X



【イケメン】滝口幸広さんを語り合おう6【美男子】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/16(木) 10:36:09.51ID:MLC5xtmX
このスレはイケメンの滝口幸広さんを
語り合うためのスレです

このスレは基本sage進行です
次スレにつきましては>>950以降の人がスレ立てお願いします
このスレでは荒らし行為はしないでください
0224無名アイドルくん垢版2018/01/13(土) 23:01:40.26ID:GZLackwb
人に見られる職業でおっさんくさいのはどうなの?!
あるがままっていっても加工してるしなー
0225無名アイドルくん垢版2018/01/14(日) 08:48:06.14ID:zlSROj7T
>>223
そうだね。
元々古い男前顔だし、ちょっと恰幅良くなったから時代劇とか合うよね
0226無名アイドルくん垢版2018/01/14(日) 19:19:49.42ID:XTt4GGNR
林さんのツイートの画像の滝口さん、魂ぬけたみたいに写ってるけどあれは素なの?それとも意識してワザと?どちらだと思いますか
0227無名アイドルくん垢版2018/01/14(日) 20:39:57.90ID:zlSROj7T
う〜ん。最近のタキオさん、なんとなくぼんやりしてる事が多い気がする。
0228無名アイドルくん垢版2018/01/15(月) 08:25:55.60ID:NUzkmrPT
何か悩んでるのかなぁ、、、
0229無名アイドルくん垢版2018/01/15(月) 10:30:05.02ID:4/m9jime
仕事はちょいちょいしてるみたいだけど目にする機会がないんだよな
富士山が見えるとこでの仕事って最近復活したハマイン?!
0231sage垢版2018/01/16(火) 09:28:51.82ID:tu1hPYI4
>>225
確かに! 着物が似合う顔と体格だよね
映画で弓道部の顧問役で出てた時、胴着も若い子たちより似合ってた
目元もキリッと涼しげで、杉様ばりの流し目もいけそう
「イケメン枠」は若い子がどんどん出てくるんだから、写真の加工なんかで
そこにしがみつかず
三十路にしか出せない大人の色気で攻めたらよい
0232無名アイドルくん垢版2018/01/16(火) 18:19:39.71ID:dF8fLoaQ
しがみつくとか随分マイナスな言い方するね
加工の良し悪しは別にして見た目が良いのは武器なんだからイケメンとして人目を惹くのは悪いことじゃないと思うけど
だからいつまでもかっこよくいてほしい
0234無名アイドルくん垢版2018/01/16(火) 21:50:48.27ID:jQ12eWES
滝口さんの理想のタイプって聞いてみたい
0236無名アイドルくん垢版2018/01/16(火) 22:40:22.48ID:QS44shH0
もう若くないし身の振り方を考えてほしい
自分のファンが若手に流れてもいいのかな〜って思う
0237無名アイドルくん垢版2018/01/17(水) 06:25:05.02ID:ppltPyNa
46歳童貞ストーカー浅野政之
0238無名アイドルくん垢版2018/01/17(水) 06:57:57.84ID:NDDDeTve
そんな腐媚びもしなきゃいけないなんてホントに大変なんだな
0239無名アイドルくん垢版2018/01/17(水) 08:23:42.43ID:T6cbQJ4X
>>235
何それ
0240無名アイドルくん垢版2018/01/18(木) 04:35:50.93ID:0fs+pgqG
>>237
何そのキモいじじい
0242無名アイドルくん垢版2018/01/18(木) 23:53:21.49ID:O5wTbZq8
>>241
何の機会に言ってたのですか?
0243無名アイドルくん垢版2018/01/20(土) 14:27:39.84ID:0tsFjGXT
猫ひたで水曜日にゲストに出たときはお互いに電話で
「愛してるよ」
「俺もだよ」
って言い合ってるって実演してた。
0244無名アイドルくん垢版2018/01/21(日) 00:11:37.02ID:znyOhXIh
たっきー前髪伸びてていい感じ
邪魔かもしれないけど切らないでー
0245無名アイドルくん垢版2018/01/21(日) 19:05:01.05ID:Rt5KAsNW
私は前髪上げてる方がりりしく見えて好きだけど、長いのもいいよね
0246無名アイドルくん垢版2018/01/22(月) 07:06:55.03ID:Lhb+/WLd
友達とはいえ手を触れるなんて、、
0249無名アイドルくん垢版2018/01/23(火) 00:08:44.79ID:l9jfvtfI
妬ける女心ちょっとわかってない。
まあやましくないから普通にのせるんだろうけど。
考え過ぎかなあ。
0255無名アイドルくん垢版2018/02/02(金) 06:51:18.62ID:JRK4DXsu
ブログ更新なかったね
0258無名アイドルくん垢版2018/02/02(金) 11:09:14.95ID:mYD6aDHL
また米の舞台に出るんだね
つまんなかったけど行く人いるの?
