X



☆☆☆麻雀板流行語大賞2018☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012焼き鳥名無しさん垢版2018/01/01(月) 10:49:20.22ID:UgCNMvPF
ふじもんさんは百武あみ!
0016焼き鳥名無しさん垢版2018/01/01(月) 18:16:38.92ID:6Obib58F
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1514184807/
2レトロフリークスレでもサクラしているが最近サボリぎみ
3笑点スレで林家と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレへ行くため、その間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身56歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒されると誹謗中傷を止め姿を消す
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0054焼き鳥名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:10:45.19ID:sua3TaMu
31回目の明治神宮参拝
0066焼き鳥名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:44:54.75ID:A+VeuN3T
相方
0067相方垢版2018/01/09(火) 15:43:37.69ID:Rn+t6YF2
相方
0068相方垢版2018/01/09(火) 15:43:55.62ID:Rn+t6YF2
相方
0070焼き鳥名無しさん垢版2018/01/10(水) 15:12:25.20ID:De5ZMp60
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0071相方垢版2018/01/11(木) 16:56:15.72ID:1d+JmNjs
相方
0072相方垢版2018/01/11(木) 16:56:42.43ID:1d+JmNjs
相方
0073相方垢版2018/01/11(木) 16:57:04.51ID:1d+JmNjs
相方
0079焼き鳥名無しさん垢版2018/01/12(金) 01:23:35.70ID:PV++ofRn
荒ぶって放銃
0081焼き鳥名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:04:18.51ID:PV++ofRn
麻雀を真摯に打つ
0083焼き鳥名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:43:19.52ID:08Nytz7N
新潟の血が半分入っている
0085牝馬垢版2018/01/14(日) 03:22:16.72ID:gIUuIeAx
牝馬
0086貧乏垢版2018/01/14(日) 03:22:33.51ID:gIUuIeAx
貧乏
0102焼き鳥名無しさん垢版2018/01/18(木) 11:18:53.33ID:l23rngb/
足りないオムツ
0104焼き鳥名無しさん垢版2018/01/18(木) 17:37:13.06ID:JhzNJBfk
瞬間湯沸かし器
0105焼き鳥名無しさん垢版2018/01/18(木) 17:50:35.21ID:TFGbi4dZ
トイトイダッシュ
0111焼き鳥名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:21:53.54ID:Vq7Irgct
れみぱんまん!
0115焼き鳥名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:33:54.36ID:CVr+n/DV
足りないオムツ!
0148自負してる 爆笑垢版2018/02/04(日) 22:45:47.73ID:LZbDie/T
上記の記載
0162垢版2018/02/13(火) 00:17:31.36ID:+r2mStsD
0173焼き鳥名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:51:00.63ID:6CLdX3zv
キチガイ泥棒朝鮮人親子
0174焼き鳥名無しさん垢版2018/02/18(日) 09:12:25.77ID:JNA1XGs9
孝浄チョン春「よっちぃ〜♪」
0175焼き鳥名無しさん垢版2018/02/18(日) 09:14:02.58ID:JNA1XGs9
ふざけんな、おい、こら〜♪
0176焼き鳥名無しさん垢版2018/02/18(日) 09:15:58.48ID:JNA1XGs9
ケツがナイフに〜♪
0177焼き鳥名無しさん垢版2018/02/18(日) 09:16:34.81ID:JNA1XGs9
ささった〜♪
0178焼き鳥名無しさん垢版2018/02/18(日) 09:17:29.94ID:JNA1XGs9
よっちぃ〜♪
0180焼き鳥名無しさん垢版2018/02/18(日) 10:01:05.47ID:JNA1XGs9
よっちぃ〜♪
はよ、引退せえよ、こら〜♪
0183垢版2018/02/19(月) 05:38:25.40ID:S2R7bHvn
ピンクの乳首
0184焼き鳥名無しさん垢版2018/02/19(月) 05:43:50.68ID:vWIAT4AJ
ブスの極み魚谷
0185垢版2018/02/19(月) 05:48:56.81ID:S2R7bHvn
新潟コシヒカリ
0186焼き鳥名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:52:35.62ID:NcrmqcrY
店長がバカ
0187焼き鳥名無しさん垢版2018/02/19(月) 23:08:09.55ID:+7bwlBcL
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0191アース垢版2018/02/21(水) 19:08:41.25ID:lJFAdI0V
アースさんは大工の源さんに似ている
0192アース垢版2018/02/21(水) 19:08:58.90ID:lJFAdI0V
アースさんは大工の源さんに似ている
0201刑務所垢版2018/02/24(土) 17:58:11.00ID:TH/CXJEj
刑務所のことなら田中さんに聞け
0258麻雀板垢版2018/03/06(火) 04:33:42.46ID:GbY7u2yc
麻雀板はヤマカツエースを推奨します
0283「魚谷侑未は中村慎吾の嫁」垢版2018/03/12(月) 06:32:51.05ID:d/0YqsYn
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
0284魚谷侑未は中村慎吾の嫁。垢版2018/03/12(月) 06:33:19.15ID:d/0YqsYn
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
魚谷侑未は中村慎吾の嫁!
0323足りないオムツ垢版2018/03/20(火) 00:02:22.23ID:8VJFAulN
価値ゼロなのを自負してる
WWWWWWWWWWWW
0336焼き鳥名無しさん垢版2018/03/24(土) 17:21:18.26ID:tp4Tbbiz
>>335
神奈川県座間市53歳死ね自殺しろ
0337焼き鳥名無しさん垢版2018/03/24(土) 17:22:18.92ID:tp4Tbbiz
>>335
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0338焼き鳥名無しさん垢版2018/03/24(土) 17:22:59.08ID:tp4Tbbiz
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0339焼き鳥名無しさん垢版2018/03/24(土) 17:23:30.52ID:tp4Tbbiz
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0340焼き鳥名無しさん垢版2018/03/24(土) 17:24:11.86ID:tp4Tbbiz
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0346焼き鳥名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:27:51.07ID:G8zoWcjD
>>345
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0347焼き鳥名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:28:31.62ID:G8zoWcjD
>>345
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0348焼き鳥名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:29:00.57ID:G8zoWcjD
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0349焼き鳥名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:29:34.37ID:G8zoWcjD
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0350焼き鳥名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:30:05.68ID:G8zoWcjD
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0351焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:01:48.11ID:D8Na9v2v
高額所得者 最強桶作様は無敵!
0352焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:02:21.47ID:D8Na9v2v
桶作様 強ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0353焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:02:57.89ID:D8Na9v2v
高額所得者 最強桶作様は無敵!
0354焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:03:30.98ID:D8Na9v2v
桶作様 強ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0355焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:04:04.77ID:D8Na9v2v
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね
0357焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:47:46.21ID:d1Gbw4US

