X



劇団patchを応援しよう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん垢版2017/10/26(木) 13:38:47.35ID:ncExYGGc
このスレは劇団patchを応援するスレです。
公式サイト
http://www.west-patch.com/
・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。
0364無名アイドルくん垢版2018/03/25(日) 18:15:27.03ID:5Keps7VQ
でも極端な話、1番に並ばれて全部買われたら終わりなわけだしね
絶対に1番を譲らないっていうのも難しいしちょっとした買い占め対策はあってもいいんじゃない?
0365無名アイドルくん垢版2018/03/25(日) 19:02:43.74ID:CFjxUWPg
毎回物販開始直後に買い占めてるよこの人たち。今回は物販がアナウンス時間より早く始まってたけど、それでも始まって5分くらいで買い占められた。毎回買い占めてるっぽいからなんとかするべきだろ。1回の会計で枚数制限するだけでいいのに。
0366無名アイドルくん垢版2018/03/25(日) 19:42:03.65ID:qLMmLOwS
3公演入った友人からは毎回納谷から完売してたって聞いたけど近藤の完売は見落としてたのかな?
金積むにしても終演後余ってる分を買い占めなら文句ないのに
0367無名アイドルくん垢版2018/03/25(日) 19:53:47.76ID:qpr/52uG
後で通販とかないんだっけ?
0368sage垢版2018/03/25(日) 20:11:29.88ID:XlpubC+I
初日に会場いたけど始まって5分くらいで買い占めは盛り過ぎ
二日目の話してんの?
0370無名アイドルくん垢版2018/03/25(日) 21:15:40.80ID:i1rOO+/S
2日目は物販開始が開場よりはやかった
開場時間にはもう買い占めで売り切れ状態
0371無名アイドルくん垢版2018/03/25(日) 22:48:00.88ID:U/mk5gr4
ハブレンも終盤そんな感じだったから制限かかってたわ 極論は考えてなかったし2日前の手売りは余裕で余ってたけど対策あってもいいわね確かに
0372無名アイドルくん垢版2018/03/25(日) 23:32:33.98ID:2vW8Ez1W
人気の俳優は枚数増やすとかしとけば??買えなかったからって僻むなよ
0373無名アイドルくん垢版2018/03/26(月) 00:19:39.70ID:Os0TEYKv
>>368
初日はそうでもなかったわ。自分が見たのは2日目。
0374無名アイドルくん垢版2018/03/26(月) 00:23:10.94ID:Os0TEYKv
買い占める奴は枚数増やしたところで買い占めるんだから意味ないわ。どうせ毎回終演後も物販するんだから、その時は制限撤廃して思う存分買い占めて貰えば良いと思う。それか物販周回するか。
0375無名アイドルくん垢版2018/03/26(月) 01:36:54.79ID:84JwYwxe
2日目も物販開始5分では売り切れてなかったし、近藤のまえに星璃や納谷のほうが売り切れてたわ。
話盛ってるやつは、買い占めるやつに恨みでもあんの??
0376無名アイドルくん垢版2018/03/26(月) 05:56:22.69ID:hEggDvFw
買えなかった人がたくさんいるなら制限あっても良いのかもね
0377無名アイドルくん垢版2018/03/26(月) 11:34:00.49ID:wY4jrQB0
5分かどうか知らないけどかなり早い段階で買い占めがあったのはほんと。その人たち、並んでる列に割り込みしようとして目立ってたから余計にじゃない?
