X



< FlowBack > FBFについて4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん垢版2018/03/31(土) 21:10:28.35ID:SOa9dDpk
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
返信 ID:PIXiYsxC
0491無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 00:46:13.79ID:l3TZe2Vh
割り込ませてあげるから、自分も割り込ませてってことね。まぁ結果的に割り込んでるまいまやも同等だけど。
0492無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 01:30:03.72ID:jmKWrW7k
新潟行ってる人いた?
0493無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 10:55:52.08ID:0sCjbImv
>>492
ボードのマーク推しとたつき推しもさくらもせいかもいたよ
全体的に新潟にしては結構いたかなって感じだった〜
0494無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 12:15:29.48ID:zaXn1nJo
地方はボード持つのが主流なの?笑
0495無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 12:23:24.57ID:MKKh+uSn
ボードとか団扇とかダサいからやめてほしい。FlowBackはタオルだけでいい。
0496無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 21:25:39.95ID:phxPNJuH
気になる人いなかった?
0497無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 22:29:41.47ID:l3TZe2Vh
しおちゃんにこちゃんふろば干したんだね(笑)
0498無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 23:23:03.86ID:RciSzt2V
本格的にカラクリか〜
0499無名アイドルくん垢版2018/05/05(土) 23:43:10.16ID:j1glk7lX
ピョンの話飽きた(笑)
他新潟誰来てた?
0500無名アイドルくん垢版2018/05/06(日) 15:29:45.77ID:2zFEAfRq
はさ
0501無名アイドルくん垢版2018/05/06(日) 15:50:59.97ID:NfJ9r3SR
新潟いた有名どころボードとさくらとせいかだけ?ふろばヤバイね(笑)
0502無名アイドルくん垢版2018/05/06(日) 16:32:34.46ID:jEupMOKA
有名ってw
新規もきてれば問題なくない?
0503無名アイドルくん垢版2018/05/06(日) 16:52:42.06ID:EBuBqJUz
ここにあがったことない人で常識悪い人いる?
0504無名アイドルくん垢版2018/05/06(日) 17:45:24.61ID:RgZbsUh9
ブーツパンパンもきてたよ
0505無名アイドルくん垢版2018/05/06(日) 19:06:13.62ID:bOHELYH8
つぐみと一緒にいるたつき推しもなかなかタチ悪いよね。
うるさいし、周りに牽制しまくるし、ヲタクの悪口言いまくりだし性格やばいよねwww
0507無名アイドルくん垢版2018/05/07(月) 06:39:34.32ID:v/Cp8zvS
>>506
たしかにwwwwww
それかカピバラwww
0508無名アイドルくん垢版2018/05/07(月) 07:48:25.59ID:GKj7dVQc
正面からの写真ないとどれだけ人が来てたかわかんないね
0509無名アイドルくん垢版2018/05/07(月) 19:49:23.13ID:A2JAetL5
FBFは80人くらいじゃない?もっと少なかったかもしれないけど。
0511無名アイドルくん垢版2018/05/07(月) 20:59:44.52ID:Q3LnRoGX
横顔カピバラだよねwwww
0512無名アイドルくん垢版2018/05/08(火) 21:29:01.53ID:dHsXoG3v
ネタくだちゃい
0513無名アイドルくん垢版2018/05/08(火) 21:51:00.01ID:xL0Fgap8
>>512
現場がないのにネタなんてあるわけない
0514無名アイドルくん垢版2018/05/08(火) 22:29:27.16ID:dHsXoG3v
みんなが思ってる気に食わない人をあげてみて
0515無名アイドルくん垢版2018/05/08(火) 23:59:34.08ID:yCpJ8I8W
>>514
あいか、ゆえ、まいちゃその三姉妹
0516無名アイドルくん垢版2018/05/09(水) 00:01:48.47ID:GmZRRzAX
そこってほんとに姉妹なの?
0517無名アイドルくん垢版2018/05/09(水) 08:04:09.64ID:/L6tcISV
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0518無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 01:58:03.41ID:8INR0nC0
>>515
しおちゃんに絡んでるあいかってこのあいか?www
0519無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 02:47:48.20ID:h7h3uXsk
>>518
絡んでるってコイツ何したの?
0520無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 16:44:15.30ID:0aHVjrYE
今更なんだけど新潟でまさはる目線とかレスとかしてた?