基地害ふじもんの虚しい抵抗w
0358焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:31:43.75ID:3Wi+aA+e
>>356
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0359焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:32:26.15ID:3Wi+aA+e
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0360焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:33:10.68ID:3Wi+aA+e
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0361焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:33:45.90ID:3Wi+aA+e
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0362焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:34:48.77ID:3Wi+aA+e
>>356
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0364焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:06:41.25ID:iJB13efo
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね
0366焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:29:53.60ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0367焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:30:29.29ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0368焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:31:08.45ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0369焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:31:52.76ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0370焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:32:24.05ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0371焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:32:56.17ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0372焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:33:32.78ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0373焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:34:18.55ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0374焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:35:11.66ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0375焼き鳥名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:35:58.58ID:/hjeFbqd
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0376焼き鳥名無しさん垢版2018/03/27(火) 02:29:06.70ID:Y6RRe5Y+
いや、違うから(笑)
0408焼き鳥名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:40:29.57ID:BrywJXx7
まじ、よーぼー
0410松坂垢版2018/04/04(水) 02:18:19.26ID:SqT91Wyy
松坂まだぁ
0411麻雀板垢版2018/04/04(水) 02:18:55.27ID:SqT91Wyy
麻雀板のエース鉄雑魚桶作
0412焼き鳥名無しさん垢版2018/04/04(水) 04:15:13.87ID:MxcQiAsX
デリカパクパク
0413田村憲垢版2018/04/04(水) 07:46:03.40ID:SqT91Wyy
錦糸町バリアンリゾート
0414田村憲垢版2018/04/04(水) 07:46:25.89ID:SqT91Wyy
錦糸町バリアンリゾート
0415田村憲垢版2018/04/04(水) 07:46:45.63ID:SqT91Wyy
錦糸町バリアンリゾート
0416田村憲垢版2018/04/04(水) 07:47:04.51ID:SqT91Wyy
錦糸町バリアンリゾート
0417田村憲垢版2018/04/04(水) 07:47:23.22ID:SqT91Wyy
錦糸町バリアンリゾート
0470サクセサー垢版2018/04/17(火) 06:52:34.88ID:f6lDqNuA
水口美香とふじもんさんとはよおじさんは歌舞伎町の伝説的サクセサー
0471サクセサー垢版2018/04/17(火) 06:52:50.53ID:f6lDqNuA
藤田氏の年収及び資産
年収:3500万円位(毎年)
株式配当:8億3000万円位(毎年)
《保有株式数25,909,600株×年間配当32円)
従って藤田氏の年収は約8億5500万円

