X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5454本場 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/12(土) 00:59:53.64
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「イエァw」「あぼ〜ん」「ユニクロ」「ごち」「謝罪」「歯磨」】】】

モスラ爆進中 ◆vGMjISsJvK90、ちんぽ星人、りりてむ ◆WD5cCQlYOk、県南、コギパン ◆zGs.YSha4c、
ユニクロ小僧、ファ板小僧は出禁です。ざまあw

※前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5453本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1501420366/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0853焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 10:56:58.00
野菜も残さず食べたらお肌の綺麗な美人さんになるよ、と長女(明日6歳)に言ったら

「ママは野菜食べなかったの?」と言われた。
0858焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 11:14:27.50
ぽっくんが来たばっかりの頃は星掛さんがよく仕切ってました(*´ω`*)
0859焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 11:17:44.44
コギさんが板対抗戦で大戦犯になったくせに開き直ってクッソ荒れた日のことまだ忘れてないでつよ(*´ω`*)
0870焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 11:47:59.07
何で雑スレがこうなったかわかる?
俺があの時アニメ絶対禁止って言ってたのにお前らが「咲は麻雀だからOK」って強引にキモスレ路線にしたのがいけないんだよ
後悔してるか?
0873焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 11:58:02.74
遊走やらコギやらの高齢コテの濃度が高くなりすぎてツイッターやらに人が去っただけだろ
そしたら残るのは高齢コテとの馴れ合いや煽り合いだけになるしツイッター逝かなくても見なくなる
0875焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:11:55.68
4 : ◆KOGIPnVk06 :2010/12/11(土) 00:29:31 ID:???.net
>>1
乙 

名称はコギ軍団ではなくあくまでコギ一門でお願いします
トップは私コギこと━絶影━が勤めさせていただきます
0876焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:12:40.29
8 :クンニ勃ち君:2010/12/11(土) 00:37:08 ID:2X9+AtEG.net
天鳳最強コギ一門


【トップ】  ━絶影━

      天鳳屈指の雀士にしてアニメ、競馬、パチンコ、グルメ、PCなど幅広い分野において
      非常に豊富な知識を持ち、老若男女問わず絶大な支持を集めるカリスマ。
      雑スレにおいてもその評判は非常に高く、弟子入りを望む者が日夜絶えない。





【コギチルドレン】クンニ勃ち君、こぎまこと、剛なる右拳・伏龍、柔かなる拳・烈迅
           トマホーク醤油谷
0877焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:12:45.86
西園寺靖子ちゃんって設定ではそろそろ大学卒業しましたか?(*´ω`*)
0880焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:14:32.04
699 名前: ◆KOGIPnVk06 [sage] 投稿日:2011/05/07(土) 03:36:22.44 ID:???
誰かカール3世って雑魚の成績調べといて
そうしてもらうと手間は省けて助かる

719 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 03:40:35.57 ID:???
>>699
カール3世 六段 R2027 最高七段 最高R2084
1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総合得点 試合数 安定段位
総合 0.278 0.253 0.251 0.218 2.408 2.400 1500 625 6.721

723 名前: ◆KOGIPnVk06 [sage] 投稿日:2011/05/07(土) 03:41:30.64 ID:???
>>719
ざっこwwwwwwwwwwwww

731 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 03:42:54.95 ID:???
>>723
四特赤有 オーラスの向う側 七段 R2060 最高七段 最高R2084
1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総合得点 試合数 安定段位
総合 0.278 0.253 0.251 0.218 2.408 2.400 1500 625 6.721

アホだwwwwwwwwwwwwwwwww
名前のところだけカール3世 六段 R2027に書き換えたお前の成績なのにwwwwwwwww
0888焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:17:13.34
>>870
衰退の原因はそれじゃないだろ。どんな奴らが集まろうと調和さえあればスレとして機能する
だが調和を乱すスレ乱立会話嫌いのコテが一匹いた。ただそれだけのこと。
0890焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:17:46.74
86 コギパン ◆zGs.YSha4c 2016/10/25(火) 08:19:51.63 ID:0r9hakIz
>>85
http://dl1.getupload...578/takuga01_578.jpg
http://i.imgur.com/cFR6Hsc.jpg

したよ(*´ω`*)

982 自分:コギパン ◆zGs.YSha4c [] 投稿日:2016/10/23(日) 13:25:23.16 ID:BNoqNcmx [8/15]
菊花賞
◎サトノダイヤモンド、ディーマジェスティ
ワイド一点 ?-? 1,000,000円
久しぶりの大勝負に震える(*´ω`*)

90 焼き鳥名無しさん sage 2016/10/25(火) 08:28:13.32 ID:hJi1qEfw
コギさんが賭けたのは1,000,000円じゃん
でも画像のは100,000円じゃん
残り900,000円は?

