X



【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.5【マジプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488無名アイドルくん垢版2018/02/15(木) 21:57:55.54ID:IgM2YL1c
>>487
ほっこり
0489無名アイドルくん垢版2018/02/15(木) 23:06:00.88ID:zKLHH/H8
>>483
今日の3部MCで西岡が二年前の平野生誕祭は
平野推しを自認してた自分が発起し
手紙も読んだ、今は平野も
こんな皆様に祝って貰える程成長して(人気出て)、
としみじみ言ったと思ったら、
「なーんて、今は平野推しも辞めたし、
マジプリ箱推しも辞め他界しました笑」と笑いをとったんだけど、
生誕祭やってるのにわざわざ言うのは性格良くないと思ったし、
他界したり推し辞めた発言は内心の反映みたいに思えて悲しくなった。
いつものMC.通常といえばそうなんだけど。
0491無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 00:00:06.11ID:QYVUHOGc
ひどい
お誕生日きからいちゃんと祝ってあげてよー
ツイッター結局2人無しやね
0493無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 00:16:03.06ID:DAk5fUxh
好きとか嫌いではなく、自分たちだって20歳の誕生日のときは書いてもらったんだからそれくらい書くのが礼儀だと思うんだけど…。
0494無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 00:20:10.92ID:/QBpbiOn
完全に年上3人と年下2人に分裂してるのが証明されちゃったな
0495無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 00:29:56.33ID:iyhhRKUS
いつまで幼稚でいる気なんだあいつらは。
西岡は自分より他メンバーが目立つのが嫌みたいだけど
そんなくだらない価値観からいい加減大人になってほしい。
0496無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 00:41:00.74ID:QYVUHOGc
まあ個人的にお祝いしてる?だろうけど?
…してないか。
ファンにも分かるようにツイッター上でも書いて欲しかった
確か永田くんにはみんな書いてたよね
0497無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 08:29:05.97ID:EDflPaYp
西岡は自転車ロケで平野が怪我しそうになった時に真っ先に危ないから止めた方が良いって言った優しさはあるからプラベでは祝ってると思うけど誕生祭が連日だから嫉妬してるのは間違いないかな
阿部はこれ以上西岡が浮かないように足並み揃えてる?
0498無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 08:46:03.47ID:i8N+QS9s
西岡はツンデレが過ぎるし、腹黒さを隠さないところが…
若いうちはいいけど20歳越えたら自重しようよと思ってしまう

ところで昨日のPON!で西岡は新シングルの告知できたたのかな?
平野は先週のぐっと!で告知していたね
0499無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 09:19:57.36ID:sjQq26M1
>>489
さんくす。なんな悲惨そうだな。
西岡もそろそろ大人になってほしいわ。
0500無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 14:43:07.89ID:UnsBCOCi
メンバーのオキニとオキラって誰なん?
0501無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 15:27:24.60ID:EDflPaYp
年下2人がサプライズで一日遅れだけどチョコケーキで祝ったから良かった
0502無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 16:18:54.57ID:4W5Ci79V
>>501
ほっとしたけど3:2に分かれてるのは変わりないね…
嬉しかったは嬉しかったけど!
0503無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 16:52:02.38ID:HJwxF8Ov
>>502
嬉しかった!嬉しかったよね!
