X



【賤牛】勝間和代80【汚物】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019焼き鳥名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:36:12.27ID:tK0ghzJU
>>16
自己愛性人格障害って、何?
0020焼き鳥名無しさん垢版2018/07/10(火) 06:26:40.34ID:x/LKw7ns
┏┳┳■■■■■■┳┳┳┳┳■■■■■■┳┳┳┳┳┳┳■■■┳┳┳┳┓
┣╋■╋╋╋╋╋╋■╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋■╋╋╋■╋╋╋┫
┣╋╋╋╋╋╋╋■■╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋┫
┣╋╋■■■■■■■╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋╋■■■■■■╋╋╋╋■■■■■■■■■╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋╋■■■■■■■╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋■╋╋╋╋■╋╋┫
┣╋╋■■■■■╋■■╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋■■■■╋╋╋┫
┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻∩┻┻┻■■■■■■■┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┛
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 公的ポアされても常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0021焼き鳥名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:17:26.67ID:+kePrW2l
>>10
レズの 相手と一緒に住むとかおかしいだろ。
娘の気持ちを考えろ
0022焼き鳥名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:08:02.70ID:j5dVniO5
なんか、勇気振り絞ってカミングアウトしました、皆さん応援ありがとうございます。
という雰囲気になってるけど、講演会などの仕事を増やすためのビジネス同性愛。
そもそも人に興味ないから、勝間の場合。
お金を産み出すとか講演会が増えるとかの成果がなければ、すぐに別居するよ。
クスクスを維持管理してくれる、タダ働きの人が見つかってよかった、という認識。
勝間塾の予約なければ、とっくに閉店しても不思議ではない状況。
0023焼き鳥名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:36:31.51ID:j5dVniO5
店を畳む判断とかできない、と思う。
店長いないだけ、人件費の出費はないもののかなり資金投入してるから。
最初は物珍しさに、予約入るけど、2回もすれば厭きてくる。
勝間の早口のしかも長いうんちく聞かされて、それでおなか一杯になり、二度目の予約はしない。
ヴィーガンもどきの料理自慢は、参考にならないことが分からない。
0024焼き鳥名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:40:57.83ID:+kePrW2l
>>10

こいつがベストマザー賞だからな。
選考基準を明らかにしてほしい
0026焼き鳥名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:26:46.14ID:GsLaVYxL
>>19
己の醜さを顧みず週刊文春の原色美女図鑑に
自分を出せとゴリ押しした自称経済評論家のドブスのことです
もちろん編集部からは却下されました
それが悔しかったのか、その後そのドブスは
「結局、女はキレイが勝ち」という駄本を出版し
美を論じましたがアマゾンのレビューでは酷評されました
0027焼き鳥名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:48:59.22ID:x/LKw7ns
臭そう。

麻原彰晃並に臭そう。
0028焼き鳥名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:47:06.71ID:nvVWvGip
>>24
自転車名人もな
自分でパンクの修理もできないド素人が名人(笑)なんて
ゴリ押しで受賞したとしか思えんな
0029焼き鳥名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:39:50.40ID:DfNJI+9X
クスクス、閑古鳥鳴いてるよ。
高い場所代払って、自分たちで材料持ち込んで料理し、飲食後に片づけるスタイル。
1回やれば、2回目のリピート率(および頻度)は低いのわかる。
人狼ゲーム、とかいまだにやってるの、ここぐらいじゃない?
人集まらない=終わコン、というわかりやすい状況。
0030焼き鳥名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:28:43.16ID:wEiH2Dz9
勝間塾の合宿、噂の断捨離恋人も参加(笑)
0031焼き鳥名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:33:25.53ID:PejD15vb
>>30
文春砲?
0032焼き鳥名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:35:27.42ID:vKwdTmdu
商売はど素人未満。商学部卒、元公認会計士も役立たず。
賃料など固定費+水道電気代など光熱費分だけの回収だけで精一杯だろう。
清掃などの維持管理費も(手間も)ばかにならない。
結局、商売はリピート率を上げる工夫がモノを言う。
勝間、情念の商売には、それがない。
全てジリ貧の商売。すなわち、行く先は終わコン。
0033焼き鳥名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:51:54.58ID:8m/087hh
>>15
話題作りのために麻雀を利用しただけ
業界は迷惑している
0034焼き鳥名無しさん垢版2018/07/16(月) 14:41:54.36ID:TCSbPsXw
生まれつき性同一性障害でないくせに
偉そうなLGBT講演聞きたくもないワ!!!
0035焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:07:42.19ID:XGVltsYu
麻雀もゴルフもこれといった結果を残せずに現在に至る。
クイズゲームもテレビで印象を残せずに結局お金と時間のムダ。
口先だけで実力が伴ってないことがバレバレで勝間塾生ですら呆れ始めた。
ビジネスヴィーガン主義なことを隠して、食の健康アピール。
食材の宅配なんて約30%食材コスト増。
おまけにほったらかし調理で電気代さらに約20%増。
貯金を切り崩してクスクス始めたけど、毎月の固定費すら回収できず赤字継続中。
勝間では人が集まらないことの証がまた一つできた。
0036焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:20:15.58ID:XGVltsYu
結局、料理を決めるのは出汁なんだよ。
塩やオリーブオイルとかに金かけても胃袋はつかめない。
調理家電+低温調理は一時のブームだけ、出汁を操れるひとだけが生き残る。
頭で、あと金かけて調理しても、人はやがて厭きて勝間のもとを去る。
肉、魚、卵、牛乳などの動物性たんぱく質と出汁で、いくらでも美味しく健康になれる。
わかってないよ、勝間は。
0037焼き鳥名無しさん垢版2018/07/19(木) 15:01:26.35ID:xXXZSmeo
>>32
よくこんなのがコンサルなんてしていたな。
0038焼き鳥名無しさん垢版2018/07/19(木) 20:42:00.02ID:BLXaKz9q
勝間和代は経済評論家を名乗らないで欲しい
経済評論読んだことないw
0039焼き鳥名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:13:59.20ID:H+UfxvhC
>>37
コンサルだろうが何だろうが
実力が無いのがバレそうになると
妊娠して産休に逃げ込むのを繰り返してだけだろ
実務経験自体が無いに等しいんじゃね?
0041焼き鳥名無しさん垢版2018/07/20(金) 09:20:19.75ID:w71RWqIe
麻雀なんて、最初は、ベイズ理論で勝つ、とか言っていた。
最下位リーグから抜け出すことすら難しい、とわかってから、リーグ戦参戦をやめた。
プロ資格取得だけはやったけど、普通の人たちに勝つ実力すらなかった。
それがあからさまにしたくないから、できるだけ(対戦を)避けている現在。
口先だけの似非商売人。
0042焼き鳥名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:06:31.70ID:fAjwsmBZ
>>41
この塾生、勝間和代に失恋でもしたのか?(笑)
0043焼き鳥名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:32:47.25ID:i/lRUb2A
勝間さん、2014年のブログでは「老化に向かい合う」と書いてるのに、
最近のはてなブログでは食事でアンチエイジング! AGEs!とか言ってるね
で、写真を見てみたら年齢以上に老けてる
アンチエイジング全然できてないじゃん……
怖いよ
0044焼き鳥名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:38:48.05ID:i/lRUb2A
あんな不味そうな茶色いご飯を毎日毎日食べて、それでいてあんな皺くちゃだなんて拷問じゃん
0045焼き鳥名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:13:11.17ID:kcWd7P5I
>>41
対局日程をとることができないならプロを返上すべきだろ。こいつのせいで麻雀も貶められたな
0046焼き鳥名無しさん垢版2018/07/21(土) 18:50:51.90ID:KOWzOTvv
>>40
ブス代自演乙
自称小柳ルミ子(笑)
0047焼き鳥名無しさん垢版2018/07/22(日) 01:40:49.85ID:DZbHO6JX
>>44
不味そうな茶色いご飯(笑)
0049焼き鳥名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:58:17.53ID:/aRK3GkN
臭そう
0050焼き鳥名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:23:43.34ID:LPVJ3XYI
>>45
関わるものみな破壊していくからね。
0051焼き鳥名無しさん垢版2018/07/24(火) 17:45:13.85ID:chPsD6/q
勝間和代にブスであることを自覚させるには
どうしたらいいか教えてくれ
0053焼き鳥名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:28:43.05ID:qRe+tlrw
>>52
おそらくブス代の自演だと思いますが
百歩譲ってあなたがブス代本人ではないならば
そうとう精神が病んでますね
一刻も早く精神科と眼科を受診することをお薦めします
0054焼き鳥名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:17:09.23ID:sxH7CwjE
ボウフラ、、走るんだ、、

走れボウフラ

いいぞボウフラ
0056焼き鳥名無しさん垢版2018/07/26(木) 12:43:22.79ID:0Qw2wsyT
はあちゅうとか
剛力彩芽とか
話題はそっちばっかりで
レズ告白の割に全然話題にすらならない勝間和代

うーんこの
0057焼き鳥名無しさん垢版2018/07/26(木) 13:11:02.94ID:YNHG5bIc
勝間和代のジェームズブラウン化が激しいな(笑)
0060焼き鳥名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:04:14.71ID:6qkR1sCO
不眠症の人のカキコ復活したけどなぜ?
勝間塾生?
0061焼き鳥名無しさん垢版2018/07/27(金) 10:05:27.90ID:RljszQmI
>>51

頭の病気だから自分がきれいだと本気で思っているのです。
0062焼き鳥名無しさん垢版2018/07/27(金) 12:08:13.95ID:FuZx3kvO
ジーザス石橋におまかせあれ
0063焼き鳥名無しさん垢版2018/07/27(金) 16:00:24.36ID:axSWFDC3
>>51
ブサイク学園の理事長に就任させる
0064焼き鳥名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:28:04.98ID:VP7su/2g
とうとう文春砲が!?
0065焼き鳥名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:13:02.24ID:DHgItn9V
         ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員
0067焼き鳥名無しさん垢版2018/07/28(土) 20:52:13.42ID:AlXwDr12
>>66
もしや、断捨離後にできた噂のイケメン恋人?
勝間塾生か!?(笑)
0069焼き鳥名無しさん垢版2018/07/28(土) 23:20:46.85ID:D/GUn6HN
臭そう。
0071焼き鳥名無しさん垢版2018/07/29(日) 01:50:51.12ID:rzcuVf+V
ククク……俺はプロブロガーのイケタハヤトの主催するフロガーズギルドのメンバーだ。
代理店を通さない新しい書籍販売の社会実験をしていたが、
予想以上の大盛況に驚いた。

以下のメールアドレス宛にクレジットカード番号、セキュリティーコード、名義人、有効期限を送ってくれ。
返信の際にイケタハヤト御大の名作「副業の教科書」を送ろう。
他にもはあちゅう等noteにある有料noteなら何でもオーケーだ。
これはイケハヤの特殊購買手段を使った裏技だ。
俺はマフィアだが、怪しくないぜ……。
信じてみろよ……。

ihayako@yahoo.co.jp
0072焼き鳥名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:48:46.42ID:r6GUQ9Mg
モバイルwi-fiルーター、まだ絞り切れていないバカな評論家。
外出先で使うのに、金かけてムダが多すぎ。
しかも、動画観てなにしてんの?
そりゃ、認知症発症まっしぐらだわ。
0073焼き鳥名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:58:19.56ID:r6GUQ9Mg
いまだに、毎日メルマガ配信で、勝間塾を宣伝勧誘してるけど、それだけ人気無い証拠。
退塾者も増えているので、常に入塾者を増やしていくしかない、自転車操業。
毎月無料説明会開いているけど、増えないね。
SNSで告知しても、人が加入しない、不人気の終わコンの人。
本当に評判良かったら、口コミで勝手に増えるのが他の会員制サイト。
0075焼き鳥名無しさん垢版2018/07/29(日) 12:58:02.49ID:bvgYG4xR
>>74
勝間塾に入る人々で早慶レベルはほぼ居ないけど
MARCHから日東駒専 以下なら少しはいそう(笑)
そういうこと
0076焼き鳥名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:34:53.05ID:hZ5uYeew
塾生なんて普通科の高校すら入れなかった商業高校卒の馬鹿ばっかだろ
たとえFランでも大卒なら
高校受験も大学受験も新卒としての就活も経験してない
ポンコツババアなんかに教えを乞うなんて愚かなことはしねえわ
0077焼き鳥名無しさん垢版2018/07/29(日) 16:09:59.00ID:7wfT5Unm
佐藤優さんあたりが時々紹介する大学受験用の参考書などは昔ですら読んだことがないだろうな。
塾長は大学受験未経験者だからね。悪名高い慶応高校ストレート。
0079焼き鳥名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:05:36.35ID:hZ5uYeew
>>78
今からでも遅くないからとりあえず大学出て就職したらどうですか?
話はそれからだ
0081焼き鳥名無しさん垢版2018/07/30(月) 08:13:29.86ID:uEYVPFyw
取り敢えずやってみて合わないと思ったらやめればいいってのは、安っぽいマルチ商法の勧誘みたいで嫌だw
0082焼き鳥名無しさん垢版2018/07/30(月) 08:28:47.22ID:jJsPj7jH
勝間塾長が無料メルマガで自慢してたけど、
東京と奈良を車で一緒に往復したドライバーは誰ですか?
0086焼き鳥名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:49:15.08ID:LL5HGBY9
保有タブレットが多過ぎ、、、、
ほとんどビョーキだ(笑)
0087焼き鳥名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:08:31.80ID:zaef59q1
裏がありそな怪しい旅行
記者は張ってるのか?(笑)
0089焼き鳥名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:01:26.09ID:zxE2EYW5
>>51
ブスインターナショナルコンテストに出場させてグランプリを受賞させる
0092焼き鳥名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:56:49.48ID:4KtFbLnb
「メスと寝てもブス − 放妻」
0093焼き鳥名無しさん垢版2018/08/04(土) 17:17:25.10ID:Dijs3M+o
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0095焼き鳥名無しさん垢版2018/08/05(日) 18:52:20.34ID:51ono5gm
>>79
商業高校出るのがやっとの塾生に無茶言うなよ
0097焼き鳥名無しさん垢版2018/08/06(月) 21:42:55.56ID:TDqlYwpt
出雲大社と厳島神社を訪問
こうした寺社仏閣は、あの神さまからiPad miniが教えてもらいハマったんじゃないの!?
0103焼き鳥名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:58:42.61ID:4gZrDpIN
臭い
0107焼き鳥名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:31:54.67ID:nb6OAWRd
役満イーシャンテンを考えながら祈りなさい
爆睡できるから
0108焼き鳥名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:52:08.53ID:lkWFWFez
8月25日に北海道本社のチェーン書店でわざわざサイン会を開催する勝間塾長。
昨夏は増原さんでない恋人?と北海道の北見やら香川県の金比羅山やら旅行へ出かけ、Facebookに嬉々として写真をアップ済み。
その時の相手は、断捨離本で散々自慢した彼なのか、噂があった編集者なのか、一体全体何なのか少しは説明義務があると思うのだが…。
とにかく、周囲を混乱させる、まったく信頼できない人物ですね。
0109焼き鳥名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:56:35.38ID:lkWFWFez
先日、勝間和代の無料メルマガで塾長自身が、
「今はLGBTに詳しい編集者に少しずつ話しています(相談しています?)」
と記述がありましたが、、、

その編集者とは、噂になった人ですか?