91 コギパン ◆zGs.YSha4c 2016/10/25(火) 08:58:30.14 ID:0r9hakIz
屁理屈野郎がうるせぇな
0893焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:20:25.03
角田になんか景品乞食してたけど無視されたやつもあったろ
なんちゃらのサインだかTシャツだか
0895焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:20:47.43
425 :焼き鳥名無しさん:2010/12/23(木) 22:09:32 ID:???.net
天鳳最強コギ一門


【トップ】  ━絶影━

      天鳳屈指の雀士にしてアニメ、競馬、パチンコ、グルメ、PCなど幅広い分野において
      非常に豊富な知識を持ち、老若男女問わず絶大な支持を集めるカリスマ。
      雑スレにおいてもその評判は非常に高く、弟子入りを望む者が日夜絶えない。



【コギチルドレン】こぎまこと、剛なる右拳・伏龍、柔かなる拳・烈迅
.           牛歩き、曉の暗殺者・紫艶、爆姫ちゃん(爆姫)
           家燃えろ(名無しの両国)


【脱退】クンニ勃ち君、剛なる左腕・臥龍、トマホーク醤油谷
    辛ラーメン、VapoRub、高齢無職てむ、Colgate
    まろやか拳・念悦
0899焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:27:09.83
420 :にせ悟空 ◆Nise59/Jzo :2012/07/30(月) 01:19:35.43 ID:YH4giATr
>>410
アスペって誰が見てもつまらんことや、どうでもいいことを
ドヤ顔で披露したがるからウザいよな。

あれ?このスレにもそんな人いなかったっけ?





563 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2012/07/15(日) 21:30:29.77 ID:OZHw9cY2 [1/6]
なあ、天鳳界を震撼させるような重大ニュースがあるんだけど聞きたい?

589 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2012/07/15(日) 21:37:59.66 ID:OZHw9cY2 [2/6]
なんだ、みんな聞きたくないんか・・・

641 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2012/07/15(日) 21:48:29.13 ID:OZHw9cY2 [3/6]
自分の個人的な要望なんスけど・・・
えっっとー
んーっと、鳳南最強にせ59の重大発表って何?





46 名前:にせ悟空 ◆Nise59/Jzo [] 投稿日:2012/07/30(月) 12:38:34.29 ID:b+erteVf [2/3]
>>28
何故これをアスペと結びつけるのか意味不明。
アスペ言いたいだけなのかなと思う。
0901焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 12:46:59.34
873 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 14:03:13 ID:???
コギさんいる?

446 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 11:57:44 ID:???
コギさんいる?

189 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/03(火) 15:56:07 ID:???
コギさんいる?

761 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/09(月) 05:52:42 ID:???
コギさんいる?

795 名前: ◆KOGIPnVk06 [sage] 投稿日:2010/08/23(月) 03:52:52 ID:???
コギさんいる?

798 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/23(月) 03:57:18 ID:???
コギ自演失敗

803 名前: ◆KOGIPnVk06 [sage] 投稿日:2010/08/23(月) 04:02:17 ID:???
いらない

811 名前: ◆KOGIPnVk06 [sage] 投稿日:2010/08/23(月) 04:11:18 ID:???
俺が自演なんてするわけねーだろ、馬鹿
いいから、いるのかいらねーのかハッキリしろ
0907焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 13:19:25.30
今期アニメ5選

賭けグルイ
異世界食堂
ボルト
天使の3p
プリンセスプリンシパル
0909焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 13:21:58.35
にわかアニ豚は雑スレの英雄たちの知識ないからねえ
話の輪入れなくて寂しいんだろうね
0919焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 13:53:13.02
異世界のやつはわかりやすいな
こんな糞アニメ見て面白いって言ってるの1人しかいないし
遊走か?
0926焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 15:13:12.08
自演かどうかは知らんけどアニ豚がスレの流れ止めたって事実は変わらないからね(*´ω`*)
反省してください(*´ω`*)
0928焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 15:26:21.37
>>926
雑スレの亡霊を敗残兵が追っかけてて見苦しいからスパイス与えただけぇwむしろそっちがひとりで全部やってたりしてぇw
0933焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 15:46:08.54
統計学杯 が終了しました。

優勝は「OomoriJu」さん!

おめでとうございます。

結果を掲載しました。
http://tenhou.net/cs/2017/08tg/

賞品の有効期限を加算しました。

----


賞品(サイン入り新書)の希望者は、大会終了後1週間以内に必要事項を記載の上support@c-egg.comまでご連絡をお願いいたします。 ご連絡が無い場合には辞退扱いとさせていただきます。※有料版の有効期限は自動で加算されます。

■ メールタイトル
統計学杯サイン入り新書希望

■ メール本文
【プレーヤ名】○○
【プレーヤID】ID00000000-aaaaaaaa
【住所】〒000-0000 ○○県○○市…
【氏名】麻雀 太郎
【電話番号】090-0000-0000
※日本国内の郵送先住所を記載してください
posted by つの
0937焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 15:48:19.02
僕の好きなジュニアアイドルは水島あずさちゃんです
遊走プロの評価をお願いします
0946焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 17:49:30.71
ゴミ共そろそろ本スレ教えろよ!
0947焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 17:49:58.44
>>945
きっしょ
0950焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 17:51:23.50
本スレにはちんぽ星人も県南もユニクロ小僧も来てないから快適*´ω`*)ニヤニヤ
0951焼き鳥名無しさん垢版2017/08/21(月) 17:51:51.34
今日いっぱいスレが伸びたのはぽっくんの自演のおかげです(*´ω`*)
褒めてください(*´ω`*)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況