X



連盟の岡田紗佳って何で物言いがエラそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001連盟員
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:26.04ID:dpFZ43Td
態度と性格
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:35.05ID:vy2jHy0T
そこまで可愛くねえし解説うるせえしマジで岡田紗佳はくたばるべき
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:32:57.50ID:vi1M7mMs
MリーガーになってほしくないプレイヤーNo.1
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:28:35.80ID:JRcHRHhU
こいつわれポンでチョンボして九蓮あがったやつ?
下手くそやんw
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:34:49.87ID:nQlD+TmF
東スポのコラムはコネ
0014連盟員
垢版 |
2019/04/07(日) 13:53:47.28ID:a2jpLvG4
杉浦まゆにボコられてEリーグに落ちろ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:57:28.67ID:84INOXiB
性格は本当クソだよな。あれって中華だからなのかね。クソさの系統は確かに中華系だけど。
多井プロを手本に解説の時に盛り上げようとしてるんだろうけどダダスベリして己の好感度だけ爆下げさせてちゃしょうがないよな。まあ、戦術的なこと語れないから仕方ないのかもしれないけど。
0018連盟員
垢版 |
2019/04/08(月) 06:42:27.58ID:auV3qbzQ
カモンEリーグ
0019連盟員
垢版 |
2019/04/08(月) 06:44:48.91ID:auV3qbzQ
杉浦まゆ>>>>岡田紗佳
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:19:44.56ID:MlfKKBRG
岡田と大亀はプロダクションの絡みでファンとの交流が制限されてる
サインとかももらいにくい

親近感がないのは必然の道理で、アンチが多い
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:42:35.12ID:vppYI88q
身体の使い方が上手いよ
売り時と売る場所、売る相手をきちんと見定めてる
0024岡田様
垢版 |
2019/04/08(月) 20:23:10.84ID:C2X9SnlQ
岡田>>マケール桶作(笑)
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:36:18.26ID:9ctahhRi
杉浦まゆ>>>>岡田
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:30:23.99ID:/+pfAQMG
最強戦のアシスタントしてた時からヤバさは出ていた
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:20:34.02ID:3z+3YWTv
おっぱい小さいまつかよや女流を見下してる感じが嫌い
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:03.58ID:c+ZMmH4I
東スポのコラム

ゴーストライター
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:28:46.54ID:55NLCYBU
よごれてる
0035チャイ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:02:26.17ID:VRWtu8sE
チャイ
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:12:05.40ID:b1JDCEvP
すべてにおいて山本ひかるにあっさり抜かれた
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:17.63ID:A7pLMg5V
都美のようなうつくしさはない
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:24:06.52ID:fhptCnCv
汚い卑しい腹黒いが当てはまる女性ってそんないないんだけどな
おかぴーは同性から嫌われてるのがイメージ悪いよ
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:59.10ID:yQ/ecBDL
麻雀は打ち筋見てると牌効率というか何切る問題かなり勉強してるのが良く解るんだけどな。
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:55.59ID:ET0UChpI
体はいいかもしれん
しかし顔がなw
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:39:07.92ID:auglJAzz
>>36
フォロワー半分以下ですけど
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:08:52.48ID:sJyIHpvD
熱闘Mリーグに来てた時のクシャミが酷過ぎて嫌いになった
へっきしょん!!うえーー!!みたいな感じだった
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:23:35.31ID:Wz7t8hPt
だらしなさそうだもんな
片付けできそうもない部屋
頭も緩いが股も緩そう
0051豚饅頭
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:01.48ID:YB+7OKmI
イケメンのチンポくいまくり
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:17.93ID:5uofyNhI
肉体 18,000点
顔面 2,600点
性格 1,000点
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:38:22.56ID:KNV89UOm
交わりたい
0055場代チャラ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:41:37.17ID:p+Pz4e3u
クアトロのゲストはまだか
0056さかや
垢版 |
2019/04/13(土) 07:29:12.95ID:r/UnLr6S
さかや
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:38:51.82ID:MAjOhQnb
体は役満
顔は5200
性格チョンボ
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:18.16ID:EuuYSM6e
否定的世論
0072宿命の対決
垢版 |
2019/04/23(火) 20:28:36.37ID:kDT6EI/G
ふじもんさん vs 岡田紗佳
0073頂上決戦!
垢版 |
2019/04/23(火) 20:29:13.64ID:kDT6EI/G
一条いろは vs 岡田紗佳
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:39:40.11ID:NNoP4pfU
嫁にしたい
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:13:02.95ID:7Ub0p3uo
いくらでやれますか?
0076さかや
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:36.65ID:pmH2Rxc9
さかや
0077さかや
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:41.21ID:pmH2Rxc9
さかや
0078さかや
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:58.55ID:pmH2Rxc9
さかや
0079さかや
垢版 |
2019/04/26(金) 13:24:11.54ID:pmH2Rxc9
さかや
0080さかや
垢版 |
2019/04/26(金) 13:24:29.58ID:pmH2Rxc9
さかや
0081さかや
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:04.21ID:pmH2Rxc9
さかや
0082さかや
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:34.12ID:pmH2Rxc9
さかや
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:15:14.61ID:4aJ57Mr8
かやもり
0085さかや
垢版 |
2019/04/28(日) 23:24:24.86ID:1L4k3qmN
さかや
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:57:26.17ID:dTkIWxnX
エラ呼吸(笑)
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:02:55.36ID:jR7wQ2Hs
岡田 紗佳(おかだ さやか、1994年2月19日 - )は、日本のグラビアアイドル、
ファッションモデル、プロ雀士。

