X



神域リーグなしスレ Part369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 垢版2022/08/31(水) 08:53:29.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part368
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1661864302/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 09:13:06.87
お前ら好きなだけねるシコしていいぞ

youtu.be/CZzFOmYuJxk?t=6309
0003焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 09:32:29.05
⚠はねアンは出禁です⚠
0004焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 09:55:27.27
>>2
5回抜いた
0005焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:30:42.42
hoge
0007焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:34:33.61
うるせえ
0008焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:35:48.83
>>6
誰?ルなら知ってる
0010焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:38:22.12
ルよりにいなの実況多いの草でしょ
0014焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:42:39.11
僕は風花りんちゃん!
0016焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:46:27.82
ルイス現物ある愚形残りのドラ1一向聴からバッシリ放銃!
これは多分メの影響受けてる
0019焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:51:48.86
>>16
ね!
0020焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:51:56.86
オリモノ多めでお願いしゃす!
0021焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:53:38.42
リーのみになりそうな手だけど三色見ないのな
みゃなら見そうだけど
0022焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:55:25.99
>>10
昨日のにいなちゃんの4巡目2鳴きの親にバレバレの混一色放銃から一気にラス転落して豪1落ちとかエンタメすぎるから仕方ないね
0023焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:55:55.13
改めてみるとルイスめちゃくちゃつり目なんだな
0024焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:56:01.25
僕は風花りんちゃん!
0025焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:56:05.65
むしろ三色や一盃口破壊するだろみゃは
0026焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:56:45.56
おっぱいもおしりもつり上がっててかわええのよ
0027焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:58:09.95
雀魂の待ち牌表示アシストのせいで3色や一盃口破壊しやすいのよ

とにかく待ちが多い方でリーチしろって教える人が多いから
0029焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:01:17.63
>>27
一向聴の段階で破壊してるからその理論はおかしい
0030焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:10:23.01
>>25
それこいこい言うみゃだろ!
0032焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:27:52.68
>>31
安定してる
0033焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:28:30.17
ルイスのペットボトルおしっこ1万で買いたい
0034焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:29:05.91
たいきーな
0035焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:32:59.45
>>23
ルイスやりつきんの絵師の特徴だな
あんま可愛くない
0036焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:33:02.72
豪1ーな
0037焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:35:24.86
夏休み終わってどうなるかよね。同接は
2~3000人になってる人多くなったけど夏がなー終わる
0038焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:35:29.90
はらぐろーな
0040焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:37:35.31
>>39
つよきの!
0041焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:39:13.41
玉の間で打ってるルイスは気取ってて面白くない
金の間に落とされて這い上がろうと配信外でこっそり必死に打ってる方が楽しかった
ヤバイ借金作ってみんなに内緒で風俗バイトしてるような感じで
0042焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:40:10.17
しっかり状況考えて理由を言えるスルーなら良いけどうまぶり脳死ピヨピヨに癖が付くと掴めるチャンス逃すから結局弱いんだよな
0044焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:41:53.87
ポンはするのに何故か手牌短くするのは避ける地蔵虚無麻雀
0045焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:43:10.55
ルイスの段位戦はASMRつってんだろ
ウダウダ言ってんじゃねえ
0046焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:43:43.85
バッシリ放銃した後毎回当たる気がしたって言い訳するのは何?
0050焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:46:37.67
217
556
301
433444

ウィーアー チームアキレス!
0052焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:49:02.75
それでも、ルイスにはにじさんじ最強というわかりやすいポジションにあるんだ😢
0057焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:52:20.57
豪一降段流行ってるの?
0058焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:53:00.27
おすすめに出ててたいきーなしたら
9月4日のだった
0059焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:54:02.15
にじさんじだからあんなつまらなくても見てる人多いのか
0060焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:55:23.28
ちょっと小慣れてくると役牌のみ嫌いがち
0061焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:55:49.75
>>52
今となっちゃ舞元がにじ最強なんじゃって気もする
いや、それ以前ににじはことごとく雀聖に行けないまま停滞してるし五十歩百歩感凄まじい
0064焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:57:25.94
花風りんっていうにいなのパチモンみたいな新人Vがおるんやが

にいながチャンネル登録しててワロタ
0065焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:58:05.70
ルイス、にいなに気遣って配信終わったのか
にいルイてえてえ
0066焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:58:15.51
何となくの押し引きからのふんわり放銃
中途半端な副露
副露には降りない
手役見ない

村上さあ…どうすんのこれ
0067焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:58:25.77
ルイスは一生にいな超える事はないな

どんな上振れでも雀聖になる事は100ないし
ヘタレ麻雀しかできないからなルイスは
0068焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:58:45.97
にじはぶっちゃけ麻雀だけやる意味も暇もないからな
0070焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:59:28.69
はらぐろーなをたいきーな♪
はらぐろーなをたいきーな♪
はらぐろーなをたいきーな♪
0071焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:00:04.03
どんなに忙しいっつっても何度もループ繰り返して玉でも1000打ってるんだけどな
0072焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:00:15.27
にいないつもより待機人数多いの草
0073焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:01:26.57
おはらいずー
0076焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:01:38.74
おはらぐろらいず〜
0077焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:01:41.93
おはらいずー!!!
0078焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:01:44.46
>>50
[GOOD][GOOD][GOOD]
0079焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:02:22.68
にいなメンタル強いのは好感
0081焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:02:24.95
上がれる配牌きた
0082焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:02:59.37
配信コンテンツとして麻雀打ってるだけの奴だから降段して同接増えて喜んでるだろ
0083焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:03:07.71
にいないきなり聖2人と豪3の格上卓にぶち込まれて可哀想
0084焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:03:21.70
喋りも麻雀もつまらんルイスの配信見てる奴はドMなのかな

にいなの可愛くて面白い配信見ような
0088焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:06:03.67
はいクソゲー
0089焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:06:06.36
にいな混一トラウマになってそうで草
0090焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:06:23.51
>>61
停滞してるも何も元々ガッツリやってたのがルイスくらいで後はお遊びだったのが神域で活発になっただけでしょ
箱大会3回やってるからルール理解は進んで裾野は広がってるけど
0091焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:06:34.57
にいな豪運で草?
0092焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:06:37.34
良くも悪くもにいなは逸材だよ
個人勢女ガワV四天王だと千羽もこ鴨神にいなだと思うしな
0093焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:07:09.06
今にいな当たり牌だったからツイテルナ
0094焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:07:38.21
にいな♪にいな♪
0095焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:08:35.36
にいなの配信からなにかいる音聞こえたくね?
0098焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:09:08.23
いいねえこれから12時だけでなく20時にもゴキブリのように沸いてくるゴミさま組
0100焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:09:30.00
>>95
彼氏じゃないの?
0102焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:09:50.94
ルイスはBGM配信で作業してたわ
0103焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:09:51.24
おひさま組ってにいな上げる為にルイス下げるからな、民度が知れてる
0104焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:10:24.99
>>96
つまらんからしゃーない
麻雀も喋りも
0105焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:10:28.19
>>98
やっちゃったな
0106焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:10:56.73
>>98
ライン超え
通報するわ
0107焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:10:59.55
>>101
こいつガチにいなアンチだぞ
ずっと住み着いてる
ネタで言ってるやつとは違うガチなやつ
0108焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:11:04.50
ルイスはバッシリとナイスーとド高めとエグいくらいしか語彙がないからつまらん
0109焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:11:53.00
>>103
誰も下げてなくて草
おまえそろそろ開示されとけガチアンチ
0110焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:11:57.94
>>98
なしスレで濃縮連呼してればいいじゃんw
0111焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:11:59.88
>>106
にいな本人じゃなくね?誰に通報するんだ?
0113焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:12:29.49
にいなは声に張りがあっておばさんの配信の後に聞くと若さを感じる
0114焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:12:50.90
>>111
にいな本人じゃないよwww
日本語学び直せw
0116焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:13:51.17
にいな♪にいな♪
0117焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:13:55.92
>>103
神域選ばれなかったのに納得がいかないんでしょ
0120焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:14:59.69
にいなガチアンチは全てを下げてるからわかりやすいよな
にいな楽しんでるやつは一喜一憂でダメならダメ、いいならいいってちゃんと評価してるからまだわかる
0122焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:16:01.01
朗報
サンフラワーでち企画やる予定あるみたい
0123焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:16:10.76
>>120
>>84
厄介は大して変わらん
0124焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:17:04.76
悲しいんじゃなくて自分が叩かれるのが嫌なだけだろ
0125焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:17:17.53
ルイスはにじさんじ所属じゃなく個人だったら誰も見なかっただろうな
今でも登録者20万しか居ないんだから
3軍のままよ
0126焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:17:28.65
にいなアンチ死亡w
リコ省き発言は台本だったwww
0128焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:18:28.61
昨日の見た限りだと、にいなもルイスも大してトーク力変わらんと思ったが何か違うんか
0129焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:19:03.32
速報 もこはやっぱりにいな好きだった
0130焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:19:17.06
にいなのベタオリ手順大丈夫か?
0131焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:19:34.07
>>127
ね!
0132焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:19:49.00
>>130
大丈夫なら降段してない
0133焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:19:55.80
もう麻雀やめてクイズの道行ってくれ
0136焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:20:30.84
>>135
あの…
何でもないです
0137焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:21:00.32
麻雀以外何でも出来る女
0141焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:22:30.93
にいなもそのうち赤井はあとのように下着公開しそう
0142焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:23:45.97
ノーチャンスって言えよ
0143焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:24:00.10
にいなは降段戦でもしっかり配信してありのままの姿を見せるから良い

