X



神域リーグなしスレ Part429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:48:06.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

⚠はねアンは開示です⚠

明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663828554/
神域リーグなしスレ Part428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663854085/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:48:26.79
2 焼き鳥名無しさん 2022/09/13(火) 21:57:07.46
アキレス
A咲乃もこ https://amae-koromo.sapk.ch/player/75293431/12
B天宮こころ https://amae-koromo.sapk.ch/player/75295925/9.8
C郡道美玲 https://amae-koromo.sapk.ch/player/67943777/9.8

アトラス
A白雪レイド https://amae-koromo.sapk.ch/player/72024968/12
Bルイス・キャミー https://amae-koromo.sapk.ch/player/75245417/12
C歌衣メイカ https://amae-koromo.sapk.ch/player/71963011/12

ゼウス
A鴨神にゅう https://amae-koromo.sapk.ch/player/72042909/16
B天開司 https://saki.sapk.ch/player/72082516/12
CFra: https://amae-koromo.sapk.ch/player/73140269/9.8

ヘラクレス
A千羽黒乃 https://amae-koromo.sapk.ch/player/72012605/16
B因幡はねる https://amae-koromo.sapk.ch/player/75136411/12.9
C渋谷ハジメ https://amae-koromo.sapk.ch/player/72082063/9.8
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:50:38.01
プロバイダ責任制限法が改正され、インターネット上の誹謗中傷などによる権利侵害について、より円滑に被害者救済を図るため、発信者情報開示について新たな裁判手続(非訟手続)を創設するなどの見直しがなされました。

施行日は2022年10月1日です。
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:23.79
はね信
「アンチがわざと立ててる!」
「アンチは浪人焼かれて立てられない!」

どっちかに統一しろよ


https://i.imgur.com/oLZ4Ppq.jpg
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:11.17
過疎りすぎ
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:18.08
おはよう☀😊🍀
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:17.36
おは即席〜
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:23.99
>>9
おはアキ信〜
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:00.77
レまんもメ信もいなくなったからスレが過疎なんだ😭
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:33.35
即席〜
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:03.41
レイキャミ推しです!
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:23.06
銀だこ論争終わったの?
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:38.24
>>16
銀だこはたこ焼きだよ
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:50.41
>>16
メ信が負けました
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:02.55
>>15
安心して推せるよね
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:12.24
おはまー
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:42.99
このスレも終わりだな
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:33.34
即席のスレにしては良く続いたよな
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:51.70
崩壊したな
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:04.78
四象戦までに用事済ますンゴ
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:04.44
道頓堀でたこ焼き4店まわった結果 銀だこでいいやになったな
たこせんだけは許す
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:50.42
今日地獄のような祝賀会が行われるときいて
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:36.84
はねるは祝勝会って言ってるけどハジメは打ち上げと言ってるんよね
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:41.59
明石焼きの事も忘れないで下さい
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:56.87
まつねるチャンネル段位戦あるじゃん
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:22.23
ヘラクレスより委員長見ます…
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:23.71
にいなちゃんのお昼配信なくて泣いてたらまーくん配信やります🥰

https://youtu.be/hyzT4TY_t8s
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:56.28
ねる必要か?
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:59.77
>>30
お疲れ様会だぞ🤗
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:24.35
>>30
はねるは勝ったと思ってるけどハジメは負けたと思ってるってことか
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:33.96
>>36
このスレの主役だけど?
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:25:52.28
はね信だったけど最近スレに毒されてねるちゃん苦手になってきた
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:58.52
もこみゃの切り抜き永遠に見てられるな
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:22.23
たいきーな
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:47.59
まあ目的は果たしたから祝勝会でも間違いないんだろう… 考え方は人それぞれ
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:50.38
>>43
旅行中です
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:17.60
>>44
目的って何?松本と仲良くなること?
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:20.47
>>46
なんでヘラクレス?
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:36.42
まーくん人増やしたいならゲリラじゃなくて固定の時間にやろう
もこやレイドは特殊例だ
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:45.48
今のとこ3チーム打ち上げ見たけどどこが1番仲良さそう?
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:06.71
>>46
釣られるなよ…
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:31.32
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:54.03
>>49
アキレスやね
他は普通に仲良い感じ
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:02.41
>>50
自演だけど…
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:14.40
実際はねる目線、顔が良くて性格もよくてVtuber活動への理解もあって高学歴で収入もよくて高身長で家柄もよくて若い男性は貴重だろうな
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:10.14
はねるはそもそもドラフト前からもってぃーファンと公言してたんやから仲良くなりたいと思うのは当然やろ
お前ら何が気にいらんの?
何にキレてるのかさっぱりわからん
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:59.94
朝から自演連投!!!
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:54.83
>>56
松本の対応が全て悪いな
いくらファンと言ってもチームメイトなんだから平等にあつかうべきだった
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:50:05.34
にぃな速報もマーク2速報も向こうでやれや
なんで毎回こっちで宣伝してんの?キモすぎだろ
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:52:16.90
にいなはもう今更だろ スレ立ち上げ初期メンツの重鎮
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:06.62
>>59
次期神域定期
おまえ理論だとにじさんじ次期神域、 M次期監督全ての話題NGになる
おまえがでていけば済む話
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:09.37
アキレスで郡道と多井が仲良すぎる!とかキレてるやつおらんよな
ヘラ信やばいわ
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:25.66
正直まーくんはまだはやいな梨でじゅうぶん
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:56:32.39
郡道と多井は明らかにネタでしてて漫才だからなー
多井も基本拒絶対応だし
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:58:39.16
確かに多井が満更でもない対応して毎回お互いの配信に必ず居たりしたら同じって言えるな
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:21.12
>>62
あそこは年季入ってるからな
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:00:06.06
神域中で仲良いなって思ったのは
松本はねる、もこあまみゃ、fraハジメ、レイメイ
やっぱり男女で仲良いってのが荒れてる要因なのかな?
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:00:14.09
多井郡道と松本はねるは相性がめちゃくちゃいいから他より深い仲になるのは当然やん
グダグダ言ってるアホはそれが気にいらんのか?
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:26.24
レイルイはあります🥺
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:34.74
チームの雰囲気だろそれがすべてそりゃ蚊帳の外のリスナーは面白くないよ
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:02:55.85
郡道と多井からは長い期間培った信頼てきなものは感じるけど松ねるはちょっとな…
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:55.18
松本がチームメイトを平等に扱ってない、が諸悪の根源
はねるも何年配信活動やってるんだよとは思う
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:05:16.43
>>76
究極突き詰めたらこれ
アンチの原因は嫉妬が多い
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:05:58.91
あの応援配信より公式で松本応援がいかんあんなん千羽ハジメリスナーブチ切れだろ
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:23.04
ていうかはっきり言ってはねるがこのスレで嫌われてるのが全ての原因だよね
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:27.89
>>72
なさそうです
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:44.15
Kねるも仲良かったが千羽が気遣ってハジメも言い出してぬるちゃん不快にさせて二人だけのコラボなくなった
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:27.59
>>81
神域スレで神域リーガー好感度ランキング作ったら
ダントツ最下位なのが因幡はねる
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:36.68
>>81
神域中盤まではそんな事はなかったぞ
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:54.71
>>81
正解
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:38.66
郡道は「隆晴とは恋愛的なのは一切ない」って配信の終わり際で話したりネタとして笑えるような配慮してるからなぁ
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:57.54
>>81
こんなスレで嫌われたところで何の問題もないけどな
負け犬の遠吠えでしかない
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:10:15.27
最初なんてはねる擁護でハジメ叩きばっかだったろ
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:10:47.53
好感度ランキング作ろうぜ
上から3人下から3人あげていって
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:26.37
レまんだけどヘラクレスは推せない
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:28.13
はねると千羽の百合に挟まるゴミ扱いでハジメ叩きが止まらなくなって出来たのがこのスレ
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:49.41
>>95
師匠
もこ
みゃ
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:14.31
はね信見苦しいぞ
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:33.11
今日の打ち上げで手のひら返しが起こるのかもっと叩かれるか楽しみだな
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:34.70
はねアン起きてきたか…
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:58.47
>>70
そら他のチームメイトからしたら面白くないだろ
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:18.89
>>81
×このスレで
○お前に
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:25.13
>>99
メイカもこあまみゃじゃね?
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:31.05
はねアン警報
はねアン警報
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:31.17
>>96
そもそも郡道はねるのリスナーの対象は童貞共じゃないやろ
結局リスナーでもない童貞が勝手に暴れてるだけか
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:31.33
>>99
下は?
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:31.77
郡道も言ってたやん 好きもアンチも増えたのがはねるだって
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:44.97
底辺スレで嫌われるとかむしろアドだろ
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:07.00
>>105
メ信さぁ…
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:20.85
>>111
ソッスネ
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:37.70
ねるちゃん感極まって泣いちゃいそう
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:47.50
>>109
好き増えたか?
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:26.49
>>114
神域終わって余計な奴らいなくなるから松本と2人だけになれるのがそんなに嬉しいんだね🤗
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:53.63
>>105
間を取って師匠メイカもこにしよう
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:13.58
>>117
あの…


