X



銅鑼と河童を語るスレ
0001無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 01:22:24.26ID:rOFlrwQU
ここは銅鑼と河童の事を語るスレです。
存分に楽しんで語って下さい。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いしてください
0414無名アイドルくん垢版2019/02/03(日) 08:35:21.59ID:9D9yR+jB
ハリーと会ったことないとか河童嘘炸裂だね
相変わらずで大嫌い
0415無名アイドルくん垢版2019/02/03(日) 09:31:54.86ID:jyVobs1m
そんなんだから信用されないんじゃないのw
アンチいるの分かるよね
0417無名アイドルくん垢版2019/02/03(日) 11:39:10.64ID:9D9yR+jB
会ったことない人をフォローしないよね
噂になる前にハリーは河童フォローしたし
下らない嘘つくよねこれは付き合ってるって事だよね
0421無名アイドルくん垢版2019/02/04(月) 07:50:36.92ID:CXMsiEax
河童スレに行って
河童個人の話とハリーの件は銅鑼関係無いから
0422無名アイドルくん垢版2019/02/04(月) 08:01:28.01ID:ZQslmmqv
関係あるよ
いつまでも信者が銅鑼とくっつけようとこじつけうざいし
0426無名アイドルくん垢版2019/02/06(水) 21:42:13.68ID:9HC/tpnt
ほんと銅鑼と終わって良かった
さっさと結婚でもしてほしい
野村とお似合いだったのにな
0427無名アイドルくん垢版2019/02/06(水) 22:42:36.21ID:BCOWVPs2
信者は河童擁護するけど野村も銅鑼と付き合ってる時から目撃あるし尻軽
嘘ばっかつくのってやっぱり韓国人なんだな
0428無名アイドルくん垢版2019/05/01(水) 09:46:59.07ID:YzCqL5vU
河童ってモデルとして需要あるのかもだけど、人気は無いよね
いいねとか色んなとこで他と比べても少ない
例えば小松菜と同じ雑誌のインスタにあげられると小松菜の方がいいね数多いよ
河童ってちょっと大袈裟に推されてるよね
0434無名アイドルくん垢版2019/05/11(土) 14:34:30.63ID:0e56OXCG
ワガママそうだから言う事聞いてくれる男しか無理そう
おっさんとお似合いだから結婚すれば良いのに
0435無名アイドルくん垢版2019/07/21(日) 20:00:01.43ID:m6Vb1CjM
銅鑼が河童フォローしたみたいだけど何か心境の変化があったのかな
0436無名アイドルくん垢版2019/07/21(日) 23:35:59.67ID:hlUSzUjD
>>435
河童はより戻す気が無いから大丈夫だよ
ヲタが心配する必要ないこれで河童もより戻したら二人とも成長してないと思う
0440無名アイドルくん垢版2019/07/23(火) 08:10:16.08ID:98pEOGaT
フォローしただけだしね
より戻したとか会ってたとかなら話題になるだろうけど
0445無名アイドルくん垢版2019/07/26(金) 04:54:55.30ID:OJ9Sv/Du
河童の良さ全くわかんないんだけどどこがいいの
今更のギャル推しは河童にされなくても皆してる
0446無名アイドルくん垢版2019/07/26(金) 08:39:02.77ID:eM64Eqce
河童もほうれい線目立ってきてるし何が良いんだろうね
フォロワーのわりにいいね少いのってただの監視のフォロワーなの丸わかりだし
0448無名アイドルくん垢版2019/07/31(水) 18:50:53.32ID:qMKkjsWs
結局peace赤はブロックされてなかったってこと?
誰かの早とちりかな?
0452無名アイドルくん垢版2019/08/04(日) 01:21:05.39ID:Vqt3K5p6
あまりの銅鑼のイイね!の熱心さに
恐れ入ったわ
アタシにいきなり本気モード出し過ぎw
負けた、あーもぅ負けた
除隊後、すぐ結婚しよう。

        by 希子
0453無名アイドルくん垢版2019/08/04(日) 08:34:42.65ID:1XFnMcQ/
前河童にブロックされたのにね
河童の妹はフォロー外したし
0454無名アイドルくん垢版2019/08/06(火) 09:58:27.82ID:a7qCNAnY
河童マイナス×小松菜マイナス=プラス
日本女から銭も稼げるグットアイデアだな
必ず日本ケモノ道を好んで取捨突進するGDさんやで〜
0455無名アイドルくん垢版2020/01/09(木) 05:42:12.70ID:8hnreNSL
入隊中に河童再フォローしたのか
オフィスキコもフォローしてて相変わらずマメですな
0458無名アイドルくん垢版2020/06/12(金) 21:09:50.31ID:2Sr1gwI+
河童がこの前リモート出演してて彼氏いるみたいなこと言ってた
0459無名アイドルくん垢版2020/06/13(土) 23:08:39.15ID:8Bh8lFE8
河童がまた世界一美しい顔ランキングに腹が立ってるみたい
0460無名アイドルくん垢版2020/06/16(火) 20:07:14.61ID:T3pV9H7H
日本人感消してますby河童

河童自身は振る舞いやマナーはどんな感じなんだろ
日本人と一緒で、玄関で靴を抜いだりご飯食べる時は茶碗を手に持って食べている?
銅鑼たちは韓国人だから犬食いだったよ
0461無名アイドルくん垢版2020/06/16(火) 20:51:24.96ID:uRjyrsTI
水原希子の国籍とかどうでもいいけど
水原希子の性格とか態度が苦手なんだよなー
一々ごちゃごちゃうるさくて面倒くさいおばさん
0462無名アイドルくん垢版2020/06/17(水) 01:55:32.85ID:++CoBTQ+
都合に合わせて日本人感出したり消してますby河童

浮き草河童に改名したらw
0463無名アイドルくん垢版2020/06/22(月) 00:42:06.40ID:ixbEbdIW
自分歪んでるからインスタで
河童がリサジェニ ロゼジスにイイネしてるの見るとイラッとするw
媚びるなおばさん
0464無名アイドルくん垢版2020/06/22(月) 00:43:24.60ID:ixbEbdIW
けみおとも何故か仲良くしてるし若者に媚びるんじゃないよ
0465無名アイドルくん垢版2020/06/22(月) 00:44:45.46ID:ixbEbdIW
viviの表紙の河童が頭デカくて不細工だった
頭でかいよね
0466無名アイドルくん垢版2021/02/06(土) 16:00:52.79ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 vxdyeu
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況