D2について語るスレ・21th stage©2ch.net

1無名アイドルくん 転載ダメ©2ch.net2016/06/01(水) 21:10:29.81ID:4eSPWpUY
「D2」について語るスレです。
・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
現在、頭のおかしい犯罪者が粘着して個人情報晒しおよびメンバー叩きで荒れるように誘導していますが、
削除依頼と荒らし相談所へ通報していますので構わないでください。
・新スレは980になってから。ただし流れが速い時は950で宣言してスレ立て。
・呼び名については適度に使い分けること。ここは男ドル板です。

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1423040640/

578無名アイドルくん2017/09/18(月) 00:58:19.31ID:vcHEaQW8
白又の「おめだとうございます」に笑った

579無名アイドルくん2017/09/18(月) 09:47:56.37ID:YIMr5yZf
裕貴くんお誕生日おめでとう

580無名アイドルくん2017/09/19(火) 00:33:21.48ID:VrnULVVW
川島さんの遺作ドラマに陳内が出てて
遺作舞台に賢貴が出てた

581無名アイドルくん2017/09/25(月) 11:09:39.49ID:1CS9jX+Q
お誕生日おめでとう

582無名アイドルくん2017/09/28(木) 23:59:44.96ID:cvhb5+7w
Dラジも終わるとDボ自体の活動がさらに減りかねないな
最近はマジプリやpatchの一部も関東の方の活動が目立って来ているから余計に

583無名アイドルくん2017/10/03(火) 23:59:09.55ID:VSbl76na
中村くんと永田くんが業務提携の会社にいきなり移籍することになったけど
DボとD2の合併やDIVEの作ったのもそうだけど一体何がしたいのだろうか

584無名アイドルくん2017/10/06(金) 00:46:29.91ID:bjsfqObM
フジテレビのアナ内定かい

585無名アイドルくん2017/10/10(火) 11:06:39.52ID:OW5S20a4
D-BOYSのLINELIVEは
もっと複数メンバーでやったらいいのに

586無名アイドルくん2017/10/18(水) 22:40:48.00ID:YKHip39V
滅びの国のビジュやばい

587無名アイドルくん2017/10/20(金) 13:52:43.67ID:JX3M3Ruy
志尊淳君超可愛い

588無名アイドルくん2017/10/22(日) 03:06:21.00ID:Q3MwJLqB
滅びの国のビジュ含め全てで三津谷ファンのメンタルが滅ぶ

589名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:17:25.41ID:JJ9DR+9V
結構際どいシーンもあったりするんだろうか
見たいけど何だか怖いわ

590名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:55:14.45ID:TaputxdA
>>585
LINELIVE結構面白い

591名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:53:45.16ID:toBFLKIP
>>588
みつくらの反応、完全に真っ二つだったよね
こんなのでるの?ちょっと、、 派 と すごい!めっちゃ楽しみ!派

592無名アイドルくん2017/10/22(日) 20:00:49.53ID:lLH6Tcc0
自分はちょっと…って思ったけど表向きは楽しみって言ってる

593無名アイドルくん2017/10/22(日) 20:15:13.45ID:qNXTgOq5
ビジュは所詮ビジュであって、
際どい作品にはならないと思う
…そうであってほしい

594無名アイドルくん2017/10/22(日) 20:46:50.71ID:l2Cx6N4M
学生チケットもあるから大丈夫だと思うけどどうだろう

595無名アイドルくん2017/10/23(月) 11:09:10.56ID:HGDtFiqQ
キスシーンとか押し倒すシーンくらいはあると思うけどそこまでは生々しくやらないんじゃない?

596無名アイドルくん2017/10/23(月) 17:30:04.56ID:vfzrY6v6
30歳間近の俳優に向かってそういうシーン嫌って…。
山田や志尊はそういうシーンあってもそこまでの拒絶反応なかった気がするけど、
舞台と映像中心での客層の違いか…?

