X



【連盟所属】中村慎吾 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:38.83ID:7BWLWgPW
入れ歯のCMとか歯磨き粉のCMとか出演を検討してみても良いかもしれん。
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:10:21.40ID:WbhHSi2t
安倍総理に言って、次の衆院選出馬を自民党公認でするのはどうだろうか。
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:19.84ID:9ISnSjHR
中村は茨城県出身だとか。
茨城県の何処の出身かにもよるが。
場所によっては自民党からの出馬は厳しい。
現職を押し退けて自民党公認を得られるか。
0505焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:10:43.90ID:t0QMIHPi
歯周病菌とたたかうG・U・M
これなんか中村にピッタリだ
口臭王になれればさらに良いね
CM出演依頼とかないのかな
上層部が妬んで握りつぶしてないか心配
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:14:51.22ID:zzbxTvzi
アバカム中村
フリーズ中村
モルボル中村
プラーク中村

ニックネーム候補はこんなもんか。
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:01.29ID:dkvU2rjC
Max5センチ砲が火を噴くぜ!
女流たちよ、待っててね!
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:32.65ID:l79GeISs
4番 指名打者 中村
超長距離砲、チーム主砲
Max5センチが唸るぜ〜
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:40:16.44ID:aMUYZ/d+
>>105
眠れなくて、朝方のこの時間に読んだら面白かった。
あなた文才あるよ。もっと書いてくれ!
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:22:47.94ID:uiT7HoML
山椒は小粒でもぴりりと辛い
口臭は臭くてもみんなは幸せ
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:55:42.07ID:QZM0Y0OK
Q 古谷はMax5センチでも満足なのか?
A そんなわけないじゃん

よって彼女であることはないな
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:45.74ID:jG1LYsqo
もしかして、口臭王タイトルにすげー意欲的なタイプなんじゃね?
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:03.32ID:Pn5/dsGG
口臭王決定戦に中村プロを推薦するってのはどうなんだろうか。
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:20:37.93ID:jGMm4mgl
中村慎吾は連盟の金を使い込むなよ。
絶対だぞ。
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:52:00.82ID:+8mc1U8h
みんなで、口が臭い奴の名前を、
挙げてみろよ。
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:21.56ID:qwgsxE76
歯垢への情熱なら負けてないだろうし、誰にも負けるつもりもないんじゃないかな。
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:57:52.09ID:DpyE2qzP
中村慎吾君。
口臭チェックを皆の前ですべきだろう。
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:31.38ID:vVNagkCP
>>555
中村慎吾なら集客力あるから、東京ドームで口臭披露の会を開催したらどうだ。
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:09:17.06ID:ap60+kxr
団体対抗口臭王決定戦とかどうだろう。
仮に連盟代表を中村慎吾とする。
他団体は誰かなあ。
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:25.52ID:nLUYGczb
他の団体はわからん。

それより、連盟会長に早くなれよ。
0568駆逐祭
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:37.87ID:ehwVA/Gc
駆逐祭
0576錦糸町
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:08.61ID:BzWgd/Pb
錦糸町バリアンリゾートに中村慎吾
0580焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:30.09ID:jOXeSjoo
悲願の口臭王を今年こそ狙う。
それが中村慎吾のライフワーク。
おそらく。
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:18:07.88ID:bHOuW1yG
慎吾有名人(再掲)

Sランク 中村慎吾
Aランク 香取慎吾 藤森慎吾
Bランク 柳沢慎吾 石川慎吾
Cランク 末次慎吾 川端慎吾
0585焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:49.59ID:hpnLHZ17
中村の口臭グッズ愛用は何だい?
クリニカ、G・U・M、モンダミンなどあるが、どれなんだ?
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:55:14.37ID:VWLI+F8e
連盟会長になれば、歯垢革命をおこす。
凄く芸術的な出来事が起きるだろう。
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:06:39.48ID:CFW/RzuK
キングオブ歯垢の間違いじゃないのか。

中村慎吾ぉ〜
はい、おっぱっぴー。
0600焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:29:24.64ID:zbeQeejW
中村 ばーか
0604焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:12:07.15ID:7LyB8jkf
マニアの間では至高の歯垢はダイヤモンドと同等の価値で取引されているという噂。
0616焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:54.61ID:eY3iRgBE
競馬の天皇賞とは来年からは中村慎吾天皇のことを指すのか。凄すぎてびびったわ。
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:28:16.88ID:cK0WgaWV
>>616
来年の天皇賞(春)は今のところ4月28日予定だから、現天皇だな。
よって、次の天皇を指すのは来年の天皇賞(秋)からだ。
0618焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:47:39.07ID:f42CTu78
中村元年