東京都出身[1]。アーティストハウス・ピラミッド所属[1]。

父は日本人、母は中国人[2]で、日本で生まれ育ったのちに上海で
6歳から6年間生活。このことから、日本語のほかに北京語と上海語を扱う。

中国で雀荘を経営する祖母宅で長く居住したことから、小学生時分より麻雀を始める[3]。
0090桶作
垢版 |
2019/04/29(月) 10:20:19.17ID:7UBIA3EY
桶作
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:07:54.96ID:6+3URAVU
絶望的に乳の位置が低いよな
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:29:03.30ID:igFTwumt
たれ乳
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:09:43.46ID:yHiADyjn
電気あんま
0104オカダヤ!
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:29.10ID:IXOlhDKL
フェアリーに呼んでくれ
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:56:51.84ID:0Havtxsf
勘違いに気付けよな。他人の放銃で勝てないんじゃなくててめえが連チャンすりゃーいんだよ
0107床上手
垢版 |
2019/05/02(木) 09:48:33.11ID:asPV5WKk
床上手
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:00.54ID:gBNSV1D5
ひどいな
0111床上手
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:22.47ID:w9DVliJ8
床上手
0112床上手
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:41.69ID:gHNo4wzj
床上手
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:41:21.10ID:oNmTd3T8
以外とマグロ
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:47:41.61ID:98zlTKsb
最強桶作様に大敗した → ザコ貧乏人村上死ね
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:01:55.83ID:98zlTKsb
大富豪最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビビり雑魚貧乏村上






大富豪最強桶作様優勝おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:08:58.50ID:DUsvUgt6
さやか
0118床上手
垢版 |
2019/05/06(月) 07:51:27.62ID:CeGR3eSR
床上手
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:21.91ID:5JXrU1pQ
キャラ作りだぞ
それが成功してるかどうかはともかく
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:11.19ID:/PBH8QXu
かやもり
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:40.69ID:Fs54KIkI
地雷
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:36:32.19ID:vO09sm4N
可愛い
0130酒屋
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:39.95ID:fekYcD3+
酒屋
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:09:29.07ID:46fO4nLB
やさかじゅうぞう
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:14.86ID:hVIfo5ya
さわやか
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:33.38ID:CBmek4c4
ささやか
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:40:27.47ID:XigdjJII
やまもと
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:37.34ID:BEmN7lcy
そこまで言って委員会で号泣してたなw
0150槇原
垢版 |
2019/05/14(火) 01:57:38.20ID:dpR/C5eF
バース掛布岡田
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:24:26.36ID:8kORWx8S
若いツバメ
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:07:05.89ID:MMyFGYs/
この前
そこまで言って委員会がすげぇ酷かった

いつものメンバーが中国ディスってたら
「私の周りの中国人は皆日本人好きでいい人なのに
なんでそんなこというの!」と急に泣きわめきだしたw

まったく空気読まないし
皆が言い合ってる内容を一切理解してない様で
頭の悪さを露呈
しかも感情的でテーマと関係ない意味不明事言って
泣き叫ぶ
しかもやたらと自己主張する

見ていてマジで気分が悪くなった
もうTVに出てくんな!
性格破綻者の超地雷女
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:05:02.43ID:a7JTNORw
かんだ
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:22:36.53ID:pcpPLnNQ
かきぴー
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:41.40ID:XHzAIopK
スタイル 18000
フェイス 5800
パーソナリティ 2000
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:56.41ID:3pCJc0Up
顔も2900がいいとこ
爆笑問題大田の嫁に似とる
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:23:23.30ID:UUqPso/I
おくらさやか
0173おから
垢版 |
2019/05/21(火) 07:03:10.24ID:N4OUdIdR
おから
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:56.09ID:MUkVbDWJ
おけら
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:49.44ID:/40E4p7+
おさら
0179あきおりん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:14:21.40ID:uedd9YBh
さやかりんの乳首なめたい
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:15.49ID:fYVTAiBe
おくだ
0181
垢版 |
2019/05/24(金) 21:59:35.76ID:rnHyepCz
0182
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:56.42ID:7QC31oX9
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:09.42ID:FagZFiQ7
おのだ
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:00.98ID:BWFXvA8K
スタイル 4000・8000
顔 700・1300(人によっては1300・2600?)
性格 300・500
0185ゴミ!
垢版 |
2019/05/25(土) 22:25:27.90ID:7QC31oX9
ゴミ!
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:25:25.60ID:UMftu/Pd
顔1600/3200くらいあるだろ
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:29:02.64ID:X3HL9+SJ
自分の馬鹿さ加減を棚に上げて偉そうにしすぎな人
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:06:18.16ID:U1p0GNjT
さらだ
0192ゴミ!
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:48.42ID:9AvkaECH
ゴミ!
0193コナミ
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:54.23ID:xGtBHw2b
コナミ
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:16:02.28ID:3qdons8p
連盟のブサ男たちにやらしい目で見られてキモいとか言ってるの草生える
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:05:59.09ID:AGQcbVAz
いかだ
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:22.27ID:BFowZdMu
脚が6000オールくらいあるから許せる部分はある
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:22:39.08ID:UMcleRVl
喋ると急に嫌なトコが目につくよねこの人
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:59:44.66ID:DsnPjegX
・若手女流なのに牌効率勉強してるの凄い解る
・意外にオリもしっかりしてる
・若い
・胸でかい
・タイトルホルダー
・放送対局に強い