0378無名アイドルくん垢版2018/03/26(月) 16:06:53.69ID:pXayftFx
近藤のオタクが痛いのは前からわかってたことじゃん
劇団公演出なくていいよ
0379無名アイドルくん垢版2018/03/26(月) 17:34:21.81ID:0olSRpdk
今回のもゲスト以外なら2年ぶりぐらいだったしね
正直近藤は公演出なくていいわ
0380無名アイドルくん垢版2018/03/27(火) 11:55:30.21ID:J5WGK5B7
近藤素行のせいでこんなに嫌われてんの?演技自体は良かったよ?ただファンがマナー悪いのは同意 ぬいぐるみ観劇もいるし
0381無名アイドルくん垢版2018/03/27(火) 13:11:30.59ID:Yt0WW5vf
ファンは鏡っていうからね
素行は知らないけどファンのマナーが悪いと俳優まで悪く言われるし
ファンの母数が多いと仕方ないのかも
0382無名アイドルくん垢版2018/03/27(火) 14:06:44.46ID:7z1HCwBb
近藤は演技は良かった同意だし、ファンも早く気付いてマナーが良くなってくれれば良いな
素行についてはしらん
0383sage垢版2018/03/27(火) 18:47:52.73ID:VRd02HiA
近藤いなかったらみんな見てらんないぐらいの演技力だったでしょ
大きい舞台に慣れなさすぎて空回りし過ぎてた、素行は知らんが演技は良かった
0384無名アイドルくん垢版2018/03/27(火) 19:56:40.06ID:uuAS7dbD
近藤が良かったというより周りが酷かったというべきか
納谷のほうが安定感あった
それより喉潰してたんか知らんけどネイティブなはずの関西弁が全体的に棒読みだなと思った
0385無名アイドルくん垢版2018/03/27(火) 22:25:10.29ID:J5WGK5B7
確かに説明のくだりの関西弁おかしかった 特に三好
納谷はともかく他メンの演技力はあんなもんでしょ
0386無名アイドルくん垢版2018/03/27(火) 23:19:46.88ID:xe7dwwes
演技以上に内容が好みに分かれる内容だった
0387無名アイドルくん垢版2018/03/27(火) 23:49:41.05ID:m/Ej7yZr
喋り方はそもそもが演劇を普段観ない人に向けた公演だったから分かりやすく聞き取りやすくを意識した結果かなと思ってた
三好も序盤は不自然に感じたけどよく考えたらいわゆる社会不適合者の役だしわざとだと思いたい
ただもう書いてあるけどやっぱり納谷近藤は役柄もあろうけど舞台のサイズに対する慣れが違ったなあ
0388無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 01:20:08.26ID:TC8UP0Wm
台本が全然初心者向けじゃないし内容も大人向けだった。
近藤の演技は良かったと思うけど。はじめに比べたらだいぶ上手くなったでしょ。2.5でついた変なファンが痛いんだよ。ある意味かわいそうではある
0389無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 02:44:31.09ID:cpoN1XhB
初心者向けにしてはやけに小難しい内容だったし楽しんでもらうメインならもっとミュージカル要素強めた方がいいと思った
納谷近藤は出てる舞台の規模が段違いだからねぇ
0390無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 04:31:09.02ID:YTHZKj13
近藤の腐女子ファンがうぜえ
本人気付いてないのかもだけど会場でエロいとか尻がとか結構なボリュームで言っててドン引きしたからもう出ないで欲しい
演技も悪いけど正直そんな絶賛するほどじゃない
0392無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 06:50:01.59ID:1J6QiC74
その場で言うような事ではないのは同意
ただ舞台上で見映えがするほど鍛えてるメンバーがほとんどいないからつい目を引くしそれで腐女子扱いされるのは筋肉フェチとして違和感ある
繰り返すけど大きな声で人前で言うことではないのは確か
0393無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 07:58:47.31ID:DQq9c53i
前後の会話もあるだろうけど確かに抜粋されたところだけだとなんで腐女子と思ったのかは謎だな
今回は衣装がアレだったしそういう感想もつ人が余計に多そうだけどご年配の方や役者の家族も来てるんだから慎んでほしいよね
0394無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 09:10:40.62ID:ZEv2DQXP
バンギャあがりと水のオタ多すぎ。金積むのはいいけどほんと行動が下品。あとファンが控えめに言っても主張の激しい関西ブスばかりだからなんとなしてくれ。
0395無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 10:30:14.86ID:xIo8W2Tw
腐女子はよくわかんないけどなやしょり〜とかゆほしょり〜とか言ってた人いたマジでやめて欲しいし腐女子の餌食だと思うと近藤も可哀想
0396無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 11:17:22.50ID:yUuTk3O7
遠征の人だと思うけど化粧濃くてピアスいっぱいつけてたから多分バンギャ?か上がりなのかな
物販並んでた人がスタッフに制限ありますかって声掛けて近藤くんのブロ複数買いしてたのは見たわ
でもせいぜい3、4セットだったと思う 私頼まれてたの買えたし
オタクだから複数買い心理はわからんでもないけど、大量買い占めって買った後どうするんだろう
メルカリで5倍の値段で売ってるのはさすがに笑った
0397無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 14:19:13.30ID:cpoN1XhB
劇団なのにセットにするの本当に意味わからない 田中と尾形もワンピのせいかよくセットで呼ばれてるしフラスタもセットで出てたけどユニット売りしてないじゃん
0398無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 14:54:18.55ID:TC8UP0Wm
複数買いは別に咎めないけど常識考えろとは思う。自分も頼まれた分で何セットか代行することあるし。万札出して束で買ってる人いるけど、そんなに代行してんの?って思う。阪ドンもごっそり束買いしてる人いたらしいけど。
0399無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 16:06:01.48ID:ksCo9rb2
バンギャ上がり多いのは分かるけど、水多いっていうのはなんで??