知ってる塾生がいたら詳しく教えて下さい!
0117塾生垢版2018/08/09(木) 14:45:45.65ID:7yoHYsiK
>>116
今起きました
ニートだから昼夜逆転してるのです
0118焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:59:11.13ID:E11V/J1i
>>108
あいにく8月25日(土)は、自己啓発本が評判の井内由佳先生セミナーに参加予定の塾生です。

勝間塾長の食事本読むよりも、断然幸せな人生が手に入りそうでおススメ!

自己実現軸「軸」
8月25日(土)東京開催
https://crystalnude.com/class.html
0119焼き鳥名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:08:17.44ID:E11V/J1i
勝間塾長の新刊買う予算があるなら、この小説を読んで追体験するのがコスパ良さそう!
現在、読書メーターでは星の数が満点!

尾崎英子著
『くらげホテル』(角川書店)
https://bookmeter.com/books/12813296
0131焼き鳥名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:21:35.45ID:8oGjA681
入塾したいのですが、イメージ的に女性上位でおじさん肩身狭くないですか?
0132焼き鳥名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:49:21.87ID:k15Tjf2c
>>131
勝間は男性差別主義者だぞ、お前はドMか?
正気とは思えんな
0134焼き鳥名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:40:25.70ID:k15Tjf2c
>>133
著書やマスコミで
世の男性や専業主婦を蔑視する発言しまくってるよ
0137焼き鳥名無しさん垢版2018/08/14(火) 08:41:05.42ID:gbLq/C3A
北海道へ?
0140焼き鳥名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:36:45.83ID:xAVYfYQT
>>118
井内由佳先生の自己啓発本読みました!

「最優先は義理の両親」と書いてあり数年前から実践したら、夫との関係が改善して仲良くなり、人生が好転し始めました。

勝間塾生におススメです。
0143焼き鳥名無しさん垢版2018/08/16(木) 09:40:22.08ID:0nvhmgPZ
取り敢えず、面白そうなセミナー受講して様子を見ます。
0151ひじき垢版2018/08/18(土) 05:18:54.56ID:6wJcGB7+
もう朝です、鼻毛を抜きなさい
0152焼き鳥名無しさん垢版2018/08/18(土) 10:26:18.00ID:BeADxClq
>>119
一度も聞いたことない知らない作家だけど
訳わかんないまま買って読んだら面白かったな

尾崎英子著
『くらげホテル』(角川書店)
0154焼き鳥名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:43:36.80ID:WIF+ufO6
函館?
0157焼き鳥名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:54:34.50ID:lK5q2XgY
朝起きなきゃいけないわけでもないのに夜寝たいとか、たかが塾生の分際にはぜいたくすぎる悩みだ。

別に寝なくていいんじゃない?それで夜通し自分のカキコの数を最初からかぞえるとか、どうよw
まともな奴なら無駄にした時間に耐えられなくなって最初の悩みなんかきっと忘れられるよ!
0158焼き鳥名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:02:25.15ID:lK5q2XgY
あと思い出したw
毎日無駄にカキコするのはこれにしなさい!
数々のスレタイを生み出した君のこのスレ!そしても一つ、塾生v( ̄Д ̄)v イエイ!

臭そうだとか、顎がBBAの肉付きとか、虫酸が走るだとか、歩く公害マシーンだとか、鼻の穴・顔がデカイとか、頭が悪いのに見栄はりすぎとか、ひじきとか、
ブスだとか、刑務所がお似合いだとか、三等身だとか、嘘つきだとか、顔面土砂崩れとか
0159焼き鳥名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:21:40.50ID:WIF+ufO6
勝間はこの3日間どこウロついていたの?
記者は追っかけたのかな?
0162焼き鳥名無しさん垢版2018/08/20(月) 00:48:25.68ID:Ueu1nU/7
昼に寝なさい
0163焼き鳥名無しさん垢版2018/08/20(月) 19:09:13.53ID:zbd1DtRx
極太一本グソ垂れてそうな勝間さん
0166焼き鳥名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:31:06.96ID:0KyHvV3Z
背の低い男と旅
帰ってきた途端にいろいろ更新
わかりやすいから周囲にバレバレ(笑)
0167焼き鳥名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:32:41.16ID:0KyHvV3Z
>>159
北海道って噂は出てるよ!
0168焼き鳥名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:42:36.42ID:0KyHvV3Z
>>119
尾崎英子氏のデビュー作は、『小さいおじさん』?
https://www.amazon.co.jp/小さいおじさん-尾崎-英子/dp/4163826203

ストーリーは面白いんだけど、タイトルがいまいちで残念だった
0169焼き鳥名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:56:07.40ID:0KyHvV3Z
>>152
この作家、本名は石原だっけ?
この1年間、勝間和代のこと、作家として一体どう思ってるんだろ?
彼女はユーモアがあって文才あるから、レズ公表や食事ハック本についても、上手くエッセイに仕上げて書きそうだ〜(笑)
0178焼き鳥名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:08:43.32ID:RuJq0vme
>>157
塾生にまともな奴なんていないと思うんだが
0185焼き鳥名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:31:23.16ID:TtYvMJ0H
>>97
勝間が出雲大社へ?

https://ameblo.jp/yukaiuchi/entry-12295950817.html

1年前に井内由佳先生も縁結びの出雲大社訪問。
後ろに一緒に映ってる小さな男、一体誰やねん!?(笑)
0187焼き鳥名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:02:30.09ID:TtYvMJ0H
>>8
偽装かと噂はあるが、同性愛カミングアウト後、勝間和代はセミナーや講演依頼が増えて収入は大幅アップしましたか?
林真理子先生は日大卒ですが、一貫していい仕事をされてきたので確かな知性を感じます
他方、率直に書いて大変申し訳ないが、麻雀、ゲーム屋やレズ等、勝間和代には知性を感じられません
0188焼き鳥名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:46:06.01ID:OvJst+sV
>>183
やっぱり5ちゃんがずっと君の生きがいなんだなwww
0193焼き鳥名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:59:42.97ID:PDJSNrdH
林真理子は、西郷どん効果でウハウハだろうな。
勝間本は、肉魚などの動物性たんぱく質を摂らないとどうなるか実験してくれ。
25年以上この食事を続けてこんなに健康です、という結果がみたい。
骨粗しょう症や認知症などの発症具合を見たい。特に勝間本人の老後。
80歳過ぎても、wifiとスマホ、タブレット月数万円使ってこれだけメルマガ書いてます、とか。
食生活って、5年くらいの付け焼き刃で、こうやればいいと言われても信用できない。
0194焼き鳥名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:09:19.13ID:3QtvIzoy
ブス

しかもバイセクシャル
0195焼き鳥名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:31:55.28ID:g3n/taqG
ブス

しかも短足三頭身
0198焼き鳥名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:23:59.69ID:tBm6HtgB
酒飲みが短命、と言いたいのだろうが。
ヴィーガンが元気で長生きすると証明してくれ。
80過ぎても医者要らずで自分の足で歩けることを。
ヴィーガンが短命ということを否定する科学的データを揃えて。
白米にふりかけがソウルフードとのたまっていた過去は封印して、にわかヴィーガンが付け焼き刃の知識ひけらかしてるのをみんな知ってるよ。
0199焼き鳥名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:10:54.52ID:cgHn+2YF
飲酒が体に良くないことは常識になってる
ただし、飲酒しないヴィーガンは健康的で長生きする、とは言えない
勝間が医者要らずで長生きできるかどうか、みんなで注視しよう
あれだけ自慢しているから、90歳超えは当たり前だよな、自宅で通常生活できて
0200焼き鳥名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:09:22.85ID:cgHn+2YF
動物性たんぱく質、白米を食べる人々
ヴィーガン主義の人々
どちらが健康的で長生きするのか、結論は出ない
自分にあった食生活でかつ(好き嫌いなく)バランスのよい食事をする人が長生き
この他、睡眠、運動、生きがいなど総合的に関連する
ヴィーガンが健康的とか優れているわけではない
0204ぶっ太い鼻毛垢版2018/08/29(水) 12:21:35.04ID:zT0vYL6+
もう昼です、起きてひじきを食べなさい
0210焼き鳥名無しさん垢版2018/08/31(金) 13:35:56.33ID:ooXbOcCl
>>198
こいつの勝ち馬に乗ろうとする態度に吐き気がする。
白米ずきのアル中でヘビースモーカーだろ。
0211焼き鳥名無しさん垢版2018/08/31(金) 16:15:31.86ID:EEwjEeoX


0215焼き鳥名無しさん垢版2018/09/01(土) 00:06:22.67ID:sG+EE+lu
>>212
勝間和代ってジェームス・ブラウンそっくりだな!
0216焼き鳥名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:41:53.50ID:9SqF1SH3
姿はババアでも心はオヤジなのよ。
0223焼き鳥名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:26:17.97ID:TMoc9Iq8
長女の調子がよくないから周囲が心配中
一体大丈夫なのか?
0225焼き鳥名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:13:25.04ID:mAmYTIBw
勝間は最近、テレビ朝日の仕事しかないの?

レズカミングアウトした日は、
なぜかツイッターに ♯おっさんずラブ の書き込み
朝日新聞だけがレズについて記事に
BS朝日の炊飯ジャー開発番組も
先日は、つまらなかった朝まで生テレビ
新しいauサイトの連載はテレビ朝日提供

裏で仕事をあげてる怪しい奴がいるとの噂
ま、業界では皆がこの気味悪い現象に勘付き始めたそう!

塾生による徹底リサーチ求む
0227焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:30:26.19ID:ntd0HgpB
>>224
ググったが、この人なかなか綺麗だな
0228焼き鳥名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:51:06.43ID:u5O6vuZn
>>223
勝間の娘でかわいそうに
気苦労が絶えないだろ
0229焼き鳥名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:05:56.94ID:7B0EeZgQ
麻雀、ゴルフ、どれも大言壮語で結果はショボイ
フォトリー技術も、記憶力以前のうろ覚えや間違いが大杉
1年に千冊とか本読んでいても、ダメな奴は本当にダメ
酒を飲まないことを自慢気に書いているけどそんなことは何の自慢にもならない
1か月に1日だけ飲んで、残りは断酒、これが本当に意志の強い人
勝間はもともとアルコール依存症
アルコール依存症の疑いがあってそれ故酒を遠ざけるのは意思が弱い人が多い
0230焼き鳥名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:59:34.70ID:juxeD1MU
1年で1000冊本を読みますとか1か月で20万円書籍代に使いますとか自慢してたけど
最近はさすがにそれだけ本読めなくなったか
アウトプットがショボいのはインプットの量と質に関係がある
先細り尻すぼみ人生の典型例
話題作りと注目を集めるために同性愛をカミングアウト&”おばさんずラブ”拡散
いつまで続くかな同居生活
0232焼き鳥名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:07:56.95ID:3npAybLi
いいえ、入れるのは無職です
0233焼き鳥名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:23:12.76ID:XPfeiBnB
新刊翻訳本、negativeレビューしたら、早速消された。相変わらずのレビュー操作。
死ぬまで直らんな、この詐欺師の体質は!
0234焼き鳥名無しさん垢版2018/09/10(月) 03:41:04.44ID:LzsojMq1
勝間和代