M明治
T大正
S昭和
H平成
N中村

これで問題なさそうだ。
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:11:44.57ID:PvHOYgNZ
むらし元年もいいと思ってたが、Mが明治と一緒になるからダメか。
0631焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:08.72ID:ogwDCON0
今日は競馬界では国際競走のジャパンカップがある。
麻雀界も国際戦を戦うべき。
その時の大将は、勿論中村慎吾しかいない。
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:27:54.14ID:h5SjRHJK
口臭王は諦めたのか?
まだ諦めてはいけない。
歯垢力を見せつけろ!
0636焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 05:59:43.65ID:SsBgua1E
>>635
最近悩んでんのかな?
禿げは専門医療機関へ行って治療しろよ。
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:34.99ID:aMrmkFc2
>>635
そんな風には見えないけどな。
密かに悩んでるなら、誰か相談にのってやってほしいぜ。
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:50:09.22ID:Mac+Cqln
もしハゲてるなら、ズラとか被ってほしくない。正々堂々とハゲを見せるべき。
0642焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:09:59.07ID:FIK6HXc3
おいおい!
M-1グランプリ納得できねーな!
あの3組なら和牛だろうよ!
慎吾はどう思うよ?
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:35:54.11ID:X1w25N34
M-1ってあのレベルなら本職でない慎吾クンが出ても、勝てたんじゃないのかな。
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:56:35.37ID:ZbPK123u
公開薄毛チェックでもすんのか?
ついでに口臭チェックも。
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:47:14.85ID:beduuJEl
中村慎吾が箱根駅伝を走る!
という企画をやってみよう。

その中でも「花の2区」と言われる
2区を走ろう。

1月2日
1区→2区の襷渡し場所から
1位の選手が襷渡しした瞬間にスタート
果たしてどのくらいのタイムで走れるか
期待しましょう!

ってことをやってほしい。

もし走れなかったら、罰ゲームとか。
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:03:11.75ID:Y72vqsLi
>>656
なかなか攻めた企画。
だけど、他のランナーと一緒に走れる?
許可出るかい?
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:56:41.40ID:2KvAIptr
>>658
青学の2区梶谷と並走なんかしてた?
というか、ずっと箱根駅伝見てたけど、中村慎吾なんか映ってなかったぞ。
0663焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:14.02ID:MKT0InLY
箱根駅伝走る企画はさすがに無理だったな。秋の箱根駅伝予選会に紛れ込むか。
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:36.17ID:x3jvdiiW
箱根駅伝企画なんてやってる場合ではない。中村プロ悲願の口臭王タイトルを今年こそ獲らないといけない。そのためには努力あるのみ。
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:05:26.45ID:RmYqhFSO
>>656
来年期待してる。
今のうちから綿密な計画を練ろう。
箱根路を走る中村を見るのもいい。
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:40.82ID:tfuqIhgV
>>673
その歯ブラシから、慎吾の歯垢が取れないかな。黄金の歯垢だから。
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:59.27ID:q5VXNowt
スカートをめくり続ける男。
その名を知りたいか!
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:20:22.74ID:cd82D+M8
>>674
箱根駅伝は1年に1回。
何年かに1回のイベントがいいだろう。
サッカーのアジアカップが開催中だ。
ここに中村が参加出来ないか。
審判の横に陣取ってテレビに出るとか。
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:13.85ID:q9uuG0Rk
>>681
テレビ中継のレポーターとかになれないか。
もしくは11人の選手の中に入ってしまうか。
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:10.24ID:1u7t/ZEM
日本の次戦なんか狙い目だ。
なんせ次はベトナム戦で他の相手よりも落ちる相手。ここでイレブンの中に入れてもらえ。
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:07:05.63ID:7WM4kxi5
Vリーグとかに参加してみるとか。もちろん中村プロがオーナー兼監督で。
0699
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:28.67ID:kG3WhlQq
0701
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:18.56ID:dpR/C5eF
0704焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:41.49ID:Xh3qi9pT
謹慎!
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:32:17.41ID:25wRAMn+
中村プロほどの人気だと、巷で問題になってる闇営業の誘いもあると思うんだが、どうしてるんだろう?
全部断ってるのかな。
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:22.54ID:Wi+3wRWU
>>705
清廉潔白でクリーンな中村慎吾プロが闇営業なんてあり得ないよ。
反社会勢力でない相手との「直営業」もないはず。クリーンでイケメンかつ誠実な人柄だから。
0710桃太郎
垢版 |
2019/08/20(火) 00:05:38.21ID:jLlJwNd5
くちくさい
駆逐祭
なかむらしんこ
くちくさい
中村慎吾
駆逐祭
0713ちんこ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:45.74ID:8ZMJuAF4
ちんこ
0717中村魂
垢版 |
2019/10/10(木) 15:45:44.50ID:k0DjSrnr
中村魂
0718中村魂
垢版 |
2019/10/21(月) 05:32:19.29ID:bh8wIheD
中村慎吾最強伝説
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:16:51.62ID:oxdh1oqK

