X



FlowBackについて7
0001無名アイドルくん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:15.94ID:6yDFHMVd
FlowBackについて語ろう
■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし空気読まない人安置はスルー
■チラ裏下ネタ妄想数字話ガセ情報は禁止
■FlowBackファン関連の話はFBFスレに
■出町彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
0304無名アイドルくん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:01:38.44ID:afH3Chbd
ファニコンファンミなのでファニコン運営に伝えれば?黙ってたらこれからも毎回こんな感じになると思う…だから伝えた方がいい
ファニコンでの発言との違いとなれば次からは改善されるんじゃない
秒数きめるとかすればいいのに
0305無名アイドルくん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:35:06.11ID:qkYBUG+P
座席ありって言ってたのに実際会場行ったらスタンディングだったとも聞いたから、案内は正確にお願いしますぐらいは言ってもいいと思うけどな
0306無名アイドルくん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:09:14.58ID:3Ofn6pz8
正確には座席ありとは言ってなかったけど
0307無名アイドルくん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:45:04.76ID:jaOYpgZP
スクラッチけちだなー当たり少ないよね。どれだけ課金させるの?
0308無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:28:55.37ID:Y6JJ8XTO
インスタも削除した、FlowBackの思い出削除した、
まさはる。
0309無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:11:41.47ID:T7oOL8O6
まさはるさん今までありがとう
0310無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:20:30.83ID:iwGixWyp
もともとFlowBackはメン地下
0311無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/11(木) 23:31:59.04ID:5sQ1pXjT
クリスマス配信の振替ってもうやらないの?
0312無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:58:55.85ID:p9alFhuF
>>311
忘れてるんじゃない?ww
0313無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:20.73ID:oGBJaYVt
>>312
やってほしかったな〜FlowBack大切だったのオタクだけか〜
0314無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:07:41.27ID:I3HW2s1h
>>313
普段の特典会とか見てればわかりきったこと
0315無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:09.42ID:4Fa65dSt
食卓も無いし、動きないからFBHOUSE辞める。
0316無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:16:58.11ID:6eD2xxzk
ファニコンの配信つまんなすぎるマサハル
0317無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:11.40ID:YR9QrtWQ
>>316
なんで入ってるの?
0318無名アイドルくん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:47.02ID:x+l+ZaeO
すわんは何もしないのかな?会いたいオタクいるだろうに
0319無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:11.10ID:ZAK1HDJo
何もしてないわけじゃないみたいだけど。活休からまだ3ヶ月だしのんびり待ってみるわ
0320無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:40.32ID:OHzMU1Vx
まさはるくんつーまんおめでとう
0321無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:45.69ID:PK745rID
最初のライブはワンマンじゃ無いのね?
言ってた事が違うよね。
0322無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:26.33ID:ctN8TpEP
>>321
たしかにwワンマンって言ってたな
0323無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:59.16ID:J7btfLHf
>>321
それはちょっと思ったww
0324無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:06:02.70ID:0DNhCtx+
レイジあいかわらず宣伝うるさい
0325無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:10.48ID:qkPNPxTQ
>>324
ふろば活動中にグループの宣伝うるさいぐらいしてほしかったね
0326無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:19.98ID:c63e4/ci
じゅだい君SNS更新しなくなっちゃった…ファン相手にするのイヤになってきたのかな
0327無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:35.49ID:W+4UN3gn
>>326
元々更新少なかったしライブ後落ち着いてきて仕事もしてるからじゃない?
0328無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:14.15ID:H2/z/sho
マサハルすごいお金すいとるじゃん
0329無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:33.34ID:JcqSYpeY
>>328
スクラッチはファニコン側から操作出来るのかな〜?追加された数無くなるの遅くなってる…
最初の数はあっという間に無くなったのに
お金使わせる為なのかな〜
0330無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:37.97ID:viQmur0/
>>329
操作できるならA賞もっと遅くソールドにすると思う
0331無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:41.42ID:Px0i72jt
A賞無くなったので、スクラッチしないだけじゃない?トレカが少ししか出てないのが気になるわ笑
0332無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:53.71ID:/lndcvvH
>>331
シンプルにこれだよねアクスタとか需要ある?
0333無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:55.71ID:9ich87Ir
なんなら何日かに分けてやってほしいわ
0334無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:13.54ID:qeFDaHZg
またレイジのSNSうるさくなるね
0335無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:29.34ID:LVWtOe4M
送料700なのに、発送してまだ来ないと言うことは、普通郵便?
0336無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:43.35ID:28ztFmSm
>>335
勝手にレタパライトかと思ってたけど届かないから普通郵便かスマートレターかもね
0337無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:47.20ID:OiVQmMfi
だいたい送料はなんでも高い
0338無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:32.75ID:c1GLCVRk
マークとの2マンvipって何人くらいなんだろう?ほぼ全員当たってる?
0339無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:06.68ID:5KSWW3He
>>338
当たってないみたいな
0340無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:23.28ID:NgNPasgk
普段来なくなったヤツらがこういう時だけ名義増やして申し込んでんの腹たつわ
0341無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:25.60ID:O4l1Bbqh
>>340
だれ?どーゆー事?
0342無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:40.98ID:5KSWW3He
@__92trhkまさまくのチケ重複沢山で譲り出してだよね、この人誰?
0343無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:38.02ID:gKX1x3px
>>342
この人いつもだよね
0344無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:35.34ID:xNOmp70t
>>342
マーク推してたうるさい巨漢のお友達じゃなかった?ももって人
0345無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:34.27ID:uETCZi3H
>>342
まーくのおたく?
0346無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:25.33ID:XgpxXUWE
まくまさの対バンVIP何番まであるのかな〜
0347無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:43.87ID:0CnYX+Oy
マサハルくんって特定のオタクのSNSみてるよね?
0348無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:29:13.13ID:w5we/Ekx
>>347
何のこと言ってる?エゴサはソロ始まったばっかだし反応見るためにしてるんじゃない
0349無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:27.91ID:rcOKm39g
>>348
それは分かってる
0350無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:11.21ID:w5we/Ekx
>>349
じゃあ何が言いたいww
0351無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 17:25:31.35ID:/XBHzYtg
今に始まった事では無い
0352無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:56:20.86ID:LFGokwG2
ソロになっても金収集は草。まさはるのイベントでレイジ稼ぎにくるの無理すぎるんだがWWW
0353無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:39:42.66ID:XWqSXQM9
>>352それな。
れいじいらんw
0354無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:42.32ID:HxsI91+U
>>352
まじでれいじ来なくていい。まさはるくんのイベントだし、そもそもまさはるくんも過去と決別したいみたいなこと言ってんのになんで呼ぶのwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況