X



佐々木喜英7 [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:05:28.59ID:5bxojHxQ
様々な舞台やミュージカルで活躍する若手俳優
佐々木喜英くんについて語るスレ


・基本はsage進行
・煽り荒らしは徹底放置、スルーで
・初心者は半年ROMれ
・クレクレする前にまず自分でググれ
・ヲチ禁止
・他スレの話題持ち込み禁止
・FCやチケットの話はほどほどに
・次スレは980が宣言して立てること


佐々木喜英3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268246079/
佐々木喜英4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1286472068/
佐々木喜英5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1304638914/
佐々木喜英6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1317185174/
0002無名アイドルくん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:13:01.58ID:s2j32QG3
乃木坂の妹分である、ふーちゃん情報を貼らせて頂きます。もしこれで興味を持ったらスレを見たり、握手会とか参加して欲しいです

http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1485443419

【名前】齋藤 冬優花(さいとう ふゆか )
【ニックネーム】「ふーちゃん」と呼んでほしい
【生年月日】1998年2月15日(18歳)
【出身地】東京
【星座】みずがめ座
【血液型】O型
【身長】157cm
【チャームポイント】高い鼻と白い肌
【ペンライトカラー】黄色 × 黄色
【好きな言葉】スーパーポジティブ!
【公式お姉さん】高山一実
【好きなキャラクタ】デイジー・ポムポムプリン
【趣味】ダンスを踊ること
【特技】人を笑わせること

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizak...;cd=member&ct=08
☆「二人セゾン」個人PV『NIGHT RACER FUYUKA』
https://youtu.be/azJgxFNd8Rw
☆「世界には愛しかない」個人PV『やれるか齋藤!?〜挑むことの意味〜』
https://youtu.be/0Zna8dAOdgw
☆「サイレントマジョリティー」個人PV『中央線日記』
https://youtu.be/f6jhmfpVnsI

前スレ
【欅坂46】齋藤冬優花応援スレ★8.1 【ふーちゃん】
http://rio2016.2ch.n...kizaka46/1477291644/

>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/14(火) 02:43:17.94ID:qYB7P/oQ
広瀬友祐の厄介ヲタが最近ツイッターであることないこと呟いてヒデの足を引っ張ろうとしてる
0005無名アイドルくん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:35:53.85ID:RpRHARS9
出待ちに対応するひとだからどんどん出待ちするといいよ
貢ぎ入れたら機嫌よくなる
0006無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/01(月) 00:08:22.16ID:Tvjel2ii
@y_s_h_d19871004

この方のTwitter見たけど本当にヒデ馬鹿だねw
0008無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:18.93ID:ZrrigDSs
この前のりあらっていう子じゃない風俗嬢をまた薄ミュに呼んだんだってね。

性病もってそう
0009無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:31:50.00ID:LRU6kW4+
月城まゆとセフレらしい
0010無名アイドルくん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:51:49.70ID:RigEOUEp
愚痴垢さんここより6.5の方見た方がいいよー。そっちの方が今も更新されてるしたくさん書いてあるよ♡
0013無名アイドルくん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:43:56.69ID:6BAz5nb/
秋のアニメ楽しみ
刀ステの俳優三人もでるんだもん
0015無名アイドルくん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:49.63ID:khsCMorq
あっちのスレもそろそろ書き込めなくなるしね!
0017無名アイドルくん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:57:38.13ID:SnEOvN4B
昨日、徹子の部屋に城田 優出てたけど確かsskと同い年くらいのはずで城田さんはバンダイ版
セラミュ(セーラームーンミュージカル)のタキシード仮面が俳優デビューなんだけど彼は
出世したね。sskとは大違いw
0020無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:47.50ID:DbuqVTOw
変装させてまで2人でご飯行ったり、カラオケ行ってるんだね。ご丁寧に 大好きな友達 って書いてあるからどれが佐々木の事かすぐ分かるわ。佐々木も注意しないのかしらね
0022無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:49.98ID:yCsV/71+
りあらさん、大好きなお友達なら匂わせはやめましょうね。店まで変えて佐々木にも迷惑かけたのに全く同じ事してる事が疑問でしかない
0023宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:34.04ID:n90PiBI/
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0024無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:29.39ID:Xs+6cQXJ
e女商事 大好きなお友達 検索🔍
0025無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:07.71ID:reJiurqu
こいつどうでもいいわ
金じゃん?風俗だし惨め〜わら
のぞみの情報欲しい
0026無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:08.94ID:O0qCb9EP
自分より大好きなsskに迷惑かかるの分からないのかしら?わら
もっと考えて行動しましょうね。わら
0027無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:54.06ID:j85pgynH
バレてから日記の文面変わってて笑う
0028無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:07.74ID:tFjC40qA
夜のペヤング佐々木wwwww
0029無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:01:37.65ID:RlVls4wW
のぞみの友達、検索したらすぐ見つかったわ。やっぱ池袋住みなんだね。最近の目撃池袋ばっかだし別れてなさそう。わら
0030無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:57.37ID:w2b6unzz
のぞみはずっとお休みになってるけどほとぼり冷めたらデリヘル東京復帰するのかしら
それとも別の店で身体売ってんの?
まさかのsskの専業主婦とか?わら
お友達とコスプレ楽しそうでいいねぇ。わら
0031無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:00.40ID:i7JntFWh
生執事神戸行った〜!ヒデイットの髪の色とメイクがのぞみに似てた〜!
最後のカテコでヒデイット出て来た時観客の拍手の音が小さかった…。
プレボ覗いたら葬儀屋さんが人気でした〜!
0032無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:10.96ID:i7JntFWh
ヒデイット船が揺れる演技で腰ふりまくってさすがですぅ〜!(笑)
夜のカイザ〜!ヒデイット!(笑)
0033無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:29:08.40ID:Ji0Pn/6Q
おんせんさんが破廉恥な名前って書いてたから一発目でビンゴ。わら
まだ舐めたくて学園 渋谷。わら
0034無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:33:13.78ID:6zCN1ZE6
もなかちゃん
0035無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:59.19ID:Ji0Pn/6Q
@dskn_otmdc_hd
日記の魚拓取られてて残念でした。わら
ヒデ様、ここまで垂れ流しにする女とまだ仲良くするつもりですか?
0036無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:28:48.37ID:FpL5KX3W
これからも仲良くするに決まってんじゃん
相澤から金もらってんだからwww
あの様子だと会う度にかなり渡してそうだな
あんないい金づる佐々木が手放すわけないって
0037無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:15.21ID:Y4SSpqKW
佐々木と相澤りな〜
事務所と関係各所にあの晒し垢教えといたからな〜
恥さらしながらこれからも仲良くしなね〜(笑)
みんなもガンガン苦情出して佐々木干そう
0038無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:34.38ID:PnSA71dm
あんな派手に匂わせて寧ろ見つけて欲しかったのかな?ファンに対する嫌がらせですか。わら
微力ながら私も送りつけます。わら
0039無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:44:09.50ID:+9kw2/i2
去年のsskの誕生日りなとお祝いしたんだな!
誕生日イベ中止してりなとお祝い気持ち悪い!
0040無名アイドルくん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:45:02.43ID:M1+AMpa3
e女商事のスレにも貼られててワロタ。
佐々木さん色んなところで恥さらしだね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況