と、長所凄い多いんだけど性格で全て台無し
中国人みたいだなと思ったら中華ハーフでやっぱりなって感じ
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:40:51.94ID:F8fSUpo7
アイドル雀士のなかではどのくらいのいちなの?
協会の篠原よりは上?
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:57.60ID:JRV3PkwB
たかだ
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:39:48.17ID:gCapEq70
われポンでボコボコにやられてたじゃねーか
こいつ下手すぎるわ
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:03:55.49ID:txi4PNkW
われポンは運要素強すぎて上手い下手じゃねえだろ
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:41.62ID:IPPRP0Hj
われポンで実力で九連ツモったのは
事実
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:38:50.24ID:GhF/MAwm
>>217
パチ屋で営業やってる奴はドラフト害
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:50:06.71ID:WS80l5KN
こいつは中国系らしいな
ならあの性格も然もありなん
0226酒屋?
垢版 |
2019/06/08(土) 05:49:57.26ID:vPphum94
酒屋?
0230杉浦vs岡田
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:20.02ID:rWNYUICN
杉浦vs岡田 仁義なき戦い
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:28:27.33ID:A2hnKSL5
プロの道は厳しいぞ
ってナンチャッテのお前が言うなだよなw
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:52:50.43ID:ASuXnd64
さかやくしょん
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:39:30.32ID:emBez2EV
オカピーMリーガーの不倫について一言
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:28:22.55ID:IJLCfNdZ
ダメ!ゼッタイ
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:23:19.06ID:ypyY0Zzg
さやや
0238さやか
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:15.59ID:MaB2m2KZ
さやか
0243さかや
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:51.06ID:A1rvnwDl
さかや
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:47.42ID:vZgcP0ZP
ファッションリーダー
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:55:30.04ID:Fh7+2wdQ
われポンでのノーテンリーチは恥ずかしかったww
所詮、チャイナマン合いの子。
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:43.15ID:uy2awf0P
また性懲りもなく
そこまで言って委員会に出てたな

無知で馬鹿さらけ出してんのに
あいかわらず偉そうな態度
マジで出てくんな

てめぇの顔見てるだけでいらつくんだよ
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:00:17.28ID:BEwVjtpE
日本プロ麻雀連盟は岡田をリーグ戦でわざと東城りおに当てている。

話題作り?
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:17.59ID:JGlvDN3y
美人だけどヨゴレの亜樹や
ブサイクおかぴーはいらん
Mリーグの華は丸子w
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:05:09.97ID:PPeL6zQQ
天下のMリーガー様やぞ
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:06.90ID:ufNBLD7K
紗佳のドでかくてカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:08.43ID:A86LZZN/
いやぁさやかの乳は垂れてるよね
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:54.10ID:jHUxrIzI
桶作様の麻雀実力は最強!
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:42:35.69ID:39ZePL/Q
 
      ,,,,,,,,,llllll,,,  lllll'        ''''lllll,,,,          ,,,       ,,,,,,            'llllll,,,,
 lllll''''llll''''''''' ,,,,  llllll        llllll'        ''lll,,,,lllllll'''lllllll''             llllll''         ,,,,,,,,
 ''lll,,, ''lllll,, ,,lllll''' lllll     lll,,,   lllll          ''''''   lllll'       ,,,,,,   ,,lllll,,,lllllllll'        lllllll          ''lll,,,,
  'lllll, lllll lllll'  llllll      ''''lllllllllllllllll''              lllll'     'llll,,,,,   '''ll''''''''lllll''''  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lllll          ''lllll,,
 ,,,,,lllll,,,,,,,,,lllll,,lll,,, lllll       llll'' ,llll'                 lllll'       llllll''       lllll'  lll''''''llllll''''''''''''  lllll'     ,,,       ''llllll,
 '''''''''''''''llllllllllll'''''' llllll     'llll, llll     'lll,,,,      ,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,  lllll'       ,lllll'     ''''        lllll    ,lll'         'lllllll
      llllll'',,,,,,,,,, lllll       '''llllllllllllllllll,   ''llll,,  ,,,llll'''''lllll''   '''''''''''llllllll,,,,,,,,    lllll              llllll   ,llll'           'lllllll
 ,,,,,,,,,lllllllllll'''''''  llllll     ,ll,  ,lllll        'lllll,,llll''  ,llll'       ,lllll' ''''''llllllll, ,lllll'   ,lll           'lllll, ,,llll'
 'llll''''  llllll     llllll     ,lllll  llllll         llllll'lll,,,,lll'''       ,,llll''     ,llllll'    'lll,,           'llllllllll
      llllll     llllll,,,,,,,,,,,,llllll,  'llll,,,     ,,,lllll'           ,,,llll''      ,llllll'     '''llllll,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,  ''''lll'
    '''''lllllll'      '''''''''''''''''''''''   '''llllll,,,,,,,llllll'''''          ,,,lll'''          ''''
     ''''
0278企み?
垢版 |
2019/07/17(水) 23:26:52.12ID:ye+naNqH
企み?
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:55.55ID:jGspwXDs
丸山と岡田のブービー争いに黙っていない高宮
どんなクソ手順で放銃するか今から開幕が楽しみだ
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:10.74ID:ZMKup8k4
天鳳

最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者




     
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:59:39.63ID:ftjQJvLr
そんなきっちり実力通りの結果がでるゲームならいいのにな
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:16:06.57ID:WHJqnEli
こんなのが選ばれてマジメにやってきたヤツがかわいそうだな
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:38:00.94ID:JNoBJbGS
ゆーて真面目にやってる麻雀プロなんてほとんどおらんがな
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:45:55.29ID:GtJ/YjOf
肉体美(笑)
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:16.81ID:KWiTBPDo
女流雀士界の香川愛生


香川はタイトル経験は一応あるけどな
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:27.55ID:q9Id4VNA
何様女流
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:09.74ID:ii/tKdvC
天鳳

最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:52:13.72ID:IhGnH9wM
おかださかw
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:09:36.31ID:cWf7AG1w
ダサいダンス
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:12:53.16ID:Hkk3zq3w
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