0504無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 17:39:18.51ID:24xzao76
てか被害妄想が過ぎるぞお前ら笑
0505無名アイドルくん垢版2018/02/16(金) 21:23:55.32ID:fbbFOicE
西岡健吾で隠れて
泰新がみえない。
0506無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 07:09:00.27ID:ZHv+yMxx
年下2人は平野の名前をきちんと言わないあたり素直じゃないしそこは笑いを取るところじゃないダロ
0507無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 09:32:35.36ID:EjlXdkCb
昨日のMCでは「もう本当阿部も無理ーマジプリから他界します」みたいなこと言ってたよ
阿部「も」が、その他全員は既に無理なのを物語ってるように感じてしまった…

でも、単に「他界します」ワードが西岡内ブームなだけのような気もする
0508無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 11:32:33.24ID:Di6lSHxV
まじで他界してくれって思う
0509無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 12:14:52.95ID:8Olp8Rhg
マジプリでダメならどこのグループに入ってもダメだろ西岡は他のメンバーdisったり挙げ句の果てはマジプリも推してないから他界とか寝ぼけた発言は寝起き写真だけで勘弁してくれ
どれだけ自分が恵まれてるか早く気づきなー
0510無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 12:45:51.34ID:u+SN3nIW
性格が悪いからどうせ芸能界でも長続きしないよ西岡は
周りへの感謝がないタレントは消える運命
0511無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 14:31:16.75ID:3NBP51At
本気弟子で中山秀征が芸能界で生き残るのはずっと謙虚さ持ち続ける人だみたいなこと言ってたの
あれ西岡に言ってたんじゃないかと思った。
あの回態度悪かったし。

西岡がずっとマジプリ辞めたがってるみたいなの裏にはよく書かれてるよね。
0512無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 15:53:30.07ID:Di6lSHxV
いくらがんばってdisっても、容姿も中身も歯並びも西岡が永田さんに勝てる日は一生来ない。
0513無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 16:22:38.14ID:eS/+0l16
永田が西岡と阿部に勝てる日も一生来ない
0514無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 16:28:17.87ID:HkRQLYs+
西岡はよくテレビに出れるよねって顔
自分があんな顔だったら出たくない〜
0515無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 16:48:34.24ID:p0bE6vo/
阿部のツイートワロタ
0516無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 16:54:50.20ID:pcBjcJLT
西岡くんってそんなに酷いの?
0517無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 16:59:04.96ID:Di6lSHxV
イケメン4人の中に異物混入って感じだね
0518無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 17:51:12.53ID:Ue27pz05
>>516
生で見たけど可愛いよやっぱり1番目が行くし普通に可愛い。ただのアンチのdisりは西岡くん以下の低能ってことよ。
0520無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 18:04:29.67ID:F4BIIxOX
ハリセンボンの細い方みたいだよな
0521無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 18:29:50.75ID:z1hmwP3Q
声は可愛いと思う
0522無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 18:49:19.75ID:+6NDz/88
生で見た時顔やばって思ったけど笑
0523無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 18:52:59.88ID:a4+qz0P8
確かに顔小さくてやばい
見に来てる女の子たちよりも小さくて可愛いってやばいよね
0524無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 19:30:24.37ID:JPY+r73k
生(遠目)>生(近く)>テレビ
の順にかわいく見える
0526無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 20:16:51.84ID:Ue27pz05
>>519
自分の顔見て言ってるの?
