X



【ボイメン】BOYS AND MEN 62【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 00:08:39.94ID:oSxo7jbY
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 61【名古屋】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1527930841/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生5
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1525945661

祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284

(テンプレ 1/3)
0002無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 00:10:09.79ID:oSxo7jbY
派生ユニット

★YanKee5(ヤンキーファイブ)
メンバー:水野勝(ゴールド)・田中俊介(シルバー)・田村侑久(青)・辻本達規(赤)・小林豊(黄緑)

★誠(まこと)
メンバー:本田剛文(ピンク)・勇翔(紺/白)・平松賢人(黄)・土田拓海(紫)・吉原雅斗(緑)

★NO IDEA(ノーアイディア)
メンバー:田中俊介・田村侑久

★第七学園合唱部
メンバー:本田剛文・平松賢人・吉原雅斗 (ラッパー青髭男爵/勇翔)


(テンプレ 2/3)
0003無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 00:15:02.17ID:oSxo7jbY
★BOYS AND MEN 公式HP
https://boysandmen.jp/

★BOYS AND MEN 公式ブログ
https://ameblo.jp/boysandmen/

★ユニバーサルミュージックボイメン公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/boys-and-men/

★『BOYS AN MEN 栄第七学園男組』Google+(第七学園)
https://plus.google.com/116048552864886063630

★BOYS AND MEN 公式Instagram
https://www.instagram.com/boysandmen_official/

★BMtheater&NDPスタジオ公式サイト
http://ndpstudio.jp


(テンプレ 3/3)
0010無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 13:59:51.87ID:0cckDftp
はーやーのー 凡〜平〜
0011無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 14:38:14.09ID:5njHeA+6
ボイメンマジで売れたいのなら
平松を解雇したほうがいいと思ってる人は多い
水野もいらんけど
0013無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 15:50:01.30ID:3eFrNAvY
舞台挨拶の田村のTシャツ?かよくわかんない服しわくちゃ
0014無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 17:31:01.25ID:Hyvyk7Ij
>>6
オチスレはもういらない
オチしたい奴は裏いけばいいだけだしな
0015無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 17:59:53.69ID:C9v55S91
>>6
自分で立てちゃえば?
ここでオチされてもスレチになるし、あった方が荒れないとは思うw
0016無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 20:12:25.78ID:4zE7FF+X
平松そんなに悪くないと思うけどな〜。
好みの問題か…。
てかこのメンバーが好きじゃないからって売れるのと関係あるもん?
0017無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 20:13:44.45ID:otyjMGcM
運営は大切なコメントを認証しない
だからボイメンがダメになる
腹が立つ
0018無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 20:40:35.27ID:S+kvBJG5
>>16
>>10が繰り返してる主張は↓だけど相手する?

・田村は玉森や相葉に似て顔が綺麗だから前に置けばボイメンは一瞬で見つかる
・ボイメンはもともと田中しか人気なのがいないクソ地下アイドルグループだった
 それが田村が入ってきたことで売れた田中と田村しかマトモなのがいないアイドル
・今は坂口健太郎や高橋一生みたいな塩顔が主流なのに
 ボイメンは顔の濃いゴリラの水野や平松や勇翔を前に置くから売れない
 志尊淳に似ている田村を前に置け
 とくに平松あいつ知的障害者だろテレビ出すな引退させたほうが本人のためでもある
・ボイメンはヤマトをピークに深刻なファン離れが加速している
 それもこれも顔の濃いゴリラの水野や平松や勇翔を前に置くせい
 これはテレビを見ている人の誰もが思っていることであって反対するのは頭のおかしい水野や平松推しだけ
 テレビを見る国民全員が水野や平松が画面に映るたびに不快な気持ちになっている
・とにかく玉森や相葉に似ている顔の美しい田村を前に置けそうすれば売れる
 その証拠に田村は全国区の番組どんどん呼ばれてるんだから
・クイズ番組に顔の濃い水野を出すな多少賢くても何も話せない本田を出すより
 愛されるおバカキャラの田村なら一瞬で見つかって結果出す

