X



神域リーグ無しスレ Part1001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 垢版2023/06/06(火) 01:12:53.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・ありスレもご活用ください
神域リーグ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1678072107/

前スレ
神域リーグ無しスレ Part996
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1685957182/
神域リーグ無しスレ Part997
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1685961317/
神域リーグ無しスレ Part997(998)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1685961324/
神域リーグ無しスレ Part999
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1685968296/
神域リーグ無しスレ Part1000
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1685971349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:14.72
慰めて欲しいんなら事前にチャット送っとけや
0953焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:15.66
>>941
大丈夫?わかる?じゃあ5m押さない条件復唱してみて?
0954焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:18.96
>>936
上がり全力が5mだから論点はそこじゃない
0955焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:19.84
ちなみに綱川はチャンネル登録増えてご満悦らしいです
0956焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:28.98
>>940
綱川は色んな女流プロ指導してきたからこの程度平気だよ
もこが萎縮する方があぶない
0957焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:40.01
仮に49:51の選択肢があったとしてそんなの人間程度の頭では判断できないから
0958焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:40.16
>>936
親に打ち込んでもあがりやめ無いから次の局で役満あがってやる
くらいの覚悟があるなら問題ないんじゃない?
0959焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:49.29
この流れなら言ってもいいよね?


ねるちゃん、初戦でかトップおめでとう!!!!
めっちゃ嬉しいよ😭😭😭
0960焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:06:53.66
>>950
あれは議論だからな
0961焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:10.84
>>957
黒沢さんかよ
0962焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:14.88
アキレス多井 みんなでAPEXの話できて雰囲気最高
ゼウスたろう 女子3人で固めて青春満喫
ヘラクレス松本 仲のいい3人で雰囲気最高
アトラス村上 監督がネットに疎いから放任主義 まとめ役が別に必要

アトラスはちょっと大変だな
0964焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:23.99
村上はもこのこと結構麻雀が打てる女の子くらいにしか見てないだろうからこの程度の5mなら仕方ないで済ますよね
0965焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:26.13
多井は所作とか牌の位置とかも見てるからな、ネット麻雀だとわからんぞ
0966焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:51.25
>>945
「もこが5mつかんだ!もこが死んだ!」としか言ってないな
よく「俺は○○ないけど人によってはあり」っていう人だしどうかね
0967焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:51.55
>>963
実家に帰る!みたいなもんだからな
0968焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:53.49
>>962
チーム足りてないです…
0969焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:07:53.92
実は前回アトラスの要はレイドだったんだよな
メイカの面倒も見てたし緩衝材と盛り上げ役全部こなしてた
0970焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:08:07.15
>>959
嬉しいね🥹
0971焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:08:12.23
プロ相手にNAGA持ち出すことがどれほど失礼かもわからなくなるくらい酔うなら配信で飲むなや
0972焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:08:18.87
>>959
手が入ったのが大きいが勝てて良かったな
去年辛かっただけに
0973焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:08:50.56
萬子は切らずに回るしかないだろその手じゃ
0974焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:00.52
これから俺も自分が責められてると思ったらNAGAに聞くことにするわ
0976焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:09.18
でかでかとNAGAの画面表示させてたの頭くらっときたで
0977焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:13.82
もこで抜きたくなってきたわ、本性ゴミすぎるけどセックスだけしたい
0978焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:17.44
>>965
あと牌を手に入れる時に上下ひっくり返すかどうかも見ていると言ってたな
0979焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:19.93
多井との育成計画でもNAGA持ち出するだろうな?
0980焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:30.78
>>971
こう言う人は周りにいないの?
0981焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:48.09
>>980
にいな!?
0982焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:09:48.71
男をブランドとして見てるってのは伝わった
0983焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:10:00.05
>>979
やって欲しいわ流石の多井ももう2度とみないわって言うのかね
0984焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:10:06.69
>>979
たかちゃんは信用できるからNAGAは持ち出さないよ?
0985焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:10:26.77
でも暫定一位のヘラクレスはチーム平均NAGA度は最下位なんだよね……
まぁきらめが低すぎるだけだが
0986焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:10:27.04
>>959
なんか上手いことたろうばっかり追い詰めてて笑った
0987焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:10:42.88
多井にはNAGA絶対持ち出さないのだけはわかるよな
どうして…
0988焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:10:51.41
ねるちゃんのパンツいつ見れるのかたのちみ🤗
0989焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:02.40
>>969
レイド「言い切る奴は弱い」
もこちゃん刺されてるな…
0990焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:04.37
もこの気の強さ凄いな
0991焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:04.86
もこガチできしょいわ、引退しろや
0992焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:12.34
>>969
レイドいるチームギスることないからな
V最でも毎回人気チームに仕立てるし
0993焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:14.07
はぁ…耳舐めASMR聴いて寝るわ
0994焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:24.54
綱ちゃん緑にもあんな断られ方したしVに舐められがち
0995焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:27.79
アトラスぐちゃぐちゃやん
郡道いないと簡単にもこ壊れるな
0996焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:27.86
>>989
実際そうやし多井もそう言ってる
0997焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:29.56
>>991
あーあ
0998焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:34.45
多井も村上も5m切が普通と言ってる
そりゃね…
1000焼き鳥名無しさん垢版2023/06/06(火) 03:11:52.16
NAGAに聞いたら次スレいらないって言ってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況