X



【ボイメン】BOYS AND MEN 23【ゴミメン】 [無断転載禁止]©2ch.net
0158無名アイドルくん2017/11/28(火) 20:46:52.33ID:e6khaT7E
田村の有吉反省会、爪痕残したなww
ファン増えるかは別だが
0159無名アイドルくん2018/01/08(月) 22:09:16.63ID:PtxfizF2
https://i.imgur.com/7gMDelU.jpg

  .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
0160無名アイドルくん2018/01/17(水) 06:15:11.13ID:ppltPyNa
名古屋のイケメン浅野政之
0164無名アイドルくん2018/04/01(日) 12:29:16.80ID:iFGx/4pK
あなはかみやましんいちを知ってますか?
0165無名アイドルくん2018/05/25(金) 10:20:29.39ID:y/If2BVF
893、詐欺師、元受刑者などのご子息の集まり
0166無名アイドルくん2018/05/25(金) 15:03:23.85ID:Ox0p5zzR
あっ!あとゲイビ出演のタレントも、これ重要だったわ
0167無名アイドルくん2018/05/26(土) 02:31:28.09ID:tzj2Wbse
ジャニーズより売れたらまた妨害してやるからな!
0168無名アイドルくん2018/05/26(土) 11:37:18.72ID:G00k47Ds
吉田玲哉の父親は893
0169無名アイドルくん2018/05/26(土) 23:05:37.67ID:tzj2Wbse
ジャニーズ事務所の力を思い知れ
ジャニーズは無敵なんだよ
0170無名アイドルくん2018/05/27(日) 22:28:00.46ID:As0q6GmG
何だかんだいっても所詮、三流
一般的な知名度もないし、
アッコとコラボしても浸透しない
悲しいけど事実
0171無名アイドルくん2018/05/28(月) 04:08:55.02ID:vc4Hfem4
アンチさん後輩の活動までチェックしてくれてありがとな
0172無名アイドルくん2018/05/30(水) 22:06:45.34ID:1q5Rseu/
吉田は在日、パパは韓国人
弟のTwitterで確証
0173無名アイドルくん2018/05/31(木) 02:09:34.91ID:roobxWl5
メンバーも和田アキオも同胞
マンセー
0174無名アイドルくん2018/06/01(金) 16:52:21.58ID:ZK965zoE
有吉の名言「有名になると馬鹿に見つかる」
0176かみやましんいち2018/06/01(金) 22:04:57.26ID:bMHeVJbS
中村区亀島在住のかみやましんいちが吉原のためにバイトをしお布施活動に底がついたらしい。
0177無名アイドルくん2018/06/02(土) 09:39:57.98ID:b1YFBnAq
韓国人マンセー
0178無名アイドルくん2018/06/18(月) 00:54:53.81ID:EbCwFuFa
>>174
オマエ、黙れいや!!!
0179無名アイドルくん2018/06/18(月) 03:50:35.83ID:L16TukAV
日本語でお願いします
0180無名アイドルくん2018/06/23(土) 13:52:46.15ID:9JDMJLFZ
893のご子息吉田れいや
0181無名アイドルくん2018/06/23(土) 22:39:40.71ID:Hz0A5B7u
和田アキ子のアンチがわいててワロタ
0183無名アイドルくん2018/06/26(火) 17:58:13.21ID:jnAllTWm
ボイメンの敵って誰
0185無名アイドルくん2018/06/28(木) 14:36:36.47ID:7OLYnXqt
DA PUMPヲタが必死にボイメン叩いててウザいんだけど
ルックアップ圏外のボイメンはDA PUMPより売れてないからオリコン1位なんて無意味だって


