X



【Twitter】斎藤ヤスカアンチスレ【復活】 [転載禁止]©2ch.net
0382無名アイドルくん垢版2018/09/21(金) 17:06:34.30ID:ktiB0BKm
>>380>>381
ヤスカ乙、誰も行きたくないしww
早く店潰れろwww
0383無名アイドルくん垢版2018/09/22(土) 11:29:15.60ID:Tv1nS0nG
なりふりかまわずこんなところまで店の宣伝にくる強欲豚ヤスカw
0384無名アイドルくん垢版2018/09/22(土) 14:54:11.80ID:RvEihXb2
ボウケンジャーの共演者が来れば行ってやるよw永遠に無理だけどw
早くつぶれてしまえ!
0385無名アイドルくん垢版2018/09/25(火) 21:11:01.01ID:LkLV1G6f
こいつ人を小バカにした態度とりやがるから嫌い。
人を舐めてやがるw
0386無名アイドルくん垢版2018/09/26(水) 20:22:56.87ID:JT7md6OL
こんなブタとHなんかしたら身体が腐ってしまうw
0387無名アイドルくん垢版2018/09/27(木) 20:03:15.07ID:YlvZzQoZ
ゲスの極みw芸能界の底辺ww
0388無名アイドルくん垢版2018/09/30(日) 19:35:12.56ID:JXoC4n13
こんなゴミがのうのう生きてるのが我慢できん。
張り倒したくなる。
0389無名アイドルくん垢版2018/10/02(火) 17:40:47.19ID:iLPiRF1u
こいつ水面下で悪い噂が流れててほとんどの俳優から嫌われてるね。
自業自得w
0390無名アイドルくん垢版2018/10/03(水) 05:22:30.71ID:dhOYlllQ
こいつぶん殴りに店行こうかなw
0391無名アイドルくん垢版2018/10/04(木) 12:56:55.32ID:dXtaxA4A
ヤスカ王国って何?自称王様のバカに数人のおばさんの家来しかいない妄想?
0392無名アイドルくん垢版2018/10/05(金) 19:40:16.56ID:0nP8C6zU
王様が店長しても客は来ずwここまで汚い面出して炎上商法まで繰り出したのにw
こいつに商品価値なしw消えろ!
0393無名アイドルくん垢版2018/10/06(土) 21:46:35.54ID:7TyyULbl
王様になりたいとか今時子供でも言わないぞw
仮面ライダージオウはフィクションだがw
こいつはただのキチガイだなw
0394無名アイドルくん垢版2018/10/07(日) 00:04:10.15ID:UGy1fCJQ
またいんちき舞台するのかw
0395無名アイドルくん垢版2018/10/15(月) 18:18:28.15ID:0+aQv1Ms
潰れて腐ったアンパンマンみたいな顔になったなw
0396無名アイドルくん垢版2018/10/16(火) 21:30:21.00ID:t/S38FMK
なんでこいつの顔が丸いかって?
だらしない生活してるからだろw
もはやイケメンじゃなくてただのデブw
0397無名アイドルくん垢版2018/10/16(火) 21:37:07.37ID:t/S38FMK
       ..、.、..、..、
     J        k
     / //ノノノ人ヽ  ヽ
    ノ/━━    ━━:\L
    . |(● ) | |  ( ●) |
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-===- ' .:::::::| <金貸して
     \  `ニニ´  .:::::/
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
0398無名アイドルくん垢版2018/10/17(水) 19:17:08.13ID:qs2lzt4N
       ..、.、..、..、
     J        k
     / //ノノノ人ヽ  ヽ
    ノ/━━    ━━:\L
    . |(● ) | |  ( ●) |
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-===- ' .:::::::| <一円から募金受け付けてます
     \  `ニニ´  .:::::/
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
0399無名アイドルくん垢版2018/10/18(木) 20:44:28.43ID:thz4LW/j
<ヤスカミュージカル舞台やるって
             ___
            /     \
          / ⌒   ⌒ \
         /   (⌒)  (⌒)  \  行きません!
        |      __´___    . |  
        \      `ー'´     /  
         ノ           \
0400無名アイドルくん垢版2018/10/28(日) 18:18:12.00ID:ppXA0GNc
まだ芸能界でやっていけると思ってるのだろうか?
