X



雀ナビ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:47:49.67ID:EFrkkz3+0
質問には答えないんだけど。

あれか、図星だから答えられないのか。
0236焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:48:12.96ID:EFrkkz3+0
>>234
あれこれ書いてるの見えてる?
0237焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:48:27.61ID:U/O72mf+d
>>233
ハゲランスあこwww

スルーできないテンパってる証拠www

嗚呼、こうはなりたくない哀れwww
0238焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:49:01.28ID:EFrkkz3+0
>>237
ナビで僕が日記にしてあげようかw
0239焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:49:14.46ID:U/O72mf+d
>>236
ハゲランスあこwww

ショックすぎてだんだんコメが短くなってますwww

嗚呼、自業自得だねwww
0240焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:49:26.84ID:EFrkkz3+0
ハゲネタ如きで困るかよw
0241焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:49:43.83ID:EFrkkz3+0
ハゲランスあこかw
0242焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:50:03.74ID:EFrkkz3+0
待ってろ書いてやるからw
0243焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:50:15.83ID:U/O72mf+d
>>238
ハゲランスあこwww

もう一生忘れられないステキな名前をつけられてテンパり状態www

嗚呼、頭皮空き地状態哀れすぎて笑えるwww
0245焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:50:52.52ID:EFrkkz3+0
>>243
テンパるかよ。お前みたいにブサイクじゃあるまいし。
0246焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:51:07.38ID:U/O72mf+d
>>242
ハゲランスあこwww

頭皮空き地状態でヅラはもう一生手遅れ状態www

嗚呼、哀れすぎて笑えるwww
0248焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:52:20.49ID:U/O72mf+d
>>244
いんぽっきぃwww

ジェラールとジュアールとヤギとハゲランスあこの5P成立www
0249焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:53:07.70ID:EFrkkz3+0
>>248
幼稚園児並みだよね。

もっと頭使えんのかねw
0250焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:53:09.71ID:U/O72mf+d
>>245
ハゲランスあこwww

頭皮空き地状態を人のせいにするクソwww

哀れ、こうはなりたくない哀れwww
0251焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:53:41.89ID:U/O72mf+d
>>249
ハゲランスあこwww

図星すぎてだんだんコメが短くなってますwww

嗚呼、哀れすぎて笑えるwww
0252焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:55:49.79ID:EFrkkz3+0
>>251
あっそ。
0253焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:56:32.85ID:EFrkkz3+0
>>250
もっと他のことないの?
ハゲネタは飽きたけど。
0254焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:57:03.62ID:U/O72mf+d
>>252
ハゲランスあこwww

コメが短くなってるのを指摘されて

「あっそ。」


嗚呼、哀れすぎて笑えるwww
0255焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:57:09.64ID:EFrkkz3+0
ジェラールって麻雀くそへたくそなイメージ
0256焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:57:45.13ID:EFrkkz3+0
>>254
哀れなのはお前だよ
0257焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:57:47.02ID:U/O72mf+d
>>253
ハゲランスあこwww

それでもスルーできないテンパってる証拠www

嗚呼、哀れすぎて笑えるwww
0258焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:58:12.98ID:EFrkkz3+0
1日なにしてたの?
0260焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 16:58:34.18ID:U/O72mf+d
>>256
ハゲランスあこwww

さっさと日記あげたらいいのにできないテンパってる証拠www

嗚呼、哀れすぎてチョー笑えるwww
0261焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:58:38.42ID:EFrkkz3+0
>>257
ね、日本通じる?
0262焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 16:58:56.40ID:EFrkkz3+0
語が抜けてた
0263焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:00:26.69ID:U/O72mf+d
ハゲランスあこwww

日記のタイトルは「ハゲランスあこステキな名前」でお願いwww

じゃなきゃみんな見ないからwww

閲覧数1万行くんじゃね?www
0264焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:01:07.40ID:U/O72mf+d
>>262
ハゲランスあこwww

さっさと日記あげたらいいのに?

嗚呼、テンパってる証拠www
0265焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:01:13.53ID:EFrkkz3+0
>>263
待ってろw
0266焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:02:29.37ID:U/O72mf+d
>>265
ハゲランスあこwww

タイトル間違えないでね?