0521無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 17:23:11.78ID:t6/TlWlN
>>520
ファンが少なかったからとりあえずその場にいたまさはる推しには満遍なくしてたんじゃないかな〜
0523無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 18:46:28.95ID:eO35u439
ありがと〜じゃ、チラチラ見てたとかもなかったのか
0524無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 18:58:33.12ID:TnuxJ8Zi
まさはる推しでかまわれてるのだれ?
0525無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 19:12:08.27ID:GdFNYq8L
>>523
私の斜め前の人されてるな〜って思ったし、そのされてる子も反応してたから、私的にはしてたと思うよ
0527無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 19:58:17.32ID:eO35u439
>>525 客席から見てどの辺?
0529無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 20:54:39.61ID:eO35u439
>>528
誰がいたの?いつもの様なメンツ?
0530無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 21:20:20.04ID:y2/Cv5Rr
でもまさはるもたつきもまーくも後ろの方たくさん見てた印象ある
0531無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 21:31:45.85ID:t7o2FHh7
>>526
するよ。じゅだいは結構してるよ
0533無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 22:06:04.92ID:BA3oP9LU
>>529
いや全然
多分ここに書かれないような人たちで、ボードとかももってなかったし、レスもらっても無駄にうるさくしたりはしてなかったよ
でも後ろの方がたくさん見てたし、BREAKOUTのサビで円になる時はステージ裏の人達にもレスしてた笑 まさはる推しではないだろうけど笑
0534無名アイドルくん垢版2018/05/10(木) 22:24:06.23ID:eO35u439
>>533
そうなんだ^^ありがと〜
0535無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 00:39:25.70ID:KFmM4Xh3
対応の差が1番激しいのはじゅだいって思うの私だけかな?
0537無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 07:23:40.33ID:L7rljE05
>>530
ステージが高かったから前に目線落としてるとき以外は後ろの方見てくれてたね
0538無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 10:53:21.66ID:ajWVbiNN
>>535
なんでか気になる。
0539無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 21:41:17.04ID:cViyO+MZ
>>535
じゅだいがいちばん平等!
0540無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 22:11:28.65ID:8nMovhrI
>>535
なんでそう思ったか教えて欲しい!
0541無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 22:17:03.64ID:fu4rSmPd
自演って言いだす人が出てくる前に教えてほしい(笑)気になる(笑)
0542無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 22:42:24.55ID:KFmM4Xh3
>>535
あれじゃない?無言の時との差のこと?それは機嫌の問題ではwwww
0543無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 22:44:46.38ID:cViyO+MZ
じゅだい推し鼻毛出てる(笑)じゅだいかわいそう!
0544無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 22:46:38.56ID:OeCJ+OxW
>>542
ID一緒やんwwwwwwwwww
0545無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 22:47:06.68ID:OeCJ+OxW
>>543
誰のこと言ってるの?www
0546無名アイドルくん垢版2018/05/11(金) 23:16:42.87ID:ZKW3KWB2
じゅだいって全然レスしないしみんなに平等なイメージなんだけど実際どうなんだろ
0547無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 00:34:30.39ID:Xo6vox1R
>>546
他の4人よりは分かりづらいけど
レスはしてる
0549無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 09:47:29.44ID:D8fRcYI8
あんまり目立たないけど目線とかはまさはるくらいしてると思うよ。レスもこっそりやってたりする。
0550無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 10:38:31.81ID:z8mvMYRE
>>549
じゅだい推しじゃないけど、よく見てるなぁと思う。目合って頷いてくれたりしてるよね。
0551無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 10:59:58.05ID:Pin0otBL
こっそりやるってじゅだいらしいね。がっつりやるとここで晒されたり叩かれるしね。
0553無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 18:00:08.67ID:fJ0uKHuW
>>552
わたしも気になる!
積んでて対応されてる人ってだれ?
0554無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 18:46:46.01ID:cEARLgAW
じゅだいってどんな人にレスしてる?
周りでされてる人とかいる?
0555無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 18:57:47.98ID:01N3bCQb
>>552
対応は本人とその人の身内しかわからないだろうから誰とかは思いつかないけど。
積んでる人なら何人か思い当たるな
0556無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 19:01:39.25ID:kbTVk4e6
>>555積んでる人ってどんな人?
0557無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 19:06:10.17ID:01N3bCQb
>>556
どんな人ってどうゆうこと?
名前?
0558無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 19:13:04.61ID:kbTVk4e6
>>557何人かいるっていってたからそんなに積んでる人いたかなって思って。
名前も知ってるならおしえてー!
