X



雀ナビ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:38.21
埼玉県ぱるる→包茎
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:57.15
包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃwww
0046山田まどか
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:08.26
ここはつかわないかんじなのかな
わたしかつてにつかってもいいかしら?
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:49.05
あげ
0048ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/11/15(木) 18:29:56.06
ID無しスレッドは人気なかろー
埋め立て希望(・_・;)
0050山田まどか
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:06.06
勿体なかろうもん

わいが博多もんやけ、そんなこつ言うとんのか?

一風堂に来てみんさい

たまらんちゃ(^人^)
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:55:10.75
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪
0052山田まどか
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:43.68
博多のソープでな
一度だけ、わいは10万円のソープに行ったことあるんやで
6時間やったわ

ブスと6時間は気が狂いそうやったわ
ある意味拷問やんな(^人^)
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:46.69
ソープは小倉の方がええんと違います?
ダイヤモンドクラブとか?
0054キリスト君
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:38.19
親不孝通り?

このバカチンがーっ!www
0055山田まどか
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:33.52
ダイヤモンドクラブ?行ったことないですわ、その近辺のソープなら
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:25.70
最近のソープ譲は月60万が平均やて
金欲しい女は皆掛け持ちしてるらしいわ
店に内緒で
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:32.41
ソープ譲の一番嫌な客は相撲取り言うてましたわ
なんせ重いと
0058キリスト君
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:58.58
なるほどー
巡業かー、野球選手は?
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:46.28
そういう事でんな

野球選手とか知りまへんけどEXILEの
あつしとヤったって子いましたわ
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:39.39
相撲取りは裸で仁王立ちしてても
チンチン見えへんらしいわ

腹が出過ぎて(^人^)
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:23:46.39
でもあれやで80歳で松葉づえつきながら
来る元気なおじいちゃんいるらしいで
最近は尿道に直に打つ薬あるやろ
あれ最強らしいでバイアグラなんか比較にならんらしいわ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:43.37
そうや、皆さん粗チン言うてた体位も
抱っこちゃんスタイル言うてたな
0065キリスト君
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:45.28
博多弁の女の子、最高ーwww

『うちのこと、好いとーと?』

なんて言われたら、もうたまらんばいw
0066キリスト君
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:27.62
尿道直って初めて聞いたわ
痛そ
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:13.56
結局キャバクラで男に貢がせてる女の方が稼ぎええんと違いますか?
パトロン何人も抱えてたら銭には困らんやろ
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:19.85
尿道の方は強制勃起やでバイアグラみたく3時間後とかちがうで
打った瞬間凄くなるらしい
20代の男の子も使用するらしい
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:49.22
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪
0070キリスト君
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:04.30
俺はキャバ嬢と麻雀やったことはある。
あいつら客のいないとき、麻雀ばっかやってるらしい。

でもソープ嬢は生活苦でやらないだろうなw
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:20.07
>>71
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪w
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:22.57
キャバ譲は顔も乳も全て作りものだし
皆同じ顔にみえる

キャバ譲とか飲み屋の送迎とかやってる
若い男は喰い放題言うてたわ
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:45.33
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:22.70
ボクシングのトムだっけ?
あいつの顔は気持ち悪すぎ
これだけ言いたかったわ
お休みマン♪
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:29:25.36
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www




さっさと死ねよ?www
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:42:36.88
皆さんはDora麻雀とか麻雀広場とか
興味ありませんの?自分は24万くらい
1日で負けましたよ。
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:47:27.05
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:02:05.83
>>79
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:30:07.53
麻雀とか金賭けてやらないと強くなれないんだぜ
授業料は必要だぜ。
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:48:04.98
麻雀広場とかドラ麻雀とか何分でいくら稼げるとか時給に換算すると。。とか
アホくさいわ
ルーレット一発で50万くらい、ぶっこんでる赤黒かでいいんだよ
ギャンブルは単純でいい金さえ動けば楽しいよ
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:18:50.95
ジャンナビは、そんなに金を遣わずに楽しく遊べるでヤンスヾ(≧∇≦)
金が無い奴が多いのだから、やりたくても大金勝負なんて無理でヤンス。
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:46:45.06
ナビのチャット対局は楽しい

負けたら悔し過ぎて眠れない時があるw
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:14:25.97
ドラ麻雀でテンホウの上の方の奴が月に
200万稼いだって本当の話?

