X



沖ヒカル [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 21:17:23.07ID:54DFZtpp
最高位戦C3
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:04:45.86ID:Big72q0m
>>1それだけかよw
この人の番組面白いよね。
改造計画。
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 00:04:20.82ID:FgT6/jaO
前見た時ういちの方が麻雀のセンスはありそうな感じはした、本人はあんまりやらんだろうけど誰か教えたら多分あれは化ける
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 17:57:04.50ID:KWBpoNQJ
宅八郎
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 14:35:59.16ID:TDrLlOAu
宇多田
0009まよん@ネト麻王子
垢版 |
2015/08/03(月) 13:42:30.26ID:zJD83L7W
ライターイベ全盛期は年収3000万越えてたらしいね、この坊主(⌒-⌒; )
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 19:26:47.13ID:0SbHp/CW
 
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 09:07:30.86ID:DEleSkuR
(♪アブラハムの息子)

桶作には7人の子
1人はインポであとはバカ
みんな2chで吠えまくる
さあチーポンカン
(タコ作)
(ヌケ作)
(ゴミ作)
(ニゲ作)
(バカ作)
(マケ作)
(よわ作)
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 14:47:08.70ID:OWxaa2x5
話は上手いけど麻雀は下手
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:30.46ID:wLbDDj5W
手つきいいよね
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 12:57:08.44ID:Z3enuBK0
おはえもーん
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:26:56.31ID:x7t9Xjo2
理論家であることに間違いない。
自分の定点観測出来ている。
天鳳が大好きらしいwww
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:10:46.94ID:2VZ8dokr
出世しそう
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 17:02:50.37ID:+foT2vzj
天鳳ルールと所属する最高位戦のルール違うのに何故毎日天鳳するのか。あと沖ヒカル改造計画で毎回師匠変えるのもブレると思う。
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 01:39:50.75ID:kQ/0qAuo
タイトル近未来
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:59:45.38ID:yffV8ieK
可愛い
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:51:04.51ID:mxyljbev
なぜ連盟を受験しなかったのか‥
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:56:08.19ID:bA9D28Fl
可愛い男子
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 16:50:54.42ID:Tv4hdjuv
沖さん天鳳強い?
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 01:42:54.14ID:tCbXwltm
最強男子プロ列伝
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 10:50:19.09ID:oT4s5bdN
強いよ
0029ぱるる
垢版 |
2016/11/18(金) 11:17:48.60ID:9pjxkeLW
スロガイのヘボライターだろ‥こいつ
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:55:36.51ID:bsq/C+VQ
強い
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 08:28:39.37ID:RsOGGAW4
多田ひかりの旦那
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:32:16.42ID:iw2XTQqg
♪デイジーさやか
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:46.81ID:Uha+KtL9
サハラ砂漠でお茶
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 13:06:21.41ID:vVg7NEV1
実話ナックルズ
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:34:59.99ID:vgoM2heN
沖ヒカル>>井手康平
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 10:06:07.66ID:aEBc6Y1T
おきちゃん
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:26:17.51ID:aEBc6Y1T
比嘉県民?
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 17:35:27.95ID:XHLQIrL1
サングラス
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 16:41:19.83ID:lrJJyWq7
連盟に来て
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:35:50.19ID:1VRRDa6n
ヒカルの碁
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:57:23.62ID:iAcyinga
ふじもん雑魚すぎ
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:30:44.26ID:HpjtxrBW
木村魚拓の舎弟
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:12:38.49ID:k9hJlZ89
知能指数1300
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:05:41.01ID:trBlxIxu
スーパーマン
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 08:24:33.81ID:AJdPfC0Y
比嘉県民?
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:56:15.92ID:QuKYk4Tl
沖ヒカルの彼女
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:56:37.22ID:QuKYk4Tl
リーチザクラウン
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:54:43.50ID:BgPBqmON
サテライト
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:53:27.84ID:5Z8eJ0y9
ボーリング最高点209
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:12:07.96ID:+xPzPmp0
母乳スプラッシュ
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 06:52:06.83ID:jlzX+s4p
中平なつえ「桶作さん、こちらの世界へようこそ」
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 06:52:25.00ID:jlzX+s4p
中出し猿ダンス流行語大賞
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 06:57:01.16ID:p8A5iy2k
沖と桶作、
どっちが麻雀強い?
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:47:38.04ID:5tPmPe0P
余裕で桶作
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:17:35.12ID:gfOLrNKu
沖マニアならわかると思うが
パンティーが言えない理由を教えて欲しい...
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:34:38.79ID:5ckyEhWI
人気者
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 02:36:39.64ID:5ZMEs2/E
沖ノナメ
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:02:08.75ID:6tZg9T69
沖野ヒカル
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 00:25:15.90ID:kU4VInQ6
ちんこビンビン
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:29:34.43ID:fL8PS/NR
>>58
嫌いな言葉のうちの一つってだけだよ
Regular bonusも絶対バケとは言わないしね
レグかお化け

海物語の魚群は、魚群じゃなく「さかな」か「うお」
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:45:26.39ID:kA2t2Dr+
>>67
サンクス。
略し方に妙なこだわりあるよな
しかも自分の気に食わない略し方は馬鹿にするし謎

