X



嵐って小物スマップだろwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0001無名アイドルくん垢版2016/05/21(土) 23:07:17.17ID:rw5Ytb1T
バ〜〜〜カ
0003無名アイドルくん垢版2016/05/23(月) 14:58:05.44ID:aIGzz3HC
バーーーーーーカ
0004無名アイドルくん垢版2016/05/23(月) 14:58:29.67ID:u+mmSeV+
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0005無名アイドルくん垢版2016/05/23(月) 14:58:44.38ID:aIGzz3HC
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0006無名アイドルくん垢版2016/05/23(月) 14:59:25.85ID:yyAPqVLs
二宮だけ許す
0007無名アイドルくん垢版2016/06/05(日) 15:36:12.35ID:R/9rYaYU
歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0008無名アイドルくん垢版2016/07/04(月) 23:45:21.18ID:Qv/g8bos
世界に一つだけの花みたいなヒット曲も無いしな
0009無名アイドルくん垢版2016/08/12(金) 21:17:50.67ID:pwwSFsyK
櫻井翔の歴代彼女は? 暴露本が明かした嵐メンバーの意外な恋愛事情F
そうだったんだ〜凄いなあ^^;
びっくりした・・・
http://gtrend.seesaa.net/article/440986640.html
0010無名アイドルくん垢版2016/08/20(土) 19:05:23.12ID:24kGH3Qd
事務所全面的ゴリ推ししてもスマップに敵わなかったグループ
嵐は全員個性が薄いから面白味がない
0011無名アイドルくん垢版2016/12/07(水) 15:11:01.90ID:wZ57Bvnu
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

矢追純一
「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『12月14日に利上げをしたらNY市場は大暴落。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0012無名アイドルくん垢版2017/05/20(土) 15:12:05.68ID:lbxiQSYw
松潤の飲尿プレーってマジ?
0013無名アイドルくん垢版2018/01/14(日) 01:27:25.02ID:EO1bxP7X
可もなく不可もなく薬にも毒にもならない小物の印象
0014無名アイドルくん垢版2019/08/08(木) 06:35:20.33ID:g6ZhvXJ5
ジャニーズトップセールス
2001 *83.3億 SMAP
2002 ***.*億 SMAP
2003 *50.8億 SMAP
2004 *34.3億 SMAP
2005 *43.4億 KinKi Kids
2006 *69.4億 SMAP
2007 *52.4億 KAT-TUN
2008 *54.7億 嵐
2009 144.6億 嵐
2010 171.6億 嵐
2011 153.7億 嵐
2012 104.5億 嵐
2013 141.9億 嵐
2014 138.2億 嵐
2015 143.3億 嵐
2016 121.8億 嵐
2017 108.7億 嵐
0015無名アイドルくん垢版2020/09/21(月) 21:47:58.33ID:VCbk72+2
デビュー順
https://i.imgur.com/rd46BmQ.jpg
1 少年隊(実質解散)
2 TOKIO(来年長瀬退所)
3 V6
4 KinKi Kids
5 嵐(今年で解散)
6 NEWS(9人→3人)
7 関ジャニ∞(8人→5人)
8 KATーTUN(6人→3人)
9 Hey! Say! JUMP
10 Kis-My-Ft2 
0016無名アイドルくん垢版2021/02/06(土) 15:51:41.49ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdjdkkd
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況