神域中も2人だけでコラボしまくってました
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:19.46
>>115
少数だろうけどまあ増えたとは思う…いや思いたい
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:41.80
ニートな上にアンチなやつらが集まってきたな
人間以下のゴミクズの自覚ないやつらになったら終わりよ
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:25.56
はね信なのにはねアン認定したらやーよ🥺
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:12.87
>>115
俺は神域からV知ったけど郡道はねるの配信は面白いからほとんど見てる
次点で師匠あまみゃもこやな
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:16.07
>>123
今日祝日
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:02.76
まぁぶっちゃけこのスレなかったら神域なんてくっそつまらんけどなw
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:18.49
ガイジメール
避難準備・健常者等避難
はねアンが確認されました
最寄りの避難所に避難してください
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:39.48
>>131
自由人のせいでね
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:40.95
松本はカスタムロボとか数字出た麻雀配信は千羽のとこも顔出してた
コメまで平等にってなると数字ないやつとれない
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:22:02.65
>>130
あーあいつものはねアンじゃん
もうその単語使うのやめれば?
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:10.39
>>139
多井のせいにすんな
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:34.58
まぁファンにしろアンチにしろ名前出て盛り上がるのは良いことだよな
本当にやばいのは名前が上がらない事だから
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:45.09
はねアン今日のヘラクレス打ち上げみるの?
先に忠告しとくけどスレだけは荒らすなよ
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:28:05.35
>>144
ここで特に名前あがらないの誰いるかな
フラとか?
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:28:11.28
>>144
このスレで1番名前あがらないのって誰だろう
メは後半盛り返してきたよな
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:22.53
まぁここにいる少量のゴミクズアンチが何言おうが無駄なんやけども
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:53.66
もうスレ立てない😡
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:54.33
健常者は来るなよ
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:10.02
早く出ていけよお前ら
もう終わったんだから要らないだろこのスレ
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:33:38.25
で何時から?
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:36:40.48
22
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:33.06
>>158
20時から
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:47.09
>>146
今日も深夜まで頑張るんか😅
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:27.07
たいきーな
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:05.76
ハジメさん許可取れてるか微妙なガンダムの新作FPS配信してます……
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:24.57
なんかはねるがアンチ増えたみたいになってるけど逆にめちゃくちゃ株があがったのって誰?
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:56.88
>>165
メイカ
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:38.05
自演して郡道のアンチ連投したら郡道見に来て
とか言ってる糖質かw
今日ははねアン頑張るんか
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:04.42
>>166
メ信の意見はいりません
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:35.59
>>164
配信してるって事は許可とれてるやろ…
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:30.75
>>3
株を上げたのは個人ランキングの上位
株を下げたのは個人ランキングの下位
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:47.14
>>165
ハジメ
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:47:23.97
どうせガンオンのようになる
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:57.74
初見です本日のおすすめ配信はなんですか?
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:18.27
たいきーな
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:18.19
>>176
朝陽にいなの段位戦
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:53.76
ハジメの同接が500超えてるだと!?
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:37.76
>>165
フォロワー数、登録者数
共に一番増えたのが天宮という事実
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:33.66
>>183
それは神域関係ない
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:53.30
>>183
1番麻雀やってないから1番伸びた…
麻雀の人気のなさよ
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:38.56
郡道ってえるえるともオフで飯食いに行く仲なんだな
どんだけ友達いんだよこいつ
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:13.26
まーくんはじまってます🤗
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:09.02
>>188
まだここははやい
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:27.26
>>187
人に会うのが好きなんでしょ。人間が好きって評は正しいと思うわ、リスナー人間扱いされてないけど
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:49.37
>>191
ここに沢山いる
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:57.36
>>191
0人!
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:40.95
まーくん今日もかわいいです
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:35.39
>>184
いや神域期間のブーストだよ
ハジメですらブーストしてる
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:49.65
>>197
期間はそうだけどにじで企画主催した分の伸びで神域の分じゃない
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:57.64
>>199
企画たくさんしたねるちゃんはたいして増えてないんだけど…
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:37.03
天宮は神域で大して目立ってないし段位戦配信もそんなにしてないから麻雀のブーストはほぼ無いだろ
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:22.43
>>201
神域でのインタビューでおじさんファン増えてたのは確か
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:29.93
>>200
消せ
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:06.44
まーたねるちゃんの悪口で盛り上がってる
ほんと飽きないねぇ
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:40.76
にいなどこいっちゃったの…
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:18.44
AKRacing杯1万人見てるな
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:10.71
>>200
まずい
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:58.52
>>208
ないすー!!!
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:21.18
>>200
まずいまずい…
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:38.95
おまえら消えるのか…?
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:52.91
消えねーよw
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:14.08
消える時は一緒だゾ
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:41.44
SNSでやるほど馬鹿じゃない
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:55.69
来年も神域あるならマーク2とか稚児入れないとあかんわこれ
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:00.39
変わんねえんだよなあ
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:14.38
この人は週1で医者週6で作者の人だね、ワクチン接種推奨しまくってアンチアクチン派と喧嘩してる
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:36.72
まーくん特技麻雀で面接受かろうとしてます
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:57.20
>>216
マーク2は新チーム来ないと厳しい
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:01.28
>>208
俺がブロックしてる間にこんなことになってたのか
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:59.98
反ワクおって草
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:06.20
10月からはねアンクラスなら気軽に訴訟出来るようになるね
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:49.09
おひさま組リスナー取り込もうとこの時間か…抜け目ないな
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:19.09
774にはねアンの書き込み送っとくわ
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:50.73
いざ開示したら底辺麻雀Vとか仲間内とかそんなもんだろ
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:11.99
仲間ってそんなもんだろ
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:40.06
チームアキレス
隆晴
マーク2
にいな
郡道
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:55.42
好き嫌いは軽くライン超えてくるから凄いよな
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:13.99
>>229
郡道とマーク2は結構合ってたからにいな次第…
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:51.23
>>229
いいやん
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:38.14
>>229
にいながハマれば上手く行くな。後半は普通にプロレス出来てそう
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:21.09
>>230
ここも超えてるぞ肥溜めとぼっとん便所くらいの違い
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:53.16
はね信さんお疲れ様でーーーす
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:07.79
すぐ釣れる
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:18.18
脅迫やめてください
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:20.44
>>236
開示にビビってて草
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:18.72
お前らの方がよっぽどアウトだよ…
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:16.46
>>245
ね!
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:21.14
こっわ
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:41.28
はねアンビビってて草
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:10.88
>>237
今回は日吉目当てな
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:21.36
はね信ライン超えで草
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:08.86
>>229
チームヘラクレス
松本
もこ
はねる
伊東ライフ
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:28.47
>>251
釣ってると思ってるけど荒らしくんビビってるのが滑稽だと思われてるよ?
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:04.89
ちょっと怖いんで付き纏いやめてください
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:01.35
>>256
もうやめてください付き纏うの
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:42.89
>>223
訴訟しやすくなるわけじゃないぞ無能
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:39.02
>>258
なんでそんな悪口言うんですか?
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:50.17
>>258
手続きが簡易化されるからされやすくなるんだよなあ
非訟も出来るようになるし
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:31.08
>>258
なるぞ
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:31.71
さっきから付き纏われたり暴言吐かれたり怖いです
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:27.37
開示されたら自演あっさりバレるよ😄
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:39.32
>>258
イナバカは起訴できるとか言ってて笑った
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:17.33
荒らしくんはね信に粘着してたのに被害者面とかほんまネトウヨ
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:37.52
>>269
お前も起訴される可能性あるんだぞ
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:27.85
起訴は草
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:33.62
🤗
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:38.54
>>266
それでしか反論できなくて草
ちなみに刑事に発展した場合起訴はあるぞ
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:30.36
起訴の意味わかってない馬鹿が言い分けしてて草
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:47.77
>>274
起訴するのは検察な🤗
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:48.25
あのーー

