X



クノオサム Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:36:24.94ID:VE9I1+rr
クノオサム伝説の数々

・2人リーチに対し10打連続無筋つっぱり!ポンポン鳴きまくった揚句裸単騎までもってくナメナメ麻雀
・裸単騎になってから、あなたたちの待ちはこれでしょ?と見せた牌がズバリの3万
・次順その3万をいとも簡単につも上がり!しかも自分で2順目に切ってるフリテンというおまけつき
・4人打ちフリーで48回連続トップ
・3人打ちで3局連続天鳳をやったことがある
・クノオサムがさいころを振った瞬間、対面のやつがハコテンで飛んだ
・ハンチャン2回で4回トップ
・クノオサムがリーチ!といった瞬間他の全員がベタオリ!
・隣の卓で打ってたやつらもなぜかクノオサムに対しベタオリ!
・開局草々の5順目、国士13面オープンリーチの親に対し北単騎のチートイで追っかけオープン!
・その追っかけリーチに圧倒された親が、なぜか一発ツモ!であるはずの北をクノオサムに放縦
・とあるフリー雀荘では、クノオサム専用の点棒入れ(特大)が用意されている
・ある麻雀大会にクノオサムが本名でエントリーしたところ他の参加者が全員辞退。大会は中止へ
・将棋で飛車角落ちというハンデがあるが、最近のクノオサムには万点棒1千点棒落ちというハンデがあるらしい
・そのルール(クノオサムだけ100点棒のみの持ち点1000点スタート)で現在18連勝継続中
・クノオサムから上がったピンフのみがうれしくて、雀荘の庭先に記念植樹したやつがいる

前スレ
クノオサム Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1283473506/
0002焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:37:47.46ID:VE9I1+rr
【クノオサム最強伝説】

あるときの話。
おれがクノオサムの対面で打ってたときのオーラス。
点は12200点差でクノオサムがトップ。

倍満もしくは6400直撃以上が欲しい俺は、集中して南家のクノオサムの打牌を見ていた。
1000点でも上がればいいクノオサムは、何か妙な捨て聴模様。「

そんな場も煮詰まった12順目。親リーがかかり、クノオサムがオタ風の西を手出し。明らかに降り打ちのトイツ落としだ。
西単騎待ちでチートイをダマ聴してた俺は、当然見送り。

そして次順。親リーに対して現物の牌(ラッキー)をあからさまにツモ切りリーチ!クノオサムからの直撃を狙ったわけだ。
リー即チートイで赤1で6400点。きっちり変わる。

ところがその次順のクノオサム。俺と親ともに現物の9萬をツモ切って追っかけリーチ!
何???西は絶対トイツ落としだと思ってたが・・・違ったのか・・・

そしてクノオサム西単騎フリテン1発ツモ!リー即ツモ、メンホン一通、おもおも、裏で3倍萬ww

俺「えーーーーーそれ、さっきの西切りのときすでに上がってるじゃないですかぁぁぁ??」
クノ「いやぁ、こんな手メンチンにしなきゃ神様に申し訳ないと思ってさ」
俺「だって、余裕でトップ確定でしょ?・・・挙句、フリテンリーチて・・・俺見え見えでした?」」
クノ「ああ、君のリーチは、私の2枚落としを狙ったチートイってのは、一点で読めましたよ」「さらにフリテンリーチをしたのは、流れ的に持ってくるな・・・と」
俺「・・・」

次元が違いすぎる。

恐るべきクノオサム  −完−
0003焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:38:31.84ID:VE9I1+rr
138 焼き鳥名無しさん   2008/04/14(月) 11:28:56 ID:???
【クノオサム最強伝説】

ある日ある時、それまで11連勝中のクノオサムは、この局なぜかヌルヌルに甘い打ち方・・・
というか、リーチに対してわざと振り込んでくる様な打ちかたで残り3000点のラス目。
トップは、学生NO.1の呼び声も高いA君で21000点浮き。
2着が8000点浮きで俺。
3着は、8000点持ちのメンバー君。と言う状況。
場は煮詰まったラス前で親はクノさん。

