天鳳はクソすぎるだろ195th
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:18:57.19ID:7iq/sl41
久しぶりに見たら新種のガイジわいてて草はえた
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:37:14.36ID:p8EoCGvt
配牌がクソすぎて頑張っても2着がやっと
こんな感じで天鳳打つの半年に一度になった
他ネトマやリアルではこんなにひどくないのが不思議
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:40:35.98ID:E4jgnGPa
配牌よりも有効牌のツモり方がほんとひどい
4巡目から12巡目まであんこもシュンツも重ならずずっと字牌ツモギリとかある
で、てんぱるとロン
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:18:46.98ID:TkZLqq3h
定期報告

東1局〜3局
下家1段目リーチ連発
東4局
下家がまた4順目リーチ
上家が何を思ったか直後に暗カン
6順目上家がリーチ
下家一発放銃

南場
俺氏親番
例の大逆転モード突入を夢見るも、7種7牌
奇跡のツモ連続での光速聴牌を夢見るも、捨てた字牌をツモるのみ
4順目下家リーチ
一発ツモ

一回も聴牌せずに終局
麻雀って毎回こんな展開になるクソゲーだったっけ?

天鳳はクソオブクソ
キングオブクソゲー
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:29:34.30ID:TkZLqq3h
ネクスト

東1局
俺氏、子でダマ満
場も読まずに適当に捨ててりゃそりゃ当たるわな

東2局
さっそく例のモード
振り込んだクソどヘタが4順目リーチ一発ツモメンホンドラ3 倍満

東3局
どういう奇跡なのか、
そのクソどヘタがまたまた3順目リーチ一発ツモメンホン役役 倍満

速攻でブラウザ切った

クソゲーオブザセンチュリー
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:07.83ID:TkZLqq3h
ネクスト

東1局
親が4連続で1段目リーチ&ツモを繰り返して終局
他3人見てるだけ

クソゲー改め本物のクソ
クソが作ったクソ
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:47.43ID:QYtXoMIo
>>767
お、低能チョンパンジーが悔しそうにレスしてる
論点すりかえて必死すぎてあわれだわ・・・
そんなに言い返せなかったのが悔しいのかなw
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:18.90ID:2sdXsQ+O
天鳳やmjのおかげで麻雀そのものが嫌いになってきた
そろそろネトマ引退かな
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:18.32ID:TkZLqq3h
光速リーチ(おお爆弾装着済み)
一発
同順での他家イベント(ツモ・仕込みツモによる鳴き&カン・聴牌)
大逆転劇

最初に勝ち役負け役が決まっているが、「光ったボタンを脳死で押す」作業を怠ると、勝ち役でも負け役に強制移行

それが天鳳

つまり・・・分かるな?
上に行けば行くほどクソどヘタが多いってことだ
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:36.09ID:TkZLqq3h
毎回これ

東場でクソどヘタから上がってトップ目になってしまう

俺だけ聴牌しないシステム発動

なぜか振り合わないシステム発動

開けてみると両方俺から打ち取り

終局まで続く

ほんとクソどヘタ優遇システムがすげぇ
マジでクソオブザセンチュリー
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:09.34ID:W/EoZ6IL
俺、天然パーマなんだが
夏のある日、裸でビールを呷っていたら
キンキンに冷えたビールを誤って
剥き出しチソコにジャボジャボこぼしちまった
その瞬間、火照った体が一瞬にして凍えるほど冷え切った
夏なのに凍死しそうになったよ
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:05.35ID:k1UtdUIq
無課金で一時期四段まで上がったのに全くアガれなくなってレート1200代まで落ちて一級にされたからやめたわ
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:00.98ID:eBIZq7G+
これだけワンパターンなイカサマ
普通の義務教育履修してたら見抜けるよ
つまり天鳳厨は中卒知恵遅れ
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:28.32ID:TkZLqq3h
知恵遅れでも勝てちゃうから万能感得られてドーパミン大量放出→信者化
自分のアイデンティティーを壊されたくない!→イカサマなんてあるわけない!

俺氏、どうでもいいけど手軽にできる麻雀(麻雀風じゃない)ゲームがほしい
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:08.91ID:TkZLqq3h
定期報告

同じヤツが6順目以内に5回上がって終局
もちろん即鳴き即リー一発バンバン

クソどヘタ優遇ゲー
0785焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:01.70ID:4/vBGinx
ラス回避だけを意識して打って個人的な新記録となる34戦連続回避。
安牌多めに抱えて、即降り徹底、一発ギフトにも対応して
なんとかなんとか回避できた。

いつか反動があるのかなと思っていたら
案の定ここ15戦でラス9回。
東南親番モロかぶりに一列目ソッコーダマなどに
当たりまくり翻弄されまくり。

結局は49戦ラス9回という結果に。
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:45.00ID:CUqBv6g0
角田が1日も早く死にますように
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:54:39.59ID:m6TmvioD
せやな
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:51:31.13ID:/mSKDnnm
※ ソース元に動画
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

聴覚障害がある知人女性を手話で脅し、無理やり謝罪文を書かせた疑いで、聴覚障害がある暴力団幹部らが逮捕された。

指定暴力団住吉会系組長の阿部太容疑者(54)や、韓国籍のイ・ヘイヨン容疑者(44)ら3人は、2018年6月、都内の飲食店で聴覚障害がある女性を脅し、無理やり謝罪文を書かせた疑いが持たれている。

聴覚障害がある李容疑者らは、同じく聴覚障害がある男性の年金などを、介護名目で勝手に使っていたため、女性が男性を避難させ、トラブルとなっていた。

このため李容疑者らは、女性を手話で脅し、「男性がいなくなったのはわたしの責任」などと謝罪文を書かせたという。

調べに対し、阿部容疑者らは容疑を認めている。

ソース:FNN
https://www.fnn.jp/posts/00403027CX
0789焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:54:24.74ID:A6zvTcT9
>>781
パン卓メインたまに上卓、一度も特で打ってない7段R2052って奴がいた

上卓地獄でそやつに当たったのだが。
履歴を見たらパン卓でも当たってた。
ちな、ゼンツさんw
10年前から1級と5段UD
天鳳履歴?
的なサイトにあまりにも7段いたのに何故と思い、サーチしたら…w

7000戦したら、ゼンツでも(過去の牌譜)
一時的には7段なれるのが麻雀。
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:00:41.90ID:A6zvTcT9
あ、天国モードで12連勝。
でいすい
泥酔かいみ