0400無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 18:41:38.71ID:AXVWarXR
巻き髪とか露出とかでそう見えただけなのを断定してるだけじゃない?
今回ブロ全員分1セットずつ買ったけどもしかして遠目からは買い占め爆買いに見えたのかな
0401無名アイドルくん垢版2018/03/28(水) 19:49:17.79ID:YTHZKj13
ふぉとクラ早く出揃ってほしいわ
0402無名アイドルくん垢版2018/03/29(木) 18:53:41.85ID:+bm21+fl
若俳オタは水多いよー。
舞台地方公演含めて全通できる時間と物販買い占めできる金があるなんて金持ちのお嬢さんか水くらい。
普通の社会人とか学生はまず無理だから。
私が見た人は残数確認した上で残り全部って言ってたから無くなるのわかって買い占めてる人だった。
0403無名アイドルくん垢版2018/03/29(木) 19:10:43.12ID:+oj7Z3X1
誰がどういう職業だろうがどうでもよ
0404無名アイドルくん垢版2018/03/29(木) 20:02:06.32ID:V4YtZDvC
まあ若俳界隈で10代やそこらで分不相応な
服や小物身につけてりゃ学生であっても
ほぼ水やってるよね
0405無名アイドルくん垢版2018/03/29(木) 20:10:19.66ID:n/TkwsmU
水でも風でもなんでもいいけど行動が下品だから好きじゃない 腐女子も
関わりたくない
0406無名アイドルくん垢版2018/03/30(金) 12:13:43.26ID:v3YcT2e4
金ない小物にギャーギャー言われても関わらなきゃいいじゃんで終わるよ
0407無名アイドルくん垢版2018/03/30(金) 13:35:37.12ID:c2fMtFN2
会社員でもちゃんとした会社に務めてカケモしてなければ普通に全ステできるよ
アイドルの追っかけとかだと全ステは水も多いけど看護師も多い印象だった
なんにせよ買い占めとか品のない会話とかは職業の関係なく全員迷惑だね
0408無名アイドルくん垢版2018/04/02(月) 07:08:51.74ID:wUMdv9w4
山田が 役者復帰告知してから堂々と現メンバーにリプ飛ばしてんな
外部としてまたプロデュースブロやってくれないかな
0409無名アイドルくん垢版2018/04/03(火) 13:05:12.49ID:v9ncJ5nr
前に星璃の客演行ったらキスマっぽいのあったんだけど繋がりかな
0410無名アイドルくん垢版2018/04/05(木) 23:51:50.13ID:ont7eW4j
三好の持病がまた出たね
0411無名アイドルくん垢版2018/04/06(金) 21:34:38.99ID:4PlCvqRg
事務所の松井推し露骨すぎない?
メールで松井ばっか推してるの中山の方がでかい仕事してるのに可哀想
0412無名アイドルくん垢版2018/04/07(土) 01:52:17.25ID:FZAFP3nE
>>409
それあたしも見たかも〜1月の舞台の時だけど
0413無名アイドルくん垢版2018/04/07(土) 15:26:55.82ID:T7Zeekxw
>>412
1月の舞台同じ
ワイシャツだと見えなかったけどTシャツだと見えたから女がギリギリのライン狙ったんだろうな
0416無名アイドルくん垢版2018/04/09(月) 22:56:51.59ID:OUOmhLbH
>>415
松井くんってそんなに人気ないんですか??やっぱり女癖が悪い??