まーくんやってます(小声
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:49.01
焦ってて余裕ない人ほど暴言紛いの強い言葉で反論しちゃうんだよね…
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:16.72
基礎は大事なのじゃ
はねるどの基礎がんばるのじゃ
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:24.26
日吉さんの対局初めて見た
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:28.95
>>283
mリーグエキシビジョンマッチで実況解説の対局もアベマで見れるよツッチーがみれる
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:41.94
白鳥強すぎワロタ
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:39.95
西吉~😭
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:30.27
>>280
暴言吐かれたら被害者なんだよね…
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:55.24
>>290
吐かれてないのにするんだよ?
あるいは先に暴言はいてたやつだよ
なんJの炎上とか知らない?
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:42.72
再ドラフト前提で考えたけど
レイド 出る確率70% 同接は凄かったが疲労やほかの大会の兼ね合いがある。再ドラフトでも指名確実
ルイス 90% よくわからん他チームからの指名は微妙
メイカ 100% 絶対出てくるし他チームからも人気選手
師匠 80% 今回のトラウマで出ない可能性あり。他チームの指名はありそう
はねる 80% 出そう 松本以外の指名はなさそう
ハジメ 85% 出る確率高そうだがドラフト指名されるかがわからん
もこ 100% 絶対出そう。多井以外の指名の可能性もあり
雨宮 50% 1番出ない可能性が高い多井以外の指名は絶望的
郡道 100% 出る指名は多分多井
鴨神 100% ハジメよりは指名がありそうだかワンチャン漏れる
天開 90% もしかしたら運営に回るかも?他チームからの指名はありそう
fra 95% 出ると思う他チーム指名はわからん
違う意見あったら教えてちょ
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:23.89
再ドラフト前提で考えたけど
レイド 出る確率70% 同接は凄かったが疲労やほかの大会の兼ね合いがある。再ドラフトでも指名確実
ルイス 90% よくわからん他チームからの指名は微妙
メイカ 100% 絶対出てくるし他チームからも人気選手
師匠 80% 今回のトラウマで出ない可能性あり。他チームの指名はありそう
はねる 80% 出そう 松本以外の指名はなさそう
ハジメ 85% 出る確率高そうだがドラフト指名されるかがわからん
もこ 100% 絶対出そう。多井以外の指名の可能性もあり
雨宮 50% 1番出ない可能性が高い多井以外の指名は絶望的
郡道 100% 出る指名は多分多井
鴨神 100% ハジメよりは指名がありそうだかワンチャン漏れる
天開 90% もしかしたら運営に回るかも?他チームからの指名はありそう
fra 95% 出ると思う他チーム指名はわからん
違う意見あったら教えてちょ
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:30.03
再ドラフト前提で考えたけど
レイド 出る確率70% 同接は凄かったが疲労やほかの大会の兼ね合いがある。再ドラフトでも指名確実
ルイス 90% よくわからん他チームからの指名は微妙
メイカ 100% 絶対出てくるし他チームからも人気選手
師匠 80% 今回のトラウマで出ない可能性あり。他チームの指名はありそう
はねる 80% 出そう 松本以外の指名はなさそう
ハジメ 85% 出る確率高そうだがドラフト指名されるかがわからん
もこ 100% 絶対出そう。多井以外の指名の可能性もあり
雨宮 50% 1番出ない可能性が高い多井以外の指名は絶望的
郡道 100% 出る指名は多分多井
鴨神 100% ハジメよりは指名がありそうだかワンチャン漏れる
天開 90% もしかしたら運営に回るかも?他チームからの指名はありそう
fra 95% 出ると思う他チーム指名はわからん
違う意見あったら教えてちょ
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:14.10
>>291見た感じ先に暴言吐かれてませんよ 勝手に決めつけて暴言吐いた側では?
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:45.95
>>297
イナバカさんなんですか? IDなしだとわかりづらいですね。余計なトラブルに巻き込まれないよう強い暴言紛いの言葉はやめておきましょう
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:41.93
いじめられてる風の工作してて草
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:22.09
>>299
イナバカって何ですか?
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:53.08
よーし、お兄さん応援するぞぉぉぉぉ
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:38.03
吉澤嘉代子推しって名前ほんとやめた方がいいよ
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:50.67
にいなちゃん😭
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:02.21
>>281
イナバカが公訴と起訴間違ってたな
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:32.32
>>308
イナバカって何ですか?
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:35.32
ねるちゃんは嫌われてるだけで誹謗中傷なんてされてない😭
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:44.02
ここははねるアンチスレであってる?
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:06.60
>>313
イナバカ連呼観察スレです🤗
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:07.67
チームについたファンのが多そうだから新チーム追加で終わるよ 
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:37.71
四象戦だ🤗
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:59.04
>>313
あい!ねるちゃんに嫉妬してる人たちが集まってます!
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:25.65
>>308
公訴じゃなくて告訴だろ…
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:31.90
綱川~🤗
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:06.85
もちもちうさうさ
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:17.65
松本待機
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:29.43
しぶはる2人います
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:29.66
渋ハルいんじゃん!もう確定か
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:33.84
もちもちうさうさ
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:18.38
ねるちゃんきたあああああああああああああ
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:19.60
はねアン嫌なら見るなよ
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:53.27
松本の段位戦ってなんでねるちゃんいるん?
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:04.08
四象戦ゲスト全員男でムサいです
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:27.25
2窓するよ👍✨👏🀄😊
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:34.75
たまにおばちゃん声になるねるちゃんかわいい
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:44.95
たかはる、渋ハルに気を使わせてます
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:59.74
ねるちゃんは人気者♪
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:19.21
>>330
アンチイライラしてて草
だっさwww
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:30.80
ハジメも1人で頑張ってます
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:45.48
渋ハル少女漫画みたいなガワなのに落ち着いてて社交性ある
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:13.28
渋ハル、ソッスネ-しか言いません
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:16.97
>>327
同じチームなんだけど?
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:31.06
>>337
やはり渋谷の名前冠すものだな
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:38.39
>>338
仲良しだもんね
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:56.78
>>334
なんでハブられてるの?
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:36.99
ハジメ同接400やるじゃん
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:42.26