大富豪最強権力者桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww(神奈川県座間市55歳のバカ)
↓     
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:18:16.22ID:F5vd8Fmw
ボケ作
0723中村魂
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:05.71ID:BwJhm6IE
中村魂
0726駆逐祭
垢版 |
2020/02/08(土) 14:36:10.42ID:O4LtpuHh
駆逐祭
0727口臭
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:22.50ID:X3dLAu8B
口臭
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:59:24.64ID:r2ERcxJQ
>>721

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼごきぶり顔村上

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・ザコ中村慎吾・ 神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




           麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:26.07ID:ezAxujdA
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち




・鉄ザコ村上 ザコ中村慎吾 ザコ藤本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け 
0737駆逐祭
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:56.44ID:iY4Um5lW
駆逐祭中村
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:35:38.54ID:sx2M0KyS
実力差



天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>  鉄ザコ中村
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:46.28ID:1pULc91d
中村慎吾 → 臭ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:50:44.09ID:oaM2aApr
藤本章一 → 臭ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0746駆逐祭
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:17.46ID:aaZ4/B/A
駆逐祭
0747天才雀士桶作様は神です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:00:28.12ID:fAMimI47
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0748中村魂
垢版 |
2020/09/03(木) 22:37:51.59ID:UlGbLNEi
中村魂
0750駆逐祭
垢版 |
2020/09/26(土) 09:41:03.51ID:qvII3puE
駆逐祭
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:43.32ID:masaSmEz
中村君

え、どの中村かって?

そんなのわかるだろw
0753尊厳者
垢版 |
2020/10/03(土) 18:05:10.72ID:2LeVhQtn
尊厳者
0760青木
垢版 |
2020/10/26(月) 18:59:42.75ID:/pvXhwU+
青木
0761駆逐祭
垢版 |
2020/10/26(月) 23:26:00.46ID:Sta8/2iu
駆逐祭
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:48:28.31ID:hk0LB1xe
史上初の口臭王鳳凰位が爆誕するのはいつなのか!
0765大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:08.34ID:5EYXj6Bj
大富豪最強権力者桶作様最強!>>>>>>>>>>口臭王中村慎吾
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:52:10.46ID:uJVcyeY2
中村慎吾プロが東京都庁の口臭部門顧問に就任するという噂があるとかないとか。仮に本当なら、小池知事が口臭に相当力を入れているということになる。
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:04:30.62ID:9J5UDcFF
せえの!

口!臭!王!
口!臭!王!
口!臭!王!
口!臭!王!
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:29.61ID:wwTzlBvs
バカ中村は全スレッド見てみろ



全スレッドでフルボッコにされたカス藤本wwwwwwwwwwwwwwww



桶作様最強!
0784駆逐祭
垢版 |
2021/04/17(土) 08:30:16.85ID:90JyXKgh
駆逐祭
0785駆逐祭
垢版 |
2021/04/17(土) 08:30:18.96ID:90JyXKgh
駆逐祭
0786駆逐祭
垢版 |
2021/04/17(土) 08:30:21.05ID:90JyXKgh
駆逐祭
0787
垢版 |
2021/05/15(土) 08:09:52.57ID:q/WjrvH+
0788
垢版 |
2021/05/15(土) 08:09:54.46ID:q/WjrvH+
0789焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:12:22.49ID:g3iCmWAR
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ中村惨敗
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:19:46.51ID:vzxCsfyp
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:17:43.94ID:bP0Q1dmk
麻雀実力



























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:08:09.47ID:v7wI+QWs
テクニック最強桶作様




桶作様全面勝訴
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:21:42.54ID:qfhdA3Hl
>>795

お前さいい加減にしないと家まで行って殺すぞ

















                                     大富豪最強権力者桶作様
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:07:59.14
デレマス
https://pbs.twimg.com/media/ElfbxC2VoAEYKVv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElfbxC1UYAIUML5.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElfbxC7U8AUY2tq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElfbxC6VkAE0wWL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elfb5vPVoAYmyeC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elfb5vjVcAQvmgY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elfb5v1VgAIGL8v.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elfb5wZUcAEA-H2.jpg:orig#.jpg
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:51.24ID:FqgCUzcw
TEAM雷電に瀬戸熊と入れ替わりで入ることになるかもしれないね
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:14.74
https://pbs.twimg.com/media/FKPnvoDaAAAetxD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKPnvn_acAEVdA0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKPnvoDakAAmE6R.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKPnvoEaAAIJ_7k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOD0-O8acAADd7_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOD0-O7aMAIWXpL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOD0-O4aMAU2d9S.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOD0-RiacAARYp3.jpg:orig#.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1823日 22時間 23分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況