X



ノナメ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 01:35:04.45
ノナメ総合スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0448ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:12.01
あじ
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:32:27.71
ノナメよ、まだなのか?いつまでカタワの老人をしているつもりだ?
お前を優秀だと思ってた俺の勘違いなのか?
俺はお前が醜悪な老人ではなく有能だと信じてるぞ。
いい加減その優れた才をお前を無視する愚民どもに認めさせてやれ。
0450ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/02(土) 06:22:23.76
つh
0452ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/02(土) 08:17:10.15
あ他
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:45:54.76
文一とかいう基地外がいたなあ

キャラづくりに夢中になった一方で、肝心の内容が全くなし

こういうクソ猿が踊ってくれねえとこの板もつまらん場所になるのお
0454ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:47.51
のk
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:40.17
いや、文一は大手企業の役員だけあって、記載内容の筋が通っていた。
俺は復帰を楽しみに待っている。

ノナメも煽られる前の初期は認めてた気がする。
0456ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:24.38
おと
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:48:56.52
大手企業の役員なんていう役づくりしながら

内容なーんもなしw
0458ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:54.86
はど
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:45.61
ノナメよ、もうお前の知能は枯れてしまったのか?
ただの呆け老人と化してしまったのか?
このまま忘れ去られて逃げるのか?
もうお前の事を話題にする輩がほぼ居なくなったぞ
まだあの頃の様な脳力があるなら示してやれ
0460ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:31.59
うd
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:59.21
ノナメよ、今やお前は完全な無能人間に成り下がったんだな。
もう何も出来ないお前に期待するだけ無駄なんだな。
最終的にお前を馬鹿にしていた連中が正しかったんだな。
もはや出涸らし老人と化していたとは残念だ。
0462ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/06(水) 02:01:01.44
えm
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:18:27.25
ノナメよ、今やお前は完全な無能人間に成り下がったんだな。
もう何も出来ないお前に期待するだけ無駄なんだな。
最終的にお前を馬鹿にしていた連中が正しかったんだな。
もはや出涸らし老人と化していたとは残念だ。
0464ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:54.62
およ
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:04.88
ノナメよ、今やお前は完全な無能人間に成り下がったんだな。
もう何も出来ないお前に期待するだけ無駄なんだな。
最終的にお前を馬鹿にしていた連中が正しかったんだな。
もはや出涸らし老人と化していたとは残念だ。
0466ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/10(日) 03:04:14.55
かっ
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:22:36.25
ノナメよ、お前は畜生扱いされてダンマリ決め込む臆病者なのか?
そうじゃ無いだろ本来のお前は勇敢で頭脳明晰なはずだ。
お前がチキンでは無く有能者である事をここのアホどもに教えてやれ。
0468ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/10(日) 16:37:02.81
たn
0470ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:33.66
おd
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:13.26
大バカ藤本章一死ねだって
0472ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:04.74
あこ
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:49.21
藤本章一死亡説
0474ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:27:36.71
れk
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:57.02
ウンコふじもと
0476ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/12(火) 01:28:14.74
おs
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:12:41.02
ノナメよ、今やお前は完全な無能人間に成り下がったんだな。
もう何も出来ないお前に期待するだけ無駄なんだな。
最終的にお前を馬鹿にしていた連中が正しかったんだな。
もはや出涸らし老人と化していたとは残念だ。
0478ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/12(火) 05:21:28.94
おが
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:43.50
ノナメの確率論争楽しかったな

