俺の基準では、ハイフ1で6sきりはない、ここまで合理
あとは全部オカルト(ハイフ2の9p西どっちきるかも)
ハイフ1と2、本人から見ればオカルトと合理とのことやが
他人から見れば逆でもぜんぜん通じると思う
それぐらいに合理とオカルトとの境目が曖昧
>東3-0のリーチが、1sと5sの無理なシャボだったので、その反映でしょう
>(悪いリフレクション。罰、と言ってもいい)
>5sトイツで持つと上がれないよ、という暗示で、その意味でも5s切りで正しい、と思います
こういうのはまったく理解できんw験担ぎと思うwwww
でもその打ち方で結果出てるなら続ければいいんじゃないか?って感じ
多分その個人に「合ってる打ち方」なんやろう
47sか36sどっちで待つか(今打点は無視)
枚数1枚差、これを多くの奴は合理と呼ぶ(呼べなくはない事は認める)
しかし俺は1枚差を「小さな優位」ではなく「完全同等=優劣不明」ととらえるので
(枚数に大差あるなら別)
どっちを選んでも、俺から見れば一八、勘、オカルトで選んだことにしかならん
そこで自分の決断材料に「さっき15sシャボで失敗したから」と思うのは
俺はせんけど、自由にしてくれていい
ルーレットの赤黒は赤黒赤黒赤黒赤黒ときれいに出るわけじゃなく
たえずどちらかに偏るまだらがありつつ最終的には1/2に収束する
綾ハイについての研究は、このまだらぐあいの研究と同じく無意味・無成果と思う
百人一首でプレイヤは並んでる札の配置を全部憶える
前戦の配置を忘れる能力が問われる
本来、一次独立であるはずの山で、本当なら前局の綾は忘れる能力が問われるはず続く
探検
【雀魂】じゃんたま Part.14 【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
192ノナメ ◆fR1KiTvorM (ワッチョイ 4576-gQHD)
2019/08/22(木) 08:45:55.96ID:3w7218Y/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小林よしのり 日中関係、来年は「ますます日本は不利に」「加害者の分際で被害者ぶって、中国が横暴だと毅然と振る舞っても滑稽なだけ」 [冬月記者★]
- 【金融】多重債務者急増、147万人 金融庁調査、物価高影響か [シャチ★]
- 元グラドル維新議員 夫に「サンドイッチのパン」を依頼→食パン6枚切り買われ怒り…“どちらが悪い?”SNSで議論 ★3 [muffin★]
- 【卓球】W杯 日本、中国に敗戦 日中関係悪化で超アウェー 日本への声援ほぼなし… 今大会は日本の対戦国に大声援が飛ぶ異様な雰囲気 [冬月記者★]
- 2026年はゲーム機やPC、スマホが一斉値上げか メモリ大手ブランド「Crucial」廃止の衝撃 ★2 [樽悶★]
- トランプ氏、アメフトの名称変更を提案 サッカーW杯の熱気に押され、サッカーこそが真のフットボールだ [尺アジ★]