X



まったりスリアロ村を語るスレ〜2村目〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん垢版2017/06/17(土) 23:08:42.57ID:bHlhsOXV
スリアロ村周辺をまったりと語りましょう。

※注意点

出演者叩きはこの板では厳禁です。

人格否定や、「誰々が嫌い」「誰々はもう出ないで」など
出演者が見て気分を害するような文言はいかなる場合も禁止。卑猥な発言も禁止

前スレ
まったりスリアロ村を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1468923510/
0546焼き鳥名無しさん垢版2018/05/31(木) 20:56:13.92ID:IJ229Fwo
さあちゃんは、しっかり論理的思考を身につけないとマヤみたいになっちゃうよ
0547焼き鳥名無しさん垢版2018/05/31(木) 21:15:27.34ID:KQn3A0qA
ジャッジメントの作成陣も対面に出てきたら面白いのに
というか取り込んだほうがよさそう
0549焼き鳥名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:50:09.10ID:Smx32hlm
最大は面白いけど闇の霊媒師はもう飽きたよ
サイコキラー→闇の霊媒師ときたんで
次はパパラッチいれてほしい
市民5占い師1霊媒師1コスプレイヤー1ボマー1人狼3パパラッチ1の13人村をやってくれたら最高だわ
一戦に時間かかるから最大で13人村やったの一度だけなんだよな
常連に強いプレイヤーいっぱいいるんだし最大も時々13人村やってほしいよ
狼2人だとすぐ終わるときもあってやや物足りないこともあるから
0550焼き鳥名無しさん垢版2018/06/05(火) 10:45:59.41ID:JyqMrOwO
ななにーは身内切りが効くね〜
ツダカン上手い
ダイゴの解説はアレだけど、芸能人に流行ってまたテレビでやってくれたらいいなあ
まともなルールで
0552焼き鳥名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:47:31.02ID:t1oL0lx6
VSルーム勢は特に書くことないな
マヤがいなくて見やすかったぐらい

笑殺もフレッシュ村も、音が辛い
あれはマイクのせいなのかな?
無料だから改善してとは言いにくいけど、お願いします
0554焼き鳥名無しさん垢版2018/06/11(月) 19:10:47.62ID:AgMoGzXB
もしかしたら阿部と児玉は兄、中嶋、はなうさ、大浜のスリアロ四天王よりうまいかもしれん
0555焼き鳥名無しさん垢版2018/06/12(火) 13:24:57.34ID:Jrp1/R+f
土曜日のアルティメットチャンネル面白そうだな
進撃の人狼カード使うし、岳ちゃんもいるし、TLPTも女性4人で華やかだ
なにより会員じゃなくても公式放送で1戦目タダで見れる
0557焼き鳥名無しさん垢版2018/06/13(水) 22:51:27.64ID:m46fNQtb
ハウス回は誰が来るんだろう?
クマ、ふなこ、ポール、ばたこ、りんたん
あとはうめけんヴォルあたりか
0558焼き鳥名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:05:14.43ID:hpmmbcnZ
次のフレッシュ村に足立と樹里が出るかもしれないらしい
うほほーい!
0560焼き鳥名無しさん垢版2018/06/14(木) 17:04:27.07ID:FJKMxpEp
スリアロ村はさかなが、フレッシュ村は笑殺が乗っ取ってからつまらなくなった
0561焼き鳥名無しさん垢版2018/06/15(金) 04:23:47.15ID:L5uoIqj0
樋口が居なくなった途端に出る。
分かりやすいな。
もちろん、足立・高橋が出る方が面白い。
0563焼き鳥名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:27:38.35ID:a2gzU4w3
名古屋のはまだ見てないけど、全国区では人狼ビレッジが1番見やすいと感じる
無双してるAくんはアルティメットのあれに出たらいいと思う