0417無名アイドルくん垢版2018/04/09(月) 23:30:31.17ID:lH2ljEaT
>>416
うん。今は知らないけど繋がりもたくさんいたあと基本塩対応
0418無名アイドルくん垢版2018/04/10(火) 00:07:06.30ID:vzc40/1E
>>417塩対応なんですか、、、笑

繋狩りもたくさん、、、まあいそうですよね、女の子すきそう
0419無名アイドルくん垢版2018/04/10(火) 00:13:35.85ID:JpZH74ai
女好きなのは若俳共通でしょ
0420無名アイドルくん垢版2018/04/10(火) 00:24:58.35ID:vzc40/1E
>>419
ホストちゃんで檸檬は女の子に順位つけてまーす
って言ってましたもんね
0421無名アイドルくん垢版2018/04/10(火) 01:30:27.54ID:3FZulaqa
えー松井塩かな
他の若手俳優からすればまあまあアッサリしてるかもしれないしテンプレ対応だなとは思うけど近藤よりマシ
近藤は気の利いた返しができないって感じ
塩というより頭が悪いんだろうなと思う
0422無名アイドルくん垢版2018/04/10(火) 09:15:45.44ID:1YE5o0u7
しかし星璃とか中山はこの劇団に居続ける意味ないよな
それぞれ1人の役者として確立されてる
0423無名アイドルくん垢版2018/04/10(火) 10:55:34.80ID:YeMGYzNg
>>415
最近は基本関東の活動が多くなってきた
納谷・近藤・松井をDボの次的ポジションで2.5系で推していきたいのはありそう
0424無名アイドルくん垢版2018/04/11(水) 00:44:57.19ID:Gn+L58v/
いつも思うけどアイドルじゃなくて劇団売りしてるわけだから若俳といいつつそんなにファンサ重視してないんじゃない?
演技が好きだから応援してるとかじゃだめなの?
繋がりも大手事務所とはいえ小劇場の俳優と同じようなもんだからそりゃいて当たり前でしょ…
推されるとかじゃなくて、本人が頑張って外部で仕事とってきてるんだから別にいいじゃん
0425無名アイドルくん垢版2018/04/11(水) 02:55:03.86ID:qpFsHJIT
小劇団だからアイドルっぽいファンサと違うのに何言ってんだ
小劇場の俳優と同じようなもんだから愛想が必要なんだろ
0426無名アイドルくん垢版2018/04/11(水) 06:06:54.37ID:16poWFU2
ファンサはともかく演技が好きってだけで来てくれる客はごく一部じゃない?
今ある集客だって正直.5で売れっ子になった奴がいるからでしょ
.5ブームも落ち着きつつある今もっとどうにかしないとその辺のアマ劇団と同じで頭打ちになりそう
0427無名アイドルくん垢版2018/04/11(水) 13:22:49.76ID:ZDnJbLe6
本人が頑張って仕事取るなんて当たり前だし、問題はそのあとの事務所の露骨なアピールでしょ。中山の方が余裕ででかい仕事してるのに事務所は全然取り上げないで松井の仕事ばっかアピールする時点で松井が事務所に推されてるの見え見えでしょ。
0429無名アイドルくん垢版2018/04/11(水) 17:57:27.32ID:Gn+L58v/
途中になった。
大きい事務所でタレント何人も抱えてんだから、扱いに差が出るのは当たり前。芸能界なんて闇雲に頑張れば報われる綺麗な世界じゃないんだから、人気云々は置いといて推されてる松井を認めてもいいと思うけど。今回上が気に入って推してるのが松井ってだけだし。
なんて言うか、もっと愛想よくキラキラ笑ってろってそれこそアイドルのファンサと何が違うの。SNSで写真あげてくれたりでよくない?
Dボの流れ組んでるからかもしれないけど、結局はみんなアイドル的なファンサ求めてるじゃん。
0430無名アイドルくん垢版2018/04/11(水) 20:15:19.75ID:16poWFU2
松井が推されるのはまぁ良いとしてアイドル的ファンサは出来て損は無いんじゃない?
