X



志尊淳 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:34:14.02ID:ZSvG6OGG
>>1

鎖骨がハンガーみたい
ちょっと痩せ過ぎのような
アナコンダゲームで腕折られるんじゃないかヒヤヒヤした
川栄すごいヒール履いてるのに小さいね
じゅんじゅん背伸びてない?
0007無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:38.05ID:ZZaBtsV2
>>5
川栄152pらしいからこれくらいの差あるかもね
前スレ958によると同級生?みたいだね
可愛いかもだけど鬼龍院翔に似すぎているよね
0008無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:54.96ID:ZSvG6OGG
>>7
川栄でずっぱりだよね
めちゃイケの学力テストから休みないんじゃない?
使い勝手がいいのかな
川栄の方が売れてるとすると今回のCMは同級生だけど川栄先輩の胸を借りるみたいな?
0009無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:44.69ID:ZZaBtsV2
>>8
事務所の力じゃないの?(ハナホジ

こういうシジミ目の子って志尊の好きなタイプでは無さそうだから
なんとなくミスマッチに見えてしまうな
0010無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:48:27.90ID:2Pf9yDEg
川栄李奈って 李の漢字、珍しい。韓国に由来するのかな。菜々緒も韓国と噂あるけど、共演した時、珍しく可愛い、妹にしたいって言ってた。

志尊と同級生だし、共演二回目かな
仲良いのか気になる。
0014無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:46.44ID:tz31k8mC
>>10
AKB関係だとただの友達でも写真とかは載せないだろうね
なので真実は分からないだろうね
0015無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:07:43.95ID:40lb16D4
なんか露出が残念だよね
宝の持ち腐れみたいな使われ方
覆面
0016無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:15:15.93ID:Wp93KC2S
めざましじゃんけん見て思ったんだけど
じゅんじゅんは下から撮らない方がいいのかも
0017無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:29.54ID:OgYOl5bn
もうすぐ森高愛とじゅんじゅんの
こんにちは12月あるのかなー?
0018無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:24:29.27ID:qSw5wBRX
先月もそうだけど森高愛しか書かないんじゃない?
前スレで付き合ってるって話題になった以上、関係が分かるような事は書かなさそう
0019無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:43:16.00ID:auv/T7hG
森高愛さんとはいつ頃付き合い出したのですか?
0020無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:16:32.41ID:RRNh7iDq
きっと詳細が知れるお相手は交際宣言か結婚相手のみですよ
0021無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:20.92ID:coSBvfBq
あまりに地黒なんでフィリピンハーフかなんかに思えてきた
0022無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:35.98ID:O9VVfqaG
ほんまでっか忘れてた〜〜〜(´・ω・)
なんか見所あった?大泉さんメインだよね?
0023無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:35:02.60ID:dPmCvZgS
>>22
好きな食べ物3つは自分が他人からどう見られたいかと一緒
→焼肉、揚げ物、甘い物
前半二つは単純でエネルギッシュ、甘いものは身も心も可愛く見られたい

彼女の箸の持ち方に引く?引かない?→引く派
他人との違いに気づく人の方が鬱等精神疾患になりにくい

ほぼ大泉さんメインだけど大泉さんが面白すぎる人でお腹痛いくらい笑えたw
0024無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:51:31.05ID:pr3W/Blx
>>23
ありがとうございます
覆面の宣伝はやっぱあやみちゃんメインぽかったから
探偵は大泉さんとのいじられ方どうだったのか気になって
激レアさんよりは個人的にはいじられなかった感じで合ってる?
0025無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:09:14.52ID:dPmCvZgS
>>24
残念ながらあまりいじられなかったよ
映ったのも少なかったし、でも時間帯的に出られて良かったのかな
劇レアさんの方が全体的に映ってたと思う
0026無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:33.38ID:rr6pqIv8
森高愛のこんにちは12月。きた!
ばっちり薬指に指輪してる。シンプルなペアリングだよね。じゅんじゅんと似てる。
0028無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:03.03ID:tyGsmjkJ
>>26
指輪森高愛の方は何種類かありそうだけどね
志尊の方は多分一種類?かな?

でもことごとく二人だけツーショットの写真がないね
0029無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:03.64ID:w1zAODsw
笑い方が超可愛いかった。
女子より可愛い顔している。
0030無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:54.94ID:9AFUGaz6
探偵の方が作品もキャストも魅力あるところが多いからね。正直探偵の方が面白いと思う。
0031無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:29.56ID:7OUs2Hnw
文春砲によるとキュウレンジャーの赤と緑が付き合ってたみたい
キョウリュウジャーも赤とピンクが熱愛で週刊誌載って
戦隊内で付き合う事って頻繁にあるんだな、と思う反面
もし本当に森高愛と付き合っていたら、何かに載りそうじゃない?
今まで載らないのはお互いの恋人は別々の人なのか?
熱愛すら宣伝にする事務所の方針とかあるのだろうか?
等思ってみたり
0032無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:19.28ID:nkRhOeXI
今じゅんじゅん売り出し中で事務所も力入れてるから、撮られないように気を付けてるだろうね。
0033無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:38.58ID:nkRhOeXI
今じゅんじゅん売り出し中で事務所も力入れてるから、撮られないように気を付けてるだろうね。
0034無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:01:26.23ID:/8xuxWnC
ここの住人さん達は森高ちゃんとだったら応援できる派が多そうだけど
一般的に売り出し中に熱愛発覚とか通い婚とか半同棲とか実は新しい命がとか
歓迎されないよね
0035無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:38:44.84ID:7OUs2Hnw
応援できる派だけど、出来ない派の方が普通だと思うよ
夢を売る仕事なんだから異性の影はない方がいいでしょ

でもいつかは熱愛結婚を公表する時が来るから
小栗旬や向井理みたいに結婚しても人気イケメン俳優の地位で居られると良いよね
0036無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:41:43.58ID:7OUs2Hnw
ていうか新しい命って何?
>>34が彼女で妊娠してるとかないよね?w
熱愛はともかく結婚妊娠は計画的の方がよろしいかと
0037無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:12.28ID:xhVzjdmh
>>34
全然です。私は森高愛嫌いです。
ぶりっ子で男子や周りに手作りお菓子配る子は苦手です。
0038無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:45.54ID:nv/Wosko
おはよう日曜日ってこんにちは12月と同じニュアンスだよね
0039無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:34:43.01ID:heYkHg4f
>>38
擬人化みたいな?
相手が誰だろうと匂わせは得策じゃない気がする
もったいないというか
0041無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:35:54.94ID:XfjSVCs4
>>40
間違いない
0042無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:02.24ID:0fvuYGfQ
すげえ地黒
フィリピンハーフだろこいつ
0043無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:58:23.39ID:zO0pzezk
波瑠のパンツをずり下げる演出考えたの誰なんだろう
どんなに冷酷な人物像だろうと
顔が可愛い過ぎるから女の子が乱暴されてるみたいで
気分悪かった
すぐパンツ引き上げないでグレーのトランクスと生もも見せて戦ってて
痛々しかった
0044無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:30.33ID:PyScexG4
>>38
私も思いました!!
0045無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:01.84ID:GK5M7bQW
彼女は森高愛とは別の人?という疑問に対するアンサーな気がしてしまう
>おはよう日曜日
0048!id:ignore
垢版 |
2017/12/05(火) 15:54:37.30ID:3oLMI2vl
ここ最近メキメキ大人になってきてるから厳しいと思う
0049無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:01.69ID:SKGsXs9/
ユズの時はわざと幼い喋り方にしてるように聞こえる
0050無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:45.74ID:SKGsXs9/
役の振り幅が広くなるのは楽しみなことなんだけれどもね。
0052無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:53.15ID:7ggeEv4n
最強最高に可愛いけど
滲み出る大人の男性の色気みたいなのが隠し切れなくて
ものすごく洗練されて垢抜けた2.5次元キャラみたい
共演のビジュアルにも左右されそう
美し過ぎて浮きそう
0053無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:48:36.76ID:eRY0T7ec
世にも奇妙な物語のスーツ姿はちょっと違った。大人でもサラリーマンタイプではないのかも。
0054無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:04:15.71ID:HcP3M2Rj
帝一みたいに全員がコスプレっぽい雰囲気ならまだまだ行けると思うけど
ユニフォーム姿も大学生〜実業団て感じに見える
0055無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:08:42.75ID:HcP3M2Rj
うまく言えないけどじゅんじゅんが老けてるとかじゃなくて
体育館の高校生っていくら体格がよくても髭生やしてても
大学生に比べてやっぱどこかあどけなさが残ってるというか
0056無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:31.78ID:+wQ/6+fd
インスタで新しいドラマのヴィジュアル解禁されたね!女装、可愛い!けど、ちょっと前の方がふっくらして可愛かったかな?
最近大人っぽくなってきたから、可愛いよりかっこよくなった感じがする。
ドラマ、凄い楽しみだー
0057無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:19.84ID:83cY5G83
今回の女装は顔が凛々しいよね。
帝一の宣伝の時にしたセーラー服の女装は可愛すぎた。
トッキュウジャーのバレリーナも可愛かったけど。
0058無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:40.36ID:zH6fsayM
動いてる姿みたらまた違うんだろうね。声も可愛いし。とにかくドラマ楽しみ。
テレビや映画たくさんじゅんじゅん見れて幸せ。
0059無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:32:41.66ID:VKKwTcv0
前髪あるなしでも変わるよね
あと凄く細いから骨感がゴツゴツしてるように見えるかも
0061無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:51:18.22ID:A6/jzUBX
志尊を思いながら毎晩抜いているゲイです。
志尊の蒸れた足で踏まれたい。
0062無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:41:18.07ID:2AQaEJkj
美少女戦士レイカは本当に可愛かった
だけど今度のドラマのは美人だし綺麗だけど
ゲンキングみたい
0064無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:51.71ID:xgdwGF67
>>61
じゅんじゅんをそうやって汚さないでほしいけど
ノンケの人まで目覚めさせる危ない魅力は持ってるよね
宣伝のためとはいえ間宮くんは耳かじったり色々やり過ぎだし
じゅんじゅんもそういう輩のあしらいに慣れてそう
0066無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:36.16ID:jvfAZ3iJ
つまんないよ、ネタの書き込み
書き込みがやきゃないでいいから
0067無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:54:48.57ID:V8fwG1oU
じゅんじゅん、更新ないと寂しいね。。
森高愛はインスタでまた薬指に指輪してるし!
個人的には、中条あやみの方がいいな!
0068無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:01:10.48ID:7E+ih9DS
うちのガヤの時の志尊淳かっこよかった
0070無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:25.48ID:x9+Yem5K
>>67
森高愛ケーキの投稿でまた指輪してるけど全然ペアっぽくないね
って何種類かあったりプレゼントとかだったらアウトだけど
0071無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:09:40.93ID:DRCsnkSW
今度はホスト役かぁ
赤髪よりも女装の方が似合う件
0073無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:55:08.23ID:l095nWnA
>>70
本当だね!今回のはペアっぽくない!
森高愛、誰かと付き合ってそうだね。でもじゅんじゅんもペアっぽいのしてたし、ふー。考えないようにします泣。
0074無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:38:35.51ID:pIrdNwYR
>>73
ペアっぽいのはこれだけどどれも皆半年も前だね
ttps://twitter.com/jun_shison0305/status/885090445977677824
ttps://twitter.com/yutakoseki/status/873888599132954624
ttps://www.instagram.com/p/BVd-BSQAOgg/