・ボイメンは売れない、最終的に生き残るのは田村だけ
 
0019無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 20:44:30.47ID:iEOERL37
ニコ生見てたけど吉原はゲーム実況動画をYouTubeとかニコ動でやったら良いと思う
0020無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 21:09:31.98ID:8jnzAi4u
>>18
田村推し乙!
0021無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 21:36:05.29ID:232VJcUZ
田村、事務所にイケメン役ストップかけられたとか面白すぎる
0024無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 21:58:34.16ID:Q5IlOXJe
テレビ越しとか遠巻きだといまいちパッとしないけど近くで会うとめちゃめちゃイケメン。それがボイメン
0025無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 22:42:32.30ID:tRdQVnHw
ボイメン展どう??
チェキ入りのクレーン取れるのかな
0026無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 22:43:04.62ID:PhmgbOuT
>>23
前歯しか直してないから下の歯見えた時違和感
0027無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 23:05:30.74ID:+XenFI8Z
今日ニコ生行ってないんだけど、マコライ東京って完売したの?
0028無名アイドルくん垢版2018/06/23(土) 23:36:17.49ID:z7Iyhd5G
全ツ滋賀に小林のマナーの悪い友達が来てたんだよね?
完売に拘るんだったら関係者を大量に招待すればいいんじゃない?
0029無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 00:10:17.19ID:N+40HpEV
>>21
イケメンじゃないし当たり前
0030無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 00:54:57.82ID:wL2jKWQM
美形の括り方は人それぞれなんだなぁとしみじみ思うわ。乾いた笑いしか出ない
0031無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 01:07:02.66ID:OFXF8MHH
なんかみんなこぞってヒールはダメよって言ってるのが気になるわw言ってくれるのはありがたいんだけどなんかね
0032無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 01:30:45.30ID:N+40HpEV
>>31
誠メンが言ってるね
ヒールで来ないでと運営から頼まれたのかも
0033無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 01:44:58.76ID:Ut9xRo3I
このタイミングで言っても遠征組はもう家出てるだろし遅いんじゃ…
ブログ見たけどマコライ東京完売してたわ。どれだけ人入るんだろう?
0034無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 01:46:57.80ID:5e5LpKDB
推しじゃないけど本田のブログは見てて楽しいし見るの楽しみ、田中は映画の予告の下らへんの文が少しうるさい、水野はさっぱりしててまぁまぁ、辻本と田村はちょうどいい、平松は元気でるし好きになる
0035無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 01:59:58.35ID:73mGhx2G
>>34
田中と勇翔は映画の宣伝ブログみたいになってる、個人的には本田のハッシュタグを毎回読むの楽しみw
0036無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 02:11:14.20ID:ZV+pdboc
>>33
手売りでダブったチケットまだ譲り先見つかってないみたいだからどうだろうねー
目に見えて空白あったら嫌だな
0037無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 05:27:15.24ID:n+vjPBcm
>>36
アンチ乙
スタンディングだから空白は無いw
あったとしても臭い奴の周囲だけ
0039無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 07:10:56.15ID:kaQnWubn
誠みんな完売ありがとう!ってブログ書いてるけど同じ人に何枚も売った結果でしょ?ってモヤモヤしてる
本人たちも内心複雑ではあるだろうけど
0041無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 07:52:22.65ID:Ug5wZ8O6
チケット売り切れが目当てでライブの稽古は土壇場っていういつものやつだから期待しないで行くわ。また寒いコントコーナーあるんだろうなあ。
0042無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 07:54:09.86ID:JkdUqAAr
本田のハッシュタグは私も毎回楽しみww文才あるよね
0044無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 10:05:51.08ID:IQnopEMM
>>41
なんでファンやってるの?w
0045無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 10:09:52.17ID:SymoOedL
ボイメンのクレーンゲーム1play300円て高くねw
どれくらいの人数がやってんだろ
0047無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 10:57:17.72ID:Kv8hZWXH
パンツの方全然取れないってツイみたけど実際どう?
交換とか一切出回ってないあたりマジで一個も取れないのか....?
0049無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 11:22:42.56ID:qxrzkRYN
田中のブログの毎日映画見てますって画像貼ってるだけのがモヤる
邦題すらわからないし画像貼るだけなんて誰でもできる
0051無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 11:52:14.36ID:46j9JtJI
>>48
この人めっちゃ叩かれるけどなんかやらかしたの?
普通のお兄さんだったけどな