実際仮に松井納谷近藤が抜けたら公演打てないレベルでしょ
末満も離れたことだし
0431無名アイドルくん垢版2018/04/11(水) 20:49:48.83ID:Gn+L58v/
>>430
するなとは言わないけどけど過度に求めすぎな気がして見ててめんどくさいわ。
運営が何考えてんのかわかんないしほんと名前だけになるのかねぇ。
0433無名アイドルくん垢版2018/04/12(木) 07:04:20.93ID:dreaHt0p
>>431
前は手売りの現場行ってなれ合いついでにチケ買って
やってる事売れない小劇団そのものでアイドルファンサより濃密だったから
当時知ってる懐古が2.5の方向向き始めて商品化したのが気に入らないのかと思ってたわ
0434無名アイドルくん垢版2018/04/12(木) 07:59:07.46ID:TQYmrw7g
>>433
なるほど。自分は逆に新規が塩対応って騒いでるのかと思った。逆に言えば昔みたいにしなくていいくらい知名度上がったって喜ぶべきなのかなぁ。
0435無名アイドルくん垢版2018/04/12(木) 12:36:44.57ID:Vir/+u82
>>434
そらそうでしょ、無料の接触が当たり前と
新規に思われるのはダメダメでしょうよ
0436無名アイドルくん垢版2018/04/13(金) 01:39:43.20ID:3rYoTfCw
2.5から入ってきた新規は小劇場対応なんて知らないから
出町入り町禁止が当たり前で役者と距離が遠いから
舞台以外でファンサ求めるような認識無いよ
最初から距離が遠い芸能人相手にそんなの求めるのは害悪厨扱いで学級会になる
0437無名アイドルくん垢版2018/04/13(金) 13:02:50.38ID:Hy50ExRA
そういえば阪ドン千秋楽公演後、トイレで香水吹き付けまくってたドブスがお見送りがナンタラ〜って大声で話してたのはウワァ…と思った
関西弁だった気がする
こんなの相手にするんじゃメンバーも大変だわって連れと話しながら帰ったわ
0438無名アイドルくん垢版2018/04/14(土) 09:09:10.93ID:2SNnEPuX
というか今まで地下ドルみたいに過度な接触やってついた古参軒並み降りてるよ ジャー忍みたらわかるけど松井納谷主演でも小劇場埋めるのが精一杯、特に納谷近藤は2.5のおかげでフォロワーも多いけど実際役者としての通いは少ないのが良い例でしょ
0439無名アイドルくん垢版2018/04/14(土) 09:22:19.87ID:s35lSyht
フォロワー数だけで人気は測れないよなあ
ついてるフォロワーの大半は誰か他の人気俳優と写ってる写真を見たいだけだし
0440無名アイドルくん垢版2018/04/14(土) 11:46:09.67ID:I8+/hOWZ
地下ドルみたいな過度な接触が小劇場標準だから地下ドルファンサ扱いは意義あるけど
2.5に出る芸能人の売り方になって接触無くなって離れた人は多いよね
0441無名アイドルくん垢版2018/04/15(日) 22:09:31.98ID:S8ks2LXk
松井勇歩の情報ください
なんでもいいので!
0442無名アイドルくん垢版2018/04/16(月) 21:56:00.84ID:RyY664Te
幽悲伝まで劇団で箱売りしたものの、TRUMPシリーズとかもさせても全然売れず、
幽悲伝もDステと合同でやって、さらに三津谷が客演で出たおかげでなんとか埋まったけど、
そのあと流行りの2.5やっても前以上にチケット売れなくなったから、箱売りから単体、しかも2.5中心で売り始めたんだろ
何年かやって売れないってわかってる売り方を続けるより、別の売り方をやった方がまだましだと思うわ
手売りとかしても同じヲタが何回も買ったり、自分が行く日と同じ日に買って空席できるだけだし
0443無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 10:10:17.31ID:++ic4rVR
まだ1人でも勘違い女を出すようなパフォーマンスをしてしまった運営サイドも良くないけどな
0444無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 17:06:16.59ID:WimN8Tb/
>>442
どうにかして売ろうとはしてたけど全部不発だったね
0445無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 19:32:13.44ID:4O6V6BTt
>>442
それ以外にも運営が大きく変化したことや事務所側の都合も関係していて
単に公演をあまりやらないだけじゃなくてリーダーが裏方に移動したり
単発のイベントやテレビやラジオなどの
グループとしての活動自体がかなり減ってグループの中からソロで活動するというよりも
グループ自体がFCに近い扱いになりつつあって
関東の2.5などに出ているメンバーの一部には拠点を関東に移動して