0527無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 20:18:51.74ID:Ue27pz05
メンバーを悪く言うのがマジプリヲタたまからタチが悪いし、多分不細工な女性ばかりなんだろうなー。
0529無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 20:29:17.56ID:8Olp8Rhg
全国放送は西岡嫌いだけど、ちょっと可哀想なくらいテレビ映り悪いよね
0530無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 20:34:47.78ID:J4FKY+L3
みんなが西岡くん嫌いなのは分かった
独占で廃人になるまで西岡くんのおちんちん堪能させてもらいます
0531無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 21:08:43.14ID:eS/+0l16
西岡大人気かよwwwww
0533無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 21:43:11.40ID:T9PVz1NY
テントから去ってく時、ありがとうございましたって頭下げて手振ったりしてて好印象やったけどな
0534無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 21:44:37.38ID:T9PVz1NY
明日でファイナルか
マジプリもお休み期間か。休ませてあげたいけど寂しいな。
0535無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 21:47:04.56ID:ZHv+yMxx
>>533
マネージャーが隣にいたからでしょ
0536無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 21:52:32.00ID:T9PVz1NY
>>535
マネージャーいると対応違うのか
0537無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 22:11:19.17ID:T9PVz1NY
けどリリイベ来るチアーズさん達、結構健吾くんを悪く言ってるの耳にする
0538無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 22:57:53.96ID:lYENHAGN
マネージャーいても関係者いても余裕の手抜きだよ
0539無名アイドルくん垢版2018/02/17(土) 23:31:11.87ID:Ue27pz05
>>537
チアーズの質が悪いからそりゃ健吾くんが悪くなるわけだわ。
0540無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 01:26:31.39ID:VxIrLa1w
結成当初は何でこの子達が選ばれたのか疑問に感じるくらいイケメンにはほど遠かったけど
3年でこの仕上がりになったってことはやっぱ大手プロダクションの目は確かだなって思ったよ
0541無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 01:27:04.87ID:AEgbEAzO
>>539
よう、西岡推しはいつも必死だな
0542無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 02:46:07.80ID:VxIrLa1w
>>518
かわいくない
顔変だったよ
0543無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 03:09:13.65ID:OGspqkh9
整形しても不細工というか可哀想な顔
頬骨出ててゴツいのに女みたいな顔にメイクするのは無理があるとそろそろ気づくべき
0544無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 03:22:09.03ID:M4JO3blG
先週のぐっとで平野がリトルマーメイドの王子役やらせてもらってたけど
歌が音痴過ぎてビックリした
リズム感もないしテレビが壊れたのかと思った
0545無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 03:27:57.56ID:Zoqd223x
永田くんもすげー音痴だよねー
でも完全無欠でないところがかわいい
0546無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 03:35:10.74ID:IcvNU8AS
>>524
確かにテレビや写真写り悪いかも。実物の方がいい。これはアイドルとしては致命的。
0547無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 03:38:22.52ID:IcvNU8AS
>>511
芸歴長いタレントは、よく言ってるね。
薬丸と松本伊代が、腰低い、挨拶、もうそれだけと言っていた。
0548無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 03:42:39.33ID:IcvNU8AS
>>507
長く続いてるアイドルグループは、メンバーがグループを大切に思ったり、拠り所と思ったり、良く話に出てくるから、メンバーでありながら、嫌いか飽きたか?他界した発言は情けないな。
0549無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 04:17:48.19ID:y3hRdtGM
中居正広が「グループで成功するには先発型が後発型を待てるかだ」って中居の窓で話してた。
木村と俺(中居)が派手で目立ってたんだけど、後から草薙とかが「いいひと(ドラマ)」で来てくれたんだって。
マジプリだと西岡と平野が阿部大城待てるかってとこかな?
0550無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 09:09:42.02ID:gRVeBkYa
生き残るためにはメンバーを見捨てる勇気も大事だと
先輩たちが教えてくれています
0552無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 12:50:00.52ID:eqHVxeGD
>>549
??「飯島を呼べ!!」
0553無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 13:12:11.79ID:AMJ7rN5f
西岡は平野と永田をアイドルとして認めてないのは歌が下手だから
0556無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 15:34:38.38ID:RaseOZfG
>>555
言われてたねアレは公開処刑みたいで阿部が可哀想だったわ長岡はダメ出ししてから特徴あるから芸能界向けってフォローしてたけど声質より滑舌が悪いのが聞き取りにくくてリリイベでは困るw
0557無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 16:13:57.40ID:XFW2mGrO
>>541
質の悪いチアーズ代表かな?
0559無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 21:11:15.97ID:tAqWvvc6
西岡リリイベ終わるの喜びすぎ
だけど9日間連続でリリイベさせる事務所鬼畜すぎもう二度とやるなみっともない
0560無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 21:44:01.06ID:AKCiC947
>>558
それ毎回ルール変わるとか言って結局、前ハグ意外はグダグダだよなー

>>559
それなw
即日でカバー曲ヤレ!とか言って躍らせる事務所だからなスケジュールの無茶振りも鬼畜だわw
リリイベもだけど深夜1時までの平野永田のラジオ特別出演は鬼畜すぎたw
0562無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 23:39:00.23ID:1r/yWPoQ
阿部ちゃん急にどうした、、
0563無名アイドルくん垢版2018/02/18(日) 23:39:32.86ID:1r/yWPoQ
6thってそんなに仲悪いシーン多かったん?