ステマしてない超特急、祭nine.、BOYS AND MEN、MAG!C☆PRINCEがオリコン1位とったのに大ブレイクしたDA PUMPは...
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530160476/
0186無名アイドルくん2018/06/30(土) 04:16:37.34ID:732auzbL
>>185
色んなスレに貼りまくってるな
0187無名アイドルくん2018/07/02(月) 07:04:53.07ID:hYsz60En
九州ヤクザじゃい!
怜哉を応援しろや!
0188無名アイドルくん2018/07/02(月) 23:05:03.48ID:jCv2N7MS
この世はジャニーズの天下じゃい!
0189無名アイドルくん2018/07/02(月) 23:36:23.27ID:rXliRgTz
研究生だろうが何だろうがジャニーズの邪魔者は潰してやるんじゃい!
0190無名アイドルくん2018/07/04(水) 12:03:48.26ID:6uKcEh1g
ジャニーズ様に敵認定されてて御愁傷様w
ほとんどの音楽番組に出れねーからな
0191無名アイドルくん2018/07/04(水) 12:45:18.70ID:bbeUSrvx
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0192無名アイドルくん2018/07/05(木) 05:11:55.04ID:NpFzVEqU
ジャニーズの騒動でアッコが紅白出ようとしてるみたいだが、吉田玲哉はNHK出れないよね〜
組織絡みは無理でしょ、出るとしたらアンチとジャニファンのネットワークで抗議するし
0193無名アイドルくん2018/07/05(木) 12:15:37.73ID:RuBZ+B2m
ジャニーズは品行方正(失笑)だからね〜
0194無名アイドルくん2018/07/06(金) 20:01:28.57ID:f7G3LdaN
暴力団マンセー!!!
朝鮮人2世マンセー!!!
0195無名アイドルくん2018/07/11(水) 23:07:47.06ID:LBCdqFA6
ジャニーズ大帝国最強!お前らとは一生共演NGじゃい!
0196無名アイドルくん2018/07/12(木) 02:05:44.10ID:f/I76YwF
ジャニーズマンセー!
キンプリマンセー!
0197無名アイドルくん2018/07/15(日) 04:10:38.82ID:zJey5NtL
アッコとコラボしても一般人に浸透しないゴミメン
0198無名アイドルくん2018/07/15(日) 10:23:29.90ID:NAb9+85I
和田アキ子よりジャニーズの方が力持ってますから〜
0199無名アイドルくん2018/07/17(火) 06:19:24.72ID:lJcgGKhs
WADAフェスで武道館出れるからっていい気になってんじゃねーぞ!ゴミメン出ても盛り上がんないからな!
自分たちの立場わきまえろよな!チカラなんかないんだからゴミ共めが!
0200無名アイドルくん2018/07/17(火) 15:57:32.46ID:pf0PUy+J
ボイメンだろうがK-POPだろうが和田アキ子だろうがジャニーズの足元にも及ばねーから!芸能界の頂点はジャニーズ!和田アキ子よりキンプリの方が立場は上だしな!和田アキ子諸共潰してやるよ!
0201無名アイドルくん2018/07/18(水) 10:54:52.00ID:XChGDByn
れーやのパパはヤクザで在日なんだ?
0202無名アイドルくん2018/07/20(金) 08:58:01.69ID:f2gjyXxE
大麻や覚醒剤や淫行位やれや!つまんねー奴ら
0204無名アイドルくん2018/08/15(水) 21:38:29.77ID:ykN2IkFG
ジャニーズの邪魔になるグループは全滅しろ!テレビ局はジャニーズに頭が上がらないからお前らの出れる番組なんてねーよw
0205無名アイドルくん2018/08/24(金) 19:07:43.55ID:i2efogj1
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0206無名アイドルくん2018/09/01(土) 18:40:03.25ID:OWteEshN
自転車旅放送週なのに毎月スタジオに居ない勇翔 at長野
0207無名アイドルくん2018/09/01(土) 18:49:54.41ID:5B5rlN02
オタク様「リリースイベント期間中だけどそんなもん頑張らなくていいからスタジオに座ってろ」
0208無名アイドルくん2018/12/08(土) 03:36:16.50ID:tUe9usH6
祭勝てるかもしれないってなってて笑ってる
ボイメンキスマイ騒動まで引っ張りだしてディスり始めるジャニヲタなんなの
不正だろって言われるのムカつく
0209無名アイドルくん2019/01/08(火) 00:27:28.48ID:jZvPNLGc
本スレ次スレ立ってる?
0210無名アイドルくん2019/01/08(火) 09:36:37.07ID:1Nh2sjVE
>>209
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。
0211無名アイドルくん2019/01/08(火) 13:24:28.52ID:JiSaZWKC
>>204
そんなやり方でしかやっていけないジャニーズw
0212無名アイドルくん2019/01/11(金) 11:46:06.36ID:aePdfz8i
>>211
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

わかったか?
0213無名アイドルくん2019/01/13(日) 08:47:05.19ID:KFAy83AL
>>208
明日は朝から出かけなくてはならん。夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

わかったか?