名称はpatchだけど扱いはかつてのDIVEメンバー的扱いに近い人もあるからいろいろ言われる
0446無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 20:42:39.11ID:fvs2vk0i
今年は阪ドン以外は本公演はやらなさそう
今回も大阪府の協力がないとできないくらいだったんだろうし
Dステも今年はやらないみたいだしね
0447無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 21:08:28.57ID:K/RKKXAp
本公演大阪で打ったところで集まらないんだし東京で増やせばいいのに。星璃の客演でついたオタクが積むだろうし。
0448無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 22:29:30.45ID:fvs2vk0i
>>447
東京でやりたくてもどうしても「関西を拠点に…」っていうのが邪魔してできなくなるんだよね
0449無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 22:55:15.69ID:qha+RRbK
>>447
星璃の客演でついた新規は所詮小劇場の
客だから積めるわけない
0450無名アイドルくん垢版2018/04/17(火) 22:59:10.53ID:v+3CmuFN
でも納谷今年はpatchとしても色々やる的なこと言ってなかった?まあ本人は大罪稽古開始まで舞台ないみたいだけど
さすがに本公演やらないのは劇団として終わってる ただ納谷単体でDIVEチケほぼ全プレレベルだから如何に2.5の客がついてきてないかってことね
0451無名アイドルくん垢版2018/04/18(水) 01:49:44.77ID:p2HRgcba
だって納谷だよ
そんなに厨多いと期待してた方がおかしい
0452無名アイドルくん垢版2018/04/20(金) 18:39:13.33ID:5Oy0q7yZ
ずっと気になってたんだけど松井が急に二重になったのはいじったのかアイプチしてんのかどっち
涙袋もでかくなった気するんだけど
0453無名アイドルくん垢版2018/04/21(土) 14:49:34.77ID:ERn5N3eJ
>>452
明らかに芋くさい雰囲気がなくなってるから
それだけ洗練されたのかとも思うけど
目の大きさの変化は不自然だよね

いじってると言える雰囲気じゃないから皆
見て見ぬふりしてるのかなと思った
アイプチかディファインの線もあるかな
0454無名アイドルくん垢版2018/04/22(日) 15:50:04.85ID:cVYRp04h
三好が出てた舞台、席埋まってたの?
0456無名アイドルくん垢版2018/04/22(日) 17:23:01.79ID:0NfEEFY/
>>454
行ったの平日昼だったけどまあまあ埋まっていた
BSP田渕さんのオタクもいるからね
0457無名アイドルくん垢版2018/04/22(日) 18:43:07.68ID:3LyFtbhB
っていうか三好が出てる舞台は三好以外の配役が強すぎるからそれなりに埋まるのは当然な気がする
0458無名アイドルくん垢版2018/04/23(月) 10:06:02.17ID:fta4a99g
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0459無名アイドルくん垢版2018/04/23(月) 13:46:28.46ID:JliqNUt6
>>452
前から奥二重だし、最近のも全部そうじゃん。
単純に垢抜けただけだろ
0460無名アイドルくん垢版2018/04/23(月) 20:13:48.22ID:uhAM+S7B
単純に痩せたとか?
目の周りって結構すぐ変わる人もいるよ
0461無名アイドルくん垢版2018/04/24(火) 18:48:09.17ID:aBFZCD1j
末満、TRUMPシリーズに鍋タレよく使うけどpatchは使わないんだな
また三好のしつこいSPECTERで石舟やってましたアピールが始まるね
0462無名アイドルくん垢版2018/04/26(木) 19:53:47.37ID:XhoKM1BP
3期まではSPECTERで出てるから話の筋のミスリードになりかねないんじゃない
かといって4期生は大役を任せられる力がないしアンサンブルとしては鍋が嫌がりそう
0463無名アイドルくん垢版2018/04/27(金) 00:19:21.98ID:XjlHlfRF
>>461
TRUMPシリーズのキャスト大物ばかりでPatchメンバー入れたら浮く
せいぜい入れられて中山くらいじゃないの
0464無名アイドルくん垢版2018/05/07(月) 23:44:13.34ID:k6mjF9+N
最近三好の持病が酷いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況