       最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:21:29.00ID:0AY+YNgV
女流部門 高宮とコイツの最下位争いがMリーグの見どころ
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:17:24.23ID:vaCxkPBc
エロいわー、ほんま、エロいわー。
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:15.95ID:2Cf3wTNG
こいつ自国の歴史を知らないまま死んでいく韓国人みたいなもんだよな
0312さかや(笑)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:31.96ID:XHSiFm+C
連盟員>>>桶作Eリーグ
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:39:04.79ID:beSE9chh
>>279
あざとい感
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:48.17ID:OKbam44D
Focus M 岡田紗佳、8mと北のシャボ待ちでリーチ
シャボ待ちの片割れを端においてなおかつ引っ掛けて8m牌を倒してしまったその後、北でロン。
見せ牌してもあがれるのか?
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:41:56.62ID:yQ0ylWPo
とりあえず処女を守ってくれているうちは応援していこうと思う。
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:38:01.79ID:jcOdfwxQ
まあ、あの性格は完全に中華だからだろ
知り合いの中華連中とと印象一緒なんだわ
とりあえず岡田レベルが勝つようなMリーグは見たくないんだけど一人当たり30戦くらいだと解らないわな
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:28:10.98ID:e2okJds8
初勝利のインタビューの涙は良かった。色々言われてもビジュアルは魅力
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:24.01ID:GnmJZv94
・桶作様が圧勝







・藤本が惨敗
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:14.38ID:yvXcxPlw
あそこまで泣くとは想定外やったが
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:55:28.70ID:yj3KNoRb
梅毒岡田
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:59:31.12ID:NnlLSLM9
もはや昨夜から主役交代でまる子の時代へ
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:19:13.21ID:1wdgploJ
いくらなんでも温すぎるだろ
わかってはいたが…
もう辞退した方がいいな
土俵が違うんだよ
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:22.61ID:J3yKKbk6

大富豪最強権力者桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww(神奈川県座間市55歳のバカ)
↓      
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:37:12.97ID:Jzyty05x
ザコ作
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:32.19ID:CivqjjKW
可愛いから偉そうでもいいでしょ
お前らとは属性が違うんだから
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:44:46.81ID:4HBiQeYl
1周回って好きになったわ
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:43:20.32ID:EOj5DGKB
朝からキレッキレのツイートするのもなんですが、
一部の女流がお客様とデートしたり連絡先教えてたりすると、
○○ちゃんはしてるのにとか言われてこっちに飛び火が来て
めちゃ迷惑なのでそこらへん考えて行動して欲しいです
あたしはそういうことしたらクビなお店にいるので!わかって!!
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:31:34.69ID:eT+veIZ/
スタイル 役満
フェイタス 2000点
性格 悪くてドSなら俺的には役満
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:26:09.29ID:oJ2NGiJS
DMMでファンクラブ開設だとw
これでAVデビューの日もそう遠くないな
0383ぴろえ
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:02.19ID:X3dLAu8B
ぴろえ
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:41.68ID:dOdPTdtv
中華の血が騒ぐんだろ
あいつら大体一緒だよ
基本、謝ったら負けだと思ってるし
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:14:25.75ID:/JuN3uVo
岡田が喋ってるの初めて聞いたけどびっくりするほど
下品で女らしさ皆無だな
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:08:27.46ID:KdFkk+Is
あの下品さとバカさは悪い意味での女らしさでしかないけどね
0394武漢!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:46:48.32ID:umsCiUHI
武漢!
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 03:06:08.35ID:EmYNXGFk
顔面キン肉マンにそっくり
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:21:57.97ID:m1fuieDs
モデルとしてもタレントとしても麻雀プロとしても全部二流、輝けそうなのがAVくらい
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:46.80ID:OMb6DiqY
岡田白鳥と結婚か内川も既婚
サクラで独身沢崎だけは流石に草
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:48.48ID:5SAMG//T
↑このスレも終わりにとどめ刺されたな
あんたまだ さやか(笑)レスつづけんのかw
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:34:31.33ID:VHrkW/qH
魚谷ファンは岡田に感謝
0429さかや(笑)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:05:01.49ID:5Fm9HAGJ
さかやヘアヌード写真集
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:01.19ID:oopqUUKs
ロッチコカドを劣化した顔しているな
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:37:30.24ID:wHGHmUm6
散々、点数申告もできない女流プロガーなどと批判してた癖に
自分が批判されたら鬱になった喚くとか恥ずかしくないの?
ダブスタ糞支那女なら許される訳?
これだからシナチョンはと呆れて言われるのはこういうバカ女がいるからなんだよ
精神病院で隔離されて、そのまま出てこなくていいわ
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:58:57.72ID:g/kolZ/J
条件戦も理解できないアホがよく上から目線で内川のやらかしを擁護出来たな感心したw
こいつの頭の足りなさには辟易ですわ~中国人特有の糞さがしっかり出てる
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:55:46.89ID:Z5AdRZli
サイコパスだからw
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:11.76ID:+60anIzG
中華だもんw
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:09:53.86ID:THoL+biv
ga
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:41:44.37ID:gS47Vn8h
>>13
これが予言者か
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:20:53.62ID:9L/B4jRj
>>476
汚ねぇ腹だな
モデルなら筋トレくらいしろよ!
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:06:07.53ID:dqlgpMQI
見た目は女だけど中身はオッサンて感じだ
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:02:54.47ID:xERccBxv
岡田ってソープなら何分いくらぐらいなんだろうな
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:13.72ID:QV2iHQtL
>>489
やっぱり全然美人じゃないな
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:06:36.61ID:N4f5kjSx
顔は普通 胸最高 スタイル最高 なかなかこんな子いないよな。
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:22:11.48ID:PrqSM5dp
声がね…
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:56:35.49ID:4OB+zEBB
最近二階堂みたいな口したり堀みたいな眩しい目元になったり
色々顔芸を取り入れる意図が見てとれる
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:56:58.66ID:fetEZq3A
日本語が不自由だからです
察して下さい
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 04:42:34.39ID:LxFUc722
半分チャイナだからです
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:21:46.53ID:Stc4LPdw
我が強い 声がデカい 空気読めない 豊胸
中国人の特徴そのものだな
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:47:43.06ID:HImYOJSY
伊達朱里紗はテラフォーマーズのゴキブリと同じ顔言っとったん岡田やっけw
例えうまいやんけ
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:44:23.63ID:zJwapmLp
>>524
これって岡田のすっぴんか?
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:58:42.00ID:mJ214hh5
>>520-521
陰湿な奴だなぁ
そんな事してもお前の人生は好転しないよ