泥酔打ち。

書けたw

運ゲーの極地かやあさたな
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:54:51.58ID:LiDJ2kUh
チョンパンジーからかうのおもろかったのに、完全論破したったらそのまま黙ってしまって草
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:26:14.95ID:zoKW8vmA
天鳳はキングオブクソゲー
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:26.72ID:DWrpx/Z9
変な追っかけぶっささり、課金者がツモるまで不要牌まわされまくってツモギリさせれる公式八百長試合がやりたくないなら多少高くてもマルジャンするしかねえな
少なくとも天鳳よりは牌のおかしな寄り方はない、過疎すげえけど
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:55.10ID:zoKW8vmA
親の時にリーのみが1発ツモ裏3で跳ねられるとか
振り込まなくても絶対ビリ確定モード多過ぎて草も生えない
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:59:08.35ID:cRHQVuM6
鳳南は初心者レベルに遅い奴ばかりだな。さすが遅南

これで麻雀を語るのは恥ずかしすぎる
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:41:24.82ID:m6TmvioD
一発ばっかのゴミゲー
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:41:51.30ID:Sx0qwfoH
もはや別格レベルの偉大なるクソゲー
こんなもんに課金するやつはアレだなw
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:00.97ID:O47PtuXH

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }    と思う雑魚だった
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:08.00ID:tukJIZPM
相変わらず不正卓しかやってないんだな、ここ。潰れればいいのに
0801焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:27.63ID:Zgtys/Ia
角田が捕まれば全部解決。角田が捕まらない限りネットでの詐欺はなくならない。
詐欺をしても捕まらないっていう例がいるわけだからな
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:34:04.75ID:+BaDQEkr
ユーザーに悪意しかない糞
その悪意が返ってくるのを望んでるのかな
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:28:58.73ID:/OcaJK/M
定期報告

先に言っておくと、俺氏全局7種7牌以上
1段目は捨てた字牌カブり2個以上っていう例のアレ
さすがクソが作ったクソゲー

我慢して我慢して東場を乗り切った
対面がクソツッパリ野郎で下家にクソ振込み連続してやがったが、それでも我慢
ちな今回の勝ち役はその下家
聴牌速度がマジはんぱねぇ

南2局
やっと回ってきた親番
先ほど言ったように俺氏8種8牌
ダンラス対面3順目リーチ一発ツモ・・・のみ
クソがなにさらしとんじゃオラ!
せめて待って染めれねぇのかよその手はよぉ!!

これ以降無駄なので当然ながらブラウザを閉じた

マジでクソが作ったクソ
おおグソ
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:33:54.88ID:jGbKrCx/
お前ら朝鮮人は頭を叩かないと働かないって
マニュアルに書いてあんぞ。
甘やかすと勘違いして噛み付くとか、すぐに恨んで汚いマネをするから気を付けろとかな。
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:10:29.17ID:j2UMPkDo
別に月額はらってないんだったらクソクソクソクソいいながらクソゲーやらなくていいんよ?
クソ虫のクソクソクソクソがクソ鬱陶しいからもうここにクソナ
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:11:02.35ID:luLLpk2o
天鳳はキングオブクソ
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:34:55.87ID:Kwc+tAB1
ひとりノーテンからの粘ってたけど降りたらノー警戒の上家からロン。下家対面はテンパイ気配ムンムン
2回でやる気なくなったわ
仮にこの後大逆転しようがどうでもいい。ストレスを強く感じたら回線切るのが正解
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:56:38.00ID:j9oVGXPP
一体誰の聴牌を待たされてんだよ
っていう展開ばっかだね
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:04:09.71ID:GZFUfKF4
延々と不要牌掴まされて、
そのまま切り続けるだけの局が続くからな。
で誰かが聴牌したら急に有効牌が入り始める罠。
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:00.84ID:luLLpk2o
全ての対局が出来レース
それが天鳳

天鳳はキングオブクソ
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:46.10ID:tOZ1XVJx
  / ,,、       ,rrr、
  (l/ l  | ゛ヽヽ | |.l ト            /つ)))
  /从屁 ー-  ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛
  `l ノ √(゚`>}  |`ー   \ | |l / \  __つ
  {<゚`)      .l  /|| ,  \.|||/  、 \   ☆
  | (.・ )    | /  __从,  ー、_从__  \ / |||
  | c `  ヽ/ /  /   | 、  |  ヽ   |l
  l  ヾ      (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
   ヽ      / /   `// `U ' // | //`U' // l
    ヽ__//   /   W W∴ | ∵∴  |
        /    ☆   ____人___ノ
                      *
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:36:02.88ID:fP1JX73W
ヂューン
このゲーム牛歩してくるやつなんなの?負けてるからか?
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:51:50.24ID:/OcaJK/M
牛歩は切断と並んで天鳳の基本的マナーの1つ

それはともかく定期報告

東1局
1つ鳴いたら有効牌が全くツモらなくなる例のアレで12順までリャンシャンテン
子だしドラもねぇしまぁしょうがねぇ振らなきゃOK
下家リーチ
13順目イーシャンテン
上家が捨てた牌を俺氏も捨てて、例のごとく下家も奇跡のように同じ牌をツモ切り
14順目聴牌
あーいつものアレね、聴牌崩して安牌捨て
下家ツモ
当たり前のことだが、俺の余剰牌をしっかりツモ

東2局親番
振り役なのに振らなかった俺氏のせいなのだが、8種8牌
オタ風から切るとオタ風引くんで、イーソウからいったらイーソウ引くパターン
もちろん、第2打の西は次のツモ
下家がまたツモって終わり

東3局
下家親番で4順目にリーチかけて倍満ツモ
東3局
下家6順目ツモ跳満

あーはいはい切断

クソどヘタは手なりでデカ手
うらやましいわクソゲー
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:30.97ID:tOZ1XVJx
誰かはやくゴキブリを●してくれWWWW
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:20.03ID:/OcaJK/M
定期報告

俺氏親番
2順目対面の白を下家ポン
3順目下家ツモ満貫

下家の大連荘開始
3順目リーチ一発ツモ
俺氏の8順目リーチに対面が9順目追っかけ10順目に下家ツモ跳満
4順目リーチ染まってて倍満ツモ

脱衣麻雀以下のおおクソゲー
ようこんなんでなんとか杯とか恥ずかしげもなくやってるな
キチガイかよマジで
0816焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:30:50.74ID:/OcaJK/M
ネクスト

東場で俺氏が上がるストーリーじゃなかったらしい
南場ダンラスのクソどヘタ即リー即鳴き大ミンカン野郎が大連荘
6連続クソ早リーで箱寸からトップ目へwwwwwwwwwwwwww

大逆転されたとこでようやくマシなクソ手が入った俺氏なんとかリャンハンで流す
(すでに一人切断済み)