0401無名アイドルくん垢版2018/11/05(月) 12:11:08.72ID:tn2cTWxp
またルークとかいうチンピラ芸人呼んでイベントw進歩がないwバカw
0402無名アイドルくん垢版2018/11/05(月) 20:09:33.24ID:WckTbrUr
巻き込み事故
0403無名アイドルくん垢版2018/11/05(月) 20:30:20.99ID:WckTbrUr
そういえば前に朝方の新宿でモデルみたいな長身の子と歩いてたのとすれ違った。綺麗な顔してたしもっといい男いるだろうに騙されているんだろうか
0404無名アイドルくん垢版2018/11/08(木) 13:17:05.96ID:Qkqy81/P
外面はいいからね。こいつw
0405無名アイドルくん垢版2018/11/09(金) 15:28:44.84ID:q+Upx9LD
他人を金づるにしか思わない男だからな。
そのうち刺されるだろうなw
0406無名アイドルくん垢版2018/11/17(土) 20:52:20.39ID:IBJ9A9Wr
やばいなw1人で店番ってw従業員雇う余裕もなくなったかww
0407無名アイドルくん垢版2018/11/18(日) 14:26:48.73ID:YZigEjYC
閑古鳥が鳴いているw
0408無名アイドルくん垢版2018/11/20(火) 22:39:07.52ID:vZI90zLL
またクリスマスイベントやるだろうけど年越せるのか?www
0409無名アイドルくん垢版2018/11/21(水) 04:31:33.03ID:rsKsOtWV
さあな
0410無名アイドルくん垢版2018/12/11(火) 06:18:10.92ID:8v2vC7Qr
今度はクズ女優使ってイベント。キモオタ嫌ってるくせに
なりふりかまわず金儲けに走る銭ゲバヤスカ。
0411無名アイドルくん垢版2018/12/12(水) 18:35:02.74ID:YoIsQc3G
自分に商品価値がないって気づかない身の程知らずのバカw
0412無名アイドルくん垢版2018/12/16(日) 18:00:09.55ID:7fJyw4Ag
また屁みたいな臭いミュージカルするんだなw懲りないバカw
0413無名アイドルくん垢版2018/12/31(月) 20:02:32.68ID:p29FpBKM
スーツ緊縛ショーってこいつイカれてやがるw気持ち悪いw
吐き気がするw
0414死ね低学歴超変態スカトロ不倫バカップル・高添沼田の親父と清水婆婆垢版2019/01/01(火) 17:56:23.77ID:Hdwivgfz
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0415無名アイドルくん垢版2019/01/03(木) 15:36:40.02ID:ae5jmcAn
変態ブタが今年もデカい面して人に迷惑をかけ続けるんだなw
0416無名アイドルくん垢版2019/01/22(火) 20:09:44.89ID:p5LxKjNc
風邪こじらせて死ねばいいのにw
0417無名アイドルくん垢版2019/02/01(金) 19:44:44.69ID:IIhxIPOS
戦隊スペシャルに出合が呼ばれてこいつに声がかからない件w
0418無名アイドルくん垢版2019/02/21(木) 13:36:41.18ID:Yl7l1gIo
店がはやってないのに劇場作りたいって身の程知らずのバカ!
0419無名アイドルくん垢版2019/03/02(土) 12:33:02.65ID:/AfIOh5y
伊勢丹で乞食みたいにワインの試飲を繰り返す迷惑な痛客ヤスカw
0420無名アイドルくん垢版2019/03/29(金) 17:39:30.71ID:wVmEGDRp
BL共演した徳山の舞台に出て話題にしようと足掻いてるw
0422無名アイドルくん垢版2019/04/01(月) 04:04:30.48ID:w+f8V6dL
齋藤ヤスカ
‏

@yasukasaito
フォローする @yasukasaitoをフォローします
その他
なんか…ムラムラするのはなんだ??

