X



【元ぜんハリ】三浦海里くんを見守って行くスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
0066無名アイドルくん (ガラプー KK4f-6Ps5)垢版2017/07/10(月) 14:05:27.46ID:gew3RPHAK
バラエティーとアニメ出演しか無いわポケモンクレしんコナンのゲスト出演
YouTuberになるのは手っ取り早いがヒカキンさんとかヒカルとかアルコなんとかみたいな
人がいるようなとこの土俵に出るのはハードルは高いけど勝負の場には明確なターゲットがダイレクトに掴めるし
0071無名アイドルくん (ワッチョイ b389-e+qS)垢版2017/09/02(土) 06:40:42.30ID:6vG6eqtA0
情報解禁きたね
0072無名アイドルくん (ワッチョイ b389-e+qS)垢版2017/09/06(水) 06:52:18.73ID:QM7XDzRJ0
まさかのホストちゃんだとは
0073無名アイドルくん (ワッチョイ 769e-XSap)垢版2017/10/06(金) 08:21:56.26ID:Qna08SJB0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0074無名アイドルくん (ワッチョイ 11d9-LQVt)垢版2017/10/13(金) 12:21:00.69ID:u5LoZuRF0
ホストちゃん写り良すぎ
可愛すぎ
0075無名アイドルくん (ガラプー KK16-2HN+)垢版2017/11/17(金) 13:46:14.44ID:hbGl7atnK
須賀君に本気で心配されてたよね小坂君もだけど ホスト役大丈夫かって
ホストってちょっと無理なんじゃないかな?学園物からいきなりだから違和感ありありで
0078無名アイドルくん (ワッチョイ 3b89-m+WY)垢版2018/01/04(木) 22:36:08.39ID:70lQCL6D0
そんなんあるの?
0079無名アイドルくん (ワッチョイ bbd9-RjiE)垢版2018/01/05(金) 12:20:59.05ID:nLseHd5J0
海里かわいい
0082無名アイドルくん (ワッチョイ f789-meJv)垢版2018/02/02(金) 07:41:06.04ID:GWUw6VyS0
写真集は賛成
0083無名アイドルくん (ワッチョイ d74d-36QX)垢版2018/02/02(金) 18:47:05.82ID:xW1UYfxA0
いや、はやくたぬき作るべき
0084無名アイドルくん (ワッチョイ c263-nHV3)垢版2018/02/10(土) 18:40:53.77ID:lUOcQCyX0
ホストちゃん微妙らしいよな
まあハイキューの山口が定着したと思ったら
いきなりのホスト役だったから無理も無いかな
事務所はイメージ管理いい加減なのね
0086無名アイドルくん (スップ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/24(火) 21:30:05.97ID:zwxf2JkDd
最近海里くん口元隠してる写真多くないですか?
0087無名アイドルくん (ワッチョイ 4a87-fSeP)垢版2018/05/08(火) 22:46:22.15ID:49IfyTLX0
ここ全然書き込まないのビックリ。そんだけファンも少ないんかな。
0089無名アイドルくん (ガラプー KKab-YGM+)垢版2018/06/07(木) 14:44:09.36ID:FBPEDjG/K
事務所がせめてアミューズとかトップコートとか最悪サンミュージックとかなら今のような惨状無かっただろうに
二十歳の時にバラエティーに出て沢山売り込めばな
0095無名アイドルくん (スップ Sd9a-WYx9)垢版2019/01/11(金) 17:37:25.99ID:PN4rvxF4d
ぶっちゃけ舞台も下手だし若くなくなったら厳しそう
滑舌とかもっと勉強してどうにか細くでもいいから長い俳優になって欲しいな
0097無名アイドルくん (ガラプー KKc6-thy9)垢版2019/04/20(土) 10:47:57.53ID:hDrOHKixK
事務所をサンミュージックかホリプロに移籍すりゃ今頃もっとメディアの露出も増えただろうに
ただ今はホリプロは糞荻野由佳がねじ込みに成功してしまってあいつの露出が増えていてイメージが悪い
サンミュージックは何だかんだとタレントを大事にする会社だし俳優の傍らバラエティーにも出演できたらそれが一番
あと吉本の大物に可愛がられればブレイクは間違いない ダウンタウン 明石家さんま ブラックマヨネーズ等
吉本以外の大物だとくりぃむしちゅーやさまぁーずとか坂上忍辺りに絶対好かれる事
0101無名アイドルくん (ワッチョイ 05b1-1Xrf)垢版2020/07/09(木) 23:21:18.86ID:0o1ud12Q0
海里くん映画出るね。おめでとう
0102無名アイドルくん (ワッチョイ 75b3-c9t6)垢版2020/07/10(金) 18:22:19.07ID:5+lyyHAF0
雰囲気イケメンだよね。
0103無名アイドルくん (ワッチョイ 05b1-1Xrf)垢版2020/07/10(金) 19:05:46.32ID:CXhERGN30
そういうのが刺さる人には刺さりそう
0104無名アイドルくん (ワッチョイ 05b1-1Xrf)垢版2020/07/10(金) 19:29:58.37ID:CXhERGN30
気の所為かもしれないけど外国のファンの方多くない?
0105無名アイドルくん (ワッチョイ 05b1-1Xrf)垢版2020/07/12(日) 10:17:40.83ID:OITcrq/V0
あと歯並び悪いのちょっときになってしまう
0107無名アイドルくん (ワッチョイ 05b1-1Xrf)垢版2020/07/13(月) 17:41:49.96ID:dOaTtBuB0
好きな人は好きだよね、八重歯みたいな
ただ万人受けしなさそうなのが残念
あとやっぱり歯並び綺麗な人と並んじゃうとどうしても目につくね…
0111無名アイドルくん (アークセー Sxc7-+DLW)垢版2023/01/21(土) 18:42:31.63ID:FGP1CMzOx
https://i.imgur.com/XQf52ko.jpg
https://i.imgur.com/G5FaXs2.jpg
https://i.imgur.com/cexk5iC.jpg
https://i.imgur.com/V0Hx3oS.jpg
https://i.imgur.com/FDbrgBM.jpg
https://i.imgur.com/rphHj8s.jpg
https://i.imgur.com/xL3xU3B.jpg
https://i.imgur.com/A4HiQ9z.jpg
https://i.imgur.com/AZLEg2F.jpg
https://i.imgur.com/0p2Ojcb.jpg
https://i.imgur.com/DWFFfhp.jpg
https://i.imgur.com/PWrDb0A.jpg
https://i.imgur.com/uf1MY8m.jpg
https://i.imgur.com/sVnODKU.jpg
https://i.imgur.com/Ckz0dzM.jpg
https://i.imgur.com/CrmHe3b.jpg
https://i.imgur.com/AwIHlDv.jpg
https://i.imgur.com/4CRKqwN.jpg
https://i.imgur.com/Q3ihcYh.jpg
https://i.imgur.com/6txvKzd.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況