職業柄アクセは外すことが多いだろうし
プライベートの投稿も少ないし、もう見れないかなー
0075無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:28:16.94ID:2x/oVhjP
遵に抱かれることを夢見ながら、毎晩シコっています。
0076無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:47:09.77ID:zL5Ch/1x
>>74
ありがとうございます!もう半年前かぁ、じゅんじゅん警戒心強そうだからなかなか見られないかな。
よく見るとなんか違う気もするけど、どうだろう。
0077無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:01:25.50ID:Vbu69Vgl
「じゅんじゅん」とか抜かすパンスケ共、キモいわ
0078無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:17.21ID:clOZzp4J
>>76
私は逆に画像の指輪くらいしか似てる?おそろっぽいのが見当たらなくて
他の指はジャンルがちがうかなーなんて思うけど、どうなんだろうね
こんにちは〇曜日は続けているみたいだけどw
付き合っているんだったら結構強気に攻めてるよねw
0086無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:07.70ID:Wm4EnCv9
でも仮性包茎らしい
0087無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:57.27ID:egqqHjYt
えー剥けてるよお
スリムな体型で背も高いしまあ巨根だから
0089無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:49:02.62ID:ZI0woOzf
いや、あの顔は包茎顔。
0090無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:18.39ID:1zKvTvd2
そもそもゲイ(バリネコ)だから皮被りでも関係ないよ(^^)
0091無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:53.36ID:FDozzIUr
親父好きのオネエじゃね?
0093無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:07:57.36ID:NDmBb6bC
意外に足は臭いらしい
0094無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:51.92ID:9OjSPjMv
ますます萌えるww
0100無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:56:42.59ID:/FSpSWfn
ケツを犯したいわ
0101無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:42:26.55ID:UgXpFv2S
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0105無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:23:20.88ID:9MVstPZC
【関西発!】今週の番組ラインナップ 関西発の番組をご紹介します。
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/program/287597.html

◆ごごナマ おいしい金曜日
「志尊淳“女子的生活”を楽しもう!」
◆1月12日(金) 午後2:05〜2:55〔総合〕
NHKドラマ初主演・志尊淳、現代社会に生きる等身大の「女子」を熱演!ドラマ10「女子的生活」の撮影舞台裏を
たっぷりとご紹介▽主人公・みき「輝くような美しさ」の秘密とは…?トランスジェンダー指導・西原さつきさんが
主催する「性同一性障がいの方のための女性化レッスン」で探ります▽大注目!とびっきりの“神戸スイーツ”がたっ
ぷり登場!神戸のアンテナショップはスイーツ天国♪ドラマ特製のパンケーキも登場です!
【ゲスト】志尊淳、トランスジェンダー指導…西原さつき 
【司会】西川きよし、藤井隆、濱田マリ、北郷三穂子
http://www4.nhk.or.jp/gogonama/

http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/koshibahuuka.jpg
◆バラエティー生活笑百科
「伝家の宝刀のはずが」ほか
◆1月13日(土) 午後0:15〜0:40〔総合〕
ゲストは小芝風花。ドラマ「女子的生活」について紹介する他、最近の自分の悩みについての相談も。山田花子からの
激しいツッコミにも負けずに楽しく展開!相談は「伝家の宝刀」なので困ったときに売るようにと言われた浮世絵を、
どうすればいいかわからず、10万円で鑑定士を探して売ってもらうよう友人に頼んだ。ところが鑑定結果は5万円。
友人は謝礼10万円を要求してきたが払うのかを問う「伝家の宝刀のはずが…」ほか。
【ゲスト】小芝風花 【相談室長代理】桂南光 【相談員】桂吉弥、山田花子 【漫才】宮川大助・花子、チキチキジョニー
【弁護士】林一弘【アシスタント】アルミカン
http://www4.nhk.or.jp/shouhyakka/
0107無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:11.86ID:wnPm8cso
今度はゲイ役って・・・
放送直前にカミングアウトとかするのかなw
0108無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:04.59ID:bK4SLUiT
間違いなくゲイじゃないと思うけど色物な役続くね

東京編ってことはわろてんかの千葉雄大並にちょっとしか出ないのかな?
ひよっこの竹内磯村くらいかな?ともあれおめでとう
0114無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:38:02.77ID:Krn0L0rR
芳根さんが番組にFAXをわざわざ送るなんて相変わらず仲が良いわね。
オフの日に楽屋に会いに行く関係なだけあるわね
0115無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:13.31ID:ti2CLHWX
以前U型糖尿病で週数回透析受けてる男性芸能人のインタビューに書いてあった
糖尿病を患う前は毎日甘いジュースのペットボトルを飲み干してたと
0117無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:51.78ID:S6/YnHeV
小芝風花って森高愛と同級生でめっちゃ仲良しなんだね
もし付き合ってるなら彼女の友達とラブシーンなんて3人共嫌だよね
職業柄しょうがないから納得し合ってるのかな
彼女の友達に紹介してほしいタイプって言ってたけど面識あったのかな
0121無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:05.10ID:76VXeuht
うんことかしなさそう
0126無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:07.70ID:x5byfWI+
>>117
ドラマ見たけど、色々凄かったね!
小芝風花って人、森高愛のインスタによく出てる。
彼女の友達ならみんな複雑、胸触ったりしてたよね。
森高愛のインスタ、薬指の指輪アップだね!堂々のペアリング!ペアリングの中でも、薄さとか、形似てるよな〜。1番オーソドックスかも知れないけど。
ケーキのhappy birthday aiのプレート、あれパティシエじゃないよね。
0128無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:01:17.89ID:0vSGiimS
エロい口だ。
0129無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:08.70ID:AkQzzGow
携帯会社のCM凄いね!おめでとう
給料が桁違いに良くなりそう

>>126
プレートはパティシエだと思う素人はあんな綺麗に書けないし
誕生日のお祝いデート、会う時間あるのかな?
森高愛に彼氏は居るけど本当に志尊なんだろうか?
14日結構ツイートしてるよね
お祝いは事前だったのかな
0132無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:34:21.49ID:a0LtuUCE
>>129
どんどんスターになっていくね!SOFT BANK凄い!
森高愛誕生日、食事行ってるねー誰とだろう。。
彼氏は志尊じゃないと信じたい、、インスタの志尊、12.31と、森高愛の1.4の服似てるよな〜
パーカーに、MA1、キャップ、輪っかのピアス、
ツイッターの志尊、11.30、森高愛10.6の黒のスエット?も似てる。 ファン過ぎて考え過ぎかな笑。
0133無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:06:01.17ID:WWMSA5D/
ちゃうちゃうオレはホモだから直感的にわかるんだけど
志尊くんは見た目はアレだけど普通に男らしくて女好きだよー
バイですらない
0134無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:03.19ID:9Sc3/kzD
いや、わからんぞ。
俺もゲイだが、志尊はオラネコと見た。
0138無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:33.34ID:9xkXKAk8
来週は淳の足が見られるのか!
触りたい。嗅ぎたい。舐めたい。踏まれたい。
https://i.imgur.com/IJwZOKK.jpg
0139無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:55.20ID:Va0I4L4m
正面から見ると可愛いくて
横顔は超かっこいいです
0140無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:52.86ID:SQWtz2oc
>>132
考えすぎかもねw服装の傾向とかラフな女の子が好きとかは合致してるけど
全く同じものとかじゃないと証拠としては薄いのかもだね
0142無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:41.63ID:n4EDNdrf
巨根顔
0145無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:27.63ID:8J5Vbt/q
高身長
0147無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:58:24.07ID:Od/aZetl
>>142
マジで巨根だよ
0150無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:54:28.31ID:ROB7Kjlq
千葉雄大に正常位で掘られ、
白目を剥いてヨガる志尊淳を想像した。
0151無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:41.07ID:B1sVbzGs
想像するのは勝手だけど実名挙げるのはやめようよ
常識あるならさ
0153無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:46.52ID:65F/QLdR
町田啓太をロウソクで責める志尊淳
0156無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:20.44ID:8aUNO2ap
なんか深いかも
ドラマ『女子的生活』が描く「性別」というファンタジー 男女のあわいを巧みに体現する志尊淳
http://wezz-y.com/archives/51800
0157無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:50:02.19ID:gvzetn5L
志尊めちゃくちゃ女性好きだよね
芸能人じゃなきゃ、がんがん行ってたみたいな事言ってたね
0158無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:58.82ID:6x++ZlSv
「志尊」と聞くだけで勃起してしまう俺。
0159無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:53.39ID:kH0WUxGc
小柴風花とのツーショットの写真は載せなかったね
意味なんてないのかやっぱりなのか知らんけど
0160無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:20.45ID:see4gIGz
>>159
ツーショットなかったね。
昔トッキューの集まりでスタッフさんとか皆来たけど志尊だけ来なかったね。森高愛とは絶対かぶらないんだよね。梨里杏とはツーショット多い。
森高愛って昔横浜流星と噂あったよね。ツーショットプリは偽物みたいだけどね。
0163無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:35:58.13ID:YIZWB4AZ
>>160
トッキュウでも森高愛とだけはツーショットかたくなに無いのは気になってた
森高愛と横浜流星はヒカリとカグラがいい感じだったからだけじゃないかな
逆にライトとカグラは接点薄かったのに噂になったし
今現在は不明だけど森高愛とは何かしらあったんじゃないかと思ってしまう
0164無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:50:44.75ID:zBdtf9Ln
>>162
婆に舐められるのは拷問
0165無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:41:22.36ID:ewhDt9XD
>>163
去年とかは、新成人おめでとうございますってツイッターで言ってたけど、今年森高愛、新成人だったよね。何も言わないのが不思議だった。
0166無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:21.41ID:UFhbAwWh
>>165
すごい着眼点だね!
やましき事は避けてしまうのか忙しいのか
でも週刊誌に載らないから違うのかな?とも思ったり
今の知名度ならスクープされそうだよね
0168無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:04:04.43ID:nzsZWPZA
顔がエロい
0172無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:50:35.43ID:v8GDzN28
ソフトバンクのCM結構見れているんだけどニチアサ感すごい
髪型のせいかもしれないけど
0175無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:26:42.13ID:rqfljFYP
皮剥けるかな?
おしっこが出る穴をじっくり
見たい。
0176無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:56.55ID:dR92mixg
森高愛のインスタに名前が!
全然会ってないような書き方で不仲なのかと思ってしまうけど
絶対そんなことないよねえ?
0177無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:11.15ID:ofK4mrQ5
>>176
見た見た!!びっくり!
今まで他のトッキューのメンバーの映画や、舞台は行ってるみたいだし、ツーショットはあったけど、
志尊の舞台や映画も観に行かないし、ツーショットもない。
なんで急に?って感じ。
もし付き合ってたら、梨里杏以外知らなそう。だから、他のメンバーに気付かれないようにって感じかな?
0179無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:36:11.60ID:oaDZuX9L
>>177
もし付き合ってるんだったら仲間内は知ってるような気がするけど
最近付き合って無いんじゃないかとも思ってきた
でもハッピーバレンタインとかハッピーハロウィンとかイベントの挨拶は被るね
0180無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:58.92ID:A+6TfpUY
>>179
付き合ってない気もするね。ハッピーバレンタインは気になったけど。。
彼女大人っぽい人選びそうな気がする。
バレないで幸せなら。。
0182無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:45.64ID:fGSQ1QZr
>>180
志尊はsnow好きだけど森高愛は一切使ってないのは違和感
志尊最近のインスタで人物にタグ付けしてるよね
森高愛の振袖が青で以外だったけど、最近志尊が青が続いているよね
でもやっぱ映画舞台ツーショットが無いのはおかしいよね
あとSNSの言葉被りは元カノともあったから気になる所だけど
私は知りたいけど、どうなんだろうね幸せにはなってほしいね
0185無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:21:12.59ID:UUWCVC/S
まっさきに志尊淳 思い出した。 しそんじゅん

