X



10神アクターPart.4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん垢版2017/12/06(水) 18:48:10.71ID:MSnnKd43
岡のイケメンエンターテイメント集団10神アクターについて語るスレです。
・基本sageで進行 (メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は焦らず書き込まず半年ROM
・伏せ半角全角句点読点の使用は個人の判断で
・馴れ合いや妄想は控えめに
・荒らし・中傷・教えてちゃんはスルー
・次スレは>980が宣言後にお願いします
・マターリいきましょう

【10神アクター公式】https://10jinactor.jp/
0468無名アイドルくん垢版2018/02/06(火) 15:50:08.94ID:OHaOHzJ8
坂田の犬のコスプレ本当にキモい
あれを可愛いとか言ってる盲目ヲタどうかしてるわw
0469無名アイドルくん垢版2018/02/06(火) 20:13:46.34ID:HrKs7PkL
メジャーデビューしてどんどん上を目指していくのかと思いきや福岡に閉じこもって内輪ネタで盛り上がるチンピラ集団になるとは
さすが福岡芸能クオリティやね
0470無名アイドルくん垢版2018/02/06(火) 21:30:50.33ID:tVdh/4gf
>>464
これなに?
教えてほしい!
0471無名アイドルくん垢版2018/02/06(火) 22:25:11.36ID:hj9Duahe
>>470
0472無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 01:11:15.12ID:DI+pDAbO
今日の企画もつまらんな
ボツ企画とかなしに収録を無駄なく使う感じか
大した盛り上がりもなく最後の美味しい所を坂田が持っていくパターン?
0473無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 01:36:46.68ID:xnnmN4+/
昨日今泉のラブホでりゅーくんみた笑
0475無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 02:50:47.77ID:/6OPs8QJ
坂田は今福岡にいないから。
いい加減なこと言わないで。
0476無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 03:08:14.90ID:r62BvuO+
スタッフも坂田が一番好きなのがよく分かるよ
0477無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 10:46:39.39ID:DLK51o64
>>464これ動いてる?
0478無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 11:01:25.22ID:YnXKLt1d
>>473
勘違い乙
0479無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 11:57:37.82ID:zi577HW7
あのアカウントが見たやつと私が見たやつが一緒かはわからないけど例のストーリーとか見たらわかる通り坂田は共演者のとある女の子とデキてるのわかるよw
0480無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 18:40:46.76ID:s19OV5y1
>>477
動いてないよ
0481無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 18:43:32.76ID:jXV0HgCE
せっかくできたんだから動かそうよ〜
0483無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 19:33:36.13ID:ZjfnRD4V
パスあゆみがツイに書いてるの関係してる?
0484無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 19:45:34.09ID:jWeWNwqI
パス教えてほしい!
0485無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 20:05:27.81ID:fPu3lD9I
>>483
何書いてんの?
0486無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 20:05:54.71ID:fPu3lD9I
パス簡単じゃん笑笑
0487無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 20:26:18.59ID:jKn3PVbs
>>479
なにそれうける
0488無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 20:37:14.19ID:YchCDfkp
>>487
辰巳シーナ?
0490無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 21:25:02.62ID:uJcqp3Ns
>>485
調べたら分かるから調べな
0491無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 22:24:54.43ID:eZZRHICz
>>488
ビッチで有名な子だよね
0492無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 22:30:52.33ID:YOSunECq
恵比寿マスカッツとかAV女優の集まりじゃん
0493無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 23:05:27.22ID:eZZRHICz
辰巳シーナもよく相手してくれてるよね
0494無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 00:17:56.28ID:6/NhPIc7
>>493
グラドルできるくらいだからなー
プライドない
0495無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 01:38:28.73ID:EmmYT5fW
松嶋はなにかないの??