まぁ気持ちは分かるがな
俺も父親を激しく憎んでいた時期があったが、今は円満だ
いずれ憎しみが消えるといいな
その方がお互い楽になるから
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:11.32ID:RYg0ts3A
>>524
これ最近連盟本部道場のメンバーに入った女やろ
岡田がもし整形してたら今の微妙な面はありえんは
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 03:50:34.39ID:zI24kyzn
中国地方のメンエスにNo整形豊胸の天然物の岡田おるで
体型も顔も岡田に激似だが岡田よりずっと可愛ええ
岡田ような整形ヅラでなく最高of最高
だれか白鳥に教えてあげてwwwwwwww
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 04:59:01.81ID:oFbcURKh
動作声が物凄い下品だと思っていたが支那だからというわけではなく、整形でチョロまかしてる糞ブスだからか。
中途半端な整形だと動き話し方は変わらずブス丸出しなんだな。
クラスにいた一番タチの悪いイキったうるせえブスまんまのそれだが、
心は糞ブスのままだからこそ、元々そこそこの容姿の瑞原まるこはできないブス特有の努力が出来るのはこいつの強みだな。
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:55:00.82ID:avPpdO9a
鼻のデカさと口元とほうれい線がミスタービーンにそっくり
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:50:21.35ID:kFTFBKhr
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:28:09.59ID:Ka8mrE91
麻雀実力
























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:45.88ID:gBNjFkx5
つまらん
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 05:27:58.77ID:vs/pcUO+
やっぱりいじってるな
メイクとかの範疇じゃなく明らかに顔が変わってる
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:10.49ID:cc8Wm8cI
声と性格が残念
スタイルは抜群
まあ30までの女だね
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:31.74ID:cc8Wm8cI
魚谷が女としていい奴もいるんだなあ、、、
俺は絶対無理だし勃たないわ
0559焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:02:54.72ID:qfhdA3Hl
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ藤本バカ村上かつや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:21:34.32ID:8OmiYe+V
三宮つばきってAV女優さんが似てて捗る
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 03:42:52.84ID:nEvqu0My
ここまであからさまな豊胸偽乳強調写真萎えるわ
ホワチキもシリコンパッド揉み飽きて正常に戻ったんちゃう?
0580焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:25.48ID:YlngmQ64
岡田紗佳の名言
「世の中には、ブスでも一生懸命メイクして可愛くなろうとしている人がいるので...。そういう子の気持ちを考えると、すごいかわいそうだなあと思う」
0585焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:36:06.74ID:/vwH6ZSc
なんかこの人、いつもドヤ顔してる気がするんだが。ちゃんと笑ったり出来るよな?
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:06.31ID:4rmtDH4a
>>521
完璧な例え、優勝
0595焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:13:58.63ID:5L8jgME7
京佳っぽい
0605焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:08.29ID:gsx4p1s1
今も昔もブス メイクの違いだけ
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:04.75ID:enEIBB36
今も昔も変わらずブス
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:30:14.03ID:PY0gODMQ
森井と寝てMリーガーになったの?
取ったメリット無さそうだけど
0616焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 02:59:18.95ID:emYXQa0V
ドラポンしてるコバゴーに差し込んで1着を分け合った聖人だぞ
「差し込みの観音菩薩」とお呼びしなさい
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:10.00ID:3jFD9tYs
昔のサンテレビの色々

グランシャトー
キャバレーサン&ジャンボ
原田伸郎のめざせパーゴルフ(昔のやつ)
インテルナ北村
金蛇精(女房ご機嫌でねえ)
ハナテン
ホテルニューアワジ
0618焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:42.77ID:pvqezqN+
↑女子バレーのダイエー戦が有った
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:04.64ID:kDQvbrAx
優勝時のふるまいは良かった
0620焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:29.82ID:Igv3jBBH
サンテレビでの独特な阪神戦中継ってまだあるの?
0621焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:35.15ID:oGb2v+CN
独特かどうかは知らんが
阪神戦中継はまだやってるやろ
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:49.42ID:tF7HExII
サンテレビの独特なCMは伝説
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:57.43ID:s4XFb/9j
あなた、一体誰?
0624焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:35.13ID:ZTbK99g7
そこまで委員会は岡田の黒歴史
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:49.19ID:o4NasxlN
岡田からサンテレビ魂を感じる
0627焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:23.51ID:Ot6wQ+9T
そらそうよ
0628焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:31.62ID:Ye0f+53d
岡田!ほら歌えよ!