男なのに可愛い いんくん ファン・インソン 日本人女性と結婚済み25歳
https://twitter.com/y9WGzVY6zBjnsrU
0189無名アイドルくん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:57.66ID:PKs8Pmyq
可愛い顔して巨根かもしれないけど仮性包茎だと思います。
0192無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:01:21.65ID:cSzfUsvv
23歳誕生日おめでとうage♪
0197無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:04:36.13ID:KCfZuoAZ
あれで巨根らしいやん
0198無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:06:15.43ID:2U521cIW
隊長が1番可愛かったです。
ベタなコメディが良かったです。
0199無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:25:20.82ID:Q5hFTG1B
トランスジェンダー
ホモ
宇宙人 ←いまここ
ゲイ
0202無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:19.96ID:53kMKMxI
可愛い
0205無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:38:59.11ID:VKdCW4jd
しかも巨根だし
最近は男らしさも加わって魅力全開
0211無名アイドルくん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:24:34.94ID:+cIlzLF/
可愛い顔しているから
本当におちんちんが
付いているか見たいな
0213無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:55:07.61ID:0dm2T/JG
カリ太で色は黒め。
0215無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:07:15.47ID:hPAfF4aq
今日は隊長の帽子みたいなのかぶってるね。
森高愛いつも微妙にかぶる。薬指光ってんね。
0216無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:14:50.62ID:PnGPpqDZ
右手の薬指はペアリングとかもらった指輪だよね
森高愛の彼氏は誰なんだろうね
0219無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:33.17ID:dnS/nIC3
3月4日は青木と一緒にいたんだ
青木に抱きついてるし
0223無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:07.39ID:9m32BxVR
マジでしゃぶってほしい
0224無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:12:55.28ID:yIUvbetk
あんなに可愛らしい顔しているのに勃起したら血管が浮き出ている
ちんこが付いているか?
0225無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:52.46ID:DZN18I8/
男にチューされてる(させてる?)画像
やっぱそっちの需要見込んでるから?
光明は久しぶりに見て改めて可愛かったけど
カッコいいじゅんじゅんが見たい
0226無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:27:55.66ID:fta4a99g
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0227無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:59:33.23ID:Bk7v1OQW
あさイチ「クイズとくもり 不動の人気!バナナ最前線」[字][双]
5/1 (火) 8:15 〜 9:55 (100分)

クイズとくもり 不動の人気!バナナ最前線 
▽女性×地元(春風亭昇々) 
▽みんな!ゴハンだよ 
【ゲスト】ブルゾンちえみ、志尊淳、
【キャスター】博多華丸・大吉、近江友里恵(内容は直前に変更になる場合があります)
<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報
0229無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:47.88ID:oSHYg2Kl
最近、志尊君のファンになったのですが、森高愛っていう子と付き合ってるんじゃないかな、と思います。
0230無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:57.05ID:4qhLRimB
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
一途かもしれないけど一途な人は別れ話が出来ない訳じゃないだろうし
彼女が違う人になってるってこともあるかもね
0232無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:02.47ID:9IcdjwZ3
つーか髪の毛くるくるよりストレートの方が似合うよね
ずっとずっと思ってたくるくるはあまり良さが引き出せてない
0233無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:03:41.98ID:71x9Pw3N
>>211
でかいのがついてる
0234無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:34:11.86ID:X2P2DMGA
いずれ森高愛と熱愛報道が出る、ような気がします。
そう遠くないんじゃないかな。
0235無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:06:40.32ID:Sb4+FqAH
それはどう考えても得策じゃない気がする
森高ちゃんに待ってもらうべき
0236無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:20:03.62ID:nWGuylBw
森高愛のインスタに、料理教室に行った、オムライス作ったっていう内容の記載があったね。
色々気づいてほしいのかもねー。
0237無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:38.02ID:diwFf2IL
でも森高愛指輪は外してるね
志尊がツーショット載せなかった小芝風花との写真はいっぱいあるね

でもさー23歳と20歳だよ?結婚なんてする?
10年後とかでしょそして相手違うでしょ
今付き合ってたとしても結婚なんて近々じゃしないよ
0238無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:43:58.22ID:9tLtB+bW
芸能人で今の志尊の知名度考えたらさすがにまだ先でしょ
パンピーだったらその年で結婚する奴もいるけど
0239無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:51.23ID:4VIOjq3s
志尊ファンは森高愛のインスタチェックしすぎ
森高愛だって決めてかかると実は違う人だったとかありそうじゃない
0240無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:56.29ID:D2CdIx87
ボクテまた強烈なキャラだね
イケメン役はもう来ないの?
0243無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:13.19ID:aLqGqMuh
志尊淳は今売れっ子だけど
森高愛あまり売れてないよね。
凄い売れてる人と付き合ったらスクープされたり騒がれちゃうから有りえる。
若いのに女子力アピール凄いよね。薬指の指輪も隠さないし。
0244無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:06.39ID:JrNISMCn
でも思うんだけどさ
竹内涼真も特撮の相手役と噂されてて
結局売れてないモデルだかアイドルだかと熱愛だったよね

男は生涯稼がなきゃだから売れてる方がいいけど
女って家庭に入るからそこまで売れてなくても男側は気にしないんじゃないの?
もちろん双方売れっ子同士もあるし、売れっ子度って付き合う事には左右しないんじゃ?
片方が売れてたらどちらにせよスクープはされるんじゃない?
一般人と付き合ってる芸能人も雑誌載ったりするし
絶対森高愛と付き合っているって訳じゃないと思うな
可能性がある?程度に思ってた方がいいんじゃないかな
最近インスタとか被ってないよね
0245無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:50.74ID:QS1zYc8a
付き合ってても付き合ってなくてもファンはどうすることも出来ないし関係ないけど。でも匂わせは嫌だ。
共通点はかなり多いよね。あと、ツーショットがこの2人は絶対ない。
芸能人はバレないように付き合ってる人は沢山居るよね。撮られてない人なんていくらでもいるよ。
0248無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:56.56ID:YKGVtd6R
>>246
布団を敷こう、な?(のaaお願いします)の先生をじゅんじゅんが演じるとは
熊五郎先生たち歓喜しそう
じゅんじゅん守備範囲広すぎw
0249無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:06:46.20ID:r4/tOtVn
うん
0250無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:09.45ID:7WwXcQUt
森高愛だけは嫌だな〜。〜結構匂わせ多かったし。それ以外なら誰でもいいけど(笑)。
0251無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:58.32ID:67IaymYm
森高愛は鼻が不細工すぎ
売れないわ
0252無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:08.09ID:D8jmhpIi
インスタは、写真を大分加工してるのかな。動画の映りより写真の写りの方が、はるかに良いし。鼻は主張してるよね。男らしい、たくましい鼻。
0253無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:40.29ID:CBfgnfvs
もし将来名探偵コナンが実写化されたら安室やってほしい
探偵はBarにいるのHARUの路線が見たい
0255無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:44.48ID:drgHBxFC
森高愛も小森美果も鼻が主張してる同系統の顔じゃない?
そういう目鼻濃いような顔が好きなのかと思ってた勝手にw
付き合ってなかったらうけるけどw
0256無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:37.53ID:30k1Aw06
竹内涼真の彼女(今付き合ってるか知らないけど)は一応、日々仕事してるみたいだけど、
森高愛って仕事なんにも無いみたいだね。学生でもないし、インスタ稼業だけに見える。
そんな状態なら、いい男がいたら早く結婚したいだろうね。相手が志尊淳だったら将来性あるし、手放さないだろうなぁ。
0257無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:47:23.63ID:GUnLn6nv
>>254
そうだけど投球フォームとか見ると男性ならではのダイナミックな感じがカッコいい
0258無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:06:09.46ID:bp/oG7BD
そんなすぐ結婚したいって思うかなー
志尊も売り出してるところだから近々じゃ結婚は出来なさそうだけどね
でも付き合ってたとしたらこんなに週刊誌に撮られないもの?
本当に付き合ってたら撮られるんじゃ?って思うから、付き合って無いような気もする
0259無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:30.92ID:t5SGw4u7
森高愛って実際可愛いんだろうけど、芸能人としてはそこまで可愛くない。鼻が矢印みたいで特徴的。でも、小森って人に似てるよね。
志尊はパーツが丸い女の子っぽい可愛い顔だから、魔女系のはっきりした男顔が好きなのかな。
仕事あまりしてないよね。売れてないだけ?

インスタで今日も指輪してんねー芸能人の自覚あるのかな?るんるんお花畑状態なんだろうね。料理教室まで通って。
まだ若手だし、オープンには交際しないでしょ。
交際がバレたら別れさせられる可能性あるし、事務所が多額のお金かけて売り出してるから迷惑かけずに慎重に付き合うよね。仕事も失う可能性あるし。
森高愛って一人暮らしなのかな?
0261無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:54.73ID:SkucPUcU
森高愛実際見たら可愛かったよ
あと声がアニメ声で高いから可愛い印象は受けた

指輪、志尊からもらったって決まったわけじゃないよw>>259
きっとそういう目で見てるからお花畑に見えるだけで
彼氏が誰かって明かされている訳じゃないからね
それに、比較に出して申し訳ないけど
竹内涼真の方が事務所に推されてるのに熱愛出たから一概に言えなくない?
0262無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:13:03.80ID:PsdcyKYf
2日前の森高愛のインスタ、1人でアイス持ってるショットで薬指に指輪と腕にはめてるの茶色のレザーアクセ?茶色のゴム?
結構前の志尊の隠し撮りおこのショットで薬指の指輪と腕にはめてるの茶色のレザーアクセかゴム
似てるなー。
0263無名アイドルくん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:42:39.82ID:mJMH1SYL
志尊淳はバレたら嫌だろうけど、森高愛はバレても叩かれても、どうせ仕事ないし、いいもんって感じかな(笑)。インスタ見ると暇そうだし。
0264無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:30.97ID:VYw4Onne
森高、仕事あるじゃん、と思ったら、どれも、ちょい役なんだね。売れないタレントって本当大変だな。
0266無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:28.28ID:ErjNLHsw
憎しみがだだ洩れちゃってるよ
付き合ってるって確定じゃなく可能性がありくらいに思ってたら

でもイベントのTシャツがシュプリームっぽかったり
グッチのスニーカーにグッチの鞄っていう共通点?ブランド被り?またあったね
0267無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:46.03ID:nP+utkHE
色々共通点ありすぎだし、似た所有物多いし、志尊の好きなタイプはかぶるし、ツーショットなくさけてるし、本当怪しい。

ambition zunのバッグも、aiってさり気なく入ってるのが気になるけど偶然かなー

今、森高愛、正義のセに出てる。今日インスタで番宣しない程忙しいのか?
取り敢えず観てみようっと。
0268無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:10:46.10ID:9oyud4Pm
正義のセで森高愛の出てるドラマって初めて見たんだけど、髪が長いからか首が短いからか、頭というか顔が大きい印象だった。インスタだと、もっと小さく見えていたからビックリした。う〜ん、あれじゃ売れないかな。
そうそう、志尊淳のイベント後の手首の茶色のゴムと森高のアイスの日のゴム、やっぱり同じに見えるし、その他細々と共通なものが多いって偶然じゃないと思うな。
0269無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:53.05ID:UcyyOxiH
>>268
似てるけど、芳根京子とももくろの黄色の人も同じようなの付けてるよ。インスタにあげてて、じゅんじゅんがイイねしてるよ。
0270無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:36.10ID:jpmp0Kj2
ゴム?偶然似たようなのってこともあるよね
でも芳根京子とはオープンだから無さそうかな?
共演者と気の合う人とは付き合いが長いんだね
0271無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:47.96ID:uwrhVyUv
正義のセ見たけど、インスタと違ってあまり可愛くなかった。声が高いって言ってたけどドラマでは役柄からか、高くなかった。