597無名アイドルくん2017/10/23(月) 17:30:53.80ID:vfzrY6v6
30歳間近の俳優に向かってそういうシーン嫌って…。
山田や志尊はそういうシーンあってもそこまでの拒絶反応なかった気がするけど、
舞台と映像中心での客層の違いか…?

598無名アイドルくん2017/10/23(月) 17:31:48.39ID:vfzrY6v6
ダブった、ごめん

599無名アイドルくん2017/10/23(月) 20:19:11.61ID:TTX4PX3k
三津谷のキャラもあるし、今までキスシーンとかほとんどなかったからじゃない?生々しいのはないと思うけどそれなりに絡みあるだろうし。

600無名アイドルくん2017/10/23(月) 22:53:27.28ID:+yWGaJr2
むしろ生々しいのやったほうが「こういう仕事もてきるんだ」と思って尊敬してしまう私ガイル

601無名アイドルくん2017/10/23(月) 23:59:43.80ID:OTyuj8wk
D2麺ってラブシーンあっても不倫とか生々しいの無かったしね
でも三津谷これまでラブシーンなかったっけ?と思ったら男同士のやつだった

602無名アイドルくん2017/10/24(火) 00:35:22.99ID:GkTnaDLe
女性とちゃんと絡みあるの初めてだっけ?
男同士の方が違和感なく受け入れられそうなキャラだからファンが戸惑うのも分かる気はする
もうすぐ30だし年相応の役がきて本人的には頑張りどころなんじゃないかな

603無名アイドルくん2017/10/24(火) 01:43:52.66ID:VZlRnupo
男同士のやつもキスシーンはなかったよね。確かに恋愛系もやってかないときついだろうし、頑張りどころだろうなとは思う。

604無名アイドルくん2017/10/24(火) 06:57:39.19ID:MO3fTWe5
しかし女性との初ラブシーンが相手は50代?しかもきっかけが金銭目的の風俗では三津谷にしても引き受けるのには勇気が必要だったんじゃ。

605無名アイドルくん2017/10/24(火) 07:12:17.10ID:MO3fTWe5
しかし女性との初ラブシーンが相手は50代?しかもきっかけが金銭目的の風俗では三津谷にしても引き受けるのには勇気が必要だったんじゃ。

606無名アイドルくん2017/10/24(火) 08:27:51.81ID:0NPihj+T
いや逆にいいと思うよ
同年代のアイドル女優とラブシーンだと向こうのファンもこっちもヤキモチやいて騒ぎそう
この位年が離れてたらその心配もないだろうし

607無名アイドルくん2017/10/24(火) 08:45:52.89ID:VZlRnupo
え、相手40歳でしょ?まぁどっちにしろだいぶ年上だし相手アイドルとかだったらそれこそみつくらの精神面が滅びかねないからよかったよね。

608無名アイドルくん2017/10/24(火) 11:13:01.77ID:Chk3gd17
確かに設定も年齢差も特殊だから却ってリアルな感じしなくて良いかもね
あの劇団の作品見たことないからラブシーンより単純に面白いかどうかの方が心配

609無名アイドルくん2017/10/24(火) 21:38:00.06ID:9Nc1uF8K
白又がアメリカで着物着てる写真みたけどナルシスト感ハンパない

610無名アイドルくん2017/10/25(水) 07:01:47.65ID:ulWl/yn2
もともとナルだから今更
だが女子トイレに案内されたことには同情するw

611無名アイドルくん2017/10/25(水) 14:03:18.79ID:2Dozt7oI
>>601
根岸くんが映画でパンツ一丁の姿でベッドシーンをしていた
他のメンバーもパンツ一丁か裸でベッドシーンをやったらどうだろうか

612無名アイドルくん2017/10/26(木) 00:07:47.42ID:dyoTK9cc
ロ字ックは面白いよ
だから三津谷さん出てくれるって知った時めっちゃびっくりしたし嬉しかった

613無名アイドルくん2017/10/26(木) 02:14:02.80ID:YpFSum7e
だめな方のアツシなのに>白又

614無名アイドルくん2017/10/27(金) 03:14:23.98ID:upik3P6r
ろじっくって風俗とかキャバとか水商売系が題材になってる舞台多いから滅びの国も得意分野なのかな。

615無名アイドルくん2017/10/27(金) 23:26:15.92ID:44laEfiZ
みつやツイ誤爆した?