どっかの誰かさんはプライド高くて降段戦は配信できません
0144焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:25:01.73
>>137
麻雀やるメリットなくね?
0145焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:25:14.63
傑にーなが見たい
0146焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:25:31.59
>>143
これほちょにゴミ
0147焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:26:49.84
>>143
酷い話にゃ
0148焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:26:50.21
にいな修行らしいけど打ち方変わった?
0150焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:28:09.56
ゲストに後段バラされるほうが恥ずかしいです
0153焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:28:53.97
ラス回避やったね
0154焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:29:18.17
こういう手だと天開は安牌抱えてるからなあ
差がついちゃったね
0155焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:29:30.87
得意気に思考話してる奴が2000戦で豪1はマジで笑える
0156焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:29:35.58
他人の降段を意識してるのが一番恥ずかしいよ
0157焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:30:16.80
なんで3000-6000拒否するの?
0158焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:30:44.96
にいなちゃんは1段目終わり程度までは安牌抱えてその後はブクブクにしていくスタイルだ
0159焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:31:16.28
なんか久しぶりににいな見たら知らない人がいる…
誰…
0160焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:31:17.13
まじでこれ駄目そうやな..
0165焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:32:16.85
6s待ちにした時点で失敗だから
0166焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:32:26.72
にいな意味わからんな
普段意味不明なリーチ打ちまくってるのにドラ待ちカンチャンリーチは打たないのか
0167焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:33:05.04
豪一配分なんて4s立直しとけ
わいはダマるけど
0172焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:37:59.62
お前らルイスは大して実況しねぇのににいな実況好きすぎだろ
なんか梨スレのアイドルみゃおちゃんみたいになってんな
まぁ本家は最近ドタキャンばっかりだししょうがないにゃ
0173焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:38:17.61
おはらいず~
0174焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:38:19.05
にいな鳴き無し押して🥺
0175焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:38:32.13
にいなぴよぴよで草
0176焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:38:43.19
>>164
黙れ底辺
0178焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:38:54.72
染め手警戒ナイスー!!!
0179焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:39:44.04
にいな座学します
0180焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:39:46.09
にいなよりルイスの方がコメント読んでくれるから好き
0181焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:39:54.14
にいな嘘笑いだけやめてくれ〜
0182焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:41:16.12
にいな可愛すぎて草
0184焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:41:35.62
にいなは赤スパ以外無視するから
0185焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:41:45.35
にいな今日も700人とかいて普通にすげえな
マジでどうしたんだ
0188焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:43:26.64
師事する人が多いから駄目なんじゃ…
0189焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:44:24.17
>>172
此処で実況されないなら良い事じゃん
0190焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:45:31.26
ドラ筋は打っても安いから比較的切りやすいって誰か言ってなかった?
0192焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:45:48.01
冷静に考えてMリーガー天鳳位に教わってる豪1ってすごいな
0193焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:46:48.17
にいな調子に乗っちゃったな
0194焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:47:47.83
>>190
全く何もないならたまに使うけどその程度
さっきのは中筋の5mと4sが候補で宣言牌2sだから5m
0196焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:48:03.65
>>192
ルイス郡道…
0197焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:48:18.42
すげぇトイツ場のことまで考えて打ってるなんてプロレベルだわ…
0198焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:49:25.73
にいなトイツマスターじゃん
0202焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:51:55.53
レベル低い卓特有のトップ目が点数配るやつ
0204焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:54:57.40
0205焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:54:59.56
にいなちゃん事故です
0208焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:55:19.92
俺はブロックしたよ
もうクレクレDMは来ないからホッとしてる
0210焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:55:29.56
ルンバがまたLANケーブル抜いたの?
0212焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:55:35.43
>>203
他の最終形になる手順なかったろ
0213焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:55:36.23
ルンバはまずい
0214焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:55:48.19
ペンちゃんもう何やってるんだか…
0215焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:56:19.95
あっこりゃああああああ
0216焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:56:24.07
まーたルンバが走ったのかよ
0218焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:56:35.26
他の場所でログインされました
0219焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:56:41.40
他の場所でログインされました
0220焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:56:45.06
まーくん何してんのさ
少しは気を使えよ
0225焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:57:03.78
asahinina
パスワード8桁
0227焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:57:15.95
あーあ
裏で代打ちしてもらってるのバレちゃったね
0228焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:57:21.73
>>224
わいもこれメンス
0229焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:57:24.84
ハラハラドキドキのにいなちゃん配信
0231焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:57:57.71
リーチ宣言遅くて草
0232焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:58:07.36
にいな内心焦ってる?
0233焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:58:10.27
降段後の展開って2パターンあるよな
すぐに爆ヅキになって戻るタイプと
降段後の段位でもさらに降段ギリギリまで点減らしてから復帰するタイプ
0234焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:58:16.41
まーくんは悪くないですね
0235焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:58:27.27
今のわりとマジで何だったんだ?
こんなんあったら発狂するんやが
0237焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:58:52.58
>>225
あーあライン越え
0240焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:59:19.75
217217だと6桁か
0241焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:59:30.49
裏ルンバまじか..
0242焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:08.19
ペンサンピンのせいなのかルンバのせいなのかマーくんのせいなのかハッキリしろ
0243焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:09.58
別端末で意図的にログインした時しか見たことない
0244焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:17.12
にいなこのまま雀傑まで落ちるんじゃなかろうか
0245焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:20.78
強制再ログインはあるけど別の場所でアクセスって表示はバグじゃなくね?
0246焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:24.58
にいなもう彼氏いるの公言して楽になれ
0247焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:27.62
配信中に玄関が開いても気にしない
不正ログインされても気にしない
勝手に水が届いても気にしない