多井は神域の結果からタダの下手な人みたいに見えるから初心ネタ引っ張るのはマイナスじゃないのか
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:43.97
乳首が見えてる!!
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:00.81
>>346
それはそう
弱くて人気出るなんてハギーくらいしかいないわ
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:17.64
多井イキっててキツい
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:26.74
たいきーな
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:40.84
>>350
ずっとしてるね…
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:44.90
ダマ超人!?
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:53.53
>>350
旅行中です
家でルンバ走ってます
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:29.83
ゆうせー名前ちゃんとしろよ
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:31.04
はねるだって序盤のあのグロい戦績で
メンタル持ちこたえただけまだマシだろう
流石に暗黒面に落ちすぎたが
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:53.67
渋ハルゆうせーの動画見てました
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:58.79
まーくんが座る席だったのに😭
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:00.17
渋ハルゆうせー見てます
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:30.98
ルンバ半額CM見たわ
うちにも欲しい
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:57.49
ゆうせーV化しろ!ワンチャンあるぞ
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:55.56
リーチ率14%と25%の対決熱いな
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:08.72
ああーい!
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:55.16
多井の態度見てたら実写おじさんの神域入りは絶対ないとわかるな
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:26.12
まーくん😭
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:28.56
ゆうせー親被りスタートです
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:40.73
ゆうせー入れるならS枠にあさぴんでいいし…
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:07.12
まつねるてえてえ
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:51.07
>>371
よく読め 監督枠な
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:11.89
まさか多井プロがゆうせーに嫉妬する時代が来るとはな
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:11.35
多井「ピンフ大事」
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:36.33
まつねる好きなんだが
松本の女性ファンが嫉妬落ちしてないか心配になる
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:18.14
渋ハルは多井の動画見てたけど自分向きじゃないって言ってたからな
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:23.42
>>374
松本「ピンファー見たか」
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:59.87
松本ピンファー発言と多井ピンフ発言シンクロして草
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:39.38
>>376
初心者でそれ判断できるの偉いな
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:57.70
松本「渋ハルくん調教しといた」
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:03.95
ぐみ員のライフと渋ハルがピンファーだから平和に恨みある松本
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:15.85
ゆうせー人生と戦ってこなかったツケで緊張伴う舞台に弱そう
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:34.24
松ねる好きと松本に嫉妬層とはねるに嫉妬層の割合が知りたい
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:02.05
松本放送事故です
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:17.22
ゆうせー勝ってるじゃん
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:18.52
>>389
嫌われてないよ
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:33.18
ゲストが変にでしゃばって実況解説の邪魔したりしないからストレスなく見れる
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:02.40
>>393
それが普通だろ
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:04.15
>>393
ん?
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:35.67
>>393
まるで邪魔してた人がいるかのような物言い
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:58.74
>>56
永井浩二がかわいそうや…
昔はてんてーのファンって言ってたくせに……
0400焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:16.27
>>365
キンマの記事、ゆうせーはアサピンに甘過ぎ
って批判したことも多井はあったよ。
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:25.70
多井ゆうせーに不満げ
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:45.61
あい
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:46.39
松本って年増女好きなのか?
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:57.13
なんかもうカップルというより夫婦って感じだなこりゃ
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:25.87
チッて聞こえたんだけど
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:00.74
迷彩エグ
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:02.95
>>395
はねるは多いよ😍😍😍
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:37.21
>>413
昔に比べたら相当減ったけどな
おっさん達と絡むようになって男と絡むぐらいではキレないよ
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:12.25
多井は昔天鳳勢にめちゃ叩かれてたからな天鳳勢が嫌いなんだろほんと心が狭い
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:48.82
>>416
ハジメでもいいな
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:51.30
綱❤渋
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:08.58
兄さんどりゃ
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:16.32
ゆうせーどりゃ
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:29.04
ゆうせー調子いいな
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:31.83
ゆうせー無双です
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:41.61
コツコツ神域動画作り続けたゆうせーに雀魂がデレてるな
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:34.70
>>427
からの〜を期待
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:07.90
433444🥺
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:11.36
ゆうせーどりゃあああああああああああ
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:20.44
ゆうせー兄次期神域です
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:35.45
ゆうせーどりゃああああ
0435焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:02.26
あの、、、
四象戦つまらなくね?
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:18.98
松本って神域序盤はむしろ師匠に寄って無かった?
ねるが妬くぞとか言われてた気がするけど