まーたきっしょいこと書いてる
0423無名アイドルくん垢版2019/04/07(日) 16:20:40.24ID:LdijMY1g
丸山敦史氏とメシに行ったとかいうツイにあげてるチラシの日付がおかしい
調べたけどどうも公式の修正前のチラシっぽい
確認してないのか
0424無名アイドルくん垢版2019/04/09(火) 19:19:38.45ID:+gN9gDWo
基本詐欺師だしなw平気で嘘をつく男だよ。
0425無名アイドルくん垢版2019/04/11(木) 23:13:23.31ID:wFVBjVFx
こいつ自分を良く見せようと計算高いゲス野郎だしw
0427無名アイドルくん垢版2019/04/14(日) 19:11:56.60ID:0HJ1Ai5H
似ても似つかない役だなwまた薄っぺらい臭い芝居するのか?大根w
0428無名アイドルくん垢版2019/04/27(土) 14:48:06.40ID:zyaV6q0Q
今年も少数のおばさんしか来ないバースディイベント3日連続でするのかな?w
0431無名アイドルくん垢版2019/04/29(月) 20:15:27.30ID:ASGEuD6s
詐欺師がデカい面して役者やってるってむかつく
0432無名アイドルくん垢版2019/05/04(土) 22:42:18.38ID:j9/4VvK7
舞台のチケット完売せずw
0433無名アイドルくん垢版2019/05/14(火) 19:47:33.18ID:oiGQSzza
デビューした時とは似ても似つかないくらい不細工になったなw
腐ったアンパンマンみたい。
0434無名アイドルくん垢版2019/05/15(水) 19:37:09.09ID:UsYjkMjd
何がバースディイベントだ。この世に生まれた事謝罪してクビくくれ!
0435無名アイドルくん垢版2019/05/23(木) 20:07:41.84ID:T42inDmg
こいつもう何年前からダイエットしようとほざいてるんだ?
いつまでたってもダイエットできない腐れ豚w
0436無名アイドルくん垢版2019/05/24(金) 21:03:35.50ID:nCfJjxZ4
早く芸能界から消えろ!ブタ!
0437無名アイドルくん垢版2019/05/26(日) 21:16:51.79ID:ggu782KB
こんな男とエッチしたら身体がくさっちゃうw
0438無名アイドルくん垢版2019/05/29(水) 20:57:40.00ID:LyPAAI52
こいつが通り魔に殺されれば良かったのになw
0439無名アイドルくん垢版2019/06/01(土) 21:16:40.06ID:Ypt5h5fY
まだ生きてたんだね、図々しい
0440無名アイドルくん垢版2019/06/02(日) 19:16:21.34ID:L+Bv9Iw/
自分が周りからどう見られてるか異常に気にする男
コスイ男だよw
0441無名アイドルくん垢版2019/06/05(水) 21:21:06.43ID:PyAzDMzV
リアルサイコパス
0442無名アイドルくん垢版2019/06/09(日) 19:24:13.66ID:jBASGpar
こいつまだ俳優やってるの?
胡散臭い山師だろw
0443無名アイドルくん垢版2019/06/10(月) 19:56:28.19ID:IKI5aHX8
場末の居酒屋のおっさん
0444無名アイドルくん垢版2019/06/11(火) 18:31:07.87ID:hn+B5dac
バースディイベント、昼の一部と夜の二部で売り上げ2倍をもくろむ強欲オヤジ
0445無名アイドルくん垢版2019/06/13(木) 19:55:33.88ID:ss7NC4MO
香典袋w
0446無名アイドルくん垢版2019/06/14(金) 21:55:05.42ID:IdLL+IUK
テレビ朝日からドラマ出演依頼w
0447無名アイドルくん垢版2019/06/17(月) 19:59:56.41ID:sXyQzC1b
一瞬喜んだアホw
0448無名アイドルくん垢版2019/06/18(火) 22:06:23.93ID:Z141S4TY
バースディ―イベントのバーベキューで文句を言いに押しかける奴がいるかもなw
0449無名アイドルくん垢版2019/06/23(日) 23:18:08.38ID:48KPN1RB
偉業の道程って何?
