>>772
私は最初に局面のスクショを要求したんですよね
局面見せてもらってワイワイ麻雀談義、で良かったと思いますよ
それがマクロ的には無駄なことであっても。
>>718は、「ネトマだからじゃんたまだから仕方ない! いまあなたは地獄モードだから諦めろん!」と言って欲しかっただけなら
もうちょい言いようがある気がしますね……
ストレートに「成績操作すんなやクソ運営! 俺ばっか負け役にしやがって!」とか書いてくれてたら
また展開は違った気がします(ワイモマの長文連投はさらに増えたでしょうが)

それを>>718が文章で局面を説明し始めて、「自分に非はない」と言いたげだったので
ワイモマがここぞとばかりに長文書き始めた。
私もちょっとうんざりしたんで(こいつ頭硬いな、くらいは思った)、
手詰まり時に何を切るかについて、違う視点を提示してみたんですね

なんにせよ、放銃してしまったからといって>>718の打ち方に問題があるとは限らないし
>>718が自分の打ち方を心底信じているなら、そんな愚痴は出ないでしょう
今日は不調だな、で済む話です(不調、にはネトマシステム的な地獄モードやな、という理解も含みます)

いずれにせよ、>>718に聞いてみないと真意はわかりません
ネトマ理不尽だよな! 操作すんなよ! という話なら、乗らなくもないです
俺の打ち方でこんなに手詰まり放銃が続くのはおかしいよ、という話なら、もうすでにレスした通りの反応です