X



【神ゲー】なんだかんだ言って天鳳は最高【宇宙一】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 21:25:38.65ID:6gKVYFWQ
宇宙一人気の現実世界を超えてリアルな
完全本物超越別次元ギャラクティカスペシャルドラマティック
唯一神本格真面目謙虚最強カリスマゲーム
やっぱすごいやこの神ゲームw
文句なしに神ゲームでしょw
あー神神w
勝ち勝ちw
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 20:33:06.02ID:2ao/IJkM
ちなみに顔の指定もあるからな?WWW

手順はこうだw
(1)アヘ顔ん時の目をする
(2)その目を維持したまま舌を限界まで、顎を舐めるように出すw
(3)でアヘ目をパチパチ瞬きさせながら舌打ちしたのち、「ん!w」と言う
(4)これを高速連続で繰りかえすWWWWW
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 00:02:41.92ID:HXAAyyh9
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 04:34:38.90ID:1VdYCybp
*<キ千ガイ祈祷中・・・しばらくお待ち下さい
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 04:52:01.30ID:1VdYCybp
なに書き込み我慢してんの?WWWWWWWWWW
無理しなくていいよWWWWWWWWWWWWWWWWん!W
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:41:47.69ID:G2GIfq8s
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 11:36:38.17ID:K4qTU2Rl
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 20:13:16.97ID:0FjNoxgC
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 20:57:12.85ID:vlnL7/hD
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 19:24:15.96ID:brnE1/om
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:16:35.60ID:sx1ZwOJv
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 01:56:30.83ID:c5dJ1/yw
ネット麻雀自体牌の偏り酷すぎw
絶対牌操作は無いです
一発で掴んだりするのが多いのはちゃんと混ぜてないからだろうか・・・
天鳳が宇宙一の神ゲーなのは間違いではないです。
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 21:35:06.43ID:6v+ApTm7
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 22:45:55.21ID:2GDzZXOa
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 23:22:21.09ID:mZk94zKB
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 05:19:06.07ID:k9EzxrIe
証拠見せろよ!!WWW
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 19:51:36.41ID:0sVzt+Rg
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 22:53:24.75ID:yg6/1PIE
腐れインチキ糞カスヘタレ陰湿陰険一発裏3カンモロワンパ池沼
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 01:27:09.01ID:y+OvKINv
最近よく、麻雀広場って賭け麻雀サイト聞くけど、どうなん?
誰か教えてください。
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 11:27:22.40ID:p/BllzGR
7フィーバーってとこだれかしってる?
最近できたっぽいけど
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 12:03:47.14ID:6DCwQGhP
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::/
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:09:45.09ID:mt7JAY3X
神は宇宙人
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 11:12:58.11ID:VRaUVaPa
アホぱるるって言う奴

糞雑魚
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:16:00.58ID:pYh59+t5
Iceman
クリスマスイブ〜クリスマスにかけて、俺は特上卓だからすげーって大暴れしてたゴミw
クリスマスにぼっちで寂しいんだね」ってつっこまれたらどっか消えたwwwww
せめて鳳凰卓行ってからほざけよw 雑魚ceman
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:50:03.49ID:I3C+j9Pz
>>93
アホぱるる脳障害だろ
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 01:24:50.27ID:RVapHX5s
アブラハムはただの馬鹿
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 06:51:53.50ID:ZRVU+cXB
ブル中野 アブラハム 池沼
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 10:28:40.07ID:NtauH85v
ノナメが五段に落ちる程度には良ゲーだな
雀龍門だと九段になってたらしいし勘違いしちゃったんだろうな
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 03:32:11.96ID:gjvf5QLx
新宿のアブラハム

ゴミ拾う廃人
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:18:38.94ID:Op6YbOZ9
他のゲームで池沼扱いされるごみでも賢くなった気分に浸れる神ゲー
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:08:36.63ID:Xz3lw0vf
アブラハム

顔面が大韓民国
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 10:24:31.58ID:CBn1S7hP
sanndasu 死ね

お前がいる時は毎回最初からフル牛歩してやる
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:29:02.49ID:TU1gICGn
アブラハムとアホぱるる 脳梅毒
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:10:59.25ID:OqjStx4q
ノナメ死ね
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:59:38.02ID:Gt3vZ5mt
アブラハム
脳梅毒死
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:53:32.48ID:Pj1G/c8j
史上最大のバカがいたので晒します
サンマ 4段
三っちゃん
常に全ツッパでラス確、振り込んですねて切断
人間の知能をもたない猿以下のゴキブリ
今世紀最低のゴミクズ野郎にエントリー済み
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:05:19.72ID:sarutj0V
アホぱるる
↓ ↓ ↓
大天才桶作様が強すぎるから抵抗できず逃げ回る馬鹿



鉄雑魚 アホぱるる
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:52:01.04ID:SMLm1otS
穂鷹 とかいうやつが興奮しててウザイ
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:07:41.20ID:urzvwcLl
ほんとは惚れてるくせに!!!カライカライWWW
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:04:41.43ID:48eosDjG
MilkTea!
負けてるからって牛歩するやついるかぎり糞ゲーだな
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:34:47.68ID:qU4ZJUjI
気持ちいいだろうなあWWWW
飯がうまいだろうなあWWWW
どーーーーすっかなあWWWWWWWWW

考えちゃうなあWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:10:39.00ID:qU4ZJUjI
はやくやられろWWWWWWWWWWWWWWW
0118きゃみ
垢版 |
2017/12/02(土) 06:29:50.64ID:8rVFN2SN
きゃみ
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:11.07ID:4G/A77Fq
神奈川県座間市54歳藤本章一死ね
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:43.66ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:47.69ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況