森高愛にはいいねしないんだね。

芳根京子は、黒い細いゴムっぽい。
ももクロは色は黒か茶色で細いゴムっぽい。
志尊と森高は太く見える気がする。
シンプルなペアリングも、かぶってる。
太さや色と形。
シュプリームのキャップ、アディダスのジャージ、コンバース、最近では、お互いGUCCIのアイテム持ってるよね。
服のブランドとか良く分からないけど、分かる人が見ればまだまだ共通点あるかもね。
こんにちは◯月は志尊やめたね。
0272無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:11:30.02ID:+9eg7TMp
誰のものになっても好き
春のめざめ再演してくれないかな
0273無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:56:21.39ID:gP6lboo/
森高愛正義のセとインスタそんな違う?一緒に見えるけどな
被りは多いけど全く一緒のものってなくない?偶然の範囲内というか
多分注意して二人を観察してるこのスレの人とかじゃないと疑問に思わないよ

ダウンタウン思ったよりもいじってもらえたねw
0274無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:13.27ID:4sa3b1Ex
森高愛の5月25日のインスタと、昨日の志尊のインスタの写真の手元をアップすると、全く同じものに見えるし、艶があってレザー に見える。
芳根やももクロもアップしてもあちらはゴムっぽい気が。

でも誰と付き合ってても志尊が幸せならいいよね。
昨日の志尊可愛かったね。
0275無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:06:40.71ID:89sS7vAl
インスタでしか森高を知らなくてドラマ見たら、顔の大きさが違いすぎると思うけどな。インスタって色々加工できるの?よく分かんないけど。
0276無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:17.84ID:4sa3b1Ex
画像は加工出来るし、色んな芸能人やってるよね。
森高愛は不明。
私もテレビは初めて観たけど、下のアングルからが多かったからかちょっとごつくて顔大き目に見えた。目鼻立ちはぱっちりしてた。
0277無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:00.30ID:FUJq6FCz
ここのコメントの書き込みのあとの森高のインスタを見てると〜・・森高って、ここ見てるかもと思うことがある(笑)。
0278無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:24.86ID:3fJpLYaC
メレンゲの気持ち
2018 6月16日 土曜
長嶋一茂 丸山桂里奈 志尊 淳
0279無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:18.19ID:ybiAqRtY
>>277
森高のインスタ、チェックしてるけど、
そんな風に思ったことなかった。
例えばどんな所?

志尊はこんにちは止めたから
ここ見たと思った。
0280無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:45.72ID:ZppnfjRp
>>279
277じゃないけど、売れてない仕事ないと書かれると仕事の投稿した等かな?
もし見ていたなら付き合ってる可能性上がるけどエゴサして発見した可能性もあるよね

志尊本人はここを間違いなく見ていると思う
ここの話題とインタビューの内容が被る?時があるし
共演者との写真載せてよってレスに載せたこと前スレであったよね
0282無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:45.19ID:gChC34bs
>>280
動画の映りより写真の写りのほうが、はるかにいいよね、と書かれたら、すぐにアイスの動画アップしたり、もあったよね。結構見てるんじゃないかな、なんて。
0283無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:59.25ID:iXGk+LAr
しゃべくり慌てて録画した
志尊君の名前でキーワード録画してんのに
なぜかレコーダーの番組表には載ってなくて
予約されてなかったし(♯`∧´)!
0286ジュラル星人
垢版 |
2018/06/12(火) 09:48:45.22ID:oD0HXLo8
会議のせいでスッキリ来ませんでした
日本テレビに明日のクイズッスに来るようにメール送りました
0288無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:43.49ID:592Npd1k
つくしを美味しそうに食ベるじゅんじゅん好き
私のつくしも食ベさせてあげたい
0290無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:46.15ID:sVAsirij
早く熱愛発覚して二人とも消えてくれないかな
志尊も30までに需要がなくなるから
いずれ消えるけど
0291無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:59.08ID:efWwyZeQ
夜もイメージ守る為にパイ パンにしてるらしいね
事務所じゃなく自らの意志でって所にプロ根性を感じる
確かに志尊淳のアソ コ毛がボ−ボ−だと色々複雑だわw
0292無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:10.73ID:UGcCgSvC
森高のインスタでのジャンプ姿

淳の去年のインスタ5月5日のジャンプ姿思い出してあれってなった
0296無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:14.02ID:q0dM30pp
>>292
他の俳優には無い志尊君と森高の共通のポーズとか多いよね。
0297無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:21.80ID:CEoUaJtb
でもさ、付き合ってたら同じポーズ許す?志尊が
バレたら困るとか思ってないのかな志尊が
0298無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:15.41ID:LPccCWn3
可愛い顔して
ちゃんと陰毛とか
肛門に毛がたっぷり生えてんだ?
0300無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:15.81ID:s1xhvlr+
志尊淳には、もっと女子にも人気のある女優と付き合ってほしいな。男子校あがりだから、女見る目なさそうだもんな。
0302無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:38.83ID:pKaOsFRP
志尊は12cm仮性包茎。
0304無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:15:04.34ID:Ydwj0cGh
しゃべくりとメレンゲ見たらなんかうまく言えないんだけどちょっと雰囲気が変わってさみしくなっちゃった
0305無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:20:43.37ID:Y8rbTFkk
>>304
中身が?外見が?
薄皮をはぐように純粋な雰囲気が無くなり芸能界に染まってきたって感じかな?
0306無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:16.60ID:DqcnRSbc
賭事好きとか好感度下がった
0308無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:39:20.50ID:rF8bAMjU
>>303
勃起時
0309無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:03:20.51ID:nW7taRH1
>>306
キタサンじゃなくてレインボーラインだったら好感度上がったわ
0310無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:13.62ID:BhVDrojP
志尊と森高愛のストーリーがサッカー関係だね
でもこれは仕方がない?被り率高い?
0311無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:11.31ID:XxzEkN7B
ドルメンX観に行ったら観客数人しかいなかった…
0312無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:41.99ID:k7ZblXky
宇宙人とかチープな設定いらない
誘拐されて褌姿で毎晩元締めの性処理を
相手させられてる志尊淳なら見るけどね
カリの長さも気になるし
0314無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:29.44ID:MtZ+zhfe
亀頭が気持ちいいけど
志尊淳君フェラされたのか?
0315無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:50:54.09ID:yd/d99uL
>>310
被り率高すぎる。
サッカー関連スルーしてる芸能人多いよ。
しかも、服にグラサンかけてるのも一緒だね。
良く注目したらもっと色々ありそう。
0318無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:57.06ID:xK0LxjeG
女子に人気ある女優って書かれたら、いつもの風花?という子でない二人を登場させる森高。絶対ここ見てるだろ
(笑)。?二人って・・女子に人気って言わない(笑)。
0319無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:26.05ID:L9Ff7XlF
>>318
それって>>300があなただからだよね?
私は318のように思わなかったけどちょっと思い込み激しいんじゃない?
0321無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:08:14.67ID:VDsz+g5g
いやいや、男同士かもしれん
0322無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:48.31ID:LG89d1Oi
>>319
前にも、思い込み発言したのがいたような。ちみは、ひょっとして、、、、、、。
0327無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:45:14.61ID:sOw1dV07
ランキングがたとえ大人の事情だったとしても
ブレイクの予感or売り出そうとしてるんだから
結婚はますます遠い未来になりそうでここの皆は嬉しいんじゃないの
0328無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:22:55.44ID:TDazIQjy
え、でも2位の真剣なんか未成年で父親になっちゃったりしてるし関係なくない?
結婚するならもっと大物としてほしいけど
0330無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:16.40ID:h5T9zFOQ
真剣佑は隠し子認めてないじゃん
デビュー前のアメリカでのことだし

日本の芸能界で売りだそうとしてるなら、そういうの気を付けるじゃないの?
私は結婚してもいいと思うけど
0331無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:32:48.78ID:r0qfwPwQ
>>328 同感。
大物女優と結婚してほしい。
「は?誰?」というタレントみたいな女優は嫌だな。
0332無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:22.71ID:o1SeDPsA
>>331
それか仮に森高ちゃんなら結婚前というか今すぐ引退して一般人として結婚してほしい
一応芸能人なのに「は?誰?」は避けてほしいかな
0333無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:01.21ID:o1SeDPsA
連投ごめん
じゅんじゅんは何気に裕福な普通の一般家庭の感覚を持ってそうだから保守的にお母さんのアドバイスとかに従って手堅い結婚しそう
なんとなくだけど芸能人のお嫁さんはもらわないんじゃないかな
誰かと付き合ってたことあるとかとにかくお手付きと穴兄弟にはならなそう
0334無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:00.92ID:r0qfwPwQ
>>333
じゅんじゅんは、最近、自立した女性が好きと言っていたから、海外留学してるお姉ちゃんの影響があるかもと思った。じゅんじゅんは芸能人で先の収入なんて分からないんだから自立した、かつ安定した職業の女性が良いと思うな。
0335無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:45:15.67ID:o1SeDPsA
>>334
そうそうそれこそお姉さんのお友達からもバレンタインもらってたりしたんだっけ
とにかく氏素姓がしっかりした似通った家庭環境の人選ぶんじゃないかな
0336無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:31:26.01ID:13qzMze7
凄い世間知らずでびっくりした中学生なのかな?
自立って職種は関係ないよw依存されたくないってことでしょ
自分が恋愛するときは誰とする?
同じ学校や同じ職場の人が多くない?
そんな手堅い処女のお嬢様といきなり結婚しないからw
0337無名アイドルくん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:43.96ID:r0qfwPwQ
>>336
氏素性がしっかりとしたしてても今時、お嬢様=処女なんて、ないよねw知らんけど。
0338無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:53.53ID:BYzFbdzN
誰もお嬢様=処女だなんて書いてないと思うけどw他の人と寝てる(枕も含む)ことが公ではない人を選びそうだよね
0339無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:19.83ID:gcDNzYcF
>>338
過去に恋愛スキャンダルのない女ってことだとすると、やっぱり名もないのが良いんだろうな。一般人か売れない芸能人もどき。
0340無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:49:06.86ID:J2EZWh+c
>>339
売れない芸能人もどきなんてそれこそ実にならない枕こなしてそうで汚そうじゃない?
0341無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:53.61ID:3k9cWQbY
今のところ、志尊さんと森高さんは付き合ってるんじゃないかと思います!それはファンの方なら色々気づきますよね?
0342無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:11:28.87ID:Ra3QNwal
何かしらあったとは思うけど、進行形かは分からない
そんな感じ
0343無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:00.25ID:klEB9QoZ
アインシュタインの志尊のインスタ、以前の森高もあったね。志尊のインスタで、何枚もの中から森高のアップした画像と同じポーズをアップしたね。
近いうちに書かれるのを分かっていたみたい。。。森高愛の画像検索をすると、以前は、すぐにアインシュタインポーズのが出てきていたのに、検索しないと出なくなった。「あ〜」と確信した。
森高は大嫌いで志尊はファンだったけど、なんか一気に冷めた。もう、志尊は、い〜や。
0344無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:16.03ID:UjyYd7wA
森高愛の去年の5/2の写真のポーズと一緒ってこと?
ちょっとそれは偶然なんじゃない?落ち着いて!
0345無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:04.74ID:FVyQRZuV
もし付き合ってて仮にじゅんじゅんの方が御執心だとしてもじゅんじゅんのこれからを思うなら
森高から身を引くべき
0346無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:39.67ID:kjaGA+ay
なんで?身を引く意味がわからない
ただ自分が納得できないだけでしょ
相手がAVや宗教関係だったら嫌なの理解できるけどさ
もし付き合ってるならトッキュウジャーだしいいじゃんって思う
0347無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:17.05ID:8yXKo5CW
またトキッーウジャンやてっ
もらいたい。赤が良い。
0348無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:20:40.82ID:w17nYuyQ
じゅんじゅんGUCCIのキャップかぶってた。
森高愛もGUCCIのバッグ持ってるよね。
本当怪しい2人。
ストーリーではジェラピケ来てたみたい。しかも、人のツイッター見たら、ペア商品みたい。
森高愛もジェラピケかなりお気に入りだよね。
0350無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:03:58.55ID:qTWNX0d1
森高のインスタで去年4.22日今日のデートは何するどこ行く?の眼鏡姿でよく見ると瞳に誰か写ってるね。
気になって拡大しちゃった。
0351無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:19.36ID:6x61NR7W
共演者から選ぶなら芳根ちゃんがいい
関係ないけど太鳳ちゃんは共演あったっけ?
二人のアクション映画観たい
0353無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:10.88ID:udvd1QUR
志尊のストーリーでhappy tanabataのやつなんだけどジェラートピケの何かが見えるけどこれ森高愛が10月17日に着てるジェラートピケに似てる。
0354無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:45.92ID:IvB6d9In
>>353
すごい!!!同じものだと思う!!!!!
初めて全く同じものがあった!!!!!!
でも季節外れで何故?w