2p三枚飛んでても、一枚も見えていない1pと
例えば、海底にある確率一緒と強調していたwww
0480ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:21.43
猿n
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:35:23.17
雑魚ってる藤本章一死ねだって
0482ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 00:38:50.53
お本
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:42:14.70
借金まみれの
藤本章一だもな
0484ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 00:42:52.36
質k
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:50.20
藤本章一 無能
0486ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 00:49:41.42
あt
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:01.38
チンカス野郎ふじもと
0488ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 00:55:03.93
う生
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:03:43.36
ガラケーの藤本章一は死ね
0490ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 01:06:29.61
まr
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:08:05.73
悪臭藤本章一
0492ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 01:08:25.75
えつ
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:10:30.77
ノナメと藤本章一は同類項
0494ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 01:11:03.30
いt
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:33:40.60
ノナメよ、お前は今やもうただのボケ老人だが、もしかしてお前は最初からただの低脳だったのか?
構って欲しくて小学生並の戯言を必死になって言っていたのか?
もう誰も関心がないのだろう、ようやくお前もひっそり逃げきる事が出来るなノナメよ。
恥ずかしくない孤独な余生を送れて良かったな。
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:34:11.96
池沼の藤本章一は殺されろ
0497ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 03:03:38.81
えn
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:19.02
藤本章一死亡説
0499ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 16:22:08.33
お奴
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:56.93
基地害藤本章一ざまぁ
0501ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:59.71
隷k
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:40:54.06
頭皮がシラミだらけの藤本章一
0503ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/15(金) 03:54:45.83
おん
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:58:18.51
藤本章一を処分する
0505ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/15(金) 04:05:38.27
性d
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 04:06:46.15
とっくの昔に処分された藤本章一
0507ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/15(金) 04:21:24.65
えあ
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 04:42:21.21
ノナメよ、お前は今やもうただのボケ老人だが、もしかしてお前は最初からただの低脳だったのか?
構って欲しくて小学生並の戯言を必死になって言っていたのか?
もう誰も関心がないのだろう、ようやくお前もひっそり逃げきる事が出来るなノナメよ。
恥ずかしくない孤独な余生を送れて良かったな。
0509ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/15(金) 04:54:08.68
り踏
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:11:58.77
ガチで強いのが天下の桶作様!
0511ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/17(日) 12:41:15.76
み台
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:27.33
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位
0513ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:28.21
とな
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:30.67
最強の桶作様は天鳳月間ランキング1位の実力者
0515ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:43.69
るt
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:23.50
天下の桶作様の実力は最強で本物。
0517ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:35.39
あm
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:35:40.15
底辺のなめのさんの脳力は最悪で紛い物。
0519ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/17(日) 19:41:53.30
えに
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:46:55.78
ノナメよ、なぜ堂々と活動しようとしないのだ?
お前はやはり臆病風に吹かれた消えかけの短小ロウソクなのか?
もう知能の知の字も失くした只の呆けナスチキンなのか?
そろそろ証明してやらないと只の虚しい老人だ。
俺は期待しているぞ。
0521ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/20(水) 06:00:49.49
生ま
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:23.93
障害者だよこいつ

80年代以来ほとんど外に出れてない
女の髪型の変遷が分かってない
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:15.50
高校の教科書は読んだことがない
ググった知識をキーワード並べて知ったかぶりしてただけ

部活も受験もやってないから去勢されてない
隔離された特殊な環境で育ってる
自分が無知で馬鹿なことに自覚がない
0524焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:53.27
ネットに繋げるようになったのが3〜4年前
それ以前の記憶が何もない

ネットにはフィルターがかかってる環境
AVの話が出来ない

テレビも自由に見れてない
たまに出てくる強者の例えが白鳳
夕方のNHKしか見れないような環境
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:44.55
重度の身体障害と軽度の精神障害
ネットはつなげる程度の知能
親は教師か
常に知ったかぶりの立ち位置をとりたがる

小中学校は特殊学級
高校受験はしてない
以後は自宅でガチの無職童貞引きこもり

親が80近くになって面倒見れなくなって施設に捨てられたんだろう
自分の部屋でテレビは見れない
ネットはつなげるがフィルターがかかっている

そういう人生
0526ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/21(木) 02:18:21.43
れt
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:08.06
障害者だよこいつ

80年代以来ほとんど外に出れてない
女の髪型の変遷が分かってない
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:00.61
高校の教科書は読んだことがない
ググった知識をキーワード並べて知ったかぶりしてただけ