0053無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 13:25:26.91ID:aHiAqVDM
チケは完売したかもしれないけど人は来るかわからんよね。特典うけたさに1人で何枚も持ってる人いるし
0055無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 14:30:29.58ID:IqBbOsRG
手売りでチケ買っても特典複数回受けれないのか
友達つれてくるしかないのね
0056無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 15:26:51.44ID:E6toLF33
並び直し不可なら手売りで買ったチケは特典には使えないのか…
0060無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 19:36:41.12ID:Ug5wZ8O6
>>59
ほんとそれ。稽古もろくにしてなかったから期待しないで行ったけど、思ってた以上につまらなかった。
全国ツアーと銘打ってるわりには、だったw
0061無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 19:40:35.80ID:wfoVmQ6d
ナゴヤドーム意識した新規向けの全国ツアーって感じのセトリだと思った
盛り上がる曲ばっかで楽しかった
0062無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 19:45:14.62ID:/7K0Q6Yd
ナゴドの先行って1人何枚までとれるのかな?
見落としてるのかもだけど どっか書いてる?
0063無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 19:53:00.91ID:BLO8vKYc
>>62
書いてなかったと思う。自分も気になってるけどスタンド自由の4枚セットしか書いてなかった
0065無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 20:14:06.84ID:lmw4njn6
全然稽古してないくせに研究生とかがもし名古屋ドームとかでバックダンサーとかすることになったら俺たちは普段めっちゃ稽古してライブしてるんだとか騒いでそう
0066無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 20:20:50.88ID:KEBfplmZ
一言で言うなら無難…って感じのセットリストだった
アンコール込みできっかり2時間
衣装は二着のみ
0069無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 21:10:01.36ID:46j9JtJI
昨日、小林のソロイベントでお爺ちゃんがペンライトを片手に3本ずつもってはちまきをして応援していた。微笑ましくなった。
0070無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 21:15:01.65ID:73mGhx2G
>>69
孫に教えて貰ってファンになったんだろうね
微笑ましいな
0071無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 21:17:19.30ID:73mGhx2G
>>49
同意
感想も何もないしw
0072無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 21:36:35.55ID:ys2OzfxQ
>>68
思ってたよりは人いた、チケット複数枚買ってる人もちゃんとその分他の人誘って来たのかなって印象
0075無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 22:51:24.02ID:7ZIqwqGC
>>67
簡単に観れると思うなよ()笑
0076無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:14:20.53ID:Ut9xRo3I
研究生オタか分かんないけど指揮者多すぎたし段差ないから全然見えなかった
0077無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:15:24.91ID:EKxtqtiP
東京のオタク指揮者やる人あんまいないと思うけどね。どっちの現場も行ってるけど
0078無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:18:37.38ID:9Ae5l/JN
かなり前の方に入れたんだけどそれでも指揮者結構見かけた
全体としては指揮者やっぱ多いなーって感じた?
0079無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:23:47.57ID:aZeK9Ydp
てか普通にヒールとか厚底の奴めちゃくちゃ見かけて本田の言葉全然届いてないなって思って笑った
本田もMCで自分さえ良ければ別に良い的なことネタっぽく言ってたけど、本田の最近の言動考えると本音っぽくて萎えたわー
0080無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:35:57.52ID:Nk4X2vk3
正直ヒール云々なんて指揮者問題片付いてからだろうが
指揮者のさばらせてまともな視界も確保できない上に全然盛り上がらないLiveしといて『飛んでくれ』はおこがましいわ本田
心配しなくても靴が問題で飛ばないんじゃねぇよ
0081無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:38:02.49ID:Rd6dTOrW
初心者上等って謳ってるしセトリにコアな曲いれないだろうと思ってたけど盛り上がる曲ばかりで良かったよ
誠メンバーの体力すごいな
0082無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:38:48.84ID:73mGhx2G
今日のマコライ散々だったようだね…
待機組で良かったのかも
0083無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:50:13.59ID:eRnRJDAZ
誠のライブは初めてだったけど本当に楽しくていい思い出になった
0084無名アイドルくん垢版2018/06/24(日) 23:54:11.80ID:qBxPRC/r
マコライすごい盛り上がって楽しかったよ!
指揮者も通常のライブ程度にはいたけど差ほど気にならなかったよ
0086無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 00:34:47.92ID:QacQ1SUn
マコライ2階席だったけどすごく楽しかったよ
セトリは確かに無難というか、やるだろうなと思ってた曲がほとんどだったけど
今回はマコライといっても47都道府県ツアーの時と同じでナンバー入ってないから、頭寒足熱やらないのも残念だけどしょうがないのかな