でも音質はどこも悪いね
聞き取れないから、とりあえずCO表出して欲しい
0564焼き鳥名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:57:15.58ID:hEUr6XE0
藤田咲をスリアロ村で見たい
0565焼き鳥名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:56:29.68ID:1QZVOclj
BWはもやしとすんこらゲスト
あゆみ桜子みかみんが休みで14人だからまた特殊村?
2期生を多くとっといてよかったな
0567焼き鳥名無しさん垢版2018/06/22(金) 12:03:21.42ID:mrJvx81t
練習会の人狼当て新しい試みだね
昨日は寝落ちしちゃったから後で見直そうっと
0568焼き鳥名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:59:16.64ID:aKBaTKCN
RMUに入会した女優山本ひかるを呼んでよ
0570焼き鳥名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:00:36.65ID:5AXQai7U
ハウス勢との対戦は皆のびのびしていて、無駄な質疑も無くて面白かった
ルーム勢だと、対等感が無くなるからなんか面白くない
0572焼き鳥名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:51:04.76ID:wvHAGqYn
とよぴ〜モノマネお上手ね
またにはGMやってよ
1戦目だけとかさ
0573焼き鳥名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:46:20.98ID:Y+7QsUhG
豊田じゃないと話にならない
スリーアローズで一番格下のさかなはGM以外の裏方から勉強しろ
0574焼き鳥名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:33:44.88ID:2qhMF+LZ
とよぴ〜は何気にイケボだからね
スリアロ村がここまで続いたのは、落ち着いて聞ける豊田GMのおかげも大きいよね
で、さかな氏が新しい試みをするのも面白いと思う

最近、人狼ジャッジメントじゃなくて、人狼殺っていう(ボイスチャット)アプリがあるけどどうなんだろうね
0575焼き鳥名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:16:38.33ID:QsrOSAi8
スリアロ村でも進撃の人狼やって
大浜に負けず劣らずみんなレベル高いからルールすぐ飲み込めるはず
0581焼き鳥名無しさん垢版2018/07/16(月) 10:56:05.14ID:2PbP9ONR
スリアロはコンセプトはエンタメだから、ガチすぎる奴より多少下手でも面白くするやつがいる方がいいが、犯罪者はNG
元犯罪者でもまたやりそうな奴とか禊(反省の期間)が短かいのもNG

せっかく井手洋介先生が麻雀をクリーンなものにしようと健康麻雀教室とかで普及活動を頑張ってるのに、
その井手先生が出演されているスリーアローズのトップとナンバー2がこういう考えでは話にならない
こういうのは麻雀も人狼も関係ない

もう麻将連合はスリアロから離れた方がいいかもね
0583焼き鳥名無しさん垢版2018/07/16(月) 13:11:02.11ID:jEAZji3I
そもそもヨーソロー!だってデュークのパクりじゃん
本当止めて欲しい
0584焼き鳥名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:20:40.34ID:p6bjKb5K
はちろーのオカマRPかなり楽しみだわ
リリアンで暴れまわってほしいわね
0585焼き鳥名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:56:57.94ID:r+4g7S8K
いえ全く

出演自粛時は一切アナウンスなかった癖に、しらっと「復帰します!!」とか

無いわ〜〜
有料番組のケジメが無い
豊田さんにも山田さんにもガッカリだわ
0586焼き鳥名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:26:20.24ID:bFep9N2h
くだらないアンチは無視すればいい!なんの役にも立たないしね!
とよぴ〜、boss、はちろーがんばれー。
0587焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 09:06:13.52ID:n6Wc1yFJ
初期から見ていますが、犯罪者など出さずとも他に出て欲しいメンバーはいくらでもいます

間違った方向に頑張られても、全く応援出来ない
筋を通してください
0588焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:03:37.14ID:TgKDFClp
はちろーさんを楽しみに見ているので、
はちろーさんを出してくれるならまた継続入会します
誹謗中傷に負けずに頑張ってください
0590焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:42:11.05ID:IBgw/Shw
ついに
さかな=世界のGM
とよぴー=世界一のGM
と判明したな