0259無名アイドルくん垢版2018/02/02(金) 20:25:54.33ID:Xm6ToeAf
アフロ微妙だから行かないし得損も見逃した
ファンがこんなではブレイクできんなw
0260無名アイドルくん垢版2018/02/02(金) 20:29:09.66ID:Xm6ToeAf
たまたまブログチェックし忘れてたんだけど直前の告知はやめてもらいたい
数日前から告知してほしい
0264無名アイドルくん垢版2018/02/03(土) 20:41:50.35ID:8l9kOhrm
富士山が見えるとこの仕事はやっぱりハマインだったんだね
新CM見たいw
0268無名アイドルくん垢版2018/02/04(日) 19:11:07.36ID:dhBUQ9EQ
パーマ格好良い!
イメチェン?それともお仕事上?
それとも恋か
0270無名アイドルくん垢版2018/02/05(月) 21:58:55.35ID:VS81Yffl
パーマちょっと見慣れない・・
0272無名アイドルくん垢版2018/02/06(火) 23:29:50.85ID:uEcNYMja
てぃくびって何だよww
画像だとジジィの垂れ乳に見えるんだけどヤバくない?!
0273無名アイドルくん垢版2018/02/07(水) 08:03:10.75ID:BI7e/0eo
カノジョってどんな人?
0275無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 00:01:29.44ID:BNaYDNE4
それで垂れた残念なてぃくびになったんか
カノバレして炎上してる若手俳優いるけどたっきーも気をつけて
もう若手じゃないし炎上するような売り方してないから大丈夫か
0276無名アイドルくん垢版2018/02/08(木) 22:03:33.90ID:kjEwI7sZ
若手じゃなくても結婚して炎上した園芸王子例もありますしおすし
0277無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 18:43:14.40ID:hXEQOmSs
炎上までいってなくない?
結婚発表まで隠し通したのは見事だったしたっきーもそうして欲しい
0278無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 20:12:34.95ID:Mg4vFeTr
たっきーさんって、今までカノバレみたいなことってないよね?
今は本当に彼女いないか、いてもにおわせとかしない賢い女性と
付き合ってるのかも
0279無名アイドルくん垢版2018/02/10(土) 23:59:25.00ID:CpSrMsIm
今年はブログ休み多くない?
0280無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 10:39:19.76ID:sx+iTTZ0
ドライブ出演してたとき川村ゆきえと付き合ってるって言われてた
0281無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 16:04:28.37ID:q8gXsdpj
>>280
ほー、知らなかった
ググッたら、ほんわかした癒し系な
感じの女性だね。ありがとう
0282無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 17:25:26.12ID:MahkAThj
>>280
今も?
0283無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 20:28:30.97ID:vvwj+sdI
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0284無名アイドルくん垢版2018/02/11(日) 23:26:37.49ID:JAOFhqA2
ウォシュレットを使わないタキオにガッカリ
というか想像してしまってアイドルではないけど引いた
0286無名アイドルくん垢版2018/02/13(火) 23:40:36.03ID:kQ3eXfWI
アイドルではないが、あんな下の話をだらだらとTVで話続けるとはすごい番組w
0287無名アイドルくん垢版2018/02/19(月) 12:58:36.65ID:m5Se307G
地元によく帰るけど単に実家が好きなのか彼女が地元にいるのかしら?
0289無名アイドルくん垢版2018/02/20(火) 01:58:48.74ID:teErpHG+
昔から家族大好きだよね
確か誰かのお祝いを母親と買いに行ったりしてる
0291無名アイドルくん垢版2018/02/22(木) 06:07:48.00ID:JOup65kG
頻繁に実家に帰る前にもっとやることあるんじゃないの?
今年で33なのに未だに演技が上手いと思えない
0293無名アイドルくん垢版2018/02/24(土) 16:35:28.63ID:cyetoofj
演技は上手いと思うけどなー
0294無名アイドルくん垢版2018/02/24(土) 16:47:26.30ID:N9uRFrKi
演技が下手なのかどうか分からないけれど
滝口が意図したものが伝わらなかった
掴みきれなかったことはある

