あさぴん@雀サクッ ?@asakarapinpin
ようやく連帯できるようになって来た・・・俺たちの冒険はここからだ!

半笑い ?@han_Warai
@asakarapinpin ず−−−っと思ってましたが、×連帯○連対 では?

@han_Warai 書けと言われたら書けますけどツイッターの変換でそこまで気にしてないっす…

天鳳位様、もう大人なんだから「やればできるのにやってないだけ」的なキレ方は止めようよ…(´??ω?`)
※これまでこのワード使うときはほぼ百発百中で誤字ってます

何で寝起きでツイッター見て二日続けてイライラせねばならんのか あーメンタル滅茶苦茶だくそう

@han_Warai ご指摘は助かりますがLINEでも会社にいるときでも言えるものをわざわざ目に見えるとこで恥さらしのように拡散しないでくださいよ…

まず一言目が、間違って覚えてました指摘ありがとう、ぐらいじゃないとおかしいだろ。
Twitterだから俺本気出してない、とか中二かよ。

じゃあレギュラー番組の開始2分前とかにしか出社しないから、社長に適切な出社時間を決めてくださいとお願いしたら「30分前」と決まったのに、
その後2ヶ月で30分前までに出社したのはたった2回という極め付けのクズだ、ってことまで拡散しようか?おい。
@asakarapinpin

@han_Warai そもそもキレてもないんですけど、不毛なので続きは会社でしましょう。天鳳滅茶苦茶負けてるときに誤字の揚げ足取りされてテンション低い返信でしたが変な意図はなかったですよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)