X



【ボイメン】BOYS AND MEN 57【名古屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん垢版2018/03/16(金) 20:38:39.81ID:pNLOhnIS
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止(ファンヲチはヲチスレへ)・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 56【名古屋】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1519638880/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生&祭nine.4
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1516985173

テンプレ(1/3)
0952無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 09:34:26.55ID:OexB5Tze
東海以外住みの方でボイボイ当たった事ある人いますか?
東海テレビ放送圏内の人しか当たらない?
0954無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 10:05:40.28ID:uVmXqiPs
メールアドレスと電話番号の入力のみだから東海圏内とか関係ないと思う。譲りに出してる人も複数持ってるみたいだから、たくさん申込してる人が当たってる。
0957無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 12:49:02.24ID:6hOWBiKj
昨日のボイワって進化理論予約しなくてもよかったの?いつも1枚目は必ずCD予約だけど書いてなかったから
0958無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 12:56:41.10ID:8fPOxVmA
え?本田ボイワの時ツーショ1回撮りたくてグッズのとこ行ったら必ずCD予約してくださいって言われたよ?
0961無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 14:22:55.69ID:7i6MbFIX
一枚と本確のおかげでかなりチケット取りやすくなったし転売も無くなったしありがたいわ
0965無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 17:33:15.36ID:9xYdMUPV
>>962
席は離れるけど友達と一緒に来てるよ。
ひとりの時もあるけどね。

これからも1人1枚本確やってほしい。
チケット取れないのが一番困る。
0968無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 18:42:03.36ID:9xYdMUPV
>>967
そういうの居るよ。
何度か変わってあげたことある。
前の席を譲ってくれるからOKするけど
でも面倒いのが本音。
0969無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 19:47:24.86ID:7i6MbFIX
>>968
まじかよいくら前の席でも嫌だwww自分だったら無視するなーあなたは優しいんだね
0972無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 20:42:14.51ID:pzMvz13A
田中のボイワ楽しかった
0973無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 21:59:07.61ID:74fvF9zU
ミュージャックの観覧当たったってツイートしたら即同行乞食来てわろた
0975無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 22:38:21.91ID:BIKxRZ/y
>>973
自分とこにも来たわ、多分一緒の人
ボイメンのオタクじゃない人にもリプしててボイメンオタへの心証悪くなるんじゃないかと心配してるw
0977無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 22:44:58.05ID:yRYm0Ac7
>>974
スタッフに確認したの?自分の推測だけで勝手なこと言うなよw
ちなみに前に推しのボイワで席交換してるオタクがいたからスタッフにチクったけど、二人揃ってチケットの名義にチェック入れられてたから。
0979無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 22:55:17.77ID:uij+srhM
前の席と変わってくれるならラッキーと思って受け入れるよ なんでもかんでも目くじら立てるなよ
0980無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 23:02:04.44ID:UXBzliHO
>>977
席交換禁止のルールも記載ないと思うけど
開演時間中にスタッフが現行犯でその場所に行ってチケットと身分証確認した上で注意してリストにチェックしたってこと?
開演前なんてみんな席移動してるし、事実確かめる為にはそれしか方法ないけど、オタクの言った事を確かめもせず鵜呑みにしてリストに入れてるなら目障りなオタ潰し放題だねw
0981無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 23:04:53.93ID:jAQpNTin
ミュージャック難関だったみたいだね
自分の回り全滅している
0983無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 23:38:04.07ID:zyQ7t6ka
ボイワで帰りの時間あるから物販の列のために変わってって人いるけどそれもダメだよね?
0985無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 00:59:07.82ID:rIxwgKqu
普通に席交換だめだろwこわ。席交換頼んでる馬鹿ども?
次スレ立ってないのにごめん黙る
0987無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 01:10:12.25ID:538hNZFG
席交換禁止なんて書いてないから良いでしょとかほざく人、人間としてやばい。そういう人たちって空席見つけたら勝手に座っちゃう感じ?
0988無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 01:30:17.38ID:I9VAR7jS
>>987
だろうね。
0991無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 03:25:53.12ID:mRkBalq7
埋め
0992無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 03:40:23.75ID:mRkBalq7
河村梅子
0993無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 03:43:08.03ID:P4iC5C8I
0994無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 03:43:50.20ID:P4iC5C8I
990
0995無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 04:28:07.93ID:rXk7amjC
埋め
0999無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 10:09:09.99ID:2DCJHL0d
埋め
1000無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 10:10:22.86ID:2DCJHL0d
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 13時間 31分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況