相馬圭祐 7 [転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2015/07/17(金) 23:51:49.14ID:qX/cKM+a
相馬 圭祐(そうま けいすけ)君の応援スレです。

■原則sage進行でマターリと
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止
■初心者は半年ROMって空気読むこと
■次スレは>>980が宣言後にお願いします
■出演作品は>>2
■過去スレは>>3


■生年月日: 1986年10月30日
■出身地: 神奈川出身
■サイズ:T.181 /B.88 /W.70 /H.85 /S.28
■血液型:O型

■本人公式HP:http://www.hirata-of...n/keisuke_sohma.html
■ウルシャ:http://www.hirata-of...xsha/heureuxsha.html
■ブログ:http://ameblo.jp/keisuke-soma/

前スレ
相馬圭祐6 http://iand2ch.net/test/read.cgi/mendol/1383735391/

551無名アイドルくん2017/10/03(火) 06:47:05.52ID:Pfx26oes
自分が行けて行けない人がいる場合もあるわけだし
別に今回は行けなくてもいいじゃん
因みにワタシも大晦日だったら行けないよ
でもイベ慣れして相馬圭祐ファン念願の相馬圭祐ファンイベントにつながればいいじゃん

552無名アイドルくん2017/10/04(水) 23:47:34.96ID:gkK1SGwZ
マジでカウントダウンするのかなー
するならニコ生でお願いします

553無名アイドルくん2017/10/06(金) 08:04:08.97ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

554無名アイドルくん2017/10/10(火) 22:02:46.61ID:DH0Guee+
あいばーすでーで流れたコメントはどんなのだったんだろう、気になる…。

555無名アイドルくん2017/10/11(水) 03:31:37.22ID:u+EfiDQ2
相馬圭祐目当てのチャンネル会員も結構いるよね
ニコ生の動画であげてくれないかな

556無名アイドルくん2017/10/15(日) 05:53:32.87ID:+glDFTMv
knp @knp_tko
今週はお兄さん役の千葉雄大のターンで泣けた。
優しくて芯が強くてでも病弱でねえ…
そうなるだろうとは思ってたけどいい仕事してた。
そして出番の少ないウソつき藤吉(松坂桃李)よりも
助けてくれた婚約者伊能(高橋一生)のが今のところよっぽど魅力的で困る。
桃李くんのターン早よ!w
#わろてんか

knp @knp_tko
10月13日
返信先: @Keisuke_Soma86さん
相馬くんがツイートしてくれてあげぽよ♪
全っ然盛る必要なんてないですよ!相馬くんはそのままで充分カッコいいです、本当に!!
ならばどなたかにお願いして他撮りではいかがでしょうか?
相馬くんの格好良さは全世界に発信しないともったいないですよー

557無名アイドルくん2017/10/15(日) 07:47:40.63ID:ZFLHWvaV
>>556
メンヘラ猿のヲタはわざわざ元共演者の出てるドラマまでチェックしてsageツイすんのかよ
ウザイですねえ

558無名アイドルくん2017/10/15(日) 17:27:47.94ID:8Na9q7KW
こいつもヲタも大嫌い

559無名アイドルくん2017/10/20(金) 14:06:49.05ID:zVfrqnI9
ずっと相馬さんのイベント待ち望んでた
カウントダウンじゃなくて、みんなが行ける普通の日程でやってほしかった

560無名アイドルくん2017/10/21(土) 07:44:13.10ID:jYgi+GIm
休みや仕事の状況とか人それぞれなんだからみんなが行ける日など存在ないでしょ

561無名アイドルくん2017/10/21(土) 09:19:09.36ID:dMxWWm5w
揚げ足取りが来たよw
みんなが行けるじゃ言葉足らずなら、ファンが行きやすいに変えたら?