けど実際それにねるが不満を表したとしたら以後の展開が自然なんよな

仲良かった千ねるが気まずくなったように見えるのも
松本が師匠に塩対応になったのも
師匠がチームに関心無くなったのも

あくまで見た感じの印象でしかないが
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:22.34
ゆうせーV皮被れ
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:28.04
ゆうせー本戦のベスト8で同接1000あったのになんで少ないんだ😅
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:24.33
>>438
大会視点あるからやろ
0442焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:28.60
ゆうせーは観戦記者やってた方が認知されて幸せだよ
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:36.02
>>440
多井の方が下心丸出しだし問題なし
0444焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:48.47
インターハイのCMどりゃ
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:16.97
はねる「(白鳥優勝で松本が賞金欲しがって)やっぱ(しょーまつ)夫婦だから分けないと」
0446焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:18.98
松本は師匠本人に対しては別になさそうだけど、師匠のファンには苦言ある感じじゃないん?師匠の本に何冊もサイン書いてたみたいだし
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:35.06
舞元立会人どりゃああああああ
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:52.34
そりゃ自分が集めたチームメンバーがゆうせーの話でキャッキャッしてたら嫉妬するよ… 多井は責めれん。
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:44.00
畑違いで不慣れだろうって綱川呼んだ気遣い考えたら確かにw
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:45.08
>>441
ナルホド
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:47.41
いっちょ噛みの舞元
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:25.59
>>449
みてないと思うよ
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:32.60
いいねぇ四象戦そっちのけで夫婦漫才見てる底辺ども
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:39.62
ヘラクレスみたいなチームに放り込まれたら居心地悪いのは確かだなぁ
監督と某女メンバーがあの状態では
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:10.13
>>455
濁しても開示されます🖐
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:28.99
>>435
まーくんが出てれば😭
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:22.62
>>435
他に神域絡みでみるもんないし我慢してみようぜ
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:26.17
持ってない男の名を返上できるかゆうせー
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:27.89
ゆうせー渋ハルについて語ってます
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:51.71
開示開示うっせーよ
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:59.39
四象戦決勝はいつも一方的な試合になりやすいよな
その日の爆ヅキ野郎が決まってる感じで
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:00.32
ヘラクレスのうち3人はたっぷり実利あったんだからこれで文句言うのは我儘
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:00.46
>>465
誰も文句言ってねーだろ
はねアンのレス真に受けるなよ
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:01.72
これまでの四象戦で決勝進出したことあるのって麻雀Vの中だと一番鴨神が多いん?
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:02.15
これ一周まわって信者がアンチ製造してるだろ
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:39.41
ゼウス工業高校の語感いいな
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:19.14
>>468
はねアン連呼して喚いてる奴がそもそもはねる貶めたいんだからしょうがないw
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:34.98
>>467
決勝はそもそも2回でたことあるのおらん
今のガワになる前のまーくんが1回でてる
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:20.33
本戦だけなら顔北と鴨神が同じ回数でトップかな
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:42.47
ずんの切り抜きみたけど悪い意味でぶっちゃけすぎじゃね
v以外取ると空気悪くなるから取らなかったって
外野は分かっていても黙っとくのが応募してくれた人への礼儀じゃね?
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:57.13
>>473
置き物だね あんままだ麻雀詳しくないんだから違う所で呼んでやればいいのにとは思う
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:07.64
ゆうせーをボコボコにしたいは草
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:08.91
>>476
レまんさんちーっす
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:38.87
前回優勝ならあさぴんvsあにぴんが見れたのにもってないな
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:56.77
>>480
そらアレの兄貴だし
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:14.66
>>480
みゃに色目使ってるからしゃーなし
0486焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:56.72
ゆうせー優勝したらあまみゃからリプライもらえるかな
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:14.73
>>485
メはむしろ銀だこの方気にしてる
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:44.54
>>484
仲良くはないだろ…
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:26.24
>>487
銀だこはたこ揚げ
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:41.70
>>488
予選の時に5連トップとってたのに本戦でられてなくて雀魂運営酷いよ😢
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:51.98
ゆうせーに厳しいというか判官びいきみたいなもんやろ
一般人はいじれないし
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:41.33
惰性で見てたけど渋ハルもこいつらの麻雀も興味なかったわ
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:52.00
>>491
こんな底辺誹謗中傷スレまとめるとか勇気あるな
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:29.75
>>495
フレアちゃんとコラボしてるけど仲良いと思ってる?
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:14:10.14
>>500
あれはコラボしてたその後の問題だろ
たかはるカスタムでてたのは面の皮が厚いと思ったわ
0505焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:42.26
画的にむさいから数字伸びんだろ
多井のツテでしかないし
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:53.44
>>501
次期神域のための実績作りやぞ
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:16.46
ゆうせーもまーくんみたいなイケメンガワにしたら伸びると思う?
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:57.56
>>493
たこ焼きな
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:35.61
ゆうせー兄裏目裏目の殺界です
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:43.77
>>493
揚げではない
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:21.97
アベマズは豪2らしいです
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:42.18
しゃべらん言う奴いるけど実況解説いるのにゲストが勝手にペラペラしゃべり出したらやばいだろ
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:43.68
ゆうせーw
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:58.82
ゆうせーいじられてます
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:01.28
あーあw
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:10.40
すっごい嬉しそうで草
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:19.94
ゆうせー黄色信号です
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:44.38
多井ウッキウキです
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:20.36
今日1番の笑みやった
0524焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:43.27
ゆうせーの名前何…?
痛すぎる
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:04.38
>>523
親だったし
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:08.52
せめて実況コバミサだったら同接もっとあった気がする
絵面がヤバい
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:15.66
>>523
ダマの方が良い
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:48.05
ヴァリちゃん乳首でてるとかいうから見に行ったらほんとにどエロすぎてやばい
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:57.70
レイードの配信にあまみゃきてます
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:38.75
>>531
ゆうせーの応援しろや
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:27:44.59
ゆうせーさん緊張してハゲそうです
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:32.38
ゆうせー😭😭😭
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:07.68
降りの大事さを知らないで麻雀やるな
一生振り込んでろ馬鹿が…
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:45.95
>>535
元々だけど
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:54.01
>>538
予選突破できなそう
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:06.18
試合面白くしようとしてるお兄さんってやっぱ凄いや
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:40.56
ゆうせー兄撮れ高○です
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:46.05
ゆうせーよりルイスや天開の方が上手いな
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:17.55
ラス目で地蔵してるどっかの赤髪よりゃ全然マシよ
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:46.74
優勝するなら押さなきゃダメよな
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:27.46
3着4着応援するとかいってるたかちゃん
ゆうせーは応援しません
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:33.73
多井天開批判か?
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:49.77
あまみゃ四象戦見てます
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:53.03
みゃゆうせーの応援に来ました
天使です
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:54.74
あまみゃはゆうせー応援してる
0559焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:16.99
みゃーー🥰🥰
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:41.94
あまみゃゆうせーの配信にもコメントしてやれ
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:09.73
昔は吉澤嘉代子でずっとやってて叩かれて渋々推し付けたんだよな
そういうとこだぞゆうせー
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:45.54
持ってない男~😭
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:09.23
嬉しそうで草
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:14.08
多井嬉しそうで草
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:25.55
なんでゆうせーでやらんのだろな、自分に自信がないのか
0569焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:35.49
多井w
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:43.83
多井ニッコニコ
0572焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:44.37
さすが天鳳ランキング1位なのに天鳳位になれない男
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:09.21
ゆうせーついてないな…
0577焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:26.26
>>567
天鳳ってサブ垢文化があるからね、ヨーテルが天鳳位になるには平均順位どれくらいでいけるのかみたいな動画で天鳳の歴代勝率20位くらい出してたけどほとんどがサブ垢でマジ笑えない
0579焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:56.24
ゆうせー逝くwwww
0581焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:04.78
あにぴん滑らんなぁ
0582焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:12.01
アニキ~😭
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:21.87
ゆうせ~😭😭😭
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:41.71
松本ちんぽ振ってます
0587焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:41.89
ゆうせー大殺界です、、、
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:43.38
ゆうせーさぁ