臭い
0238焼き鳥名無しさん垢版2018/09/12(水) 08:56:20.12ID:9jUcu+YN
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0239焼き鳥名無しさん垢版2018/09/12(水) 13:48:52.64ID:hxfyO1Ii
勝間和代
汚いツラ
0242焼き鳥名無しさん垢版2018/09/13(木) 02:09:38.41ID:gOFWjlHc
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0243焼き鳥名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:33:18.67ID:BhaeZD4Q
>>229
勝間和代のダメさ加減をよく分析している
0244焼き鳥名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:57:00.26ID:BhaeZD4Q
>>230
目立ちたがり屋の勝間和代
麻雀も目立たないからやめた
レズ公表しても誰も興味なさそう
0245焼き鳥名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:15:27.70ID:XO/CX8Rh
そりゃあブス代は高校受験も大学受験も新卒としての就活も経験してない
ポンコツババアだからねえ
どれもこれも凡人以下になるのは当然だわな
レズ公表じゃなくてダメ女公表した方が支持を得られるんじゃないの?
0246焼き鳥名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:46:50.07ID:8j5ln11X
>>244
こんな汚いクソBBAがズーレーだから何?
世間は誰も興味ないよね
0249焼き鳥名無しさん垢版2018/09/14(金) 08:23:03.13ID:8gmHBiqU
おばさんずラブと拡散する必要がある?
TV番組で公表、雑誌インタビューで拡散
静かに見守って下さい、とか言って普通に生きていけばいいのでは?
どう見ても話題作り、講演会依頼のきっかけ作りにしか見えない
胡散臭さが勝間のトレードマークになりつつある
0253焼き鳥名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:12:05.03ID:7JIMOoma
祈りなさい
0254焼き鳥名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:54:07.54ID:4xxC8MqQ
今朝のメルマガ、内容がお粗末、、、
今週ゴルフ2日間、海1日で運動不足解消!?
よほど暇なのだろう
これからビジネスで成功したい若者には参考にならない
隠居生活から学べるものは少ない
残念だ
0257焼き鳥名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:26:40.93ID:7JIMOoma
祈りなさいよ!
0258焼き鳥名無しさん垢版2018/09/16(日) 01:10:37.66ID:gIM2pXEj
勝間和代




ゴミ屋敷と臭い体臭
0259焼き鳥名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:05:40.68ID:ybW9Mf8R
>>228
勝間のレズ公表後に鬱病が再発し休職した娘
なぜか突然ツイッターを開始
各種SNSは隠さず、むしろ堂々と勝間の娘だと世間にアピールしてるのが不思議
勝間と同じで、結局目立ちたがり屋のかまってちゃんなのかもなw

この娘どうなるのだろう
0260焼き鳥名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:08:50.17ID:gIM2pXEj
勝間→うんこ
0261焼き鳥名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:17:29.71ID:ybW9Mf8R
>>249
勝間和代という人は、
金の匂いのする場所に吸い寄せられてしまう、ゴキブリなのだなwww
0263焼き鳥名無しさん垢版2018/09/17(月) 06:46:21.31ID:wI88q9+7
起きなさい
0267焼き鳥名無しさん垢版2018/09/18(火) 05:59:28.01ID:PbktdXHu
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0272焼き鳥名無しさん垢版2018/09/20(木) 03:44:22.14ID:aX14GquH
祈りなさい
0274焼き鳥名無しさん垢版2018/09/21(金) 01:33:05.07ID:4/pcXCQy
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0276焼き鳥名無しさん垢版2018/09/21(金) 19:21:13.26ID:4/pcXCQy
祈りなさい
0280焼き鳥名無しさん垢版2018/09/22(土) 09:18:20.94ID:4qkl4cJ2
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0283焼き鳥名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:51:52.11ID:5Q+SZp01
祈っちゃいなYo
0284焼き鳥名無しさん垢版2018/09/23(日) 23:59:48.49ID:v9yUojJ4
新しい恋をすると、人は俄然やる気を出す
勝間塾にお金を払わずとも、
何もかも頑張れる自分に変身してしまう(笑)
やっと見つけたエターナルラブを祝福して欲しい
塾生達よ、まずは恋をしよう!
0287焼き鳥名無しさん垢版2018/09/24(月) 23:41:50.55ID:TAPCnvNk
今日のバラダン
新卒としての就活も経験してないお前が
新卒採用を語るな
0288焼き鳥名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:12:38.96ID:ocllkD5u
勝間は臭い
0289焼き鳥名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:26:36.55ID:1XxUk5N9
ヤリマン勝間
0304焼き鳥名無しさん垢版2018/09/29(土) 12:33:45.18ID:ah7A8rdl
祈りなさい
0305焼き鳥名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:34:27.08ID:V3gRfAix
勝間和代なんか出すNHKなんぞに受信料払いたくないんだよ!
今でも払ってないけど(笑)
0308焼き鳥名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:51:25.71ID:iQfgTbi3
勝間和代のNHK出演は、裏で懸命に交渉した男がいるとの噂
レズじゃなくてバイだからな(笑)
0309焼き鳥名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:56:23.53ID:iQfgTbi3
レズは偽装で、ビジネスLGBTだったという記事がいつか出ないのだろうか?
文春砲やフリーライターは取材を徹底すべき!
・断捨離恋人も、未解決のまま
・某出版社役員との●倫の噂も一部で出ていた
いろいろプンプン匂う勝間の周辺
真実はいかに?
0311焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:47:14.62ID:WRhFlqOD
カミングアウト後再発した長女の鬱病、
名医を探して治ったのかどうか、、、
0312焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:54:21.78ID:oT/qTiyY
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0314焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 08:26:00.67ID:fMCkRp6W
>> 鼻孔が賤牛の如く拡大した儘であって、
>> 外見を散々糊塗しても汚物の様に沁み着いた下賤さは劃せないのであった

これ俺が10年前くらいに2ちゃんねるに書いた文章だよ
今でも生き続けているとはーーーさすが芥川賞作家だよね、俺w
勝間のLGBT宣言はもちろんダウト
次々に世間の耳目を集めるネタがないと死んでしまう鮫のような女なのさ
あ、女じゃないね、、賎牛だったねw&#128004;
0315焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 13:44:14.21ID:l+rFKlOr
>>249
話題作りに余念がないブス
0317焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:39:05.99ID:WRhFlqOD
>>314
やはり、勝間和代のレズカミングアウトは嘘だと分析しますか?
長女は気の毒、、、
鬱病が再発し、会社も休職し、ツイッター開始
なぜ?
0318焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:51:53.84ID:UB6t8EZ+
>>316
ブスだから
0319焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:08:05.31ID:ysVPZZ/0
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0320焼き鳥名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:23:14.85ID:2pvHFG4g
>>314
今世紀最大のトンデモ自演に呆れた

自称芥川賞だって?
おまえはロックの資質ないのに毎回バカの一つ覚えかのように
「ロックンロール」って言って意味不明のコメントしている
内田裕也と変わらないんだよ!

おまえそれとも誰でもいいからかまって欲しいからわざと
こんなこと書いてんのか!?これ以上舐めたマネしたら
おまえを叩くためのスレッド立てて徹底的にこらしめるからな。
0321焼き鳥名無しさん垢版2018/10/01(月) 09:38:10.42ID:X4sX0VG2
>>315
断捨離本に書いてある恋人は誰なのか?

それを隠してレズでしたと言われ泣かれても、はあ〜、何言ってんの?と、
読者と勝間塾生は呆れるだけ、、、

メチャクチャだな(笑)
0324焼き鳥名無しさん垢版2018/10/01(月) 22:55:08.80ID:SiP/+8hQ
まだ早いだろ
0326焼き鳥名無しさん垢版2018/10/02(火) 17:51:51.70ID:AGxVyjxk
おはようございます
雀荘いこーよ
0327焼き鳥名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:15:54.52ID:Il5GBuHT
臭そう
0331焼き鳥名無しさん垢版2018/10/04(木) 00:47:54.83ID:o3ZOJn0o
緊急地震速報で目が冴えてしまう

寝れない夜の過ごし方を教えてくれないか
0332焼き鳥名無しさん垢版2018/10/04(木) 03:46:42.58ID:dzgJAhXE
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'              ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′              ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l      ,へ    ,へ  `,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      一   一'  f゙l    .,//゙l   //\ 
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ      |     j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>    /( 、, )\ ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´  ヽ ヽ二フ ).,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0333焼き鳥名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:18:15.85ID:XXR3+iNM
>>321
>断捨離本に書いてある恋人は誰なのか?

ブス代の脳内だけにいるだけで実在はしません
実在してたらドヤ顔でSNSに公開してるハズです
嘘をついてまで本を売るのはブス代の常套手段
0335焼き鳥名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:47:45.86ID:l8Vg1x0W
味噌煮込みうどん
0337焼き鳥名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:17:36.61ID:l8Vg1x0W
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0341焼き鳥名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:04:29.02ID:8MTKylqR
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0342焼き鳥名無しさん垢版2018/10/06(土) 06:07:00.73ID:kp4C1v65
塾生って何で皆同じ様なこと言ってんの、思考は伝染するの?
0344焼き鳥名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:47:54.68ID:lB+Vv8Zy
>>342
塾生には、日東駒専レベルが多そう(笑)
MARCH出身もいるのか?
早慶卒は、殆ど見ないはず
0345焼き鳥名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:49:27.91ID:lB+Vv8Zy
>>333
いや、勝間塾生じゃないかと噂になってた!
奈良合宿、ドライバーとして出現?
真相は闇の中。
0346焼き鳥名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:53:22.13ID:lB+Vv8Zy
>>309
この出版社幹部の噂が1番気になる…(笑)
増原さんの交際ともろに被ってないか?
よく考えると、気持ち悪いね。
勝間自慢の断捨離恋人とも重なってる!?
0350焼き鳥名無しさん垢版2018/10/07(日) 09:58:54.03ID:8t7yTq20
さっさと起きろよ
0351焼き鳥名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:51:49.98ID:RR5ZJrqo
おはちんぽ!
今日も朝シコスタートでいい朝を迎えました(*´ω`*)
0352焼き鳥名無しさん垢版2018/10/07(日) 15:51:12.56ID:8t7yTq20
           /|
            / :::|
         /   :::|
      /     :::|                  /|     
   /       .::::|__               / :::l     
 /              ̄ ─ ___      /    :::|     
/                       ̄ ‐-'       :::|          
     、、_j_j_j_ ,.                       :::|     
   、_>''乙W△`メ._,                       :::|     
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::|      
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::|       
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|.  
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::|     
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|   
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|
     |       ̄ ― _                 .:::/     
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/       
       \                   ̄/   .::::/       
ヽ       \               /    ..:::::/         
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/          
                           ...:::::::/
0353焼き鳥名無しさん垢版2018/10/07(日) 21:59:29.33ID:5Xllg4Pc
>>344
塾生なんて普通高校さえ入れなった商業高校卒のバカばっか
まともに大学出てたらブス代なんて崇め立てねーわ
0359焼き鳥名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:07:49.34ID:9H59P6HL
貧乏 勝間 顔が汚い
0365焼き鳥名無しさん垢版2018/10/09(火) 09:43:07.26ID:ZHxGolyo
料理本というより調理家電使って楽しましょという本かと思いきや
動物性たんぱく質を排除して偏った生き方を推奨した本
これでは火を使えない人になる(脳全般や認知症には良くない生き方)
肉魚牛乳卵小麦粉白米と野菜をバランス良くとった健康的生活を送りたい人には不向き
この実践で骨粗しょう症で晩年寝たきりの生活、しかも認知症発症
これから寂しい人生を迎える準備中の勝間
0366焼き鳥名無しさん垢版2018/10/09(火) 14:49:34.45ID:qWOKBT+A
勝間和代          嫌われている者
0367焼き鳥名無しさん垢版2018/10/09(火) 22:33:07.89ID:aeA6f1Mw
bbおばさん366連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0370焼き鳥名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:30:31.27ID:jXlTMkx/
洗濯物干すのと子どもたちお風呂に入れただけでデカい顔すんなよ
0374焼き鳥名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:07:09.03ID:tQZIZHLh
三色手順を考えてると寝れるぜ
0376焼き鳥名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:24:28.59ID:tQZIZHLh
土瓶蒸し
0381焼き鳥名無しさん垢版2018/10/13(土) 05:05:37.13ID:NQWtSeJW
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
http://o.5ch.net/1i7w.png
0384焼き鳥名無しさん垢版2018/10/14(日) 14:25:47.93ID:tTFM3gq9

