X



NO.2 Fiimo 四国電力 STnet みねお MVNO [無断転載禁止]©2ch.net
0209いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM5f-VuZo [61.205.5.89])2016/04/01(金) 17:20:24.95ID:qkecf8pIM
あすすwの性能や信頼はともかく
台湾だし応援したいなあw

gものタブもあすすwが有ったなあw
0212いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MM7f-Iq2g [223.25.160.40])2016/04/02(土) 08:26:18.82ID:E4uAno9rM
在庫ねえよwばかw
0218いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ c399-pU0W [126.94.126.35])2016/04/04(月) 22:48:40.74ID:gmzo5WW10
うん







DTI、「DTI SIM」を半年間おトクに使える“どっちもおトク!キャンペーン”※1を開始

〜「DTI SIM」なら、あなたの今のスマホ代から月額4,000円以上※2の節約ができるかも!?〜
http://www.dti.co.jp/release/160404.html


ヤバすぎる

まさに価格破壊



ここか?四国電力原発SIMは

fiimoショボすぎるwwww  DTI様の足元にも及ばんわ
0219いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MM9f-Iq2g [49.239.73.45])2016/04/05(火) 00:46:39.24ID:S7tqxul1M
やっと2個目のトートバッグ届いたw
心配したぜw
0222いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MM7f-Iq2g [223.25.160.35])2016/04/05(火) 08:29:05.90ID:/7cuHkGHM
>>220
諦めないでw
一個目は直ぐ来たけどなあw
0224いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MM7f-Iq2g [223.25.160.37])2016/04/05(火) 10:18:34.87ID:ysXhb/B2M
因みに2音声なw
0226いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM5f-VuZo [61.205.3.206])2016/04/05(火) 16:44:24.19ID:RRM72dlpM
>>175
これに2個目のトートは昨日到着
ほんと遅かったw
0227いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 2732-nd3V [125.54.250.222])2016/04/05(火) 21:10:58.06ID:3HsUoxKD0
こちらもまだこにゃい
やっぱり在庫なかったとしか思えんな
0228いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM5f-VuZo [61.205.11.241])2016/04/05(火) 21:27:57.77ID:Xzb5oe8UM
パキスタンに追加キタ――(゚∀゚)――!!のねw
0229いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MM7f-Iq2g [223.25.160.35])2016/04/06(水) 09:44:05.38ID:Knx74xEMM
今日はふぃいもトートwと
お出掛けw
肉厚の帆布(・∀・)イイ!!
0230いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM5f-b0Ft [61.205.11.69])2016/04/06(水) 12:43:48.99ID:kFOaNAkoM
ここPLAYストアの帯域しぼってない?
外でアプリ入れようとしたらかなり遅いんだけど。
0232いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ b7e5-M2hA [121.114.4.73])2016/04/06(水) 19:04:27.16ID:RjQKzxdR0
>>230
電波は生き物。少し移動しただけでも速度は変わる。
ダウンロードしようとした時間帯が何時ごろだったのか。お昼は混雑する。
Fiimoは特に絞っている印象はない。むしろ他のMVNOの方が絞っている印象。
場所も端末も時間帯も公表しないで「絞ってない?」とか言われても不明。
0234いつでもどこでも名無しさん (アウアウ Sa7f-9wpx [111.238.161.220])2016/04/06(水) 20:37:36.69ID:SQs/SUnsa
PLAYストアとまで言ってるのにそんな難しい反証じゃないだろうにな
0237いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MMbe-w8Te [223.25.160.39])2016/04/08(金) 19:06:55.03ID:jbLVzJIHM
どっちのしmで
どっちの設定か
もう解んねえよw
まあぷららwみたいにならないのが
(・∀・)イイ!!w
0239いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MMbe-w8Te [223.25.160.41])2016/04/08(金) 19:32:06.51ID:vk/YjRtyM
未開通で使えるとか
祭りだったが開通期限が有ったしなw
0241いつでもどこでも名無しさん (スプー Sdb8-hUYY [49.96.243.222])2016/04/09(土) 01:18:48.28ID:pJ0bhG20d
3/14に申し込んでまだトートバッグ来ないんだけど、同じ日に申し込んでトートバッグ届いた人いるのかな?
0244いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM34-xmDs [61.205.95.215])2016/04/09(土) 08:03:19.71ID:Z50XELPEM
マイペ直せよ
ブクマ入れてもしばらくするとログアウトしてるのは分かるけど、何でトップに行けないんだよ
また検索して入り直せとかアホか
端末から戻るのもダメだし、マイペのレイアウトはクソだし、どんだけアホが作ったんだよ

