UVERworldのTAKUYA∞また不倫
0003無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:37.38ID:f0lwyWRd
私の友達の会社が同じ人の友達ってなんだよw

まあtakuyaは自分の気持ちに忠実なんだよ
最後ケツふければいいんじゃない?てか誰がいろんな女とせくーすしちゃダメって決めたんだ?
0004無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:25.50ID:uzGX9TdP
イッチャンッチャンッチャンッ!wwwレッツビギャン!wwwサンサンッバディウィズディスッ!www
ワンウィッシュ!wwwメイキンサンウィズビーッ!wwwシェイキンダンシンウーバーワーッ!www
スターッ!wwwジャスキーッ!wwwラストハラクショデピース!wwwピースアタック!www
エビバディロックタイムビッショッタイッ!wwwwww
0005無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:41:37.15ID:D1meBJPc
ツイッターでこの和歌山の女
@mirichu4
タクヤの車に乗せられてドライブしてる動画隠し撮ってて「怒られちゃうかな」「愛してる」とか書いて一番上に自分で固定表示してた。
てか動画撮られてるのタクヤ途中で気付いてたけど。
気付かれるまでは高速らしき所を自分の車で飛ばしながら大声でガチで自分の曲を熱唱していた。
LINEのタイムラインにもタクヤとのドライブやどこかに座って会話してる写メ載せまくってた。
スクショスクレコして全部ある。
共通の友人の話だとリアルにタクヤ本人と何回も会ってるらしい。
0006無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:06:54.27ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdso,
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0008無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:11:38.97ID:zTXLgja2
ゴムしか勝たんね
いっそのことグッズ化したらええ
0009無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:06:49.17ID:xXyU3l4U
不倫はバンドマンあるあるだけどさ、たくやの場合マスゴミに好き勝手書かれてるだけじゃね?たくやの異常なまでの音楽活動に対するストイックさは周知の事実
0010無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:14:50.92ID:AVfFPfey
∞「好きなようにヤれ、俺に指図するな」
0011無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:34:20.98ID:ZZXrWEn9
この人アイドルなの?
0012無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:33:29.38ID:GcSfm8rE
まだアイドルバンド呼ばわりしてる奴いんのかよ
0013無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:16:51.57ID:LVdKYFCw
LIFE 6 SENSEに入ってるシークレットは不倫してる友達の話を参考にして書いた曲だっけ。なんかで読んだ
0014無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:02:29.91ID:BQP5g7IJ
ウーパールーパー、ウーバーイーツ
0015無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:03:25.48ID:BQP5g7IJ
ウーパールーパー、ウーバーイーツ
0016無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:09:37.20ID:cf2/6csm
>>13
後輩
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況