ヤバいね
0248焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:29.29
誰かがピンポン押してドアガチャしたり
スマホが勝手にじゃんたま起動したり大変だな
0249焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:00:54.85
にーなヘッド無い時689の9残して♡
0252焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:01:43.68
他の人の配信では起きたことの無い現象がにいなにだけ起こるの呪われてるよ
0253焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:01:44.03
あの表記はバグとかじゃなくそのまんま他端末でログインするとああなる
PCでやってる最中スマホの雀魂開くとあとから開いた方が優先されるんだよな
だから彼氏が開いたしか有り得ません
0254焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:01:49.35
ツイッターログインされたならメール来るよね
0255焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:02:18.26
にいななんで鳴き無し押さないんだろう
0257焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:03:10.19
にいなちゃんが楽しそうで何より…
0258焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:03:12.14
おぐぃーくん心配してます
0259焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:03:12.47
えっ配信しながらアプリ開いたの?
0262焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:04:17.93
例えば誰かが自分のPCで
Chromeは自分のアカウント
エッジはにいなのアカウント
で立ち上がるように設定してたってこともあるな
0263焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:04:55.38
パスワード非表示だったろコメ欄アホか?
0264焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:05:05.97
最近調子悪いのは代打ちさせてたからか
自分で打とうね
0266焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:06:25.39
彼氏だったらまだいいけど イタズラ好きの幼児だったら嫌だな
0268焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:07:11.05
誰かが他の端末のブラウザ立ち上げたら前開いてた雀魂が立ち上がっちゃったんだろ
誰かは知らん
0270焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:07:49.96
にいなちゃんがあんないい部屋で一人暮らし出来る程稼げてる訳ある?
0271焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:07:57.16
引っ越してきてからおかしいことが起きてるよね
これ絶対霊障だと思う
にいなちゃん今すぐ引っ越したほうがいい
心配だよ😭
0272焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:08:06.88
>>262
ん?
なんでにいな以外の他人がにいなのアカウントを知ってて且つわざわざそんな事するんだ?
0273焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:09:15.19
屋根裏忍者だろ
0274焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:09:22.19
マーくんにいなを守ってあげて
0275焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:09:22.49
>>268
これ以外考えられなくね?
もしくはにいな本人が別端末で開いたか(その場合リアクションが謎だけど)
0278焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:10:04.42
>>268
スマホじゃなくてタブレットの可能性あるな
0279焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:10:25.06
ルンバがブラウザ起動したの?
最近のルンバすごいな
0284焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:11:19.80
にいななんて馬鹿にしながら見る分にはいいけどこんな奴を本気で応援してるやつどうかしてるわ
0285焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:11:36.97
ルンバにNAGAしこんで代打ちさせたらよくない?
0292焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:13:39.27
にいなちゃんだけ蚊帳の外でおかしい…
0293焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:13:40.65
ルンババレの冷や汗でビッシャビシャになってそうw
0295焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:14:38.36
にいなちゃん1000点以下で生殺しにされてます
リーチ打てない状態で生殺しはほんとストレス
0300焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:15:50.50
童貞無職ジジイどもの妄想きっしょ🤮
0302焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:16:53.29
これタンヤオだろ七対子は夢見すぎじゃね
ノーテンで終わりそうだな
0304焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:17:13.23
>>300
自己紹介しなくていいからねゴミニート君
0307焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:17:18.97
あぁーーーい!
0308焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:17:20.10
あぁー
0309焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:17:37.66
クレス君もライバルとここまで段位の差がつくとやる気なくすよな
0310焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:17:44.22
ずっと神域関係ない信者が荒らしてて終わってるわ
0311焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:17:54.93
やっぱりおもろいわにいな
次の神域楽しみだな
0314焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:18:09.56
神域目指してるのに代打ち疑惑はヤバい
0316焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:18:18.86
にいなマジで可愛いな
0318焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:18:31.98
信用/名誉毀損行為を気軽にやらかしてる奴多くて草
俺はやってないからいいけど
0320焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:18:42.41
とっとと飛べや
0323焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:19:31.53
>>312
じゃんたま公式イベントとかで他場所からログインする配信者はそのブラウザが自動ログインになってて開いたら勝手にログインする現象はある
0324焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:19:37.44
>>303
俺も最近何回かあったわ
0325焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:19:46.28
結果的にBランクはみんなぱっとしなかったからどこかににいなでも別に良かったよね?
0326焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:19:50.29
にいなちゃんすげーよ
俺だったら聖1→豪1なったら辞めてる
0327焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:19:52.71
にいなちゃんせっかく修行とかいって配信枠たてまくったのに😭
0330焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:21:15.75
今日エロすぎて草
0334焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:22:25.29
>>318
憶測でよくここまで言えるよな
やべーわ
0337焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:23:13.43
上家トップから捲られてるのかよ
0338焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:23:18.92
にいな😭
0339焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:23:28.77
まあにいなならすぐ聖に行けるよ
0342焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:23:36.42
調整やら準備やらが大変な座学系の配信なんてそんなにできるかよ
座学は裏でしっかりやってんだよ
0343焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:23:40.26
にいなスマホでログインしたらしいです
0345焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:24:17.12
神域スレはエゴサする関係者も目に入るだろうからここまで話題になったらにいなチャンスだ
0346焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:24:37.26
>>341
ママぁ…😍😍😍
0350焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:24:58.28
豪1になっても元気に箱下か
こりゃ傑への降段戦配信になる日も遠くないかもな
0351焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:25:30.30
>>348
知らんけどにいながそう言ってたんならそうなんだろ
0352焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:25:30.82
>>341
パパな?
0354焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:25:53.71
配信者は玉だろうと金だろうと遅延いれるべきだよなぁ
スナイプできないようにだけしたってマークみられて配信見に来られたらおわるし、同卓者にも迷惑かかるし
0358焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:26:09.05
にいなの囁き😍😍😍
0359焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:26:21.35
ペンチャンがスマホに触れちゃったのか仕方ないね…
0360焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:26:36.15
>>354
にいなの放送で、対局終わった瞬間に
「南3からにいなさんだと気づきました」
っていう嘘丸出しのスパチャしてるアホ居たな
0364焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:27:44.95
牌ジャラジャラうるさいからね
0365焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:28:17.44
にいなの染め警戒で笑っちゃうわ
0367焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:29:27.75
警戒心は園田レベルやんにいな
0371焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:31:35.63
にいな今日エロすぎる🍄💦
0372焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:31:42.96
>>369
個人で1万再生マジですごいな
0375焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:32:29.99
にいなのパパシコ猿でした…
0377焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:32:53.87
>>374
チャンネル伸び鈍化でもして、新しい試みに必死なんじゃね
ガワの乳揺れといい
0379焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:33:48.31
にいな777人きてて草
0380焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:33:59.61
すいません、バナナさんが機嫌直して配信してるんですが誰もコメントしてません
このままじゃまた腹を立てるんでコメントしてきてもらっていいですか?
0381焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:34:17.66
にいなかなり人多いな
さすが個人勢次期神域筆頭
0382焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:34:36.75
チャイナは割と胸開くデザイン多いけど、まあよく揺れるよね!
0383焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:35:38.00
にいな普通に射精管理してくれそう
0386焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:37:37.70
にいななんで中抱えてるのにダマ警戒しないんだろう
0387焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:37:47.59
にいな彼氏バレガチ?
昼飯作ってたんだが
0388焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:38:21.44
なんでアーカイブ消すの?
0389焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:39:40.46
なんかTwitterのパスワード映ったからDVR無効にしてアーカイブ消すとか言ってるけど
0390焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:40:42.94
>>389
え、それガチでヤバくない?
0392焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:41:46.23
今更デビを囲む会とコラボしてる松本見てたけどええな幼稚園ぽくて

C未満のエンジョイ赤ちゃん勢と絡むプロ美味しいからもっとくれ
0394焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:42:55.60
にいなちゃん本気で誹謗中傷は訴えますって1度言った方がいいかもね
0395焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:43:46.03
単純に他場所からのログイン知られたくないのかな?
0397焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:44:35.73
>>389
非表示になってたから映ってないよ
0398焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:45:38.45
>>392
あれほんと良いよな
0400焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:46:51.54
にーなワンチャンスちゃんと見て欲しい
0402焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:46:56.51
カピカピ画質やめろ
0403焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:47:01.82
>>389
パスワードは写ってない
ログインIDとパスワードの桁数だけ見えた
0404焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:47:10.13
>>396
なぜ疑うんだい?
0405焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:47:20.35
>>399
この画質もうわざとやってるだろw
0406焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:47:37.60
>>399
なんちゅー画質しとんねんw
0407焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:47:42.14
>>399
だからこのバグ俺もあったって
0411焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:51:04.03
なんで9p切ったの?
なんでそれで上手くいくの?
0412焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:55:45.01
にいなの手順…
0413焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:56:16.80
>>399
もっと画質落とせ
0414焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:56:36.83
なんで4s切るのよ..
もう駄目だろ
0415焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:58:35.01
ハジメがゴミ手順で上がる→うおおおおおお!!!
カスがゴミ手順で上がる→は?なんで?
0417焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:59:28.71
クソワロタ
これは可哀想
0418焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:59:36.45
にいなまたラスりそうで草
0419焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:59:50.66
おわりーな
0422焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:01:40.85
にいなもう集中力切れてるわ
0425焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:04:11.13
2い7
0426焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:05:15.25
なんで自分ラス目でドラ絶対切らない構えにしてるんだ
0428焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:10:18.13
>>423
にいなアメリカかぶれかよ
0430焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:11:44.80
Cランク仲良すぎだろ
0432焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:14:14.61
>>431
虚無コラボはちょっと…
0433焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:14:23.39
にいな發対子で余裕でラス回避やな
0434焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:14:45.32
雀魂のシステムも悪いわこれ
こんなぴよぴよラス回避ゲーにしたってうまくなれるわけないわな
0435焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:15:02.91
にいながラスじゃないと満足できなくなってしまったよ
0437焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:17:24.83
>>431
郡道いわくねるちゃんはピキってるなって感じとれるようになってから煽れなくなったらしい
0438焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:18:33.31
あーーー対面ほんま
0440焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:18:35.06
運だけラス回避きたぁ
0441焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:18:49.86
ラス回避
実質勝ち
0443焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:19:00.36
天開みたいなラス回避だな
0444焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:19:48.83
にいなちゃんがたくさん打ってくれて嬉しい
0446焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:20:18.49
にいなが可愛すぎて草
0448焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:20:36.06
にいなこれどこらへんが修行なん?いつも通りお遊びで打ってるようにしか見えないけど
0449焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:22:47.11
いまの赤5sぽんして5p単騎にすればいいのに
0450焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:23:30.05
>>449
一切集中してないからそんな選択肢ありません
0451焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:23:39.83
豪運配牌来ました
お前らの負け な
0453焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:23:44.94
>>448
数打てばうまくなる時期はさすがに過ぎてるだろうにな
そうじゃないにしても雑談しながら打ってて修行も何もないわ
0454焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:24:37.84
くっつき聴牌拒否打法やばいでしょ
0455焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:24:47.89
これカンは馬鹿すぎて草
0457焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:25:11.86
あぁーい!
0458焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:25:42.22
ああーい
0459焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:25:48.72
これで雀聖とか終わりだろ
0462焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:26:15.62
勝ったな
0463焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:26:25.34
にいなのあぁーいの中毒性やばくね?これを聞きたいがために配信流してるまである
0466焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:29:18.55
にいなから段位取ったら何が残る😠
神域候補としては、もう終わりだよこの女
0467焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:29:22.67
にいなちゃんかわいいなー
0468焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:29:52.29
にいなエロすぎて草
0470焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:30:45.21
やりたい娘とヤったもん勝ち・・・エロすぎる・・・
0472焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:35:14.86
>>466
今から始まるんだよ
0475焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:40:39.75
>>474
低学歴乙
0477焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:45:05.93
高3の時親の会社潰れて進学諦めたわ
0478焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:46:07.28
低学歴イライラで草
0480焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:46:41.26
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0481焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:46:50.50
にいなさぁ、真人間っぽいキラキラした話題ばっかりするなよ
ここはインターネットだぞ?
0482焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:47:38.23
お日様組はこのトーク聞いてておもしろいの?
0483焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:48:10.81
にいなアンチ→高卒
めくれたねえw
0484焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:48:53.50
>>481
学歴だけに限らず鼻につくことばかり言ってるんよな
金もらえるホストクラブだわ
0486焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:49:59.49
>>484
妬みかつ心に余裕ないのバレてんじゃんw
にいなアンチする前に自分の中身見直しなよw
0487焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:50:17.15
尊師様を崇めて金持ってこいよ低学歴共が
0488焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:50:48.43
低学歴さあ