盛り上がる曲畳みかけてくれて声出せてスッキリした感じ
0087無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 01:01:34.02ID:38QCF8BA
初心者の人も楽しめるようにしたセトリだったんだろうな普通に盛り上がる曲ばっかだし楽しめた体力あるなーって感想
0088無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 01:10:54.59ID:17amejdF
楽しかったみたいで良かったね。撮影会あるからってヒールやめれないのかな?にしても怖すぎるんだけど厚底ヒール。
0089無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 01:56:53.25ID:WkAUsbv4
特典会も座ってだからヒールそんなに関係ない気がするけどどうなの?
0090無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 03:29:10.04ID:1B4h2Vod
ナゴドのアリーナ指定席とスタンド指定席は座って観られるの?
スタンド指定席とスタンド着席指定席は何が違うの?
0092無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 06:21:02.93ID:de9OpPis
特典会が立ちか座りかは始まってみないとわからないけどライブ終わってから履き替えればいいだけだしな
履いてくる人は自分が可愛い格好できてステージ見られれば他人が見えなかろうが怪我しようがどうでもいいって人なんじゃない
あと自分は後ろで見てたけど指揮者多いなーと思ったよ
0093無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 07:36:26.08ID:8bYefmXI
やるやる詐欺だとは思ってたけど300番代で本確なかった
最初の方とかは本確してた?そもそも開場遅れてたしなかったかな
0096無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 08:40:10.04ID:Uy2dvtzn
マコライつまらなかった。ダンスも短縮されてて踊らないところ多いしMCも内容無くてメンバーの休憩コーナーって感じだった。期待以下
0097無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 09:00:15.63ID:OuuDMCff
コント好きじゃないから武道館も県体も微妙だったけどマコライは中弛みなくて素直に楽しかった
あれで不満な人は逆にどんなライブなら満足なんだろう?
0098無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 09:38:18.86ID:aU83/sV0
>>93
100番代だったけどなかった
転売対策してますよアピールがしたかっただけだろうね
0099無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 09:47:45.69ID:FcE382GG
ミッドランドの餃子舞台挨拶でずっと変に笑ってた人が気になって楽しめなかった。最近見かけるようになった。県体の水色Tシャツ着てる田村推し。これからボイワやライブにもたくさん来るのかな?嫌だな
0100無名アイドルくん垢版2018/06/25(月) 10:25:47.79ID:Iya1VCwc
誠の曲を期待してたのにあんまりやらなかったから、個人的には不満だった。
盛り上がってはいたけど、誠っぽくはなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況