ていうか、志尊のストーリーの背景の右側のベージュっぽいのってカーテン?
森高愛の10/17のアイボリーっぽいカーテンと同じ?朝撮ったか夜撮ったかの色の違いに見えない?
0355無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:52.63ID:IvB6d9In
あーでもカーテンは違うかも明度的に
でもジェラピケは同じに見える
0356無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:48.25ID:IvB6d9In
ストーリー見れなくなっちゃったけどツイッターにあげてる人何人か居る
0357無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:07:32.31ID:2Pw5b00i
森高愛ちゃんの去年の7月8日のインスタ、反射して写ってるの多分男の人だけど…気になる
0358無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:34:34.81ID:l/bnubaO
>>357
iPhoneで写真撮ってる男性が志尊に見える
なんとなくこの時の服装っぽい日付も近いし・・・
ttps://twitter.com/jun_shison0305/status/885090445977677824
ttps://www.instagram.com/p/BWRnsXNgO60/
0359無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:04:24.33ID:DaKwnXbz
>>357
凄い!!よく気付きましたね!!!びっくり!!!

てか、志尊ぽい、、。疑惑から確信に変わりつつある。。はぁ。。
黒キャップよく被ってるのと似てるし、特徴あるおでこが同じだと思う。iPhoneもそうだし。
去年は今程売れてなかったからデート出来たのかも。
0360無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/09(月) 04:50:22.13ID:QtSObFnv
なんか最低
じゅんじゅんより自己顕示欲なんだね
0361無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:13.03ID:OWQO84eX
ふと
髭面が見たくなった
だらしない無精髭な感じで
0363無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:30:46.44ID:Aly5F73q
>>362
生えても薄そうだよね
役づくりとか必要に迫られでもしない限り自然にむさ苦しい無精髭にはなれないだろうね
0364無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:06.40ID:RzACb5+P
つるすべと見せかけておいて意外に毛深い志尊くん
0368無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:37.57ID:FU4C8nWn
暑い!
志尊の肛門は汗で湿っているだろうね
鼻を突っ込んで思いっきり深呼吸したい
そんでベロンベロンになめてあげたい
0369無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:10.20ID:Iplw3qFQ
ハワイ行ってたみたいだね。1人旅かな。
森高のインスタ、4日前から更新ないね。
今までそんな間があいた事なかったような。
0371無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:57:17.62ID:Iplw3qFQ
>>370
関係者?
0372無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:39.43ID:qJ3S0GxZ
>>369
休みにハワイ1人って絶対あり得ないと思うけど彼女じゃないの?でも森高愛とじゃないっぽいよ
小芝風花のインスタに森高と7/20に新大久保行ったって投稿あるし
ケーキだの犬だのの投稿が数日きざみで、志尊の休みがいつからかは知らないけど
投稿がリアルタイムだったら一緒に行ってないんじゃないかな?
こういうちょいちょい付き合ってない要素もあるよね
0373無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:00.93ID:Iplw3qFQ
最近
森高 右の薬指から
左の薬指に指輪しだしたね。結婚でもしたの?
0375無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:03.32ID:DtViGy+5
ハワイの空港でお見掛けしましたって居るね
誰と居たかとかは言ってはくれないよね〜
0376無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:15.00ID:HMADJIj4
>>375
どこ情報ですか?
ひとり旅ではないと思うけど、さすがに彼女はないよね。あったとしても、バレないように現地のホテルで待ち合わせ、現地解散だろうね。
0377無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:32:49.26ID:a52sGoFa
>>376
ツイッターにリプしてる人いたよ
でも今検索したら見つけられないから消したのかな
0378無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:48:40.08ID:439MR58x
>>377
ありがとう!

ツイッター見つけられないよね。
何故消したんだろ。
0380無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:35.46ID:qHAPAq3I
>>379
どういう事??
0383無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:05:41.29ID:02onYK3P
森高愛ジェラピケの展示会 好きだねジェラピケ
子供服可愛かった
料理教室に通う
左手薬指に指輪
まだ20歳なのに女子力高すぎる。
結婚願望も強そうだね。
0384無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:15.51ID:asFThZmL
ジェラピケの展示会は気になったけど、結婚はどーだろ?
恋人の主導権は女だけど、結婚の主導権って男じゃない?
まだまだ結婚しないと思うけどなー
ていうかハワイも一緒に行ってないぽいし付き合ってない可能性も気になる
0388無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:05:39.04ID:baP13Rjb
森高愛結構日焼けしてるね。
インスタ記事のお弁当女子力高すぎる。
あれはモテるわ。
0389無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:30:22.68ID:jAecWLQz
>>388
西武園遊園地の?
二枚目に写真撮ってる人の影が映っていて男性っぽいけど
もし志尊と行ってたとしたら目撃情報ありそうだよね
だから違う人だろうね
0390無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:44.82ID:UzcnxPY7
シ・ソンジュン
0392無名アイドルくん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:22:40.00ID:kZXOdS7r
>>389
凄いー!本当だぁ!!
お弁当持って誰と行ったんだろう?って思ってたけど影まで気付かなかった!凄いです!!
体格的に男性っぽいし、帽子被ってそう。
変装もしないで歩いてたら目撃ありそうだけど、
ディズニーみたいにちょっとした仮装とかしてたら分からないこともあるかもね。
西武遊園地ってあまり人いなさそうなイメージ。
0393無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:31.35ID:7QqwP1l6
デカレンジャー結婚したね。戦隊同士の結婚ホントにあるんだな。
0394無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:28.32ID:HGF3Uw7e
デカレンジャーきっかけは戦隊ではないようだね
36歳と34歳って遅めだけど芸能人じゃそんなもんか
しばらくトッキュウジャーは結婚しないと思うよ
0395無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:12:49.20ID:eLMU4AR+
森高さんのインスタ見たら

なんで星?匂わせ?

ってコメントあったけど誰か
どういう意味か教えて。
0396無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:20.25ID:9K5tjbm4
>>395
そのコメントした人、一番に横浜流星をフォローしてるから
横浜流星との事じゃない?その人志尊の事はフォローしてないよ
森高愛、横浜流星とも付き合ってる疑惑あるのかな?役でだけだと思ってたけど
もしかしたらそっちと付き合ってて志尊の彼女は別人って線もあるかもしれないよね
0398無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:04:26.56ID:1GtM40bq
>>396
なるほど。
ありがとです。
横浜流星とは小学校から同じ雑誌のモデルだったから
知り合って長いよね。当時の合成ツーショットプリクラ出てたね。

森高さん横浜流星の映画観に行ってツーショット撮ってるよね。
0399無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:42.40ID:9K5tjbm4
>>398
森高さん横浜流星とはツーショット載せてるよね
志尊とは載せないのに

そう考えると志尊との方があやしさ全開なんだけど
でもいまいち本当に付き合っているように確信持てない
0400無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:24.56ID:kiJJ9D5I
>>399
志尊って、フレンドリーで男女距離感なく皆と仲良いよね。でも、トッキュー終わってから横浜流星と志尊は仲悪いのかなと思ってた。
春のめざめもそうだけど、お互いの舞台や映画とか来ないしツーショットない。
森高さんが二人に絡んでるのかな。元カノ今カノとか。なんて深読みですね。
0401無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:45.88ID:DVxnGft9
>>400
横浜流星とセブンティーンのイベントで写真撮ってなかった?
根岸拓哉や泉澤祐希みたいに個人的に仲良しじゃないってだけじゃない?
でも最近は個人的な投稿しないねビジネスばっかり
まぁ仕事あって喜ばしい事だけど
だからこそ余計森高愛と付き合ってるようには思えないんだよな
トッキュウジャー終わって時間も経ってるし環境もお互い変わっただろうし
0402無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:36.38ID:mthDlAU0
>>401
>>401
セブンティーンのイベントで集合写真には居るけど、志尊が何人かで撮ってる中には居ないし、横浜流星の事は一切触れないから何でかなと。志尊、トッキューに凄い思い入れがあると言ってたし、同じメンバーでまた何かやりたいみたいな事言ってたし。
0403無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:36.48ID:mthDlAU0
>>401
確かに最近プライベートな投稿ないね。忙しいだろうけどオフもあるだろうし、ハワイの話とかもあまり話さないよね。
0404無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:47:50.76ID:C1Oolbp7
森高愛が指輪のブランドタグ付けしてるね
ペアリングなのか違うのか小さくて分からないけど
0405無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:31:35.94ID:Rt7io22n
志尊のデビュー当時の身長誰か覚えてない?テニミュ初期の頃
友達が150センチ代だったって言ってたけどそんなにちっちゃかったっけ?公演中驚異的なスピードで伸びたのは覚えてるんだけど
0406無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:22:45.53ID:HEQm6nnS
>>404
アリゾナフリーダム?
調べてみたら楽天でも買えるシルバーアクセで値段もリングなら1万円前後っぽい。
芸能人でシルバーアクセならクロムハーツとか、ゴローズなんかが多いよね。
志尊はハイブランド好きだし、ペアリング贈るならもっと高いブランド買いそう。
森高愛と怪しいなと思ってたけどない気もしてきた。
まぁ、お店の人と知り合いで買ったとか、ハイブランド過ぎると逆に怪しまれるとか?志尊じゃなく森高愛から送ったとかならありそう。森高愛まだ若いし、仕事もそんなしてないから。
0407無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:27:22.18ID:799CAlY4
>>406
多分付き合ってないよね
そんな感じがする
何かしらあったのかもしれないけど付き合ってて別れたとか?
0408無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:06.27ID:Got9th8F
カレーライスを食べる顔が
超可愛らしいです
1億種類食べてもらいたい
0409無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:37.75ID:B/ADmwrL
志尊淳 トークショー(IPU・環太平洋大学)ってファンクラブ枠で発売あった?
一般販売のみ?
0410無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:08.99ID:B/ADmwrL
もう大学内だと発売したの?
0411無名アイドルくん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:56:34.74ID:Nul7E3A1
0414無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:59:38.13ID:zSHdjsNW
もうブログって書かないのかな?
告知とかはブログの方が見やすいのに
0415無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:00:32.08ID:DRVUeE5O
>>414
私もずっと思ってました。
ブログも書いて欲しい。
相変わらず忙しいもんね。
そしてますます格好いい。
0416無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:15:53.35ID:0aQty8Xp
バスケットしながら脇毛がたくさん見えて興奮した
0418無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:31:07.07ID:MNvVb1sW
非の打ちどころがなさ過ぎる
誰か欠点短所ダメ出ししてみて
実は口臭がきついとか意地悪な性格とか二股三股とか何でもいい
好き過ぎて辛いw
0419無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:57:27.02ID:eusH2Ba4
>>418
本当にいつもそう思います。全部完璧ですよね。
欠点が見つからない。。。舌綺麗だし口臭はなさそう。優しいし、女の子に誠実そうだし、全部完璧いい加減にしてほしいね。笑
足臭いとかないかな。
0420無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:25:43.52ID:yMMBcsji
あえていうなら外国人に話しかけられてきたけど
対応することができなかったことかな?
0422無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:29:25.47ID:eusH2Ba4
友達に唇が苦手って言われたけど
私は唇が魅力的だと思う。
0423無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:23.64ID:oPxdJidF
唇ぽてっとしてて可愛いよね
でも苦手に思う人がいるのも分かるかも
0425無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:30.49ID:q6RNLxbm
A-Studio【志尊 淳】[字] 
11/9 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)

MC:笑福亭鶴瓶が自ら事前に徹底取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!
ゲストには内緒で、彼らの家族や親友など関係者に会いに行き、その人となりをひもといていく鶴瓶…!
その徹底取材によって引き出された知られざるエピソードや、ほかでは観られないゲストのありのままの素顔が満載です!