0490焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:51:26.72
>>489
低学歴さあ
0491焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:52:08.70
いい歳して学歴自慢は流石に…
0492焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:52:17.93
>>489
おまえは客ですらないことにいい加減気づこうな
0494焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:53:26.29
>>492
ほんとそれ
0495焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:53:33.52
>>492
ね!
0498焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:54:23.63
低学歴煽って金持ってこさせるのやめられんわ
0499焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:54:58.99
高学歴さまに金持ってこいよ
0501焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:55:34.16
低学歴にいなアンチ発狂してて草
ろくに勉強してこなかった自分を恨めよ
0502焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:55:57.74
にいな学歴自慢はしてないのでは?
0503焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:56:17.36
にいなって今運が悪いだけで聖くらいの力はあるって思ってるの?
0504焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:56:26.48
勉強なんてタダだしなんでやらなかったの?
0506焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:56:39.86
青学は高学歴とイキっても許されるか?
0507焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:57:00.21
割とにいなアンチは低学歴は多分当てはまってると思うわ
世間的に高学歴だが別ににいなに対してなんも思わんもん
0508焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:57:32.57
>>507
ね!
0509焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:57:37.60
>>503
普通にあると思うけど
ちゃんとにいなの麻雀見てる?
0510焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:57:38.25
>>507
そう!
0512焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:57:46.26
>>507
それな
0513焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:58:00.94
スパチャと一緒に別の話題を提供して、vtuberに話を変えさせてるリスナー居そう🙄
0514焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:58:04.66
>>506
世間的には学歴高いがネットでイキれるレベルではないかな
そしてリアルで学歴イキリはただただ嫌われる
0516焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:58:44.74
>>506
イキる相手いるの?
0518焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:58:59.79
>>514
その学校で何をしたかが大事だよね
0519焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:59:08.50
高校寮っていいとこの学校の印象
0521焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 14:59:54.79
>>519
スポーツ特待生のイメージだわ
0525焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:01:07.64
にいなちゃんトイレで○ーメン飲んでたの?
0527焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:01:51.86
夜もにいなちゃん見れるとか嬉しすぎる
0529焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:02:35.21
にいなの話つまらなすぎて逆に癖になる
0532焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:03:09.07
>>528
まあ次は確実に選ばれるんですけどね
0533焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:03:26.22
にいなって見てる層の事考えないからね
前は男性アイドルの話、今回は学歴か
0534焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:03:50.77
神域のVのチョイスまぁ有名どころはいいとして他は何基準で入れたんだろうな
0536焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:06:42.48
スパチャで政治の話ぶっこんだらえらいことになりそう
0537焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:08:26.18
にいなちゃんが段位上げる方法は簡単だよ
5分遅延にして強化合宿の渋川コラボを見直すだけでいい
打点が低いのに勝負するから無駄打ちが増えるんだ
0538焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:09:23.04
>>534
大体が登録数上からでしょ
0542焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:13:36.95
>>540
次回の神域は本当にストリーマーリーグになりそうでなにより
0544焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:14:34.01
釈迦は流石に大物だな
0546焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:17:54.15
ぶっちゃけ釈迦の麻雀教わりたいは社交辞令だと思ってたわ
その気になればいくらでも他があるだろうに思ったより義理堅いな
0547焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:18:42.46
なんかじわじわ麻雀ブームきてるな
多井の草の根活動は無駄じゃなかったかな
0548焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:19:29.87
メイカは初心者じゃんたまとかで布教してたのが実になってきたな
0549焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:20:17.48
FPSや格ゲーはルール変更やらで廃れるけど
麻雀は安泰だからな
0552焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:21:28.18
にいな今日累計マイナスじゃんどうすんの
0553焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:22:13.58
>>547
麻雀ブームっていうか神域利権だけどな
Mリーグが成功したのを見て慌ててYoutube開設した麻雀プロもいたろ
0554焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:22:27.77
隣近所や親戚に見せたくないから
親が全寮制に押し込むのはよくあるよね
0556焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:24:09.94
若干滑ったな
0557焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:24:10.81
にいなちゃん上に書いてある順位がさっきと違うんだけど
どうなってんの?
0558焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:24:36.18
Cランクが麻雀教えてんのかよ
0559焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:25:41.39
ぬぅぅぅぅんッ!次の神域の順位点を発表します!
1位+55 2位+25 3位-5 ラス-75
0560焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:25:55.04
神域入りたくて麻雀する訳ではないやろw
0561焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:26:01.62
>>558
神域リーガー様やぞ😡
0562焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:26:12.79
>>559
そう!
0563焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:26:26.95
今のメイカの説明全然わからんかったんだが
くいたんなしでなんで1mおすすめなんだ?
0564焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:27:56.19
にいなは天開に教えてもらえば余裕で豪2はいけると思う
0566焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:28:38.26
>>563
もう一回聞いてこいよ
0569焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:30:21.36
釈迦って奴有名なの?
0571焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:30:44.01
ルイスが今後FPSストリーマーと絡む可能性があるのか..
0574焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:32:49.16
メイカの人脈えっぐ
0575焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:34:00.03
メイカに教えられるのか不安で不安でしょうがなくて見てられないわ怖い
0578焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:35:55.97
メイカ、教えてるのにリーチするんか・・・
手作りおしえるレベルだったら自分はあがらず見守るだけでいいだろうに
0580焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:36:42.31
このくらいわかってる人ならメイカじゃ教えきれないよ
0581焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:36:59.06
平澤さんとか教えるのうまそうですよ
0582焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:37:46.07
メイカに教えられるだけの知識があるのか?
0583焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:37:56.06
普通に遊ぶだけならもう完成してるじゃん釈迦
こんなの教えること何もないわ
0584焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:38:01.72
>>578
今回は知らんが普段から初心者限定でもリーチしてるよ
ロンもツモもしない
0585焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:38:46.89
>>582
入門なら無駄を省いてるからとてもいいよ
傑くらいの人にはもう知識不足で見ててきつい
0586焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:39:11.50
読みを教えたれ
深いところに触れたらゲーマーとしてハマるやろ
0587焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:39:44.55
千羽か鴨神連れてこい
0589焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:39:54.34
>>585
釈迦はルール知ってそうだから怪しいな…
0591焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:40:41.73
神域MVPコーチという箔付けやなこれ
0592焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:41:00.69
教えるための引き出しが少ないと無理だろうな
ルールわからんレベルに教えるのは上手いだろうが
0593焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:42:01.08
19時からの大会の準備運動みたいなもんだから別に何かを習得出来なくてもいいんだよ
0595焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:42:13.10
これにじ大会前にルイスやきらめが教えてる感じにそっくりだ
0596焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:43:29.91
釈迦本人が希望してメイカに教わってるのに勝手にコーチ面してるアホがわらわら沸いてんな
釈迦が本格的に勉強したいとなったらメイカは上手い人に相談するから問題ねぇよ
0597焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:43:52.83
教える内容のレベル感をつかめてないから断片的な教えになっちゃってるんだよなぁ