0386焼き鳥名無しさん垢版2018/10/14(日) 22:35:25.57ID:jMWuLihf
>>383
最近は結構かまってもらっているんだね、よかったね塾生!
ほら、ちゃんと相手してくれてる人にありがとうと言えないなら人間失格だよwww
0391焼き鳥名無しさん垢版2018/10/15(月) 11:51:47.27ID:v5VLtAju
水田さんのおかげで仕事が入ってむしろ感謝すべきだよ
0392焼き鳥名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:36:17.22ID:52LuU1j5
>>385
このスレ立てた奴は、背が低いらしい(笑)
0393焼き鳥名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:38:17.16ID:52LuU1j5
>>365
この変な食事本、ダ・ヴィンチ掲載をお願いしてくれた人も背が低いのですか?
0394焼き鳥名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:41:00.79ID:52LuU1j5
勝間和代は純粋なレズではなくバイだから、
週刊文春に低身長男との旅行をスクープされたら、それは面白い記事!?(笑)
0397焼き鳥名無しさん垢版2018/10/16(火) 00:14:54.61ID:GxL+uDik
「ボクちんの大事なスレが・・・キングキャッスルが・・・」
0401焼き鳥名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:38:35.19ID:U1p4xPV5
勝間和代=臭い
0402焼き鳥名無しさん垢版2018/10/17(水) 17:42:46.34ID:/okld7xu
    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) | やっぱゆっきーは締まり違うな〜
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0406焼き鳥名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:33:35.43ID:V5sWlrCv
寝れない夜の過ごし方を教えてくれないか
0420焼き鳥名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:57:20.48ID:WmJndrRh
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0425焼き鳥名無しさん垢版2018/10/23(火) 02:04:34.69ID:wMPycu+s
bbおばさん424連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0433焼き鳥名無しさん垢版2018/10/25(木) 02:52:24.08ID:6povnsXt
時の流れが早過ぎるね
0435焼き鳥名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:34:21.82ID:dED2Lo4o
>>401
勝間和代とした不倫男ですか?
0436焼き鳥名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:36:04.25ID:dED2Lo4o
勝間塾長は、レズなのかバイなのか、はっきりして欲しいです!
付き合い方難しくありませんか?
恋愛対象として見られても怖いです。
by 塾生
0437焼き鳥名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:36:52.77ID:dED2Lo4o
勝間塾長は、増原さん以外に彼氏いますよね?
誰か目撃情報ないですか?
0438焼き鳥名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:37:35.28ID:dED2Lo4o
>>394
スクープされたのですか?
0458焼き鳥名無しさん垢版2018/10/29(月) 13:05:34.03ID:A4LmlTyK
 
    ┌-┐      .┌─┐┌─┐    ┌-┐  ┌┬┐.__┌─┐__  ┌───┐    ┌-┐
  .┌-┘ .└┐┌┐┌┘  └┘  └┐   |   |   .| | | .|          |  |      |    ._|   |__ ____
  .|      | .| | |________.| ┌┘ .└-、└┴┘|________|  └───┘   |     | |    |
  .└-┐  l二 .└┘┌──-i i--ii--┐ .|      ヽ┌-┐  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ┌──── 、  .|_   _| |   _|
   /      ヽ、  | _  | |  ||   | |_   _  | .|   |  .|_____|   |       ヽ   |  |  |  .|
  /    _   .l  .|  ̄  | |  ||   |   |  | |  .|. .|   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |____   |   .|  | _|   |
  .|  ,..  |  ヽ  | .| ==  | |  ||   |  .|  | .|  .| |   | .|_____|        ヽ   |  .|  |/    .ヽ、
  .|  .| |  |  |  | .| _  | |_||   |  |   .| .|   | |_.| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       |  |   |   |  ,__   .|
  |  V  .| _.ノ  ./ .| | T. | __|  .|  .|  .| .|  |    |  ┌─-─┐  |  ┌──'''"  /   |   ||  | |  _. |
  ヽ.   / |   ./  .| | |  | |    |  |  .| |  ノ    .|  └─-─┘  |  |      /  .└-┘l   ̄ / ヽl
    `─" └─"  └┘└┘.└─-┘ └-┘└-"    .└.-----------┘ └───-"       ヽ─-"
0471焼き鳥名無しさん垢版2018/10/31(水) 06:04:24.91ID:APZB9wYp
おはようございます

勝又です
そんな寝かたもあるんですね〜
例えるなら勝間先生のように知ったかぶりをする感じですかね
0474焼き鳥名無しさん垢版2018/11/01(木) 01:52:24.71ID:wpZyx3g2
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0479焼き鳥名無しさん垢版2018/11/05(月) 01:05:06.14ID:WjbzO1wp
勝間和代 アホの象徴w
0480焼き鳥名無しさん垢版2018/11/05(月) 04:04:53.19ID:5gfSQRJS
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0481焼き鳥名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:42:04.52ID:lZO8Vjnm
デキ婚、不倫、同性愛、発達障害、ヴィーガン、シュガーフリー、味覚過敏、原発CM出演、長女には嫌われているらしい

勝間さん
0493焼き鳥名無しさん垢版2018/11/27(火) 05:26:05.52ID:ApW1E40r
寝れない夜の過ごし方を教えてくれないか
0494焼き鳥名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:39:33.06ID:Z0a2dOr+
bbおばさん68連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0496焼き鳥名無しさん垢版2018/12/02(日) 21:03:11.88ID:Ou3sj1pM
勝間和代 臭ぇーぞ オマエ
0497焼き鳥名無しさん垢版2018/12/02(日) 22:30:45.30ID:fCJ3+HUQ
NHKの障害キャンペーンのオファー電話を待ち続けていた和代
0498焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:13:12.13ID:OrbhirBz
動画ソーシャルアプリ「TikTok」(ティックトック)で注目を集めるハーフの女子高生姉妹エリカとマリナ(エリマリ)が、3日発売の「ヤングマガジン」1号の表紙を飾る。

動画SNSから火がつき、人気が上昇していた2018年6月、同誌でグラビアデビューし話題になったエリマリ。
以後、数々の雑誌で抜群のプロポーションを披露して、今年のグラビア界を沸かせた。

そして、同誌初登場から約半年で今回初めての表紙。
女子高生姉妹らしい制服や、水着などを披露している。

巻末は高橋かな
なお、巻末は現役女子大生・高橋かな。エキゾチックな姿で誌面を飾る。

http://mdpr.jp/news/detail/1807504

「週刊ヤングマガジン」1号 エリカ(右)とマリナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sc1r/nm/sc1rDAR9hqwCv_FbJJQTZcroXhoMOsOZsZBvxKbt1JM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Eu-/nm/2Eu-Yy1wJ9VXK_2kY0T2-kJYtYwhs99Xru8nwaqC234.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wjZC/nm/wjZC-N1RRgGYBqIhoq-zvZ43abGbvwe5oWJTrwMA5kk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YGzM/nm/YGzMIGJb4oCJduApfXQlGWlA1R99k99-RvqQd5HvoXQ.jpg

エリカとマリナ
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUuV4AEt8XV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUjVsAAipaU.jpg
0499焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:14:40.09ID:OrbhirBz
ブス代ちゃんに似てると大評判w
0501焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:36:57.33ID:6UisWoou
桶作様がぺニス挿入
0502焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:40:58.62ID:cQu3UzeB
桶作さんは神

格好良い
0503焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 13:37:19.81ID:cQu3UzeB
桶作様優勝おめでとうございます!
0505焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 18:05:08.35ID:6UisWoou
桶作様の梅毒ぺニス挿入
0506焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:40:24.05ID:5kZzsuiu
>>496
ブス代の不倫彼がカキコしてる…?
0507焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:42:14.08ID:5kZzsuiu
>>497
ブス代の鬼婚彼が、裏でNHKとの交渉失敗?
ラジオ6時間だけ成功
0508焼き鳥名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:43:12.85ID:5kZzsuiu
>>481
長女とはどうなった?
0510焼き鳥名無しさん垢版2018/12/04(火) 16:07:49.68ID:/lXj0kfI
権力者桶作様
0511焼き鳥名無しさん垢版2018/12/04(火) 16:08:10.19ID:/lXj0kfI
桶作様優勝おめでとうございます!
0512焼き鳥名無しさん垢版2018/12/09(日) 20:05:23.01ID:T0iOIBi0
最強麻雀桶作様後援会
0513焼き鳥名無しさん垢版2018/12/10(月) 02:34:18.90ID:CmFjdhkm
臭そう
0514桶作様になりたい垢版2018/12/10(月) 02:37:38.16ID:zuYGGt+5
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位   桶作様は最強!
0516焼き鳥名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:28:38.47ID:cIJs4IBP
>>309
子どもは本当にかわいそうです。
こんな親の元に生まれて
0517焼き鳥名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:40:19.34ID:KUdLLX1Q
>>513
勝間さんのこと?
0518焼き鳥名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:41:15.00ID:KUdLLX1Q
>>497
勝間和代はそんなにテレビに出たいのか!?w
0519焼き鳥名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:41:54.71ID:KUdLLX1Q
>>515
面白そうだが!
0520焼き鳥名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:44:02.87ID:KUdLLX1Q
>>516
娘たちがもしもセレブな一族と結婚した後、苦労するかも?
法事などの知識なさそうw
0521焼き鳥名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:45:36.72ID:KUdLLX1Q
>>309
勝間は今夜は誰と会う予定なんだ?
断捨離恋人か…!
0522焼き鳥名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:47:27.04ID:KUdLLX1Q
勝間和代の無料メルマガ
おおらかな性格になりたい、との記載あり
大爆笑!

一体、誰に注意されたのかねw
0527焼き鳥名無しさん垢版2018/12/25(火) 02:17:41.67ID:7N5ev9XN
      , -──- 、
     /       \
    /           ヽ
   ′    =≡、 /≠ ',
   | _  <●ミ} {r●ヲ |
   |/       r' ヽ   |
   |'、     γーuへ  ノ
   ヽ  ̄   ノ∴__:V
    \__  ∵∴∵/
       ノヽ ∵∴/
      fハ__F'' ̄
      | {   }}
      ! }   {}
      l !   リ
      ヽト、_イ
       l_|_|_|j
       |! i |
       !| | !
        U l」
0528焼き鳥名無しさん垢版2018/12/25(火) 20:05:15.57ID:JzIFWU9K
勝間和代とまだ不倫してるの誰だ!?
0530焼き鳥名無しさん垢版2018/12/27(木) 19:51:29.39ID:+t/p4uG1
勝間和代著「変身」
ある朝、勝間和代が気がかりな夢から目ざめたとき、
自分がベッドの上で一頭の醜い賤牛に変ってしまっているのに気づいた。
0534焼き鳥名無しさん垢版2019/01/05(土) 19:31:46.38ID:AfJ/Pkm/
感想有難うございます
3連休中に某プレイガイドから来た10列目以内、トークショー、ミニお弁当付き割引チケットとやらを購入したので
楽しみにさせていただきます
0535焼き鳥名無しさん垢版2019/01/06(日) 18:25:38.61ID:KhTMy/LN
>>533
勝間本人は、私って綺麗!と思って画像アップきたのだろうか…
0536焼き鳥名無しさん垢版2019/01/06(日) 18:26:46.89ID:KhTMy/LN
>>530
今の30代半ば世代に勝間和代のことを聞いても、どうやら知らないみたいだよw
0537焼き鳥名無しさん垢版2019/01/06(日) 18:27:46.14ID:KhTMy/LN
>>528
もしも真実なら、いつかスクープされて週刊誌に載るか!?
0538焼き鳥名無しさん垢版2019/01/06(日) 18:29:16.75ID:KhTMy/LN
増原裕子さんがインスタを削除してしまったのはなぜ!?
とうとう勝間に我慢がならず、実際に別れたのか…!?
塾生よ、情報求む!
0539焼き鳥名無しさん垢版2019/01/06(日) 18:30:23.97ID:KhTMy/LN
同じ店内で、ひろゆき&#10006;勝間和代の喧嘩を論じてる若者がいるが・・・
どうやら、ひろゆきファンらしいw
0542焼き鳥名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:26:31.28ID:a+G+X9h6




0543焼き鳥名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:27:00.48ID:a+G+X9h6
0544焼き鳥名無しさん垢版2019/01/09(水) 18:08:43.54ID:x8xT9Tpi
>>541
勝間塾長、痩せちゃっておばあちゃんみたいになってしまったが、本人は至ってご満悦!?
0545ラブスマちんこビンビン♪垢版2019/01/10(木) 08:27:23.33ID:ni2Csstx
ラブスマ
ちんこビンビン
ラブスマ
ちんこビンビン
ラブスマ
ちんこビンビン
ラブリースマイル
ビンビンリーチ
0546焼き鳥名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:21:31.45ID:nhSfVvQh
>>540
劣化しすぎてキモいです
0548焼き鳥名無しさん垢版2019/01/13(日) 21:09:57.94ID:+2wZbQ/5
>>540
こいつの健康法は間違いだったと分かる
0549焼き鳥名無しさん垢版2019/01/17(木) 09:49:26.70ID:m9wSgv+3
福岡管区気象台と鹿児島地方気象台によると、鹿児島県屋久島町の口永良部島で、きょう17日09:19頃、噴火が発生しました。