【MC】 笑福亭鶴瓶 【サブMC】 川栄李奈 【ゲスト】 志尊 淳
0426無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:52.21ID:X/TEhwmr
彼女本当に居ないのかな?
格好良過ぎる。
0428無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:12.15ID:1nFZsK18
彼女いない訳ないと思う

でも嫌いなタイプが森高愛のイメージだよね
上目使いとかボディータッチとかしそうなイメージ
別れたのかな?
0429無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:30:57.35ID:vG/TBmSB
T校バスケ部観に行ったけど脇毛いっぱい見えてたよ
0430無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:38:33.92ID:cVw3btYs
まぢで? 見たい(>_<)
0432無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:16:58.22ID:8Cs/9/IR
>>428
彼女居そうだよね。そんな雰囲気が出てる。

でも芸能人って、年下と付き合ってると年上好き公言したり、共演者同士付き合ったりしてると喋らなかったり仲悪そうにしてるよね。

頭良い志尊だからなぁ。
別れてたら嬉しいけど、森高さんのインスタ幸せオーラばかりだからどうなんだろ。
0433無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:27:28.02ID:mzlEirgo
色々な人と熱愛発覚もいいな
誰か一筋も素敵だけど
0434無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:32.88ID:42QVoYet
ここ最近検索すると熱愛疑惑で出てくる永野芽郁と芳根京子ではない事だけは分かる

>>432
でも別れたとしても公式のインスタで別れたオーラは出さないんじゃない?裏アカとかならまだしも
確認できそうなのは指輪の有無とかかな?
でも別れてなかったとしたらだいぶ長いお付き合いな気がする
0437無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:44:37.50ID:oiJfwJpv
>>435
志尊くんってマジでホモ?
いや違うと思うわー
あれでけっこう男らしい
0441無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:24:29.04ID:cva7Bd4Q
T校の見どころは志尊の脇毛と佐藤寛太の裸
0442無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:55.19ID:34Dfw4s1
あんな可愛い顔して脇毛がたくさん生えてるから興奮した
0445無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:27.24ID:kUvyAXpp
そう?最近痩せすぎてきて顔がゴツゴツして見える
0447無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:21:13.00ID:QRjVXtBW
>>10
両親共朝鮮人だよだからの実力もないのにゴリ押し
ちなみに本名 黄(ファン)さんだよ
0448無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:22:10.24ID:QRjVXtBW
>>10
両親共朝鮮人だよだからの実力もないのにゴリ押し
ちなみに本名 黄(ファン)さんだよ
0449無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:22:24.85ID:QRjVXtBW
>>10
両親共朝鮮人だよだからの実力もないのにゴリ押し
ちなみに本名 黄(ファン)さんだよ
0454無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:26:12.46ID:3lvMHn4p
全然つぶやかなくなったね
今年も新成人おめでとうございますも無し
森高さんとは別れてしまったのかな?なんとなく
0455無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:34:24.54ID:SCw+tHgb
相変わらず一番格好良いけど、
最近可愛い感じから、男っぽく骨っぽくなった感じがする。
森高さんどうなんだろ?薬指の指輪は相変わらずだよね。戦隊物のカップルって多いよね。
でも最近インスタとか見ても共通点や怪しい感じ見つけられないね。
0456無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:32.45ID:JNLLZg8Z
でもこれだけ売れたから熱愛が撮られる日も近いかな?
0460無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:22.60ID:QKPI+hl2
トッキューでは志尊君の独占状態だったけど
最近、横浜流星も売れてきたね!
でも仲があまり良くないのかなとなんとなく思う。
あれから共演してもツーショットないし、お互いの舞台とか映画も行かないもんね。ちょっと寂しいかな。
0461無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:58:56.95ID:pc4X+HEU
でもそう言ったらトカッチやあきらの人たちともあんまりじゃない?
年の差あるかもだけど
薄情なタイプには見えないけどトッキュウ関連の人とは付き合いがもう希薄そう
0463無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:06:47.89ID:UXeTopYA
子供の頃は唇お化けみたいで受け付けなかったけど
だんだん精悍な顔立ちになってきたな
あれで結構高身長だしね
0464無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:17.50ID:DkfzgyBD
>>463
身長低いイメージ持たれるって本人も何かで言ってたね
身長高くて細いイメージしかなかった顔小さいから肩幅も広く感じるし
0466無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:21:47.18ID:24h2SEkv
梨里杏と、もう一人誰だったか、舞台観に来てたよね。流星と共演しても絡みなかったからアレ?って思った。
今日のアタル良かった!感動した!
0468無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:56:10.19ID:Ls5elbNy
>>467
トッキュー観てなかったから分からなかったけど長濱って言う人みたい。
0473無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:10.62ID:9MsbI33f
ちょっと痩せた?逆に女装にごつさを感じるんだけど
0474無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:45.46ID:Ik2OHPEH
>>473
確かに最近ごつくなった。
十分可愛いけど。
0475無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:47:29.52ID:P0ag4zds
>>460
ハイパーホビーの今月号に森高愛ちゃんのインタビュー載ってたけど昨年末にトッキュウメンバーが集まって忘年会やったそうだからまだ交流あるだろ
0476無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:57:00.06ID:LYUezcdf
>>475
逆に交流あるのに何故SNSではノータッチ?
やっぱ何かあるかあったのかな
0477無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:20:35.76ID:VM1QdYCs
>>476
なんでSNSでいちいち仲良いアピールしなきゃいけないんですかwwwwwwwww
0478無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:41.63ID:LYUezcdf
じゃあ何の為のSNSなの?普通にネタになる事柄じゃん
0480無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:57.88ID:VM1QdYCs
>>478
そーゆーのは裏垢でやってるよ
キモヲタ特撮ファンには見せねーよ
女が写った写真載せたらあーだこーだ言うからw
0484無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:28.51ID:XPBpVwdq
森高愛だけ忘年会やったとちらっとアピールして、
他はだんまり。なんかありそうだね。余計きになる。
メンバー全員集まってないかもしれないし、誘われてない人もいるかもしれないし。
ただ、家以外でツーショット撮られても、トッキュー仲良いからってごまかせるね。

あんだけ長く撮影してて、トッキューは特別仲良しだったらしいし今だに交流あるから、誰かしら付き合ってても不思議じゃない。
りりあと二人で、りりあいって良くいってるけど、
じゅんあいなんだよね。お似合いなのかな。
0485無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:21.43ID:wMbHPsRE
やはっりトキッュージヤンの頃は
年齢が若くてもあり可愛い
0488無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:43.83ID:gmycwsCX
>>486
前スレから見て見てみることをお勧めする
森高愛のインスタの反射に志尊ぽい人物移ってるのとかあるよ

でももう5年経ったし付き合ってたとしても
別れてても不思議はないなーとも思う
0490無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:44.11ID:lZEf1eDk
最近横浜流星の人気が志尊君に迫ってきてるね。
ピンク色の髪似合ってる。
0491無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:51:59.04ID:mtG7n1rS
変なの紛れ混んでるね

それと横浜流星のことは横浜流星のスレでね
0493無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/22(金) 04:57:48.40ID:mXSnYd0n
熱愛スクープされるときは芳根ちゃん希望
山本浩司と堀北真希ちゃん夫婦みたいになってほしい
0498無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:07.45ID:KJRX32Fa
病んでるとまでは思わないけど、何かあったのかな?とは思う

何回も同じこと言われて嫌気さしちゃったのかなー
深呼吸してリラックス!
0501無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:46:52.08ID:ts+QtTmp
いつもいい子な優等生なのに
確かにちょっと疲れてるのかな。なんか嫌な事でもあったかなと思った。
0502無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:04:02.10ID:gq7S/VyK
24歳誕生日おめでとうage♪
0505無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:10.93ID:G6wqMgpj
最近ゴツゴツしてきて女らしい雰囲気は減ったよね
0507無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:57:18.97ID:NtvAle1U
潤一凄くやだ観たくないじゅんじゅんが遠くへ行ってしまう
0508無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:54.14ID:c/pvAPIX
ベッドシーンは嫌だけど仕事だし仕方がないね
なんか性に纏わる作品が多いね
0509無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:52.60ID:F0JwvJAm
>>508
セクシー売り?推し?なのかな
ちょっと急ぎ過ぎな感じがする
安売りとまでは思わないけど消耗しないか心配
0510無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:08.79ID:rQxDkb3K
潤一いいんじゃないかな
そろそろ路線変更してもいいと思う

桃李くんや池松くんも体当たりしてるよ
0511無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:43:00.15ID:d2BcR4u/
だってさ原作だと9人と交わるとかさ6人に減ったところで妊婦さんに62歳のプリオール原田美枝子とか
じゅんじゅんクローズみたいなヤンキーのケンカものやりたいって言ってたし
そういうアクション作品の後でもよくない?
じゅんじゅんのことだから素敵な作品になってるんだろうけど
どうしたって全裸濡場6人ときたら色眼鏡で観賞する人だって出てくると思う…
バンブルビーorz
0512無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:19.98ID:lWG4S6by
お尻楽しみw
0515無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:46.82ID:8HOLx3qX
https://amp.natalie.mu/eiga/news/324518

「HiGH&LOW THE WORST」鳳仙学園ビジュアル。
左から塩野瑛久演じる小田島有剣、葵揚演じる沢村正次、志尊淳演じる上田佐智雄、坂口涼太郎演じるサバカン(上)、小柳心演じる仁川英明(下)、荒井敦史演じる志田健三。
0516無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:50.76ID:ew2raKWr
行列のできる法律相談所★2
0517無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:28.66ID:M7ybDIcI
何気に歌上手いね
カバーアルバム出さないかな
昨日舞台挨拶見に行ったけどちょっと細過ぎで心配
0519無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:31:03.06ID:3khOqxzA
めちゃめちゃかっこいいんだけど
笑顔にマリオネット線?入るようになっちゃって悲しい
痩せ過ぎだったときの玉木宏みたいな皺?
0521無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:42.46ID:Yu3yOf+M
トッキュウの事を皆と違うタイミングでつぶやいたね
全然会ってない風だね
0523無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:14.83ID:ls8cfrFQ
>>522
最近なんか表情に翳りがあるような気がして…AKBなんかとは格が違うから枕しなきゃ仕事とれないはないにしろ
男色の大御所からお声がかかったりして断れないとかはあるのかな
あと斎藤工が舞台挨拶とかで過去作を口に出す俳優が嫌いだなんだ言ってるけど
じゅんじゅんは関係ないよね?
0524無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:34.08ID:kTZxA6uz
なんかちょっと焦りを感じるね。仕事の仕方とかがむしゃらに何の役でもみたいな。