0598焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:44:26.76
ただ強くするなら実践形式より講義のほうが良さそう
連続系とか押し引きとか簡単な読みとかね
0599焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:44:35.83
メンツ見ても初心者だらけのエンジョイ大会やしな
それでも指示コメみたいなのはあるんだろうな
0600焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:44:53.60
メイカがまだ感覚でやってる所を言語化して教えろはきついやろな
0602焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:45:20.12
>>597
コメントでとても高尚なこと書いてシカトされてそう
0603焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:45:34.37
>>543
そいつらのリスナー民度ヤバいからいらんやろ
0604焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:46:11.42
>>600
これ
0605焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:46:26.61
これくらいなら基本形80とウザク緑読めで解決するからね
独歩郡道のアレが最適解だと思う
0606焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:46:59.13
>>602
コメントなんてするわけないやん
ここ以外でこんな話してたら頭おかしいやろ
0607焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:47:00.33
人に教えることによって自分の復習にもなるから悪くないんだけどな
0608焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:47:14.78
なんだろう
千羽って凄いんだな
0609焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:48:01.68
>>600
教えようとするために言語化しなきゃいけなくなるからそれはそれで逆に勉強になる
0610焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:48:20.57
>>608
千羽は本人がわかってるフリしてるのを見破ってるからね
だからそこを何度も教えてる
0611焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:48:26.22
お前ら低学歴な上に昼間から配信者の文句ばっか垂れてんの?
0612焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:48:42.50
昼もやって夜もやるのは
麻雀頑張ってるというと聞こえはいいけど
単なる小銭稼ぎだろwwww
0613焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:49:26.73
>>611
黙れ
0614焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:49:52.11
俺も自分が上手くやれる別ゲーだとそこそこレベルの奴のプレイや考え方見てモヤっとする事はあるからメイカのコーチングに何か言いたくなるのもわからないでもないな、裏だけで言うなら全然まともだわ
0615焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:50:14.68
全然メイカと同じ手順にならんわ
0617焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:51:54.70
メイカもこのくらいの人に教えるのはじめてだろうからな
コーチってのは初回はレベル感探らないとまともにできんよな
だから千羽もあらかじめ配信見たり牌譜よこせって下準備してくるんよ
0619焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:54:19.92
>>612
小銭も稼げない昼から生産性のない文句しか言わないお前とは真反対だな
0620焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:54:20.74
なしなしならチャンタも見ないとな
役牌もたやすく切れん
0621焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:54:22.46
なんで初心者あつめてそんなストロングスタイルにしたんだろうな
0622焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:54:27.18
なしなしルールとか昭和じゃん
0623焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:54:37.93
>>618
硬派すぎん?
0624焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:56:00.13
競技麻雀おじさん射精もん
0625焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:56:11.33
お祭りならありありのほうが面白いしなんなら赤の数増やすぐらいしてもいいのに
0626焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:56:21.53
赤抜いて指導しないのか
0627焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:57:21.37
無し無しルールの麻雀アプリって見たことないわ
場末の雀荘でもこのルール少ないんじゃない?
0628焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:57:51.98
メイカ4000人見てるやん
0629焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:58:02.72
何で釈迦はメイカに教わるんだ?レイドと面識あるだろ
0630焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:59:16.72
>>629
メから麻雀教わるって約束したから
0632焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:00:33.64
多井の名前出してたから多井とコラボするのかと思ってたらメイカとコラボしてて草
0633焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:01:16.38
>>631
素点のみって雑な説明で草
0635焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:01:52.45
メイカって普段の同接みてももはや麻雀V筆頭って感じだよな
0637焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:03:00.12
釈迦配信のコメント欄えぐいな
このレベルのやつが指示厨してるのヤバすぎる
0638焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:03:07.25
3m3枚切れなんよな
0639焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:03:16.17
>>636
次回からはぶいすぽとかも来るだろうしマジで枠増やして貰わないと雑魚に出番はない
0640焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:03:33.91
指示コメするやつのレベルの低さは異常
0641焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:03:34.68
釈迦って日本ストリーマーの中じゃTOP3には入るやつだろ?やべえな
0643焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:04:03.26
>>637
母数多いところだとこんなもんよ
0644焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:04:14.90
神域初回が一番チャンスだったな
大きくなったぜ
0645焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:04:40.14
チーム数増やすのが難しいならチーム毎の人数を増やすしかない
0646焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:04:54.62
初回がチャンスってまんまMリーグと一緒だな
0648焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:05:04.02
大きくなったっつーか、蓋をあけてみたら既に大きかった
徐々に成長したコンテンツって感じはしないな
0649焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:05:04.51
メイカの判断基準はハッキリしてんな
0650焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:05:05.90
麻雀に関するコメントよりもメイカがめちゃくちゃ強いとか、レイドがプロに混じっても強い方みたいなコメントの方が気になる
0651焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:05:06.91
この枚数チェック忘れの時の考え方は身になるんじゃないかな
これ、初心者はパニくるから
0652焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:05:55.21
>>650
上手いかどうかはさておきメイカが強いのは合ってるだろ
0653焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:06:02.31
麻雀はストリーマーがサブでやるゲームとしてはかなり最適だしな
神域リーグは魅力あるだろうな
0654焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:06:15.06
ちゃんと基準決めてんのは偉いね
0655焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:06:37.02
FPSエンジョイ大会の二次会で麻雀とか珍しくないしな
0657焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:06:55.17
>>653
ほどよく運ゲーだからな
0658焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:07:08.99
明日のお遊び大会の練習でしかないでしょ
神域なんて微塵も興味ないだろ
0659焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:07:39.58
433444見たら俺でも勝てるわってなるからな
0660焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:09:09.62
他のスレで喰いタンなしってのは見たけど拡大解釈だったらスマン
0661焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:09:28.79
どうでもいいけどなしなしって食いタンなし後付けなしの略じゃないん?
0662焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:09:50.97
一発裏ドラはあるの?
0663焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:10:17.90
感覚的に処理してることを言語化するって難しいよな
0664焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:10:27.70
メイカも混乱してて草
0665焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:10:42.62
なしなしはキチガイ隔離って意味だぞ
0666焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:10:51.85
なしなしってそれ用の指導してあげないときつそう
0667焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:10:57.41
8pだろ
0669焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:11:21.26
千羽ー!きてくれー!
0670焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:11:21.68
神域ドラフト時はCランクのコラボをしかもこんなにたくさんやるとは思わなかった
0671焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:11:37.43
食いなしかよ
0672焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:11:57.35
流石に神域はないだろ
最近の釈迦は案件だの大会だので決まった時間絶対取れんぞ
0673焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:12:12.19
メイカなしなしやったことないやろな
だいぶ変わるぞ
0675焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:12:23.65
千羽はいらんよ
別に本格的に教わりたいわけでもないだろうし
0676焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:13:00.65
スタヌは4時間の案件で300万
釈迦が神域出るとなったらいくらだろうね
0677焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:13:33.08
なしなしなら多井が得意なルールだけど
0678焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:13:33.74
★Vtuber紹介★   【渋谷ハル】
登録者数:78.5万人 雀魂ID:ShibuyaHAL(傑3) 2018/04/17デビュー
 