登竜門から転落してるくせにw
0450無名アイドルくん垢版2019/06/27(木) 12:45:18.20ID:3PX/dNzi
バースディイベント、まだ満席にならないw
0451無名アイドルくん垢版2019/06/28(金) 19:16:27.62ID:Z0lvBwip
いんちき事業でクラウドとかしそう
0452無名アイドルくん垢版2019/07/04(木) 20:01:15.51ID:M18qHnuh
やっぱり店潰れたな、ざまあww
0453無名アイドルくん垢版2019/07/05(金) 20:17:46.84ID:/Vlq3pMp
ぼったくりの店なんかするな、強欲ジジイ
0454無名アイドルくん垢版2019/07/23(火) 22:23:46.69ID:LmGsaFrh
クソまずいメシ作って自己陶酔してるんじゃねぇぞ
舌死んでるのか?ブタのエサの方がまし。
0455無名アイドルくん垢版2019/07/29(月) 08:02:07.70ID:iXqvAZxq
店がつぶれてご愁傷様w
0456無名アイドルくん垢版2019/08/02(金) 18:15:21.71ID:TeiQWtSc
二股交際とか本当にクズだな、こいつ
0458無名アイドルくん垢版2019/08/14(水) 19:45:12.45ID:0mPGD/jJ
ヤスカ乙、閉店おめでとうw
0459無名アイドルくん垢版2019/08/14(水) 23:24:23.57ID:pbGXZhBa
このひと、なんでこんなに嫌われてるの?
0460無名アイドルくん垢版2019/08/15(木) 03:59:25.60ID:k4akvb/1
金の事しか考えてないからじゃない?
0461無名アイドルくん垢版2019/08/15(木) 17:56:37.45ID:FZovM0dV
銭ゲバヤスカ
0462無名アイドルくん垢版2019/08/16(金) 07:49:18.64ID:vF8A3DdT
結婚してるのよね?
0463無名アイドルくん垢版2019/08/16(金) 12:39:57.45ID:FK2KBXXk
公表してないだけでできちゃった婚はしてるかもね
0464無名アイドルくん垢版2019/08/25(日) 22:08:25.66ID:LdNRxr0X
ブサイクでチビの貧乏な詐欺士
0465無名アイドルくん垢版2019/08/26(月) 21:24:57.57ID:5xUcDuJq
てめえに商品価値がないと自覚できない身の程しらずのバカ
0466無名アイドルくん垢版2019/08/29(木) 14:59:48.36ID:1s/VZa+p
今度は弁当乞食してやがる、卑しい奴
0468無名アイドルくん垢版2019/08/30(金) 19:32:36.64ID:cmZ5lold
会員二桁いかなさそうw
0469無名アイドルくん垢版2019/09/12(木) 19:29:17.86ID:0md8UmzM
お店8月に移転ってどうなったの?ウソつき!
0470無名アイドルくん垢版2019/09/13(金) 19:15:46.50ID:eHeACY21
こんなブタにごひいきさんなんかいるんだ
よっぽどの物好きだなw
0471無名アイドルくん垢版2019/09/23(月) 20:11:26.60ID:hTV7GRE7
移転した店いつ開店するの?ウソつき!
0473無名アイドルくん垢版2019/09/23(月) 22:59:20.79ID:3WMKD0QL
加藤和樹に擦り寄りやめろ
0474無名アイドルくん垢版2019/09/27(金) 19:36:37.11ID:myn+6V0N
利用できる人には猫被ってすり寄るゲス野郎
0475無名アイドルくん垢版2019/10/01(火) 21:09:56.47ID:v+3ZSrPC
たくみくんシリーズのイベント出るって?
昔の面影がなくて誰?この化け物って言われそうw
0476無名アイドルくん垢版2019/10/18(金) 20:29:23.93ID:VJrffBv+
早く死んでくれ
0477無名アイドルくん垢版2019/10/22(火) 19:11:38.14ID:J/0kPbWE
こいつがいまだにぬけぬけと生きてるかと思うと
むかつく
0478無名アイドルくん垢版2019/10/29(火) 20:36:53.67ID:MBiuqf77
東映も大迷惑?『ドラゴンボール』アニソン歌手が一般人に罵詈雑言
https://friday.kodansha.co.jp/article/74464

このスレで一般人を誹謗中傷したヤスカもアウト!
0479無名アイドルくん垢版2019/11/04(月) 21:46:59.24ID:xASY6THH
今度は大山に近づいてるのか?
