiP電話も雑音だらけに使えねえ
速度が出ては止まり繰り返すから絞ってるポイ
深夜早朝は少しマシも昼間はキツイ

用途としては兎に角安くメールやテキスト形見るのみ
例えばスマートニュース確認や車用のGPS確認に必要なデータ回線
スマートホンの位置検索など

こう言う用途は良いが連続してパケ必要、安定して必要な物は向かない
IP電話も低速4社で確認時、ここはブツブツ、上の他3社は比較的安定、偶に遅延やブツあり位で会話が成立する

なんとなく絞ってるポイよ
0415いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 43ad-wWUW [118.241.250.166])垢版2019/07/03(水) 12:13:05.42ID:8TmKZaJO0
ワッチョイスレで加入ISP詮索されんで済むのが利点だが読み書き規制されとる板多いのが不便
0416いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 3206-ZgVV [211.133.21.193])垢版2019/07/14(日) 23:44:47.34ID:ccpgwXCv0
手数料2000円をまたやるかも ってツイッターで見ました。
メール専用に使いたいんだけど 神プランの 200kbps だったら
アマゾンで激安の3G端末でも使えるの?
0418いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Saa3-oJRI [106.161.110.85])垢版2019/07/15(月) 17:09:38.94ID:ZGnsl2wCa
>>416
使える
現にpiguで使ってた
ocnがサービススタート当初3G対応設備を持たず4G専用で売り出したが利用者の要望に屈して3G専用端末にも対応した、調べたらもう6年も前だな
他にも2、3、4G専用でやってたところはあったが他と統合したりでもうほぼ残ってないんじゃないかな
でいずれにしろロケモバは最初から3G専用端末利用可
ただpingというか最初の読み込みは4Gに比べて遅い(明らかに挙動は違う)
gmailならpushが効くからまぁ大丈夫だけど大量に溜め込んでる中を検索したりすると諦めちゃったりはする
0419いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MM0f-gT8u [118.8.178.224])垢版2019/07/15(月) 21:16:07.42ID:LhYM3ZzUM
コレかな?

事務手数料無料クーポンコード
  を限定で販売します。

3,400円⇒ 1000円に
0431いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1106-0bD6 [58.1.70.17])垢版2019/10/06(日) 17:31:55.90ID:lI7aGal00
めったに使わないサブ機なら 190pad SIM がいいよ。
0433いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ ed06-k/F4 [58.1.68.29])垢版2019/10/13(日) 20:47:26.59ID:JkHBpZKP0
>>432
SoftBank 回線が使えるなら最高だね。
0435いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ b306-i6gv [202.219.231.165])垢版2019/11/21(木) 14:12:26.51ID:0q9FR8H+0
OCN や HIS 安いとこいっぱい出てきてるから、ロケットって低速200Kb以外は魅力なし。
しかも混んでる時間帯はLINE通話も途切れ途切れ。
0436いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM6f-7AAa [150.66.90.191])垢版2019/11/21(木) 16:59:11.24ID:GxjI9+WkM
ZenFone Max Pro (M1) が OCN新規申し込みで 1円。
一か月だけで解約した場合。

初期費用 \3000  SIM手配料 \394
基本料金 \1180 (1G,かけ放題無し)
ZenFone   \1  解約金  \1000  
----------------------------------
  計 \5575 +税10%合計 \6132
0439いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ d206-i6gv [125.2.114.92])垢版2019/11/23(土) 11:50:17.80ID:blrFI3SP0
使わずに新品2万でオクに流せば小遣い稼ぎになるな
0440いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM6f-7AAa [150.66.97.30])垢版2019/11/24(日) 16:23:14.70ID:IjtXDznzM
ロケモバ解約しようぜ

に見えた
0446いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW d7ed-e4wg [118.241.251.99])垢版2019/12/31(火) 08:31:58.00ID:XUUKB9RO0
メールとラジコに5ちゃん、LINEくらいならそれなりに使える
あと、テザリングでKindleに繋いで普通の小説ならダウンロードも問題ない
マップはちょっと厳しいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況