そんなに稼げるのかな?
まぁ負ける奴が大半だろうけど
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:03:21.56
新スレ出てないと偶然覗いたらここかよww
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:29:00.55
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:10.22
デリヘルのねーちゃんは3日連続で呼ぶとやらしてくれる説
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:37:19.56
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0092バイクでGo!
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:20.27
ピザーラのねーちゃんは3日連続で呼ぶとやらしてくれる
0093通報でGo!
垢版 |
2018/11/16(金) 16:04:40.72
ウィンライトカスタマーサポートの
ねーちゃんは3日連続で通報メールを送るとやらしてくれる
0094通報でGo!
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:14.66
高級ソープのねーちゃんを3日連続で指名すると





カネが無くなる。
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:20:09.56
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0096極めし男
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:11.21
左側の乳が、やたらとデカイ女は
スケベである!!!
0097極めし男
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:30.09
下ネタで笑う女は直ぐに出来る!!
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:53.10
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0099極めし男
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:44.25
義太夫はスカトロ大好き!!!
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:59:23.49
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0102ジャンナビ君
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:24.36
ったく、

くだらねぇことで本社に呼び出すなよ・・・
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:11.80
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:45.61
ジャンナビ新スレは必要無いでヤンス。
皆、あこさんとコバプーのやり取りには飽きているし、迷惑してるでヤンス。同じ事を毎日、言い合ってるだけでヤンス。あこさんとコバプーは5ちゃんに来ないで欲しいと皆が思ってるのを代弁してたでヤンスヾ(≧∇≦)
0108夢みる男
垢版 |
2018/11/16(金) 19:42:17.28
もしかして高宮まりはボクの事が好きかもしれない。
0113まともな事を言う男
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:58.41
成り済ましのレベルも日に日に上がってるよな

どうでもよいスキルだが
0116まともな事を言う男
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:11.69
デカツン様の人気には嫉妬してるな
5ちゃんで人気上昇したのか?

有吉みたいな奴だな
0126あこ ◆FWolMOyMN2
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:01.87
もう、カッチンとコバぷーは飽きたからいいよ。 悪口終了!
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:05.42
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www




さっさと死ねよ?www
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:03.74
また日記に下手くそ牌操作信者来てるな。
揃いも揃って自分の成績見てみろよって感じだな。
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:27.31
また日記に下手くそ牌操作信者来てるな。
自分の成績見てみろよって感じだな。
0130まともな事を言う男
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:43.93
>>126
そうだね、此処に居るか居ないかわからない人叩いても仕方ないし

じゅあーる居るのか?
いたら返事しろw
0131焼き鳥さん名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:19.50
また日記に下手くそ牌操作信者来てるな。
自分の成績見てみろよって感じだな。
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:27.81
てか、僕の事色々言うのは勝手だけど。
正常だからw 残念だけと。

後、忘年会って何?
てか、麻雀打つ暇が年末はないと思う、忙しいだろうから。仕事も遊びも。
0133あこ ◆FWolMOyMN2
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:31.00
あ、ここ、IDないからダメだねw
新しいの作るしかないよねーーー!
0134まともな事を言う男
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:08.54
IDある無い気にする?

俺は誰が本物か判らないから気にもならないw
0138格言くん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:04.54
あなたに影があるのなら
光が当たっている証拠よ

レディ・ガガ
(米国の歌手)
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:52.34
短小包茎いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ♪www
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:19.56
レディガガっていいよね。
ボーンディスウェイ好きだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況