嗚呼、コイツのやりとり哀れすぎてチョー笑えるwww
0268焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:03:49.77ID:U/O72mf+d
ハゲランスあこwww

日記あげたらチョー人気者爆上げ間違いなしwww

いんぽっきぃ、日記は?www
0269焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:04:37.47ID:U/O72mf+d
>>267
もう手遅れ状態www

ハゲランスあこのテンパり具合が目に見えて笑えるwww
0270焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:06:13.47ID:EFrkkz3+0
>>269
全然困らんよ。
ネタにして終わりだ。
0271焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:06:28.22ID:U/O72mf+d
おいハゲランスあこwww

「ステキな名前」が抜けてるぞ?www

抜けてるのは髪の毛だけじゃないのか?www

嗚呼、哀れすぎてチョー笑えるwww
0273焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:07:45.82ID:U/O72mf+d
>>270
ハゲランスあこwww

ここのこともしっかり書いてねwww

本当はみんな気を遣って大変なんだよ?

嗚呼、哀れ哀れwww
0274焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:08:40.69ID:U/O72mf+d
>>272
いんぽっきぃwww

早くネタ晒してよ?www

いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃwww
0275焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:10:16.56ID:EFrkkz3+0
本当、幼稚園児相手にしてる気分だよw
自分のよく見ろw
0276焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:11:39.90ID:U/O72mf+d
>>275
ハゲランスあこwww

ちゃんと日記のタイトル訂正したか?www

じゃなきゃ見ねーぞ?w

嗚呼、哀れすぎてチョー笑えるwww
0277焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:12:45.05ID:EFrkkz3+0
>>276
お前が哀れだと気づけないのかよw

惨めなやつだのー
0278焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:13:28.77ID:EFrkkz3+0
別に僕の事知ってるやつからみたら。
笑いしかでないんだぞw
0279焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:14:12.92ID:EFrkkz3+0
ハゲでもなんでも好きなように想像しとけよw
0280焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:14:44.71ID:U/O72mf+d
>>278
ハゲランスあこwww

さっさと日記のタイトル訂正しろよ?w

じゃなきゃ見ねーぞ?w

嗚呼、頭皮空き地状態哀れすぎてチョー笑えるwww
0281焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:15:32.59ID:U/O72mf+d
>>279
ハゲランスあこwww

頭皮空き地状態指摘されてテンパってる証拠www

嗚呼、哀れすぎてチョー笑えるwww
0282焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:15:54.46ID:EFrkkz3+0
>>280
別に見てくださいとか頼んでないから。
バカなのwww
0283焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:16:39.38ID:EFrkkz3+0
>>281
勝手にテンパってると思ってろよ。
的外れすぎて呆れちゃうよ。
0284焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:17:08.56ID:U/O72mf+d
>>282
ハゲランスあこwww

自分で日記あげたら逆ギレ状態www

もう〜やることなすことテンパりまくってチョー笑えるwww
0285焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:18:33.76ID:U/O72mf+d
>>283
ハゲランスあこwww

自分で日記あげたら逆ギレ状態www

タイトル訂正したか?www

閲覧数も1万行くんじゃね?www
0286焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:19:03.10ID:EFrkkz3+0
>>284
お前、マジで精神科行ったがいいよ。

どうしたらそんなハッピーな頭になるの?

もしかしてあれ、薬でもしてるわけ?
0287焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:20:27.25ID:U/O72mf+d
>>286
ハゲランスあこwww

日記あげたの後悔してるのか?www

コメ数もかなり行くんじゃね?