俺は、トップを意識しつつもこの親は何やるかわかんないから・・・と言う理由で徹底マーク打法。
クノさんの上家のA君も同じで、現物以外オタ風も絞るという徹底振り・・・
メンバー君もその空気を読んでか、場が突然引き締まる。

続く
0004焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:39:15.89ID:VE9I1+rr
139 焼き鳥名無しさん   2008/04/14(月) 11:29:18 ID:???
こんな状況の10順目。クノさんが表ドラでもある赤5ピンを切ってリーチ!
チー!と4○6で鳴く俺。そして現物切り!
メンバー君クノさんの現物切り!
同じくA君も現物切り!・・・とそこでクノさんが一言

「あなたたち予定通りすぎw」(小さい声だった)

↑こんな洒落た一言をつぶやくとほぼ同時にツモ! 待ちはション牌の白単騎! リーづもスッタンの16000オール!

メンバー君は飛び。俺も22000残りに。A君も5000浮きとなり、きっちり21000点浮かしての逆転トップで12連勝!

「流れの出来上がった人が、意味もなく牌を絞るこ、とこうなっちゃうんですよね」
「1回食いずらしが入れば、その絞り牌は僕の所にきちゃうんですよ・A君白トイツでしょ?」
「あなたたちいくらなんでも過剰に僕を意識しすぎなんだよね^^」
「じゃぁ次いこうか」

必死で1発消しに行った俺。過剰に絞りに絞ったメンバー君とA君も皆絶句・・・・

恐るべしクノオサム
0005焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:40:34.95ID:VE9I1+rr
303 焼き鳥名無しさん 2009/06/08(月) 12:25:06 ID:/q6GLQWI
◆久々にクノオサム伝説の闘牌 ※NEW

ある日のクノオサム。
さいころを振って親決め。そしてクノオサムが親となった東一局の第一打。

「リーチ!」と、おもむろに3ピンを横に向け1000点棒を卓上に置くクノオサム。

いきなりダブリーですか?・・・と、南家、西家、北家が、それぞれ南、3ピン、南を切った後のクノオサムの第一ツモ9ピン

ダブりー・即ツモ・面前ホンイツ・ダブ東・一通・赤1・裏1で数え役マン・・・。

そしてクノオサムが一言。

「この手、天和の役満祝儀だけじゃもったいないと思いましてね」

自ら天和を否定し、役満祝儀に加え1発・赤・裏の祝儀を追加でゲット!

クノオサム恐るべし。
0006焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:41:34.45ID:VE9I1+rr
クノオサム最強の証明Part3

映画化・単行本化・マンガ化・アニメ化・パンフレット化
絵本化・教科書化・携帯ストラップ化・ドラマ化・ぬいぐるみ化
が既に決定している
0007竹内元太最強伝説垢版2018/08/09(木) 21:38:28.09ID:JlAnaIRR
竹内元太最強伝説の数々


クアトロで月間70万勝つ
3Fの洗体のお姉さんに「のっぽ」さんと呼ばれている
卓回しが上手
Hも上手でデカチン
部下想いの有能な上司
0008焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:38:32.99ID:mWOxo62+
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

201: ラディン ◆rWFxKUxRXU (プチプチ KKff-W+0A) [] 2018/08/08(水) 09:05:08.26 ID:6Uo9Fa5tK0808

病院逝くぐらいなら自宅で静養しますわ
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/201

http://hissi.org/read.php/mj/20180808/V0YxekxnWkE.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/08/08
ID:WF1zLgZA
名前の数:2
スレッド数:6
合計レス数:7
0009焼き鳥名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:32:34.65ID:n8faccGc
麻雀板にまで現れたラディン/ぱるる/プレゴのおっさんが常駐するスロットサロンの『カスコテ』というスレのカス仲間の“馬鹿ルメン巻き糞💩”ことカルメン関口。
得意のIDコロコロ別人のふりでラディンをいつもチェックしている(笑)

888: 焼き鳥名無しさん [] 2018/08/10(金) 15:33:11.75 ID:gcVFi7gs

>>885
スレが汚れるから来んな!