♪雨が降ってもサンサンサン 風が吹いてもサンサンサン ブルーナイトさ~ ミッドナイトさ~~♪
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:14.04ID:9FwYHZNa
元阪神の岡田彰布との関係はいかに?
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:51.73ID:+6htTgTr
◎親子
○伯父と姪
▲元夫婦
△単なる他人
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:17:45.28ID:dfx6Zht+
OKADA 背番号16
0636焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:13.50ID:nUTQUXAH
>>635
これはブスだな
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:52.36ID:NUDiMRxX
後からおっぱい触りたい
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:56:25.78ID:OvB2xy9k
阪神の岡田元監督
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:14.97ID:J4Z/2mOu
20歳の時に国籍選択したはずだけどどっちにしたんだろう
0642焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:42.59ID:L19X79YA
伊達との間で確執でもあるの?
トゥイッターをブロックしたとかされたとかw
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:08.99ID:1T8SOyF3
トゥイッターwww
表現がダサすぎw
0645焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:35.75ID:HfXwGUsg
国士無双13面待ちしたらしいな
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:35.95ID:rfIsK4So
何か嫌なんだよね
0651焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:59.57ID:E5CVfwkG
偉そうかどうかは知らんが美人で性格いいだろ
岡田に降り込んで当たり牌投げつけるようにした俳優よりよっぽどよっぽどよ
九蓮宝燈上がった時に速攻で拍手した梶原って性格いいんだろうなって思った
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:34.01ID:tuA+nxbc
>>651
アピールポイントがボディではなく顔?
美人???
疑問符がかなりつくねぇw
0653焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:34.47ID:Avx1k+jj
役満出されて配牌投げた奴なんているの?
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:34:35.14ID:IarexyES
オレはまりちゅうがいいな
気の強そうな美人巨乳より愛想のいいロリ巨乳が好きです
恐らく多くの日本人男子はみんなそうよね
女ウケいいのは勿論岡田だけど
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:01.66ID:XhgmalEg
岡田と言えばどんでん
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:20.20ID:wb5EYyoJ
上宮高校時代の元木の後に打ってた、5番に岡田ええバッターやったな
0658焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:51.44ID:ibR5X+Yx
阪神タイガース
永遠の背番号16
岡田彰布
0661焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 10:38:09.82ID:RTxynBf/
後ろからおっぱい触りたい
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:22.42ID:yY8LQfKv
岡田を美人じゃないとか言ってる奴は自分で鏡見てんのか?w
普通に岡田は美人だからな
0663焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:53.60ID:sqBVSH1i
>>662
私自身の顔を鏡で何度みても岡田が美人じゃないって結論は変わりませんね
私が私自身の顔を見たら岡田の評価が変わるという謎理論炸裂ですか
0665焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:15.35ID:ctwNhtCc
木田彩水と柳みゆうはかぶる
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:23.32ID:vhj8lpvp
>>663
岡田を美人とか言ってる奴は自分で鏡見てんのか?w
普通に岡田は美人じゃないからな
0667焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:40.12ID:ac9RUlbV
そんなのは好きずきでどう映るかは人それぞれでしょ
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:31.70ID:3iP8YOQb
>>667
662「岡田は美人だからお前は鏡を見ろ」
0671焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:17.69ID:sw7rbYAg
岡田彰布
阪神タイガース
背番号16
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:18.64ID:iDAGFTmp
タピオカとか数年前に廃れた完全オワコンの飲み物の名前を何故自分のファンにつける?
女流プロのファン=オワコンのおっさんという意味?この人頭悪すぎん?
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:09:52.62ID:DFhuKZhN
まだタピオカ流行ってるけどバカなの?
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:28.37ID:HEzS8MtL
可愛いから妬まれてるんだな
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:59.82ID:tXiS4kzl
性格ゲロマズなので芸能界から案の定逃げてきた麻雀界でも敵が多い
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:29.54ID:iR+gixrZ
プロが3倍満を倍満の点数誤申告するなんて、
恥ずかしいミスされるとかがっかりしてしまう。
ましてやMリーグなんて、初心者も見てたりするような場なのに
当然のことができないMリーガー女流に対しては
麻雀プロしょうもな、と思われるし
麻雀プロ全体の価値を極端に下げる恥ずかしい愚か者
 

何年か前に
点数申告間違えるアホ女流は勉強し直してください
どのツラ下げてプロやってるんですか?恥を知れ
とMリーガーの岡田さんって女流プロが言ってたみたい
本当にその通りだと思いますよね
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:45.31ID:FJ0WC2On
乳首摘まんでマンコ舐めまくりたい
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:11:44.05ID:TLY2s36A
足とか掻いてるよな
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:09.44ID:rvshw9Rt
この子性格が残念だよね。
見た目はいいかも知れんが
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:00.38ID:H6Qt1aLt
鳥に彼女ができて悔しい岡田
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:29.92ID:iu/ileyR
大した事ないし性格の悪さが顔ににじみ出でる
中国人ハーフはどうも好きになれない
0713焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:26.24ID:UyrtKaOC
岡田さんが5ちゃんでは人気がないのが驚き
まさか高宮さんに完敗してるとは
やっぱりスキャンダルあるかないかが問題なのか
ただただ5ちゃんが超高齢化だからか
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 05:46:17.83ID:UZ7pxVFO
性格がキツイからじゃないのかな
日中ハーフで中国暮らしも長かったんだよな
中華メンタルに染まってて主張が強いタイプだから嫌厭されがちなのかも
5ちゃんは中韓嫌い多いし
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 03:54:02.77ID:h+6VxjuY
そんな性格が悪いエピソードなんて有るか?
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:56.40ID:NOqU6zl9
中国の血が入ってるし
文化が違うからしゃーないやろ
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:02.40ID:BJH0olzz
先日てんパイクイーン見てたら、事前インタビューで「この前もテレビ対局で勝ってましたね」
って言われて「どの対局ですかね?ちょっと勝ちすぎててどれかわからないw」とか言ってて、うわウゼェーと思ったw
でもその後、結局負けてやんのw
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:16:49.58ID:BdWEoxqT
CSだけが唯一こいつが輝ける場所だからな
Mリーグでそんな発言できないだろw
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:17.40ID:645wsY9Q
13面待ちがオススメに出てきて知ったけど、なんか顔違うんだよな…
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:36.78ID:QiUkskiR
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15487
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677565098/