俺氏親番
クソどヘタから24000直撃
(なぜか切断したとこからは上がれないシステム)
クソどヘタ切断
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやマジでクソゲー
初心者支援システムがすごすぎて洗脳された信者がなんとか杯でひゃっはー
勝手にやっとれ
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:49:23.05ID:PS4H9lhR
MJもだけど角田も盗聴してるわ
盗聴とか言うと統合失調症とか言い出す奴いるけど、普通にアプリの隠し機能だから
ガチの統失の奴は統合失調症というワードすら出さん
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:41.62ID:PS4H9lhR
角田はガチで不正もしているし、粘着したプレイヤーへの盗聴もしてる
信じてくれない人はそれでいいけど、本当のことなんだこれは。自分の番が来たらわかるぞ
俺が抜ければ別の奴が被害者になるからな。そうやって人が減っていく
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:30:45.36ID:vxoYi/xe
1半荘完走してもらうことすらできない運営なんて必要ないよね
今すぐ死ぬべき
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:04.50ID:PS4H9lhR
やさしいお兄さん、ありがとう
0821ツノカノ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:51.83ID:2xE+5+3H
【ガチ】 割れサイトへのリンクを張ったら逮捕 [787645228]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539521500/
リーチサイトにリンク(URL)を張る行為は、これまで違法ではないと解釈されていたが、
これを著作権の侵害行為とみなし、著作権者が掲載の差し止め請求をできるようにするほか、
提供者らに対する罰則規定を設ける。来年の通常国会に同法改正案の提出を目指す。


もっと鳴けばいいみたいです
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:30:17.55ID:dYTbYxkx
定期報告

大逆転ドラマチックを夢想するクソが作ったこのクソゲー
クソどヘタ即鳴きの起家が上がれなかった途端にシステム発動
親の下家が3順目4順目リーチ(当然跳満以上になってる奇跡)がどんどん続き、順繰りにトップ目が移動していくミラクル
俺氏、その仲間には入れてもらえず

あ。。。俺が起家から上がったんだった・・・

予定外の上がりをすると地獄モード直行便
俺氏以外の聴牌が早いこと早いこと

確率完全無視のクソゲー
しかしまぁ不思議なことに俺氏、早い聴牌も一発もほぼない
まともに打ったら負ける、それが天鳳だと気づく秋の夜更け

クソオブクソ
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:38:11.37ID:dYTbYxkx
ネクスト

東1局
俺氏、配牌8種8牌
下家3順目リーチ
起家の上家が4順目追っかけ
同順、下家放銃
跳満

ドラマチック!  切断

クソが大好きなクソ信者どもはこれをリアルと言い張る
頭弱すぎだろw
だから洗脳されんだよ

クソオブクソ
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:07:18.27ID:rODQm1GA
無課金と課金で実際データ取ってみるとすごいで
無課金だと追っかけリーチされても絶対振り込んでくれないくらい課金者に当たり牌つかまさせないようになってる
自分が追っかけ相手にロンした回数とロンされた回数数えてみたら補正まじですごいでw
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:22:19.94ID:eY1Gm7oR
 
日本と【通貨スワップ】結んでやるから
日本人は土下座して必死にお願いするニダ〜!
 
日本人が必死に【通貨スワップ】をお願いするなら偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから【通貨スワップ】結んでやらないこともないニダ!
 
日本人は土下座して【通貨スワップ】必死にお願いするニダ!偉大なる大韓民国さまのお慈悲に、必死にすがるニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、偉大なる大韓民国さまが【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
  
日本人は、偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
      
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:20:34.60ID:dsXnt6pw
クソゴキチョンまた三韓征伐で殺すぞ
まずは手始めに角田からや
0829焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:08:11.89ID:/M91ghyr
メンテか…
Juluoくん、名無しで連チャンで邪魔してゴメンね
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:30:28.88ID:dYTbYxkx
定期報告

俺氏起家
下家3順目リーチ
10順目俺氏ようやく追いつき、1436ピン待ちリーチ
当然ではあるが、この余剰牌で放銃
跳満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東2局
下家4順目リーチ
一発ツモ倍満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

臭すぎて臭すぎてたまらんわwwwwwwwwwww

詐欺師の体臭キツすぎゲー
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:04.80ID:dYTbYxkx
いやマジこえぇよクソゲー
定期報告

東1局
5順目起家対面に上家が振り込み跳満

東1局
上家4順目リーチ
6順目その上家が対面に振込み跳満

いやマジきっしょwwwwwwwwwwwwwww

これがリアルだと断言せずに匂わせる詐欺師の手法
クソオブクソ
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:42:28.81ID:9QW8jvla
ここの業者も仕事が適当過ぎるんだよな
もっとしっかりと荒らさないと意味ないのに…
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:36:37.40ID:cv6vEMLC
3日か4日くらいで同じのかかれてるだろ
レパートリーがないからすぐわかると思うんだが
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:05:41.00ID:dYTbYxkx
定期報告

信じられないと思うが、終局後に起こったことをそのまま書いているのだよ・・・
同じ展開が出てくるのは・・・分かるな?
同じパターンがゲーム内で頻出するからだ

今回はこうだ
東1局
俺氏、カンチャンで聴牌するも、モロひっかけだったので様子見
当然のごとく、同順で上家から当たり牌が出るも役なし上がれず
天鳳では珍しいことに、俺氏のみ聴牌にて流局

東2局
対面(起家)の4順目リーチ
3シャンテンの俺氏、上家の親が切り開いた道をただなぞるのみ
対面カン、もろ乗り
親放銃倍満

東3局俺氏親
8種8牌ここまでくるとむしろすがすがしい
対面4順目リーチ
上家放銃跳満

レパートリーの少ないインチキゲー
0836焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:51.76ID:dYTbYxkx
ネクスト

ずっぽり地獄モードの俺氏

東1局起家
4順目に6667889の形でリーチ
5順目、対面ツモ

東2局
3順目下家リーチ
一発ツモ裏3

東2局
4順目対面リーチ
一発ツモ

これ何ゲー? 切断

マジでクソオブクソ
0837焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:03.52ID:XcnK41xT
萎え落ち一人いる中で2巡目3面待ちリーチが流局で
次局に課金厨が流局間際にカンチャン一発ツモ
牌操作露骨過ぎ、これで牌操作無いとかよく言えるよ
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:55.57ID:dYTbYxkx
定期報告

俺氏が上がった次局
親番
2段目までに河に3アンコ
地獄モードで孤立牌を捨てるとこうなる

当然ながら、下家がリーチかけてカンチャン一発ツモ
毎度のことながらキショい

これがクソオブクソ
クソが作ったクソ
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:25:21.99ID:KQXUt3gm
麻雀下手クソな低脳がブツブツ文句言いながら
無課金で遊ばせてもらってるのにイチャモンつける駄スレ。

ラスとるたびにここに来て負け惜しみ書いてんだろ。
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:45.52ID:RIGL2dmQ
東1終了飛び4連続
@ダブリーしたら国士にぶっ込みw
A高め三色リーチしたら追っかけ親倍に刺さるw
Bスッタンテンパイ、親リー来る。掴む。当たるのわかってるが押す、死ぬw
Cキレ打ち気味で大三元に刺したら当たってしまったw

A以降キレ打ちで反省点はあるのだが、流石にメンタルやられた。やめw
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:11.18ID:KQXUt3gm
牌譜のURL貼れよタコw