【可愛い】魚谷侑未7【最速のマーメイド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520497590/888
0011焼き鳥名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:12:27.06ID:0kdB7uPi
クノオサムが強すぎて何が出てこようが小物感が半端ない件(笑)
0013焼き鳥名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:22:32.30ID:dD1jKvKc
最強とは唯一クノオサムだけに認められ称号であってすでに世界の常識になってる
このスレはクノオサムがいかに強いかを語るためのスレである
その他の雑魚の話はよそでやらないと惨めになるだけだよ
0014焼き鳥名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:44:11.59ID:CPv4Gor9
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

266: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK56-QJf4) [] 2018/08/11(土) 15:31:14.13 ID:1BeosNrHK

>>263
外食企業相手の問屋さんです
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/266

http://hissi.org/read.php/mj/20180813/cE5HejE2aEg.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/08/13
ID:pNGz16hH
名前の数:2
スレッド数:6
合計レス数:7
0015焼き鳥名無しさん垢版2018/08/17(金) 12:43:14.45ID:GBPOnS6z
強すぎるクノオサムが最強を確定させたようですね
順当です(笑)
0017焼き鳥名無しさん垢版2018/08/17(金) 16:19:11.20ID:g2sa8iX8
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0020焼き鳥名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:09:36.44ID:yoR4Ciga
クノオサムのお盆の過ごし方

この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
0021焼き鳥名無しさん垢版2018/08/18(土) 10:39:21.13ID:rVqZu2YT
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

369: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK7f-PeD+) [] 2018/08/17(金) 16:29:02.52 ID:MwJ4XIG8K

やっぱりビールはYEBISUだね
(=゚ω゚)つ旦
 
うん!

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/369

935: 焼き鳥名無しさん [] 2018/08/17(金) 03:40:17.85 ID:CIxQ97nJ

何でこんな可愛い子が麻雀プロなんかやってるのだろう
魚谷さんは普通にアイドルでやっていけるレベルなのに‥

【可愛い】魚谷侑未7【最速のマーメイド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520497590/935
0022焼き鳥名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:45:58.06ID:N8MC/R4e
雑魚
クノオサム
死ね
0026焼き鳥名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:00:41.50ID:OX0YStzC
最強とは唯一クノオサムだけに認められ称号であってすでに世界の常識になってる
このスレはクノオサムがいかに強いかを語るためのスレである
その他の雑魚の話はよそでやらないと惨めになるだけだよ
0039焼き鳥名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:46:13.60ID:kAvJpL1W
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

453: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK7f-PeD+) [] 2018/08/20(月) 16:36:51.63 ID:Tl/9/sb9K

小田急線か‥
間違っても行くことは無いな
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/453

31: 焼き鳥名無しさん [] 2018/08/20(月) 23:57:49.06 ID:L8vq9d79

ハギーvs魚谷‥
今から楽しみ

【Mリーグ1位指名】魚谷侑未7【最速のマーメイド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1534512861/31

339: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2018/08/21(火) 09:11:23.53 ID:uejDXrN+

今日はプレゴの新装!
 
高校野球の決勝と重なっちゃいましたな‥
 
(´・ω・`)ショボーン

所沢スロット情報局59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1530535111/339
0040焼き鳥名無しさん垢版2018/08/23(木) 00:01:40.09ID:xaEiWGoV
クノオサムは謎の中国人
0042焼き鳥名無しさん垢版2018/08/23(木) 19:12:49.28ID:HUdyOiSy
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

536: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK7f-PeD+) [] 2018/08/22(水) 20:03:36.75 ID:y/M7pOnTK

ファミマの焼き鳥大人買い
(=゚ω゚)つ旦
 
確かに‥美味かった

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/536

345: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2018/08/22(水) 07:40:12.55 ID:FU5DUVPw