ブスノート炸裂w
0550焼き鳥名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:11:57.41ID:UHBeW86h
こいつがアゴを上に向けて喋るの見るとしつけの育ちの悪さが分かる。
0551焼き鳥名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:14:37.05ID:QzKA5NPk
塾長に京都は似合わない
効率や損得で動く人間、風情がわかるまい!w
0552焼き鳥名無しさん垢版2019/02/12(火) 16:11:58.88ID:1OuqAnD/
ぶっとくて黒い一本糞垂れてそう
0553焼き鳥名無しさん垢版2019/02/13(水) 12:30:02.17ID:Tle5EH4Q
>>552
お前このスレの自演サボってる間立花岳志スレでずっと茹でダコ、茹でダコって連呼してただろ!
自分の立てた糞スレを責任持って1000まで自演し通せよ、わかってるかこのクズ!
0555焼き鳥名無しさん垢版2019/02/20(水) 13:38:05.13ID:n3f5bZSm
バラだん、レギュラーなくなったのに…
自分から辞めたと強気発言!?
0556焼き鳥名無しさん垢版2019/02/21(木) 14:02:38.47ID:HgwCNa5a
勝間は、安倍首相応援団としての責任を
一体どう取ってくれるのだろう
0558焼き鳥名無しさん垢版2019/02/25(月) 14:52:24.94ID:efpdugCd
本当に、最近テレビ出演激減していたよな
出演オファーが減ったのを、自ら出演を制限してました、と相変わらずの屁理屈
需要がまだあると思い込んでるのが哀れ
本を読まずに音声読み上げでインプット
キーボードで文字入力せずに、音声入力でアウトプット
このままいくと、10年後は認知症まっしぐら
0559焼き鳥名無しさん垢版2019/02/26(火) 02:38:02.23ID:+AeUwgLF
一般に気立ての良いADHD障害者のなかでは、
マウント取りの陰険さ独善性が目立つ悪いタイプ
0560焼き鳥名無しさん垢版2019/02/27(水) 11:53:25.14ID:pyK/30Fz
講演料を5倍にしてくれたテレビ業界に泥塗って引退とは、先が思いやられるな。
タレントなんだから、自分のためじゃなく、顧客である制作者の意図通りに動くのは当然だろ。
美容院に行って、自分の希望とちがう髪型にされたら嫌だろう?
例え自分がやりたいものではなくても、自分のスキルを顧客のために提供する。
それが仕事だ。
0565焼き鳥名無しさん垢版2019/03/03(日) 08:21:05.43ID:4X2uqz+Q
この人は成功者
うらやましい
0569焼き鳥名無しさん垢版2019/03/04(月) 15:49:28.42ID:IOcRz8mi
臭そう
0570焼き鳥名無しさん垢版2019/03/04(月) 18:59:38.02ID:Wz60VCfa
      , -──- 、
     /       \
    /           ヽ
   ′    =≡、 /≠ ',
   | _  <●ミ} {r●ヲ |
   |/       r' ヽ   |
   |'、     γーuへ  ノ
   ヽ  ̄   ノ∴__:V
    \__  ∵∴∵/
       ノヽ ∵∴/
      fハ__F'' ̄
      | {   }}
      ! }   {}
      l !   リ
      ヽト、_イ
       l_|_|_|j
       |! i |
       !| | !
        U l」
0571焼き鳥名無しさん垢版2019/03/11(月) 19:06:08.16ID:A4TEGJZg
この人はすごい
慶応、公認会計士、マッキンぜー、モルガン
完全なエリート
この人に勝てる人は世の中ほとんどいない
有名人だし、ほんとすごい
0573焼き鳥名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:45:55.16ID:r2OSutB6
      , -──- 、
     /       \
    /           ヽ
   ′    =≡、 /≠ ',
   | _  <●ミ} {r●ヲ |
   |/       r' ヽ   |
   |'、     γーuへ  ノ
   ヽ  ̄   ノ∴__:V
    \__  ∵∴∵/
       ノヽ ∵∴/
      fハ__F'' ̄
      | {   }}
      ! }   {}
      l !   リ
      ヽト、_イ
       l_|_|_|j
       |! i |
       !| | !
        U l」
0575焼き鳥名無しさん垢版2019/03/14(木) 16:58:27.30ID:EYcNzMoY
あれだけ安倍推しだったのに、パートナーは立憲民主党から立候補
なんか勝間の人生の縮図に思える
自分が言ったこと書いたことを忘れて、すぐに都合のいい屁理屈で180度方向転換
次は立憲民主党にすり寄り、安倍、自民をdisるか?これぞまさしく毀誉褒貶
0577焼き鳥名無しさん垢版2019/03/15(金) 09:30:12.77ID:bxQn2D/J
顔つきに精気がない、認知症の人の顔というか病気の顔
0578焼き鳥名無しさん垢版2019/03/18(月) 10:08:55.94ID:fav49HCD
腰痛治ってないみたい、いよいよ寝たきり人生に突入か?
鍋&フライパンで料理作れないから、本格的認知症になる日も近い
音声入力&調理家電で楽したツケが、結局自らの命を縮めてしまうということ
面倒くさいことから逃げて、それが短命という形で自分に返ってくる
どこかの党の女性議員ではないけど、自ら投じたブーメランをどんだけ喰らうバカなんだよ
0579焼き鳥名無しさん垢版2019/03/21(木) 21:45:48.20ID:KBqC8VuX
>>575
バラだんでは、安倍政権は満点だと言っていた勝間だが、、、
増原さんは、その事実を知っているのだろうか?
どっちもどっちだな
本当に節操のない人々で呆れる世間
0580焼き鳥名無しさん垢版2019/03/23(土) 01:17:12.34ID:RNxQTQfI
>>577
ヴィーガンやってたからでしょ!?
すぐにやめちゃって、食事ハックの本どうすんの!?
本当に適当な人間だね、勝間は
0582焼き鳥名無しさん垢版2019/03/23(土) 16:39:59.23ID:rsEYVFfB
LGBTとAdhd当事者の盾の後ろから
好き勝手なことを言えるひとです
0583焼き鳥名無しさん垢版2019/03/25(月) 10:21:07.80ID:JMvNUbGL
老けたなー、一気に60代後半ぐらいまで
食べ物の影響が大きい、料理手抜きしてるからなおさら
ちなみに平野レミは72歳、あと22年元気に生きるの無理だな
0587焼き鳥名無しさん垢版2019/03/31(日) 12:29:12.34ID:6cUO5MHt
>>585
劣化が止まらないな
もうどれだけ加工しても載せられないレベルになってきている
0588焼き鳥名無しさん垢版2019/04/03(水) 17:09:59.69ID:caxNGxmp
>>585
唯一のレギュラー番組であったバラダンもクビになり
もはや相手にされるのは飼い猫だけになった哀れなブス代であった
0589焼き鳥名無しさん垢版2019/04/11(木) 23:49:20.13ID:DlaBotow
鉄雑魚神奈川県座間市54歳藤本章一死ね
0591焼き鳥名無しさん垢版2019/04/14(日) 23:14:17.11ID:nJL8CAHB
神奈川県座間市 ゴキブリ顔ふじもん藤本章一死ね
0593焼き鳥名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:41:53.86ID:alTfnz9K
pot-boiler  金儲けのための粗末な本
0594焼き鳥名無しさん垢版2019/04/23(火) 22:32:07.18ID:FUCxr0LB
>>586
頭のおかしい奴がいるね
0595焼き鳥名無しさん垢版2019/04/23(火) 22:34:20.88ID:FUCxr0LB
>>592
テレビの仕事だけど、、、
勝間塾長のブログには、まるで自分から辞めたような書き方がしてあり、やはり生来の虚言癖?との疑いが
どこか痛い人!
0596焼き鳥名無しさん垢版2019/04/23(火) 22:36:18.38ID:FUCxr0LB
>>593
食事ハック本
ヴィーガンのこと書いてなかった?
それで、本人がすぐヴィーガンやめちゃってさ
無責任なのが、この人のデフォルト
0597焼き鳥名無しさん垢版2019/04/25(木) 14:09:37.91ID:/Rtn7Qv+
クイズ番組で、もっと自分が目立つ活躍できると思ってたけど、出来ない
タイムショック、Qさま、ソモサンセッパ、などなど、優勝無し
だから、オファーも少なくなったし、出演回数も減ってきた
漢字、人物地理歴史、ほぼ全滅、これじゃ芸人と比べても勝ち目ない
珍回答のネタには事欠かず、千原ジュニアのすべらない話は有名
0598焼き鳥名無しさん垢版2019/04/25(木) 16:51:51.64ID:LxXUwm+i
>>595
普段から呼吸をするように嘘を吐くブス代が
クビになりましたなんて言うわけないじゃん
ブス代の自己申告を真に受けてるのは
情弱くらいのもんだわ
0599焼き鳥名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:32:21.43ID:ylZt7NT7
>>597
クイズの出来不出来だけではなく出演者から嫌われたのが最大の理由。

自分が優勝したいがために要求をごり押しするあたりがくず。
千原も二度と共演したくないと言ってた。
0600焼き鳥名無しさん垢版2019/04/27(土) 16:18:40.15ID:PRMp/hlF
>>599
やはり、申し訳ないがお育ちが悪いのだと思う
兄弟姉妹が多いと親からの愛情不足で、性格が歪んで、目立ちたがりになる
しかも葛飾生まれ
セレブぶらないのはいいと思うが、嘘をついたりするのはお下品だと思う
0601焼き鳥名無しさん垢版2019/04/27(土) 16:21:47.18ID:PRMp/hlF
>>598
番組の中で、安倍政権は満点、株価が上がって何の文句がある?と馬鹿な発言をしていた
苫米地さんの議論にもついていけず、
種子法廃止も理解していない、
単なる勉強不足の人だと聡明な視聴者にはバレた
本物のインテリではない
クビになったんだね
0602焼き鳥名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:03:14.12ID:4NHOzULD
>>600
いいえ、セレブぶってます
己の醜さを顧みず
「結局、女はキレイが勝ち」
を出版したのがその証拠です
0603焼き鳥名無しさん垢版2019/04/30(火) 11:56:58.12ID:T85PSZuI
世界の地震の7割は日本で発生してる、と言ってた
その日本で、原発再稼働推進派として活動していた
結局、自分が目立つこと、目先のお金が目当てだったことがバレただけ
0604焼き鳥名無しさん垢版2019/04/30(火) 22:21:02.17ID:EDGpVtMs
>>603
世界の地震の7割は日本wんなわけあるかい!w
原発マネー乞食のくせに不利なデマ流して何したかったんだろうねwだから乞食仲間に無能と言われる。
0605焼き鳥名無しさん垢版2019/05/02(木) 01:52:57.00ID:pas0s7gY
レズも自分の利益誘導のための話題作り。せっせと京都に通ってるのもね! 京都を汚すな!
レズ野郎が。
0606焼き鳥名無しさん垢版2019/05/03(金) 21:45:08.95ID:XWQXXCQ0
>>605
安倍応援団だかなんだかのばっちゃんのレズの相手を候補に選ぶ立憲民主党のセンスのなさもなあ。
結局、自民が勝とうが立憲民主が勝とうがこの高収入レズカップルを税金でさらに食わせるって事なのに、それが京都の有権者が政治に望むことだと思ってるのかなあ?
0608焼き鳥名無しさん垢版2019/05/05(日) 14:05:17.58ID:/NvhwVeN
その場その場での考えを書いたりしてるだけだから、2年後には自己矛盾する事も多い
ろくに調べもせずに適当なことを言う癖はいまだに直らない
結局、自分で自分の首絞めて、活動範囲はせばまってる
0609焼き鳥名無しさん垢版2019/05/05(日) 14:36:07.26ID:98zlTKsb
糞雑魚




藤本章一
白鳥翔
ザコ貧乏人村上
0610焼き鳥名無しさん垢版2019/05/05(日) 14:52:51.62ID:98zlTKsb
最強桶作様に大敗した → ザコ貧乏人村上死ね
0611焼き鳥名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:12:00.28ID:8ZpX+/fc
レズを議員に選ぶほど京都市民は馬鹿じゃ無いかと。京都市民は意外にも保守的なんだよなあ!
カス代や増原は知らんだろうが。(笑)
0612焼き鳥名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:16:34.88ID:8ZpX+/fc
カラオケの採点、90点だとよ!
息をするように嘘をつく。
相変わらずだこと。
以前テレビで歌ってた野を聴いたことあるが、
とても聴けたもんじゃない。
身長詐称、学歴詐称、ゴルフスコア捏造、カラオケスコア捏造。
いい加減にせんかい。
0613焼き鳥名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:19:05.01ID:98zlTKsb
大富豪最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビビり雑魚貧乏村上拓也