ちゃんとここのことも宣伝しろよwww

嗚呼、哀れ哀れwww
0288焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:21:29.18ID:EFrkkz3+0
>>287
するかよw ネタなんだからw

ハゲとか言われてもノーダメージなんだよw
0289焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:22:29.96ID:EFrkkz3+0
>>287
宣伝もするかってのな。

ただネタにしてるだけだつっうのw
0290焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:22:40.98ID:U/O72mf+d
>>288
ハゲランスあこwww

結局はここのことも宣伝できないからテンパりまくってチョー笑えるんですけどwww

日記あげたら逆ギレ状態チョー笑えるwww
0291焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:23:21.34ID:EFrkkz3+0
>>290
お前が勝手に逆ギレしてると思い込んでるだけ。笑わせんなよx
0292焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:23:21.38ID:U/O72mf+d
>>289
ハゲランスあこwww

テンパってるからここのことも宣伝できない哀れな頭皮空き地状態www
0293焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:23:40.38ID:EFrkkz3+0
>>292
したいなら自分でやれよ。
0294焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:24:11.17ID:U/O72mf+d
>>291
ハゲランスあこwww

自分のイメージガタ落ちだから宣伝できないテンパり具合が目に見えてチョー笑えるwww

嗚呼、哀れ哀れwww
0295焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:24:24.31ID:EFrkkz3+0
はよ、宣伝してこいよ。

できないとか言わないよねー

ハゲネタで頼むよ
0296焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:25:21.94ID:U/O72mf+d
>>293
ハゲランスあこwww

所詮コイツも口だけでここのこともしっかり宣伝できないチキンテンパり坊やwww

こうはなりたくない哀れwww
0297焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:25:40.46ID:EFrkkz3+0
>>294
宣伝したいなら自分でやれ。

はよ、はよ、はよ、はよーーー
0298焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:26:15.57ID:U/O72mf+d
>>295
ハゲランスあこwww

自分で日記をあげたくせにここのことを宣伝できないテンパってる証拠www

嗚呼、こうはなりたくない哀れすぎてチョー笑えるwww
0299焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:26:19.10ID:EFrkkz3+0
>>296
だから、自分でやれ

ハゲネタで構わんぞ
0300焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:27:16.12ID:EFrkkz3+0
これで宣伝できなかったら恥ずいよね
0301焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:27:27.46ID:U/O72mf+d
>>297
ハゲランスあこwww

ここでの自分のやりとりをユーザーに知られたくないからダンマリきめてますwww

イメージガタ落ちを気にするテンパり坊や哀れすぎてチョー笑えるwww
0303焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:28:22.60ID:EFrkkz3+0
>>301
全然困らないからはよ、悪口書いてこいよ
0304焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:28:40.99ID:U/O72mf+d
>>300
ハゲランスあこwww

自分のあげた日記を人に頼って宣伝しようとするチキンwww

こんな奴にはなりたくない。嗚呼、哀れすぎるwww
0305焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:28:58.89ID:EFrkkz3+0
風呂入ってくるからその間に書いといてね。
頼むよ
0306焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:29:31.51ID:U/O72mf+d
>>302
いんぽっきぃクソ迷言
掲示板「懐かしい名前」にて


「俺は5ちゃんに書き込みなんかしないよマジで」
「一緒だと思われるの嫌やもん」

これもしっかり宣伝しろよ?www
0307焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 17:30:05.42ID:EFrkkz3+0
>>304
バカじゃないの?
お前が誰だかバレたら困るからナビじゃ悪口書けないチキンなだけだろw
0308焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:31:33.08ID:U/O72mf+d
>>305
ハゲランスあこwww

自分で日記をあげときながらここでのやりとりを宣伝できないチキンwww

結局自分のイメージガタ落ちを気にする小心者確定wwwwww

こんな奴にはなりたくない。嗚呼、哀れすぎらチョー笑えるwww
0309焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:32:15.00ID:U/O72mf+d
>>307
ハゲランスあこwww

さっさと日記のタイトル訂正しろよwww

じゃなきゃ見ねーぞ
0310焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:32:49.65ID:U/O72mf+d
>>307
別に見てほしくないならいーけどwww
0311焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.75.208.126)垢版2018/10/12(金) 17:34:25.93ID:U/O72mf+d
>>307
ハゲランスあこwww

5ちゃんで偉そうに言ってる割にはいざというときはチキン発動www

ちゃんとここのこともしっかり宣伝しろよwww

嗚呼、哀れすぎてチョー笑えるwww
0313焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:03:57.27ID:d622Ma9rd
>>312
いんぽっきぃwww

ハゲランスあこの日記はここの宣伝してねーからクソすぎるわwww

北海道のクソガキって出し惜しみするんじゃねーよ?