0496無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 02:24:05.42ID:ywzWffUb
遊び散らかすのもいいけどさ、どうせなら可愛い彼女作ればいいのに。
あ、一途なやつ居ないなら可愛い子は手に入らないかー(笑)
0498無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 05:35:03.44ID:F+1B4uin
ファンはアーティスト(笑)の鏡って言うでしょ
レベルの低い奴にはそれ相応のファンが付くんだよ
0499無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 09:58:54.44ID:j05eyc0O
>>468
同じ感覚の人いて安心した
0500無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 12:04:58.49ID:BtpKxPKJ
早く解散したら良いのに
0502無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 12:21:19.19ID:SpoQLk/v
>>501
わざと言ってる?wwwww岡も相応に遊んでるよ?ww
0503無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 12:32:50.64ID:BtpKxPKJ
もう福岡戻ってこなくていいよ(笑)
0504無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 12:43:27.74ID:+xLmqk6L
最近エロい企画が少ないから
そろそろ股間にモザイクがかかる企画をやって欲しい
0505無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 13:39:35.26ID:qNKFygoq
九州ローカルといえば町ブラ、ロケものが定番だと思ってたけど
10神アクターの定番はFBS社屋www
0506無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 17:16:38.14ID:pEwNNre1
すみません、皆様が言われている女性関係で坂田さんが共演者と〜のようなお話についていけていないのですが、詳しく教えていただけないでしょうか?
0507無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 18:18:09.93ID:GWCqZJZ9
>>506
流れからの憶測だと出演者さんとかがみんなで行く飲み会とかでその女の子と仲良くなってその飲み会に使ったお店の店員さんか誰かがインスタグラムのストーリーにその様子が載せたのを見つけてそこからバレたみたいです
0508無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 19:02:22.70ID:joVwOFl+
>>501
1番遊んでるwwwwww
0509無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 19:20:12.71ID:j/kL0Ain
メンバーさ、なんで遊んでるかわかるの?じゃあもうだれが遊んでねーんだろ
0510無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 19:23:28.82ID:qNKFygoq
ヲタ叩きで書くことなくなったからってメンバー潰しするのやめろやwww
ある意味ヲタ叩きよりやばいぞ?
0512無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 19:37:56.13ID:k83KNGjA
証拠フォロワーから見せてもらった結果もう今さら遊んでないとか思えないよね
見つけられなかった人は盲目お花畑で推しちゃんはそんな事しないもん!って言ってたらいいんじゃないかな
0514無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 21:07:54.73ID:PaixA9or
岡落とし込んでるのあえりんかな?www
0515無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 21:09:43.38ID:YqfyhwMs
北田は最近遊んでないの?
0516無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 21:13:45.70ID:tnUyXtUW
糧って使わないの?
0517無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 22:05:39.61ID:8cfqJtBR
>>516
使わないってかみんなパス分からないんじゃない?
0518無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 22:28:24.39ID:LX1DNFy3
誰かパス教えて下さい!
0519無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 23:15:56.58ID:r7ac20aL
糧の名前がヒント
◯◯に当てはまる2文字入れればいい
0520無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 23:53:51.30ID:qNKFygoq
>>512見たのは否定しないがそれをネットに晒していい理由にはならんぞ?
晒すのもヤバイが流布するのも同罪だから
0521無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 23:58:36.93ID:3tEBGPHK
二文字、漢字ひらがなアルファベット入れまくって全部ダメだったんだけどw
0523無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 02:32:25.05ID:H729Mi7s
10神ACTORに関連してるもの二文字 。それでもわからんなら何かで調べてみて。答えが出てくる
0524無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 04:14:19.93ID:TzfhVIKb
糧パスは12/26の番組見返したらわかる
0525無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 08:56:10.82ID:ysSslQO8
>>522大雑把に言うと上司が部下に仕事を教えるような時に使います。
対人ではない場合データを資料に落とし込むとかも使うし大体仕事上で使います。
ここの子供達は罠に嵌める的な使い方をしているみたいで違和感あります。
0526無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 12:49:12.05ID:ys6lEg6s
>>525
掲示板慣れしてないならロムってな
0530無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 18:43:55.73ID:1WTP+5PK
二文字?