【自己紹介】
バーチャルYouTuber(VTuber)の渋谷ハルです!
PUBGとAPEX LEGENDSのライブ配信をメインに活動していますが、
他にも色々なゲームの実況動画を上げたりもしています!

【概要】
最近よく雀魂をしてる。麻雀系Vの中では登録者数最多
https://www.youtube.com/watch?v=EI4imabjEUw
0679焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:14:04.17
なしなしはルールのシンプル化でいいとしてお祭りで一発と赤は制限する意味ないよな
0680焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:14:13.73
>>678
麻雀vを名乗るのか…
0681焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:15:18.21
釈迦の同接すげー
0682焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:15:28.56
恥ずかしい🫣
0683焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:16:19.24
赤ちゃんだから千羽師匠の符計算の切り抜き見てもわかんにゃい
だいたい30符やろと思って雀魂雰囲気でやってる
0685焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:17:10.88
まさかこの釈迦メイカコラボが後の神域リーグ中のとある出来事に繋がるとは未だ誰も知らない
0686焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:17:48.27
>>679
盛り上がらんだろうね
0687焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:18:15.87
>>683
40符までは雰囲気で覚えよ
0689焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:19:05.37
>>679
赤無くなると満貫以下多くなって点数計算が大変になりやすい
気軽に満貫以上出した方がいいのにな
0690焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:19:26.72
初心者になしなしルールって大丈夫なんか?
役無し多発しそう
0691焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:19:43.93
符計算できない人って牌効率どうなってるのか気になる
牌効率の方がよっぽど難しいと思うんだけど
0692焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:20:49.23
>>683
ピンフツモ、愚形、カン、頭が役牌か
この辺気をつけるだけで十分だぞ
0693焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:21:07.88
>>681
何人?
0694焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:21:14.12
牌効率はできないと麻雀にならないけど計算は勝手にやってくれるから
0695焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:21:38.89
釈迦様を是非神域に
0697焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:22:52.06
ストリーマー界隈にも麻雀ブームきてるのかもなもしかしたら
渋ハルの力の入れようといい
なにかしら裏で動いてることがあるのかもしれん
0698焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:23:08.88
せめて翻数くらいは覚えてくれな
0700焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:23:39.79
釈迦をMリーガーにしろ
0701焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:23:40.82
レイドじゃなくメイカ指名なのはなぜ?
0702焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:23:44.70
符計算以前にドラ見落とすプロもいるから神域は素人を歓迎します
0704焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:24:29.29
>>701
麻雀の強さがわからないんじゃね
何が強くなるために必要かとかなんもわかってなさそう
0705焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:24:45.49
>>702
ばっしり切り抜きます
0706焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:25:01.03
>>701
メイカから麻雀教わる約束してたから
0707焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:25:47.24
メイカよりルイスの方が教えるのうまそう
0708焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:25:56.78
ストリーマーはストリーマーで盛り上げてくれればいい
別に拒否反応全くないけどわざわざ混ぜる意味もないな
0709焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:26:01.69
>>707
変わらん
0710焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:26:20.82
>>707
つよつよって言って全肯定してくれそう
0712焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:27:16.32
メイカ釈迦とコラボできるとか最高やん
同接も登録者数も爆伸びするぞ
0713焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:27:28.01
ルイスすこ
0715焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:27:37.80
神域ストリーマーリーグから名前変えろ
0716焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:28:07.14
レイドかメイカ以外は配信の空気的にもコーチ無理っしょ
0717焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:28:17.54
>>712
既に同接5000だぞ
0718焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:28:44.98
メイカの人脈すご
0719焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:29:15.03
ちょっと前にあった運動会の時の約束かこれ
0720焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:29:28.71
>>716
レ信ってまじきめえな
なんでメイカ君に紛れこもうとしてくるんだよ
ほんと気持ちからそういうのやめな
0721焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:30:08.33
釈迦コンスタントに2〜3万同接いつも出すから大チャンスだな
0722焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:30:33.70
>>716
レ信の隙あらばレ持ち上げ行為って見ててキツイな
0723焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:31:06.74
別に信者じゃないけどレイドは有能だろ
0724焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:31:15.49
>>720
さすがにメイカ信者のフリをした対立煽りってバレバレすぎる
もうちょい上手くやれ
0725焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:31:30.64
お前ら的にFPS界隈の人って大歓迎なの?
V好きな人ってその界隈の人嫌ってる印象あるから気になる
0726焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:31:35.77
>>716
釈迦が言えば誰でも大丈夫だぞ
衛門と同じというか釈迦リスナーの大半衛門だから
0727焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:31:49.43
釈迦を麻雀の深みに落とすんだ
めちゃくちゃすごそうにしろ
0728焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:31:58.59
>>724
入れ食いで草
0729焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:32:13.31
以前麻雀界隈にFPS界隈のやついれるなって主張してたやつはいたな
高尚な麻雀が汚れるみたいな感じで
0730焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:32:20.33
>>724
レ信の良い訳見飽きたわ
褒めたかったら単体で褒めろ
他人の手柄を利用しようとすんな
0731焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:32:37.70
>>727
千羽のやり方最強だよな
0732焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:32:51.95
>>725
嫌ってるのはV好きな人ってか女Vが好きなユニコーンだと思う
0733焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:33:06.72
>>725
嫌いだよ
0734焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:33:06.78
釈迦が麻雀を続ける理由になる後続の大会でも企画されてるなら麻雀目当てのおこぼれ貰えそうだが単発だと微妙だな
0735焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:33:29.41
>>725
歓迎だよ
特に釈迦なんて最大手なんだから来てくれた方が良い
0736焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:33:43.15
レ信のなんにでも首ツッコんでレをもちあげようと工作してくるところまじきちいわ
0737焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:33:49.98
麻雀が盛り上がれば誰でもいい
0738焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:33:58.42
たまちゃんでも?
0739焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:01.77
>>725
面白くないストリーマー含めたコラボを頻繁にやるようになるから嫌い
リスナーも衛門多くてウザいし
0740焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:14.78
レシンレシンレシンレシンレシンレシンメシンレシンレシンレシンメシンレシン
0741焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:29.59
多少でもFPS界隈で麻雀流行れば万々歳や
0742焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:33.76
>>738
大歓迎😍
0743焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:44.27
たまちゃん!?
0745焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:48.68
レイド持ち上げはいつまで経っても雀聖でくすぶってる事実から目をそらすな
0746焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:48.76
>>735
レ信は嫌ってる
同接で1番多いのがレじゃなくなるからな
1位じゃなくから都合が悪くなる
0747焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:52.23
メ信ってレイドに嫉妬してない?
0748焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:34:59.69
>>725
スタヌ釈迦だるまくらいならメリットがかなりデカいからいいけどそれ以外はいらん
0749焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:35:28.44
対立煽り煩い
0751焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:35:52.35
>>748
k4senも?
0752焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:35:52.87
釈迦とかは発言とか相手に気を遣ってるからいいけどその辺のストリーマーは嫌だな
0753焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:35:59.56
ただの運ゲー、ガチでやるゲームじゃないってイメージを払拭するんだ
0754焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:36:02.02
レ信

701焼き鳥名無しさん2022/08/31(水) 16:23:40.82
レイドじゃなくメイカ指名なのはなぜ?

716焼き鳥名無しさん2022/08/31(水) 16:28:07.14
レイドかメイカ以外は配信の空気的にもコーチ無理っしょ
0755焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:36:15.26
>>729
草 何様だよ
0756焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:36:15.76
>>746
メイカ伸びてくれた方がコラボした時恩恵あるからそんなこと思ってないぞ
0757焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:36:18.49
公式が巡回してくる事に興味しめしたな
0758焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:36:21.14
公式しっかり肉球配布
0760焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:36:35.80
>>751
かせんはギリかな
うんこリスナーの割合高すぎて微妙
0762焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:37:05.50
>>747
レ信のこういうところ本当に大嫌い
0763焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:37:42.51
>>756
どっちも同じストリーマーキッズで伸びてるんだからそこで伸びても恩恵ないだろ
0764焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:37:57.07
これでドラフトになってみると実際に来たのは釈迦でもスタヌでもなくその他の知らん連中ってオチが読めたわ
で、蹴ることもできず微妙な感じに
0765焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:37:59.90
レが目立てなくなるから必死なのん?
0767焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:38:19.86
レ信必死すぎんか?
こんなスレで毎日持ち上げ工作しててきめえんだが
0768焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:38:28.06
>>764
選ぶのは監督なんだからどうにでもなるだろ
0769焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:38:43.29
メさすがに緊張してるな
0770焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:38:59.60
またフラのときみたいここのバカが釈迦さん飲み込み早くてエグいなとか言い出しそう
0771焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:39:01.02
同接8000が1位じゃなくなるからな
レ信イライラ
0772焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:39:47.48
トーク当たり障りなさすぎないか?
最大手相手だから仕方ないか
0773焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:39:51.22
天開イベントぶん回し中か
0775焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:40:17.04
スタヌとか釈迦とコラボするから数字出てるつまらん奴も多いからな
ちゃんと面白いトップ層なら歓迎
0776焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:40:30.36
雑談振りすぎてもまだ無理だろうしな
0777焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:40:39.39
民度とか今更すぎてな
0778焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:40:44.22
レ信とかメ信とか俺が見てない一ヶ月の間に気持ち悪いやつら住み着いたのか?変な造語が生まれてるが
0779焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:41:26.05
>>778
変なのが住み着いちゃった
0780焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:41:35.21
>>775
コラボからソロ配信も伸びた奴たくさんいるからな
マジでこれはチャンス
0781焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:41:39.02
釈迦「Mリーグのセット丸々借りて素人で麻雀企画がしたかった」
0782焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:41:43.93
>>778
ここはお前の家じゃねえんだよカス
0784焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:42:22.37
>>780
面白くもない奴が伸びてるの見ると複雑だよ
Vバカにしながら同じことやってんだから
0785焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:42:23.30
>>778
1人の連投だからスルーしとけ
0786焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:42:23.38
>>781
いいじゃん、やるべきだ!!やってくれ!!!
0787焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:42:26.67
メ草
0790焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:42:53.03
初対面でも大手と絡んで笑いとれる郡道ってすごいんだな
0791焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:43:16.04
郡道が先生ならなぁ…郡道なはなぁ
0793焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:43:22.21
>>779
昔はレイドまんさんとか呼ばれてたしメイカは存在感なくスレでもネタにされない空気だったよな?
神域スレも変わったなー
0794焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:43:25.21
>>786
常設じゃないから無理だったらしい
0795焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:43:54.72
>>790
陽キャならではの特性か
0796焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:44:02.47
>>793
昔(1,2か月前)
0797焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:44:30.00
>>795
メは陰キャだから無理だな
0798焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:44:36.26
レまん
0799焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:44:39.87
レ信連呼してるやつとにいな連呼してる奴ってそっくりだよな
どう見ても1人で複数自演、夜より昼の方が元気、同じことしか言えない
0800焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:44:46.69
>>794
なーん😭
0801焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:45:51.99
たまに訪れる沈黙が…
0802焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:46:51.66
>>801
あかん
0803焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:47:10.66
>>799
そんな気がする
0804焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:47:26.82
>>799
こいつレ信
0805焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:47:55.75
レイドソロで同接8000出すの異常なんだな
0806焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:48:10.35
>>801
手牌みて考えてる時間だろうから仕方ないよ
0807焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:48:44.29
4人コラボならもう少し喋れた気がする
0808焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:49:25.46
>>799
え?w
お前って
夜もこのスレにいるし
昼もこのスレにいるの?