初めてのファンイベントなのに全然ファンのこと考えてない日程なところが相馬さんらしいけどね
口やブログではなんとでも言えるけどこういうところに配慮がない

562無名アイドルくん2017/10/21(土) 10:11:19.60ID:uoGzBfFU
相馬さんがというより相葉さんがMAGNE2としてやりたかった思いのが強い気がするけどな
イベントでも何でもやってくれるのはありがたいよ

563無名アイドルくん2017/10/21(土) 10:12:04.56ID:0ZdPB0D4
今回は相葉さん企画でグランアーツスタッフさんがやってくれるのにゴチャゴチャ言ったら相馬さんの肩身が狭くなるだけじゃないの?
慣れてくれて来年ちょくちょく舞台の合間にイベントしてくれりゃいいんじゃん
叩いてばっか
また休まれたらと思うとゾッとすんだけど

564無名アイドルくん2017/10/21(土) 17:09:52.04ID:f8F6jQMu
自分が行きたくて、行けるんなら行けばいいだけじゃね?
残念ながら自分はカウントダウンは行けないから、舞台で相馬さん見られるの楽しみにしている

565無名アイドルくん2017/10/21(土) 21:04:27.15ID:nFXle5k9
揚げ足取りって言われそうですがw
ファンが行きやすい日っていつなんだろうねぇ。イベントを仕切るなんて個人じゃ難しいよねぇ。今回はばっちとグランアーツに全面的に頼って、来年に向かういいイベントになればいいと思ってる。

566無名アイドルくん2017/10/21(土) 21:07:25.91ID:4H4+vTJO
どっちにしろ、行ける日でもチケット無きゃ入れないんだよ
大晦日予定も無いから旦那も連れてくか、なんて申込むDDもいるからね

567無名アイドルくん2017/10/22(日) 02:17:42.01ID:EQNl/iYM
来年自分でイベント開けるようになってくれたら、それでいいよ
仕事続けてくれさえしたら機会はあるはず

あの会場、普段から高いんだよ
しかも大晦日
席埋まったって、あのチケ代じゃ赤字覚悟だよ
相馬さんは良い友人がいて泣けてくるよ

568名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:42:15.63ID:CN1n2FJe
ハイハイみなさん文句ばかりの人に釣られ過ぎですよー
このイベントには相方さんの色々な願いが込められてるんだろうよ
彼には心の底から感謝します

569無名アイドルくん2017/10/26(木) 11:12:36.14ID:USUlvI48
なにかとメール会員増やしたがってるの気になるけどね
プロフィールにさもファンクラブの会員数みたく記してオーディションに利用されてんだろうなあとは容易に想像

570無名アイドルくん2017/10/26(木) 11:37:04.74ID:vVp79tpF
>>569
いやグランアーツ全体のメール会員だからそれはないだろw
先行期間中にチケットをハケさせたいからでしょ

571無名アイドルくん2017/10/26(木) 11:46:59.31ID:USUlvI48
>>570
あらそーなの
ありがと

572無名アイドルくん2017/10/27(金) 19:39:05.28ID:6acUSETF
チケットなんか簡単にハケるだろうけどチェックゆるすぎて問題起きそうな気しかしない
ばっちさんて自由すぎて前も前々も事務所解雇されてるイメージ
相馬さんフリーだから大丈夫かな

573無名アイドルくん2017/10/27(金) 21:53:29.56ID:rUK2zpTo
スタッフいるからそのあたりは大丈夫じゃないの?事務所解雇のイメージって随分だね…まぁ2人とも緩そうではあるけれどさ

574無名アイドルくん2017/10/27(金) 22:31:42.75ID:cRd4LYAw
>>572
ネガキャン乙

575無名アイドルくん2017/10/28(土) 00:51:17.27ID:NvpWdELr
入場のとき身分証で年齢確認くらいはしないとね
いくら緩くてもそこはしないとヤバイでしょ

576無名アイドルくん2017/10/28(土) 07:31:06.24ID:IHDuS9xF
JKが行ってきたー♡♡♡とかツイしそうw
心配した親が警察に連絡する
終演後に補導される
とかかい?

577無名アイドルくん2017/10/28(土) 11:02:42.55ID:Vh29GX3+
下らない妄想でスレ伸ばすなら
舞台の感想の一つくらい書けよ

578無名アイドルくん2017/10/28(土) 16:19:13.33ID:9Bp4uoMe
ヨールプッキの?
2ちゃんで?