0565無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 00:01:25.73ID:WdOZDEMb
メンバーみんながなかよくなれますように
か。
0566無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 00:31:11.86ID:ovw6IR6l
でもこれが言える立場なのは阿部しかいないと思う
0567無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 00:31:34.51ID:ovw6IR6l
でもこれが言える立場なのは阿部しかいないと思う
0568無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 00:32:22.18ID:ovw6IR6l
間違えて2つ送っちゃった
0569無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 00:40:13.11ID:dyhoG3AE
メンバーみんながなかよくなれますよう望む

もう言えるの阿部だけだね。
でもこれ言うと西岡がうざがるんだろう
0571無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 00:49:36.04ID:n5id5Sll
なんだかんだ一番おもしろキャラの人が一番よく考えてる
0572無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 00:58:37.02ID:JdRfEQbT
西岡が酷すぎて目立つだけで年長組も決して人格者でもないし何より皆頭悪いからなー
特に平野は体育会の悪い面も十分に持ち合わせてるから
0573無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 01:09:13.57ID:dyhoG3AE
体育会の悪い面て行き過ぎたスパルタとか上下意識とか?
0574無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 01:15:56.51ID:hXYIBsT2
リリイベ休憩期間に話し合いして誰かが脱退とかになったりしてね
0575無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 01:18:29.60ID:GLgAtUIc
>>574
それものすごく有り得そうな話やん
0576無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 02:35:59.34ID:0tuptnin
>>573
絶対服従
0577無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 02:41:57.67ID:0tuptnin
9日連続でメンバー皆疲れて小さな言い争い程度はあったのかな?自分も東浦はヤバかった。疲労の限界を越えたwwラストには持ち直したが。
0578無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 03:19:25.59ID:Th4093Tj
ただ単にBest My Friendに掛けただけでしょ
0579無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 10:03:24.19ID:kpQrM994
そんなに歌下手かな?
平野さんはちょっと声が高くてイメージとのギャップがあるけど下手ではないと思う。
永田さんは時々ミスチルっぽく聞こえるときあってやさしい歌声で聞いてて心地いいです。
歌よりも永田さんは衣装がいつもぴちぴちでエロく見えて息子感が全くないんでちゃんと採寸してもらいたいものです。
0580無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 10:46:05.33ID:FsRVTHZD
ラジオのギター弾き語り聴いてると、音の外しっぷりに(ノ∀`)アチャーってなるよ
0581無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 11:30:54.14ID:kpQrM994
覚えたてでギター弾きながら歌うのは結構難しいから仕方ない
0582無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 12:09:59.68ID:WdOZDEMb
阿部の記事消されてる闇だなこれ
0584無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 12:21:08.73ID:GLgAtUIc
>>582
ほんとや!どーしたんやろ
0585無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 12:22:30.77ID:zgf0uOs0
マジで阿部の記事消されてるじゃんw
そこまでの内容でも無いと思うけど?単純にシステムエラー?
あの内容で消されるならラジオやリリイベの西岡悪態はどうなるんだよw
0586無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 12:37:29.36ID:zgf0uOs0
大城、永田と記事書いてるからシステムエラーじゃなかったwホント闇すぎる
0587無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 13:01:19.55ID:tlH9FW9i
運営に怒られて消したんだろうな
コメントしてる人いるのに失礼な話
何もなかったふりか
0588無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 15:04:05.51ID:rxRvo4v1
怒られるのわかってやったろアレ
それでもどうにかしたかったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況