ぜんぶウソっぱちだろ。

地味に自分で振り込み続けて負けてるだけだろうな。
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:18.79ID:HUCknRcp
天鳳はキングオブクソ
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:55:36.97ID:HUCknRcp
どう考えても平和な配牌でヤオチュウ牌しかツモらず捨て牌で国士できた
なんだこのゲーム狂ってんのかって思ったらそのまま流し満貫になった
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:01:19.24ID:HUCknRcp
昇格直後に何をどうやっても最下位のクソ地獄モード
やっぱり天鳳はキングオブクソ
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:32.22ID:TeoPVdtZ
お前らはメカニズムを知らなくていいんだよ、ゴミクズ
知能がない在日に要求するのは「死」だけだしな

もう少しスレにあった話が出来るようになれよ、知恵遅れ
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:55:21.73ID:0hmPEtuf
841焼き鳥名無しさん2018/10/15(月) 22:25:21.99ID:KQXUt3gm
麻雀下手クソな低脳がブツブツ文句言いながら
無課金で遊ばせてもらってるのにイチャモンつける駄スレ。

ラスとるたびにここに来て負け惜しみ書いてんだろ。

843焼き鳥名無しさん2018/10/15(月) 22:55:11.18ID:KQXUt3gm
牌譜のURL貼れよタコw

ぜんぶウソっぱちだろ。

地味に自分で振り込み続けて負けてるだけだろうな。
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:58:49.83ID:0hmPEtuf
↑ ↑ ↑
典型的な信者

天鳳に勝たせてもらってドーパミンが出て信者化
頭が悪くて人生負け組みだが、天鳳ではなぜか勝てたので、これがクソ仕込みゲーだということを認めたら全てが崩壊する
わざわざ「天鳳はクソすぎるだろ」っていう中身が丸見えのスレに来て批判するっていう幼稚園児並みの知能
さすが信者さんパネェっす
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:05:18.40ID:0hmPEtuf
定期報告

東1局
対面起家
俺氏、カンチャンで聴牌するも、79ソー落としてピンズを伸ばしにかかる(ドラ6ピン)
7ソー切った瞬間、8ソーツモる
7ピンツモって258の3面チャン
リーチかけてツモ
なかなか普通の麻雀じゃねぇか!たまにはやるなぁ天鳳!

東2局
上家親
4順目リーチ一発ツモ跳満

東2局
上家親
6順目ツモ倍満


・・・通常営業でした
クソゲーオブザセンチュリー
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:25:54.88ID:0hmPEtuf
ネクスト

東1局
8種8牌からのスタート
たまには国士いってみっか
13順目イーシャンテン
他家の聴牌気配濃厚なので警戒中
15順目聴牌するも、4ピンのあまりの臭さに降り
案の定、ダブロン牌

東1局
親4順目一発ツモ跳満
いつもの光景

東1局
親5順目リーチ
9順目ツモ

毎回同じパターンすぎて萎え落ち
クソゲーオブザセンチュリー
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:52:37.73ID:udQktrt9
お前らはメカニズムを知らなくていいんだよ、ゴミクズ
知能がない在日に要求するのは「死」だけだしな

もう少しスレにあった話が出来るようになれよ、知恵遅れ
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:06:07.35ID:81es1rtP
Vilia初段ぶっ飛びで終了デスw
名無し放置すまんねww
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:04.00ID:HUCknRcp
天鳳はキングオブクソ
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:32.46ID:BPyDAR0j
kkfdd
ラスだからって牛歩の嫌がらせするクソ野郎いるんだな頭悪いだけで遅いかもしれんが
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:05:49.53ID:9shydzmi
牌操作がないオンマってないの?
とんぷーそうはつぶれたんだっけ?
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:32:44.92ID:Bnn2tFqI
某女流プロが天鳳はじめましたってブログに書いて
700戦以上してトップ率3割7分なんだよ。

麻雀ってラス回避は自力でできても
トップどりは運にも左右されるから
スゴい剛運だなと思っていて
その後たまたま4回同卓の機会があり。
その女流は一列リーチやら裏ドラ乗りまくり、
5万6万点で勝っていった。
俺含む他家3人は何もできずの展開。

4半荘しかサンプルないが、さすがにおかしいだろと思ったわ。
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:33.81ID:FPB4kvL6
>>859
そいつなんてヤツ?
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:13:24.08ID:NH0R8FX+
天鳳をまともな麻雀だと思うからおかしくなる
相手の当たり牌を予測するゲームと考えるようになってから結構楽しいし、ラスでもノーダメだわ
押しつつも危険牌掴んだらピタリと降りて、それがあたってたりすると嬉しいわ
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:55.19ID:TfyovNm1
楽しいからやるのではなく
理不尽な展開に納得がいかずもう一局やる、というのが答え
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:21.29ID:oL5MFTqh
今レート1850超えの奴が親で三連続5順目以内リーチしてるけど天鳳で勝てるのは
結局こういう奴なんだよな。天鳳厨はなんでもかんでも偏りで済ませるけど、こいつみたいな
良い偏りが来てる奴だけが鳳凰卓まで行けるってのがよくわかる
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:21.52ID:0hmPEtuf
>>859
そういうバカ女とか、自称「プロ麻雀団体」のアホどもが乗っかってくるのな天鳳
これを「リアルとは全く違う」って言い切る麻雀プロが皆無だってのが情けない

自分が「プロ」だって名乗ってる職業が、運だけに頼った光ったボタン押すのと同じ作業とかw

本来、確率論を突き詰めて長い目で見て浮くようにするか、パンピーが思いつかないような穴を突いて勝ったりすんのが麻雀プロだと思ってたんだけどな
少なくとも、ガチ麻雀の番組を見てる限り、このクソ天鳳のような展開は全くないし、もっとマシな麻雀を打ってるんだが・・・
てか、打点が高すぎんだろwww
聴牌の順目が早すぎんだろwww
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:38.25ID:cuCqtVB8
>>860
それわいやで〜
あ、でもラスだからとかじゃなく最初から牛歩やから違うかw
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:29.72ID:cuCqtVB8
ごめん、全然違う人にレスしとったわ
もう寝るわwww
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:18.99ID:WB6Y5Cqs
一発クソゲー
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:49:49.63ID:tXpPuahv
これでお前らにもそろそろわかっただろ? これが今日の日本人の掛け値なしの、ありのままの姿なんだよ。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:38:01.34ID:KYd3jbPB
天鳳はキングオブクソ
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:43:16.92ID:hiP3JZc/
定期報告

東1局
下家6順目リーチ
上家起家12順目カンカンリンシャンツモ

東1局
下家4順目リーチ
一発ツモ

東2局
下家4順目リーチ
海底ツモ

東3局
下家
5順目リーチ
11順目ツモ

俺氏、こんな早い聴牌、全くないんですけど?
つか、マジでこんな頻度でクソ早いリーチかけられてんのに自分は早い聴牌が全くないっていう怪奇現象
何か違うゲームやってんのかな?