持ってるな
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:04.09
はね信はカップル段位戦見ておもしろいの?
0592焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:04.25
松の段位戦ちょっと覗いたけどいろいろつらくなった
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:15.25
展開おもろ
0595焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:15.64
合いの手入れてるだけの変なのいるからブラバしたわ
0597焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:30.87
ゆうせー苦渋のロンです
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:49.79
みゃって純粋に麻雀好きなんやな
0600焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:09.67
ゆうせー普通に降りてりゃよかったのにな
ちゃんと見せ場作ってくれるの偉いよ
0604焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:19.83
あまみゃカワイイ💓💞
0606焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:46.27
渋ハル真面目か
0607焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:47.20
こんな場末の大会にコメントしてくれるなんてあまみゃ天使かよ
0608焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:55.01
次でみゃがあげマンかどうか分かるな
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:57.90
手牌が透けてる?
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:18.17
一生振り込んでろ馬鹿が…
0611焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:32.09
>>609
たまちゃん!?
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:18.45
ゆうせーさんなら実力もSランクにふさわしいから神域監督やってくれないかな
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:42.05
あれ2戦じゃないのか
0620焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:05.22
>>617
釣り針でかすぎだぞ
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:22.56
>>612
あーあ
0624焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:25.31
Fraさんを雀豪に育て上げた天開さんの教えはすごいね👍
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:46.31
>>624
ないすー!!
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:17.94
シリアルコードでた?
0627焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:24.21
ハジメをしゃべる場には呼ばずにエクストリーム麻雀だけ見せる雀魂は策士
0630焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:09.51
兄さん優勝無理そうだな
0631焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:17.49
流石に東風でも全然ラスらないな
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:33.71
>>629
メンタル維持
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:53.87
夜のメインディッシュに備えて寝ます😴
0635焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:56.85
平日の昼間からこんなん見てんじゃねえよ
0636焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:00.62
金銀の間なんてちょっと麻雀かじってリャトップ率5割で通過できるしな
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:25.14
>>633
松まんからしたらいないほうがいいだろ
0638焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:39.43
>>635
祝日だぞニート
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:05.96
>>635
そう!
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:16.36
ゆうせー山ほじくってます
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:50.17
>>626
まだ
0644焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:16.50
師匠MOUSEからPC提供してもらったの?すごいな
それでやるのが雀魂て

https://i.imgur.com/G0RWGeX.jpg
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:33.26
天開がCランクと天宮に降りの大事さを分からせる配信の開催いつですか?
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:03.14
>>629
恐ろしく邪魔・・
0650焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:05.61
コード出たにゃ
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:34.32
ケツアナご苦労
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:03:56.04
松本、一文字に略すやつ嫌い
一文字ガイジ言われてて草
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:03.08
0658焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:21.27
初手ダブリーで草
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:26.57
お前ら何やかんやで松ねる好きだな
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:42.26
兄の親番、ダブリーで流される
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:54.20
ゆうせーはあと一歩で運がないな
あさぴんもプロの中では運の細い方だと思ってたけどそれ以上だわ
0663焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:30.69
松本草
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:40.44
松本草
0665焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:55.10
松本wwww
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:56.93
ゆうせーー😭
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:12.57
松本死す
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:18.00
兄さんがんばれええええ
0670焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:20.74
兄ピン超勝負手実らず😭😭😭
0671焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:43.00
今のもってぃの波動砲みたいな動き笑ったわ
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:59.92
公式大会に被せるとかほんとはねるって空気読めないよな
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:52.79
すまん寝るわ
シリアルコードきたら起こして
0676焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:35.13
たいきーな
0677焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:37.27
決まった…
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:59.59
兄さんはがんばってるよ
0680焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:20.99
>>656
おい見てるか田舎者
もってぃーはお前の事嫌いだってさw
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:09.78
>>656
メ呼びの始祖は田舎者さんなんだけど…
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:40.99
ゆうせーまたリーチでいきそう
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:49.74
レ騒
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:17.21
チャンタ好きなやつおらんやろ
0686焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:12.92
ハゲ逝きそう😂
0688焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:48.58
アニキ~😭
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:59.75
多井ウキウキです
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:24.93
ゆうせーさん準優勝でも十分すごいから
千羽や鴨神なんて予選落ちだよ
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:02.85
>>690
誰だよスレチすな
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:08.63
でもこんな注目されてる今がチャンスだよゆうせーさん
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:59.04
松本草
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:19.48
ゆうせー頬ペチペチ
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:39.33
>>696
おいおい天開さんdisってるの?
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:46.23
>>697
どっかいけよゴミ
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:59.61
しばらく見てたけどさ、
この渋ハルって人ほんとに人気なの?
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:02.15
松本一人で配信しても全くだめだからはねるにお願いしてる立場らしい
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:33.89
>>702
ふーーーーーーーん
0704焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:38.91
にいさん;;
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:45.61
ゆうせー逝く
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:03.81
アニキ~😭
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:04.96
ゆうせーさんの大三元みせて
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:17.63
ゆうせーオワタ
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:19.62
降りの大事さ知らない奴は勝てないよ💦
0711焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:25.95
ゆーせーは良くやったにゃ
0713焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:48.87
ゆうせーはここから覚醒するから
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:23.58
カンにゃ!カンにゃ!カンにゃ!カンにゃ!ツモにゃ!

よしこれでいこう
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:30.87
親番ないからゆうせーが一番不利か
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:04.18
しっかしここまで接戦になるのは珍しい
よく盛り上げてくれたよ
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:14.96
兄さん跳直役満条件😭😭😭
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:09.77
ゆうせーワンチャンある!
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:27.83
>>719
メイカの宣伝すんなメ信
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:40.47
ゆーせー名前覚えてもらうチャンスだったのにこの名前はな…
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:44.65
はねアン松本にひたすらカウンター言われてて草
なんも事情知らずに難癖なんかつけるもんじゃないね
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:49.54
>>719
切り抜き師さんお疲れ
貼らないでいいよ
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:50.03
>>696
一生放銃してろ馬鹿が…
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:55.36
こないだの稚児ちゃん大トップで伏せて終わりのヒエヒエ最終局と大きな違いやな
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:19.56
田舎者さんイライラやん😅
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:37.03
プロがこの名前はやばいやろ
引くわ
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:26.53
前久々に田舎者の動画見てやっぱり編集は上手いなと思ったわ
編集は
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:36.20
つまらん終わり方
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:43.62
>>730
プロ?
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:08.68
>>733
いつもはもっと塩試合だぞ
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:13.50
>>723
見てるのお前だけだろ
0739焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:24.88
最後みんな条件あって良かったな
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:10.12
馬鹿「松本が放送でこんな事言ってたぞ!」