大富豪最強桶作様優勝おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0614焼き鳥名無しさん垢版2019/05/06(月) 00:50:51.93ID:5vqLScls
ザコ村上ビビって涙目逃亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW   
0615焼き鳥名無しさん垢版2019/05/06(月) 10:19:18.27ID:aps/DZCN
本も年1冊、テレビ出演取り止め、講演会も断ってる(依頼自体減少)
情報発信力が著しく低下
これは情報収集能力低下を意味する
アンテナの感度が鈍ると結局こうなる
娘たちが出ていって独り暮らし
自撮り写真の表情がまさに認知症の末期段階
0616焼き鳥名無しさん垢版2019/05/06(月) 15:17:57.76ID:DxZLspKk
もともと、文章表現が上手いわけでない
タイトルと世間が求めたのと売り出し方で、数冊売れただけ
D21からの出版が無くなった時点で、出版社から見放されたとみるべき
出版社は売れっ子作家を手放さないし、年1冊くらいは書かせる
この人の本は売れない返品の山と判断したら書かせない、出版しないさせない
0617焼き鳥名無しさん垢版2019/05/06(月) 15:20:00.87ID:QAuYxrH+
大富豪最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>チンカス貧乏はげ藤本章一
0618焼き鳥名無しさん垢版2019/05/08(水) 18:13:04.61ID:Z10Po1W0
そういえば何でテレビに出なくなったの?
0619焼き鳥名無しさん垢版2019/05/09(木) 15:05:33.88ID:y+2zP7Xl
娘3人も家から出て行って、一日の大半が猫と小鳥の世話って、本当に枯れてきた
某パートナーは政治家目指して京都で活動、もうパートナーじゃないじゃん
腰痛でもうすぐ寝たきりの人生が待ってる
尻すぼみの人生だったね、10倍シリーズから10分の1シリーズへ
0620焼き鳥名無しさん垢版2019/05/10(金) 22:48:46.46ID:MX15N9j/
>>612
カラオケの採点も機械じゃなく自己評価だったりしてww安倍さんは百点満点みたいなw
0621焼き鳥名無しさん垢版2019/05/11(土) 11:27:39.61ID:9s6vgGAb
とにかく、レズババアが古都をチョロチョロして中身の無い街頭演説するのはやめろ!
京都市民は、お前たちが考えるよりずっと保守的。同性愛者など受け付けまへんで(笑)
ましてや、京都に縁もゆかりもないババアが。
0622焼き鳥名無しさん垢版2019/05/12(日) 16:30:06.59ID:tgJdSGK5
James Brown - Living in America (Official Video)
ttps://www.youtube.com/watch?v=c5BL4RNFr58
0623焼き鳥名無しさん垢版2019/05/13(月) 10:27:39.87ID:1bZL3G2W
なんか老けたな、60代の老女に見える
食べ物が肉、魚、卵、牛乳、抜きの植物性たんぱく中心だからか
おまけに腰痛治らず、お得意のコントロール出来ず
超コントロールが聞いて呆れる
脳内でどれだけ出来ても、それはコントロール出来てるとは言わない
0624焼き鳥名無しさん垢版2019/05/13(月) 23:11:41.46ID:WdpDacy6
何日も風邪で寝込んでゾンビ顔の勝間和代。豆や野菜しか食ってないから、免疫力、抵抗力が落ちてる。
ざまーみろ(笑)
0625焼き鳥名無しさん垢版2019/05/14(火) 04:55:58.82ID:fqW7CRI7
極端だから、やることなすこと
さすがにヴィーガンは止めたみたい
アルコール、砂糖、コーヒーを摂らない生活
摂りすぎは良くないけど、1日ブラックコーヒー3杯程度は血管を若く保つためには良い
このまま外見も血管年齢も老けていく
60代で脳梗塞、そのまま寝たきりの人生
寂しい晩年だと思う
0627焼き鳥名無しさん垢版2019/05/15(水) 07:44:01.89ID:HTxcDZSp
相変わらず美味しそうには見えない料理を公開
ふりかけご飯がソウルフードと宣言してたのも懐かしい
血管年齢も高齢だし、骨粗しょう症にもかかっていそうだし
そのうち、ちょつとした段差で転んで骨折寝たきりの晩年になりそう
0628焼き鳥名無しさん垢版2019/05/18(土) 05:59:01.50ID:3d6Hpm+R
極端な糖質制限は短命
摂りすぎは良くないが、勝間のように糖質を目の敵にするのも問題
食物繊維を摂れば健康的なんて、初心者か、と思ってしまう
健康的食生活をしてるはずなのに、老けて見える理由があった
さて、勝間がこのままで、何歳まで生きるか楽しみだ
まさか、70代で認知症、車椅子、寝たきりにならないよな?
0629焼き鳥名無しさん垢版2019/05/20(月) 21:51:35.32ID:WYMB1QEW
テレビに出るのを辞めて3カ月経ちました←いや需要もないしレギュラーもオファーすらも無いんでしょw
0630焼き鳥名無しさん垢版2019/05/21(火) 08:33:42.50ID:sBQMAU+R
デキビジ も、辞めてから2年目ぐらいまで、特番年に2回ほどあったけど
その後はなしのつぶて
サタデープラスも、節約の名人とかで出てたけど、内容の無さに2回ほどで終了
月6万円せつやくの説明が、外食から自炊、って
これじゃ、呼ばれるわけない、そのあと1回出てそれから出演無し
お金の節約っていうことがどういうことかわかってない
スタッフからも疎まれる存在
調理家電2台持ちで、料理の時短できます、という前代未聞の理屈
これで経済評論家とは、すごいよ勝間和代、ある意味天才
0631焼き鳥名無しさん垢版2019/05/21(火) 17:32:53.47ID:9ic+yqDZ
調理家電が出来る料理しか出来ない
卵焼き、目玉焼き、オムレツの美味しいやつが作れない
おこげのある白米が炊けない
肉、魚、卵、牛乳を使った美味しい料理がつくれない
残りの人生、塩分制限した健康的料理でせいぜい長生きしてくれ
見た目だけでなく、血管や骨も実年齢以上に老化し衰えて、60代を迎えるんだな
0632焼き鳥名無しさん垢版2019/05/22(水) 14:45:12.33ID:YHWbSq9t
超コントロールが聞いてあきれる
咳、風邪、腰痛、運動不足、......
全然コントロールできてないじゃん
あまけに、血管年齢、骨密度、外見の老け顔
こりゃ、あと10年もすれば車いす生活か寝たきりの人生
0633焼き鳥名無しさん垢版2019/05/24(金) 19:32:07.97ID:sCOYX0o8
(笑)バカはまだ勝間に粘着してるのかよ(笑)

ホームラン級の馬鹿だな(笑)
0634焼き鳥名無しさん垢版2019/05/24(金) 20:42:44.89ID:H4XKUQdN
>>633
バカは勝間の粘着だけじゃなくて立花岳志スレでも大暴れしてるよ

で立花スレでも自演三昧w

こんな圧倒的スケールのバカが存在している事を世に拡散したいよ
0635焼き鳥名無しさん垢版2019/05/24(金) 21:01:32.27ID:sCOYX0o8
>>634
すげえな
色々すごいな、と、こう呆れて書いてもこりずに勝間批判の書き込みを続けるのが(笑)の(笑)たるところ
0637焼き鳥名無しさん垢版2019/05/30(木) 06:33:02.63ID:y9qcKzeC
最近youtube始めたな!
下らん動画ばっか。TVからお声がかからなくなって寂しいのか?
暇なのか?
0638焼き鳥名無しさん垢版2019/05/30(木) 06:59:06.67ID:y9qcKzeC
すべての動画にドクターからボロクソ書かれて、(涙)
0642焼き鳥名無しさん垢版2019/06/04(火) 12:37:59.19ID:eS3/71Pd
今をときめくyoutuberメンタリストDaigoって奴と
勝間和代って
なんか芸風が似てると思わないか?

大きな括りで言えば自己啓発の教祖
早口でやたら海外のビジネス法則をいち早く紹介するところとか
0643焼き鳥名無しさん垢版2019/06/06(木) 16:28:14.33ID:Tr6/Swxz
>>618
ブスだから

>>642
ブス代自演乙
全然似てねーよ
0644焼き鳥名無しさん垢版2019/06/06(木) 22:18:09.67ID:K69JZi2v
塾生、頭の悪さ丸出しの自演やめろ
0657焼き鳥名無しさん垢版2019/06/10(月) 11:21:40.85ID:Y6JVyb7l
料理中に猫が前を横切る、さすが超コントロール
猫の毛やノミ、病原菌などが混ざった汚料理
さぞかし美味いだろうな、細菌がかもしだす隠し味
0658焼き鳥名無しさん垢版2019/06/10(月) 11:39:25.69ID:Y6JVyb7l
食物繊維の食事、ワロタ
健康的食生活をしてるつもりだろうが、これでは80まで生きられない食事
元気に長生きできる食事とはなにかまだよく解っていないことバレバレ
認知症寝たきり生活へまっしぐらの勝間先生
0664焼き鳥名無しさん垢版2019/06/13(木) 14:04:49.78ID:tc0BLCw1
俺なら、猫がまとわりついた女が作った料理は食えない
ノミ、細菌、雑菌、寄生虫などなどがたっぷりと混ぜ込まれた食べ物
まあ、せいぜい長生きしてくれ
0668焼き鳥名無しさん垢版2019/06/26(水) 23:46:05.55ID:8LuogFtx
>>664
お前のかあちゃん以外でお前に料理作ってくれる女いるのか?お金の力を利用しないで
0669焼き鳥名無しさん垢版2019/06/27(木) 01:17:06.75ID:chHwMuJR
>>668
自称3人の子持ちらしいよ。
おそらく嘘だろうが。
0671焼き鳥名無しさん垢版2019/07/01(月) 02:36:49.55ID:Ygsahqb0
臭そう
0672焼き鳥名無しさん垢版2019/07/03(水) 17:09:18.82ID:YDVw7SRy
もう母親はこの世にいない
既婚、かみさんが料理作ってくれる
娘3人いるので、暇があれば作ってくれる
自分でも料理作れる(自分で米も炊けるし、味噌汁や簡単なおかずも作れる)

猫が料理台を動き回った台所で作った料理は食べたくない
猫が周りをうろついた、猫を膝に抱いた人が作った料理は不快不潔
これは偽りなき心情、勝間がそのうちの一人に該当する
0673焼き鳥名無しさん垢版2019/07/04(木) 08:38:33.48ID:CLf3QBd/
>>672
返事するの遅ぇよ、カス!
1日中5ちゃんに張りついてんだろ!

おまえ、鼻が曲がるほど臭い!
0675焼き鳥名無しさん垢版2019/07/10(水) 10:53:05.42ID:m2NDyib3
同性愛のパートナー、当選かなり厳しそうだな
0677焼き鳥名無しさん垢版2019/07/14(日) 01:13:30.52ID:7OST1uhk
7/12(金) 20:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190712-00010001-voce-life

これからの季節、特に気になるニオイ問題。美容ジャーナリスト・吉田昌美さんが新事実を語り下ろし!

女と男のニオイ問題、新事実。気づいてないのは自分だけ!?

◆教えてくれるのは……美容ジャーナリスト 吉田昌佐美さん

マンダムがトピックスを引っ提げてデオドラント界の最前線にやってきた。何たって15年にわたり体臭研究に取り組むニオイ対策のパイオニア。

一つ目のトピックスは、日本人男性のワキのニオイには7つのタイプ(ミルク系・カレースパイス系・酸っぱい系・カビ系・シューマイ系・生乾き系・鉄臭系)があったこと。
実はこれ、臭気判定士の資格を持つ研究員たちの官能評価からわかったもので、ほとんどの人が複数のニオイが組み合わさったミックスタイプ。
ワキ臭が強い10代〜20代はカレースパイス系・酸っぱい系が多く、加齢とともにミルク系が増えるのだという。

これらの知見を基に開発されたのがギャツビー プレミアムタイプの最新ロールオンだ。

二つ目のトピックスは、女性の頭が臭っていたという事実! 頭皮は皮脂分泌が活発で言わば、皮膚常在菌の餌がばっちりある状態。ベタベタのまま放置しておくと常在菌のバランスが崩れ、酸化してモワッとした脂っぽいニオイが発生する。
女性は髪が長いこともあり、ニオイがこもりやすいのだ。満員電車やエレベーターでこの”臭撃“ をもろに受けていたのが男子で「おならのニオイよりも気になる」と答えた人が4割近くも!! これには正直驚いた。
入念にシャンプーするとかヘアフレグランスを使うなど対処法はあるけど、根本から解決を目指すのがマンダムのミッション。

そして遂に、頭のニオイケアでは日本初となる薬用デオドラント剤が発売に。ベタつきがちな頭皮でもしっかり防臭効果を発揮できるように2種類の(脂と水に強い)殺菌成分と汗を抑える成分を組み合わせる技術を開発し、
10年かけて「医薬部外品」の承認を受けた独自の有効成分である。1000円以下の価格で実現してくれたこと自体、目ウロコの快挙だ。

以下ソースで
0678焼き鳥名無しさん垢版2019/07/15(月) 12:54:59.52ID:iMy8ooJz
増原裕子は落選確定だよ!
京都府民や市民をなめたらアカン。
横浜生まれのレズビアンなんて保守的な京都人が入れるかよ(笑)
0679焼き鳥名無しさん垢版2019/07/15(月) 12:58:35.07ID:iMy8ooJz
娘たちかわいそうに。お袋の手料理がヘルシオやホットクック使った手抜き料理。
材料をぶちこんで、塩とオリーブオイルで味付けした豚の餌みたいなもの食わされて。
0680焼き鳥名無しさん垢版2019/07/18(木) 14:44:39.74ID:yvYRtgZG
それを言うなら、ヴィーガン主義を目指していた頃の飯を食わされた三女が可哀そう
枯れたアラフィフbbaと十代の若い娘では、食材や味付けの好みが違うから
動物性たんぱく質抜きの食事を三食喰わされた恨みは一生消えない
料理は理屈でなく五感で楽しみながら食べるもの
おまけにbbaの同性愛の相手と奇妙な同居生活
そりゃ実家を出るはず
0681焼き鳥名無しさん垢版2019/07/18(木) 14:48:34.29ID:yvYRtgZG
まっすー下位争いを継続中で当選遠し、頑張って!まっすー
0682焼き鳥名無しさん垢版2019/07/18(木) 15:32:46.93ID:cbFmSXi/
原発事故で死んだ人はいますか?
0683焼き鳥名無しさん垢版2019/07/19(金) 09:39:01.04ID:Yql06z5X
勝間「例えばチェルノブイリの問題というのは何が顕著に上がったかというと小児の
甲状腺癌は確かに顕著に上がったんですよ。10倍ぐらいになったんですが、
それ以外の病気というのは、顕著に増えた例というのはいろいろ研究してるんですけど
なかなか、正直言ってクリアには見えてこない。
また今回の原子力の問題についても、じゃ、死者が出ましたか?ということについて、
津波の死者に比べて全然、これ比べていいのかどうか分かりませんけれども、
やはりその報道のされ具合と死者の多さというのはバランスが悪い、
というふうに考えています。」
0684焼き鳥名無しさん垢版2019/07/19(金) 09:50:13.51ID:Yql06z5X
玉川徹(テレビ朝日解説委員)「LGBTに限らず、属性によって排除される社会は
生きにくいな、とは感じる。そういう意味でオープンにすることで
勇気づけられる人がたくさんいるというのは分かります。でも本当に勝間さんが
そういう目的で公表したならば、これからもこういうことを収入源には
しないでほしい」