デブにデブって言われて終わりだなw
0480無名アイドルくん垢版2019/11/09(土) 21:25:13.57ID:bbcTxXzY
こんな汚いブタ野郎にBLなんか語ってほしくない
0481無名アイドルくん垢版2019/11/10(日) 16:49:47.68ID:2r1WnWeH
今のこいつはBLじゃなくてガチムチのゲイポルノで掘られた方が
一部マニアに受けそうw
0482無名アイドルくん垢版2019/11/11(月) 19:12:53.13ID:TXjoW9AZ
またイベントに便乗して個人で商売するんだな、この銭ゲバw
0483無名アイドルくん垢版2019/11/17(日) 21:29:12.05ID:zs4I2aMf
滝口が死んでもイベントに便乗して商売するって血も涙もない奴だ。
0484無名アイドルくん垢版2019/11/20(水) 22:47:48.34ID:znCyUR5n
30人募集、追加もありとかほざいてるが10人も来ないだろうw
0485無名アイドルくん垢版2019/11/23(土) 11:28:22.91ID:NqsSrOvk
不細工なおっさんと話しても楽しくないしなw
0486無名アイドルくん垢版2019/11/25(月) 21:38:45.87ID:cknyikaD
死んだ滝口まで利用して売名行為をする人でなし
0487無名アイドルくん垢版2019/11/26(火) 22:30:39.75ID:2wYNYmZa
若手俳優カメラマン事務所社長スタジオオーナーホスト演出家飲食今まで何やっても中途半端
いつも順調としか言わないけど相当資金繰り行き詰まってるんだろうな
募金という手はもう使ったし集金ファンクラブも有耶無耶になってるみたいだし次は何するのか
0488無名アイドルくん垢版2019/11/28(木) 12:50:12.15ID:1Nsw6HeH
騙して金を出させるカモを探してるだろうなw
0489無名アイドルくん垢版2019/12/02(月) 11:44:11.89ID:o9lZKPuI
料理男子PR、別におまえだけじゃないしw
0490無名アイドルくん垢版2019/12/17(火) 21:25:46.29ID:QodFb/as
この疫病神に年を越させないようにしたいw
0491無名アイドルくん垢版2020/01/04(土) 15:54:10.83ID:MvNj3ce6
明けましておめでとうございますも言えないのかこのクズ男
0492無名アイドルくん垢版2020/02/14(金) 21:19:31.08ID:YFgFAO+F
Gロッソに汚い顔突っ込んだんだw
ボウケンジャー観てたリュウソージャーの役者も
面影も残ってない豚と写真撮られて困惑してるだろうなw
0493無名アイドルくん垢版2020/02/14(金) 22:03:29.04ID:EKWa18KN
久しぶりに垢覗いたら本当に豚でビビった
加工も盛り盛りだから太った中年ババアみたいになっててひたすらキモい
0494無名アイドルくん垢版2020/02/21(金) 21:51:01.22ID:0tVSPmVH
ミニ舞台しかしてない自称芸能人w
0495無名アイドルくん垢版2020/02/27(木) 21:51:24.57ID:X8sO1Lxj
コロナになって苦しんで死ねw豚w
0496無名アイドルくん垢版2020/04/04(土) 14:49:28.91ID:fheBDNQW
スタジオに鳥居ってもはや神頼みかw
悪霊がきそうだ
0497無名アイドルくん垢版2020/04/07(火) 18:44:21.43ID:kLRjLNhi
スタジオがコロナのクラスター
0498無名アイドルくん垢版2020/04/08(水) 23:18:19.14ID:onmHjnXo
事務所の副社長奥さんだろ
0499無名アイドルくん垢版2020/04/09(木) 14:23:36.89ID:6rbdTTx+
ヒモ状態だなw
0501無名アイドルくん垢版2020/04/10(金) 18:50:45.53ID:xTRqK0BE
ヤリまくりか
0502無名アイドルくん垢版2020/04/11(土) 15:39:09.94ID:m3zhWYX1
初体験が深夜の学校のお便所だしなw
0503無名アイドルくん垢版2020/04/19(日) 18:57:37.75ID:OEA6qb2y
どこかで拾った女に投票ってw
0504無名アイドルくん垢版2020/04/21(火) 21:34:55.01ID:GIqgmkQF
今年の金稼ぎのバースデーなるイベントはコロナでできないな。
実施したらまた大炎上w
0505無名アイドルくん垢版2020/04/30(木) 01:11:52.31ID:GCxUMUGt
コロナでくたばれw
0506無名アイドルくん垢版2020/05/06(水) 22:27:25.96ID:gWP81xIz
スタジオ撮影がまた今月できないなw
再開したらまた炎上w
0508無名アイドルくん垢版2020/05/08(金) 22:16:15.57ID:Tz+bKdeD
サポーターズクラブ、月2千って舐めてるのか、ドアホw