890 U-名無しさん (アウアウウー Saf1-9mmG [106.155.6.155]) [sage] 2023/03/01(水) 22:31:58.28 ID:mf5W+Yy3a
第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
(Tホールデムトーナメント)
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(20:50~)

■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)

□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP

ttps://www.youtube.com/live/pYpPF8cDbO8
0739焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:02.01ID:QCP7DWI2
こいつのスッピン見たことある?
メイクなしなら超ドブスだよw
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 14:48:29.33ID:W5ZEkvkt
ヒルナンデスヤバかったな
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:39:16.62ID:2aWszhpi
Mリーグで見るより可愛いやん
口元がチョッとアレやけど
いや芳根と写ったらアカンな
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:36:42.17ID:9ydd0eRw
ギャンブルをやると表情がおかしくなるな
麻雀前は良かったけど
今は、体はいいけど顔つきがおかしい
中途半端な女でしかない
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:36.94ID:WUSTaYn+
どこがいいん?
ロクなやつじゃないよコイツ
ほんとマジクソだから
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:54.08ID:+XghrL03
こいつに友達が居るなんて聞いたことがない
性格も酷い
でも外見だけは素晴らしい
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:26.33ID:LHXqJKTg
友達はマツカヨがいるぞ
0761焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:46.29ID:mQc1RBeE
昔の顔と違いすぎる
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:07:39.50ID:H+Eiv7lV
でもおまえら、ここでなんだかんだ言いつつ
目の前で岡田が脱ぎ始めて、上目遣いで
「最近シテないの、、、お願い、、シテ、、」って誘惑されたらオチンチンギンギンにして襲っちゃうんだろ?
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:10.07ID:A9+PaIvK
麻雀は結構うまいよな
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:58.78ID:T2v8SURO
佐月もいいけど、東城りおと大島麻美が好きですw
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:31.82ID:o4nDfeob
オスカー辞めて悪⚫︎高いアヴィラ系事務所なのか。枕ゴリ押ししてもらえてもテレビは人間としての魅力なければもう呼ばれないから可哀想。厳しい世界だね。
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:54.09ID:OnV80HPW
トップとればインタビューでエラソーに語るくせ
今日はMでラス引いてインタビュー拒否&逃亡?
ナカケモノみたいな変な顔してるくせほんとマジクソだわ
こいつだけはほんとマジクソ
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:25.21ID:Vt83RyQe
https://twitter.com/sayaka_okada214/status/1650518363737653252

豪運ゼンツ下手くそ岡田紗佳(おかぴー)水飲みながらツモるしマナーも悪い。4着ラスインタビュー逃げる。
日吉の取材に岡田「サクラナイツは絶対セミファイナル通過する」はぁ?w
余計な発言で連続ラスざまぁwwww(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:05:40.93ID:XtDK1WJm
岡田「どう見ても14pの河だったじゃないですかw」
嬉々と瑞原を馬鹿にする

雀荘にいるマナ悪糞爺くらいしか嬉々としたこういう煽りしないわな
整形サイボーグ支那女はこれだから万人に嫌われる
同じチームの奴が厳しく躾ないとこの支那女は
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:19.12ID:ULxr2eJJ
どの業界行っても性格が治らないんだから一生このまま
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:53.35ID:ZxCu94+F
この度、札幌競馬場×日本ダービーのスペシャルサポーターに就任しました〜!
ダービー当日の5/28(日)には札幌競馬場にもお邪魔します!
私のグッズが当たる抽選会もあるので、是非遊びに来てください〜!
詳しくはWEBサイトをチェック!
jra-sapporo-2023spring.jp
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:29.85ID:F2KqIl9F
岡田くん、君の態度と物言いはなんとかならないの?

嫌われてることまだ気がついてない?

みんな仕方なく友人のふりしてるけど、本当は君の事大嫌いでうわべだけなんだよw
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 03:26:28.67ID:1UgeX1Dw
ここで岡田の悪口書いてる奴らも、岡田のAVが出たらチンチン擦り切れそうになるくらいシコるくせに
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:21:29.07ID:YpFZDJkG
ファーストDVD買ってからずっと追ってる
性格が破綻してたのは折り込み済みなので、各方面から嫌われるだろうなーとは思ってた
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:38:27.93ID:4AeTXaxB
声は別に良いんだけど喋り方がウッとなってしまう
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:19.05ID:slm2/Wmh
岡田の親が悪いんだろうな
物言いがまるでデタラメ
聞いてて感じ悪すぎ
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:12.42ID:U9mMo1q/
回りの他人見下してるのがアリアリなんでこいつ嫌い
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:17.95ID:Ed2nVQpq
静止画はそれなりなんだけど、
話をしている動画とかだと当然口が動くんだけど、
口の周りが矢部美穂似で、
この手の口まわりの人は性格が「あやうい」んだよね

競馬にもいっちょかみしているところなんてまさに矢部美穂
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:11.35ID:ruazI6x0
まーいつ見ても岡田くんの発言は不愉快なのだよ