いやマジクソゲーオブザセンチュリー
クソどヘタ優遇手なり大物手自然完成ゲー
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:11.73ID:NLjuPvWY
特上卓のレベル酷いな
オーラスダンラスが1枚目から千点の鳴きするかと思ったら2着目も二千点必要なのに1枚目から鳴いてこちらもノミ手和了
ザンク作ればトップなのに作らず鳴きで2着確定とか何かこういうの流行ってんのかね
2回打って2回連続だぜ
強い奴が上がって来ない訳だ
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:51:38.99ID:e2OJ/y33
他家の圧倒的に早いリーチに自分はなすすべもない
聴牌さえできない
ツモられ貧乏、たまに振り込む
ただ牌をめくって安牌を捨てるだけで場に参加できない
ポイントも減ったし時間の無駄だし降段したらもうやめようと思ったら
なぜかラスを引かなくなった
自分よりひどい負け役とマッチングしてくれてるのか、ははは
でも気の毒だな
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:21.62ID:hiP3JZc/
ほんとクソみたいな打ち手多いよね
それで戦績がいいんだから・・・天鳳の打ち方って特殊だわほんと

つか、気の毒だなってのよく分かるわ
たまに天鳳風の打ち方して倍満とか上がった時に後ろめたい気分になる
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:57.18ID:hiP3JZc/
定期報告

東1局
親のリーチに我慢できずに放銃
リーチ・裏3

東3局
俺氏親番
ダブリー(手変わりなし・ドラ引き込みなしのリャンメン
いつものトラップかと思いきや、他家が動かずベタ降り気配
13順目、対面リーチ宣言牌にてロン(いつものやつ・申し訳ない)
これでトップ目

南1局
いつの間にかダンラスの対面
俺氏、5ソー以外ピンズの完全な仕込みホンイツ配牌
もしやこれは・・・
対面3順目リーチ(始まったわwwwwwwwwwwwwwwww
だがさすがに5ソーは見え見えすぎるだろ
ピンズツモって2シャンテン
むーここで日よったら負けだ5ソー

カンチャンにピンポイント放銃 まだトップ目だが切断

全てが仕込み
全てがドラマチック
だがそれでもこれがリアルと言い張る信者が存在する
それが天鳳

クソオブクソ
いやマジでクソ
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:14.86ID:yCNyNJ1e
負け役の時はすぐ分かる
無駄にリー棒持って行かれる時
4着が復活する時
余り牌が当たり牌の時
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:58.60ID:VRA1z0tZ
ここでインチキだの「負け役はわかる」だの書き込んでなんか意味あんの?
もう10数年この状態で無視されてるんでしょ?
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:14.50ID:+mmGKdYS
ダブリー平和ツモ三色チャンタドラドラ
親の8000オール
昔のゲーセンの脱衣麻雀を思い出したわ
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:12:01.77ID:KYd3jbPB
天鳳はキングオブクソ
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:04.32ID:ip7l7wFl
そんなに理不尽が好きなら通り魔にでも会えばいいよ
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:55.11ID:rJQn7AP1
すべて偶然なのに、イカサマだと思っちゃう人って本当に馬鹿なんだろうな。
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:18:34.52ID:KYd3jbPB
天鳳はキングオブクソ
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:41.20ID:ydAbcwR2
偶然で天鳳位が不正しちゃうんだな驚きだ
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:11.41ID:ct8cOw6p
確かにこのゲームはMJ以上にクソすぎるなw
こっちが両面リーチかけたら必ず追っかけする馬鹿に負けるんだが、なんだこれ?
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:57.09ID:hiP3JZc/
879焼き鳥名無しさん2018/10/17(水) 17:46:58.60ID:VRA1z0tZ
ここでインチキだの「負け役はわかる」だの書き込んでなんか意味あんの?
もう10数年この状態で無視されてるんでしょ?

愚痴言うスレだから愚痴言ってるだけじゃね?小学生でも分かる質問してなんか意味あんの?
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:45.66ID:hiP3JZc/
883焼き鳥名無しさん2018/10/17(水) 23:03:55.11ID:rJQn7AP1
すべて偶然なのに、イカサマだと思っちゃう人って本当に馬鹿なんだろうな。

すべて仕込みなのに、偶然だと思っちゃう人って本当にアスペなんだろうな。
てか信者こえぇよこれがリアルだと思えるとか医者行ったほうがいい
カウンセリング程度じゃ治らん病気だよ
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:43:36.28ID:qfkG3URF
掴ませんなゴミ
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:08:55.24ID:eeB/hQQ2
>>881
染めている奴と同じ色の待ちのときにリーチかけたってロン牌が出るわけないだろ
下手くそ
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:38.73ID:CTFq4OUU
定期報告

東場4局
ドベ親がいつもの4順目リーチ
俺氏トップ目ベタ降り
上がりに向かうことを考えたら刺さること間違いないので現物と他家頼み
下家無スジにぶっこみ続ける
下家ツモ倍満
いずれにせよ俺氏はカブる仕組み

南1局
下家4順目リーチ
続きましては対面5順目リーチ
さらにさらに俺氏6順目リーチ
メンチンがこの順目で聴牌とか、あーいつも勝ち役ってこんななんだなっていう奇跡
しかも2人先行リーチとか、天鳳じゃ鉄板の俺氏上がるパターン
申し訳ないなと思いつつ、3順後ツモ
リヅモメンチンサンアンドラ1三倍満

南1局
下家3順目リーチ
一発ツモ
もちろんカンチャン

あほらしいので切断
要所要所で一発入れてくるこの臭さに耐え切れなかった

天鳳はクソオブクソ
いやマジでクソ
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:40.13ID:CTFq4OUU
定期報告

東場でトップ目
それ以降ずっと他家が2ケンリーチかける展開
俺氏ずっと配牌7種7牌(5局連続)という毎回見かける奇跡

理不尽な展開だが、これが天鳳だと思いながら耐える

南3局親番
上家5順目リーチ
こちら河に西北西西東と並ぶいつもの光景
当然ながら、2牌目以降はツモ切り牌

天鳳方式だと、この展開は俺氏が振り込まない限り上家はツモらないのでまぁ現物ベタ降り
だがしかし13順目
下家・対面からのダブロン食らい撃沈
両者とも現物落としのベタ降り気配だったのだが・・・

ここまでやるのが天鳳
狙った獲物は逃がさない

クソオブクソ
いやマジでクソ
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:58.42ID:CTFq4OUU
会長が森山になって、迎合というか融和というか、そういう方向に行ってるらしいよ
本心ではまだネット麻雀に懐疑的のようだけども