横浜流星も急に注目され売れて焦りや、ライバル意識はあるかもね。志尊くんは負けず嫌いだから。

性の役はファンだから正直あまり観たくない。
あと、小顔過ぎるからもう少し太った方が健康的でいい感じがする。
志尊くんが幸せならいい。
0526無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:39:54.93ID:gAj4uHxB
パネル展見てきた人いる?
写真集のメイキングビデオが何て言うか
カメラマンがじゅんじゅんのこと可愛くて可愛くてしょうがないって気持ちがだだ漏れで
ちょっと…女性ファンに向けてかっこいいところを撮ろうみたいなものは皆無というか…
0528無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:09:44.23ID:/giiQnLV
志尊くん×蒼汰くんだなんて何という眼福
しかしウチにはテレビないから見られなくて悲しい
0529無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:28:50.89ID:ZrGuyZdj
志尊君の締まりは最高だった!
締め付けだけでもう一発、中出し出来たよ。
0530無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:44.16ID:hkoVeS9R
最近男性ファンが増えてきてるね
同性から見てもカッコイイのかな?
0531無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:43:05.22ID:fER/BrkR
ゲイだとは聞いていたけど、初対面で掘らせてくれたのは、予想外だった!
0538無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:06:27.90ID:lO18qqbQ
見た感じは女子みたいだけど、身体はやはり、男子というギャップがたまらなく最高だ!
0540無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:53:21.14ID:OMAkPH42
ガリガリで見れたもんじゃないよ
筋トレすればいいのに痩せてるのが至高と思っていそう
0543無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:00.42ID:cnhS2eh3
>>538
わき毛もすね毛もしっかり生えているからね
ギャップがいいよね
0544無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:54.34ID:hy8be8Qt
>>543
身体は華奢だけど、アレはかなり立派だったよ!

声やしぐさは可愛かったけど、真っ直ぐ、天を突くような勃ち方で、イキ方も元気良く、ズドンという感じだった。
0547無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:20:35.29ID:gF4mJgmC
>>546
小6で毛が生え始めて、中3で密林&ズル剥けになったと話していたよ。

俺は志尊君を何度もヤってるけど、20センチ以上あり、ネコにしておくには勿体無いくらいだったね。
0548無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:06:25.04ID:hMworBM2
お母さんに撮られた寝顔可愛い。

本当にお母さん?って気になるけど。
0550無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:49.48ID:wLC62nHe
>>548
下のボアシーツっぽいのは今の時期もう仕舞ってるだろうし
掛け布団も今の季節暑そうだから実家じゃなくて自分の家かもね
0551無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:49:59.95ID:meBP2nbJ
因みに、志尊君は母親のこと、ママって呼んでるよ!
0552無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:21:41.64ID:0pb5a1S5
なんかここ読むと同性からも人気あるねw
カワイイからかな
0556無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:43.16ID:S+3MxyGw
お尻は綺麗だったの?
0557無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:31.83ID:26Qj0Vss
ペッティングとかキスするとき先に割と大きく口開けるとこがエロいな
プライベートでもそうなのかしら
0558無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:11:25.15ID:mhuyBfq7
潤一見てきたけどPG12指定じゃん
桃李の娼年みたいにR18+かと思ったらアイドルみたいなずいぶん生ぬるい内容で興ざめ
二番煎じなんだからもっと強烈にいかないと話題にならないよ
0561無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:14:39.93ID:c9/3hyaN
>>558
二番煎じなんだ?でもここで小出しにしないで露出し過ぎると食傷気味になって
後がなくなる気もするよ
中性的なとこは25過ぎたら難しくなるような
0563無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:29:04.74ID:0VhUdMAW
原作読んでないけど潤一って要は放浪癖のあるやり珍の話だよね?
0566無名アイドルくん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:24.53ID:GhfcP2NB
なんか皆大人になったね同窓会っぽいねw

服グッチなんだね
0567無名アイドルくん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:37.31ID:J9Ga58Gt
こいつゲイなの?
0570無名アイドルくん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:04.22ID:wPde/xiN
潤一はやくDVD発売してほしい
家でじっくり見たい
0573無名アイドルくん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:05.64ID:+7aNvpdd
オカマ野郎
0578無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:25:56.48ID:vjlDzsbk
ノーカットなのはセル版と有料チャンネルのだけじゃないかな
0583無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:09:02.51ID:SH8PTGR2
志尊くんの身体は綺麗な筋肉が付いていて、アレも逞しいのに、顔と性格は女子みたいなギャップがたまらない!
でも、俺の下では可愛く鳴いていたけどな。
0584無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:16:42.82ID:297ILvBd
まいんちゃんは広瀬すずとも仲良しだよね
森高愛だけは絶対イヤだ
0585無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:48.83ID:ci7XEFRO
彼女ってこと?付き合ってないんじゃないの?
付き合っててもいいけど付き合ってない気がする写真がなんとなく
0586無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:01:35.02ID:i5wSLOlG
>>583
お顔はキレイだけど性格は意外と男っぽいと思うよ
細マッチョで体毛もツルツルでないとこも男っぽくて好き
0587無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:43.31ID:Cweke4BE
もうちょっと肥ってほしいかな
おっさんずのサウナのシーンとか痛々しかったし
中島健人みたいなマリオネット線皺が気になる
写真集のメイキングが新婚旅行の若い新妻だった
0590無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:48.43ID:ZebcAVyO
岡田くんとの共演楽しみ
2人とも美形でスタイルいいね
0592無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:53.79ID:774jLMUx
名前忘れたけどファッション誌良かった
半ズボン似合う
0594無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:00.16ID:Z299qO37
NHK教育を見て59502倍賢くうっくん エイエイゴ
0595無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:39:09.29ID:/Q6BmzSG
志尊くんって意外にもスネ毛とかボーボーなんだよね
0596無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:29:12.93ID:m7PD30Zv
横浜流星とめっちゃ差がついたね
まさか緑にこんな差をつけられるとはね
0597無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:25:30.56ID:4sSWYIKM
そこまで差ついた?まだ射程圏内だと思うけど
正直事務所の差も大きいだろうね
0598無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:49:00.57ID:RaJDIjOS
>>595
お顔はカワイイのに男らしくていいと思う
脱毛しないでほしいですね
0599無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:35:48.76ID:YLBtMo0q
25歳誕生日おめでとうage♪
0601無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:32.59ID:gQ1EB8H0
インスタライブに城田優と竹内涼真と佐藤寛太が来てたね
0602無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:31:11.96ID:hvf5NDQB
森高愛のインスタ、フォローしてる志尊淳の名前のやつは志尊の裏垢?
0603無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:49:01.29ID:Vlv4BZ/l
ファン垢でしょ?裏垢そんな分かりやすい名前にしないと思う
0606無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:31.40ID:qwXV4bXJ
ネピア淳大好き。
めっちゃ演技上手くてイケメン。少し天然なのかな?
インスタライブ毎回面白くて吹いてしまう。小さい声で体温計の音真似してたw
0607無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:25:56.00ID:t4JEbrJg
本日のスタライのハイライト・スマホが倒れてとんぺい焼きのマヨまみれに
0609無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:08.70ID:1Auydzye
>>608
インスタかなぁ?
5ちゃんは老舗だから志尊くん世代のファンはいないよね
0610無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:34:08.29ID:ZYmA8yy2
自粛部屋最高だった。
キッチン行って『箸がない、箸がない、』は地味に笑った。
マヨネーズまみれからの唇ドアップw
格好よくて可愛くて大好き。
0611無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:19.79ID:0dUiksKz
片方ずつ違う箸持ってきててもう片方彼女の?同棲してるのかな?
0612無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:00:45.10ID:khR/OQ4b
本人いたって普通にしてると思うんだけど、ドタバタが面白くて突っ込み処満載w
フライパンの返し方とか、箸バラバラもオモロw
もはや唇アップは鉄板だね。

格好いい男性なのに、子供のようなキラキラした無邪気差が眩しすぎるぜぃ。
秋山君が来る嬉しい。
0613無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:58:19.48ID:tKz/O25a
みんなインスタライブ残してくれたって書いているけど最新投稿にあるのかな
スペック低いからか自分のやつだと静止画だ
0615無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:39:09.42ID:AZpZgqyA
インスタライブ残してくれた。見れるはずだよー。今日も楽しかったーまた金塊見れたw

静止画って、、ウソでしょw速度制限かな。。


細かいことは気にしない〜男らしい。しーそーんーじーゅーんー。格好よすぎる。
0617無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:00:42.51ID:1Hq+i/4p
本日インスタライブ〜嬉しいサイコー。

本当に演技が上手くてイケメン。
ライブでは結構な天然、無邪気で大好き。
小さいことは気にしない男っぽさ、我の強さも垣間見れたw
本人、失ったものもあるかもと言ってたけど、何か言われたかな、、
自粛部屋で少し素の部分を見られて、個人的には好感度爆上がりでしかないw

立ったり座ったり、窓開けたり閉めたりする時に出る
『よいしょっ〜、よいしょっ〜、』が面白すぎます。
着信音にしたいw

これからも良い作品に出演して、後々まで残る俳優さんになってほしい。
0618無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:02.32ID:/rEmvPZu
今夜もインスタライブ〜楽しみ〜

今夜も匂わせ?女?登場するかなーw

見た目の美しさと違う内面の男っぽいとこサイコー。

毎回面白すぎるw
0619無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:30:16.46ID:9l5WPOhA
#検察庁法改正案に抗議しますとか乗っかっているアホな芸能人よりインスタライブとかファンを楽しませようとしてる志尊君のほうが遥かに好感が持てる
0620無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:36:59.79ID:gVj7dAWO
全くだ
志尊くんはヤバい人達とは一切関わらないでほしい
0621無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:59:29.00ID:4i/a5Pnz
今夜もインスタライブ〜曲発表楽しみ〜

回を重ねるごとにやることなくなって、大変だろうに、皆を楽しませたい楽しませようとしてるのがひしひしと伝わる。
たまにツンデレ出るけどw
格好よくてめっちゃいい人だ。
皆、いじめてないよー。
あれ、ツッコミ。
インスタライブをしてくれると、何万人ものファンが幸せになる。
自粛部屋は楽しすぎる。
画面の向こうに居るだけで嬉しい。ずっと寝ててもいい。
ほんとにありがとう。
これからもずっと応援する。
0622無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:16:35.72ID:X+T/wWEC
志尊のゲリラ不意打ちすぎるぜw
毎回途中参加だけど、ゆるゆるだるだる面白いw

昨日できみぺ再放送も終。
何度みてもいい作品。
笑顔もいいけど泣いてる顔が大好き。20歳そこそこであの演技力はやばすぎるやろw


雨の中、スミレちゃんからキスするシーン。
あれほどまでに綺麗なキスシーン見たことある?自分は記憶にない。
スミレちゃんはもちろん、モモもとんでもなく美しい。ほんとうに美しい。ぶちゅーーいってるけど美しい。志尊淳が炸裂している。

今夜は潤一かハイロー観るかな。
0623無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:48.58ID:FIVmoQR5
最近ニュースに志尊淳の言動がよく取り上げられてるけどそんな人になってきてるの?
0624無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:31:51.69ID:hRuDYd+Z
今夜もインスタライブ〜楽しみ〜