616無名アイドルくん2017/10/27(金) 23:40:01.35ID:2s6HDFW3
昨夜の?
誤爆というかすぐ消したね
幼く見られることに悩んでるっぽいよね最近
ロ字ックのは良い機会なのでは

617無名アイドルくん2017/10/28(土) 00:06:18.88ID:7OQ0FdSO
三津谷は見た目も含めて思われてるんだろうから気にしなくても良いと思うんだけど

618無名アイドルくん2017/10/29(日) 01:00:16.18ID:50kqsxtF
三津谷のツイート幼く見えることについて書いてたの?年下になめられたりしてんのかな。若い役もまだやれるしいいことだと思うけどね。前髪伸ばせばそこそこ大人っぽくもなるしそのうち老けてくんだから。

619無名アイドルくん2017/10/29(日) 02:21:51.98ID:IuRKNV/f
コピペは出来ないから要約すると、恐らく年下から最初タメ口で話されてて、
年齢言ったら敬語になったみたい(人を見下してる人と書いてた)
(多分)外見や年齢で判断されることにショックを受けて、そういう人は信用出来ない、自分はまだまだなんだと実感
で、最後は 「もっと頑張ろ。」って前向きに〆てたよ

今の前髪のせいもあるよね
ちゃんとセットしたらそんなに幼く見えないし
3パパの時は他の2人と比べるとやっぱ年上だなと思ったから髪型次第な気もする
同世代のイケメンや長身の俳優には適わないんだし無理にキャラ変とかしなくて良いよね

620無名アイドルくん2017/10/29(日) 02:26:07.94ID:IuRKNV/f
連投ごめん
語弊があった
外見的には適わないという意味ね
役者としての実力ではなく

621無名アイドルくん2017/10/29(日) 05:48:46.42ID:50kqsxtF
いや、わかりやすく教えてくれてありがとう。確か関西で仕事した時も同じようなことあったっぽかったよね。ほんとに同世代だと思って悪気なかったパターンもあるけど人を見下してる人って言ってたってことは相当嫌な絡み方だったんだろうね。
自分もそう思う。前髪ぱっつんは誰でも幼くなるし。あのキャラは唯一無二だと思うし三津谷らしくいて欲しいわ。外見や年齢でしか判断できない人に流される必要ないし。

622無名アイドルくん2017/11/01(水) 05:16:18.98ID:WCAJGyri
陳内も落ちたな。
DHCの番組見にきてくれてる人の少なさに驚いた。

623無名アイドルくん2017/11/01(水) 08:50:54.35ID:O49hsrzr
他の人達と比べてもそんなに少なかったの?
平日の昼間だし近隣の濃いファンしか行けなかったかもね
ツイッターのフォロワー数とか多いのに宣伝の仕方が下手なのかなぁ

624無名アイドルくん2017/11/11(土) 08:58:09.56ID:ssqXscJ2
>>619
役者だけじゃなくてタレントとしても活躍したら魅力がもっと出る

625無名アイドルくん2017/11/11(土) 18:21:12.18ID:GlnJPNy9
千葉雄大も同年代で幼く見えるけどバラエティでキャラ開花した感じだもんね
そういう番組に出て弄られるためには映像で知名度上げないとだね

626無名アイドルくん2017/11/11(土) 21:58:33.01ID:CPJa1TJl
三津谷はバラエティーで売っていく気はないんじゃない?
トーク上手くはないから出なくてよし。

627無名アイドルくん2017/11/14(火) 15:36:31.24ID:LWq6+Ebc
陳内ゲストのDHCの番組、いま再放送してるから見てみたけど…本当にギャラリー少ないねビックリした。

628無名アイドルくん2017/11/22(水) 18:04:42.61ID:Q1oRL7Zu
他のD2メンバーもDHCの生放送に出てほしい

新着レスの表示
レスを投稿する