永遠のアイドルやっくんこと薬丸裕英を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2016/01/16(土) 17:38:14.48ID:hr8eAsjB
やっくん

2無名アイドルくん2016/01/17(日) 00:06:56.51ID:wsBbVILJ
やっくんについて語る前に、
逗子の35歳無職おっさんは2014年2月5日の東京マラソン爆破予告事件を反省すべきだろ

3無名アイドルくん2016/01/18(月) 00:30:51.52ID:+yV91HR0
>>2
二十四時間2chで嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿はスレタイ読めないぐらい頭が悪いのかな
お前生きてる意味ないんだから自殺しろよ

4無名アイドルくん2016/01/18(月) 00:43:26.44ID:+yV91HR0
やっくんサイコー\(^o^)/

5無名アイドルくん2016/01/18(月) 00:54:37.01ID:+yV91HR0
やっくんサイコー\(^o^)/

6無名アイドルくん2016/01/18(月) 01:27:34.16ID:+yV91HR0
やっくんサイコー\(^o^)/

7無名アイドルくん2016/01/18(月) 01:36:16.79ID:+yV91HR0
やっくんサイコー\(^o^)/

8無名アイドルくん2016/01/18(月) 02:03:58.06ID:+yV91HR0
やっくんサイコー\(^o^)/

9無名アイドルくん2016/01/18(月) 02:14:42.79ID:aNIu0Lsq
やっくんサイコー\(^o^)/

10無名アイドルくん2016/01/18(月) 02:21:30.31ID:aNIu0Lsq
やっくんサイコー\(^o^)/

11無名アイドルくん2016/01/18(月) 02:37:39.11ID:VH+laYzD
やっくんサイコー\(^o^)/

12無名アイドルくん2016/01/18(月) 02:41:25.62ID:VH+laYzD
やっくんサイコー\(^o^)/

13無名アイドルくん2016/01/18(月) 02:45:18.90ID:VH+laYzD
やっくんサイコー\(^o^)/

14無名アイドルくん2016/01/18(月) 02:49:52.20ID:VH+laYzD
やっくんサイコー\(^o^)/

15無名アイドルくん2016/01/18(月) 13:20:10.25ID:WEhzFwhH
やっくんサイコー\(^o^)/

16無名アイドルくん2016/01/18(月) 13:31:14.43ID:WEhzFwhH
やっくんサイコー\(^o^)/

17無名アイドルくん2016/01/18(月) 13:41:20.07ID:WEhzFwhH
やっくんサイコー\(^o^)/

18無名アイドルくん2016/01/18(月) 13:47:15.66ID:WEhzFwhH
やっくんサイコー\(^o^)/

19無名アイドルくん2016/01/18(月) 13:53:20.22ID:WEhzFwhH
やっくんサイコー\(^o^)/

20無名アイドルくん2016/01/18(月) 14:01:24.84ID:WEhzFwhH
やっくんサイコー\(^o^)/

21無名アイドルくん2016/05/05(木) 02:12:57.32ID:Aymt4GJZ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる人間
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ということを説明していいるのだよ…
   _|________|_
     |:::::::::/      ヽ::::| 『勝ち負け』にこだわったり、頭をかかえるような『トラブル』とか、
    ,=、;;:/,:≡-  ,≡ ;.i::》 夜もねむれないといった『敵』をつくらない……というのが
   ヾ(く;; ( ・ )  ( ・ )  i わたしの社会に対する姿勢であり、
    ヽ_.    _:  :、   | それが自分の幸福だということを知っている…
      i、  ,..' _^‐'_ヽ  ,!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \ ヾ==''   / < もっとも、闘ったとしても、わたしは負けんがね。
   /     `‐-.,_.;

22無名アイドルくん2016/07/25(月) 22:20:31.45ID:8Zr6ekJA
なんで薬丸さんがここまで叩かれるか
分からない・・・
いい人なのにな

23無名アイドルくん2016/08/21(日) 15:37:13.31ID:Z/oNtNc5
小学校の低学年の頃から数年間、夏休みの数日はここに泊まるのが定番だった。
実家に帰ったら山程写真あるんだけど…
覚えてるのは、
・夏なのにウグイスが鳴いていて、驚いた
・池に白鳥がいて足こぎボートがあった
・リフトに自分で乗り降りできなかった
・公園にシーソーがあった
・ゲームセンターがあった
・フロントがあるのが1階で、下に行くほど階数が増えていくのが不思議だった(B1とかじゃなく)
・こどもの食事はハムステーキだった
・広〜〜い風呂があって、女風呂の方でコケた
・散策すると別荘が点在していて、表示価格の「万円」が判らなかったため、
 買ってくれ〜!とせがんで両親を困らせた
・部屋から海を見ると、埋め立ての現場が見えた(廿日市のあたり?)
・朝食に生卵が出て、ごはんにかけて食べたら母親に怒られた
・兄が時計を忘れて帰ってしまい、問い合せたが見つからなかった

24無名アイドルくん2016/11/03(木) 11:41:40.98ID:bQfEqgTn
なんで薬丸さんがここまで叩かれるか
分からない・・・
いい人なのにな

25無名アイドルくん2016/11/20(日) 01:56:37.05ID:6w2Tc3iw
ホームページの全体のデザインに対して
顔の部分が大きすぎると思うんだよ。

26無名アイドルくん2017/08/28(月) 00:45:24.95ID:ZOc5tzGr
¥ 1,39

27無名アイドルくん2017/10/22(日) 04:41:29.95ID:mRoAuHB9
別にフツーじゃん。

28無名アイドルくん2017/11/13(月) 00:26:42.93ID:uBAoriSG
ここはヤックン・モックン・フックンが集うスレですか?

新着レスの表示
レスを投稿する