着実にそんな人になってきてます。知らんけど。

映画やドラマ見てごらん。演技すごいから。


端正で美しい外見と違って熱い人。
純粋で少年ぽいのにとても男らしさも感じる。皆、あのギャップにやられてしまうのか。

息の長い俳優さんになって生き残ってほしいーーー。
0625無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:43:37.39ID:wa9WVCxt
「兄」の城田さんは定年云々のツイートしてたみたいで心配しちゃったけど志尊君はしてなくてよかった
演技凄いよね
本当引き出したくさんあるカメレオン俳優
運動神経あってしなやかで
ただもう少し太ってもいいかな
痩せ過ぎな感
0626無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:59:15.46ID:XS6rNyIj
いやー年とりゃいやでも太るんだから今は別にヒョロヒョロって感じでも
ないからいいと思うけどなー
頭小さくてスタイルがいいんだよね
0627無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:17:28.55ID:OWi4eVXb
朝ドラですみれちゃん見るとモモ出てこないかなと思ってしまうw
0628無名アイドルくん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:48.10ID:TxX9CRhF
昨日のインスタライブ〜

目を充血させて、疲れてたのにゲリラきた。
いつも楽しませてくれて、ほんとありがとう。

淋しくなってきたところに、、突然志尊w
もうね、、ぐぅーです。

自分はヒョロ志尊だろうが、鬼デブ志尊だろうが好き。
でも出来れば、出来ればでいいです、体重キープでw
手足長くて小顔で格好いい。

股関節の音ひいたぜw
0630無名アイドルくん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:02.37ID:7bx/CqO3
>>626
あまりマッチョになってほしくないなあ
今のスタイルがベストだと思う
0633無名アイドルくん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:28:24.21ID:jDCvGwW7
今夜もインスタライブ〜楽しみ〜 

TVにもたくさん出演するから嬉しい。
ノンストップの綺麗なアナウンサーの呼び捨てw
やば笑ったw

モニカ父さんも優しいみたいで良かった。
志尊は性格が良いから可愛がられるんだろうな。

21時から由利麟太郎〜見るよーー。
0634無名アイドルくん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:37.62ID:jDCvGwW7
セクハラとばっちり、、
無いと思いたいが、実際はあると思う。

一般人でもパワハラ、セクハラあるからなー。

志尊ほどのイケメンなら、物にしたくて、権力ふりかざした男女が寄ってくるわな。
辛くて病んでなければいいが、、。
逆に楽しめるタイプか?

俳優続けたいと言ってたし腹くくってるかな。

インスタライブで、変な質問とかコメが来なければいいな、、。
0637無名アイドルくん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:36:35.33ID:BLwrgBJL
婦人公論でロングインタビュー
0638無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:34.52ID:4IsKYAc/
今夜もインスタライブ〜楽しみ〜

Love musicぐぅ〜だった。
森高さん進行でゆっくり時が流れてて素敵でした。
初めて買ったCDや聞いてた音楽の話、いつもと違う話題もよかった。

噂のシンバルキックw
格好よかったけど連発でぶっこまれると笑ってまうw
もはや、鉄板ねた?

由利麟太郎、若い志尊が格好いいのはあたり前だけど、
モニカ父さんがすごい。
たたずまいと言うか、姿勢なのか。
スタイル抜群で立ち振舞いが美しい。
モニカ父さんの格好良さが際立ってる。
ドラマは賛否両論あるみたいけど、回を重ねるごとに面白くなってきて自分は好き。
やっぱり志尊は演技が上手い。
0639無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:43:16.95ID:C88bXVMk
[終]探偵・由利麟太郎 #05[字][デ]【衝撃の最終回!歌姫の亡霊!驚愕のトリックとは】
7/14 (火) 21:00 〜 21:54 (54分)

吉川晃司が地上波連ドラ初主演で希代の名探偵に!
横溝正史の名探偵シリーズを初めて連続ドラマ化!
吉川晃司×志尊淳 伝統と魅惑の街・京都を舞台に新たな名バディが誕生!
0642無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:48.70ID:zi045M11
インスタゲリラ楽しかった〜疲れてるのにありがとう。

最近は番宣テレビ出演もないですね、、。

志尊は徹子の部屋に出たことあるのか?
出てほしいーーー。
0643無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:39:30.09ID:srdt5GAW
どんどんじゅんじゅん好きになっていって辛いーー
0646無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:01:14.22ID:kyufvkFt
>>645
じゅんじゅんの家のカーテンに似てるのを背景にラムネ撮ってた
0648無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:47:20.49ID:gbmRFPRf
由利麟太郎は1時間じゃ収まりきらない。
二週連続、蝶々婦人おもしろかった。

由利が終わってテレビ出演がない、、、。
0649無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:48:01.73ID:T1wkd9UO
今夜インスタライブ〜楽しみ〜

仕事、忙しいだろうに感謝感謝。

仕事も再開されて、疲れてるなら
インスタライブやりまーす、って
言うだけ言って、やらなきゃいいのに、、。
そう言う芸能人は多そう、、。知らんけど。


でも志尊はちゃんとやってくるw
ファンの期待を裏切らないと言うか、ファンの心を掴むのがとんでもなくうまい。

ライブ見ててもアホっぽいと思わせつつ、相当地頭良いでしょw志尊。商売上手だしw
周りに優秀なブレーンがついてるのか、、。


今後どうなっていくのか、すごーーーく興味深い俳優さん。
0650無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:59:02.76ID:54KmwoJN
某俳優さんが亡くなった。
ふと志尊は大丈夫かなって、、。

某俳優さん、こちらの勝手なイメージだけど、
イケメンで輝いてて仕事も順調で、
きっとプラベも充実してて、
明るい未来しかなさそうなのに、、。
自ら命を絶つほど悩み苦しんでいたのか、、。

志尊は大丈夫かなって、、。
家族や友達や彼女、心の底から信頼できる人達。
志尊の心の支えになってくれる人達が
周りにいればいいなと思う。

志尊には絶対に絶対に絶対に幸せになってほしい。
0651無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:58:42.76ID:RowVUWvz
人の訃報で別の人を心配するのは故人に失礼だと思うよ
0652無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:53:46.06ID:wHEUs+E4
インスタもTwitterも某俳優さんが亡くなって更新がないから思うところはあるんでしょ
0657無名アイドルくん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:03:56.75ID:X0xSLwUV
いつもインスタライブありがとう〜
ぎゅんぎゅんが止まらない〜草

ゴーイングスポーツニュース良かった。イケメンとスポーツは相性ばっちり。
お目目キラキラでスポーツの話してるの爽やかで素敵でした。
志尊はサッカーやバスケやりそうだけど、野球少年でキャッチャーも意外で良いね。


徹子の部屋は一流芸能人の証。出演できるだけですごいと思う。知らんけど、、。
パンダ可愛い、徹子も嬉しそうだったw

FNS緊張ヤバいだろうけど頑張れー。
最初の頃の自粛部屋での歌唱力は微妙だったのに、どんどん上手くなってきて努力が垣間見れた。さすがだあーボイトレしてるのかな。


お風呂上がりや雑草の報告要りません、、ちゃーちゃん可愛いすぎるw面白すぎるw
0658無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:05.78ID:4Xl+crhw
忙しいのにいつもインスタライブありがとう〜

FNSは何回見ても、志尊の真っ直ぐさ、一生懸命さが伝わってきて感動する。
可愛いマックスTシャツも、ロンTを重ね着すると、一気におしゃれになって、
さすがプロのスタイリストが入ると違うね。知らんけど。

スジナシは志尊の天然がでておもろかったw
インスタライブで髪の毛みた時は、違和感半端無かったけど、
だんだん外国人のイケメン男子に見えてきた。
全身みたら頭も顔も小さくて、手足長くてスタイル良すぎる。
髪の毛が顔にかかって祈ってる所、
もう漫画に出てくる超絶美少年主人公にしか見えん。

モニタリング、、突っ込み所満載で面白かったw
バックの中から体温計w
娘はマックスTシャツ似合ってて可愛いかったな。
お母さんw
志尊の「ねえ、よしよしして〜」に胸ギュンしてたら、
母の「してあげますよ〜」で吹いたw
絶妙なしゃしゃり感がサイコーw
画面越しでも超絶イケメンなのに、
いきなり生志尊を目の前にしたら、
みんな口を揃えて格好良いと言うはずや。

スケジュールいっぱいで忙しそうだな。
無理せず毎日野菜を食べる習慣つけてくれたらなあ、、。

インスタライブでみんなにかけてくれた優しい言葉。
志尊もだよ、
「もう辛いマジ無理〜」ってなったら
逃げてー走って逃げてー。
0660無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:08:35.55ID:0peLb36h
昨日の夜中やってた極主夫道のナビ見たけど面白そうだねー
0664無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:40:53.64ID:CR+kzSnN
志尊〜

兄ちゃん大丈夫かな、、。
謎のバッシング。

何が真実で何が嘘かは知らんけど。

酷いバッシングに落ちてないか。
タイミング的に、、独立した途端に、、。
おかしくね?
大きい後ろ楯が無くなったからか?独立した事への仕打ちか?

亡くなった某俳優さんと結びつけて、裏切り者扱いはあまりにも兄ちゃんが可哀想。




芸能界、本当に黒くて怖くて大変な世界なんだな。
安易に応援してます、頑張ってと言えなくなっちゃった、、。


志尊いつもインスタライブありがとう〜

ドラマもみてるよ〜
0668無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:42:37.92ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hfoffl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0669無名アイドルくん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:57:09.68ID:HY0YoLIc
お誕生日おめでとう。

3月5日は志尊が生まれた日〜
みんな盛り上がってるし嬉しい〜
小さい頃の写真めちゃめちゃ可愛い。
見せてくれてありがとう。

仕事でも大活躍で、たくさんテレビで見られたし嬉しかったなぁ。

さんかく窓観たよ。
怖い映画は好きだから面白かったし、感動して泣けた。やっぱり志尊は演技上手。

YouTubeで都市ボーイズがさんかく窓の話してたw
内容も分かりやすく説明してて、違う見方もあるんだなって w
話が面白くて笑えたw
すごい誉めてくれてたのも嬉しかった。
言う通りほんとに2人の絵は綺麗でした。

疲れてるはずなのに、作品やインスタライブで楽しませてくれてありがとう。
みんな志尊から元気もらってるよ。

忙しいだろうけど、身体に気をつけて。
これからも応援します。
0670無名アイドルくん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:56.76ID:mAcTn4N7
志尊〜(泣)

体、大丈夫かな?
ネットニュース読んでビックリした。

監督業等でキツそうだったけど、、。
寝れないって言ってたし、ストレスや寝不足で疲れてたのかな、、
本当に心配だぁ。

今は無理せずゆっくり休んで治して下さい。

志尊〜お大事に。
0672無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:27:35.78ID:CVu2RHuh
男性アイドル板と噂話板にしかスレないからここが本スレかと
0673無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:27:08.30ID:zDX8LDBT
男性アイドルじゃないから
今ある3スレ埋まったら俳優スレに立てる
0759無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:34:41.89ID:G0AUTKrA
もっと精魂込めて数字書き込まないと埋まらないわよ
0812無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:39:52.96ID:pDp5HmnS
がんばりが足らないわよ! このあとPart4も埋めなきゃならないし
その途中でPart5も立ててあげるわね
0901無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:46:58.03ID:dOOLHpOo
こんばんは。
ゆっくりゆっくりですが
仕事復帰いたしました。
現場で皆さんが支えてくださり、
仕事ができる喜びを感じてます。
嬉しい。感謝です。

CM撮影でした。お楽しみにっ!

久しぶりにピースしたら
こんな感じになっちゃってた笑
https://i.imgur.com/u70WFQb.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1251日 20時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況