他の奴ら「四象戦決勝接戦でおもれーーーー」
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:17.57
ねるちゃん今あぁーいって
0743焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:21.94
多井さん一安心です
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:29.23
いい勝負だったよ
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:32.68
ゆうせーは2戦目が下手くそすぎた
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:44.61
渋ハル満点コメントだな
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:14.49
松本しにました
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:18.03
>>747
多井
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:25.27
>>747
本人の配信にコメントしなかったから
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:53.95
ただただDQNカップルの休日の風景を見させられてる
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:00.22
最後の途中からしか見れなかったがゆうせー最初トップだったんだね
悔しいだろうなこれ
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:03.51
>>731
編集の腕は確かにいいんだけどな
裏方がいらん自我出すからあかん
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:30.75
イケボやな
0758焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:16.57
公式大会の商品も豪華になったもんだな
巻物もギフトもあんなに貰えんのかよ
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:05.40
かりうさんおめでとう☺
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:59.01
クソゲーマニアは草
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:27.18
これもしかして相当歳いってる?
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:54.10
マインドシーカーは草
個人一位の渋ハジといい感覚派の波来てるな
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:54.67
先にクソゲーをやることでメンタル鍛えたんやな
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:21.48
ファミコン世代ってねるちゃん世代だろ
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:19.38
松本、もうすぐ雀桀になります
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:28.86
松本昇段戦
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:57.72
>>757
雀魂公式番組打ち切られた人達ずゃん
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:14.01
>>771
ハジメ抜かれちゃう…
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:22.52
松本スナイプされすぎで草
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:38.01
速さだけでいったらじゃが林のがヤバかったわ
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:11.60
みるな!って言ったり宣伝したり忙しいな
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:33.54
>>776
銀の間でスナイプできるとか下手くそばっかかよ
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:47.60
ゴースティングイジリ流行ってんなぁ
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:59.32
>>779
銀の間ならそんなもんよ
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:28.83
雀士3だからスナイプ狙えばよかった😎
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:41.83
>>777
全く関係ないけど仲林大丈夫なのか?
なんか見えたらいけないもん写したらしいけど
0785焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:59.87
ゴースティングあんま茶化す風潮になるの良くないな
覗かれてる配信者は自業自得だけど他の同卓者は結果捻じ曲げられていい迷惑
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:12.50
>>784
Mリーグ選ばれた時からやらかすやらかす言われてたから時間の問題やろ
0789焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:54.18
>>784
詳しく!
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:57.52
ゆうせーは名前変えろ。多井が名前呼び辛くて苦労してたぞ
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:22.98
つべしにすぎだろ
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:29.26
>>730
プロって誰のこと?
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:37.20
にいなちゃんもTwitterのログインIDうつって慌ててたよね
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:59.52
>>786
思い出の中で眠っててくれ
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:12.94
>>784
何かと思ったら月収37万円の明細だって
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:32.77
ねるちゃんは配信でメールアドレス映ってたけど
オーソレミオだった
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:54.84
これいつまではねるとセットで段位戦やるんだ?
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:05.83
433444さん。綱川・四象戦優勝者・渋ハルの卓でラッキーラス回避の3着
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:12.71
>>801
切り抜きババア歓喜
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:04.41
>>797
パイレーツの月収それなん?
支給額だろうから、手取りとなると・・・
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:09.26
あーあ
ババア呼ばわりはマジでヤバい
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:47.06
俺の450万倍かよ
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:29.52
>>816
ゲストの収入もあるしな
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:51.16
ハジメさんのにじたまもみたい😭😭
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:58.11
Mの最低年俸400万だからそんなもんだろ
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:58.17
実働考えたら十分すぎるな
ゲストとかの派生収入も増えるし
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:15.13
松本めっちゃ営業行ってるし稼いだそうだな
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:01.98
>>807
もう一人でできるだろ
半年以上経ってるのに
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:07.91
>>809
喋れない、特にゲームが上手いわけでもない、常識的な範囲での人間関係もなかなか築けない
ゲストや企画で呼ばれる選択肢に入るにはちょっと難しいわな
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:55.21
>>822
営業より配信した方が稼げます
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:13.27
雀魂やれよ…
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:16.51
いうて郡道と舞元がなんとかしてくれるやろ
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:48.96
>>827
まぁその2人がいれば大抵はなんとかなるな
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:22.84
渋谷一族は渋谷タカハルも入って競争激しいんだな
ハジメより渋谷スクランブル交差点ライブカメラの方が同接高いし
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:20.99
話題が旬なうちに呼んであげて…
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:25.87
>>830
ちょっと笑っちゃったわ
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:31.24
>>827
金払ってまでして呼ぶメリットがな…
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:44.18
師匠ハジメありがとう、はねる松本を許してくれて
公私混同されたらやってられんよな普通、お前たちは大人だよほんと
来年は別チームになれるといいね
0836焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:04.70
>>834
一応今なら神域2位だったからで呼べるから…
0837焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:02.41
>>836
2位は所詮2位だからな…
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:23.00
にじたまってにじさんじしか呼ばないの?
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:43.27
>>839
にじしか呼ばない。特例でライフがにじ所属の娘と抱き合わせで来た位
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:29.11
>>839
外部は天開ルイスの方で一応使い分けてるんじゃない?
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:02.20
流石に麻雀ライバー弾切れしたらハジメ呼ばれるやろ・・・
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:42.72
まぁ9月りつきん10月せとみやで直近はにじたま決まってる気するけど
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:07.17
>>842
海外勢もおるし弾切れが先か番組終了が先か…
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:07.54
ネトマめでぃあさんまたまとめるの?🥺
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:27.48
>>842
あそこ弾切れねぇんだ…
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:31.16
ヘラクレスって10時からだっけ?
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:05.74
こんなクソスレまとめるな
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:26.01
まとめるならたっくんまとめてよ🥺
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:44.28
Cランクで出てくれ
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:44.80
Cランクコラボ週2でやれ
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:02.45
連盟とホロライブが雀魂解禁したらいいのになあ
その前に谷郷は土下座しろ
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:09.82
>>855
普通にあるからね!
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:44.71
ハジメ殿呼ぶ位なら同じ底辺のせとみや呼ぶよね。ハジメ回は余程の事がない限りつまらない事が確定しそうだし
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:57.90
>>857
じゃんたまにこだわる理由あるの?
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:26.78
金払ってまで呼ぶ価値がない上に共演者の負担が増える厄介な駒だよ
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:41.67
>>855
きらめとか既に2周目だしな
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:01.38
>>861
でも存在感はピカイチだよ
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:36.32
ハジメさんのにじたまも見てみたいと思うよ👍✨👏🀄📺
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:37.91
>>863
歩道のど真ん中に落ちてるうんこ的な存在感
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:55.00
スタジオ収録でしょ? 新幹線代とか出してまで呼びたいか?って話だよね
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:18.13
にじさんじで麻雀もできるのに、ハジメはなんでにじたまに呼ばれたことがないんや?
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:33.17
お前らなんでそんな酷いこというの
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:55.05
>>867
麻雀ができようが大会で結果残そうがそれでも呼びたくない理由があるんだろ
自分たちの頼れる先輩だったらそんなことにはならんだろう
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:07.19
>>866
スタジオは多井だけじゃないの
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:24.88
表面上優しくしててもひまわり学級の人と積極的に関わりたい人はいないでしょ
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:56.29
>>867
郡道舞元多井のみの回と変わらんからや
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:11.18
>>871
そうなの?
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:50.82
>>871
んな訳あるかーーーい
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:59.09
お前らこの半年ハジメさんに楽しませてもらったこと忘れちまったのかよ
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:13.82
>>876
こーれ間違えました
スタジオは多井だけです
