※お知らせ

このスレのJAMの移動先に指定されてる「おーぷん2ちゃんねる」の男性アイドル板にjo1本スレがありますが

スレ主がアク禁出来る権限を私物化し、問題発言とも言えないレスをした住民を話し合いもなくアク禁にするという暴走をはじめました。

その後にID付きの議論スレに何度誘導しても来ず、議論スレへの誘導文やアク禁の勝手な乱用に異議申し立てた者を次々とアク禁にしていくという独裁的な暴挙に出ました。

住民達の説得にも応じずに現存スレを維持すると言い張っています。

あまりの横暴さからもアンチによる外部へ持ち出し用のJAMの評判下げ用スレにしたいのかもしれません。

検索にもかかるjo1本スレとしてあの様な行為は宜しくないと言うことで、新たに自演対策もありID付きの正規本スレが作られました。

ですので、現在オープン2ちゃんねるのjo1本スレは「jo1応援スレ 37」が正規スレとなります。

もし、誘導などでおーぷんへ来られる方はIDつきの本スレへお越しください。

長文失礼しました。