資産
25,909,600株×5450円=約1400億円

この数字を持ってして貧乏の根拠をご教授願いたい。

桶作様がなにをされているかわからんが、藤田さんより資産を持っているとは思えないわ!

藤田氏は年収10億、資産は自社の株式だけで1400億、桶作様はそれ以上の大富豪なんだぁ?
なにをされてる方なのか興味あるなぁ〜?
0516刑務所垢版2018/04/23(月) 06:10:50.85ID:gvghbNET
刑務所のことなら田中さんに聞け
0587中村熱垢版2018/05/15(火) 00:12:25.83ID:SsgvNy2n
麻雀アドバイザー中村慎吾
0589焼き鳥名無しさん垢版2018/05/15(火) 19:35:07.08ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0598焼き鳥名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:59:51.10ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0623ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:24:00.26ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0624ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:24:04.43ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0625ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:24:23.93ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0626ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:24:26.26ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0627ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:24:47.03ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0628ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:24:49.37ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0629ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:25:22.22ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0630ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:25:24.25ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0631ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:25:45.25ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0632ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:25:47.17ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0633ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:26:04.93ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0634ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:26:07.08ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0635ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:26:31.96ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0636ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:26:34.16ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0637ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:26:53.64ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0638ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:27:03.25ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0639ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:27:23.23ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0640ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:27:38.68ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0641ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:28:04.72ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0642ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:28:06.67ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0643ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:28:23.48ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0644ぱるる垢版2018/05/20(日) 23:28:27.19ID:OiPkwQyy
アーモンドアイは養分!
0745葵ステークス垢版2018/05/22(火) 07:35:48.80ID:52qRXj49
葵ステークス

◎ 水谷葵
○ 与那城葵
▲ 吉田葵
0747りらっくま垢版2018/05/23(水) 07:06:57.06ID:SEus0w/w
ペアマッチの前日にとる猫さんと同じホテルにお泊りして、出る予定がないペアマッチの会場に行きました。
少しだけ見学して帰る予定だったが、いわゆるダメモトでキャンセル待ちで申し込みをしたら出場できることになりました。
女流マニアではない私には「渡辺洋香」や「初音舞」の他は知らない人だらけだったが、女流に造詣の深いとる猫さんは色々な人に挨拶をしてまわっていた。
「ビートルズ」や「ローリングストーンズ」は知っているけど「オアシス」すら知らないレベルではこパラセッションに参加してしまったような気まずさがあった。
黒い人は写真を撮りまくっていたが、携帯の画像フォルダ名が
メインフォルダ
フォルダ1
フォルダ2
女流プロ
になっていた。
それにあやかり自分のフォルダ名も変えてみようと思う。
一回戦
当日参加のためルールすら分からないうちにスタートした。
流れ派の有名プロと同卓したため、流れ派となんちゃってデシタル派とのプライドを賭けた闘牌としてギャラリーが来るほど注目を浴びました。
流れが悪いので負けた。
短期戦でいきなりラスを引いたため、あとは消化試合をこなすだけになりやる気が失せる。
二回戦
富本プロと茅森プロと同卓のハーレム卓だった。
流れが良かったから勝てました。
流れは便利な言葉ですね。
三回戦
点棒の横移動を眺めているだけの三万点持ちの三着。
四回戦
メグミさんと水木リラックマさんとユカポンさんと同卓。
色々あって三着。
無駄にメグミチームの優勝の邪魔をしただけだった。
四回戦終了後は集計作業待ちでかなり時間が空いたので、水木リラックマさんと積み込みの練習をしつつ、うざがられつつもナナミンに話かけ続けた。
個人成績は4133の-7pで107位でした。
とる猫さんは+80pだったので足を引っ張る結果になった。
機会があったらまた参加してみようと思う。
0787垢版2018/06/03(日) 22:28:36.81ID:Jdaad0sh
0818焼き鳥名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:37:45.95ID:OSdUlRKY
偏差値28のバカ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミ
0828焼き鳥名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:58:49.17ID:+ZTLiBtt
魔裟斗が試合後に山本KID(神の子)に突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0832垢版2018/06/16(土) 23:51:53.19ID:77vW4QPm
0855さかなスレ名言垢版2018/07/01(日) 08:16:02.15ID:CbIDkZR/
仏教の教えに「悪口は自己紹介」と言うものがある
その文句はあなたの鏡