0559無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 19:30:52.95
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/ysbjFUQ.jpg
★★★
0560無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 19:32:12.68ID:01N3bCQb
>>558
そうゆうことか
確かに何人かいるとはいったけどそんなたくさんではなかった
思い当たるのはここで名前上がってる人達。
目立ってないだけで積んでる人とかもいるかもね
0561無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 19:55:58.62ID:kbTVk4e6
>>560名前上がってる人ってさくらって人たちの事?それともにこちゃんとか?
0562無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 20:10:17.80ID:01N3bCQb
>>561
にこちゃん、たつきボード、さくら
あとたまプラ締めてた人
目立ってないけどよくループしてるなって思う人もいる
0563無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 20:17:17.09ID:+6KiJ9S7
>>562
にこちゃんとボードのたつき推しって新規締め切るまで粘ってるだけで実際そこまでループしてないよねww
0564無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 20:29:00.79ID:01N3bCQb
>>563
なんだ。
じゃあそうでもないんだねwwwwwww
さくらは?
0565無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 20:35:20.82ID:PxSKFeOw
たつきのはるなは?あれは最後まで粘ってるだけ?
0566無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 21:46:22.13ID:+6KiJ9S7
さくらって人はここに書かれ始めるまで気にしたことも無かったから知らないwwww
はるなってだれ?
そもそもその人が分からない。
0567無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 21:50:53.40ID:PxSKFeOw
>>566
前書かれてたたつき推し
0568無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 22:01:25.69ID:E1tYNzaI
>>567
あれ、自演の人?
私もその人の顔わかんないな
0570無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 23:24:19.92ID:njJpdFpo
ことねとはるなのはるなだよね。あのふたりは無害どうでもいい
0571無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 23:31:49.99ID:E1tYNzaI
>>570
干され?興味ない
0572無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 23:35:36.96ID:RWjM/k0p
今名前出てる人で構われてる人っているの?w
0573無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 23:37:22.23ID:e+7W8Yyq
はるな掲示板たくさん書いてるけど、それでも無害?
0574無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 23:44:09.14ID:cSVT9vUH
ていうかはるなって名前多すぎてわけわかんない
0575無名アイドルくん垢版2018/05/12(土) 23:48:25.26ID:E1tYNzaI
>>572
それな
その積んでる人らは構われてるのか知りたい
0576無名アイドルくん垢版2018/05/13(日) 00:47:23.67ID:V0PoLCrC
>>569
笑ったりしてるかな
0577無名アイドルくん垢版2018/05/13(日) 05:26:42.19ID:Foo+3Uo9
0578無名アイドルくん垢版2018/05/13(日) 05:27:23.49ID:Foo+3Uo9
れいじとじゅだいのオキニは無名のイメージがある
0579無名アイドルくん垢版2018/05/13(日) 15:33:29.94ID:nGhy1NS1
>>578
積んでる人じゃなく、たまに行く可愛い人ってこと?
0580無名アイドルくん垢版2018/05/13(日) 17:26:38.97ID:ECv1XGlw
>>579
ここに名前が上がってないってことじゃない?
0581無名アイドルくん垢版2018/05/14(月) 00:54:40.79ID:TwpDw3Wu
風俗やっててフロバに金落としてるのって誰いる?
0582無名アイドルくん垢版2018/05/14(月) 00:55:18.94ID:TwpDw3Wu
>>581
ここにあがってる人以外で
0583無名アイドルくん垢版2018/05/14(月) 01:04:08.88ID:SqkRrDnL
>>582
ここに名前出てて積んでる人でも風俗やってる人の方が少ないと思うけどwwww
0584無名アイドルくん垢版2018/05/14(月) 01:10:30.51ID:2Tny3MNu
れいじじゅだいに構われてる人教えて
0585無名アイドルくん垢版2018/05/14(月) 01:35:14.50ID:tuENdtXc
>>584
てかそもそもれいじじゅだい推しって誰がいる?w
0588無名アイドルくん垢版2018/05/14(月) 23:56:17.60ID:/AqfA8Yv
>>587 さら
0589無名アイドルくん垢版2018/05/15(火) 23:20:40.66ID:2wmLk6LH
たつき推しの積んでる人らってみんな何歳くらいなの?
0590無名アイドルくん垢版2018/05/15(火) 23:42:08.53ID:Jpbx5NWV
れーじの舞台オタク誰来てた??
0591無名アイドルくん垢版2018/05/16(水) 00:40:06.74ID:5Whks53G
>>590れいじ推しはみんな居たんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況