青木「原発のCMに出演していた勝間さんが、原発事故について『騒ぎすぎ』と
発言して、論争になったことがあります。今回は違うと思いますが、
経済評論家という立場とプライベートをどうやって切り分けるのか、
興味深いところではあります」
0685焼き鳥名無しさん垢版2019/07/19(金) 21:13:54.84ID:z4WooWC/
放射能で人が死にましたか!(子供が甲状腺ガンになるくらいよ)
0686焼き鳥名無しさん垢版2019/07/20(土) 09:09:47.14ID:chJJdxLA
数年前まで、原発必要容認派、原発再稼働推進派としてシンポジュームなどに参加
最近は表立って活動してないみたい
ブレまくりの風見鶏経済評論家
次の金儲け&注目を浴びるネタ探しで東京と京都を往復してる
0687焼き鳥名無しさん垢版2019/07/20(土) 18:47:18.16ID:c6ky4Y2N
結果的にレズカミングアウトは売名だったわけだが、仕事も来なくて草
0688焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 19:38:59.37ID:doKQqwvx
8時になるのが楽しみですな!
増原落選確実。
京都人を舐めるな!
勝間和代にレズ友。
0689焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 20:31:05.25ID:ZMKup8k4
選挙に行ってきた
信ぴょう性ある桶作様に一票を投票した
0690焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 20:34:30.82ID:N+EqpXf3
コイツがレズになったのは放射能が原因だからな
0691焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 22:07:42.51ID:doKQqwvx
はい、増原落ちたな!(笑)
ドンドン、二位と増原の差が開いていく。(笑)
0692焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 22:10:18.69ID:doKQqwvx
万歳、万歳。
増原裕子は堕ちた、落ちた、墜ちた!(笑)
0693焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 22:11:20.19ID:doKQqwvx
倉林さんの当確、もうすぐやな!(笑)
0694焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 22:19:48.64ID:ZMKup8k4
勝間和代 堕ちろ!
0695焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 22:41:45.58ID:doKQqwvx
NHK速報出た! 増原堕ちた!(笑)
万歳、万歳、万歳、万歳、万歳。
0696焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 23:12:49.21ID:doKQqwvx
勝間和代、増原裕子。一緒に消えろ!(笑)
0697焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 23:34:30.71ID:MhTNAPHJ
勝間さん今どんな気持ちなんだろうね
0698焼き鳥名無しさん垢版2019/07/21(日) 23:37:18.49ID:ZMKup8k4
天鳳

最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者




     
0699焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 02:11:24.53ID:W9mgZvML
>>691
>>692
そいつと勝間は死刑
0700焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 03:08:07.48ID:Iw4lXny3
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノしるかぼけ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0701焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 06:06:50.87ID:TJFM3v46
勝間和代、また仕事が減ったな!(笑)
エエこっちゃ。
京都の地を荒らすな!(笑)
0702焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 07:16:44.27ID:WuDVXTO7
最強麻雀桶作様後援会
0703焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 09:50:12.44ID:SqVTdkQW
予想通り、京都に少し前に移動して、経験も無い、話しがうまいわけでもない、アピールポイントが&#9898;ズのLGBTじゃ、勝目は無い
まあ、借金をこれから返していく生活が続く
二人の日々が戻る?それとも
0704焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 20:10:10.85ID:LWa7YTOM
立憲民主党さん、勝間の愛人さんは大阪で立候補させとけばよかったんだよ。なぜ大阪の亀石さんあたりをここらへんにしとかなかったのか。
0705焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:29:21.98ID:/xgDGhPS
どこで立候補しようがブス代が応援演説に来た時点で落選確定
0706焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:48:54.97ID:LWa7YTOM
>>705
言葉足らずだった。大阪は落ちてもともとの候補でもよかったかなってね。
亀石弁護士は落選させては惜しい人材だったなと思ってね。
0707焼き鳥名無しさん垢版2019/07/22(月) 22:52:22.63ID:LWa7YTOM
しかし大阪、日本一バカが多いな。美人ってだけで投票せえや、漢ならw
0708焼き鳥名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:25:16.44ID:zO/pfnep
>>695
ブスノート炸裂したな

こいつが関わるとろくなことがない
0709焼き鳥名無しさん垢版2019/07/23(火) 12:46:07.99ID:/Om/cbPV
>>702

喧嘩結果

最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビビり雑魚貧乏ぱるる村上




         最強桶作様が圧勝して当然の結果





      
0711焼き鳥名無しさん垢版2019/07/25(木) 00:23:17.29ID:XUlPxQqN
パートナーが落ちたのにバニラアイスの動画を出してる場合ですか?
ユーチューブで小遣い稼ぎですか?
0712焼き鳥名無しさん垢版2019/07/25(木) 10:42:23.80ID:7Sc5bAb5
>>711

小銭をせこく稼ぐ姿があわれw
0713焼き鳥名無しさん垢版2019/07/28(日) 20:39:44.24ID:zjXsXGDY
>>673
ヘイ塾生、しゃばにいるなら返事しろ!
まさかとは思うがお前、京都の著名なアニメ会社に放火してないだろうな?
0714焼き鳥名無しさん垢版2019/08/02(金) 12:00:55.87ID:k4IYbOcm
目先のお金に目がくらんで行動するBBA
勝間の本当の姿をメルマガで告白
普通は将来先を見越して、場合によってはボランティアで行動するのが賢人の姿勢
メルマガもネタ切れで自転車操業じゃないか
まあそのうち原子力再稼働の行動するだろうな、バレないように金儲け主義の強欲人間は
0715焼き鳥名無しさん垢版2019/08/02(金) 12:51:15.43ID:CcwPmhhO
天鳳

最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0716焼き鳥名無しさん垢版2019/08/02(金) 17:23:20.65ID:s18Bbdyr
日比谷でゴルフクラブ持って歩いてたけど、歩くだけで不器用って解る典型的ADHDだな
0717焼き鳥名無しさん垢版2019/08/02(金) 18:11:53.14ID:sEL/xOOC
>>715
俺もそう思う
0718焼き鳥名無しさん垢版2019/08/02(金) 18:18:35.19ID:rV+6ipYU
YOUTUBERになった勝間和代
表情というか顔がやっぱりなあ

あと
どこか一般の人を見下した風の物言いも気になる

「お金持ちや意識の高い人ほど格安sim」
とか

「貧乏人はバカで、格安sim移行の手続きもできないから生涯キャリアに搾取されてるw」
「あ、バカだから貧乏人やってるのかwww」
って暗にほのめかしているようだ
0719焼き鳥名無しさん垢版2019/08/02(金) 23:51:31.08ID:M4CVks5V
>>718
バカで貧乏なのを勝間塾塾生にして騙して金儲けしてきたくせに「カースト最下層愚民(ママ)」連発だもんねw
これで自分がバカをさらしているって事がずっとわからないんだから、やっぱりバカだよ。この人。
0720焼き鳥名無しさん垢版2019/08/04(日) 16:08:31.62ID:Bg/IKwL7
結構ムダな生活してると思う
所有車、頻繁にバッテリー上がって自分の力で何も出来ないバカ
マンションで光回線引いていて、別にモバイルルーター契約(無制限)してるし
調理家電2台持ちであの料理w
自転車移動中も、ネックスピーカーで本を聴く
フォトリーディングのスキルはどうしたの?
節約どころか浪費の女王じゃないかwww
0721焼き鳥名無しさん垢版2019/08/04(日) 16:30:52.69ID:Bg/IKwL7
1年前までなら、格安SIM(格安スマホ)が出てきてそれなりに安かった
今は各社料金プランの見直し(&家族割など)で、価格差が以前より小さくなった
各キャリアから、〇カードでキャッシュレス決済の恩恵も見えると微妙な選択時期
スマホ、タブレット、モバイルルーターを持って賢く使いこなしていると思ってる
某評論家は結局複数通信キャリアに過払いしてる無駄使いのバカ
0722焼き鳥名無しさん垢版2019/08/06(火) 11:13:55.80ID:ZtG/tnYN
通信キャリアに月に1万円超えてる支払いしてるのに、格安SIMを語るのは無いな
娘の分も払っているはずだから、軽く2万円超えだろう
フラットプラン、ギガ放題、などなどとの組み合わせのほうが安くてポイントも貯まる
ムダに手間暇かけて損してるパターン
0723焼き鳥名無しさん垢版2019/08/06(火) 11:19:38.87ID:ZtG/tnYN
月の半分以上全国を渡り歩きながら仕事するならわかるけど
今はほとんど都内、自宅マンションで仕事だろう
はっきり言ってムダの極み
0724焼き鳥名無しさん垢版2019/08/06(火) 21:04:28.80ID:nKs1ZuZ9
勝間粘着おじさんは何の仕事してるの?
何で勝間に粘着してるの?
一日中、勝間に粘着してるんだから即スレ出来るよね

結婚して、娘が三人いると言ってるあなたのことだよ

娘がいるならセックスさせてよ
0725焼き鳥名無しさん垢版2019/08/07(水) 19:49:12.73ID:xZYQVf/v
最近、自宅に引き込もってyoutuber目指して下らん動画撮影に時間潰し。
TVからお声がかからなくなって久しいな(笑)
観てるのは塾生だけだよ! チンコロデブスババア。(笑)
0726焼き鳥名無しさん垢版2019/08/07(水) 20:17:20.49ID:o/fP9Xxc
>>725
>>724をスルーするなよ、塾生!
0727焼き鳥名無しさん垢版2019/08/08(木) 19:59:56.56ID:KvWbhrMJ
>>726
意味不明、馬鹿が(笑)
0731726垢版2019/08/10(土) 12:35:19.54ID:uxK4u7GJ
>>725
嘘ばかり書いてるから答えられないんだろうが、このカスが!
0732焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 12:40:23.92ID:UCU3oKkB
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




       最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0733焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 12:47:15.34ID:UCU3oKkB

  作
    様
      は
        最
          強
              
              
0734焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 12:49:01.31ID:UCU3oKkB
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



        最強桶作様が圧勝して当然の結果。   
0735726垢版2019/08/10(土) 13:31:12.80ID:uxK4u7GJ
>>732-734
塾生、ごまかして逃げるなよ!
0736焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 13:33:50.22ID:UCU3oKkB
>>735

それを負け惜しみと言う

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




       最強桶作様が圧勝して当然の結果。










   
0737焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 14:30:09.81ID:35jpe15v
>>736
「それを負け惜しみと言う」って受け答えがメチャクチャだな。
バカを演じて(素でこれだったら頭がおかしいぜ)かわすとか見ていて哀れだな。
0738焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 14:50:03.47ID:UCU3oKkB
>>737

それを負け惜しみと言う

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




       最強桶作様が圧勝して当然の結果。












   
0739焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 14:52:55.33ID:35jpe15v

真性のキチガイw
0740焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 14:56:36.51ID:UCU3oKkB
>>739

それを負け惜しみと言う

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね





       最強桶作様が圧勝して当然の結果。













   
0741焼き鳥名無しさん垢版2019/08/10(土) 19:37:17.35ID:v87pxdA2
勝間粘着おじさんは何の仕事してるの?
何で勝間に粘着してるの?
一日中、勝間に粘着してるんだから即スレ出来るよね

結婚して、娘が三人いると言ってるあなたのことだよ

娘がいるならセックスさせてよ
0742焼き鳥名無しさん垢版2019/08/11(日) 10:42:31.97ID:5BvN/UZL
粘着おじさん
いつもの威勢の良さがないよ?
早く答えてよ
0743焼き鳥名無しさん垢版2019/08/11(日) 22:26:32.75ID:J1+SJCdo
>>718
全く幸せそうにみえないんだよね
0744焼き鳥名無しさん垢版2019/08/11(日) 22:37:52.28ID:vps3yoKw
質問に答えなよ、勝間粘着おじさん。
0745焼き鳥名無しさん垢版2019/08/11(日) 23:34:27.44ID:5BvN/UZL
>>668の質問に答えるのに
>>672で一週間掛かってる

しかし、その間このスレは見てるだろう

早く答えて
0746焼き鳥名無しさん垢版2019/08/12(月) 19:50:04.74ID:GHy805/7
勝間粘着おじさん

元気にしてますか

暑いから熱中症に気をつけてね
0747焼き鳥名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:46:34.34ID:dWWviin+
>>746
熱中症に気をつけるも何もこいつおそらく外出してないぜ。

一日中パジャマ着てるような生活なんじゃないの?
0748焼き鳥名無しさん垢版2019/08/15(木) 14:30:56.84ID:Zdx0YK34
臭そう
0749焼き鳥名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:48:35.58ID:XOndOd3X
>>748

>>745に早く答えてよ
0751焼き鳥名無しさん垢版2019/08/16(金) 01:04:22.50ID:m8xy0dVr
聞いてる事から逃げまくる塾生
0752焼き鳥名無しさん垢版2019/08/17(土) 22:15:17.23ID:zVxoUfgP
勝間粘着おじさんは何の仕事してるの?
何で勝間に粘着してるの?
一日中、勝間に粘着してるんだから即スレ出来るよね

結婚して、娘が三人いると言ってるあなたのことだよ

娘がいるならセックスさせてよ
0753焼き鳥名無しさん垢版2019/08/18(日) 19:24:29.89ID:3tOwOQ5T
勝間粘着おじさんは何の仕事してるの?
何で勝間に粘着してるの?
一日中、勝間に粘着してるんだから即スレ出来るよね