悪口を言う人間は、悪口を通して自分の内面の秘密をばらしているにも等しい

人間は、他人の悪口を言うとき無意識のうちに、自分が気にしている事を言ってしまう
0856さかなスレ名言垢版2018/07/01(日) 08:16:21.19ID:CbIDkZR/
仏教の教えに「悪口は自己紹介」と言うものがある
その文句はあなたの鏡

悪口を言う人間は、悪口を通して自分の内面の秘密をばらしているにも等しい

人間は、他人の悪口を言うとき無意識のうちに、自分が気にしている事を言ってしまう
0857さかなスレ名言垢版2018/07/01(日) 08:16:41.11ID:CbIDkZR/
仏教の教えに「悪口は自己紹介」と言うものがある
その文句はあなたの鏡

悪口を言う人間は、悪口を通して自分の内面の秘密をばらしているにも等しい

人間は、他人の悪口を言うとき無意識のうちに、自分が気にしている事を言ってしまう
0858ケビティ(笑)垢版2018/07/04(水) 06:18:14.91ID:+La6TSrY
ツイッターで騒いだら、お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターンがまってるからね。
案外、好きに物を言えないんだよな麻雀関係は…。
0859炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:17:22.71ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0860炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:17:27.26ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0861炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:17:46.56ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0862炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:17:50.62ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0863炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:18:13.75ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0864炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:18:18.18ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0865炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:18:39.71ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0866炎上パターン垢版2018/07/05(木) 07:18:43.76ID:w+HqzIOG
お魚くわえたスペネコ追っかけて、はだしで駆けてく愉快なウヒョ助♪とゆう炎上パターン
0902焼き鳥名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:41:21.61ID:DqES6NP3
まよんの屁はくさすぎ
0909焼き鳥名無しさん垢版2018/08/17(金) 13:29:50.58ID:okIm5fVh
鈴木ドイツ
0922♪♪♪垢版2018/08/28(火) 07:54:06.95ID:slxaJ0CO
の〜りの〜りのりかえる
内田巫女に
乗り換える♪
0932垢版2018/09/05(水) 23:31:02.46ID:fG8cOuqS
0938乗り換える垢版2018/09/07(金) 22:17:23.68ID:ehwVA/Gc
の〜りの〜り
のりかえる
内田みこに
のり
かえる
0940焼き鳥名無しさん垢版2018/09/08(土) 15:33:59.13ID:ZH9iaRIU
噂通りの貧乏人藤本は
0951焼き鳥名無しさん垢版2018/09/15(土) 19:33:39.98ID:KAupjonr
0869 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e395-okpm [61.206.254.174]) 2018/09/15 15:13:11
てか久々にやってみたけど実況増えてるだけであんま大した変化ないな。流石のセガクオリティって感じ
どうでもいいけど金メダルとかボックスから出ても変えたいものないしもうちょい色々増やしてほしいわ。溜まる一方なんだが
チップ5000きったから割れ目の40のギャン卓やったけど俺割れ目だったから5巡目好形満貫3めんまちリーチかけたけどそっから親がガンガン無スジ切って突っ張って14巡目追っかけリーチ
ラス1のドラの南一発でもってきて放銃して見事に親三倍満直撃でチップ一瞬にして消えたわw
お前ら今まで応援ありがとうな。こんなゴミゲに1万以上課金するのもばからしいしフリー雀荘いった方がマシだからここらで引退するわ
今まで応援ありがとうございました。長年やってるここの常連のきったねえおっさん連中にも会えて呆れとともになつかしい気持ちにもなったから後はセガを支えて頑張ってください
ID:fbxY9oQy0(1/3)
0870 焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa61-/2wa [106.181.98.47]) 2018/09/15 15:22:07
あっさり最強位になるんじゃなかったのか?(笑)
ID:C2m3CNeLa(1/3)
0871 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e395-okpm [61.206.254.174]) 2018/09/15 15:27:21
お前どんだけここ張り付いてんねんww
すぐきよるなw

今日は飲みにいくからお前はこれしか友達おらんのやから何年もやっとけ
ID:fbxY9oQy0(2/3)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 278日 5時間 47分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況