でもパンティーだけは別格だわ
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:51:06.11ID:6oMtZJZ/
せっくす熱
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:51:25.28ID:6oMtZJZ/
せっくすましん
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 01:16:17.93ID:kYCG5wm7
チョコがないハナは打たないA: [0.111086 sec.]B: [0.115009 sec.]
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:38:55.59ID:VBT0ySy8
パチ、スロ、マイホ、K、稼動、時給、エヴァ孫、ビバドン、ミリゴ、ブログ、チャ目、パンティー、メシ、便所、小便、女
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:14:45.08ID:+z/weJFq
沖野ひかる
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:44.39ID:p95aPhAE
さようならひかるたん
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:23:09.81ID:ZWGAU5ut
(^人^)
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:33:14.45ID:2TiAiWP6
遊走 アホ
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:22:13.13ID:78cgGiFi
ノナメ死ねゴミ
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:38:21.30ID:uNsiNb/d
天皇ヒカル
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:09:05.81ID:tBX7dl8M
ラブスマちんこビンビン
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:38:58.70ID:BAnJURNO
トキ?ふざけんなよアミバだろが
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:22:09.79ID:TPC8rAp1
きもランキング
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:22:25.98ID:TPC8rAp1
友達いない
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:45:20.27ID:Oo1/SZ9/
可愛い
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:50:07.33ID:bmUrwKXy
スリアロ村スリアロ村
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:14:38.20ID:2NzdwGK0
必勝ガイドのクズ
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:18:53.50ID:nsaszaFm
デジタル必勝法
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 09:18:15.31ID:BmkXDHyM
激怒
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 09:18:36.29ID:BmkXDHyM
激震のGW
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:43:44.71ID:XZKbB9Yh
すばらしい
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:10:24.58ID:J87Pxloi
おはようございまーす✌️😎
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:03:54.89ID:A0/4MB0b
必勝ガイドのクズ
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:47:42.14ID:HYi5aE4M
おっき
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:48:38.06ID:HYi5aE4M
勃起力g@
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:12:25.82ID:+3gHT//u
ビワコとは別れたんか?
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:50.91ID:I83MLAdE
ガーデンシネマ
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:41:03.64ID:FZLUXH+e
鶴海ひかるあるある!
0195ぱるる
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:23.73ID:EdCKK94b
FAしたんか?
そこまでしてパチスロ麻雀格闘倶楽部に出たいのか!?
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:45:44.72ID:yCuUtvMs
麻雀界のことよく知らないけどこの移籍は最高位戦から逃げたんだよね?
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:56:08.66ID:HOLM5pfw
最高位戦居ても食っていけないからね
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:37.16ID:Zjo5+5pV
色々してるけど、自己陶酔してる大人子供‼うらやましい
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:08.89ID:+d5Zyqbl
需要無し!
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:03.96ID:5th8gXgN
ぱるる バカ
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:31:41.78ID:wrceWXx2
アホぱるる ゴミ同然
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:05.41ID:T1A3cLjb
アホぱるる 雑魚の極み
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:38:42.69ID:vMvXyxOX
アホぱるる 借金王
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:52.97ID:G8zoWcjD
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね自殺しろ
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:54.34ID:Y2kOqb3j
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

これより品揃えよいとこでしたらpaypalで1000円送りますご協力お願いします!
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:34.82ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:30.41ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0319ぺかる
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:32.42ID:fQoRUWl9
ぺかる
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:23:44.59ID:Fwh7x0Jf
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:58:29.20ID:o1vJuKXt
【天鳳に関するご提案】〜△10ptが大きすぎるなら△5ptでも全然OK! とにかく「なにか」目標がほしいのであります。「ほぼラス確でもあきらめるな」と人は言いますが、物理的に100%無理なことも多々あるので。
( ˘⊖˘) 。o(どや!?)

精神から負けとるがな
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:08:38.32ID:g5/zJfbm
縮毛コンプレックのイタいハゲオヤジ
麻雀もスロも下手糞
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:34.33ID:yAl1cvVc
沖ヒカル関わってる番組がバンバン終わっててすごく嬉しい
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:40.92ID:2xBr6j6I
鉄雑魚神奈川県座間市54歳藤本章一死ね
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:42.69ID:eQIFcIpN

最強桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:56.76ID:EoeVmels
生年月日 昭和39年5月9日
神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一は死ね   
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:15:01.43ID:LlFM4W4H
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0382桶作様最強
垢版 |
2020/11/26(木) 20:19:34.67ID:mOMek0bt
麻雀実力










最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の麻雀と喧嘩実力は最強!
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:21:59.68ID:Mzvp89Og
バカ藤本は全スレッド見てみろ



全スレッドでフルボッコにされたカス藤本wwwwwwwwwwwwww



           桶  作  様  最  強  !
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:32:59.93ID:LR5hhSYW
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:36:48.61ID:vzxCsfyp
麻雀実力























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:31:46.78ID:TR9qrFUE
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:52:29.21ID:AzwfYaHM
天才桶作様大勝利おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況