三ヶ島の店か‥
思ったより長生きしてるな

所沢スロット情報局59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1530535111/345
0053焼き鳥名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:22:10.84ID:cwHTqKHt
最強とは唯一クノオサムだけに認められ称号であってすでに世界の常識になってる
このスレはクノオサムがいかに強いかを語るためのスレである
その他の雑魚の話はよそでやらないと惨めになるだけだw
0054焼き鳥名無しさん垢版2018/08/26(日) 03:31:53.42ID:SSBVzi/M
クノオサムは浮浪者の鉄雑魚
0056焼き鳥名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:09:44.91ID:GrMezhZF
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

695: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK2e-911X) [] 2018/08/26(日) 11:05:51.77 ID:IpIFZsE9K

今日もクソ暑い‥
(=゚ω゚)つ旦
 
パチ屋行くべ

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/695

http://hissi.org/read.php/mj/20180826/d243NzR5bHg.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/08/26
ID:wn774ylx
名前の数:2
スレッド数:4
合計レス数:4
0058焼き鳥名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:13:12.40ID:Uw921ODa
麻雀板にまで現れたラディン/ぱるる/プレゴのおっさんが常駐するスロットサロンの『カスコテ』というスレのカス仲間の“馬鹿ルメン巻き糞💩”ことカルメン関口。
得意のIDコロコロ別人のふりでラディンをいつもチェックしている(笑)

58: 焼き鳥名無しさん [] 2018/08/27(月) 17:05:10.10 ID:GuSOJTNk

>>57
お前粘着ばっかで人生楽しいのか?

【Mリーグ1位指名】魚谷侑未7【最速のマーメイド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1534512861/58
0059焼き鳥名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:24:45.02ID:Uw921ODa
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

748: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK2e-911X) [] 2018/08/27(月) 17:34:46.61 ID:u0JH8mslK

だからウルセーんだよ!
(=゚ω゚)つ旦
 
コックソよ
人生やり直せ
まだ間に合う‥
 
たぶん

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/748

http://hissi.org/read.php/mj/20180827/QitsYXhtZVo.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/08/27
ID:B+laxmeZ
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:3
0061焼き鳥名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:02:19.75ID:D0X3rCkA
最強とは唯一クノオサムだけに認められ称号であってすでに世界の常識になってる
このスレはクノオサムがいかに強いかを語るためのスレである
その他の雑魚の話はよそでやらないと惨めになるだけだw
0062焼き鳥名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:15:57.77ID:KoLtGWCL
老害クノオサム死ね
0063焼き鳥名無しさん垢版2018/08/30(木) 19:33:02.78ID:KXIZ/C7B
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

858: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK2e-911X) [] 2018/08/29(水) 06:13:28.52 ID:CDxYZ3zgK

‥と
書いたところでコックソは息を引き取りました
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/858

414: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2018/08/29(水) 11:57:43.49 ID:Nu+jGITx

まだ庭になんかにダマされる人が居るんか‥
目を覚ませ!

所沢スロット情報局59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1530535111/414
0065焼き鳥名無しさん垢版2018/08/31(金) 03:01:22.57ID:1XeP2z+6
最強とは唯一クノオサムだけに認められた称号であってすでに世界の常識になってる
このスレはクノオサムがいかに強いかを語るためのスレである
その他の雑魚の話はよそでやらないと惨めになるだけだw
0067焼き鳥名無しさん垢版2018/08/31(金) 19:55:47.58ID:MDd5FkS9
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

892: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKeb-LLxV) [] 2018/08/30(木) 17:43:30.68 ID:7kzvMDmoK

月末はヒマで月初は忙しいのが食品問屋‥
(=゚ω゚)つ旦
 
どうせ月初は死ぬんだから今のうちラクをする

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/892

425: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2018/08/30(木) 11:53:28.91 ID:LfkMZiZS

給料日後の一週間以内でしょ‥
出すワケ無いとは思いまスが‥

所沢スロット情報局59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1530535111/425

http://hissi.org/read.php/mj/20180830/dGJvZmtrdnI.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/08/30
ID:tbofkkvr
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:3
0072焼き鳥名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:26:52.58ID:d7GvgTOG
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺、推定50代〜60代)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

905: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKeb-LLxV) [] 2018/08/31(金) 12:03:14.89 ID:dFCS6gRBK