今日も明日も日記で晒せやwww
0315焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:05:39.09ID:d622Ma9rd
いんぽっきぃwww

そのときはちゃんとここの宣伝しろよ?www
0316焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:12:03.75ID:EFrkkz3+0
>>311
お前大事かよ、何をそんなにムキになってるの?w 宣伝したいな他力本願じゃなくて自分でやれよ。

日本語通じないやつだな。

てか、自分中心に世界がまわってると勘違いしてるの? ここまで拗らせると怖いねw
0317焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:12:46.84ID:EFrkkz3+0
>>310
てか、見てくださいとか頼んでないからw
大丈夫かな?
0318焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:13:42.26ID:EFrkkz3+0
>>308
イメージを気にするw
気にしてたら日記に自ら書くかよw
0319焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:14:12.12ID:d622Ma9rd
>>316
ハゲランスあこwww

「日記書くからみとけ」とか偉そうに言っておきながら肝心のここでのやりとりは書けないチキンwww

哀れすぎてチョー笑えるwww
0320焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:15:42.46ID:d622Ma9rd
>>318
ハゲランスあこwww

ここでのやりとりは日記に書けないチキンwww

嗚呼、哀れ哀れwww
0321焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:17:44.54ID:EFrkkz3+0
>>319
お前は自分じゃ日記に書けないんだろw
書かないやつに言われてもねー
0322焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:18:48.69ID:d622Ma9rd
>>321
ハゲランスあこwww

ここでのやりとりは日記に書けないイメージ重視の口だけチキンwww

嗚呼、もう哀れすぎてチョー笑えるwww
0323焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:19:11.75ID:EFrkkz3+0
>>322
また同じ事。はいはいって感じ
0324焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:20:30.56ID:d622Ma9rd
>>323
ハゲランスあこwww

ここでのやりとりはテンパって書けないから全く面白くない日記でクソワロタwww

嗚呼、哀れすぎてチョー笑えるwww
0325焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:23:17.35ID:EFrkkz3+0
>>324
それで、自分は何も書かないのに?
0326焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:24:15.15ID:EFrkkz3+0
>>324
てか、テンパってとか顔真っ赤とか。

的外れ過ぎるよ。 妄想乙!
0327焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:26:55.33ID:d622Ma9rd
>>326
ハゲランスあこwww

ここでのやりとりは書けないの?と突っ込まれたら開き直ってチキンぶり発動www

嗚呼、哀れすぎてチョー笑えるwww
0328焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:28:22.83ID:EFrkkz3+0
>>327
開き直ってとか、いちいちこんな煽り文句必要なの。

ね、どの言葉が開き直ってるのw
0329焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:28:51.10ID:d622Ma9rd
ハゲランスあこwww

5ちゃんでの自分のやりとりを知られたくないから日記では一切触れないチキンぶり発動www

クソすぎる!クソすぎるぞハゲランスあこwww
0330焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:30:04.00ID:EFrkkz3+0
>>329
別に知られても困らないから日記に書いてるんだけどね。

てか、全く会話として噛み合わないね。

自分の言いたいことだけしか言わないよね。
0331焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:30:28.70ID:d622Ma9rd
>>328
ハゲランスあこwww

自分のことを棚に上げて5ちゃんでのやりとりを宣伝できない圧倒的なチキン発動www

クソすぎる!クソすぎるぞハゲランスあこwww
0332焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:31:29.95ID:EFrkkz3+0
>>331
耳にタコ、それで
0333焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:32:01.27ID:d622Ma9rd
>>330
ハゲランスあこwww

知られてもいいから日記に書いたと言うが、ここでのやりとりは一切日記に書いてないチキンwww

クソすぎる!クソすぎるぞハゲランスあこwww
0334焼き鳥名無しさん (スプッッ 1.79.85.146)垢版2018/10/12(金) 18:32:56.41ID:d622Ma9rd
>>332
ハゲランスあこwww

図星を突かれて言葉も少なくなっておりますwww

クソすぎる!クソすぎるぞハゲランスあこwww
0335焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 60.108.122.235)垢版2018/10/12(金) 18:35:07.52ID:EFrkkz3+0
>>333
はいはい、お好きにどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況