森山の対局もけっこうケーブルTVで見てたけど、まぁあーゆうちゃんとした打ち方してる人間が心からネット麻雀を認めるなんてことはあり得ないだろうね

こんなめちゃくちゃな麻雀もどきジャンケンゲーでもそれなりの支持層(信者)がいて金を生むとなれば、そりゃある程度迎合せざるを得ないっちゅーのは分かるが・・・
それでもな・・・これが麻雀だって言われたらそもそも麻雀ってジャンケンと何が違うの?って話になるわけで・・・
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:53:52.95ID:CTFq4OUU
定期報告

東1局からずっと上家がメンホンを上がり続けるという奇跡
誰が聴牌しようが鳴こうが必ずメンホンができあがり、そして上がる
こんな奇跡が!というのが1半荘で何度も起きる

それが天鳳

クソオブクソ
いやマジでクソ
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:37.70ID:ULW+Kg0U
このクソゲーに耐えきった天鳳位はすげえな
0905196
垢版 |
2018/10/19(金) 06:18:26.27ID:7L4JF8v5
・リーチ中に他家に振り込む
・自分だけノーテン

これが発生するとアナタは負け役ですよ
そして跳満倍満役満級の手が勝手に出来上がって死にますよw
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:56:33.07ID:B4MUhBdr
【韓国】自分の”う○こ”を容器に入れて販売 2億ウォン(1987万円)を稼いだ42歳女を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518748021/l10?guid=ON

【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518554495/l10?guid=ON

【食】日本式カレー「ココイチ」が韓国で30店目、人気の秘密は
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1523309117/l10?guid=ON

【河北新報】平昌通信…食事中の方すみません。韓国のトイレは紙を流すと詰まります。あちこちのトイレがあふれています
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518743517/l10?guid=ON

【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513767950/l10?guid=ON

【韓国】肛門に金塊を隠して密輸(写真)[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487210313/

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON

【岐阜】「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か 韓国籍の男逮捕★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536848391/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:49:49.59ID:k5ZeK15q
不定期報告

だんだん切断が早くなってきた今日この頃
みなさんクソゲーして愚痴言うというこの無限サイクル、楽しんでますか?
僕は楽しんでます

東1局
南家の暗カンモロ乗りからスタート
リーチかけて余裕のツモ三倍満

東2局
おおカブり食らった起親の対面が4順目リーチ
一発ツモ

東3局
親番で挽回できるといいな・・・俺氏
むぅ7種7牌
対面4順目リーチ
なんもできねぇ
11順目ツモ

切断

天鳳はクソオブクソ
いやマジでクソ
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:33.07ID:k5ZeK15q
不定期報告

上がり率
.147
俺氏、どうなっちゃってんの?
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:21:57.87ID:k5ZeK15q
ネクスト

東ラス
俺氏トップ目親
上家2順目リーチ
一発ツモチットイドラドラ裏裏

南1局
下家5順目リーチ
上家同順リーチ
下家一発振込み
リーチ一発メンチン南ドラドラ

どんな順目でも大逆転手が完成していてリーチかけるだけで自動的に大逆転できるゲーム
光ったボタンを押しているだけの簡単なお仕事です
もちろん、考える必要は一切ありません

天鳳はクソオブクソ
いやマジでクソ
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:43.58ID:1e324Zlu
三着ばっか。たまにはこっちにも好配牌寄越せよ。
一匹必ずと言っていいほど飛び要員混じるから話にならん。
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:57.66ID:k5ZeK15q
不定期報告

東場
俺氏、7種7牌地獄
切った字牌が次々に来るいつもの光景
2段目途中で3トイツが河に並ぶ

南2局
ちょい浮きトップ目
完全な順子場だが頭が2つある状態のイーシャンテンでツモ切りが続く
1度フリテン形にして待ちを手広くした瞬間、どうやってもフリテンになるツモにチェンジ
そうこうする間に2ケンリーチ
下家ツモ
だがこれは俺氏のせい

南3局
親下家4順目リーチ
・・・
以下ご想像通り

天鳳はクソオブクソ
だが今回は俺氏もクソ
まぁフリテンにして手を代えるのもありだと思うんだがな・・・押すだけで引くことを知らん天鳳でやっちゃいかんわな
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:32.78ID:4ycetd2a
天鳳はキングオブクソ
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:43.48ID:Hb3QdmKa
ワイ北家 南家親に1m9s1pといきなり3連続鳴かせ、
手バラ出し仕方ないヤオチュウ絞って降りるか〜
1打目ポッカリ浮いた打6p 西家ロン タンヤオ三色ドラ1

相変わらずのピタゴラスイッチ感よ・・・
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:08:12.42ID:kYlSoJql
いやもうほんとゴミだわこれ
自分の思う通りに牌が入ってきて3倍満とか上がるとホント後ろめたくてぶっ殺したくなるw
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:58:50.19ID:bCHD/23C
牛歩打ちしながら「やまとことば二段」とばしたったーww
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:15:12.68ID:EdzrWipZ
>>912
ガチ打ちして飛び要員になてる私よりマシですw
先制親立直&#8680;他家カン♪&#8680;追っかけ1発モロ乗り三倍満にに刺さる。

2連続これですよ。
ちな、昇段戦w

しねつのw
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:01:15.97ID:YhtkQT7e
聴牌すらできずにツモで徹底的に削られる展開=負け役
ほんと分かりやすい
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:12:09.18ID:YhtkQT7e
何を捨てても負けさせられると覚悟しろ
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:41:39.73ID:dND/VJ8X
牌効率からそれた打ち方をすると
捨てた時に一瞬止まるよね
「トン、パチッ」っていう打牌とツモの音が
「えっ、それ?」って空耳するようになったw
0926本当ほ◎国人が好きなくせに〜WWW辛ッWWW
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:54.78ID:wTkeQ+Oq
↑↑
目本低字暦が ぽっくんの お * の穴ァ のぞくためのテク磨いてるッWWW病WWW

ワザとゆっくりして焦らしたり!WWッWWWWイグッW

ぽっくんの お * の穴ァ 執着しすぎ!WW ニリッって来るの待ってるんでしょ!!WWW火ッW
欲しいんでしょ!!!混ぜて食べようとしてる!WWW
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:45:35.50ID:kkSF8MrE
新人垢で段位(笑)をボコボコにしてきたw
いつも通りクソツモだったけど徹底的に放銃回避しつつ雑魚どもを狙い撃ちしたら見事にひっかかってくれて圧勝だわw
下手くそなんだよ天鳳民は
0928辛いワンちゃんでドタマぱああああああ♪
垢版 |
2018/10/20(土) 08:51:13.82ID:bHkwGJYf
また!!!
そうやってとぼけてぽっくんの * のぞきに来てる!WWW