0509無名アイドルくん垢版2020/05/11(月) 09:22:01.03ID:ogTAt9pj
デカのオンライン捜査を真似したんだろうが向こうは6人揃ってるから
まだ納得できる。てめえみたいなブサ顔、芸がない、金に汚い、性格悪い
イメージ悪い、エンタメ業界にいる資格のない奴に月2千円も払えるか、
身のほど知らずwせめて伊藤みたいにボウケンジャーの役者6人揃えてからやれよ
銭ゲバ豚w
0510無名アイドルくん垢版2020/05/15(金) 20:57:03.14ID:zihVBnCe
サポーターズクラブの特典ショボw
ぼったくりもいい加減にしろ
0511無名アイドルくん垢版2020/05/17(日) 19:16:04.99ID:EE7QDGAb
おまえに金出す商品価値なしw
0512無名アイドルくん垢版2020/05/21(木) 19:49:10.32ID:cljJPl24
新店がオープンできないのもファンクラブに人が集まらないのもコロナのせいにできるからプライド保てていいよね
0513無名アイドルくん垢版2020/05/22(金) 20:03:15.08ID:COv6Sqpl
能無しのくせにプライドだけ高いバカ男w
0514無名アイドルくん垢版2020/05/24(日) 11:21:18.90ID:WCj97E8z
カレンダー作るってバカじゃないw
誰が買うか、在庫に埋もれろw
0515無名アイドルくん垢版2020/05/30(土) 19:20:00.20ID:WiQ/ZEwb
ヤスカはコロナで死ねw
0516無名アイドルくん垢版2020/06/07(日) 12:50:29.91ID:iiOIRoDZ
配信って誰が見るんだろうw
0517無名アイドルくん垢版2020/06/19(金) 17:21:31.97ID:OwYjVrBj
ブチャむくれ
0518無名アイドルくん垢版2021/02/06(土) 16:01:28.78ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 mnlog
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0520無名アイドルくん垢版2022/11/29(火) 21:24:18.95ID:d/Vtgjja
共演者にすぐ手を出す癖は治ってないんだね
しかもかなりの年下に
0521無名アイドルくん垢版2022/12/02(金) 09:52:00.00ID:uVZTNftu
何したんでしょうかね
0522無名アイドルくん垢版2022/12/02(金) 09:58:17.31ID:uVZTNftu
自分脚本のミュージカルに出た女の子にちょっかい、というか強引にらしい。

すぐ噂は広まる事すらわかってないバカだからしょうがないとは思うけどね。

しかも毎回車の中だとさ。
0523無名アイドルくん垢版2023/01/21(土) 18:12:13.95ID:FGP1CMzO
https://i.imgur.com/MoCT8HZ.jpg
https://i.imgur.com/oH59nld.jpg
https://i.imgur.com/RchJdhp.jpg
https://i.imgur.com/ZHRkejb.jpg
https://i.imgur.com/pymaTLw.jpg
https://i.imgur.com/QuOf8ty.jpg
https://i.imgur.com/eSBrRnG.jpg
https://i.imgur.com/g6BTLKe.jpg
https://i.imgur.com/HBCeqDV.jpg
https://i.imgur.com/mEalEkg.jpg
https://i.imgur.com/q3J3zxI.jpg
https://i.imgur.com/WQCUDiV.jpg
https://i.imgur.com/n0UPHx7.jpg
https://i.imgur.com/c9OZHqy.jpg
https://i.imgur.com/fdMLg5y.jpg
https://i.imgur.com/GCcewQs.jpg
https://i.imgur.com/2RN4PV2.jpg
https://i.imgur.com/8lybFyZ.jpg
https://i.imgur.com/s667DxM.jpg
https://i.imgur.com/2bU8ovK.jpg
0524無名アイドルくん垢版2023/04/08(土) 21:00:48.55ID:eo5lpLRZ
デリカでレイプはやめなさい。
一般人の癖に芸能気取りをするのをやめなさい。
仕事仲間で貴方をリスペクトする人間はいないという事に気づきなさい。
0525無名アイドルくん垢版2024/02/24(土) 11:43:42.04ID:qK8v0kAq
こいつに遊ばれた子
死んだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況