でもfiimoちゃんだから許す

ちゃんと直しておけよ
0248いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM34-iShG [61.205.2.116])2016/04/10(日) 00:40:14.84ID:f0RnGOCFM
>>241
田舎者だから仕事が遅い
俺なんかもっと前に申し込んだけど未だに来ないぜw
0249いつでもどこでも名無しさん (スプー Sdc8-hUYY [1.75.231.245])2016/04/11(月) 23:44:09.01ID:maa8ZrpSd
>>248
まだ来てない人が居て安心しました
気長に待つことにします
ありがとう〜
0254いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ fa32-j/+h [119.105.34.224])2016/04/13(水) 00:54:51.57ID:kFiRYeMf0
>>253
サンキュー
じゃあデータ3GBを今月の22日位に申し込みしておいて31日の夜に開通させれば
5月はほぼ6GBからスタート出来ますね
4月分料金は(900円/30日+2)×1.08=34円+契約料3,240円
5月分から8か月間は2円(ユニバ料)だけってことで宜しいのかな
0258いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM54-PPhA [61.205.89.66])2016/04/23(土) 23:16:07.55ID:GTsx60FOM
そだねw
0260いつでもどこでも名無しさん (ググレカス MX31-vWnI [66.249.82.99])2016/04/24(日) 01:54:45.18ID:fmzI9KSyX
まだトート来ないけどどないしたか?
0263いつでもどこでも名無しさん (ググレカス MX31-vWnI [66.249.82.99])2016/04/24(日) 20:48:24.58ID:fmzI9KSyX
そんなに遅いのですね
ULTRAキャンペーン最終日に申し込んだのですが、忘れ去られてるのかと心配になってしまいました
もう少し待ってみますありがとうです
0267いつでもどこでも名無しさん (ググレカス MX31-vWnI [66.249.82.99])2016/04/25(月) 21:43:54.56ID:qEacZctCX
>>264
届くものが届かないのは寂しいものです

>>265
私もエコバッグに使いたいなぁと思ってます
しっかりしてるのを持っていないもので

>>266
あっ、先行予約キャンペーンですた
0274いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ f6dd-7Olf [115.36.23.32])2016/05/06(金) 23:07:46.76ID:pNhrN9wj0
モチロンソウヨ
0279いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM34-D0bV [61.205.7.228])2016/05/08(日) 00:38:39.84ID:Pg+ecgShM
ネタに反応w
0284いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM34-sC// [61.205.8.28])2016/05/11(水) 12:17:27.31ID:o9hAGlcnM
画像読み込まが遅い気がする
0287いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM14-8qRl [61.205.8.91])2016/05/19(木) 21:33:06.22ID:+49icvfeM
またご近所トラブルかあw
0289いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MM86-7Gsa [223.25.160.39])2016/05/21(土) 23:04:03.94ID:MxWVlEtOM
(*´-ω・)ン?w
0292いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ e31c-/uiJ [122.134.21.221])2016/05/29(日) 01:44:06.82ID:ohTPQ1vj0
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0294いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 6f02-jNGR [59.135.70.7])2016/06/14(火) 06:58:20.50ID:Z+AKpxX00
(´・ω・`)
0295いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 830f-1uR9 [180.39.171.140])2016/06/15(水) 19:53:44.71ID:984q7Rbe0
今現在aプランとdプラン1回線づつデータ契約(SMSつき)をしています。
2年満期になるAUのガラケーの契約をMNPで移したいんだけどその場合、上記2回線から契約変更でMNP
ってできるんでしょうか?その場合SIM変更手数料は3000円、であってるかな?
それとも、音声MNPしたい場合既存のデータ回線からの契約変更ではなく新しく1回線別で契約しないといけないのでしょうか?
0299いつでもどこでも名無しさん (ベーイモ MM7e-oxCW [223.25.160.37])2016/07/02(土) 21:06:03.51ID:jo6Qbf5KM
音声端末( ゜д゜)ホスィw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況