おいコックソ
もうツマンネーからヤメろや
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/905

http://hissi.org/read.php/mj/20180831/S2RoTUgwN1E.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/08/31
ID:KdhMH07Q
名前の数:1
スレッド数:5
合計レス数:5
0073焼き鳥名無しさん垢版2018/09/02(日) 03:07:46.85ID:KT4kGPvq
最強とは唯一クノオサムだけに認められた称号であってすでに世界の常識になってる
このスレはクノオサムがいかに強いかを語るためのスレである
その他の雑魚の話はよそでやらないと惨めになるだけだw
0074竹内元太最強伝説垢版2018/09/02(日) 07:32:13.02ID:QFpCL8Je
竹内元太最強伝説の数々


クアトロで月間70万勝つ
3Fの洗体のお姉さんに「のっぽ」さんと呼ばれている
卓回しが上手
Hも上手でデカチン
部下想いの有能な上司
0075焼き鳥名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:55:07.52ID:1nsl/+ww
922: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKeb-LLxV) [] 2018/09/01(土) 13:12:46.86 ID:ikKcd/0CK

9月1日
さっそく死んできました
(=゚ω゚)つ旦
 
メシ食いたい
でも‥それ以上に
 
寝たい!
(´・ω・`)ショボーン

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/922

http://hissi.org/read.php/mj/20180901/bzNmYkptVWY.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/09/01
ID:o3fbJmUf
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:4
0076焼き鳥名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:50:36.31ID:0iZGprMg
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢、パチスロ、競馬、麻雀、酒、タバコの典型的な底辺、推定50代〜60代)
大宮東口の三元荘にいるらしい。

978: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKeb-LLxV) [] 2018/09/02(日) 15:04:43.27 ID:hHVoMvyAK

もし手元に自由に使える100マン円があったら‥
(=゚ω゚)つ旦
 
(新潟記念の)ブラストワンピースの単勝に全額ぶち込みたい
 
ちなみになけなしの2マン円を単勝にぶち込みました

カスコテ63.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/978

http://hissi.org/read.php/mj/20180902/bVZVNy9XTC8.html?name=all&;thread=all
板:麻雀@2ch掲示板
日付:2018/09/02
ID:mVU7/WL/
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:2
0078焼き鳥名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:16:26.02ID:0iZGprMg
スロットサロンの禁スロスレに執拗な嫌がらせをやり続けてスレパンさせたラディン/ぱるる/プレゴのおっさんと、今もラディンの嫌がらせに加担し続ける『カスコテ』というスレのカス仲間のカルメン関口の言い草がこれ

16: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKeb-LLxV) [] 2018/09/03(月) 22:28:25.68 ID:t/pz5V5pK

>>1
グッドジャブ
(=゚ω゚)≡つ
 
粘着ブタ野郎とは‥
いや、みんなは知らなくていい
ナゼなら知る価値も無いクズだから

カスコテ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535899474/16

7: カルメン関口 (ワッチョイ 05a6-hHnA) [] 2018/09/03(月) 16:02:22.37 ID:YKOswCxp0

>>1 おつ
確かにコックソはゴミだった
しかし、粘着ブタ野郎というコックソ並みのゴミも知っている
2人の共通点は…
キ チ ガ イ
セットで死んでくれたら最高なのにな
(・・)

カスコテ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535899474/7
0080焼き鳥名無しさん垢版2018/09/05(水) 03:03:18.98ID:UhHBbSFE
弱者クノオサム
0081焼き鳥名無しさん垢版2018/09/05(水) 23:54:59.43ID:VirigP2L
クノオサム指名漏れにお怒りの模様
0082焼き鳥名無しさん垢版2018/09/06(木) 03:00:02.35ID:KzVwX3AI
今までクノオサムより強い人を見たことがありません
0090焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:44:16.37ID:q+F6M0VW
最強とは唯一クノオサムだけに認められた称号であってすでに世界の常識になってる
このスレはクノオサムがいかに強いかを語るためのスレである
その他の雑魚の話はよそでやらないと惨めになるだけだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況