ちやほやされて天狗になった典型的な例だよな

もう三十路の女性なんだから、
周りへの配慮とか気配りとか
その辺が全然ダメだから、
いい加減誰かはやく人間教育してやってくれよな
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:40.44ID:zSjFWvm4
山脇ちふみさんの方が4歳年上か
目上の人に、呼び捨て上から目線だが

まあ日本語を知らない中国人だから仕方ないか
---

堀さんが負けたのは悲しいけど
ちふみが勝ったのは嬉しいという複雑な感情
みんなフォローしてね @chiya0402
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:23.78ID:QBMbjSQo
相手に失礼という認識がない岡田は日本話を知らない中国人

顔2600体役満とか自己アピールしてる時点でクソなんだが

顔1300体5200ぐらいだろ
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:45.05ID:Udv/L6RJ
あとわずかで30の大台なのにガキみたいな拗ね方してて
相当痛々しいな
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:56:02.87ID:Udv/L6RJ
あとわずかで30の大台なのにガキみたいな拗ね方してて
相当痛々しいな
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:56.57ID:w/EDsIbq
学歴だけあっても社会経験が圧倒的に足りてないお子ちゃま(30歳目前)ってことで
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:09.41ID:6ktNoSDt
岡田さん、人間としての奥底が限りなく浅いから仕方ないな

あれじゃ誰にも尊敬されるわけない
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:19.60ID:GpHR9TMn
みんな好き放題に評価してるけど
顔の方が高得点の奴はいないな
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:53.73ID:cfWH/bUd
すでに結構な年齢なんだよな

かわいいか否かはおいといて、
自分より年齢の若いやつが出てきたらリツイートして応援するテイで一言コメントしてるの見ると
女の怖さみたいなのが見え隠れしているなぁと感じる
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:01:12.03ID:UpnVqOCK
>>52
肉体の時だけ親。顔面は不明。性格は子
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:02:09.48ID:UpnVqOCK
>>817
顔面も親なら2900だね。2600はない。
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:28:47.13ID:GwBGtvEw
コナミ 岡田>伊達>中田
麻雀 伊達>岡田≒中田
歌 伊達≒中田>岡田
顔 中田>岡田>伊達
勝ってるのは今のコナミの選挙だけやね
なお中田伊達は過去に1位経験はあるが岡田は常に高宮に負け続けシルバーブロンズコレクターなもよう
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:53.53ID:VKJqPNFk
まあルックスだけで今の麻雀業界だけでチヤホヤされてんだし価値はある
今だけ
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:39:03.10ID:f8n++Ye1
顔以外
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:21.08ID:N9b32y11
瑞原とはどういう関係なの?
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:47.17ID:JEA24qSJ
岡田はもっと今以上に調子にのり図にのって欲しいわ
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:14:04.00ID:9UocYGtu
捻くれて腹黒そう
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:54.36ID:T5n7uddy
日本人を「虫ケラ」呼ばわりした支那畜
ミスタービーンみたいなツラしやがって
0836焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:09:39.99ID:mLo4um1y
前にどっかの雀士が岡田と練習してるときに「見よ俺のカメラワーク!」とかいいながらぐるぐる回しながらもろにおっぱい撮ってた動画をTwitterにあげてたんだけど誰か知らんか?
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:10.70ID:uj2CBMow
断ラス発進
一方的に憎んでる伊達はトップ発進
差が開いちまったな
抜けるといいね
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:39:48.11ID:y7wN1j87
>>1

J-WAVE 81.3FM〈120〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1692832997/825

825 ラジオネーム名無しさん 2023/09/22(金) 07:37:54.76 ID:n2V5btWt
今日のMリーグは良かったのね。麻雀ロス、
いや、岡田紗佳ロスでした。
だってさ、牌をさばくごとにユニフォームに腕が当たって、胸がちょっとプルンってするんですよね。
ところで、鈴木大介はやれそうですかね?
将棋民としては非常に気になります。私はちょっと厳しいと思う。あまりにも攻めすぎる。
羽生会長やボクシングの村田も影響を受けた雀鬼・桜井章一の雀鬼流出身だから、頑張ってほしいが
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:58.95ID:/PJ2fFJK
下半身か残念
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:02.86ID:LZGsYVMu
ジャニさんのお気に確定だが
来年2月で30歳なんだね。
残念(><)>
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:11:52.64ID:LZGsYVMu
なえなの
と顔立ち系統が近いYO
血液型O型も同じ

なえなのが10歳若いYO
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:26:48.40ID:LZGsYVMu
奥菜恵が芸能界史上に残る
美少女だったことを再認識しまっせ。

紗佳ちゃんは縦に伸びた
ラクダ顔に老化&劣化するのは
避けられそうやね。
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:09.63ID:Zo2mGpuA
https://www.youtube.com/watch?v=oM3XDqLjlTI

7年前と雰囲気違うが
プチ整形でこれだけ映えるのは
元の素材というか骨格が綺麗だからだろう。
0848焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:11:58.26ID:+cv5XCXR
チャイナハーフ、幼少期はずっとチャイナ育ちだから、性格の根っこがチャイニーズなんだよね
正しい間違ってる関係なく、自分の思ってることをずけずけと言うから周囲とのトラブルが多い
大声でギャーギャーわめきちらす事も多々あるし

TVに映ってる時はまだいいほう
連盟の他の女流プロ、とくに有名どこじゃない女流はみんな岡田の事を敬遠してるよ
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:43.51ID:BEcGpfjj
>>269
サウナとかいいかもな
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:17.37ID:uMn6tLwv
サウナはやっぱ意味ねえなしな
気が付いたから大丈夫だから撮ったのは
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:45.93ID:2am+/san
もんおすいこくすやもれみはたえにちこ
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:04.40ID:6nm10Vur
馬鹿者は誰か?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況