公演が終わったあとのタッキーチャンネルや
ブログをみて「ああ、こういう事だったのか」と
思ったりして
0295無名アイドルくん垢版2018/02/24(土) 17:51:26.38ID:JNprOjpV
上手くはない
上手かったらもっと上のステージに行ってるよ
昔よりは上手くなったと思うけど
0296無名アイドルくん垢版2018/02/24(土) 20:27:46.90ID:PNZjjwQz
ハイタッチとか握手会の時ってわりとクールで冷めてない???
0298無名アイドルくん垢版2018/02/24(土) 21:00:23.63ID:PNZjjwQz
好みてこと?
0300無名アイドルくん垢版2018/02/26(月) 17:08:34.35ID:s6D0IjJ1
顔を覚えてるファンとは表情豊かに話してる
どんな内容かは知らないけど
0303無名アイドルくん垢版2018/02/28(水) 22:12:29.77ID:e3ZeEbOx
タキチャン見たけど少しふっくらした??
老けた?
0306無名アイドルくん垢版2018/03/05(月) 17:22:06.28ID:EdES4ve/
料理できるのに、今一つ活かせてない
てか、料理番組出ても無口になっちゃうのは何故?
0307無名アイドルくん垢版2018/03/06(火) 23:18:34.01ID:oMh3x99P
たっきーここ見てるかな?
応援するからもっとガツガツ仕事して欲しいです。仕事の話しほとんどなくて寂しいです。
0308無名アイドルくん垢版2018/03/07(水) 05:53:43.87ID:/eoXGZGf
仕事してても言えないこともあるだろうし、マネージャーさんに今居るとこも言いたくないぐらいの人だから、そっとしておくのがいいのかな?
と勝手に思ってますw
0309無名アイドルくん垢版2018/03/07(水) 22:58:34.28ID:5Jh7sdMC
そんなことだから売れないまま中途半端なんだよ
男ならてっぺん取るくらい踏ん張れよ

大好きだよ!
0310無名アイドルくん垢版2018/03/08(木) 08:53:50.82ID:UakWgpOx
見えないとこでたっきーが頑張ってるのを信じてあげようよ。
いつ評価されるかなんてわからないんだから、それまで応援してあげるしかないでしょ?
0312無名アイドルくん垢版2018/03/10(土) 11:00:18.54ID:Bwo8YCRY
タッキーさんここ見てるのかな?

太った太ったと書いたら、6kg痩せました
実家帰りすぎ地元に彼女いるのかな?と書いたら、親父が喜ぶから
って書いてきたね
0314無名アイドルくん垢版2018/03/19(月) 00:35:32.99ID:sVIf0M63
日曜日更新ない日多くないですか?
0317無名アイドルくん垢版2018/03/19(月) 08:25:17.58ID:Ws63zfc3
やはりそうかー
0318無名アイドルくん垢版2018/03/20(火) 07:15:10.24ID:UU2OUwhP
私はいないと思ってます。だって服のセンスがずっと変わらないものw
0320無名アイドルくん垢版2018/03/21(水) 00:09:06.06ID:tNuC7ajv
何を諦めるの?
0321無名アイドルくん垢版2018/03/21(水) 09:58:29.78ID:ijDP3Vo2
>>320
たっきーさんに、彼女がいないって言うのやめなよーって事じゃない
諦めて彼女がいる事実を認めなよってことかと
コメントの流れから推察するに
0322無名アイドルくん垢版2018/03/21(水) 19:58:59.34ID:qFHx3kws
そういえば、結婚したいとも、結婚出来ない気がするとも言わなくなったよね
0323無名アイドルくん垢版2018/03/21(水) 21:32:05.64ID:ijDP3Vo2
あんだけカッコいいのだから、彼女いないはずないよ
もしいなかったら、逆に怖くない?
DV野郎か、特殊な性癖か、なんかあるかと勘ぐってしまうよ
30歳過ぎて色恋もなかったら、色気もでないよ
そもそも、接触系チェキとか、ガチ恋系で売ってないのだし
彼女バレ、結婚でそんな影響ないんじゃないかな? やっぱ駄目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況