もうさかなはプレイヤーにして、GMはずっととよぴーでいいよ
0591焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:22:56.63ID:TgKDFClp
>>589
このスレには今年になって初めて書き込んだのですが...
自分にとって都合の悪い書き込みが自演に見えるのは病んでますよ
運営の方は、病んだ視聴者に惑わされないで下さい
0593焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:42:25.73ID:TgKDFClp
>>592
スリアロ全体がはちろーさんを応援しているのだから、
あなたからしたらスリアロが病んでいるということになるんですよ

山田さん、豊田さん、大浜さんはもちろん、
進さんもはちろー応援ツイートを今朝してますし、悪い集団からは早く離れた方が良いですよ
https://twitter.com/s_takenaka0821/status/1019387513880788995
0594焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:00:35.77ID:n6Wc1yFJ
>>593
残念ながら、詐欺師の言うことには耳を傾けたくもありません

自浄能力のない団体は腐りゆくのみ
誰かが間違いを指摘すべきでしょう

そして、そこまでして庇うような良プレイヤーではありませんよ
外野は、誰 も 見 た く な い の で
0595焼き鳥名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:46:16.26ID:4m/Ddhw4
せっかくジャッジメントでやるなら
偽占い師、狼少年、黒猫あたりほしいところ
まず勝てないだろうけどゾンビなんかも面白い
0597焼き鳥名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:20:09.95ID:Lzv2WkRZ
結チャンネルTS見終わった

和気あいあいとした感じで楽しそうだったね
川崎さんは愛されキャラだな〜
0605焼き鳥名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:39:32.57ID:rgJ86cap
さかなさん、配信中いろいろ食べないで>_<
ペチャペチャ音辛い…
0606焼き鳥名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:50:54.04ID:TOsZrNCj
はっぷ〜麻矢ちゃん また出ないのか orz
0613焼き鳥名無しさん垢版2018/08/14(火) 08:40:26.15ID:byARSLC2
寝ちゃったよ
動画早く上げて
人狼スリアロ村チャンネルで見られるよね?
0615焼き鳥名無しさん垢版2018/08/16(木) 09:15:38.49ID:SztTlD1n
そんなの知ってるわ
お楽しみ枠なんだからyoutubeに上げなよ
0618焼き鳥名無しさん垢版2018/08/30(木) 11:35:25.67ID:2Z1UXnT2
あゆみちゃん、練習会には来てるのね
元気そうで良かった
また来てね
0619焼き鳥名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:53:30.77ID:E7taZOYG
今後スリアロ村のゲストで来る可能性もあるということだな
よかった
0622焼き鳥名無しさん垢版2018/09/04(火) 19:02:25.40ID:PDcIaorO
天災には逆らえないね
各地の被害が小さいことを祈るわ
0625焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:45:45.87ID:Ppo4mv+i
トーナメントにコダマンキタ━(゚∀゚)━!
0627焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:49:40.25ID:wZjshiCF
やべえwwww
児玉にクイズに高田健志が共演ww

やっぱり最大なんだよなぁ・・・
0628焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:32:17.16ID:PKM456rb
満を持して欠点のない最強人狼プレイヤー児玉がくるのか
0629焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:58:02.55ID:wZjshiCF
最大がアルティメットとつながった歴史的瞬間だぞ
メンツも悪くないが、欲を言えば
ハイブリ out 村中 in
これがベストメンバーだったかもな
0631焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:56:34.98ID:EG4zg8Fk
今更って感じだわほとんどのプレイヤー3放送間いったり来たりだし、ルームとハウスが交わうほうが衝撃だな
完全アウェイのレギュ違いで児玉がどれくらい存在感出せるかは楽しみだが
0632焼き鳥名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:05:51.79ID:dsaU+X13
完全アウェイならスリアロ初登場時やろ
ほぼ全員と初対面、一斉投票
0638焼き鳥名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:00:44.52ID:PSOz6qgX
BWが最大に出なくなったのは
ハイレベルすぎて活躍できたメンバーが一人もいなかったから?
0644焼き鳥名無しさん垢版2018/09/12(水) 14:22:33.29ID:tHdrYfL8
たほいや甲子゛園に原(と大野)が出たことだし、
スリアロ村にオータカさんを呼ぼう

人狼メンバーもたほいややるべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況