何か言え!

ボケ!!
0214無名アイドルくん2019/02/06(水) 18:31:05.87ID:OQ0B8DPJ
邪魔者を潰してくれるジャニーズ事務所最高〜
ジャニーズ帝国万歳!
0215無名アイドルくん2019/02/09(土) 10:22:12.68ID:by4z2qqI
全局ジャニーズ帝国の傘下だから一生地上波の音楽番組には出れないよ
せいぜい名古屋で細々と頑張れw
0216無名アイドルくん2019/02/27(水) 04:25:40.51ID:4ocZAGM1
気持ち悪い、ゴミのくせに調子乗んなよ、消えろ。
福岡とかそっち行けよ、ご当地アイドル如きが。
0217無名アイドルくん2019/03/01(金) 09:09:11.27ID:5IY3IHPL
「福岡とかそっち行けよ」w
アホっぽさが滲み出ててワロタ
0220無名アイドルくん2020/08/04(火) 10:27:13.69ID:ARlAueY/
アイドルの時代も変わりつつある中で、ジャニーズがメンズアイドルデトップの時代は終わったんだよ
権力が分散してるしこれから力が伸びるところが次の権力持ちになると思うけど
それがまたジャニーズかもしれないけど
ボイメンは今だから最後のチャンスの時期でもあるから一発いい作品出して売れてほしい
0221無名アイドルくん2020/08/04(火) 18:54:25.76ID:ARlAueY/
今回の曲売れるのか心配
接触ありきだとこうなってしまうよね
どのくらい売れるのかが気になるけど
大丈夫?お給料もらってる?
0222無名アイドルくん2020/08/05(水) 04:53:31.94ID:LVhlVjlE
無駄遣いできるほど給料もらってるからご心配なく
0223無名アイドルくん2020/08/13(木) 02:45:06.65ID:50Hhuama
なんで無駄使いしてるって知ってんの
0224無名アイドルくん2020/08/21(金) 12:04:16.63ID:IfisicEE
ジャニーズとボイメンって種類違うけど
同じ番組とか出てなんか競ってほしい
0225無名アイドルくん2020/09/01(火) 10:47:50.34ID:ZSOpOkus
最近ジャニーズ調子戻してきてるよね
ボイメン息してる?
0226無名アイドルくん2020/12/19(土) 20:23:18.87ID:Eca4f19N
色ボケおばさん配信で名前呼ばれて浮かれてて引くわー
他ジャンルで似たようなことやらかして追い出されたくせにまだ反省してないんだ
0227無名アイドルくん2021/02/03(水) 18:46:36.33ID:cE1gJpzt
>>1
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 nskso
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231無名アイドルくん2022/04/09(土) 10:57:50.91ID:5QH3WXuO
BOYS AND 万引き
0234無名アイドルくん2022/07/08(金) 22:34:53.73ID:jMArQLxj
小林豊 享年34
0235無名アイドルくん2023/09/18(月) 18:03:15.98ID:7YxauVra
熱々のカキフライを乳首の上に乗せる仕事始めたら母親が泣いた
0236無名アイドルくん2023/09/22(金) 09:44:47.72ID:yLLwTera
>>小林豊の口の中に中原聡太が排便
0237無名アイドルくん2023/09/22(金) 09:44:53.05ID:yLLwTera
>>小林豊の口の中に中原聡太が排便
0238無名アイドルくん2023/10/21(土) 15:33:15.31ID:n8pVxzDG
あれてるw本田を最近しった名古屋の裕福商人のコ名古屋市立大、キッズモデル歴、しゃべりも達者
youtubeの「本田は金持ち家のこあたまいい学校もでて顔もいいし挫折もしらないから浅い」意訳)ツィートをみて~のやつ
たしかになー頭いいから”判断も間違わない”本人も身内も 身内も”事前に”しっかりアドバイスを適切なものをするしね
本田は鼻声だから鼻ダメなんですか?おなじような汚声の金髪とツルむのは”汚声同類”だから?
0239無名アイドルくん2023/10/21(土) 15:34:54.29ID:n8pVxzDG
ボイメンとジャニの違いは「ジャニに汚声なし」かな汚声というか、金髪みたいなガサガサ声はほぼいない
平野もまとも声 ゆーちゃむもガサ声だったな 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況