完全な無職じゃんww
このスレに住んでるのかな?w
0809焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:49:49.87
🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅
0810焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:50:06.66
レ信とかメとか言ってるバカってもこをキャリーしてとか訳わからんこと言ってたキッズだろ
0811焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:50:19.40
>>799
昼も夜もこのスレにずっといるって自白してる奴が出てきて草
0812焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:50:23.85
モシンモシンモシンモシンモシン
0813焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:50:47.68
急にもこの名前出して矛先変えようとしてるの草ww
0814焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:51:18.09
>>799
こいつの人生どうなってるんだよ
可哀想すぎるだろ
昼も夜もずっとこのスレにいるのが生き甲斐になっちゃってるじゃん…
0815焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:51:20.38
にいなのファンが目立つようになっておかしくなった
0816焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:51:21.79
さすがに話題の変え方雑すぎでは
0817焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:51:34.47
え?もこちゃんバカにされてる?
0818焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:51:44.71
>>810
こいつもこ信
0819焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:52:03.85
>>818
どう見てもアンチだろw
0822焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:52:36.25
もこ?
0823焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:52:39.66
雑に話題変えするほど効いちゃってるじゃん…
0824焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:52:56.12
も信いらいら?
0825焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:53:19.83
もこ信で衝撃的だったのは千羽のことをライバル視しててひよこひよこって叩いていたことだよな
あれをみてびっくりした
千羽がいなければもこちゃんが1位っていってたんだもんな
0826焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:53:20.91
やべえやついるな
人生に向き合えよそろそろ
0827焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:53:21.92
メイカと釈迦やってるじゃん
どんな感じ?
0828焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:53:35.21
何で急にも信イライラしちゃったの?
0829焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:53:55.87
も信暴れんなよ
0830焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:00.49
>>827
メイカが思った以上に考えて麻雀してて感心してる
0831焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:04.22
>>826
昼も夜もこんなスレに常駐してる奴がいるなんて人生終わってるよな
可哀想すぎるわ
0832焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:15.73
もこ信で衝撃的だったのは千羽のことをライバル視しててひよこひよこって叩いていたことだよな
あれをみてびっくりした
千羽がいなければもこちゃんが1位っていってたんだもんな
0833焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:19.31
もこちゃんのポンコツ解答かわいかったな
またクイズやってほしい
0834焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:25.43
>>827
気を遣いながらも頑張って教えてる
0835焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:27.30
も信暴れんな
0836焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:31.66
>>808
話題逸らしご苦労さま
そちらこそ仕事=休憩時間がないっていう浅はかな考えが無職透けとるで
0837焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:33.28
やっぱ全部ごみさま組だ
0838焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:37.76
もこ信で衝撃的だったのは千羽のことをライバル視しててひよこひよこって叩いていたことだよな
あれをみてびっくりした
千羽がいなければもこちゃんが1位っていってたんだもんな
0839焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:46.51
もこアン暴れんな
0840焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:54:57.78
もこ信で衝撃的だったのは千羽のことをライバル視しててひよこひよこって叩いていたことだよな
あれをみてびっくりした
千羽がいなければもこちゃんが1位っていってたんだもんな
0841焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:00.47
けんめけー
0843焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:15.86
どう見ても暴れてるのはもこアンやんけ
0844焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:16.81
>>833
2月の祝日バレンタインデーは笑った
0845焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:22.90
これ暴れてるの🐣信者?
0846焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:25.57
従業員ってなに?
0847焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:33.83
も信のライバルはにいなちゃんだってのにな
にいなちゃんの同接が1500超えた時なんても信が現実逃避してて怖かったわ
0848焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:44.20
>>845
も信
0849焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:44.30
>>832
はねアンおつかれ
0850焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:55:44.85
>>844
クイズはポンコツがいた方が面白いよな
0851焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:56:08.06
>>845
あかん
0852焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:56:09.64
>>845
どう見てもも信
0853焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:56:14.13
>>845
こいつも信
0854焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:56:29.31
これがはねアンだぞ
嫌なら梨スレ潰せと何度も言ってる
0855焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:56:31.69
>>845
も信しかありえない
0857焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:56:38.36
たまに現れるも信連投自演来たか
0858焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:56:39.24
んじゃあここで話題変えるか
今日Cランクコラボ、明日Aランクコラボ
楽しみ多くてええなあ
0859焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:05.49
>>858
今のメの話なくそうとしてて草
0860焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:12.77
>>857
ちょっと前からこの分かりやすい自演いるよな
これ誰信者がやってんだろな
0861焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:20.98
>>847
降段戦で他人の不幸が好きなやつらが物珍しさに集まってきただけですが。。。
もこちゃん魂天昇天の時は14000人だったよ?
0862焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:28.61
も信露骨すぎんか?
0863焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:30.41
田舎者のあのマシュマロのお陰で名前一文字呼びが定着したと思うと田舎者のこのスレへの功績はデカいな
0864焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:37.35
も信はにいなちゃんに向かって登録者少ないんだからいい加減すり寄ってこないでっていってたのに
天宮に対しては仲良くなれて良かったコラボまたして欲しいとか言い出してて気持ち悪かったんだよな
0865焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:49.21
レシン必死だな
0866焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:57:54.06
はねアンついにもこにまで喧嘩売り始めたのか
0867焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:58:26.62
メイカ教えるために考え整理しただろうから強くなってそう
0868焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:58:35.72
>>866
おまえが気づいてないだけでル以外は叩いてるぞ
0869焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:58:37.38
>>864
捏造マジで開示されるぞ
0870焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:58:44.43
まじでやばいやつしかいなくて草
互いに信者アンチ認定して暴れてやがる
0871焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:59:02.95
レシン必死だな
0872焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:59:40.49
分かりやすく捏造自演連投で叩き出した奴いるけど完全にライン超えでアウトやんw
0873焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:59:49.58
頭取という言葉を知らずオードリーと空耳したもこちゃん
オードリーで連想したのが芸人ではなくヘップバーンだったにいな
0874焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:00:50.80
>>873
にいなちゃん話盛りすぎて滑ってたな
0875焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:00:51.59
も信イライラ
0876焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:01:32.78
話題逸らし成功?
0877焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:01:41.85
メイカ実況よほど困るんやろな
0878焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:02:07.22
あからさまな自演連投だったけど何の話を流したかったの?
0879焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:02:21.42
レ信を怒らせたらこうなるって何度学習したらお前らは分かるんだよ
こんなスレなんて簡単に崩壊させられるんだぞ
謝っておけって
0880焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:02:32.18
メイカ頑張ってて偉い
0881焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:03:18.30
も信いらいらすんなよ😡
0882焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:03:32.76
メイカちゃんも釈迦さん呼びなんや
0883焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:03:34.12
メイカほんとじゃんたま広めてくれてるな🤗
0884焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:03:54.32
レ信を怒らせたらいつも連投する奴がでてきてこのスレが終わる
謝るのがいちばんよ
0885焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:03:57.22
レ信メ信も信って一言多いけど、
何でに信はないの?
0886焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:04:02.58
あー今日k4senの大会なのか
0887焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:04:13.32
メイカは頑張ってる
0888焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:04:22.30
も信いらいらすんなよ??
0889焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:04:27.27
>>883
たまち

なんでもないゃ
0890焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:04:40.14
流石に大会みるわ
Cランクさよなら
0892焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:05:27.87
も信いらいらすんな
0893焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:05:27.88
FPS←完全実力ゲーです。若い世代を中心に人気です。ルール簡単です。