おっしゃ大サービス!WW

 * ニリッWWWニリニリニリニチニチニチWWW
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:01:07.40ID:N4dKJ3HT
天鳳はキングオブクソ
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:27:41.65ID:N4dKJ3HT
天鳳はインチキの塊
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:00.41ID:T9uMNEXq
典型的な自己愛性人格障害&サイコパスの犯罪者ばっかりだな
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:33.15ID:N4dKJ3HT
天鳳はキングオブクソ
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:55:24.72ID:Rvu2njDC
5ちゃん復活記念に角田死ね
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:16:11.37ID:d06hg4C9
さっさと滅べやゴミクズゲー
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:06:34.49ID:9+k5OEwX
会社の代表者は登記簿を調べれば、名前も住所も簡単に分かるだろ
何かあったときにホームページを見て訴訟手続き等すると思ってるのかよ、おまえどこの中学生だよ
この世の中にはホームページすらない会社だって腐るほどあるんだからね
そもそもホームページなんて情報が最新かも分からないし、自己申告でしかないから、法的には名前が書いてあろうが無かろうが無意味
悪党ほどそんなことは理解しているんだよ、少年よ
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:31:44.74ID:Zu0tBim5
不定期報告

日本くさくさ物語

東場でトップ目になった俺氏
クソどヘタ軍団相手だと、どうしてもトップ目になってしまうから仕方がない

トップ目以降、イーシャンテン以上にならないシステム発動
どのトイツ目も鳴けない
いや、アホしか鳴かないだろう2順目のオタ風とか、役もないのに鳴いた後どうすんだってのだけは出る
が、役牌やイーシャンテンが聴牌になる牌は全く出ない
開けてみると他家の手の内にもない
つまり毎回、なんという偶然のなせる業なのか、ワン牌だったという奇跡がずっと続くのだ
全くもって業腹である

が、天鳳においては奇跡=通常営業であるので、そこは耐えて耐えてツモカブリのみに被害を抑えるのみ

オーラス
俺氏親番
上家4順目リーチ
下家6順目リーチ
賢明なる読者諸君にはもうお分かりだろう
高らかに響き渡る下家のツモの声
そう、いpp

俺氏、手が開く前に切断してやった

天鳳はクソオブクソ
イエス、イッツクソ
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:13:31.49ID:0cnFPKaz
鳴いた後どうすんだあるあるw
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:03.18ID:0cnFPKaz
間違えた
鳴いてどうすんだあるある
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:19:41.80ID:d06hg4C9
天鳳はキングオブクソ
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:08:59.25ID:1h2Q1Bi4
ダンブカー3号
頭悪いからおそいのかそれとも負けてるから牛歩してるのか?ラスってたからどっちかわからないな
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:27:32.40ID:d06hg4C9
天鳳はインチキの塊
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:57:36.94ID:KWtGU8/F
過疎ってんなー
ま、いい傾向だけどな
対局までにクソ待たされて、揃ったメンツがまたクソって
で、システムまでクソ
パターンが少なすぎて見飽きたわ
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:13.64ID:l7/+c/Di
3位6回4位1回7戦連続3位以下の地獄モードきたわ
前このパターン15戦連続できたからこの後しばらく続きそうや
このゲーム良くも悪くも波荒すぎるんよな。好調の時は4巡目からドラだらけ好形リーチがんがん打てるけど
悪い時なんて十三不塔でも狙うのこれ?ってくらい配牌時点でばらっばら。ドラなんて1局1枚入ってるかのくそ配牌ばかりきて結局早期リーチ入って降りるだけのジリ貧ゲーになるという
まあくそっすわ
リアルでも15戦連続3位以下なんて経験したことねえぞw
ある意味役満並みの確率だろw
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:03.41ID:c1TXrdtK
https://live.fc2.com/22387588/

麻雀放送する奴最近増えたよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:20:48.74ID:F4OpDHzN
皮肉ぬきで何千回もこんなクソゲーやってるやつすげえわ
さすがに飽きねぇのかな
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:23:11.70ID:ngJ+mibe
天鳳はキングオブクソ
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:27:02.35ID:mWEA7jvh
300戦くらいやって無課金で今7段まできたわ
ここからは課金補正ないときつそう、理不尽な追っかけ二枚切れかんちーそうとか刺さりすぎ。しかも一発で
待ちたいところの牌はなんでもかんでもカンするカン厨のカンで当たり牌なくなったり多すぎでプログラムガバガバすぎてやばい
つーかゴミリーチで追っかけるやつとか一発消しに命かけてるゴミ高段者まじで多いわ
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:01:31.17ID:5I9kxtNK
普段どうやってオナニーしてるんだろうな?
0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:31:50.87ID:Jov8kGhY
『理不尽な追っかけ二枚切れかんちーそうとか刺さりすぎ。しかも一発で』
↑↑↑
この部分、多分ちょっと勘違いなさってらっしゃるかと
正しくは、
「理不尽な追っかけ三枚切れかんちーそうとか刺さりすぎ。しかも一発で さらに河迷彩付で」

さて不定期報告

東1局
対面起家4順目リーチ
当然ながらベタ降り、他家も案外分かってるようで、降り気配
1家聴牌流局

東1局
上家8順目リーチ
俺氏、イーシャンテンで回しつつ、対面に刺さるの巻 満貫

東1局
対面6順目リーチ
上家8順目追っかけ
俺氏、現物切れたところで最善手を選択したつもりがダブロン

うむぅなんとも言えない
これはリアルでもよく見かける光景だけに自己責任と言わざるを得ない

仕方ない、切断

なにはともあれ、
天鳳はクソオブクソ
イエス、タカス!
0954sage
垢版 |
2018/10/22(月) 10:13:39.80ID:nws15d8c
あ?
0955名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:14:07.81ID:nws15d8c
ww
0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:14:58.13ID:ngJ+mibe
天鳳はキングオブクソ
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:31.16ID:BtKk8L/X
オーラス満願でトップの状況で
上家 門前で東ドラ2で条件手張ってんのに何故か立直かけずダマ
で何故か俺の切った東大明槓
嶺上東ドラ2で満貫・・・エスパーか何か?
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:26:40.04ID:/pkaWXgi
牌効率無視してなぜかこちらの当たり牌を先切りしてかわす奴とかたまにいる
理由は不明
勘で切っただけという
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:26.15ID:o6c4Q453
>>952
下手すぎワロス
降りて放銃するやつほど下手くそなことはないなwwww
勉強してこい
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:42:27.56ID:wuAAhdcz
久しぶりに一般卓で打ったらどの卓も大明槓祭りでワロタ
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:07.16ID:Jov8kGhY
不定期報告

南2局
対面4順目リーチ
一発ツモ

南3局
対面4順目リーチ(デジャヴ!???)
上家13順目リーチ
上家ツモ

オーラス
6順目対面リーチ
俺氏、トップまで8000弱
まぁここは多少無理を通さにゃいかん
が、多少は自由の効くイーシャンの形
コネコネして時機を待とう・・・

7順目上家リーチ
??
ダンラスの彼は何か大物手でもできたのかな?