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:39.35
>>877
にじたまは多井視点だから魅力が出ない
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:46:33.58
にじたま全員の手牌オープンすれば面白いのに
多井視点だけなのがゴミ
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:11.80
効いてて草
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:21.92
>>880
リアタイだと神視点無理なんじゃね
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:21.16
にじたまの平均同接9000にハジメファン200が足された所でな…
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:21.99
ハジアン湧いてるじゃん
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:32.01
技術支援としてたまちゃん呼ぼう
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:44.94
ハジメが神域MVP取ってたらにじたま呼ばれたのか気になる
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:02.58
開示
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:08.30
梨スレは逆神だからそろそろ呼ばれるな
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:45.93
>>877
神域リーガーフォロワー数増加ランキング4位のハジメ
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:47.09
>>888
ヘラクレスだけ全員で打ち上げやらない!
→ある
アトラスはチームじゃない!
→一番チームらしい
ハジメはボコられる!
→個人2位
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:40.93
じゃあたまちゃん二度と復活しねえじゃん
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:12.64
ハジメ殿は神域で活躍したからにじ麻雀大会は出れるよ。チーム戦の花鳥風月は仲間の負担が大きいから怪しいけど
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:29.02
お前らシリアルコードの入力忘れんなよ
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:11.71
>>897
えぐい
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:58.20
>>897
右上さえいなければ…
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:59.39
平均順位1.8はやばい
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:25.99
>>897
これは実力ゲー
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:00.46
>>897
右上いる?
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:57.06
>>897
ラス率4%わろた
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:00.07
東南ならもっと勝つのかね
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:17.57
>>909
無理
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:42.57
協会最高位持ってる渋川が勝ててないからな
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:55.85
おっネトマめでぃあさん来てるな🤗
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:13.55
れいーどの配信にあまみゃ来てた話でた?
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:25.41
あさぴんもリアマとネトマで打ち方変えてるらしいからそのままの打ち方だと勝てないんじゃないか
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:40.41
>>916
死ね
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:41.50
>>897
右上なに
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:56.74
>>918
デバフ
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:20.81
おまえらは飯の種🤗
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:38.55
>>913
色んな配信見てるから別に今さら
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:57.20
>>918
憑き物
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:08.24
ヘラクレスの打ち上げ楽しみ
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:11.04
>>916
ねるちゃん叩いてるのこいつか
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:30.69
>>922
生き霊みたいなもん?
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:17.40
>>924
対立煽りはこのアフィカスだろうな
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:38.93
しかし、さっきやっと師匠がヘラクレスお疲れ様回やるってツイートしたけど
松本もハジメも告知ないし
どうなってるんだこのチーム
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:02.39
>>928
アフィカスお疲れ
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:19.89
郡道麻雀配信するつもりだったけど四象あるから深夜にズラして四象みてと宣伝、はねるは余裕で被せる、公式と公認の差出てない?
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:47.49
>>930
アフィカスお疲れ
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:09.99
こんなスレにもアフィおるんか…
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:47.42
>>928
ネトマめでぃあいい加減にしろ
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:19.55
>>932
しかもゆうせーをまとめるという
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:43.72
>>928
仕方なく集まった感満載
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:07.65
そもそも松本が時今日たまたま時間空いたから
配信するって決めたんだよなぁ🤔
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:27.23
>>936
松本が来るなら師匠もハジメも来るって事か
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:49.46
手口がアフィ臭いと思ってたらほんとにアフィカスだったねえ🤗
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:10.21
前回四象戦ゲストのねるちゃんが四象決勝の裏で松本との段位戦被せて来たからな
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:25.50
アフィアフィ
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:01.02
>>939
それ告知とか・・
時間の告知も枠もないのにw
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:02.41
アフィカス自演連投!!
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:59.94
アフィアフィ連呼してるのは新手のガイジか?何があったんだ
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:17.10
>>937
消せ!
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:42.99
アトラスの祝勝会見てるけどやっぱ寄せ集めの急造チームだな、絆が無い
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:01.84
アフィカスさんはよ次スレ
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:51.47
>>946
それは無理がある会話弾んでだし
質問募集しないと話すことがないチームだろ寄せ集めって
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:20.26
>>937
あっ
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:32.43
麻雀板の一二を争う人気スレだからなそらまとめられるだろ
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:46.63
アフィ
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:05.70
獅子ヶ谷の時にまとめろよな無能が
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:33.18
たくまとめろや
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:33.26
まとめられたところで今時アフィ見る奴いねーだろ
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:37.45
ねるちゃん俺の質問読んでくれるかな・・松本ははねると同じように師匠とハジメを裏で指導していたのかって質問投げたけど
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:52.48
アフィ
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:59.28
当たり障りのない質問しか読まれないよ
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:23.13
>>946
そうだよね分かる!
それに比べてアキレスはメンバー皆が仲良くて喧嘩をして仲を深めたとても絆の深いチームだよ!
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:48.28
アフィレスとアフィラス
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:56.84
>>959
それどころかはねるは質問捏造するぞ
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:53.73
なんとかアキレスにヘイト向かわせようてしてるけど無駄なんだよな…
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:09.24
あふぃのせんたく
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:31.98
まーたはねアン暴れてるな
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:46.83
今日のヘラクレス配信でハジメがどれだけ喋るかが見ものだな
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:21.09
まとめやすい文章書いておけよ🤗
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:06.36
ハジメ、打ち上げサボってCランクで麻雀しないか?
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:40.10
さっき師匠が告知するまで質問募集してるのがはねるのツイートだけだったから
質問なげてるのも大半が因幡組になるんだよな
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:30.66
>>971
はねアン連呼してるのアフィカスだろ、スレ立ててしてるのも同じやつだし
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:33.42
はねるってあにまーれのなかでもアンチ過半数超えてる嫌われ者だしな
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:38.98
>>970
なるほどな
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:57.37
アフィ🤗
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:02.02
>>973
アフィ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:11.17
アフィカスはよ次スレ
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:41.31
とりあえずメイカのスプラ見るわ
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:53.94
アフィカスアフィよー
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:23.68
>>972
そういうこと
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:41.02
スレも建てられないアフィとか存在価値ないからな🤗
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:12.44
アフィは対立煽り大好きアフィだからね
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:14.94
てか、誰もみてないだけでこのスレなんてしょっちゅうまとめられてるぞ
今更騒いでるガイジって・・
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:58.44
>>983
はよスレ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:36.85
こんな妄想と自演だけのスレまとめてるとか頭おかしい
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:49.60
連投
絵文字
いつものはねる信者の特徴と一緒で草
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:59.32
>>983
ねるちゃん叩いて許さないからな
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:09.88
アフィカスにヘイトが完全に向きました
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:18.59
はねアン糖質悪化してて草
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:48.41
はねアン次はアフィ連呼に切り替えたのか
大変やね
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:48.89
アフィしか喜ばんしもう次スレいらんな
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:59.92
表ガイジやろ
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:15.06
>>897
強すぎて草
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:35.24
たいきーな・・・
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:50.27
はねアン次は出禁な
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:55.27
1000ならアフィカス出禁
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:58.80
1000ならにいな明日帰宅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況