>>491
なーんかあなたの言ってること90度お辞儀強要含めて夢見がちだね国プなのでって言ってるって事はJAMではないんだよね?
いくら投票してその後のざっくりとした情報追ってるからってその後の歩みまで理想像の押し付けはどうなんだろうね

XGさん凄いですね
けどそもそも事務所体力も桁違いで今採算度外視で活動できる所との比較は意味無いってわからないほど夢世界で生きてるの?

5年も言語学習含め下積み育成出来て、自社持ち前提なのに韓国音番の何週にも渡る出演コスト負担してでもケーポに擬態し、毎回変える衣装も豪華MVも資金投入半端ないよね
限定CDくらいしか出してなく自前コンサートもせず、CM取ってるわけでもなく収入源なに?ってくらい謎で、ペイ出来なくとも潤沢に資金投入し続けるのはうちのような新興事務所には真似出来ないよ

それと本物のバズりやウケてるってのはフィフティフィフティみたいなパターンを言うんだよ

世界に拠点置いて行けと言うけど、ところでスポンサー仕事やその他の収入源絶ってでも世界のフェスやライブだけでどうやって採算だすの?
その間の活動の元になる収入源は?
ケーポドルがアメリカでの功績を大きくみせながらなぜ日本目指すかとことん理解してなさそう
こういう人が言語習得しろだのお辞儀だの言って、他人へは勝手な理想郷押し付けるんだよね