【 FlowBack 】FBFについて12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:32.39ID:+PsZ5dZj
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
0952無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:56.40ID:mZm2v5uG
喧嘩でもしたんじゃない?にこがふろばきても会話してなかったし
0953無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:24.64ID:N2hGLjqG
見なくなったおたく多いな、界隈事に消えてる人いるからおたく同士で何かあったか他に流れたか・・・どちらにせよおたく減ってるから認知されたいなら今だよ〜お金落とせ〜!(笑)
0954無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:03.94ID:I2BFwyRH
オタク減って
>>943とかで名前あげられるような厄介が有名になろうと張り切ってんの爆笑
おばさんの方はここに出るまで名前知らなかったけど現場でチョロチョロ動いたり騒いだりしててウザいから変な目で見られてたよ
0955無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:39.23ID:vbFkhB0B
>>954
ぴょんと仲良くするメリットないのにWW昔からのおたくが減ったから古参同士仲良くしましょうねみたいな流れのやつらもいるし気持ち悪い
0956無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:03.06ID:uLxniaT/
>>954この2人特に推しに構われてる訳ではないし、新規だし、気になりませんわwww
0957無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:41.82ID:69wroa2s
>>956
単純に疑問なんだけど構われてる構われてないなんて何見てたらわかるの?
0958無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:43.55ID:pcnLVakk
アカウント隠されて引用されるヤツってやっぱり問題ありだよねwwwww
0959無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:55.94ID:RMjqITbH
髪の毛汚いたつき推しは隠されてないんだねw
0960無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:35:18.45ID:9YkzI4AE
>>942
認知のために必死なのわかるけど大阪リリイベ制服集団マナー悪すぎ
0961無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:50.09ID:NhVNXUQo
>>959
この集団バカでかい声でヲタクの悪口言ってるのれいじは知らないだろうしね笑
0962無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:47.03ID:c98K25mS
>>960
何がきっかけでFlowBack来はじめたの?不細工な高校生の方々はw
0963無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:37.51ID:KSBSIIAc
地味なおばさんも何がきっかけでFlowBack来はじめたんだろうね?www
0964無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:36.53ID:djCGcae6
配信でまだ出てないスケジュール聞くの常識ないからやめてほしい
0966無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:04.16ID:bcmZkDpy
>>963
この人は何年も前からいたけど厄介と絡んだことにより目立つようになった
0967無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:39.40ID:x1o9aJFk
>>963
>>966
そもそも本人がかなり痛いおばさんみたいで絡んだことある人たちからあんまりいい噂聞かないから遅かれ早かれ有名になってただろうねw
ちなじゅだいからは構われないどころかすでに干されてるからwww
0968無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:46:16.67ID:hF1Q1tMc
推すことでしか生きられない幸せを感じられないから思うように生きるってよここおばさん怖い・・・
じゅだいに変なことしたり言ったりしてないといいけどな
0969無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:51.26ID:/O/ZjyHK
じゅだい推し少ないのに盛り上がってるねー笑
0970無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:04.21ID:FGMPeNvV
>>969
ただでさえ厄介らしいのにぴょんさんの新しいお友達とか物珍しいし怖いもの見たさあるw目立つじゅだい推ししばらくいなかったしね
0971無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:18.80ID:zdPONbMh
ラジオ体操一緒にいたのもじゅだい推しでしょ?wそこは大丈夫なの?w
0972無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:47.80ID:aIT2IKmp
>>971
ぼっちになった者同士がくっついたw厄介なかまw
0973無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:53.72ID:e3phYGIn
厄介って自分の言動棚に上げといて何か言われたら被害者ぶってバカなの?自分が人から嫌われるようなことしなきゃいいだけなのに頭空っぽなの?
0974無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:20.36ID:uQjJeWUU
>>973
はいはい。笑
0975無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:28.13ID:74MBaHNT
オバさんオキラ干されでも積んでるのえらいよね笑有名にもなれて良かったね爆笑
0976無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:04:05.26ID:vQbiMhPG
>>975
そんなに積んでるの?笑
0977無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:19.60ID:hAyrscG8
>>976
君よりは積んでるよ笑
0978無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:44.05ID:hOuJRGDF
グッズも積んでるから2ショループしてたんでしょ笑
0980無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:21.27ID:33ML5dxa
需要あるかわかんないけど13立ててるから適当に探してw
0981無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:32.94ID:FwnVSD0S
ズルして再生回数稼いだオキラおばさん相手に電話しなきゃいけないとかメンバーも大変だねw
0982無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:58.96ID:aiTSZ56e
>>981
誰?
0983無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:01:49.09ID:cppPxgVm
まぁ再生回数上位なんてみんなズルというか賢くやってるよね笑
ここで名前出てる厄介さんたちが当選してるよ
0984無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:09:15.13ID:8RyFhKdk
よここおばさん鍵かけたんだwメンバーから見えないとこではさんざんイキってたくせに今更w
0985無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:14.36ID:vmEgb0sq
>>983
誰?どうして知ってるの?きみ身内だなw
0986無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:57.08ID:Pc1jDqyy
さんざんウザ絡みしてんのにオンライントーク高いって文句言ってお金落とさないうなぎ
0987無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:20:00.71ID:P3N0nTwE
グッズの販売個数制限は厄介たちの買い占め防止?ついでにぴょんさんとその仲間たちの整列割り込みも防止してくれたらいいのになー
0988無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:42:44.97ID:mX9UTf2a
>>987
残僕の植木鉢もオタクに買う個数聞いてたみたいだし防止だろうね
0989無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:54.62ID:+xSlR90f
>>987
マークがいたとき運営にDMしたけど何も対応してないんだな
次見かけたら運営とメンバーにも言うつもり
メンバーに厄介認定されるのが一番効く
もう厄介認定されてると思うけど
0990無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:06.26ID:GDKfF+C/
疫病神がいるw
0993無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:21.47ID:qoA20TEb
明日も誰かさんたちはグッズ列に割り込みやら自分の分も買ってくれないか聞いて回るんだろうね
スタッフさんたち意外と見てるから行く人は仲間って思われないように気をつけてねーwww
0994無名アイドルくん
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:51.32ID:KJp9z4qS
>>993そんなこといつもしてるの?
0995無名アイドルくん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:26.04ID:xvN/ecsS
厄介たちが干されて他界してまともなファンを取り込めますように
0996無名アイドルくん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:52.46ID:gvwSfv0W
たち悪すぎなあのまさはるのおたくな疫病神な
0997無名アイドルくん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:31.14ID:PIIVHjk+
BLACKIRISに流れたやえばおばけ配信の時だけ出しゃばってキモい
0998無名アイドルくん
垢版 |
2023/01/05(木) 03:36:10.31ID:VzPJX7J4
>>997
流れてないよ現場来てる
0999無名アイドルくん
垢版 |
2023/01/05(木) 06:44:48.98ID:SntYLlsy
まさはるが好きなら気持ち察しろ。コメント胸糞悪い
1000無名アイドルくん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:33:22.63ID:SntYLlsy
厄介ばかり庇うのなに?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 11時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況