部活も受験もやってないから去勢されてない
隔離された特殊な環境で育ってるから
自分が無知で馬鹿なことに自覚がない
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:59.53
ネットに繋げるようになったのが3〜4年前
それ以前の記憶が何もない

ネットにはフィルターがかかってる環境
AVの話が出来ない

テレビも自由に見れてない
たまに出てくる強者の例えが白鳳
夕方のNHKしか見れないような環境
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:52.29
重度の身体障害と軽度の精神障害
ネットはつなげる程度の知能
親は教師か
常に知ったかぶりの立ち位置をとりたがる

小中学校は特殊学級
高校受験はしてない
以後は自宅で究極の無職童貞の引きこもり

3〜4年前に親が年食って面倒見れなくなって施設に捨てられたんだろう
自分の部屋でテレビは見れない
ネットはつなげるがフィルターがかかっている
外に買い物にも行けない


そういう人生
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:21:02.06
ネットに繋げるようになったのが3〜4年前
それ以前の記憶が何もない

ネットにはフィルターがかかってる環境
AVの話が出来ない

テレビも自由に見れてない
たまに出てくる強者の例えが白鳳
夕方のNHKしか見れないような環境
0532ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:21.71
えき
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:25:37.81
障害者だよこいつ

80年代以来ほとんど外に出れてない
女の髪型の変遷が分かってない
0534ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:19.11
た生
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:14.14
高校の教科書は読んだことがない
ググった知識をキーワード並べて知ったかぶりしてただけ
親の真似なんだろう

部活も受験もやってないから去勢されてない
隔離された特殊な環境で育ってるから
自分が無知で馬鹿なことに自覚がない
0536ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/21(木) 12:25:25.45
物な
0537焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:29.65
ネットに繋げるようになったのが3〜4年前
それ以前の記憶が何もない

ネットにはフィルターがかかってる環境
AVの話が出来ない

テレビも自由に見れてない
たまに出てくる強者の例えが白鳳
夕方のNHKしか見れないような環境
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:29.33
ネットに繋げるようになったのが3〜4年前
それ以前の記憶が何もない

ネットにはフィルターがかかってる環境
AVの話が出来ない

テレビも自由に見れてない
たまに出てくる強者の例えが白鳳
夕方のNHKしか見れないような環境
0539ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/22(金) 01:13:49.68
のd
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:06.11
重度の身体障害と軽度の精神障害
ネットはつなげる程度の知能
親は教師か
常に知ったかぶりの立ち位置をとりたがる

小中学校は特殊学級
高校受験はしてない
以後は自宅で究極の無職童貞の引きこもり

3〜4年前に親が年食って面倒見れなくなって施設に捨てられたんだろう
自分の部屋でテレビは見れない
ネットはつなげるがフィルターがかかっている
外に買い物にも行けない


そういう人生
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:22.77
障害者だから究極の決定論者になったわけだよな
ID作った瞬間にそのIDの運命は決まってるっていう

重度の障害者は生まれた瞬間にアウトだからな
泣ける話だな
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:32:03.11
しかし麻雀は人生とは違う
何度でもやり直し出来る

馬鹿は一生勝てない
大変残念なことに
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:47:00.99
ノナメよ、お前は畜生扱いされてダンマリ決め込む臆病者なのか?
そうじゃ無いだろ本来のお前は勇敢で頭脳明晰なはずだ。
お前がチキンでは無く有能者である事をここのアホどもに教えてやれ。
0544ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/22(金) 03:17:34.07
えあ
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:18:14.36
障害者だよこいつ

80年代以来ほとんど外に出れてない
女の髪型の変遷が分かってない
0546ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/22(金) 04:23:13.96
る猿
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:24:37.93
ニコ生にイナコウっているじゃん
外に出れないレベルの奇形児

ノナメはあの感じの奴
ネットに紛れ込んで健常者のフリしてる障害者は多い
0548ノナメ ◆fR1KiTvorM
垢版 |
2017/12/22(金) 04:25:38.47
はお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況