10順目
対面には通るが上家は壁(3枚河・手の内1枚)の7ピンを信じていくしかない
8ピン
ロン・リーチトイトイサンアンドラ3裏3

・・・いや仕込みすぎだろ
ドラマチックもたいがいにしとけや

天鳳はクソオブクソ
イエス、タカスクソ
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:39.91ID:u6+lzGbU
3人抜けたら、残ってる人が勝ちで終わらせてほしいわ
一人勝ちしてると、抜ける奴多すぎ。
3人抜けてどうするちゅーねん
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:32:53.39ID:ngJ+mibe
天鳳はキングオブクソ
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:36:19.30ID:/jbHdr7Q
天鳳のアプリでやっていて
先ほど3戦やって
1戦目親で一発ツモで自動和了押してるのにツモってからフリーズ
ツモが流されてその局を抜けた
2戦目トップ
3戦目チートイリーチ、上家から一発で1ピン出たがフリーズ
自動和了押してるのに和了れずにフリーズして
あがれない抜けた
バグなのかなんなのか知らねーけど2戦目は普通にあがれてるんだよな
一発の時だけフリーズして回線切れ
嫌がらせをすんじゃねーよ
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:26.46ID:ngJ+mibe
天鳳はキングオブクソ
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:53.84ID:Jov8kGhY
勝ち役の時はやり取りする情報が多いからフリーズするんだわ
一発とか直前に色々・・・な
つか、それだけ一発ってことは手なりでやってんだね

不定期報告

東場
普通だった

南場
異常だった

勝ち役がすげぇの一言
最後には流し満貫までやりやがったから最後の1牌で切断

天鳳はクソオブクソ
ハッピーライフハッピーホームクソ天鳳
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:03.15ID:1E94t20b
はよ死ねゴミ運営
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:51:35.45ID:Jov8kGhY
ネクスト

東場
明らかに勝ち役の対面クソどヘタがリーチかけまくり
しかもそいつ、フルタメロンマン
古田メロンの男ではない

オーラス
俺氏、予感があった
そう、ドラマチック天鳳ならここでアレがくるはず
いつもなら俺氏、天鳳打ちはしない
が、古田メロンマンにストレスを感じていた俺氏、あえて天鳳の腕の中へダイブ

俺氏配牌
2577P13578S白1発1中2
賢明なる読者諸君にはもう見えているだろう

そして時は来た
12順目、白2発2中2でビンビンに待機している俺氏に、下家(こいつは全く関係ない)から3連発の白発中
当然ながらヤツはパオだ
猿以下のクソだ

次順、俺氏に白
当然のごとくカンからのリンシャンツモ

14秒待ってからプッシュ
大逆転にてフルタメロンマンは2位に沈んだ

それにしても天鳳はクソオブクソ
よくもまぁこんだけドラマチックに仕立て上げたもんだ
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:01:10.16ID:+efAgPmX
>>961
遅レスで大変申し訳ない、見てなかった

回すと降りるの違いも分からんのに何を得意げに語ってるのか分からないわ
ついでに言えば、降りて刺さるのがヘタってどういう理論?
いつも手なりで光ったボタン押してるだけだから分からないのかな?
天鳳信者さんも大変だね、支離滅裂な理屈で自分を慰めなきゃいけないんだから・・・
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:15.86ID:/g1riWPW
キチガイ運営はやく死んで
こんなもんが麻雀名乗るとか許されん
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:02.98ID:44mEGJWI
どうしようもない展開は麻雀なら付き物だが
そのどうしようもない展開が長く続き過ぎ。

何戦も何戦も延々と参加してる感がない
同じ展開が続くなんてあり得ないからな。

あと特定一人の連荘が多すぎだわ。
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:12:09.26ID:ZNB60Tur
天鳳はキングオブクソ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:43:04.18ID:8FbggxSN
こんなとこで負け自慢をしたって何も解決しないのに
もう10年以上続いてんだろ
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:53:48.27ID:+efAgPmX
何かを解決するために書き込みしてるんじゃないんだ
王様の耳はロバの耳って話くらい聞いたことあんだろ?
人間の基本的な性なんだよ

つかこれが無意味だってんなら、こんなクソ溜めをわざわざ覗きに来て予想通りの内容が書き込んであることを確認してクソしょーもないコメント残すお前の頭の中身はどうなってんだ?
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:50:00.94ID:+efAgPmX
申し訳ない・・・
ネクスト

東場
俺氏3連続ダマ上がりで5万点台トップ目
うち2回は5順目
もう1回は7順目
クソ簡単すぎて笑える

東3局
俺氏親番
上家7順目リーチ
一発ツモ

東4局
対面8順目リーチ
一発ツモ

南1局
親番対面
2順目リーチ
一発ツモ

奇跡の凝縮
麻雀ってこんなに早い順目で何も考えずに上がれるゲームだったっけ?

天鳳はクソオブクソ
イエス、タカスクソ!
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:11.66ID:ZNB60Tur
天鳳はキングオブクソ
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:05.42ID:8RdUlPgg
>>972
俺も地獄な展開ばっかりだが放銃だけはしないように打ってる
なぜなら相手の当たり牌がわかるから
俺は相手の手牌を読んでるわけじゃない、ツノダの意図を読んでるだけ
ツモってきたものとそれによって切られるもの
相手にリーチやテンパイ気配があった際のそういった一つ一つのツモに意図を感じ取りそれを踏まえた上での打牌ができればリーチしていない状態での放銃は100パーセント回避できる、逆にできないやつはダメ
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:05:09.31ID:FArmIZUb
雰囲気で降りていると長期で負けるぞ
不正卓ばっかりで疑心暗鬼になる気持ちはわかるが
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:27.23ID:ZNB60Tur
天鳳はキングオブクソ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:17.31ID:nt7wNLQe
345788m 345p 23456s
7m切りで振り込み
安牌の23sを何回切ってもツモり返す
結局6mチーでやり過ごす
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:34.42ID:+efAgPmX
>>982
あぁそれ俺氏も分かる
だから971のような打ち方をする時もある
けど、それじゃほんと麻雀って何が面白いんだって話になるから、できる限りリアルを前提で打ってる
ここで手出ししててここツモ切りで、こういう順序で出してきてるからあれ残っててこれは可能性は低いだろうってね

すると、まぁ不定期報告のような現象が起こる

そしてここに書き込む

以下エンドレスループ

何が楽しいんだって言われたらそりゃまともな人間ならこれっぽっちも楽しくないだろうし非生産的なんだろうけどね
まぁアレだ、ヒマつぶしだわ
お目汚しすまんが飽きるまでやるわ
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:27.53ID:9S6ozDqk
天鳳はキングオブクソ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:36.70ID:iBwB2W5M
最近の天鳳
東1で勝ち役が大暴れして大差→その後他が吹き飛ぶ

このパターンばっかり
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:28:53.15ID:A3ExmsG8
キングオブクソ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:36:18.84ID:9S6ozDqk
1000じゃなくても天鳳はキングオブクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 20時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況