579無名アイドルくん2017/10/29(日) 08:41:46.40ID:gXuoVJiw
>>570
リツイ数から見てハケない心配なんかいらないでしょ
ハケない心配してんのは日程で無理な人
なんか自分が行けないから空席だらけになるみたいな変な思考で心配してるよ

案じてるフリで日程の批判してるだけよ
つまり自分が行けないから実は成功を願ってないという心理

580無名アイドルくん2017/10/29(日) 09:37:20.00ID:L/hmTAND
リツイート少なくない?
相葉さん&事務所でも150と100
ヒロビのリツイは誰でもするだろうからあてにならないし

581無名アイドルくん2017/10/29(日) 13:40:00.86ID:M7g7VD+M
ふぁぼるけどリツイしない人も多いから、数はあてにならないんじゃない?
それに「これ、しょごゼッタイ乱入するヤツでしょ!申し込む!」っていってるヲタ見かけたし
MAGNE2興味ないけど真剣メンズがでるなら行きたい、っていうのもいるから空席祭りにはならんと思うけど

582無名アイドルくん2017/10/29(日) 18:19:22.42ID:rUxlyKNp
そもそもキャパが分からん

583無名アイドルくん2017/10/29(日) 22:11:07.68ID:Ofhv0XY9
200くらい

584無名アイドルくん2017/10/29(日) 22:59:29.64ID:p5uF2UkY
へ!?そんなもんなの!?
相葉氏のハケない心配はどこから
立見も出してくれないとだわ

585無名アイドルくん2017/10/30(月) 02:10:12.78ID:J8Ngz+X4
大晦日だからね
どれくらい来るかわからないんじゃない?

586無名アイドルくん2017/10/30(月) 08:04:59.42ID:72uyRDAh
31歳誕生日おめでとうage♪

587無名アイドルくん2017/11/05(日) 20:42:40.46ID:Yvo82Hpa
流石に大晦日は行けないなぁ…
地方から行くと交通も不便だよ
何選んでも激混みで

588無名アイドルくん2017/11/12(日) 21:38:33.64ID:SmDD2XFJ
一応申し込んでみたけど、ぼっち参戦だし、泊まらずに帰らなきゃいけないので、色々ハードル高いわ。

589無名アイドルくん2017/11/13(月) 16:36:45.94ID:E7mWJBOb
大丈夫、私もぼっちだから

590無名アイドルくん2017/11/13(月) 22:21:27.97ID:Sqj1PBEH
ありがとう。ちょっと勇気出た。
チームぼっちだと思って楽しむことにする。
当たるかどうか分からないけどw

591無名アイドルくん2017/11/15(水) 18:56:47.94ID:YC2FevSs
披露宴用の円テーブル席そのまま使うスタイルにしたのかね
椅子だけ並べるほどの申込がなかったから?
テーブル席はぼっち参加者にはツライよね

592無名アイドルくん2017/11/15(水) 20:23:25.75ID:maqhIquD
>>591
テーブルはないよ

593無名アイドルくん2017/11/16(木) 01:26:13.05ID:mpXmJUMw
申込み多くて立ち見の人もいるのにテーブルはないでしょ

594無名アイドルくん2017/11/16(木) 09:33:47.58ID:29cdrK99
>>592
あんがと

595無名アイドルくん2017/11/16(木) 18:00:15.46ID:OCRRN/Fq
ちなみにだけどチケットがご用意されなかった人とかいたりする?
申し込み人数で座席の配置決めて立ち見作ったのかなーって勝手に思ってたけど

596無名アイドルくん2017/11/16(木) 18:59:50.44ID:ak4xd4gl
>>595
誰も落とさないからーって言ってたから、そうかもね

597無名アイドルくん2017/11/16(木) 22:16:08.53ID:BxbVwfZj
立ち見もいるのか…

598無名アイドルくん2017/11/17(金) 06:27:08.26ID:Bz1aj7EF
ログbニやらでキャパ分かりそう

599無名アイドルくん2017/11/17(金) 14:40:57.42ID:VMFDWJ6Q
7なの?

600無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:17:02.93ID:0lJrjBhD
一般なんてあるのかな

601無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:57:55.96ID:nH2bw0EU
立見出すぐらいだから一般はないんじゃない?
もしキャンセルが出て追加販売あっても立見席だと思う

>>599
ログbチて整理番号かと思ってたよ、違うんだね

新着レスの表示
レスを投稿する