0531無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 19:35:41.99ID:pTHAm7s7
糧のパス変わったじゃん。
0532無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 19:39:02.44ID:pTHAm7s7
すまん、変わってなかったwwwwww
0533無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 21:18:41.43ID:VDTrk41p
パスほんとにわからない…
誰かほんとに教えて
それかもっとヒント教えて
0534無名アイドルくん垢版2018/02/09(金) 22:05:38.17ID:oiuGYMmY
>>533
番組見れば分かるよ
0535無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 00:45:15.04ID:fQhKs3L2

監督
映画
三岳
告白
彼女
理由
初彼
生徒
感情
別れ
理由

とか色々入れてみたけど分からない…
0536無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 00:53:37.84ID:QPJWyxfk
分からないなら諦めな
0537無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 01:34:40.32ID:zO8L+fjB
私はパスわかった
0538無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 02:16:40.33ID:hhR4zYpt
>>535
君は新規なんだね…
0539無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 09:49:55.79ID:6wS8qrGG
健人は片山真耶と卒業公演でモデル二人で歩いてたってね
肩抱き合ってたって知人に聞いた
0540無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 11:44:12.89ID:NsVXtDH+
たかがローカルタレントに何を求めてんの?
自分がお近づきになれないから僻んでるようにしか見えない
惨めなオタクのすくつですねw
0541無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 13:09:11.56ID:0dwyiUk2
>>539
その知人ってオタク?
0544無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 15:36:13.91ID:Mv4MRACx
>>540
巣窟は「そうくつ」と読むんだよ^^
0545無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 16:02:46.18ID:fQhKs3L2
>>538
いや3年前から応援してますけどw
0546無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 16:31:13.26ID:dsNaEoTE
>>544ネットスラングでしょ?
え?本気の間違い?え?釣り?
0547無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 18:18:32.49ID:/+Pbza3x
>>542
だれ?
0551無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 23:26:22.22ID:/+Pbza3x
>>550
デタラメいい加減やめな
0552無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 08:22:39.82ID:raSAWCdr
デタラメと思うのは勝手だけど、本当気をつけなきゃね、あの舞台俳優みたいになるよ。
0553無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 09:29:04.95ID:D5lNlhwS
ワンマンが熊本のライブハウスしか入ったことないんだけど福岡市民会館は1列目閉鎖とかある?
もしくはチケ1列目出た人いたら教えてほしい
0554無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 12:43:42.45ID:EjG0jb8c
証拠が出せなきゃなんとでも言えるよね
狼少女か自演厨、話題になりたいならめんたい子みたいに自分でぼうろ(なぜかry)しろw
0555無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 15:38:49.11ID:CCeIRlwm
あの例の垢に特定の人のストーリーに坂田出すぎって書いてるけど相互なのかな
0556無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 19:22:46.76ID:n3QkA6+K
>>553
列潰れなし、1列からあるよ
0557無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 20:27:39.00ID:vvwj+sdI
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0558無名アイドルくん垢版2018/02/12(月) 00:05:43.08ID:DPOMbRK/
>>552
辰巳シーナも炎上するかもな
0559無名アイドルくん垢版2018/02/12(月) 19:30:08.99ID:5kzBbcJn
坂田が辰巳シーナにお熱なのはわかったけど松島は?
0560無名アイドルくん垢版2018/02/12(月) 21:02:35.41ID:bsWoBFk7
どうせなら可愛い彼女作って一途に楽しんだ方が心が満たされるだろうに。
ヲタクがそれを許さないから遊びまくるんじゃね?
0561無名アイドルくん垢版2018/02/13(火) 13:40:39.37ID:17MlY8Ew
最近ストーリーで匂わせしてる子いるんだけどバレたり本当だったらやばいことなるぞ
0562無名アイドルくん垢版2018/02/13(火) 14:16:48.29ID:hZEwqj2k
>>561
誰??
0564無名アイドルくん垢版2018/02/13(火) 18:06:52.70ID:+NEuKKYG
誰の匂わせ?
0565無名アイドルくん垢版2018/02/13(火) 23:36:21.11ID:Z/Zl8Q+f
大塚CM決まったって凄いね
0567無名アイドルくん垢版2018/02/14(水) 01:14:02.85ID:Dq/dk6nE
>>566
見てみなよって言われても誰の事だか(*´・д・)?
ファンにしてはかわいいだけがヒントじゃむりぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況