麻雀←運ゲーです。おじさん世代に人気です。ルール複雑です。

こんな印象なんだけど?
0894焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:05:36.02
この連投自演の流れ何回か見たなぁ
0895焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:05:40.53
>>891
FPS界隈巻き込んでるのはむしろたかちゃんの功績なのでゎ
0897焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:06:04.59
>>893
そもそも成り立ちが違法ギャンブルやし
0898焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:06:08.81
>>882
釈迦呼びできる奴なかなかいないでしょ
メイカはそもそもそんなに親しくない相手は絶対敬語だし
0899焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:06:09.76
>>893
概ねあってる
0900焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:06:17.81
この連投自演の流れ何回か見たな
0901焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:06:24.78
>>896
このスレの上見てこいよ
0902焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:06:38.79
>>893
正解
0903焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:06:39.48
>>896
ならにいなのメン限チーム対抗戦の話すっか
0904焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:07:26.58
FPSも停滞期だな格ゲーや音ゲーと同じ道進んでる
0905焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:07:42.76
>>891
メの麻雀初心者動画結構人気だしまあまあ広めてるんじゃない?
0906焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:07:57.62
FPSはオワコン
0907焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:08:12.61
れいーど
るいーす
めいーか

にいーな👈 言いづらい
0908焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:08:17.68
大物とも接点できるし神域MVPって凄い称号なんか?
0909焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:10:27.52
喰いタンなしっておもろいのか?
0910焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:10:37.17
FPSはオワコン
0911焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:10:37.58
>>908
麻雀界最速最強がダントツでドベのリーグだからな
レベル高いわ
0912焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:10:43.50
完全実力主義でうまくない人にマウント取ってると人が消えていくんだよな
消えていくとそのうち自分が底辺になる
麻雀は良くできてるよ
0913焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:10:48.62
メイカは今より漢気やってた頃の方が初心者に面白さを広めてた気がする
0914焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:11:37.37
>>909
むしろ喰いタンなしが赤なしが当たり前の時代だったから今のルール上がったり打点上げヌルすぎてうーんってなる
運ゲー要素増やすなよと
0916焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:12:23.93
>>909
駆け引き面白いよ
字牌切る切らないで悩める
0918焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:12:44.26
>>913
大会期間中だからやってないだけで2週間後にはまた漢気やるでしょ
0922焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:15:15.99
メイカは頼むから神域終わったら何度か神域メンツで漢気開催してくれ
0923焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:15:17.48
>>904
CSでも出来るバトロワ系が出ればまた大流行りするから
0924焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:16:00.81
>>918
前の大会で普通の麻雀に染まりすぎて漢気忘れて困惑してたのはちょっと面白かった
0925焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:16:07.20
>>914
食いタンは運ゲー要素か?
0926焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:16:51.37
喰いタン無しは手読み楽そうやな
0928焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:18:31.88
漢気って三麻だろ?四麻でやってくれ
0929焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:19:26.64
釈迦ボコってて草
0930焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:20:17.09
メイカのために青天井ルール作ってくれ
0931焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:20:26.72
>>924
当時「漢気は抜けたが北は抜けない漢」みたいなコメントをどっかで見て笑った記憶
0932焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:21:34.60
たいきーな
0933焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:23:27.23
メイカちゃんと村上やレイドから教わってるようで安心するな
ルイスがりつきんに教えるときに同じ感じで教えられるだろうか…
0935焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:24:16.20
>>933
もうやった酷かった
きらめも小野町に教えた時よりはマシだけど
0936焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:24:46.66
>>934
あーあ底辺スレ民終わったな
0937焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:25:01.66
はねアンしんでしまうん?
0938焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:25:38.43
さきのもこさん(@SakenoMoco)が5:21 午後 on 水, 8月 31, 2022にツイートしました:
専門の人とお話しをしていて、真実でないことを真実かのように広めたり、捏造で私や私の大切な人を落とす発言をしたり、誹謗中傷や暴言を吐いたりに関して対処していこうと思う。私も楽しく、そして応援してくれている人も楽しく見られるようにすることを1番大切に考えたい。
https://twitter.com/SakenoMoco/status/1564890995753644032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:25:52.19
>>917
歴史はあるのに人気はないのか😰
0940焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:26:23.26
にいな叩いてたやつらみんなしょっぴかれるのか
0942焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:26:55.02
みゃを守るために動くけんめけ🤗
0943焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:28:10.83
>>864
これとか?
0945焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:29:24.10
>>943
これは普通に度を超えてるな
こいつ連投っぽいから他にもごろごろでてきそう
0946焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:30:33.77
今日の神域関連配信予定
10時ルイス段位戦
12時にいな段位戦
15時釈迦メイカコラボ
18時レイドめとうるはコラボ
18時渋川森井コラボ
20時にいな段位戦
20時Cランクコラボ(郡fraハジメイカ)
20時鴨神神域振り返り
21時千羽参加型
深夜アサピン段位戦
0947焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:30:45.34
>>935
神域で学んだかどうかって話だけど最近やったのか?
0949焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:31:36.82
>>917
コロコロルール変わってるよね麻雀
0950焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:31:39.79
釈迦全然麻雀できるな
配信のコメント欄に湧いてる奴らより全然強そう
打牌のセンスが良い
0951焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:32:36.10
>>938
もこ及びもこ関係者の人ら見てるならここのやつらのライン超えのやつも対処してくれ
過去ログ漁ればわかるが毎回のようにもこのあらぬことを言い続けて印象操作してるやばいやつもいるからそれも頼むわ
0952焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:32:39.48
>>948
はねるだけ美化されて他テキトーってすげーな
0953焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:33:30.00
>>948
作画コストがはねるにだけ割かれすぎてて草
0954焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:33:31.69
>>950
二次会とかで結構打ってるからね
座学してないだけで
0956焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:34:05.96
もこは反撃してこないだろうと思ってたろうし今頃ちびってんじゃない?w
0958焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:34:25.54
>>955
麻雀やっても無駄だもん
0960焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:34:31.55
まあこんなゴミダメでいわれてるのをいちいち拾いはしないと思うけどな
Twitterとか見る人が多いとこでなんかいってるやついるんじゃね
0961焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:35:10.69
少し前から1人がやたら連投自演でもこ下げ+もこのリスナーや仲良い人下げしてたからそいつ1人いなくなるんじゃね
0962焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:35:18.47
>>960
って言い聞かせないとこわいんだろ?
0963焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:35:33.58
>>956
そのうち不安になってこんなとこ見るのが悪いって開き直るぞ
0964焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:36:17.86
はねアンさんしんでしまうん?
0965焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:36:24.17
はねるも度を超えたスレの書き込みリスナーから届くって言ってたし開示できそうな奴は誰かが本人に送ってる説も
0967焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:37:52.43
パチンコ言ってた奴はアウトだろうな
未だにサジェスト汚染されてるしな
0968焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:38:11.09
>>960
おいおいなんか前科があるのか?
0969焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:38:19.81
はねアン消えればだいたい平和
0970焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:38:21.18
誹謗中傷や捏造に関しては完全にやったやつが悪いからなぁ
0972焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:39:02.98
>>971
それは流石にセーフww
0975焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:40:16.70
さっきまで信者認定アンチ認定してた流れ無くなってて草
多分数人だろうからそれも追加で頼むもこ
普通に空気悪くなるしいなくなったほうがええ
0979焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:42:05.93
千羽シコ許可は不要になったな
0981焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:43:36.45
>>980
これでいいんだよ
もっとやれ
0983焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:44:03.86
認定するやつ消えたらにじさんじのアンチスレで認定してるの復活したわ
0984焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:44:11.05
ばいばいにゃ
0986焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:44:51.99
ここもアレだけどもこちゃん反応したってことはツイッターとかでやってる奴いたんかな?
0987焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:44:52.33
1人とか2人の自演だろうけど明らかにやばいやついたからこういう対処はした方が良い
0988焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:45:02.59
毎日居座って同じこと言い続けてるやつはわかりやすいから対処頼むわもこにいな
にいなに関しては低評価誘導毎日してるやついるしスレ遡ればすぐわかるから見てるなら頼む
もこに関しては特にないが嘘で印象操作するやつ、信者アンチ認定すれやつはライン越えだからわかりやすい
関係者頼んだぞ
0989焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:45:39.46
>>983
アンスレと好き嫌いソースで書いてるやつと思ったら正解のようだな
0990焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:46:10.25
静かになって草
0991焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:46:18.92
>>986
ここも原因だぞ
もこのサジェスト汚染のきっかけになったこと言い続ける印象操作してるやつここにいるやつだしな
0993焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:48:22.62
釈迦チーラグ利用したエンタメ麻雀できるやん
0995焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:48:40.85
>>954
そうなんだな
困った時に切る牌があんまり間違ってないからセンスいいわ
0996焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:48:50.95
ここでしつこくサンフラワー終了とかもこがにいな捨てたって言ってたやつが対象だろうな
0997焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:48:59.98
はねるも訴えると言ってるしこういうのは知らない間にお手紙や警察が来るもんだからまた忘れて暴れてるうちに来たりする
0998焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:49:13.55
信者認定、アンチ認定も割と同類だから喧嘩両成敗で頼むわ
0999焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:49:27.03
対立煽りもいらん
1000焼き鳥名無しさん垢版2022/08/31(水) 17:49:37.96
俺の勝ち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況