結婚して、娘が三人いると言ってるあなたのことだよ

娘がいるならセックスさせてよ
0754焼き鳥名無しさん垢版2019/08/22(木) 22:41:55.49ID:Kkd4bytC
おじさん

生きがいを奪ってごめんなさい

またいつものように勝間ウォッチャーとして活躍して欲しいな
0755焼き鳥名無しさん垢版2019/08/23(金) 00:47:20.40ID:NL0r3dki
塾生は勝間スレのゴキブリ的な存在。

こいつが6、7年前から自演で書き占めるように
なってからスレからどんどん人が離れていった。

勝間スレ再生は塾生撲滅から。
0756焼き鳥名無しさん垢版2019/08/23(金) 14:09:12.84ID:lzVaf197
中身の無い話をペチャクチャ、ひとかどのYoutuberになったつもり。
馬鹿な勝間和代(笑)
0757焼き鳥名無しさん垢版2019/08/23(金) 14:10:03.94ID:lzVaf197
悔しかったら、TVに出てみろ!(笑)
勝間和代(笑)
0758焼き鳥名無しさん垢版2019/08/23(金) 14:45:33.84ID:t5MtvTtS
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



       最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0759焼き鳥名無しさん垢版2019/08/23(金) 19:30:33.35ID:/nmCZEwZ
756が勝間粘着おじさんで、この人は塾生では無いよ。
勝間と塾生を見下してるけど、見下せるような人間では無い。
だんまり決め込んでいる間もしっかり勝間をチェックしていたようだ。
0760焼き鳥名無しさん垢版2019/08/24(土) 09:07:01.03ID:dW5kyxk0
塾長の断捨離は買っては捨て買っては捨てだから全然地球に優しくないw
0761焼き鳥名無しさん垢版2019/08/24(土) 14:28:11.94ID:V1EAlElF
>>759
100%絶対とは言えないが勝間粘着おじさんは塾生。

何を根拠にそう言ってるかと言うと過去にこいつの文体らしき書き込みでこれから奈良で勝間塾の合宿があるとか立花岳志スレで立花が勝間塾生だった時に他の塾生に営業行為をかけて勝間ともめたとか入塾してないと知り得ないことが書かれていたからだ。

もしこいつが塾生でないとしたら勝間塾関係者に知り合いがいる可能性が高いのではないか。
0763焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 00:44:07.33ID:K2/JcYYF
>>762
本物って本気で言ってるのか皮肉で言ってるのかどっちなのでしょうか?
0764焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 01:06:20.21ID:aKiSVRZX
勝間粘着おじさんは何の仕事してるの?
何で勝間に粘着してるの?
一日中、勝間に粘着してるんだから即スレ出来るよね

結婚して、娘が三人いると言ってるあなたのことだよ

娘がいるならセックスさせてよ
0765焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 01:13:39.80ID:aKiSVRZX
勝間粘着おじさんは本当に仕事してるの?
どうして毎日のように仕事中に勝間に粘着し続けれるの?
一日中、勝間に粘着してるんだからこのスレの住人は皆それ疑問に思ってるよね

朝に部下からのメールをチェックしていると言ってるあなたのことだよ

部下からのメールを部下の名前にモザイクかけてこのスレにupさせてよ
0767焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 10:12:17.41ID:jGbx+Ljl
>>763
尊敬だったけど、元塾生でアンチになったなら話は別かな
今も塾生なら尊敬
0769焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 14:32:38.68ID:nWibXW6D
「埋め」で逃げきろうとする嘘つきの権化の塾生
0771焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 16:35:05.51ID:jGbx+Ljl
354 焼き鳥名無しさん 2018/01/18(木) 19:41:49.26 ID:cgqdBN8h.net
自演したら悪いか? あほ塾生。
0772焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 20:54:33.37ID:nWibXW6D
どうせ埋めるんだったら今までの塾生のイタいカキコの
ハイライトシーンのコピペ貼り付けていこうぜ。
0773焼き鳥名無しさん垢版2019/08/25(日) 21:13:59.34ID:XFfqD5ZO
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね


       最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0774焼き鳥名無しさん垢版2019/08/26(月) 08:34:20.19ID:u+lu6nck
>>773
塾生、勝間スレからさようなら!
0775焼き鳥名無しさん垢版2019/08/26(月) 08:36:45.43ID:jjCothTz
>>774

それを負け惜しみと言う

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



      最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0777焼き鳥名無しさん垢版2019/08/26(月) 10:01:05.15ID:0tDIa9vZ
>>775
部下からのメールを確認しなきゃいけない時間帯におまえ何やってんだよ!!!
0779焼き鳥名無しさん垢版2019/08/26(月) 22:19:03.03ID:VwLifMgg
なあに、ゴキブリ並みのしぶとさがあるからまた2、3日したら「臭そう」っ言って出てくるよ。

そうしたら二度とこのスレに書き込む気がおこらなくなるぐらいまでこっちも殺虫剤かけないといけないな。
0781焼き鳥名無しさん垢版2019/08/27(火) 08:24:29.46ID:NTx3bRGx
>>780
塾生、勝間スレからさようなら!
0785焼き鳥名無しさん垢版2019/08/27(火) 22:17:12.03ID:0YqnKW1V
>勝間粘着おじさん
>>764>>765の問いに早く答えてよ
0786焼き鳥名無しさん垢版2019/08/27(火) 22:28:04.33ID:GqZKUbY2
>>784
塾生、勝間スレからさようなら!
0788焼き鳥名無しさん垢版2019/08/28(水) 03:58:55.17ID:qz01zD8k
>>787
さようなら!
0790焼き鳥名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:31:02.49ID:IEzwvrCe
勝間おじちゃん???
0792焼き鳥名無しさん垢版2019/08/29(木) 08:43:17.81ID:dmFukH1g
>>791
おまえ、不快だから消えろ!
0794焼き鳥名無しさん垢版2019/08/29(木) 10:17:01.52ID:UMAlqGVE
塾生がここに書くのやめれないのは痴漢や
万引きやめれないのと同じなのよね。

病んでいる。
0796焼き鳥名無しさん垢版2019/08/29(木) 19:46:30.69ID:mgolM3kd
>>795
お願い、頼むから1日でも早くこのスレから消えてくれ、塾生
0814焼き鳥名無しさん垢版2019/08/30(金) 14:32:40.05ID:50Nlak0K
塾生、このスレ埋めても次スレ以降でも>>764>>765や過去の自演失敗シーンのコピペを
これでもかというくらい貼り付けてやるから同じ事だぞ。
0842焼き鳥名無しさん垢版2019/08/30(金) 20:33:26.14ID:Uin6xaAK
これまでのパターンだと塾生がアンチ塾生を怒らせるようなスレタイで次スレたてて、
次スレで更に叩きが激しくなることの繰り返しだが今回もはたしてそうなるのか。
0848焼き鳥名無しさん垢版2019/08/31(土) 02:46:13.99ID:+TxekJi5
5chに一日中張りついていて埋め続け自ら無職プー太郎であることを証明したバカな塾生
0850焼き鳥名無しさん垢版2019/08/31(土) 14:18:13.15ID:MxQhf7Zq
>>842
>塾生がアンチ塾生を怒らせるようなスレタイ

例えば?
0887焼き鳥名無しさん垢版2019/09/01(日) 22:42:04.77ID:URiTv5Ze
勝間
アホ塾生ども
サラバじゃ
愚かな奴らとはオサラバだ
0892焼き鳥名無しさん垢版2019/09/04(水) 18:44:06.10ID:K99BA5BI
似たような動画ばかりでつまらない
初期の手慣れてない勝間さんがいいな
0905焼き鳥名無しさん垢版2019/09/11(水) 02:25:46.44ID:xyLf9UZn
平和の歌をうたいまーっす

ぴゅるりーん ぴゅるりらりら ぴゅるりーん
0919焼き鳥名無しさん垢版2019/10/01(火) 21:57:18.34ID:1wOwEv5z
【悲報】塾生、またまたまた嘘がバレたことが発覚!

440Trackback(774)2019/05/27(月) 01:08:38.57ID:Wnnhg0vi

ちょっと天然なところがある一番下の娘が最近インフルエンサーになりたいって言ってるから反面教師として禿志のブログ見せたよ。

「馬鹿でも馬鹿なりに素直に地道に生きたほうが楽だよね。周りにも自分の心にも嘘つきながらインフルエンサー名乗るとか絶対無理」だってさ。

JK3に本質見破られる50歳に先は無い。
0920焼き鳥名無しさん垢版2019/10/01(火) 21:59:41.49ID:1wOwEv5z
503 Trackback(774) 2019/09/26(木) 21:51:55 ID:

JKJCの娘たちがお前の連日連夜の鎌倉お洒落レス見て「バカ、バーカwwwガチバカwww」って鼻水垂らしながら笑い転げてるぞ。

大人なんだから子供にバカにされるようなぬるい仕事してちゃダメだぞ。
0921焼き鳥名無しさん垢版2019/10/01(火) 22:20:02.22ID:1wOwEv5z
&#8250;&#8250;919に貼ったコピペでは一番下の娘がJK3になってるのに&#8250;&#8250;920に貼ったコピペでは
娘たちがJKJCになっている。

自分の子供の歳を間違えるなんてその時その時で嘘をついているからそんなミスを
犯すとしか考えられないだろう。こんな嘘をつき続けなければ今でも勝間スレで自演
したい放題だったのにね。
0922焼き鳥名無しさん垢版2019/10/01(火) 22:21:17.90ID:1wOwEv5z
引用元は&#8250;&#8250;919が立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part11で
&#8250;&#8250;920が立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part16
0924焼き鳥名無しさん垢版2019/10/03(木) 08:35:19.79ID:k48MDqf1
>>923
嘘をつき続けるだけじゃなくてその証拠まで
残してるなんておまえぐらいだぞ。

生きてて恥ずかしくないの?
0925焼き鳥名無しさん垢版2019/10/03(木) 17:19:01.11ID:QxzhRF4L
>>924
ちっとも恥ずかしくないです
ttp://bbs121.meiwasuisan.com/omoshiro/img/15658571320010.jpg
0927焼き鳥名無しさん垢版2019/10/04(金) 00:56:38.90ID:1ZqITY6c
塾生って逮捕されたことないの?
0929焼き鳥名無しさん垢版2019/10/04(金) 11:11:46.23ID:/o/xUbLC
>>928
おまえ親の遺産で食っているのか知らんけど
な汗水垂らして働いてみろよ!!
0931焼き鳥名無しさん垢版2019/10/04(金) 20:37:23.02ID:Sa3B+m2W
>>930
おまえはまともなコミュニケーション能力
がないのか!?

「埋め」以外の日本語で返してみろよ!
0933焼き鳥名無しさん垢版2019/10/05(土) 10:23:46.95ID:THkb8CTR
>>932
バカ、バーカwwwガチバカwww
0935焼き鳥名無しさん垢版2019/10/06(日) 14:14:18.24ID:Bs3P2NR/
>>934
おまえがキチガイすぎるおかげでここは
もう勝間について語るスレではなくなって
るんだ。早く身をひいてくれ!
0936焼き鳥名無しさん垢版2019/10/06(日) 15:47:04.56ID:vZThhgzz
ブス代はレギュラー番組皆無だからね
オワコンで語りつくした感があるわな
0937焼き鳥名無しさん垢版2019/10/07(月) 07:37:23.03ID:nZneEPmK
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ森山茂和・雑魚クノオサム・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




         麻雀版他スレッドでも最強桶作様が圧勝して当然の結果。








   
0940焼き鳥名無しさん垢版2019/10/13(日) 18:11:19.25ID:R6V5zNDz
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚クノオサム・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




          麻雀版他スレッドでも最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0951焼き鳥名無しさん垢版2019/10/18(金) 15:54:55.27ID:4SkrewRx
こんにちわ、サヨウナラ
0960焼き鳥名無しさん垢版2019/10/20(日) 09:49:41.13ID:wub37g8T
Youtubeでつまらぬ動画を配信。暇なくせに、買い物はネットスーパー。毎日一万歩も歩いて無いのに、徒歩か自転車で痩せたと吹聴。
その時その時で口から出任せ。元旦那の弁通りの詐欺師。
0961焼き鳥名無しさん垢版2019/10/20(日) 11:26:36.18ID:4Vn1YvR9
>>960
立花スレが次立てれないからっておまえ
わざわざこっちでうさ晴らしするなよ!
0962焼き鳥名無しさん垢版2019/10/20(日) 13:41:24.36ID:wub37g8T
>>961
意味不明。
馬鹿が。
0963焼き鳥名無しさん垢版2019/10/20(日) 14:16:50.53ID:gBjVT+Oh
>>962
塾生、5ちゃんねるからさようなら!
0964焼き鳥名無しさん垢版2019/10/20(日) 16:18:44.50ID:jkFTSKpp
>>962
勝間粘着おじさんは何の仕事してるの?
何で勝間に粘着してるの?
一日中、勝間に粘着してるんだから即スレ出来るよね

結婚して、娘が三人いると言ってるあなたのことだよ

娘がいるならセックスさせてよ
0966焼き鳥名無しさん垢版2019/10/21(月) 00:46:02.77ID:0JlbACJD
>>965
おまえ、早く消えてくれよ!
0967焼き鳥名無しさん垢版2019/10/22(火) 17:59:15.61ID:6oPbv50Z
いいえ、消えません
忌み嫌われてもしぶとく生きてやります
ttp://bbs121.meiwasuisan.com/omoshiro/img/15658571320010.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 484日 17時間 14分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況